Рецепт заливного пирога на сметане: Рецепты теста для заливного пирога: как приготовить на кефире, сметане и майонезе

Содержание

Заливной пирог на сметане рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиMiraNika048

Содержание

Заливной пирог на сметане – быстрая и очень вкусная выпечка, которую можно приготовить как на завтрак, так и на обед или на ужин. Радует то, что в нее можно добавить все, что есть на кухне и в холодильнике. Несмотря на это, пирог получается нежным, легким, пышным и очень ароматным. Такую выпечку не стыдно поставить даже на обеденный стол, когда приходят гости. Единственное, на что следует обратить внимание, так это на капусту. Чем она моложе, тем вкуснее и сочнее пирог.

  • подготавливаем сметану для теста

    Сметану выливаем в глубокую пиалу и сразу же высыпаем сюда пищевую соду. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности. Сода войдет в реакцию со сметаной, и благодаря этому тесто получится воздушным и нежным.

  • подготавливаем яйца

    С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в глубокую миску. Сюда же высыпаем 1 чайную ложку соли и, воспользовавшись ручным венчиком, все тщательно взбиваем до однородности.

  • подготавливаем муку

    Немаловажным процессом считается просеивание муки. Все дело в том, что именно благодаря этому действию компонент насыщается кислородом и избавляется от лишних комков. Поэтому тесто получается нежным и воздушным. Высыпаем муку в сито и просеиваем над сухой маленькой миской.

  • готовим тесто для пирога

  • Сметану переливаем в миску с взбитыми яйцами и еще раз все тщательно перемешиваем с помощью ручного венчика.

  • Далее небольшими порциями начинаем подсыпать просеянную муку, не переставая взбивать. Делаем это в течение 1 минуты, чтобы тесто получилось однородным и без комочков. Вообще, по консистенции оно должно выйти жидковатым, как на оладьи.

  • подготавливаем укроп

    Укроп промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим зелень и сразу же пересыпаем ее в свободную тарелку.

  • подготавливаем капусту

  • Капусту хорошо промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа рубим овощ небольшими кусочками и сразу же перемещаем их в глубокую чашу блендера.

  • Шинкуем компонент на средней скорости до состояния мелкой стружки. В конце пересыпаем капусту в среднюю миску и переходим к приготовлению пирога.

  • готовим заливной пирог на сметане

  • В миску с шинкованной капустой добавляем мелко рубленный укроп, а также по вкусу соль и свежемолотый черный перец. С помощью столовой ложки или чистыми руками тщательно перемешиваем компоненты до однородности.
    Далее, воспользовавшись кондитерской кистью, дно и стенки формы для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Теперь выкладываем сюда овощную начинку, а сверху заливаем ее тестом. В конце разравниваем поверхность пирога столовой ложкой и включаем духовку. Кстати, по желанию выпечку можно посыпать небольшим количеством семян кунжута.

  • Когда она разогреется до температуры 190 градусов, ставим емкость на средний уровень и засекаем 40 минут. Ближе к концу поверхность выпечки должна покрыться золотистой румяной корочкой. Это и будет сигналом о том, что пирог готов и можно выключать духовой шкаф.
    С помощью кухонных прихваток достаем форму оттуда и отставляем на некоторое время в сторону. Пусть блюдо слегка остынет.

  • подаем заливной пирог на сметане

    Когда пирог станет теплым, нарезаем его с помощью ножа порционными кусочками и перемещаем деревянной лопаткой из формы на большую плоскую тарелку. Подаем выпечку к обеденному столу вместе с горячим чаем или кофе в качестве закуски. Пирог получается не только очень вкусным, но и ароматным. Он очень нежный и легкий, поэтому может запросто отвечать запросам завтрака или полдника.
    Приятного всем аппетита!


– для приготовления теста вместо пищевой соды можно использовать 1 чайную ложку с горкой разрыхлителя;

– если для начинки вы используете молодую капусту, тогда ее можно даже просто так нашинковать на разделочной доске с помощью ножа. Если же наоборот – более поздние сорта овоща, тогда лучше всего воспользоваться микроволновой печью. Просто выкладываем измельченную капусту в огнеупорную посуду и ставим туда на 5 минут. Затем перемешиваем компонент и смотрим, насколько он стал мягким. По необходимости продлеваем время еще на 5 минут. У кого нет микроволновки, не расстраивайтесь, ведь есть и другие способы подготовки старой капусты. Например, ее можно слегка обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Или же поместить шинкованный овощ в дуршлаг и выложить в горячую воду в миске. Пусть бланшируется где-то 2–3 минуты. После отжимаем овощ и начинаем готовить начинку;

– для теста старайтесь использовать пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. Также лучше всего будет просеять компонент не менее двух раз;

– помимо капусты, в начинку можно добавить обжаренные сосиски, вареную курицу и другие тушеные овощи (например, кабачки, сладкий перец и даже картофель).

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Заливной пирог на сметане и майонезе

Заливной пирог на сметане и майонезе выходит питательным, мягким и невероятно нежным по вкусу. Жидковатое тесто можно сочетать с различными начинками по вашему вкусу. Лучшие идеи для приготовления такого пирога в домашних условиях вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Заливной пирог Духовка

Заливной пирог с капустой и картошкой в духовке

Рецепт – находка для любителей сытной закусочной выпечки. Тесто для пирога замешиваем на сметане и майонезе – такое сочетание даст мелкопористый влажный мякиш и румяную корочку. Для начинки обжариваем капусту и нарезанный кружками картофель. Сочетаем овощи с тертым сыром, паприкой и кунжутом – итоговый вкус пирога очень насыщенный и многогранный. Хороша такая выпечка и в теплом виде, и в холодном. 

Ингредиенты: капуста белокочанная, картофель, сыр пармезан, паприка, мята сушеная, соль, перец чёрный молотый, яйцо, сметана, майонез, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, кунжут, укроп, масло растительное

Заливной пирог Сковорода

Капустный заливной пирог со сметаной и майонезом на сковороде

Приготовить вкусный капустный пирог без духовки вполне возможно. Сделаем это на плите в сковороде. Важно, чтобы сковородка была толстостенной – в такой посуде нагрев будет равномерным, и риск пригорания меньше. Тесто замесим на сметане и майонезе – оно получается легким и хорошо пропекается. А чтобы капуста также успела пропечься, ее после нарезки хорошенько мнем руками – кусочки должны заметно смягчиться и отдать избыток сока. Кстати, из молодой капусты такой пирог получается вкуснее.

 

Ингредиенты: яйцо, сметана, майонез, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, мука пшеничная, капуста белокочанная, картофель, чеснок, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Заливной пирог Духовка

Капустный пирог из жидкого теста на сметане и майонезе в духовке

Если хочется вкусной несладкой выпечки, капустный пирог – отличный вариант. Тем более, что процесс его приготовления совсем простой. Тесто замешивается в два счета, а самое трудоемкое – это, пожалуй, измельчить капусту. Чтобы при извлечении готового пирога из формы не возникло сложностей, рекомендуем застелить дно посуды промасленным пергаментом.

Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, мука пшеничная, прованские травы, капуста белокочанная, сыр пармезан, масло растительное

Заливной пирог Духовка

Пирог с капустой из жидкого теста на майонезе в духовке

Тесто на майонезе для заливного пирога интересно тем, что замешивается быстро и просто, получается жидким и при этом дает нежный и рыхлый мякиш. Чтобы начинка из капусты гармонично сочеталась с пористой текстурой теста, измельчаем ее максимально тонко перед тем, как класть в пирог. Для вкуса и цвета также добавляем немного моркови. Поверхность посыпаем кунжутом – это не только украшает пирог, но и придает ему приятные вкусовые нотки. 

Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, разрыхлитель теста, соль, сахар-песок, мука пшеничная, прованские травы, капуста белокочанная, сыр пармезан, масло растительное

Заливной пирог Духовка

Капустный заливной пирог на майонезе на скорую руку

Любителям выпечки с капустой такой пирог должен понравится. Во-первых, тесто отличается рассыпчатостью, несмотря на влажную начинку – это «заслуга» майонеза, входящего в состав. Во-вторых, капустная начинка выделяется легкой кислинкой, так как к ней мы добавляем немного томатной пасты. В-третьих, приготовление такого пирога много времени не потребует, что приятно и особенно ценно в условиях современной занятости.

Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная, капуста белокочанная, лук репчатый, чеснок, томатная паста, укроп, лук зеленый, перец чёрный молотый, кунжут, масло растительное, масло сливочное, масло растительное

Заливной пирог Мультиварка

Майонезно-сметанный заливной пирог с капустой в мультиварке

Некоторые хозяйки предпочитают выпекать пироги именно в мультиварке, объясняя это тем, что выпечка в ней получается более нежной и лучше пропекается. Особенно это касается изделий из жидкого теста, как, например, заливные пироги. Данный рецепт капустного пирога как раз рассчитан на выпекание в мультиварке, хотя технология приготовления теста и способ формирования пирога ничем не отличается от варианта для духовки.

Иными словами, такой капустный пирог удачно получится при любом способе выпечки. 

Ингредиенты: яйцо, сметана, майонез, соль, разрыхлитель теста, мука пшеничная, капуста белокочанная, лук репчатый, соль, масло растительное

Заливной пирог Духовка

Капустный заливной пирог с фаршем на сметане и майонезе

Ароматный и сытный пирог с капустой. В начинку, помимо капусты, кладем мясной фарш и свежую зелень. Тесто замешиваем на сметане и майонезе – мякиш готового пирога получается пористым, несмотря на влажную начинку. А корочка порадует взгляд золотистым румянцем. Небольшая хитрость: чтобы капуста в начинке была мягкой, перед тушением бланшируем ее пару минут в кипятке.

 

Ингредиенты: яйцо, сметана, майонез, соль, сода пищевая, мука пшеничная, капуста белокочанная, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, укроп, масло растительное

Заливной пирог Духовка

Заливной пирог на сметане с капустой и грибами

Простой рецепт заливного пирога с капустой и грибами, который всем придется по вкусу. Тесто готовим на основе сметаны с добавлением майонеза. В начинку можно использовать любые грибы – в данном случае берем шампиньоны. Для ароматизации предлагаем добавить хмели-сунели и смесь молотых перцев – тонкий аромат пряностей придется очень кстати. Пирог хорош в качестве перекуса, причем вкусен он как в теплом, так и в остывшем виде.

Ингредиенты: яйцо, сметана, майонез, мука пшеничная, соль, лимонный сок, разрыхлитель теста, капуста белокочанная, вода, грибы, лук репчатый, приправа хмели-сунели, смесь перцев, зелень, масло растительное

Заливной пирог Духовка

Майонезно-сметанный заливной пирог с капустой и мясом в духовке

Сложные пироги с мясом, вопреки представлениям, могут готовится очень просто и достаточно быстро. Например, если это заливные пироги. Приготовление теста сводится к простому смешиванию ингредиентов – масса получается довольно жидкая. А для начинки используем фарш – его нужно быстро обжарить на сковороде и потом смешать с капустой. Дальше укладываем начинку в форму, заливаем тестом и отправляем в духовку. Через сорок минут семью уже можно порадовать румяным ароматным пирогом!

Ингредиенты: фарш мясной, яйцо, майонез, сметана, кефир, мука пшеничная, соль, сахар-песок, разрыхлитель теста, капуста белокочанная, масло растительное, зелень, соль, перец чёрный молотый

Заливной пирог Духовка

Заливной пирог майонезно-сметанный с капустой и яйцом в духовке

Простой рецепт заливного пирога с капустой и яйцами. Также в начинку предлагаем добавить немного моркови для контраста и репчатого лука для вкусового оттенка. Тесто готовим на смеси сметаны и майонеза с добавлением сливочного масла – мякиш пирога будет влажным и рассыпчатым. Важно, чтобы форма для выпечки бала достаточно широкой: пирог не должен быть высоким, иначе тесто полноценно не пропечется. Ориентировочно высота изделия должна быть четыре-пять сантиметров.

Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, мука пшеничная, масло сливочное, соль, сахар-песок, сода пищевая, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, яйцо, масло растительное, масло сливочное, зелень

Заливной пирог Духовка

Заливной пирог с капустой и яйцом на сметане и майонезе

Сытный закусочный пирог. Тесто – мягкое, низкопористое, с румяной корочкой. Начинка – сочная тушеная капуста с рубленым вареным яйцом. Кусок такого пирога способен основательно утолить голод.

На его приготовление придется потратить какое-то время: начинка требует предварительного тушения и остывания. Но результат того стоит.

Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, мука пшеничная, соль, сахар-песок, разрыхлитель теста, капуста белокочанная, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное

Заливной пирог Духовка

Майонезно-сметанный заливной пирог с капустой в духовке

Отличный вариант несладкой выпечки простого приготовления, который можно и на ужин подать, и для перекуса заранее предусмотреть. Тесто готовится из доступных компонентов, начинка – старая добрая белокочанная капуста, предварительно протушенная на сковороде. Пирог формируется заливным способом и выпекается до румяной корочки в духовке. Подавать лучше в теплом или остывшем виде, чтобы текстура мякиша успела стать более рассыпчатой.  

Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, мука пшеничная, соль, сахар-песок, сода пищевая, капуста белокочанная, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яйцо15712.711.50.7
Масло растительное899099. 90
Капуста белокочанная251.30.13.3
Мука пшеничная33410.31.168.9
Майонез2450.5254
Сметана2062.5203.4
Разрыхлитель теста79. 20.2019.6
Сахар-песок39900100
Лук репчатый411.40.28.2
Перец чёрный молотый25110.43.338.7

12 рецептов

Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе

86 рецептов

Заливной пирог на сметане

21 рецепт

Заливной пирог с капустой на майонезе

21 рецепт

Заливной пирог на майонезе

17 рецептов

Заливной пирог с капустой на сметане

10 рецептов

Заливной пирог с капустой на кефире

86 рецептов

Тесто для заливного пирога на сметане

36 рецептов

Заливной пирог с капустой

23 рецепта

Заливной пирог с капустой, луком и яйцом

17 рецептов

Тесто для заливного пирога с капустой на сметане

7 рецептов

Заливной пирог с капустой и фаршем

25 рецептов

Заливной пирог с черникой

показать еще

Персиковый пирог со сметаной – Как мама, как дочь

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | 5 комментариев | Перейти к рецепту

Этот сметанно-персиковый пирог — восхитительный пирог со сметанным заварным кремом, большим количеством сочных персиков, покрытых лучшим хрустящим штрейзелем из коричневого сахара.

Этот сметанно-персиковый пирог очень вкусный персиковый пирог, похожий на персиковый пирог со сливками. Он полон нарезанных персиков, окруженных сливочно-сметанной заварной начинкой. Все это покрыто сверху лучшим маслянистым, рассыпчатым штрейзелем из коричневого сахара.

Этот пирог идеально подходит для позднего летнего сезона, когда вы можете купить самые свежие персики со своих деревьев или из продуктового магазина. Но его также здорово приготовить и добавить к десертному столу на День Благодарения. Это прекрасный пирог, которым вы захотите наслаждаться круглый год.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сметанного пирога с персиками:

  • Мука
  • Сахарный песок
  • Коричневый сахар
  • Яичные желтки
  • Сметана
  • Экстракт ванили
  • Соль
  • Персики
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Сливочное масло

Как приготовить сметанный пирог с персиками?

Начните с корочки для пирога, вы можете сделать корочку дома (вам понадобится только 1) или купить ее в магазине. Раскатайте его и разложите в глубоком блюде диаметром 9 дюймов, прижав его к углам и бокам. Поместите корж в холодильник, пока он не будет готов.

В большой миске смешайте сахар, сметану, яичные желтки, муку, ваниль и соль. Перемешайте их вместе, пока они не станут красивыми и гладкими.

Положите половину нарезанных персиков на дно подготовленной корочки для пирога, затем вылейте половину заварного крема сверху. Повторите с оставшимися персиками и оставшимся заварным кремом.

В другой миске смешайте коричневый сахар, муку, корицу и мускатный орех для посыпки штрейзеля. Нарежьте масло двумя вилками или ножом для печенья, пока у вас не получится хорошая рассыпчатая смесь. Посыпьте его поверх заварного крема.

Поместите пирог в духовку и выпекайте, пока штрейзель не станет золотистым, а заварной крем почти не застынет (середина может немного колыхаться).

Перед нарезкой дайте пирогу остыть не менее 1 часа. Если вы не едите его сразу, храните его в холодильнике, чтобы заварной крем не испортился.

Использовать свежие, замороженные или консервированные персики?

Вы можете сделать этот пирог со свежими персиками, замороженными персиками или даже консервированными персиками – в зависимости от сезона, или вы можете достать. Если вы используете замороженные персики для приготовления этого пирога, дайте им оттаять до комнатной температуры и выньте их из миски, чтобы остался сок. Если вы используете консервированные персики, обязательно слейте из них всю жидкость и при желании можете уменьшить количество сахара на 1/4 стакана.

Как хранить сметанно-персиковый пирог?

Этот сметанно-персиковый пирог необходимо хранить в холодильнике, чтобы заварной крем не испортился. Если у вас остались остатки, обязательно заверните их в пищевую пленку или фольгу и поместите в холодильник. Их можно хранить до 3-4 дней в холодильнике.

Советы по приготовлению сметанно-персикового пирога:

  • Вместо традиционной корочки для пирога вы можете приготовить этот пирог на корочке из крекеров.
  • Если ваши персики очень сочные, не выливайте их в корку для пирога, а выкладывайте их ложкой, чтобы оставить лишний сок.
  • Если корочка пирога начинает слишком коричневеть по краям, вы можете накрыть края фольги фольгой. Вы также можете покрыть всю поверхность пирога, если штрейзель станет слишком коричневым.
  • Поместите противень под пирог в духовке, это поможет собрать заварной крем, который может вылиться на него. Это особенно полезно, если ваша форма для пирога не очень глубокая.

Этот персиковый пирог со сметаной идеально дополнит праздничный стол. Он прекрасен в любое время года и обязательно станет семейным фаворитом!

Ищете другие рецепты пирогов?

  • Ягодный пирог с заварным кремом
  • Пирог с банановым кремом
  • Ягодный пирог
  • Голландский яблочный пирог

Общайтесь с Like Mother, Like Daughter

Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта

Персиковый пирог со сметаной

Создатель: Aimee

Порции 10 ломтиков

Этот сметанно-персиковый пирог – восхитительный пирог со сметанным заварным кремом, большим количеством сочных персиков, покрытых лучшим хрустящим штрейзелем из коричневого сахара.

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 1 час

Всего времени 2 часа 30 минут

  • ▢ 1 9 -дюймовый пирог
для заполнения пирога:
    9 ▢ 10136. 1 стакан сметаны
  • ▢ 3 яичных желтка
  • ▢ 1/4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 ч.л.
  • ▢ 1/2 ч.л. корицы
  • ▢ 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • ▢ 1/2 стакана несоленого сливочного масла (кубиками)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Выложите подготовленную корочку для пирога на дно 9-дюймовой формы для пирога. Прижмите его к дну и углам тарелки. Отложите его до тех пор, пока он не понадобится.

Для начинки для пирога:
  • Добавьте сахар, яичные желтки, сметану, муку, ваниль и соль в миску среднего размера и перемешайте до однородности.

  • Положите половину нарезанных персиков на дно подготовленной корочки для пирога.

  • Вылейте половину заварного крема поверх персиков.

  • Добавьте в блюдо оставшиеся персики и оставшийся заварной крем сверху.

9№ 0136 Для начинки штрейзель:
  • Добавьте муку, коричневый сахар, корицу и мускатный орех в миску среднего размера. И взбить их вместе.

  • Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло в смесь для штрейзелей и нарежьте их вместе, пока не получится хорошая мелкая крошка.

  • Посыпать крошкой сверху персики и заварной крем.

  • Выпекайте пирог около 1 часа или пока заварной крем не схватится. Внутренние пару дюймов могут слегка покачиваться, но внешние должны быть установлены.

  • Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, затем нарежьте его и подавайте к столу. Если не подавать после того, как пирог остынет, держите его накрытым в холодильнике. 42 г витамина А: 706 МЕВитамин С: 4 мг кальция: 55 мг железа: 1 мг

    Сделали этот рецепт? Отметьте меня и поделитесь! Упомяните @LMLDFood или отметьте #LMLDFood!

     

    Рецепты десертов, пироги и пирожные

    Взаимодействие с читателями

    Этот блог содержит партнерские ссылки. Мы включаем эти ссылки, чтобы помочь вам найти продукты, которые мы любим и используем в наших рецептах. Если вы приобретете товар по ссылке на Like Mother Like Daughter, мы получим небольшой процент от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Like Mother Like Daughter является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com

    Рецепт лимонного пирога со сметаной — Эшли Мари

    Главная » функция

    Опубликовано: | Обновлено: | Эшли

    Перейти к рецепту

    Лучший сметанно-лимонный пирог, который вы когда-либо пробовали. Терпкий вкус лимона в сливочном пироге, который любят все.

    У меня есть две пустыни! Мой шоколадный торт без муки и этот сметанно-лимонный пирог. Я люблю люблю ЛЮБЛЮ этот пирог. Это идеальное количество кислого лимона и сливочного совершенства!

    И у меня есть видео для вас! Не только этот рецепт, но и все четыре моих пирога! Этот рецепт вместе с моим тыквенным пирогом со сливочным сыром, пирогом с кокосовым кремом и моим пирогом с орехами пекан (доступен в экокниге ко Дню Благодарения). Наслаждаться!

    Я сама могла бы съесть целый пирог за один присест. И я имею! Я яростно охраняю этот пирог и, как известно, не очень хорошо делюсь им. Моим детям это нравится, поэтому я прячу это. Глупо да?

    Я действительно должен отдать его им, чтобы я мог сделать себе новый, когда он закончится! Это даже не займет много времени, чтобы сделать. Единственное разочарование в том, что он должен установить, прежде чем вы сможете наслаждаться им! Это ТАК стоит!

    У меня тоже есть ИДЕАЛЬНОЕ тесто для пирога! Я делаю двойную или тройную порцию и полиэтиленовую пленку, а излишки замораживаю, чтобы они были у меня, когда они мне нужны!

    Часто в полночь я решаю, что мне нужен лимонный пирог, и хорошо иметь его под рукой. На самом деле я всегда держу лимоны под рукой ТОЛЬКО для создания полуночного пирога!

    Свяжитесь с Эшли Мари онлайн!

    Я обожаю рецепты пирогов, и я делюсь всеми своими любимыми рецептами пирогов вместе со всеми моими рецептами ко Дню Благодарения в моей цифровой кулинарной книге.

    Чтобы посмотреть, как я делаю этот сметанно-лимонный пирог и 3 других рецепта пирога, включите видео в карточке рецепта. Также для вас должен автоматически воспроизводиться короткий тизер.

    Вы можете найти все мои видеоролики с рецептами в стиле кулинарного шоу на YouTube или мои короткие видеоролики с рецептами на Facebook Watch или мою страницу Facebook прямо здесь, на нашем веб-сайте, или соответствующие им рецепты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *