Рецепт закусочного торта из слоеных коржей с рыбными консервами
Слоеные коржи — универсальное изобретение, из них можно готовить как сладкие, так и соленые блюда. Такой закусочный торт послужит украшением праздничного стола. Начинку мы с вами будем делать из рыбных консервов, вареных яиц и обжаренной моркови с луком. Рецепт сопровождается пошаговыми фото.
Кстати, совсем не обязательно использовать для такого торта готовые коржи, слоеное тесто, особенно бездрожжевое, сможет легко приготовить любая хозяйка. В конце рецепта вы сможете посмотреть видео по приготовлению быстрого слоеного теста, которое подойдет для любой выпечки.
Для приготовления слоеного закусочного торта потребуются:
- 2 моркови,
- упаковка готовых слоеных коржей,
- 2 луковицы,
- 3 яйца,
- 0,5 банки консервов «Сардина в масле»,
- 150 г майонеза (можно использовать домашний),
- для украшения — пучок зеленого лука,
- 2-3 ст.л. масла подсолнечного.
Готовим торт из рыбных консервов:
1. Морковь почистить и натереть на терке, выложить на разогретую сковороду с маслом, немного обжарить.
2. Затем добавить нарезанный репчатый лук и жарить все вместе до готовности.
3. Банку с рыбными консервами открыть, извлечь кусочки сардин из жидкости и убрать крупные кости.
4. Размять кусочки рыбы вилкой, добавив немного жидкости из консервной банки.
5. Яйца сварить, почистить и порезать кубиками.
6. Итак, все составляющие начинки для будущего торта подготовлены: рыбные консервы, морковь с луком, вареные яйца и майонез.
7. На ровную тарелку положить слоеный корж, смазать майонезом, выложить половину обжаренных овощей.
8. Положить второй корж, смазать майонезом и распределить по его поверхности половину вареных яиц.
9. Начинкой для следующего коржа послужат рыбные консервы. Лучше всего делать один слой из сардин и по два слоя яиц и овощей, так как чрезмерное количество консервов может перебить все вкусы.
10. На остальные коржи разложить оставшуюся начинку, не забывая промазывать каждый из них майонезом. Самый верхний корж и боковины торта чуть покрыть майонезом и посыпать все крошками от коржей (они часто идут в упаковке с готовыми слоеными коржами, если же крошек нет, то нужно измельчить руками один слоеный корж).
11. Дать закусочному слоеному торту пропитаться в холодильнике около 12 часов, перед подачей украсить нарезанным свежим зеленым луком.
Рецепт несладкого торта с рыбными консервами подготовила Елена Селюн.
А теперь обещанное видео приготовления быстрого слоеного теста:
По этому быстрому и простому рецепту получится около 2 кг бездрожжевого слоеного теста. Рецепт от бабушки Эммы, тесто получается великолепным. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты: пшеничная мука – 1 кг; сливочный маргарин или сливочное масло – 4 двухсотграммовые пачки; 2 яйца, 5% уксус – 2 стол. ложки; соль – чайная ложечка, холодная вода – 0,5 л.
ДРУГИЕ БЛЮДА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:
Закусочный Торт «Наполеон»с рыбной консервой. Классная закуска на праздничный стол! смотреть онлайн видео от Веганская Кухня ❤ в хорошем качестве.
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+1 неделю назад
Веганская Кухня ❤
Закусочный торт. Торт «Наполеон»-это вкусная и очень сытная закуска на праздничный стол. Закусочный торт прекрасное дополнение для праздничного стола и отличное сытное блюдо на каждый день, чтобы побаловать себя и своих близких. Сделайте по этому рецепту закусочный торт с рыбной консервой и останетесь довольны! Коржи «Наполеон» 300гр.(5 коржей) Майонез Сыр-300 гр. Зелень Рыбная консерва (горбуша) Кому понравился рецепт, не забываем ставить лайки, делиться видео с друзьями и подписываться на мой канал💖😘👍https://www.
Шоколадный торт — Любовь печет хорошие торты
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации.
Перейти к рецептуМенее чем за час вы можете приготовить этот шоколадный торт с продуктами из кладовой, что сделает его вкусным лакомством на любой случай.
Закусочный торт
Менее чем за час вы можете приготовить этот шоколадный закусочный торт , идеально подходит в качестве лакомства для любого случая. Для этого торта не нужна глазурь – он вкусен сам по себе!
Торт-закуска звучит очень похоже на то, что можно купить в отделе нездоровой пищи в продуктовом магазине, верно? Как упакованная еда от Маленькой Дебби!
Но этот шоколадный бисквит — просто прекрасный, влажный, губчатый торт, который можно быстро испечь и легко разделить на множество ровных кусочков. Это фантастический десерт, но я также иногда ем его в перерывах между приемами пищи, когда не против испортить аппетит к ужину. 😉
Кстати, я знаю, о чем вы думаете: Никакой глазури?! Совершенно сумасшедший, я знаю. Но некоторым тортам это просто не нужно.
Этот шоколадный торт стоит особняком. Вы можете посыпать его сахарной пудрой, как я, или немного мороженого/фруктов, если вы чувствуете себя особенно голодным!
Кроме того, с минимальной очисткой (все смешивается прямо в форме для выпечки!!), это еще одна причина полюбить этот рецепт! 🥰
Шоколадный торт: ингредиенты и оборудованиеЧтобы приготовить этот рецепт закусочного пирога, вам понадобится …
Ингредиенты
- Мука, коричневый сахар, пищевая сода, соль, вода, ванильный экстракт, масло — ваши стандартные ингредиенты для выпечки! Если вы уже готовили торт с нуля или даже наблюдали за его изготовлением, большинство из них должно быть вам знакомо. О них особо нечего сказать, поэтому я их всех свалил в одну кучу!
- Белый уксус – Теперь этот ингредиент может показаться вам странным! Но в основном уксус вступает в реакцию с пищевой содой, заставляя тесто подниматься. Много раз, если вы не используете яйца в рецепте торта, вместо этого вы будете использовать уксус (или что-то подобное). Если вы хотите красивый пышный закусочный пирог, это ваш ингредиент.
- Какао для выпечки. Он также используется в тесте, чтобы превратить обычный торт в… шоколадный торт!
- Полусладкая шоколадная стружка – необязательно, но при добавлении в тесто добавляет еще один удивительный штрих шоколадного вкуса.
- Сахарная пудра — тоже необязательно, но имеет прекрасный вкус, если ее посыпать сверху торта после того, как он будет готов.
Диетическая заметка: Хотите верьте, хотите нет, но этот рецепт веганский! (Это еще один из тех рецептов тортов, которые тайно идеально подходят для вечеринок, посиделок и т. д., когда вы не очень хорошо знаете диетические потребности каждого человека.) Если вы используете шоколадные чипсы, просто не забудьте найти веганский бренд или убедитесь, что они не не содержат продуктов животного происхождения.
Принадлежности
- квадратный противень (8x8x2 дюйма) – для выпечки закусочного пирога. Этот размер также облегчает разрезание примерно на 9 квадратных частей!
- мерные чашки и ложки – для правильного измерения!
- зубочистка – для проверки готовности торта.
- грелки – чтобы не обжечься!
- Решётка – для охлаждения торта.
Чуть меньше часа. Вам нужно выделить 15 минут на приготовление рецепта и 40 минут на выпечку.
Сколько порций получается по этому рецепту закусочного пирога?Его следует разрезать примерно на девять отдельных пирожных, в зависимости от того, какого размера вы хотите получить ломтики.
Есть ли какие-либо дополнения, которые вы рекомендуете?Многие люди любят добавлять немного определенных специй, например, корицы, чтобы придать шоколадному вкусу новый оттенок!! Использование кофе вместо воды или порошка эспрессо также даст вам очень похожий на помадку торт, в зависимости от того, сколько вы добавите в рецепт.
Можно ли использовать другой вид уксуса вместо белого уксуса?Яблочный уксус и лимонный сок также хорошо подходят для этого рецепта. Имейте в виду, что с лимонным соком некоторые ароматы могут остаться при выпечке. Не то чтобы шоколадно-лимонный торт звучит ужасно, но это может быть не то, что вам нужно. 😉
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!
Ингредиенты
- 1-2/3 стакана универсальной муки
- 1 чашка упакованного коричневого сахара ИЛИ сахарного песка
- 1/4 стакана какао для выпечки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан воды
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки (по желанию)
- Сахарная пудра по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F.
- В не смазанной маслом квадратной форме для выпечки (8 x 8 x 2 дюйма) смешайте вилкой муку, сахар, какао, пищевую соду и соль. Добавьте воду, растительное масло, уксус и ванильный экстракт. При желании посыпать тесто шоколадной стружкой.
- Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить в форме на решетке.
- При желании перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Примечания
- Этот торт можно хранить в герметичном состоянии при комнатной температуре до 2-3 дней. Для более длительного хранения храните в холодильнике в герметичном контейнере до 5-7 дней.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Силиконовые подставки для кастрюль Trivet Mats — Подставка для горячих ложек, многоцелевая подставка для горячих блюд Термостойкий пищевой силиконовый набор из 4
Стеллаж для охлаждения проволоки из нержавеющей стали — коммерческое качество для тяжелых условий эксплуатации
Стеклянная форма для запекания объемом 2 кварты с крышкой, предназначенная для использования в морозильной камере и духовке
Набор стеклянных мерных стаканов (3 предмета, можно использовать в микроволновой печи и духовке)
Мерные стаканчики из нержавеющей стали — набор из 5 шт. , штабелируемый
Металлические мерные ложки из нержавеющей стали, подходят для баночки для специй, набор из 6 шт. с дополнительным выравнивателем
Информация о питании:
Выход: 9 Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калорийность: 554 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 0 мг Натрия: 267 мг Углеводов: 104 г Волокна: 3 г Сахаров: 39 г Белков: 9 г
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является оценочной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут значительно различаться между брендами. Всегда обязательно читайте этикетки. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Точно так же рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом.
Закусочный торт с конфетти
Я никогда не отказывался от смеси для тортов в коробках, и на это есть одна веская причина. Оно начинается с F и заканчивается на -unfetti. ФУНФЕТТИ! Или конфетти, или радужная посыпка, или вся любовь, смешанная в одной маленькой коробочке. Брызгает в изобилии. Могу ли я хотеть чего-то большего?
Помимо всех непреднамеренных (преднамеренных?) рифм, в свои 32 года я все еще считаю себя совершенно сумасшедшим из-за всякой всячины. Иногда я задаюсь вопросом, смогу ли я когда-нибудь перерасти их очаровательную неоновость и то, как они мгновенно делают любую еду или напиток такими… счастливыми. Ты знаешь?
И весело. Они просто так весело.
Известно, что я добавляю посыпку в овсянку, чтобы взбодриться по утрам, в смузи, в йогурт и поверх фруктов. Ты даже не хочешь знать, какой ущерб я могу нанести в баре фройо.
Что это говорит обо мне? Кроме того, что я обожал Rainbow Brite в детстве.
(Кроме того: жизнь была бы намного лучше, если бы брокколи подавали с посыпкой. Возможно. Можем ли мы это сделать? И пока мы это делаем, мы должны просто сделать брокколи на вкус как торт.)
По сей день моя мама готовит партию кексов фанетти в коробках, и они восхитительны на вкус. На самом деле мы просим их больше, чем домашний торт. На вкус они как детство и всевозможные восхитительные воспоминания с гигантской ложкой ностальгии наверху. Кроме того, они милые. Кто не хочет съесть торт с красивыми, яркими цветами внутри?
Итак, торт!
Правда в том, что я неравнодушен к кексам, но я нашел кое-что получше. Если это возможно.
Закусочный торт. Пирожное для перекуса. Торт можно есть в качестве перекуса. А перекусы часто бывают, знаете ли, здоровыми. Таким образом, закусочный пирог, по ассоциации, полезен для здоровья. Верно? Пожалуйста, скажи правильно.
Хорошо, может быть, нет, но небольшой торт для перекуса не только мил, но и идеален для десерта на обед с друзьями или кофе и чаепития с самим собой. Мне нравится эта идея.
Этот рецепт адаптирован из моей поваренной книги Seriously Delish, где я делаю свою собственную версию кексов с конфетти.
Если вы в данный момент не любите коробочные смеси и хотите попробовать свои силы в домашнем приготовлении, они прекрасны. О, как я их так люблю!
Он покрыт кремовой ванильной глазурью: смесью масляного крема и сливочного сыра (привет, любимый) и ароматом ванили.
Я также сторонник использования как можно большего количества видов посыпки, которые только можно достать. Смешайте их! Им нравится заводить новых друзей.
Этот торт фантастически влажный (нет, другого слова нет!) и очень похож на праздничный торт. Мой любимый способ употребления — ближе к вечеру с капучино и другом. Считаются ли калории с друзьями? Никогда.
Джессика Мерчант
Джессика Мерчант из How Sweet Eats является штатным автором, блоггером, разработчиком рецептов и создателем контента. Она безумно, возмутительно, необъяснимо влюблена в еду. Бэкон заставляет ее сиять. Шоколад заставляет ее кричать с крыш от радости. Овощи — ее самый большой враг. (В ее идеальный мир не входит ни один из них.) Она живет в Питтсбурге, штат Пенсильвания, со своим мужем Эдди и новым маленьким пухлым сыном Максом. В настоящее время она пытается понять, как сделать что-нибудь в качестве новой мамы, кроме как целыми днями целовать его маленькие щечки.