Вафельное тесто рецепт: Рецепт вафельного теста для электровафельницы

Содержание

Рецепт для теста в вафельнице

Автор: Дарья Колмина

«Питерские заметки», 15.04.2020:


Специалисты рассказали, как можно легко приготовить вафли в вафельнице. Этот рецепт защищен от сбоев и ошибок, а вафли по нему можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней, пишут «Питерские заметки». 

Этот рецепт позволит получить идеальные вафли — пышные внутри и хрустящие снаружи.
 

 
Можно ли сделать тесто заранее?

Вафельное тесто можно приготовить и поставить в холодильник для дальнейшего использования. Хранить его можно в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. 


  • Перед использованием обязательно хорошо перемешайте тесто. 
  • В холодильнике может произойти некоторое обесцвечивание, а перемешивание приведет к его исчезновению.

 
Какой вид вафельницы подойдет?

На рынке представлено множество стилей и форм вафельниц. 


  • Вафли в бельгийском стиле — это более толстые вафли с более глубокими карманами, которые могут иметь круглую или прямоугольную форму. 
  • Вафли американского стиля — тонкие с небольшими углублениями в виде сетки, а не с более глубокими карманами. 

Вафельницы бывают самых разных форм, включая традиционные круглые и прямоугольные, а также забавные нетрадиционные формы, такие как персонажи Звездных войн, цветы, сердечки и многое другое!

Сколько вафель получится по этому рецепту?

Этот рецепт, как написано, дает приблизительно 2 чашки теста, что составляет приблизительно 4 вафли бельгийского стиля и 6 вафель американского стиля. 


  • Фактическое количество необходимого жидкого теста может варьироваться от типа вафельницы. 
  • Обратитесь к руководству пользователя, которое поставляется с вашей конкретной моделью вафельницы.  

Этот рецепт можно легко удвоить или утроить.
 
Легкий домашний рецепт вафель. 

Делать домашние вафли еще никогда не было так просто.
 
Ингредиенты:


  • 250 г универсальной муки,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 столовая ложка разрыхлителя,
  • 0,25 чайной ложки соли,
  • 420 г пахты,
  • 2 яйца,
  • 0,5 чайной ложки ванильного экстракта,
  • 113,5 г растопленного масла.

Инструкции:


  • Разогреть вафельницу.
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  • Влейте пахту, яйца, ванильный экстракт и растопленное масло. Размешайте, пока все не будет хорошо смешано.
  • Готовьте в разогретой вафельнице, используя 1/2 чашки теста для бельгийского стиля и 1/3 чашки для американского стиля. Количество жидкого теста варьируется в зависимости от вафельницы.

Подавать горячими с сиропом, свежими ягодами и/или взбитыми сливками.

Просто классические вафли.

Они пушистые и ароматные внутри и хрустящие снаружи. Просто идеально. 
 
Ингредиенты:


  • 1 3/4 стакана универсальной муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 1 столовая ложка белого сахара,
  • 3 больших яйца,
  • 7 столовых ложек растительного масла или другого жидкого масла нейтральной дегустации,
  • 1 1/2 стакана молока или пахты.

Инструкции:


  • Разогрейте вафельницу перед тем, как начинать смешивать тесто.
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте колодец посередине. Разбейте яйца в колодец и слегка взбейте вилкой. Добавьте масло и молоко и размешайте.

Небольшие комочки — это нормально. Тесту не обязательно нужно быть гладким. Просто увлажните.


  • Влейте ложку теста в горячую вафельницу и готовьте до золотистого цвета и хруста.

Примечания для рецепта.

Обязательно предварительно разогрейте вафельницу, установив ее на средний-высокий уровень (или эквивалент для вафельницы). Готовьте вафли до золотистого цвета, чтобы убедиться, что внутренняя часть приготовлена, а внешняя сторона хрустящая. 

Для этого можно наблюдать за выходом пара с боков. Когда выходящий пар минимален, вафли почти готовы.

Если вы хотите добавить чернику в эти вафли, просто добавьте немного ягод (свежих или замороженных) на тесто после того, как выложите тесто в вафельницу.

Вы можете использовать для них молоко или пахту. Используйте любое молоко, которое есть в холодильнике. 

Вафли на самом деле довольно хорошо хранятся в холодильнике, если у вас есть остатки, или вы можете собрать пакет и заморозить их.

А вот домашний рецепт бельгийских вафель.

Бельгийские вафли.

Бельгийские вафли похожи на классические вафли, за исключением того, что они имеют более глубокие карманы из-за того, что они сделаны в бельгийской вафельнице.  


  • Бельгийские вафли также очень легкие и воздушные внутри. Традиционно это было связано с тем, что они были сделаны с дрожжами. 
  • Вообще сегодня их делают с разрыхлителем, как в этом рецепте. 

Для того, чтобы вафли светились, мы взбиваем яичные белки отдельно от желтков, затем в конце складываем их в тесто.

Из-за большой разницы в текстуре, вы не можете использовать блинное тесто для приготовления этих вафель!


  • Сперва смешайте вместе все сухие ингредиенты. Затем отделите яичные белки от желтков. Смешайте все свои влажные ингредиенты, кроме яичных белков, а затем смешайте их с сухими ингредиентами.
  • Взбейте яичные белки в миске до образования жестких пиков. Затем используйте шпатель, чтобы сложить яичные белки в тесто. 

Это нормально, если тесто немного комковатое — не переусердствуйте.

Что подавать с бельгийскими вафлями

Вафли можно подавать с сахарной пудрой, сиропом, нарезанными фруктами и иногда взбитыми сливками для долива! 

Эти вафли сами представляют собой плотный завтрак, но они также великолепны с такими вкусными блюдами, как яичница, колбаса на завтрак или ваш любимый бекон!

Как разогреть бельгийские вафли?

Во-первых, если вы хотите сохранить некоторые из этих вафель на потом, мы рекомендуем хранить их в холодильнике только пару дней.  В противном случае вы можете заморозить их в безопасных для морозильника сумках на несколько недель.

Вы можете разогреть их в духовке вместо микроволновки, чтобы они были красивыми и хрустящими! 

Домашний рецепт бельгийских вафель.
 
Ингредиенты:


  • 2 1/4 чашки универсальной муки,
  • 1 столовая ложка разрыхлителя,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 2 больших яйца,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 2 стакана молока,
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Инструкции:


  • Разогрейте вафельницу, спрей с антипригарным разбрызгивателем и отложите в сторону.
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу.
  • В средней миске взбейте яичные белки ручным миксером до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
  • В отдельной средней миске смешайте желтки, растительное масло, молоко и ванильный экстракт.
  • Добавьте смесь яичного желтка к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте.
  • Добавьте яичные белки.
  • Вылейте жидкое тесто на горячую вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя.

Подавать сразу же с маслом, сиропом, сахарной пудрой или любыми другими начинками.

‘) }


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Вафельные трубочки — Рецепты с фото на JoyCook.

ru
  1. Рецепты
  2. Вафельные трубочки

Вафельные трубочки — рецепт, который мы любим с детства. Ради вафельных трубочек даже был придуман специальный агрегат — электровафельница, и написан специальный рецепт вафельных трубочек для электровафельницы. Подробней про вафельные трубочки …

Поделиться:

Вафли с земляникой

Blagova

Вафли — любимый десерт и взрослых, и детей. Хрустящие вафли могут быть вполне диетическим лакомством, достаточно заменить сливочное масло в тесте нежирным кефиром. Предлагаем приготовить вафли с земляникой и наполнить вафельные трубочки заварным кремом с ароматной ягодой и шоколадной стружкой.

Вафельные трубочки

Mrs.Kurbanova

Хрустящие, тающие во рту вафельные трубочки, по традиционному бабушкиному рецепту, выпеченные в «советской» железной электровафельнице.

Тонкие вафли

50 минут Cookingwithlove

Трубочки с кремом, со сгущенкой. .. А может просто так любите вафельные трубочки? Предлагаю быстрый и простой рецепт вафельного теста.

Вафли на кефире

40 минут (подг. 40 минут) 6 Полянка

Очень простые нежирные вафли можно приготовить, используя кефир или кислое молоко.

Трубочки вафельные со сгущенкой

1 час 6 Людмила Владимировна

Сегодня в старых запасах нашла электровафельницу. А ведь раньше мы ею часто пользовались. Тряхнула стариной, испекла трубочки. Да не простые, а с вареной сгущенкой.

Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы)

Viktorija_07

Очень вкусное лакомство из детства — вафельные трубочки! Порадуйте своих родных!

Трубочки

ольга д

Хрустящие трубочки.

Трубочки с творожным кремом

Юлия Зарубина

Трубочки с легким творожным кремом и клубникой.

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в шоколадной глазури

Юляшка- вкусняшка

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в шоколадной глазури — мое любимое лакомство)))

Вафли-трубочки

Отделить белки от желтков и поставить их в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло и сметану. Все смешать, всыпать муку и хорошо перемешать до получения однородной массы. Взбитые в густую пену охлажденные белки, ввести их в полученную ранее массу и осторожно перемешать. Вафельницу предварительно прогреть, открыть и на середину нижней половины формы налить чайную ложку приготовленного теста, затем закрыть и, слегка прижав, выпекать в течение 1 — 2 мин. в зависимости от желаемого цвета вафель. Испеченные вафли снять ножом и свернуть в трубочку ( сворачивать вафли надо пока они не остыли ). Уложить трубочки на блюдо. Охлажденные трубочки можно начинить, например, масляным яично-молочным или белково-масляным кремом.

Вафельные трубочки

Вафельные трубочки с корицей

Корицу желательно просеять при приготовлении теста вместе с мукой или подмешать к готовой массе. Полученную массу положить с помощью шаблона или отсадочного мешка на смазанный жиром и слегка обсыпанные мукой противень. Выпечки разрезать на куски. Выпекать в два этапа примерно 10 мин. на сильном-среднем огне. Вместо корицы можно использовать размолотые имбирь или натертую цедру лимона.

Вафельные трубочки с начинкой

Вафельные трубочки с начинкой – рецепт приготовления крема для вафельных трубочек, испеченных по основному рецепту вафельного теста.

Миндальные или ореховые вафельные трубочки

В вафельное тесто добавить растертый миндаль и яичный белок и выпекать до готовности. При желании перед выпечкой можно обсыпать массу миндальной крупкой.

Трубочки «гавана»

Вафельное тесто с помощью прямоугольного шаблона разместить порциями не слишком близко друг к другу на смазанном жиром, обсыпанном мукой противне и в два этапа выпекать примерно 12 мин. на сильном среднем огне. Сразу же после выпечки еще горячие изделия скатать в трубочки с помощью деревянной палочки средней толщины. После полного охлаждения поместить внутрь трубочек шоколадный или фруктово-сливочный крем. Концы трубочек можно окунуть в шоколадную глазурь или закрыть вдвинутыми с боков кусочками шоколада.

Лимонные вафельные трубочки

Вафельное тесто приправить натертой цедрой лимона и выпекать. Сразу после выпечки свернуть вафельные листы при помощи скалки в трубочки и внутреннюю сторону каждой трубочки сбрызнуть глазурью.

Шоколадные вафельные трубочки

Добавить к вафельному тесту какао порошок и орехи; к этому моменту следует уже просеять какао порошок с мукой. Выпекать до готовности. Вафельное тесто можно приготовить и выпечь и без добавления какао. В этом случае покрыть или украсить трубочки шоколадной глазурью.

Кофейные вафельные трубочки

Вафельное тесто смешать с кофейным порошком и выпекать до образования корочки. Кофейные вафли можно также сделать, покрывая или украшая простые трубочки кофейной глазурью.

Основной рецепт массы для вафельных трубочек

30 минут (подг. 30 минут) Практика

Вафельные трубочки часто используются для мороженого и десерта. Это рецепт теста для вафельных трубочек и их выпечки в домашних условиях.

Взбитые сливки к трубочкам или вафлям

Взбить в густую пену 1 стакан густых сливок, всыпать 1/4 стакана сахара, цедру с 1/3 лимона, или каплю лимонного масла, или толченой ванили, или 1/4 стакана фруктового пюре, или 1 ложку ликера, сложить на блюдо, обложить трубочками или вафлями, или трубочки наполнить взбитыми сливками.

Вафельные трубочки

Вафли-трубочки

1 час (подг. 50 минут) 6 Практика

Вафли, выпеченные в электровафельнице, выглядят очень аппетитно. Простой рецепт вафель для электровафельницы подскажет, как приготовить вафли-трубочки или испечь вафельный торт.

Сахарные трубочки, выпеченные в форме

Масло растирают добела, всыпают сахар, не переставая растирать, и вводят яйца постепенно, по одному. В хорошо растертую массу медленно всыпают муку и вымешивают тесто до эластичного состояния. Готовое тесто накладывают по одной чайной ложке в форму для вафель, раскаленную и смазанную маслом (форму надо смазать только один раз). Выпеченные блинчики в горячем состоянии быстро свертывают в трубочки, которые затем в охлажденном виде наполняют кремом из взбитых сливок.

Вафельные трубочки

Кто не любит вафельные трубочки? Рецепт для вафельницы откроет секрет этого вкусного угощения. В тесто для трубочек добавляется крахмал. Благодаря крахмалу вафельные трубочки становятся более нежными и рассыпчатыми. Итак, начинаем печь вкусные вафельные трубочки.

Сырные вафли с грецкими орехами

Смешать сыр, масло, муку и перец до получения однородной массы. Скатать в колбаски длиной 15 см и положить на холод. Раскатать колбаски, покрыть их рублеными орехами, свернуть Разрезать каждую на 24 кусочка. Расположить 12 кусочков кругом на 19 бумажной тарелке. Выпекать 3—5 минут. Оставить на 1 минуту. Повторить процедуру с оставшимися колбасками.

Вафли

Перемешать молоко, мед, соль, половину нормы муки венчиком. Затем добавить взбитое яйцо и взбить еще до однородной массы. Во взбитую массу добавить растопленное масло, оставшуюся муку и продолжать взбивать еще. Hа противень вылить 3 ст.л. теста и сформировать круглую вафлю приблизительно 12.5 см в диаметре. Выпечь в духовке 12-15 минут, снять их с противня лопаточкой, свернуть в трубочку.

Трубочки сахарные 2 вариант

Масло растереть добела, всыпать сахар, не переставая растирать, и постепенно, по одному, ввести яйца. В хорошо растёртую массу медленно всыпать муку и вымешать тесто до эластичного состояния. Готовое тесто выкладывать чайной ложкой (по одной ложке) в раскаленную и смазанную маслом форму для вафель, печь блинчики и в горячем состоянии быстро сворачивать их в трубочки. После охлаждения наполнить трубочки кремом (из сливок).

Вафли закусочные с горячей начинкой из курицы

2

Вафли закусочные с холодной начинкой из сыра

2

Вафли

1

маргарин взбить с сахаром, по одному добавить яйца, подсыпать немного ванилина, соль, муку и крахмал. дать тесту подойти в течение 30 минут, затем выпекать в вафельнице. испеченные вафли скатать рулетиками.

Многие не рискуют покупать вафельные трубочки, а предпочитают готовить вафельные трубочки дома. Вы тоже можете узнать, как приготовить вафельные трубочки. Прежде всего, вам понадобится хорошая вафельница, потому что в домашних условиях готовятся вафельные трубочки в электровафельнице. К счастью, с этим сегодня проблем нет. Приготовление вафельных трубочек в вафельнице начинается с приготовления теста. Рецепт теста для вафельных трубочек состоит из сливочного масла, желтка, молока, муки и сахара. Тесто для вафельных трубочек должно быть жидким, как нежирная сметана. Вафельницу следует смазать маслом. Вафельные трубочки хрустящие получаются, если тесто хорошо пропечено. Чтобы лучше понимать, когда следует вынимать вафли, неплохо посмотреть готовые трубочки вафельные, рецепт с фото для этого очень полезен. Когда вафли подрумянятся, их следует вынимать и сразу же скручивать, в этом случае вы получите хрустящие вафельные трубочки. Рецепт вафельных трубочек также включает и рецепт начинки для трубочек, хотя вафельные трубочки можно употреблять и без неё. Начинка для вафельных трубочек, это крем, сгущёнка, взбитые сливки или даже творожная масса. Простой и удобный рецепт — вафельные трубочки со сгущенкой. Часто используется масляный крем для вафельных трубочек. Массу для крема надо довести до кипения и постоянно помешивать. Заварной крем для трубочек вафельных будет готов примерно через пять минут. Рецепт крема для трубочек вафельных может быть и иным. Например, рецепт домашних вафельных трубочек может использовать заварной крем из сливок и шоколада. Но можно приготовить и не сладкие вафельные трубочки, а фаршированные вафельные трубочки, например, мясом или рыбой.



2023 © Рецепты на JoyCook.ru

Этот рецепт бельгийских вафель включает печенье

Шеф-повар Трейси делится своим рецептом из пяти частей льежских вафель со спекулоу и соусом из ирисок, представленных на Epicurious.

Серия видеороликов Epicurious 4 Levels рассказывает о том, как любители и продвинутые домашние повара готовят классическую домашнюю еду вместе с профессиональными поварами из Института кулинарного образования, и ученый-диетолог рассматривает каждое приготовление. В этом выпуске рассказывается о шеф-поваре Трейси Уилк, ведущем шеф-поваре и редакторе рецептов развлекательной программы нашего кампуса в Нью-Йорке, которая знакомит нас со своим изысканным блюдом из бельгийских вафель.

от Трейси Уилк — ведущий шеф-повар и редактор рецептов, программа отдыха

«Я уже очень давно готовлю этот рецепт дрожжевого теста: оно будет очень пушистым и легким внутри, карамелизированным и хрустящим снаружи», — говорит шеф-повар Трейси. «По сути, это пончик в форме вафель».

Она выбирает активные сухие дрожжи вместо разрыхлителя, чтобы поднять тесто, описывает свой домашний ирисовый соус как «более темную и насыщенную карамель» и использует погружной блендер, чтобы обеспечить равномерное распределение спекулосов.

Соус из ириски придает вафлям кленовый вкус. «Вы получаете хруст от жемчужного сахара, а взбитые сливки уравновешивают все это», — заключает шеф-повар Трейси. Посмотрите видео Epicurious для ее демонстрации и ознакомьтесь с полным рецептом ниже.

Рецепт

Льежские вафли с соусом Speculoos и ирисовым соусом (бельгийские дрожжевые вафли)

Ингредиенты

  • 130 г цельного молока
  • 28 г темно-коричневого сахара
  • 10 г активных сухих дрожжей
  • 100 г яиц
  • 4 г ванильного экстракта
  • 1 стручок ванили, семена
  • 230 г универсальной муки
  • 230 г муки с высоким содержанием глютена
  • 6 г кошерной соли 9003 0
  • 100 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 100 г бельгийского жемчужного сахара

Указания

  1. В небольшой кастрюле осторожно нагрейте молоко, пока оно не станет теплым, около 110 F. Снимите с огня и перелейте молоко в стационарный миксер, снабженный крюком для теста.
  2. Добавьте темно-коричневый сахар и дрожжи в чашу стационарного миксера. Дайте смеси постоять около 3 минут, а затем используйте венчик, чтобы перемешать ингредиенты. После взбивания начните замешивать тесто на медленной скорости.
  3. Добавьте яйца, экстракт ванили и семена ванили и перемешайте до объединения на низкой-средней скорости, около 2 минут. После смешивания добавьте муку и соль и перемешайте, пока тесто не начнет собираться вместе.
  4. Когда тесто соберется, добавьте сливочное масло, пока тесто замешивается, добавляя по одному кубику за раз. Тесто должно перемешиваться на средней скорости в течение примерно 5-8 минут или пока оно не намотается на крюк для теста и не начнет отрываться от стенок чаши.
  5. Поместите тесто в миску, сбрызнутую антипригарным спреем, и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту отдохнуть примерно 1 час, или пока оно не увеличится вдвое.
  6. Поместите тесто в холодильник на ночь (или минимум на 6 часов).
  7. Когда тесто отстоится в течение ночи, подготовьтесь к приготовлению вафель и нагрейте бельгийскую вафельницу примерно до 360 F.
  8. Аккуратно вмешайте жемчужный сахар в сырое тесто и разделите тесто на 12 частей, каждая часть должна весить около 80 г. грамм. Поместите порционированное тесто на противень, сбрызнутый антипригарным спреем, и дайте тесту накрыться перед приготовлением.
  9. Работая по одному, поместите каждый кусок теста в центр вафельницы, придавливая. Готовьте около 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  10. Подавайте, украсив сахарной пудрой или топпингом на выбор (сборка ниже).

Печенье Speculoos

Ингредиенты

  • 375 г универсальной муки
  • 2 г пищевой соды
  • 4 г корицы
  • 4 грамма соли
  • 334 грамма сливочного масла комнатной температуры
  • 130 г темно-коричневого сахара
  • 112 г сахара
  • 10 г меда

Указания

  1. Разогрейте духовку до 325 F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В небольшой миске смешайте универсальную муку, пищевую соду, корицу и соль. Отложите.
  3. В стационарном миксере с лопастью взбить сливочное масло, темно-коричневый сахар и сахар. Перемешивайте на средней скорости, пока масло не станет воздушным и не будет комочков. Это займет около 5-10 минут, в зависимости от температуры масла, не забывайте часто останавливаться и очищать бока.
  4. Когда масло и сахар смешаются, добавьте мед и перемешайте до однородности.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
  6. Выложите тесто на стол и разделите пополам. Скатайте каждый кусок теста в рулет диаметром около 12 дюймов, используя кусок пергамента (более короткая сторона) в качестве ориентира. Раскатайте каждое полено на листе пергамента и дайте тесту остыть в течение 30 минут.
  7. Нарежьте бревна кружками диаметром 1/2 дюйма и положите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 8-12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Печенье будет измельчено в крошку для намазывания спекулосов и дополнительного украшения для сборки вафель.

Спред Speculoos

Ингредиенты

  • 100 г печенья Speculoos
  • 100 г воды
  • 2 г молотой корицы 9003 0
  • 30 грамм светлого кукурузного сиропа
  • 85 грамм рафинированного кокосового масла

Указания

  1. Место печенье в кухонном комбайне и измельчите до мелкого помола.
  2. В небольшой кастрюле смешайте крошки печенья, воду, молотую корицу и светлый кукурузный сироп. Нагрейте на среднем огне, пока печенье не растворится в однородную смесь.
  3. Снимите смесь с огня и дайте остыть до комнатной температуры. После остывания добавьте кокосовое масло и перемешайте до однородности.
  4. Дайте смеси остыть в холодильнике, чтобы она застыла. Рекомендуется подавать при комнатной температуре после того, как масло для печенья застынет.

Соус для ириски

Ингредиенты

  • 230 г густых сливок
  • 200 г темно-коричневого сахара
  • 112 г несоленого сливочного масла 90 030
  • 4 грамма соли
  • 4 грамма ванильного экстракта

Указания

  1. В средней кастрюле смешайте сливки, коричневый сахар, масло и соль. Варить на среднем огне около 10-15 минут, пока соус не загустеет и не станет янтарного цвета. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Перед подачей дать немного остыть.

Взбитые сливки

Ингредиенты

  • 230 г жирных сливок
  • 36 г сахарной пудры
  • 2 г экстракта ванили
  • 90 051

    Указания

    1. Поместите сливки и сахар в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте, пока не начнут образовываться мягкие пики. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте, пока сливки не станут устойчивыми пиками.
    2. Поместите взбитые сливки в холодильник до подачи на стол.

    Для сборки:

    1. Сверху на вафли выложить спекулос, затем ирисовый соус, взбитые сливки и дополнительное печенье спекулос, раскрошенное.

    Запишитесь на развлекательный урок с шеф-поваром Трейси в ICE.

    Метки:

    • Завтрак
    • Рецепт
    • Мировая кухня
    • Развлекательные занятия
    • Видео
    • Эпикуриус
    • 9 0051

      Добавить комментарий

      Рецепты

      Салат в честь весны

      Рецепты

      Рецепт: лосось, укроп и юдзу, утиный жир ‘Tater Tots’ 9002 7

      Рецепты

      Как приготовить клафути

      Просмотреть все сообщения

      Пицца Вафли | Просеять и кипятить

      Перейти к рецепту — распечатать рецепт

      Этот рецепт пиццы-вафлей — это веселый и простой способ насладиться пиццей. В нем представлено мое тесто для пиццы на каждый день, спрессованное в горячей вафельнице с начинкой. Без «корочки» пиццы не ждите остатков на тарелке.

      Этот пост впервые появился на Sift & Simmer в июне 2018 года. Обновлено в мае 2021 года.

      Когда я получил свою вафельницу, одной из вещей, которую я хотел сделать, была вафля для пиццы.

      Но назвать этот пост было небольшой загадкой.

      Я собирался назвать это пиццей с вафлями или пиццей с вафлями?

      На мой взгляд, это две разные вещи.

      Что такое вафля для пиццы по сравнению с вафельной пиццей?

      Вафельная пицца — это когда вы берете настоящий кусок традиционной пиццы и прессуете его в вафельнице, таким образом получая массивную корочку и сырный шведский стол.

      Вафли для пиццы — это когда вы берете тесто для пиццы в сыром виде, добавляете начинку и прессуете его в вафельнице.

      Почему этот рецепт работает

      Это отличный способ для моих детей (и взрослых!) насладиться пиццей, не испачкавшись.

      Это очень крутой способ разнообразить обычное тесто для пиццы.

      В ней есть все, что вам нравится в пицце: соус, сыр и тесто в аккуратной маленькой упаковке.

      И, если вашим детям (как и моим) не нравится корочка для пиццы… ну, корочки нет из-за того, как тесто для пиццы взбивается!

      Ингредиенты, которые вам понадобятся

      Для этих вафель для пиццы вам понадобится:

      • 1 партия Тесто для пиццы на каждый день: или вы можете использовать любое тесто для пиццы, которое вам нравится
      • томатный соус/пасата : можно использовать соус для пасты, томатный соус или томатное пюре; добавьте немного сушеного базилика, орегано и чесночного порошка, чтобы усилить вкус соуса
      • сыр моцарелла : тертый
      • пепперони : нарезанный
      • свежий базилик : для украшения, опционально

      Вы можете заменить начинку/начинку в вафлях для пиццы чем угодно.

      Как приготовить

      Приготовить тесто для пиццы на каждый день.

      Разделите тесто на 8 равных частей.

      Каждая «вафля для пиццы» содержит 2 куска теста, примерно по 60 г каждый.

      Разогрейте вафельницу до средней температуры.

      Возьмите 1 кусок теста и растяните его примерно до 8 дюймов в диаметре.

      Либо сбрызните вафельницу небольшим количеством растительного масла, либо смажьте маслом поверхность теста.

      Поместите тесто на вафельницу (смазанной маслом стороной вниз).

      Добавить томатный соус, сыр и пепперони.

      Поместите второе тесто (растянутое до того же размера) поверх начинки.

      Закройте вафельницу и дайте ей выпекаться в течение примерно 6-8 минут, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

      Достаньте вафлю для пиццы и дайте остыть на решетке.

      Повторить с остальными.


      Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

      Сколько вафель получается?

      Из него получаются 4 большие 8-дюймовые вафли, которых хватит на 1 голодного взрослого.

      Совет : С помощью вафельных «гребней» вы можете разбить их на порции идеального размера для детей.

      Могу ли я добавить разные

      Да, вы можете заменить начинку и попробовать гавайскую версию с ветчиной и ананасом или с чем вам нравится

      Могу ли я испечь из них булочки?

      Посмотрите мой рецепт домашней пиццы Карманы .

      Как подавать и хранить

      Вафли с пиццей подавайте теплыми.

      Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

      Кроме того, вы можете заморозить вафли для пиццы в контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

      Чтобы разогреть вафли для пиццы, вы можете подсушить их в тостере, в обычной духовке при температуре 350F в течение 10-15 минут, пока они не станут хрустящими и горячими.

      Вафли можно разогревать в микроволновой печи, однако они потеряют свою хрустящую корочку.

      Другие рецепты, которые могут вам понравиться

      Вам также могут понравиться следующие рецепты:

      Тесто для пиццы на каждый день

      Карманы для пиццы

      Гавайская пицца 9002 4

      Хрустящие вафли с фалафелем

      Пицца с уткой по-пекински с карамелизацией Соус с луком и хойсин

      Pizza Hotteok

      Эти забавные вафли для пиццы объединяют в себе все вкусы традиционной пиццы.

      Дайте мне знать, если вы попробуете эти вафли для пиццы, и отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или прокомментируйте / оцените ниже!

      Распечатать Рецепт

      5 из 12 голосов

      Пицца Вафли

      Пицца без корочки в виде вафель!

      Время подготовки 5 мин.

      Время приготовления 10 мин.

      Общее время 15 мин. Калорийность: 262 ккал

      Автор: Мишель

      • вафельница

      Для точности рецептов выпечки используйте весовые (метрические) измерения, когда они доступны.

      Начинка:
      • 125 мл томатного соуса
      • 85 г тертого сыра моцарелла
      • 48 шт. (135 г) нарезанных ломтиками пепперони
      • масло для смазывания вафельницы/смазывания теста
      Гарнир:
      • базилик по желанию

      Метрическая | Обычный США

      • Достаньте тесто для пиццы из холодильника примерно за 2 часа до приготовления (чтобы оно нагрелось до комнатной температуры), если только вы не готовите свежее тесто для пиццы.

      • Разогрейте вафельницу до средней температуры.

      • Разделить тесто для пиццы на 8 небольших частей (сначала разделить пополам, а затем каждую часть на четверти). Раскатайте и придайте форму примерно 8 дюймов в диаметре. (Имейте в виду, что тесто немного увеличится во время приготовления).

      • Смажьте немного маслом одну сторону теста и поместите смазанную маслом сторону в вафельницу. Или вы можете распылить немного масла на вафельницу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *