Макароны с фаршем и сливками рецепт: Макароны с фаршем и сливками, рецепт

Содержание

Гнезда из макарон с фаршем со сливками на сковороде

1

81247

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (1) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Гнезда из макарон 11 шт. Сыр Пармезан 150 гр. Фарш мясной 450 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Лук репчатый 1 головка Соль по вкусу Сливки 250 мл.

Чеснок 2 зуб. Приправа (на выбор) по вкусу Зелень для украшения Масло растительное 1 ст.л.

Процесс приготовления

Глубокую сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла.

Затем выложите макаронные изделия.

Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи и промойте под холодной водой.

Очищенный репчатый лук и чеснок измельчите с помощью мелкой терки и выложите в миску с мясным фаршем.

Посолите, добавьте черный молотый перец и специи по вкусу. Тщательно перемешайте. Если используете замороженный фарш, то заранее его разморозьте его.

Приготовленный фарш разделите на равные части, скатайте колобки и выложите поверх гнезд.

В сковороду влейте необходимое количество сливок.

Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте сверху гнезда с фаршем.

Накройте сковороду крышкой и поставьте на умеренный огонь, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь, и готовьте приблизительно 30-35 минут.

Зелень тщательно промойте под прохладной проточной водой, стряхните от лишней влаги и измельчите острым ножом.

Готовые гнезда из макарон с фаршем со сливками снимите с огня, присыпьте свежей измельченной зеленью, разложите по тарелкам и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 8. 94%

Витамин В1 7.8%

Витамин В2 6.26%

Витамин В4 0.48%

Витамин В5 1.31%

Витамин В6 1.61%

Витамин В9 0.45%

Витамин В12 4.38%

Витамин С 1.9%

Витамин D 0.55%

Витамин E 4.78%

Биотин 0.14%

Витамин К 4.82%

Витамин РР 11.03%

Калий 4.33%

Кальций 14.19%

Кремний 1.21%

Магний 3.78%

Натрий 41.68%

Сера 8.93%

Фосфор 20.74%

Хлор 11.43%

Алюминий 100.52%

Железо 8. 16%

Йод 1.7%

Кобальт 4.71%

Литий 0%

Марганец 3.94%

Медь 1.78%

Никель 0.11%

Рубидий 1733.05%

Селен 4.67%

Фтор 0.06%

Хром 0.31%

Цинк 3.19%

Бор 1213.62%

Ванадий 0%

Молибден 0.75%

Витамин A 122.82%

Витамин В1 107.08%

Витамин В2 85.96%

Витамин В4 6.54%

Витамин В5 18.01%

Витамин В6 22.06%

Витамин В9 6.12%

Витамин В12 60.13%

Витамин С 26.05%

Витамин D 7.

51%

Витамин E 65.7%

Биотин 1.87%

Витамин К 66.16%

Витамин РР 151.49%

Калий 59.47%

Кальций 194.94%

Кремний 16.67%

Магний 51.97%

Натрий 572.45%

Сера 122.61%

Фосфор 284.79%

Хлор 156.96%

Алюминий 1380.5%

Железо 112.03%

Йод 23.3%

Кобальт 64.73%

Литий 0%

Марганец 54.13%

Медь 24.44%

Никель 1.5%

Рубидий 23800%

Селен 64.12%

Фтор 0.83%

Хром 4. 28%

Цинк 43.85%

Бор 16666.67%

Ванадий 0%

Молибден 10.36%

Витамин A 11.17%

Витамин В1 9.73%

Витамин В2 7.81%

Витамин В4 0.59%

Витамин В5 1.64%

Витамин В6 2.01%

Витамин В9 0.56%

Витамин В12 5.47%

Витамин С 2.37%

Витамин D 0.68%

Витамин E 5.97%

Биотин 0.17%

Витамин К 6.01%

Витамин РР 13.77%

Калий 5.41%

Кальций 17.72%

Кремний 1.52%

Магний 4.72%

Натрий 52. 04%

Сера 11.15%

Фосфор 25.89%

Хлор 14.27%

Алюминий 125.5%

Железо 10.18%

Йод 2.12%

Кобальт 5.88%

Литий 0%

Марганец 4.92%

Медь 2.22%

Никель 0.14%

Рубидий 2163.64%

Селен 5.83%

Фтор 0.08%

Хром 0.39%

Цинк 3.99%

Бор 1515.15%

Ванадий 0%

Молибден 0.94%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1105. 4 мкг900 мкг8.911.2
Витамин В11.6 мг
1.5 мг
7.89.7
Витамин В21.5 мг1.8 мг6.37.8
Витамин В432.7 мг500 мг0.50.6
Витамин В50.9 мг5 мг1. 31.6
Витамин В6 0.4 мг2 мг1.62
Витамин В924.5 мкг400 мкг0.40.6
Витамин В121.8 мкг3 мкг4.45.5
Витамин С23.4 мкг90 мкг1.92.
4
Витамин D0.8 мкг10 мкг0.50.7
Витамин E9.9 мг15 мг4.86
Биотин0.9 мг50 мг0.10.2
Витамин К79.4 мкг120 мкг4.86
Витамин РР30. 3 мг20 мг1113.8
Калий1486.7 мг2500 мг4.35.4
Кальций1949.4 мг1000 мг14.217.7
Кремний5 мг30 мг1.21.5
Магний207.9 мг400 мг3. 84.7
Натрий7441.9 мг1300 мг41.752
Сера613 мг500 мг8.911.1
Фосфор2278.3 мг800 мг20.725.9
Хлор3610.1 мг2300 мг11.414. 3
Алюминий414.2 мкг30 мкг100.5125.5
Железо20.2 мг18 мг8.210.2
Йод35 мкг150 мкг1.72.1
Кобальт6.5 мкг10 мкг4.75.9
Литий070 мкг00
Марганец1. 1 мкг2 мкг3.94.9
Медь244.4 мкг1000 мкг1.82.2
Никель3 мкг200 мкг0.10.1
Рубидий476 мкг2 мкг1733.12163.6
Селен35.3 мкг55 мкг4. 75.8
Фтор33 мкг4000 мкг0.10.1
Хром2.1 мкг50 мкг0.30.4
Цинк5.3 мг12 мг3.24
Бор200 мкг1.2 мкг1213.61515. 2
Ванадий020 мкг00
Молибден7.3 мкг70 мкг0.80.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Мясные гнезда из фарша с начинкой
Картофельные гнезда с фаршем в духовке
Гнезда с фаршем с картошкой в духовке
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Гнезда из макарон с фаршем в сливочном соусе в духовке
Гнезда из фарша с яйцом и сыром в духовке
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной в духовке
Гнезда из спагетти с фаршем и сыром
Гнезда с фаршем в сливочном соусе
Гнезда из кабачков с фаршем в духовке
Лапша гнезда с фаршем на сковороде
Гнезда с фаршем из картофельного пюре в духовке

Гнезда из макарон

Гнезда с фаршем на сковороде

Гнезда с фаршем

Запеканка из макарон с фаршем и сливками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной 1 кг Лук репчатый 2 головки Томаты в соку 1 банка Масло сливочное 100 гр. Мука пшеничная 100 гр. Сливки 250 гр. Молоко коровье 750 гр. Лавровый лист 1 шт. Приправа для фарша по вкусу Соль по вкусу Макароны 450 гр. Сыр Пармезан 200 гр.

Процесс приготовления

Возьмите одну луковицу нашинкуйте кубиками, добавьте на сковороду растительного масла и обжарьте его. Далее добавляем фарш и продолжаем обжаривать постоянно перемешивая, солим и добавляем специи по вкусу. Заливаем томаты в собственном соку в фарш и тушим ещё несколько минут.

Добавьте томатное пюре к мясному фаршу и тушите еще 5 минут.

Готовим сливочный соус. Смешиваем молоко и сливки, добавляем целую очищенную луковицу, лавр и специи. Ставим на огонь и доводим до кипения, затем снимаем с огня и оставляем на 10 минут, по истечении указанного времени, убираем лук, и лавр из смеси.

В растопленное масло добавляем муку небольшими порциями, постоянно перемешиваем и не снимаем с огня около минуты. Снимаем сковороду с огня и понемногу добавляем часть сливок с молоком, тщательно перемешивая для того, чтобы не скомкивалось. Жидкую мучную смесь переливаем в кастрюлю к остальным сливкам и перемешивая варим до закипания, как только загустеет, выключаем огонь.

Смазываем форму и выкладываем в неё половину сваренных макарон, смазываем частью сливочного соуса, выкладываем слой фарша, смазываем соусом. Точно также слоями выкладываем остаток ингредиентов.

Натираем сыр и посыпаем сверху ровным слоем. Форму с запеканкой ставим в разогретую до 185 градусов духовку и запекаем около 30 минут.

Витамины и минералы

Витамин A 6.26%

Витамин В1 7.57%

Витамин В2 9.91%

Витамин В4 1.95%

Витамин В5 6.49%

Витамин В6 5.39%

Витамин В9 3.7%

Витамин В12 6.85%

Витамин С 3.89%

Витамин D 3.07%

Витамин E 1. 76%

Биотин 2.77%

Витамин К 0.39%

Витамин РР 15.03%

Калий 9.41%

Кальций 11.69%

Кремний 1.43%

Магний 8.23%

Натрий 29.59%

Сера 11.92%

Фосфор 21.17%

Хлор 6.84%

Алюминий 132.82%

Железо 7.01%

Йод 3.79%

Кобальт 21.23%

Литий 0%

Марганец 25.64%

Медь 11.27%

Никель 0.13%

Рубидий 1458.96%

Селен 23.96%

Фтор 0.21%

Хром 1.61%

Цинк 7. 12%

Бор 1116.19%

Ванадий 13.79%

Молибден 5.65%

Витамин A 204.16%

Витамин В1 247.13%

Витамин В2 323.35%

Витамин В4 63.75%

Витамин В5 211.72%

Витамин В6 175.76%

Витамин В9 120.66%

Витамин В12 223.33%

Витамин С 126.9%

Витамин D 100%

Витамин E 57.4%

Биотин 90.5%

Витамин К 12.71%

Витамин РР 490.41%

Калий 307.11%

Кальций 381.46%

Кремний 46.67%

Магний 268.65%

Натрий 965. 56%

Сера 389.04%

Фосфор 690.54%

Хлор 223.06%

Алюминий 4333.33%

Железо 228.82%

Йод 123.67%

Кобальт 692.5%

Литий 0%

Марганец 836.55%

Медь 367.56%

Никель 4.1%

Рубидий 47600%

Селен 781.75%

Фтор 6.92%

Хром 52.4%

Цинк 232.36%

Бор 36416.67%

Ванадий 450%

Молибден 184.43%

Витамин A 51.04%

Витамин В1 61.78%

Витамин В2 80.84%

Витамин В4 15.94%

Витамин В5 52. 93%

Витамин В6 43.94%

Витамин В9 30.17%

Витамин В12 55.83%

Витамин С 31.73%

Витамин D 25%

Витамин E 14.35%

Биотин 22.63%

Витамин К 3.18%

Витамин РР 122.6%

Калий 76.78%

Кальций 95.36%

Кремний 11.67%

Магний 67.16%

Натрий 241.39%

Сера 97.26%

Фосфор 172.64%

Хлор 55.77%

Алюминий 1083.33%

Железо 57.21%

Йод 30.92%

Кобальт 173.13%

Литий 0%

Марганец 209. 14%

Медь 91.89%

Никель 1.03%

Рубидий 11900%

Селен 195.44%

Фтор 1.73%

Хром 13.1%

Цинк 58.09%

Бор 9104.17%

Ванадий 112.5%

Молибден 46.11%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1837.4 мкг900 мкг6.351
Витамин В13. 7 мг1.5 мг7.661.8
Витамин В25.8 мг1.8 мг9.980.8
Витамин В4318.8 мг500 мг215.9
Витамин В510.6 мг5 мг6.552.9
Витамин В63.5 мг2 мг5. 443.9
Витамин В9482.6 мкг400 мкг3.730.2
Витамин В126.7 мкг3 мкг6.855.8
Витамин С114.2 мкг90 мкг3.931.7
Витамин D10 мкг10 мкг3.125
Витамин E8. 6 мг15 мг1.814.4
Биотин45.3 мг50 мг2.822.6
Витамин К15.3 мкг120 мкг0.43.2
Витамин РР98.1 мг20 мг15122.6
Калий7677.8 мг2500 мг9. 476.8
Кальций3814.6 мг1000 мг11.795.4
Кремний14 мг30 мг1.411.7
Магний1074.6 мг400 мг8.267.2
Натрий12552.3 мг1300 мг29.6241. 4
Сера1945.2 мг500 мг11.997.3
Фосфор5524.3 мг800 мг21.2172.6
Хлор5130.4 мг2300 мг6.855.8
Алюминий1300 мкг30 мкг132.81083.3
Железо41. 2 мг18 мг757.2
Йод185.5 мкг150 мкг3.830.9
Кобальт69.3 мкг10 мкг21.2173.1
Литий070 мкг00
Марганец16.7 мкг2 мкг25. 6209.1
Медь3675.6 мкг1000 мкг11.391.9
Никель8.2 мкг200 мкг0.11
Рубидий952 мкг2 мкг145911900
Селен430 мкг55 мкг24195. 4
Фтор276.6 мкг4000 мкг0.21.7
Хром26.2 мкг50 мкг1.613.1
Цинк27.9 мг12 мг7.158.1
Бор437 мкг1.2 мкг1116.29104.2
Ванадий90 мкг20 мкг13. 8112.5
Молибден129.1 мкг70 мкг5.746.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Запеканка из макарон с сыром
Рисовая запеканка с кабачком и сыром
Творожная запеканка в мультиварке-скороварке
Творожная запеканка в пароварке
Запеканка из цветной капусты в духовке
Картофельная запеканка с грибами и помидорами
Творожная запеканка с черешней
Запеканка из макарон как в садике
Запеканка из макарон с фаршем, яйцом и сыром в духовке
Творожная запеканка с яблоками и изюмом
Запеканка из макарон с фаршем, сыром и помидорами в духовке
Творожная запеканка с черной смородиной

Запеканка из макарон

Запеканка из макарон без яиц

Запеканка из макарон как в детском саду

Запеканка из макарон с фаршем

Запеканка из макарон без сыра

Паста со сливочной говядиной — рецепт быстрого и легкого ужина!

Обновлено: 20 августа 2022 г.
Первоначально опубликовано: сентябрь 2020 г.

Наша паста со сливочной говядиной — это быстрый и простой рецепт ужина для всей семьи! Сливочный, сытный и успокаивающий 🙂 Этот простой ужин идеально подходит для насыщенных будних вечеров, он НАСТОЛЬКО вкусный и недорогой. Сделано из макарон, томатного супа, сыра и некоторых простых приправ по вкусу. Это вызывает привыкание, а остатки еще лучше (я только что сказал это вслух?). Если вы еще не пробовали это, обязательно добавьте его в меню в ближайшее время.

Паста со сливками и говядиной

Этот рецепт пасты со сливками будет на вашем обеденном столе всю неделю! Он сделан из легкодоступных ингредиентов, таких как говяжий фарш, макаронные изделия, томатный суп, сыр и приправы. Звучит не так уж много, но когда все это собирается вместе, это непреодолимое блюдо из макарон. Это очень успокаивающая еда, очень похожая на гамбургер-помощник. Если у вас есть семья, которую нужно накормить с ограниченным бюджетом, или вы спешите, это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ рецепт круглый год.

Это рецепт большой сковороды, рассчитанный на 8 человек (духовка не нужна!). Ну, учитывая, что мой растущий сын сегодня съедает как минимум две порции, а то и меньше восьми в нашем доме, ха-ха! Остатки разлетаются ОЧЕНЬ быстро, потому что они отлично подходят для обеда. Мои дети любят есть остатки, поэтому наличие этого кремового блюда из говядины и ракушек, которое можно быстро разогреть в микроволновой печи, является настоящим спасением.

Инструкции

Начните с осторожного приготовления лука и чеснока. Поверьте, даже самые привередливые едоки не оценят! Затем влейте пару банок томатного супа, чтобы приготовить томатный соус. Да, старый добрый томатный суп. Посыпьте итальянскими приправами (а также солью и черным перцем по вкусу), и теперь кухня начинает привлекать людей. Голодные дети всегда испытывают искушение посетить кухню, когда знают, что готовится что-то вкусное!

Рецепт сливочной пасты с говядиной

Когда томатная основа закипит, добавьте в смесь свежеприготовленный говяжий фарш. Говядину можно заменить куриным фаршем или фаршем из индейки. Говяжий фарш все еще будет теплым, потому что вы быстро готовите его бок о бок. Не нужно приправлять говядину во время ее приготовления, у вас уже есть все необходимые ароматы в рецепте пасты со сливочным говяжьим фаршем. При желании можно добавить дополнительные ингредиенты, например, грибы.

Затем влейте жирные сливки и лапшу. Как и говяжий фарш, лапша уже теплая, потому что вы можете варить ее, пока обжариваете лук и чеснок. Такие мелочи делают ужин БЫСТРО приготовленным, поэтому я советую держать этот рецепт под рукой для занятых будних вечеров.

Перемешав суповую основу, говяжий фарш и сливки, посыпьте сверху сыром. Ммммм! Сыр плавится практически мгновенно, а это значит, что ужин практически готов! Сыр добавляет изюминку в этот непревзойденный рецепт комфортной еды. Хотите добавить больше сыра к своему? Сделай это! Думаю, у вас не будет ни одной жалобы 🙂

Теперь пора копать! Подавать горячим в миске или на тарелке. Я люблю есть гарнир и иногда делаю чесночный хлеб на гарнир. Такой кремовый и такой успокаивающий! Держите этот рецепт под рукой, потому что я уверен, что вы скоро приготовите его снова.

Более быстрые и легкие ужины с комфортной едой от Smart School House

  • Тако Лазанья
  • Куриная энчилада со сметаной и запеканкой
  • Мексиканская запеканка из курицы и риса
  • Тако Пицца

Что на десерт?

  • Печенье с шоколадной крошкой – о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!
  • Ленивые батончики с шоколадной крошкой
  • Чизкейк-батончики с сахарным печеньем

Паста со сливочной говядиной

Так утешительно! Этот простой ужин идеально подходит для занятых будних вечеров и является бюджетным. Сделано из макарон, томатного супа и сыра.

Print Recipe Pin Recipe
  • 2 кастрюли – одна для приготовления говяжьего фарша и большая для смешивания всего

  • 1 большая кастрюля для приготовления пасты

  • )
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ¾ чашки нарезанного кубиками лука (1/2 луковицы) – Спешите? Замороженный лук из продуктового магазина идеально подходит.
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1½ чайной ложки итальянской приправы
  • ¾ чашки жирных сливок
  • ½ чашки воды
  • 2 банки томатного супа (старый добрый томатный суп Кэмпбелл!) тертой моцареллы или итальянского плавленого сыра
  • Соль и перец по вкусу
  • Отварить макароны согласно инструкции на упаковке

  • Пока макароны готовятся, приготовьте говяжий фарш и слейте воду

  • В самой большой кастрюле обжарьте лук до прозрачности (2-3 минуты)

  • Добавьте чеснок и итальянскую приправу и готовьте еще минуту

  • Влейте суп и воду. Перемешать и довести до кипения

  • Добавить высушенный говяжий фарш, сливки и лапшу и варить на среднем огне

  • После полного смешивания добавить сыр и продолжать помешивать, пока он полностью не прогреется

  • Добавить соль и перец по вкусу

  • Подача немедленно

Кремовая паста из говяжьего говяжьего говяжь минут. Быстрая, свежая и ароматная, эта сытная еда быстро станет любимой!

Идея для быстрого ужина с макаронами

Эта паста с говяжьим фаршем — это лучшая еда для комфорта. Восхитительные крошки из говядины в сливочно-мечтательном томатном соусе со сливками поверх макарон и щедрой стружки плавленого сыра.

Я люблю рецепты говяжьего фарша, и этот попал в точку! Быстро, просто и о-о-очень вкусно.

Это так здорово, потому что это быстро, сытно и отлично подходит для остатков. Это будет хитом среди ваших детей и членов семьи.

Этот рецепт пасты со сливочным говяжьим фаршем — идеальное решение, когда вы ищете блюдо, полное вкуса, легкое и быстрое в приготовлении, а также утешительное, наполненное сливочно-сырным совершенством, и все это в кастрюле.

Что входит в пасту с говяжьим фаршем?

Говяжий фарш и сливочный соус для пасты готовятся при минимальном количестве ингредиентов. Вот что вам понадобится для приготовления говяжьего фарша и пасты по этому рецепту: 

  • Паста ротини
  • Говяжий фарш
  • Сушеные травы и специи (чесночный порошок, итальянская приправа, копченая паприка)
  • Соль и перец
  • Мука общего назначения
  • Говяжий бульон
  • Томатный соус
  • Тяжелые взбитые сливки
  • Тертый сыр чеддер

Нужно ли использовать густые сливки для взбивания?

Я приготовил только этот рецепт пасты с говяжьим фаршем, поэтому я не могу точно сказать, чем можно заменить густые сливки.

Вы можете использовать смесь простого греческого йогурта и цельного молока или что-то в этом роде, но я не уверен, что ваша паста получится такой же, как у меня.

Могу ли я использовать другой тип пасты?

Да! В этом рецепте отлично подойдут любые макароны. Подумайте: пенне, макароны, фузилли и даже фарфалле.

Как приготовить пасту с говяжьим фаршем

Вы можете приготовить эту сливочную пасту из говядины менее чем за 30 минут. Победить! Вот как выглядит рецепт: 

  1. Приготовьте макароны, слейте воду и отложите в сторону. В этом рецепте я использовала пасту ротини, но подойдет любая паста.
  2. Пока паста готовится, приготовьте вкусный сливочный соус из говядины. Приготовьте говядину в большой сковороде вместе со всеми приправами и мукой. Перемешайте и готовьте несколько минут. Быстро и просто!
  3. Затем добавьте к мясу томатный соус и говяжий бульон и перемешайте. Варить еще немного, периодически помешивая, пока немного не загустеет.
  4. Наконец, добавьте в соус густые сливки и отваренную пасту. Вот и все! Как только вы добавите сыр и перемешайте, чтобы расплавить, пришло время копаться!

Как хранить и разогревать макароны

Храните остатки пасты в герметичном контейнере. Хранить в холодильнике до четырех дней.

 Чтобы разогреть, переложите в сковороду и нагревайте на среднем огне в течение примерно 8–10 минут. Возможно, вам придется добавить немного воды или сливок, так как паста впитывает соус, пока находится в холодильнике.

Можно ли заморозить макароны с говяжьим фаршем?

Да, вы можете! Это также очень легко сделать, а это отличный быстрый ужин для семьи. Вы можете либо сделать больше и заморозить на потом, либо если у вас остались остатки (я сомневаюсь, настолько хороша эта паста), и вы не хотите, чтобы они пропали зря.

Когда вы будете готовы к вкусной замороженной пасте с говядиной , просто разогрейте ее в духовке, в пригодной для духовки посуде. На полпути посыпьте сверху тертым сыром для дополнительной сливочности, и все готово. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи, чтобы приготовить ужин еще быстрее!

Советы по приготовлению сливочной пасты из говяжьего фарша

  • Для более постного варианта выберите фарш из индейки или цыпленка. В любом случае будет одинаково вкусно.
  • Чеддер прекрасно подходит для этого рецепта, но вы также можете поэкспериментировать с различными сырами , такими как моцарелла или пармезан. Почему не смесь из трех?
  • Если у вас нет под рукой копченой паприки, , вы можете использовать не обычную паприку. Вкус пасты не будет таким насыщенным и дымным, но все равно будет вкусным!

Что подавать с макаронами из говяжьего фарша

Попробуйте подавать сливочную пасту и говяжий фарш с одной или несколькими из следующих сторон:

  • Салат из стручковой спаржи
  • Яблочный салат с клюквой
  • Жареная зеленая фасоль с чесноком
  • Жареная морковь с чесноком и пармезаном
  • Жареный чеснок с лимоном и брокколи

Ищете другие идеи быстрого ужина с макаронами? Я тебя прикрыл!

  • Чили с пастой
  • Мгновенные сливочные макароны с сыром
  • Томатная паста с базиликом и итальянской колбасой
  • Паста песто с базиликом, брокколи и грибами
  • Салат из пасты Капрезе
  • Спагетти быстрого приготовления
  • Макароны со сливочным соусом и сыром
Печать Pin

5 от 3 голосов

Паста со сливочным говяжьим фаршем

Паста со сливочным говяжьим фаршем — это простое блюдо для буднего дня, которое готовится всего за 30 минут. Быстрая, свежая и ароматная, эта сытная еда быстро станет любимой!

Курс Основное блюдо

Cuisine American

Ключевое слово говяжий фарш, рецепт пасты

. паста ротини

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 ч. ложки чесночного порошка
  • 2 ч.0057
  • ½ teaspoon black pepper
  • 2 tablespoons all-purpose flour
  • 1 cup beef broth
  • 1 can (15 ounces) tomato sauce
  • ¾ cup heavy whipping cream
  • 1½ cups shredded sharp cheddar cheese
    • Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.

    • В большой сковороде обжарьте и раскрошите говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир и верните говядину в ту же сковороду.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *