Рецепт запеченной тыквы с мясом: Тыква с мясом в духовке

Тыква в духовке | Видео рецепты

Видео рецепты channel

Запеченная тыква в духовке с мясом и овощами прекрасно подойдет к праздничному столу. Очень эффектно смотрится, а запах просто потрясающий. Знаю, многие тыкву не любят и я в том числе, но соблазнилась внешним видом самой тыквы. Вот приготовила и нисколечко не жалею. Жаркое получилось очень вкусное. Скажем, сама тыква не перебивает вкус мяса и овощей скорее на оборот она сама впитала в себя вкус жаркого. Мои гости были приятно удивлены, всем понравилось. У меня тыква большая, запекалась она долго, около 4 часов и настаивалась 1 час. Время приготовления может сильно меняться от размера тыквы и количества загруженных овощей. Еще не большой нюанс, так как тыква крупная, крышка близко к тэнам (у меня духовка электрическая), как она под пеклась, я её сняла и накрыла тыкву фольгой. Как картошка приготовилась, снова накрыла крышкой.

Рецепт:

  • Грибы шампиньоны 500 г.
  • Тыква 5,400 кг.
  • Соль 1,5-2 ст. л.
  • Мякоть говядины (филейка) 500 г.
  • Картофель 1 кг.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки 50-80 мл.
  • Сыр 225 г.
  • Лук 3 шт.
  1. Помыть тыкву, поверхность проверить, должна быть целая без дырок, без белых пятен. Вытереть насухо, срезать ровно красиво крышку, такого размера, чтобы в отверстие влезла огромная ложка. Удалить семена и волокна.
  2. Почистить лук, помыть грибы.
  3. Порезать лук кубиком, грибы на четыре части, мясо не большими кубиками.
  4. На разогретом масле, на сильном огне обжарить мясо до образования корочки, часто мешать.
    Обжаренное мясо выложить в мисочку.
  5. Обжарить лук на этом же масле, добавить грибы. Жарить на сильном огне часто помешивая, до испарения жидкости. Выложить в мисочку.
  6. Картофель очистить, порезать кубиком.
  7. На дно тыквы кладем половину мясо, сверху часть картошки, часть грибов. Так слоями выкладываем все ингредиенты.
  8. Насыпать соль, перец, залить кипяток не до конца, где то 3 см. не доливать.
  9. Выложить сметану, накрыть крышкой, поставить тыкву на противень. Если тыква большая можно налить воды на сам противень, при необходимости доливайте воду. Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Поставить тыкву в духовку и запекать до готовности картофеля. Готовность проверять как обычно, достать тыкву из духовки, попробовать готовность картошки и запекать дальше.
  10. Когда картофель будет готов, выложить верх тертым сыром и запекать до золотистой корки. Накрыть крышкой, дать настоятся.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Cucurbita (Organism Classification), тыква, жаркое, рецепт тыквы, тыква в духовке, блюда из тыквы, что приготовить из тыквы, тыква запеченная в духовке, тыква с мясом, приготовление тыквы, тыква запеченная, жаркое в духовке, жаркое с грибами, жаркое с сыром, мясо в духовке,

HOT 10 Тыква

Новые Рецепты Тыква

Все Рецепты Тыква

Тыква в духовке, запеченная кусочками и целиком: Пошаговые рецепты с фото, как запечь тыкву с мясом (фаршем), рисом, медом, творогом или яблоками | 18.

05.2017

https://vsezdorovo.com/2017/05/tykva-v-duhovke/

Тыква в духовке, запеченная кусочками и целиком: Пошаговые рецепты с фото, как запечь тыкву с мясом (фаршем), рисом, медом, творогом или яблоками

Тыква в духовке, запеченная кусочками и целиком: Пошаговые рецепты с фото, как запечь тыкву с мясом (фаршем), рисом, медом, творогом или яблоками | 18.05.2017 | Всё Здорово

Тыква в духовке, запеченная кусочками и целиком: Пошаговые рецепты с фото, как запечь тыкву с мясом (фаршем), рисом, медом, творогом или яблоками

Свежая тыква идеально подходит для приготовления необычных блюд. Ее можно запекать целиком вместе с мясом, рисом или грибами. А можно из нее делать оригинальный десерт, запеченный с сахаром, творогом или медом. При этом готовится тыква в духовке довольно просто. Среди предложенных ниже рецептов с фото- и видео-инструкциями можно найти множество вариантов приготовления оригинальных и вкусных […]

20170518T1132

20170518T1132

20221221T0708

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

Свежая тыква идеально подходит для приготовления необычных блюд. Ее можно запекать целиком вместе с мясом, рисом или грибами. А можно из нее делать оригинальный десерт, запеченный с сахаром, творогом или медом. При этом готовится тыква в духовке довольно просто. Среди предложенных ниже рецептов с фото- и видео-инструкциями можно найти множество вариантов приготовления оригинальных и вкусных […] Свежая тыква идеально подходит для приготовления необычных блюд. Ее можно запекать целиком вместе с мясом, рисом или грибами. А можно из нее делать оригинальный десерт, запеченный с сахаром, творогом или медом. При этом готовится тыква в духовке довольно просто. Среди предложенных ниже рецептов с фото- и видео-инструкциями можно найти множество вариантов приготовления оригинальных и вкусных блюд из тыквы. Поклонникам простой готовки следует обратить внимание на фаршированные курицей плоды. А вот любителям экзотических блюд рекомендуется ознакомиться с тыквенными блюдами, приправляемыми необычными специями. Аппетитная тыква в духовке кусочками — рецепт приготовления с фото-инструкцией Очень быстро и вкусно готовятся тыквенные кусочки в духовке при использовании минимального количества специй.

И именно так сохраняется свежий вкус плода, подчеркиваемый самыми простыми приправами. В следующем фото-рецепте подробно описаны правила приготовления удивительной тыквы фри в домашних условиях. Ингредиенты по рецепту приготовления в духовке свежей тыквы кукурузный крахмал — 2 ч.л.; тыква -1 шт.; раст. масло — 2 ч.л.; паприка — 1 ч.л.; чесночный порошок — 1 ч.л.; петрушка — пучок; соль — по вкусу. Фото-рецепт запекания тыквы в духовке кусочками Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать небольшой соломкой. Замочить подготовленную тыкву в воде на полчаса. Тщательно вытереть тыквенную соломку и переложить в пакет. Добавить кукурузный крахмал, а затем аккуратно распределить его между всеми кусочками тыквы. Приправить тыквенную соломку и разложить ее на пергаменте. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 20 минут. Перед подачей рекомендуется посыпать крупной солью и мелко нарезанной петрушкой.
Оригинальная тыква, фаршированная мясом, запеченная в духовке целиком — пошаговый фото-рецепт Тыква, несмотря на характерную для нее легкую сладость, отлично сочетается с любым диетическим мясом. Она прекрасно подойдет для запекания вкусной телятины или говядины, но также подходит для комбинирования с мясом птицы. В следующем рецепте можно узнать, как готовится фаршированная тыква с индюшатиной. Список ингредиентов для запекания тыквы целиком в духовке с мясным фаршем небольшие тыквы -3 шт.; лук — 1 шт.; чеснок — 3 зубчика; мясо индейки –0,5 кг; сушеная клюква, грецкий орех – 3/4 ст.; дикий рис – 1,5 ст.; яблоко – 1 шт.; черный перец молотый, орегано, сушеный шалфей – по 0,5 ч.л. Пошаговый рецепт с фото приготовления целой тыквы с мясом в духовки Аккуратно срезать верхушку тыквы и удалить у нее семечки, стараясь не повредить мякоть возле кожуры. Лук почистить. нарезать мелкими кусочками и прожарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
Мясо индюшки пропустить через мясорубку. Индюшиный фарш отдельно обжарить на протяжении 15 минут. Яблоко очистить от семян и измельчить. Добавить к фаршу лук, перемешать и жарить их вместе еще пару минут. Добавить к индейке зелень, нарезанное яблоко, сушеную клюкву и грецкие орехи. Потомить их вместе около 5 минут. Отдельно отварить дикий рис и добавить его к мясу. Переложить подготовленную начинку в тыквы. Поставить плоды на противень и поместить в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Сытная тыква целиком, фаршированная рисом, запеченная в духовке — подробный рецепт с пошаговыми фото Самой удивительной и необычной получается тыква, фаршированная розовым или черным рисом. Они отличаются от обычной белой крупы более насыщенным вкусом и способны придать любой заготовке оригинальный аромат. Кроме того сочетать их можно и с фруктами, и с ягодами или овощами. В следующем фото-рецепте пошагово описано, как можно приготовить тыкву с рисом по-индийски.
Перечень ингредиентов по рецепту фаршированной рисом целой тыквы, запеченной в духовке розовый (или обычный белый) рис — 1 ст.; черный рис — 2 ч.л.; тыква — 3 шт.; свежий горошек — 2 ст.л.; изюм, финики, арахис — по вкусу. Подробный фото-рецепт запекания в духовке целой тыквы, фаршированной рисом Смешать черный и розовый рис. несколько раз промыть их в проточной воде. Затем залить стаканом кипяченой воды, добавить щепотку соли и оставить под закрытой крышкой на полчаса. После поставить на огонь и проварить на среднем огне около 5 минут. А затем прикрыть крышкой и томить на самом маленьком огне еще 10 минут. Затем добавить горошек и перемешать его с  рисом, отставить в сторону. Тыквы тщательно помыть под проточной водой. Затем срезать верхнюю часть тыквы, как шапочку, а семена и внутреннюю мякоть удалить с помощью ложки. Промыть в воде финики и изюм. Уложить на дно каждой тыквы финики, изюм, орехи. Сверху уложить рис с горошком и по желанию выложить на самый верх начинки консервированные каштаны или какие-нибудь орехи.
Запекать тыквы при температуре 180 градусов около 50 минут. Перед подачей рекомендуется каждую тыкву разрезать на 4 части и сбрызнуть соевым соусом. Вкуснейшая тыква кусочками с сахаром в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото Если свежая тыква с сахаром запекается просто на противне, то готовый десерт не будет обладать достаточной сладостью и нежностью. Именно поэтому хозяюшкам рекомендуется перед готовкой такой сладости уделить достаточно времени для пропитки тыквы сахаром и выделению достаточного количества ее сока. При соблюдении указанных ниже правила тыква, запеченная кусочками, будет не просто сладкой, но и очень нежной, сочной. Ингредиенты по рецепту запекания вкуснейшей тыквы в любой духовке с сахаром тыква -2,3 кг; апельсины — 2 шт.; сахар -1 кг; лимонная кислота — 2 ч.л.; корица — 1 ч.л. Рецепт с пошаговыми фото приготовления в духовке тыквы, посыпанной сахаром Тыкву очистить от кожуры и семечек.
Нарезать ее небольшими кубиками. Засыпать сахаром и оставить на 6 часов. Потереть в подготовленную тыкву цедру 1 апельсина. Апельсины затем нарезать дольками и хорошо отжать из них сок. Добавить к тыкве и оставить еще на пару часов. К смеси апельсинов и тыквы добавить лимонную кислоту, корицу и все перемешать. Затем дать настояться еще 1 час и можно удалить апельсины. Поставить заготовленную тыкву (полив ее выделившимся соком) в разогретую до 180 градусов духовку на 30-50 минут. Готовая тыква должна впитать сироп и стать довольно мягкой. После остывания ее можно подавать к столу или сложить в банку и хранить в холодильнике. Сладкая тыква кусочками с медом в духовке — рецепты приготовления с видео Ароматная и вкусная тыква с медом отлично подходит для заготовки полезных блюд в любое время года. Она при хранении в холоде может использоваться в качестве витаминной добавки к чаю вплоть до весны. Пошаговый рецепт с видео приготовления медовой тыквы в духовке В следующем рецепт пошагово описано, как готовится сладкая медовая тыква кусочками. Простое видео поможет без проблем создать такой кулинарный шедевр и порадовать им своих близких. Как готовится тыква с фаршем в духовке — пошаговый рецепт с фото Обычно фаршированная тыква обладает нежным, необычным вкусом при сочетании с мясом или рисом. Но такому экзотическому блюду можно придать не только нежность, но и остроту. В следующем рецепте пошагово описано, как приготовит пряную и острую тыкву с мясом, рисом и грибами. Ингредиенты по рецепту приготовления в духовке тыквы с фаршем средняя тыква -1 шт.; рис -100 г; перец чили — кусочек; зеленый лук — 5 шт.; репчатый лук — половина; фарш -150 г; грибы -100 г; петрушка — пучок; специи — по вкусу. Фото-рецепт запекания тыквы с фаршем в духовке Тыкву помыть, срезать у нее шапочку-крышку. Семечки аккуратно вычистить ложкой. Нарезать зеленый и репчатый лук, острый перец. Натереть цедру лайма. На сковороде обжарить грибы до золотистости. Затем добавить подготовленную зелень и специи, пожарить еще 3-4 минуты. Отдельно отварить рис и обжарить фарш. Добавить к грибам готовый рис, фарш и петрушку. Томить их еще 3 минуты. Уложить подготовленную начинку в тыкву, поставить ее на противень. Разогреть духовку до 200 граудсов и томить в ней тыкву на протяжении 30-40 минут. Необычная тыква, запеченная с курицей в духовке — пошаговый рецепт с видео-инструкцией Аппетитная тыква с курицей может стать главным блюдом праздничного стола. Удивительное сочетание куриного мяса и свежих плодов тыквы помогут подчеркнуть их изысканность и необычность. Видео-инструкция по рецепту приготовления тыквы с куриным мясом в духовке В следующем видео-рецепте можно найти полезные рекомендации и советы по правилам готовки тыквы с курицей. Они помогут каждой хозяюшке создать необычное блюдо, которое будет обладать умопомрачительным вкусом и ароматом. Нежная тыква с яблоками, запеченная в духовке — пошаговые фото- и видео-рецепты Простое приготовление десертов из свежей тыквы позволяет всем хозяюшкам использовать такой ингредиент для быстрой заготовки сладостей для детей и подростков. Готовить его из тыквы с яблоками — одно удовольствие. Простота подготовки и запекания составляющих помогает очень легко и быстро сделать витаминный десерт. Следующий рецепт с фото пошагово расскажет, как легко готовится запеченная тыква с сахаром и яблоками. Ингредиенты для запекания в духовке нежной тыквы с яблоком свежая тыква -300 г; яблоки — 4 шт.; слив. масло-100 г; сахар — 3 ст.л. Фото-рецепт запекания нежнейшей тыквы с добавлением яблока в духовке Яблоки помыть и очистить от семян. хвостиков. У тыквы срезать кожуру и вычистить из нее семена. Нарезать яблоки и тыкву мелкими кубиками. Разложить подготовленные кубики в форму, сверху посыпать сахаром и кусочками сливочного масла. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Перед подачей рекомендуется украсить орешками. Пошаговое видео по рецепту приготовления в духовке десерта из тыквы и яблок Оригинальное сочетание яблок и тыквы отлично подходит и для создания более сложных десертов. В следующем видео пошагово описан процесс готовки изысканной и полезной сладости, которая придется по вкусу всем детям и взрослым. Перетертая тыква с творогом, запеченная в духовке — пошаговый рецепт с фото-инструкцией Запекать творог с тыквой совершенно несложно, если заранее перемолоть их до однородной массы. Именно такая подготовка станет гарантом получения вкусного и нежного десерта, который обязательно порадует всех домочадцев и гостей. При этом из таких ингредиентов совершенно несложно сделать не просто десерт, но и полноценную запеканку. В следующем рецепте  с фото, пошагово описано, как приготовить вкусную и легкую запеканку из творога и свежей тыквы. Перечень ингредиентов для готовки запеченной в духовке с творогом тыквы жирный творог -200 г; тыква -600 г; яйцо — 3 шт.; манка -50 г; сахар, ваниль — по вкусу. Фото-рецепт готовки в духовке перетертой тыквы и творога Тыкву очистить от семечек и кожуры, нарезать крупными кусочками. Уложить ее в кастрюлю, добавить полстакана воды и поставить на огонь. Томить тыкву под закрытой крышкой до полного размягчения кусочков. Аккуратно перебить тыквенные кусочки в пюре с помощью блендера. Отдельно блендером перетереть творог до творожной массы, ввести в него яйцо, манку и сахар, ваниль при необходимости. Затем медленно смешать творог и тыквенное пюре. Вылить подготовленную смесь в форму и поставить на 25 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или украсить дольками фруктов, свежими ягодами. Нежнейшая тыква, запеченная с манкой в духовке — подробный видео-рецепт Оригинальные запеканки с тыквой можно делать не только добавляя к ней творог, но и используя исключительно манку. В следующем видео пошагово описан процесс запекания свежей тыквы с манкой в духовке. Видео-инструкция по рецепту запекания в духовке нежнейшей тыквы с манкой Используя следующий рецепт, не составит труда создать вкусный кулинарный десерт из «бюджетных» ингредиентов. Он поможет легко приготовиться к приходу гостей или же просто порадовать свою семью вкусной тыквой с манкой. Среди предложенных рецептов с фото и видео можно легко найти самые удивительные варианты приготовления запеченной тыквы. К примеру, это может быть острое блюдо с рисом и мясом или нежнейший десерт с добавлением сахара, меда, творога. Готовится тыква в духовке действительно легко и быстро, что позволяет использовать такой ингредиент для подготовки к встрече гостей. Она может быть просто сладким блюдом или же стать прекрасным гарниром к курице, фаршу и грибам. При этом ее можно запекать любым способм: кусочками в фольге, целиком или порезав на небольшие дольки.

Всё Здорово

KonstantinR

Новости

ru-RU

700

400

true

Вторые блюда

Свежая тыква идеально подходит для приготовления необычных блюд. Ее можно запекать целиком вместе с мясом, рисом или грибами. А можно из нее делать оригинальный десерт, запеченный с сахаром, творогом или медом. При этом готовится тыква в духовке довольно просто. Среди предложенных ниже рецептов с фото- и видео-инструкциями можно найти множество вариантов приготовления оригинальных и вкусных […]

Жареная тыква с мясным соусом и йогуртом

Жареная тыква с мясным соусом и йогуртом

4,5 из 2 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Если вам интересно, как включить тыкву в свой кулинарный рацион, но вы устали от тыквенного пирога и тыквенных семечек, этот рецепт для вас. Ломтики тыквы покрыты пикантным мясом и йогуртовым соусом. Этот рецепт Лии Эскин впервые появился в The Chicago Tribune.

Время подготовки

30

минуты

Время приготовления

3,23

часа

Порции

8

порции

Общее время: 3,73 часа

  • 2 тыквы по 3 фунта каждая
  • 6 столовых ложек мягкого масла, например, рапсового
  • 3 стакана сахара
  • йогуртовый соус (рецепт см. ниже)
  • мясной соус (рецепт ниже)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка обезжиренного простого йогурта
  • 1/4 стакана масла канолы
  • 1 нарезанная луковица
  • 1/2 фунта мясного фарша
  • 1 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 1/4 чайной ложки молотого кориандра
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  1. Отрежьте стебель от одной тыквы.
  2. Используя тяжелый нож и осторожно, разрежьте тыкву пополам сверху (где был плодоножка) до низа.
  3. Переверните каждую половинку плоской стороной вниз.
  4. Разрежьте каждую половинку на 4 части.
  5. Соскоблите семена и волокна.
  6. Повторите, получив 16 клиньев.
  7. С помощью овощечистки срежьте всю темно-оранжевую кожицу, оставив бледные тыквенные лодочки.
  8. Разложите лодочки полой стороной вверх в один слой в форме для запекания (или в двух).
  9. Руб на масло.
  10. Посыпать сахаром.
  11. Плотно накройте противень фольгой.
  12. Поместите в разогретую до 300 градусов духовку и запекайте, один раз полив водой, пока тыква не станет очень нежной, темно-оранжевой и не станет прозрачной, около 3 часов 15 минут.
  13. На каждую порцию выложите 2 столовые ложки йогуртового соуса на тарелку.
  14. Выложите шумовкой два ломтика жареной тыквы.
  15. Сверху полейте 1/2 стакана мясного соуса. Наслаждаться.
  16. Обеззараживание (удаление зеленых побегов) с 1 зубчика чеснока.
  17. Растолочь вместе с 1 столовой ложкой мелко нарезанной свежей мяты и 1/2 чайной ложки соли. Взбейте с 1 стаканом жирного простого йогурта. Холод.
  18. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте 1/4 стакана масла канолы.
  19. Добавьте 1 нарезанную луковицу.
  20. Готовьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 6 минут.
  21. Вставьте 1 1/2 фунта грунта.
  22. Готовьте, разбивая мясо, пока оно не перестанет быть розовым, около 4 минут.
  23. Добавьте 1 нарезанный помидор, 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, 1 1/4 чайной ложки молотого кориандра; 1 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка свежемолотого перца и 1/2 чайной ложки молотой куркумы.
  24. Готовить 5 минут.
  25. Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты и 1 1/3 стакана воды.
  26. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

рекомендуемые

Жареные тыквенные семечки со стейком Тома

Не знаю, как вам, а мне больше всего в вырезании тыквы нравится не творческие лица, а вкус, который приходит на следующий день после вырезания. Я люблю жареные тосты, соленость, которую могут дать только жареные тыквенные семечки!

Раньше я просто поджаривал наши тыквенные семечки с солью и перцем, но потом обнаружил, что они НАМНОГО лучше обжариваются с Tom’s Steak Rub. Я имею в виду, что я не должен был так удивляться тому, что «Растирка» хороша почти во всем, но почему-то я был немного шокирован своим открытием. В любом случае, если вы ищете что-то, что можно сделать с частью ваших тыквенных кишок, это определенно то, что вам нужно. 😉 

Не забывайте о правилах пищевой безопасности! Вот краткий список:
  • Всегда мойте руки до и после контакта с сырым мясом.
  • Никогда не размораживайте мясо на столе — вместо этого размораживайте его в холодильнике, микроволновой печи или ванне с прохладной водой.
  • Всегда мойте разделочные доски и тарелки после контакта с сырым мясом.
  • Всегда готовьте при соответствующей внутренней температуре. Безопасная внутренняя температура зависит от разреза. Гамбургер должен достичь безопасных и пикантных 160 градусов, а стейк безопасен при 145 градусах.
Распечатать

  • Автор: Террин
  • Время подготовки: 12 часов
  • Время приготовления: 40-60 минут
  • Общее время: 54 минуты
  • Выход: 4 чашки 1x
  • Категория: Закуски
  • Кухня: Американская

color h4-transform.text-transform»> Описание

Восхитительный способ использовать семечки из декоративной тыквы на Хэллоуин!


4 чашки чистых тыквенных семечек, что примерно равно 3 большим тыквам*

2 чайные ложки соли

2 столовые ложки оливкового масла

Tom’s Steak Rub

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Добавьте семена тыквы + 1 литр воды и соль в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. Снять с огня, процедить всю воду из тыквенных семечек.

Положите семена в большую миску и сбрызните оливковым маслом. Руками перемешайте семена, пока они не будут покрыты маслом.

Равномерно распределите семена на двух застеленных пергаментом противнях и щедро посыпьте (и щедро – я имею в виду, по вкусу 😉 ) настойкой Tom’s Steak Rub.

Поместите противни в духовку и запекайте, помешивая каждые 10 минут в течение 30-40 минут или пока семена не станут хрустящими золотисто-коричневыми. Достаньте семена из духовки и охладите, пока с ними не станет удобно обращаться. Наслаждаться!


Примечания

Если ваши семена выходят прямо из тыквы, замочите семена на ночь в большой миске с водой в холодильнике. Слейте семена, удалив все оставшиеся тыквенные кишки.

Ключевые слова: жареные тыквенные семечки

 

Рубрики: Рецепт С тегами: для детей, рецепт, Натирание стейков Тома

Привет! Я Террин — жена, мать, энтузиаст безопасности пищевых продуктов, фанатик Сторми Кромер, у которого есть немного (хорошо, много) случайных тенденций, балуется фотографией и делится (может быть, слишком много) здесь, в FFB.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *