Рецепт запеченная рыба: Запеченная рыба

Содержание

Рецепты запеченной рыбы

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Рыба, запеченная в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

          Главная Рецепты Вторые блюда Рыба

          21 мая 2021

          Anikanova

          • Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
            0 3 0 Легкий
          • Мандариновый пирог
            0 1 0 Легкий
          • Салат с языком и огруцами
            0 0 0 Легкий
          • Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
            0 0 0 Легкий
          • Быстрая закуска на праздничный стол
            0 1 0 Легкий

          Все рецепты автора

          • Новый год
          • Рождество
          • День влюбленных
          • 8 марта
          • Пасха
          • День рождения
          • Для диеты
          • Полезное питание

          Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.

          Ингредиенты

          Сибас1 шт
          Дорадо1 шт
          Лимон1 шт
          Масло оливковое2 ст.л.
          Зелень петрушки1 пучок
          Сольпо-вкусу
          Черный молотый перецпо-вкусу

          Общая информация

          Таблица мер и весов

          Видеорецепт

          1. Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.
          2. В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.
          3. На лист фольги выкладываю рыбу.
          4. На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.
          5. Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.
          6. Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.
          Всем добра и будьте здоровы!

          Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

          Присоединяйся к нам в Telegram

          Приглашаем в наш канал Viber

          Поделись рецептом с друзьями!

          Легкий 22 48 1

          Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

          Олеся

          Легкий 42 185 10

          Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

          Олеся

          Легкий 124 929 432

          Цветаевский яблочный пирог

          Олеся

          Легкий 38 191 15

          Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

          Олеся

          Легкий 16 47 1

          Оладьи из Кабачков с Фаршем

          Олеся

          Легкий 29 83 8

          Рулет из кабачков.
          Вкусная Закуска

          Олеся

          Легкий 30 420 81

          Семга со сливочным соусом и грибами

          Олеся

          Легкий 29 365 32

          Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем

          Олеся

          Легкий 41 238 104

          Тилапия-вкуснятина

          maaarushka

          Легкий 19 313 175

          Биточки из крабовых палочек

          Олеся

          Легкий 19 297 87

          «Рыбка в сливках»

          Олеся

          Легкий 37 159 105

          Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

          oldeg

          Легкий 26 269 103

          Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

          Олеся

          Легкий 14 266 75

          Рыбные котлетки «Нежные»

          Олеся

          Легкий 19 84 142

          Жареная рыба по маминому рецепту

          Kontik

          Легкий 21 250 37

          Семга под укропным соусом

          Олеся

          Легкий 15 258 58

          Рыба в томатном соусе

          Олеся

          Легкий 29 163 96

          Скумбрия фальшиво-копченая

          куколка2900

          10 полезных рецептов запеченной рыбы

          Рыба полезна, питательна и вкусна, и это отличная альтернатива другим видам мяса и птицы. И вы можете запечь его, приготовить на пару, пожарить или приготовить на гриле. Но запекание, вероятно, самый простой метод с наименьшим количеством очистки. Беспроигрышный вариант! Итак, вот 10 полезных рецептов запеченной рыбы, аутентичных основных блюд, которые максимально используют дары моря.

          Содержимое…

          Часто задаваемые вопросы
          Набор рецептов здоровой запеченной рыбы
          1. Лосось, запеченный в духовке
          2. Целый запеченный морской окунь
          3. Запеченный палтус
          4. Лосось в масле с чесноком в фольге
          5. Рецепт запеченной трески
          6. Противень с лососем по-каджунски
          7. Запеченная тилапия
          8 Лосось, фаршированный крабами
          9. Лосось терияки
          10. Тилапия в панировке из пармезана

          Преимущество рыбы в том, что она быстро готовится, поэтому несколько минут в духовке — это все, что вам нужно, чтобы приготовить восхитительно слоеное филе. Запекание рыбы также является отличной возможностью придать рыбе множество восхитительных ароматов. Посмотрите мои лучшие рецепты здоровой запеченной рыбы и устройте себе праздник без чувства вины.

          Часто задаваемые вопросы

          Полезна ли рыба?


          Рыба полезнее красного мяса, так как в ней меньше насыщенных жиров. Жирная рыба, такая как лосось и тунец, еще более питательна, так как содержит хорошие жиры.

          Какая рыба самая полезная?


          Лосось, тунец, скумбрия, форель, сардины и меч-рыба — это лишь несколько видов жирной рыбы. Они самые здоровые на сегодняшний день, потому что у них больше полезных для сердца Омега-3 жирные кислоты. Ура!

          Ассортимент рецептов здоровой запеченной рыбы

          1. Лосось, запеченный в духовке

          Лосось — замечательная рыба. Слоеный, гладкий и такой красивый розовый, это королевская рыба. Чтобы максимально насладиться этим восхитительным вкусом моря, необходимо правильно его приготовить. Так что оживите эти запеченные филе лосося с чесноком, луком, паприкой и щепоткой кайенского перца. И все, что вам понадобится, это филе лосося, сливочное масло, немного зелени и петрушка в качестве гарнира. О, и еще немного лимонного сока!

          Лосось, запеченный в духовке

          Лосось, запеченный в духовке – влажное и слоеное филе лосося, сильно приправленное специями, с лимонным и пряным вкусом. Идеальное легкое блюдо на будний день для занятых людей или в качестве постного обеда с низким содержанием углеводов. Пряный, лимонный и влажный — все, что вы хотите, чтобы ужин из лосося был!

          Взгляните на этот рецепт

          2. Запеченный целиком морской окунь

          Слоеный и жемчужно-белый морской окунь — фантастическая рыба для запеченных рыбных рецептов. Секрет здесь заключается в мариновании рыбы, чтобы придать ей много ароматов. Затем просто дайте духовке сделать свою работу. Готово за считанные минуты, серьезно. Мы запекаем эту нежную слоеную рыбу в алюминиевой фольге, чтобы она оставалась влажной и цельной. Для этого рецепта вам понадобится целый морской окунь, один или два лимона, петрушка , лук, базилик, помидоры и куриный бульон для более насыщенного вкуса. Я уже чувствую вкус.

          Целый запеченный морской окунь

          Целый запеченный морской окунь, маринованный в простой, но ароматной смеси лимона, помидоров, чеснока, трав и других специй. Это просто, легко, полезно и невероятно вкусно!

          Посмотрите этот рецепт

          3. Запеченный палтус

          Я знаю, вам понравится этот рецепт. Палтус — уникальная рыба: она слоистая, но твердая и гораздо вкуснее, чем большинство других белых рыб. В запеченном виде он нежный, но мясистый — идеально подходит для гарнира из спаржи и помидоров черри.

          Лучшая часть? Вы можете запечь рыбу и гарниры на одной сковороде, сэкономив массу времени. Для этого вкусного рецепта запеченной рыбы вам понадобится филе палтуса, спаржа, помидоры черри, сливочное масло, майонез, пармезан и щепотка креольских приправ . Вам также понравится, что лимонная цедра делает для этого.

          Запеченный палтус

          Запеченный палтус – легкое и полезное филе палтуса и овощи, натертые слегка яркой, острой, сырной и немного чесночной смесью. Без вины и вкусный запеченный ужин готов всего за 20 минут от начала до конца!

          Взгляните на этот рецепт

          4. Лосось в масле с чесноком в фольге

          Существует несколько способов приготовления лосося, особенно если вы его запекаете. Для этого рецепта мы заворачиваем несколько розовых филе в алюминиевую фольгу, чтобы гарантировать влажную рыбу, наполненную ароматом.

          Использование фольги позволяет наполнить лосось маслом, чесноком, тимьяном, паприкой и ярким лимонным соком, что делает его таким сытным! Для этого рецепта возьмите несколько свежих филе лосося, ваши любимые овощи, чеснок, тимьян, орегано, петрушку, перец, лимонный сок и, мой секрет, куриный бульон.

          Лосось с чесночным маслом в фольгированной бумаге

          Этот полезный лосось в масле с чесноком в фольгированной бумаге не только невероятно полезен и не вызывает чувства вины, но и является идеальным ужином для занятых будних вечеров. Вам это понравится больше, потому что его легко сделать, а также легко очистить! Невероятно легкий и без особых усилий вкусный низкоуглеводный ужин, который вы можете легко приготовить менее чем за 20 минут от начала до конца. О, да!

          Посмотрите этот рецепт

          5. Рецепт запеченной трески

          Треска слоеная и соленая, и ее так легко наполнить широким спектром вкусов. Наверное, поэтому я его так люблю. Запекать треску легко и занимает всего несколько минут, особенно если готовить на сильном огне. Плотно заверните его в противень, затем сбрызните лимонным соком и маслом, чтобы он не засох. Вам не нужно много делать с треской, чтобы сделать ее очень вкусной. Чеснок, паприка, луковый порошок, кайенский перец, базилик и лимонный сок делают свое дело в этом простом рецепте запеченной рыбы.

          Запеченная треска

          Треска, запеченная в духовке – нежное и слоеное филе трески, обжаренное в лимонно-чесночном соусе с острым поцелуем. Супер вкусный низкоуглеводный ужин всего за 20 минут!

          Ознакомьтесь с этим рецептом

          6. Каджунская сковорода для лосося на одном листе

          Если вы думали, что знаете все способы запекания лосося, вас ждет приятный сюрприз. Потому что вот третий способ нарядить эту чудесную рыбу. Как? С каджунскими специями. Все на вкус восхитительно, когда травы и специи сочетаются гармонично, особенно лосось. Натереть филе лосося измельченным чесноком, свежей зеленью, Креольская приправа и растительное масло, затем запеките их до идеальной нежности — не слишком много, просто до образования хлопьев. Молодой картофель и помидоры черри также являются идеальными гарнирами для этого острого блюда.

          Каджунский лосось на одном листе

          Каджунская сковорода с лососем на одном листе — легкое блюдо на будний день без суеты с влажным и слоеным лососем, стручковой фасолью, молодым картофелем и помидорами черри. Все они приправлены исключительными ароматами трав и специй и приготовлены на одной сковороде. Фантастическое блюдо с низким содержанием углеводов и одобренное кето, запеченное в одной кастрюле и готовое всего за 25 минут!

          Посмотрите этот рецепт

          7. Запеченная тилапия

          Тилапия недорогая и есть везде, так что ее легко найти. Это делает его идеальным для будних вечеров. И если тилапия не входит в ваш еженедельный рацион, то этот рецепт запеченной рыбы убедит вас положить ее туда. Это красочное блюдо может похвастаться взрывом вкуса. Он обмазан маслом и приправлен чесноком, паприкой, тимьяном, орегано, перцем, лимоном и петрушкой, потому что, когда дело доходит до вкуса, чем больше, тем веселее.

          Тилапия, запеченная в духовке

          Тилапия, запеченная в духовке, предлагает очень простое блюдо с низким содержанием углеводов, приготовление которого занимает менее 20 минут. Слоеная, тающая во рту тилапия настолько нежная, что даже самый привередливый едок влюбится в нее. Это простое, но ароматное блюдо идеально подходит для еженедельной смены!

          Взгляните на этот рецепт

          8. Лосось, фаршированный крабами

          Лосось, фаршированный крабами, может появиться на столе за тридцать минут, а на вкус он такой, будто вы целый день проводите на кухне! Аппетитные специи и шелковистый сливочный сыр придают этому уникальному блюду из лосося непревзойденную индивидуальность. Лучшая часть этого рецепта — крабовое мясо, потому что оно на вкус как море! Если вы никогда раньше не фаршировали рыбу, вас ждет угощение. Вам также понадобятся обычные подозреваемые, чеснок, сельдерей, красный перец, лук и петрушка для этого рецепта. Мы также добавляем Креольская приправа , панко и сливочный сыр. Ах, да!

          Лосось, фаршированный крабами

          Лосось, фаршированный крабами, который готовится менее чем за 30 минут, станет отличным ужином в будний день. Полезный для сердца лосось, фаршированный крабом, сливочным сыром и вкусными специями, станет великолепным блюдом, которое порадует всю семью. Это невероятно аппетитное блюдо делает здоровое питание легким.

          Посмотрите этот рецепт

          9. Лосось терияки

          Восхитительно липкая, богатая умами глазурь терияки поднимает лосося на новую высоту. Глазурь также подчеркивает сочность лосося — это означает, что он имеет тот вкус и текстуру, которые вам нужны. Азиатский колорит прекрасно сочетается с жирной рыбой, такой как лосось. Немногие рыбы могут справиться с таким интенсивным ароматным соусом, как этот, сладкий, пикантный и немного соленый. Вы влюбитесь в этого запеченного лосося. В основу глазури входят чеснок, имбирь, соевый соус и коричневый сахар. Шрирача также добавляет к нему теплую пряную нотку. Как красиво!

          Лосось терияки

          Лосось терияки – простое и вкусное филе лосося, маринованное в остро-сладком домашнем соусе терияки и идеально запеченное. Подавайте его с глазурью терияки, овощами и рисом, и менее чем за час у вас будет одно восхитительное блюдо. А еще это отличный готовый ужин!

          Взгляните на этот рецепт

          10. Тилапия в панировке с пармезаном

          Давайте заключим сделку с одним из моих любимых рецептов запеченной рыбы. Подумайте о хрустящих панировочных сухарях и корочке из пармезана, защищающей нежное филе тилапии — это то, что я называю едой для особых случаев. Тщательно покройте этих плохих мальчиков и запеките их до красивого золотистого цвета. Секрет, однако, в травах — они имеют значение. Панировочные сухари Панко создают легкую и хлопьевидную корочку. Затем смешайте их с итальянскими травами, базиликом, чесноком и луком, и вы получите настоящий декаданс. О, и натертый сверху свежий пармезан делает его таким вкусным.

          Тилапия в панировке из пармезана

          Идеально нежная рыба в хрустящей сырной обертке станет молниеносным блюдом на ужин. Насыщенный восхитительным вкусом, это невероятно семейное блюдо готовится за 20 минут. А для тех безумно занятых будних вечеров вы даже можете успеть!

          Посмотрите этот рецепт.

          Рецепт запеченной рыбы. Готовьте с Набилой

          Нежная, идеально слоеная запеченная треска, запеченная со множеством специй. Один из лучших и полезных рецептов рыбного ужина. Простое, но легкое блюдо на будний день.

          Этот простой рецепт запеченной рыбы готовится из основных домашних ингредиентов, включая растительное масло и паприку. Один из лучших рецептов здоровой рыбы на ужин. Этот рыбный рецепт практически не требует времени на приготовление и идеально подходит для всей семьи.

          Рыба, запеченная в духовке, настолько проста в приготовлении, что вы будете готовить ее снова и снова.

          Нежная, идеально слоеная треска, запеченная со множеством специй. Простой рецепт рыбы в духовке, который превращает эту простую белую рыбу в легкое и полезное блюдо на будний день. Сделайте вкусный рецепт с этим рецептом рыбы в духовке.

          Прежде чем добавлять специи, рыба должна быть максимально сухой. Что я обычно делаю, так это вытираю их насухо чистым бумажным полотенцем. Это удалит любую лишнюю воду, и это поможет придать хрустящую корочку.

          Еще один хороший способ сделать рыбу максимально сухой – оставить ее в холодильнике не менее чем на 30 минут. Это поможет рыбе высохнуть.

          Я обычно использую рыбу трески для этого рыбного рецепта, но вы можете использовать самые разные виды рыб. Я попробовала этот рецепт с пикшей и камбалой. Оба раза получилось одинаково вкусно. Все зависит от вашего типа предпочтений, от того, какую рыбу вы любите есть.

          Это идеальный рецепт здорового ужина. Вы можете подать его на подушке из салата с нааном. В качестве альтернативы подавайте с запеченными в духовке кусочками чипсов. Тем не менее, если вы выберете его, вам обязательно понравится.

          Вот еще несколько рецептов для вашего удовольствия! Если они вам нравятся, не забудьте оценить и оставить комментарий.

          Если у вас есть предложения по рецепту, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать меня. Отличный способ оставаться на связи со мной — через Instagram, Facebook, Twitter и YouTube. Не забудьте отметить меня @cookwithnabeela на своих фотографиях с рецептами!

          Запеченная рыба

          Набила Каузер

          Нежная, идеально слоеная запеченная треска, запеченная со множеством специй. Один из лучших и полезных рецептов рыбного ужина. Простое, но легкое блюдо на будний день.

          4,98 Из 35 голосов

          Рецепт рецепта печатного рецепта

          Время приготовления 10 мин

          Время приготовления 20 мин

          Всего времени 30 мин

          Курс Аптизер

          Индийский индийский0005

          • В небольшой миске смешайте все сухие специи до однородного состояния

          • Тщательно обсушите рыбу, затем положите на противень, застеленный фольгой

          • Обильно сбрызните рыбу оливковым маслом и смажьте

          • Выпекайте в течение 15-20 минут при 200°C (400°F), отметка газа 6, пока рыба не будет готова.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *