Рецепт яичница: 15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам

Содержание

Яичница, 223 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Яичница, 223 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Две главные разновидности яичницы — глазунью и болтунью — принято подавать на завтрак. И оба варианта принято разнообразить при помощи добавок — свежих или консервированных помидоров, перца, бекона, сыра, лука или зелени. Яркий тому пример — уэвос ранчерос, острая испано-мексикано-американская яичница, в которую помимо яиц входят также чоризо, красный лук, маринованный перец помидоры и куча специй.

БеконШпинатАвокадоПомидорыГрибы

Найдено 223 рецепта

Сортировать:

Завтраки•Русская кухня

Яичница в хлебе

Автор: Юлия Морякова

1 порция

10 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Яичница в помидоре

Автор: Стряпуха

2 порции

10 минут

спецпроекты

Постные рецепты каждый день01:13

Завтраки•Белорусская кухня

Бульбяная яичница

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Завтраки•Французская кухня

Яичница по-французски

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

15 минут

Завтраки•Европейская кухня

Яичница в перце

Автор: Lubava Buhtiarova

3 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Яичница в корзинке с беконом

Автор: Лавка Edoque

2 порции

10 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Шакшука (яичница с помидорами)

Автор: Евгений Кем

2 порции

30 минут

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Завтраки•Французская кухня

Яичница по-французски в хлебе

Автор: Elmira Abdrazakova

2 порции

15 минут

01:31

Завтраки•Мировая кухня

Яичница с помидорами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Яичница в помидорах

Автор: Виктор Дробыш

2 порции

15 минут

Завтраки•Русская кухня

Яичница-глазунья

Автор: Елена П.

4 порции

30 минут

Завтраки•Французская кухня

Яичница со сметаной

Автор: Миша Зайцев

1 порция

10 минут

Завтраки•Армянская кухня

Яичница по-армянски

Автор: Степан Кравченко

2 порции

10 минут

Завтраки•Азербайджанская кухня

Яичница с помидорами на сливочном масле

Автор: Жанна Мурадова

2 порции

25 минут

5 Рецептов яичницы, которые сделают ваш день

7 февраля 2020

Рецепт Первый: ЭСТЕТСКИЙ. Яичница «Гнездо жаворонка».

+ Необычный внешний вид

+ Нежное, можно сказать, диетическое блюдо

+ Потом сможете всем рассказывать, что освоили французскую кухню. Немножко.

 

— Не лучший вариант для завтрака – сонные домочадцы могут съесть ее не глядя, не оценив ваш кулинарный талант в полной мере. Вы ведь не для этого старались?

— Возможно, взбив яйца, вы решите, что они достойны лучшего применения и сделаете Бизе.

— Вам придется мыть блендер. Никто не любит мыть блендер. 

Хотите разрушить стереотип о яичнице, как о простом блюде «пятиминутке»? Попробуйте приготовить завтрак вот по этому рецепту.

Итак, нам понадобятся:

·         Яйца, количество – на ваше усмотрение

·         Тертый твердый сыр ~1 чайная ложка без горки на 1 яйцо

·         Соль, зелень, специи – по вкусу

·         Гренки (опционально)

Первое, что нужно сделать – аккуратно отделить желток от белка. Ветераны кухни умеют делать это ловко перекладывая желток из одной половинки яичной скорлупы в другую. Новичкам лучше воспользоваться специальной ложечкой.

Для каждого желтка лучше приготовить отдельную емкость, а белки выливаем в общую миску. Когда с этими манипуляциями будет покончено, достаем блендер или миксер (а может вы умеете делать это вручную?) и взбиваем белки до тех пор, пока они не станут пышной однородной пеной.

Пока разогревается духовка, застелите противень пергаментом или фольгой. Если вы подготовили гренки, выложите их на небольшом расстоянии друг от друга на пергамент и аккуратно положите пару столовых ложек взбитого яйца на каждую. Если нет, яйцо выкладываем прямо на пергамент. В центр каждой «кучки» аккуратно помещаем желток. Посыпаем всю конструкцию сыром, солью и специями. Тут главное не переборщить – взбитое яйцо может опасть под непосильной тяжестью топинга.

Отправляем наши «гнезда» в духовку на 15 минут. Готовое блюдо положить на большую тарелку украсить зеленью, добавить овощи, поджаренный бекон и есть с таким видом, словно вы не в ногинской девятиэтажке, а в кофейне на Рю дэ Револи в центре Парижа…

 

  Рецепт второй: РОМАНТИЧЕСКИЙ.

Яичница «Все для тебя».


+ Ваш любимый/ая непременно оценят  – после такого завтрака он/она будут готовы пойти с вами хоть на край света. Ну, или отпустить вас на шоппинг или рыбалку.

+ Подготовьте все ингредиенты и пригласите вашу вторую половину на кухню и идите спать дальше предложите совместно приготовить романтический завтрак – это же так мило!

+ Бюджетный способ сделать красивый жест.

 

— Чтобы получилось более-менее прилично, придется потренироваться – тут нужна сноровка

— Кому-то из вас придется мыть посуду – главный вопрос: кому?

Что может быть лучше романтического ужина? Только романтический завтрак! Не обязательно в постель – кофейные пятна практически не отстирываются – можно просто пригласить вторую половинку за красиво сервированный стол.

Рецепт допускает полную свободу фантазии. Главная идея – придать готовой яичнице форму сердечка. Я предлагаю два доступных варианта осердечивания жаренного яйца:

1.       Хлеб для тостов. Берем ломтик тостерного хлеба и делаем из него тост с помощью тостера. После этого, острым ножом вырезаем сердечко, достаточного размера, чтобы вместить яйцо. Размещаем получившийся трафарет на сковороду и аккуратно выливаем в него яйцо. Совет: не разогревайте сковороду слишком сильно – это облегчит вам задачу.

2.       Сосиска. Лучше брать те, что чуть длиннее стандартных, например, эти или эти. Сосиску нужно разрезать вдоль на равные половинки, оставив сверху 1см целым. Формируем из сосиски сердечко и закрепляем концы зубочисткой. В остальном смотрите п. 1.

 

Подавайте блюдо ласково улыбаясь и нежно глядя в глаза, но не забывайте про посуду…

Рецепт третий: ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ НАЧИНАТЬ СНОВА И СНОВА. Яичница «ИНЬ-ЯНЬ»


+ Необычно и эффектно выглядит

+ Много зелени – это полезно!

 

— Отличный способ быстро утилизировать десяток яиц

— Нужны твердая рука и ангельское терпение

 

Нам понадобится:

·         4 яйца на две порции

·         Шпинат (можно свежий или замороженный)

·         Соль-перец по вкусу.

Начнем с «Янь». Для приготовления белой части нужно взять два яйца и аккуратно отделить желток от белка. Желтки пока отложим, а белок выливаем на раскаленную сковородку. Тут главное добиться эффекта «блинчика»: яйцо должно полностью занять дно сковороды, приняв фору правильного во всех отношениях круга. Когда белки будут наполовину готовы, разместите на получившемся «блинчике» два желтка.

Звучит это просто, но на практике с этим могут возникнуть проблемы. Именно от процесса выкладывания желтков зависит насколько правдоподобно будет выглядеть ваш Инь-Янь в итоге. Тут главное выбрать правильное место: желтки должны располагаться в верхней части сковороды на равном расстоянии друг от друга, чтобы было проще, ориентируйтесь по фото. Желтки можно АККУРАТНО поправить деревянной лопаткой. Я не зря выделила слово «аккуратно»: одно неверное движение и желток треснет, загубив все блюдо.

Накройте крышкой и жарьте до готовности. Практика показывает, что лучше не рисковать и полностью прожарить желтки, иначе они могут треснуть, и.

. ну, вы поняли. Когда яичница будет готова, аккуратно (вы заметили, как часто это слово встречается в рецепте?) переложите ее на большую плоскую тарелку.

Вот тут и начинается самое интересное. Яичницу нужно аккуратно (ну вот опять) одним плавным движением разрезать пополам, чтобы линия разреза получилась элегантно волнообразной, как на фото.  Думаю, это самый сложный этап готовки: для получения красивой плавной линии нужна определенная сноровка, иначе внешний вид блюда будет испорчен и придется начинать все сначала.

Приготовление темной стороны «Инь» ничем не отличается от приготовления светлой части «Янь», с той лишь разницей, что перед готовкой белок смешивают с мелко порубленным шпинатом.

После того, как обе части будут готовы и разрезаны на две половины, аккуратно объедините светлую и темную половины вашей яичницы, чтобы получилось, как на картинке.

Есть в позе лотоса, расслаблено прикрыв глаз, слушая звуки природы – после приложенных усилий вы заслужили релакс…

Рецепт четвертый: ОСТРОУМНЫЙ. Яичница «Завтрак великана»

+ Рецепт хорош, для тех, кто сидит на диете

+ Детишки будут в восторге.

+ Ну забавно, же!

 

— Глава семейства не оценит

 

Все мы бывали на аттракционах иллюзий, где стулья и прочая мебель приклеены к потолку или, скажем, все предметы интерьера в несколько раз больше их обычного размера. Предлагаю провернуть для своих домочадцев розыгрыш по мотивам этих аттракционов.

Для «Завтрака великана» вам понадобятся:

·         Перепелиные яйца (по 2 шт на каждого столующегося)

·         Маленькие сосиски (предлагаю эти)

·         Помидоры черри, корнишоны – любые «мини» овощи на ваш вкус

Как вы, наверняка, поняли, идея блюда состоит в том, чтобы сделать яичницу в миниатюре, поэтому вдаваться в подробности готовки не будем, все и так понятно.

Тут «фишка» в подаче. Возьмите маленькое блюдце выложите на него готовую яичницу из перепелиных яиц и обжаренную (или сваренную, тут по вашему вкусу) сосиску. Украсьте ваше мини блюдо мини овощами и сервируйте стол детскими столовыми приборами.

Если домочадцы искренне восхитились вашей остроумной задумкой, так уж и быть, подайте им нормальный завтрак.

Рецепт пятый: ПРАВИЛЬНЫЙ. Яичница «То, что надо»


После того, как вы в совершенстве овладели всеми тонкостями странных рецептов, представленных выше, душе обязательно захочется чего-то простого и незамысловатого. Тут-то и пригодится этот рецепт – рецепт вкусной, сытной и простой в приготовлении яичницы

Для идеального утреннего завтрака вам понадобится:

·         Несколько яиц (~2-3 человека)

·         Бекон (для удобства лучше взять бекон в нарезке)

·         Соль

·         Любимые специи

Список ингредиентов весьма условный, в вашу яичницу «То, что надо» можно добавить что угодно: помидоры, болгарский перец, фасоль в стручках, сыр, картофель по-пушкински, а бекон можно заменить на докторскую колбасу или любимую сосиску – главное, чтобы было вкусно!

Первым делом на раскаленную сковороду нужно выложить ломтики бекона. Дополнительно смазывать сковороду маслом не стоит – при жарке бекон выделит идеальное для жарки количество жирка. После того, как бекон слегка подрумянится самое время добавить дополнительные ингредиенты, лично мне больше всего нравится болгарский перец и репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами — аромат при жарке просто фантастический.

Слегка обжариваем овощи вместе с беконом и заливаем яйцами, «глазуньей» или «болтушкой» — на ваше усмотрение после чего накрываем крышкой на пару минут. Когда яичница будет полностью готова выкладываем на тарелку, украшенную листьям салата, приправляем любимыми специями и зовем всех к столу – наслаждаться самым просты, вкусным и аппетитным завтраком на свете!


Автор:

Интернет-магазин “Окраина”

Вернуться в блог

Как приготовить самую лучшую яичницу-болтунью

Опубликовано: 12 марта 2019 г. Обновлено: 8 июля 2020 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Следуйте этим простым шагам и рецепту, чтобы приготовить наилучшую яичницу-болтунью, которая каждый раз будет пушистой, пышной, сливочной и ароматной яичницей!

Мы едим яичницу-болтунью уже несколько дней. Почему? Ну, они вкусные. Очевидно. Но и ЛЕГКО.

У меня был грипп… переросший в пневмонию. Потом дочке досталось. Потом муж. (Мой сын каким-то образом избежал этого!) И у кого есть силы стоять, не говоря уже о том, чтобы приготовить еду, когда ты так болен?

Чем мы занимались во время болезни: просмотрели семь коробок салфеток. СУМАСШЕДШИЙ. Посмотрел все четыре сезона The Brady Bunch. КОНЕЧНО. Доставили продукты из Safeway. ЛУЧШАЯ ВЕЩЬ. И я сделал много яичницы. Ведь они идеально подходят для завтрака, обеда и ужина.

Я готовлю лучшую яичницу, ребята. Раньше я готовил яичницу-болтунью в спешке, как и большинство людей, и не думал, что делаю что-то не так. Затем, несколько лет назад, я увидел, как шеф-повар Кертис Стоун приготовил их, и это изменило мою любовь к яйцам.

Вероятно, вам не нужен рецепт для них, но, возможно, он вам нужен! И это, безусловно, помогает знать, как сделать их правильно. Поверьте мне. Хватит делать сухие, рассыпчатые, безвкусные яйца!

Как приготовить яичницу-болтунью

  • Используйте миксер и венчик. На этот раз откажитесь от тарелки и вилки, поверьте мне. Взбивание избавляет от любых полос желтка и белков в финальном взбивании. Но что еще более важно, он добавляет воздуха к яйцам, что помогает сделать их воздушными при приготовлении. Вы хотите агрессивно взбивать яйца, пока они не станут светлыми, пенистыми, воздушными и однородными по цвету.
  • Жир. Взбейте цельное молоко, полуфабрикаты, сливки или даже майонез! Это добавляет кремовость, тело и глубину вкуса. Затем добавьте в сковороду немного сливочного масла. Вам не нужна тонна, но вам действительно нужно достаточно, чтобы покрыть дно кастрюли и помочь этим яйцам двигаться, не прилипая, а также держаться вместе в красивых складках.
  • Сковорода. Вам нужен прочный антипригарный. У меня есть набор сковородок Scanpan, которые мне очень нравятся. Но у меня есть и дешевая сковорода от Target. Что их всех объединяет? Они антипригарные. Это важно, потому что яйца будут легко скользить, не прилипая к сковороде.
  • Используйте резиновый шпатель. Ага! Лопаткой, а не деревянной ложкой. Резиновый шпатель обладает эластичностью и гибкостью, поэтому вы можете обхватить изгиб кастрюли, что позволит вам каждый раз получать красивую складку. Медленно передвигайте яйца с одной стороны на другую, убедившись, что все сырые яйца касаются сковороды.
  • Тепло. Начните на среднем огне, чтобы растопить масло до образования пены, затем, когда вы добавите яйца, уменьшите огонь до средне-слабого. Если ваша сковорода слишком горячая, яйца готовятся слишком быстро, могут подрумяниться и высохнуть. Но если температура слишком низкая, ничего не произойдет! Аккуратно и медленно – путь к красивым творожкам. (Вы хотите сделать это независимо от того, готовите ли вы два яйца или десять.)
  • Ничего не делайте несколько секунд. Это вопрос предпочтений, но если вы хотите получить красивый крупный мягкий творог, вам нужно, чтобы края яиц немного застыли, прежде чем вы начнете их складывать. Если вы перемешаете яйца раньше, творог будет меньше.
  • Не переваривайте яйца. Яйца продолжают готовиться даже вне сковороды на тарелке. Поэтому снимите их с огня, когда они станут немного влажнее, чем вам хотелось бы. Яйца готовы, когда творог застыл и стал мягким, они больше не жидкие, но все еще мерцают от влаги.

Имеет ли значение тип яиц и добавок?

  • Яйца. Этот метод работает с любым типом яиц! Не обманывайте себя, думая, что вам нужны органические, супердорогие яйца, снесенные золотой курицей. Сказав это, нет ничего — ничего — как свежие яйца свободного выгула с чьей-то фермы. Если вы сможете достать некоторые из них, они изменят вашу жизнь.
  • Добавление некоторых дополнений. Добавление определенных ингредиентов может не только обесцветить яйца, но и приготовление надстроек вместе с яйцами может переварить яйца, сделав их резиновыми, сухими или водянистыми . Предварительно приготовьте овощи и мясо в отдельной кастрюле. Добавьте их (вместе с любым сыром или травами) ближе к концу, достаточно долго, чтобы они прогрелись.

Также узнайте, как приготовить идеальные яйца вкрутую и идеальные яйца-пашот.

Посмотрите лучшее видео про яичницу-болтунью!

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Also don’t forget to follow Belly Full on   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest , and  YouTube !

Как приготовить этот рецепт яичницы-болтуньи

Лучшая яичница-болтунья

5 из 71 Оценок

Следуйте этим простым шагам и рецепту, чтобы приготовить лучшую яичницу-болтунью, которая каждый раз будет пушистой, пышной, сливочной, ароматной яичницей!

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 3 минуты

Всего времени 6 минут

Сервины: 2

  • 4 Большие яйца
  • 1/4 стакана полуногона 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • черный перец, для подачи
  • свежая нарезанная зелень, для подачи
  • В средней миске энергично взбейте яйца, пополам и соль, пока смесь не станет однородной по цвету и текстуре, светлой и пенистой, без примесей. отдельные прожилки желтка или белка.

  • Растопите масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока масло не покроет всю сковороду и не начнет пениться.

  • Добавьте яйца в центр сковороды и сразу уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Подождите, пока края едва начнут схватываться, затем с помощью резинового шпателя осторожно переместите яйца с одного конца сковороды на другой. Продолжайте этот процесс, делая паузы между взмахами, чтобы дать сырому яйцу осесть на теплую сковороду и готовить, осторожно выталкивая жидкость для образования творога.

  • Когда яйца в основном приготовлены, с большими складками, но все еще выглядят довольно влажными, медленно сложите яйца в себя всего пару раз, сводя их вместе.

  • Снимите с огня, когда яйца еще будут блестеть от влаги.

  • Переложите на сервировочные тарелки. В завершение добавьте немного свежемолотого перца и рубленой свежей зелени. Яичница еще никогда не была такой вкусной!

Это может показаться ненужным процессом только для глупой яичницы-болтуньи, но оно того стоит. После того, как вы попробуете этот метод несколько раз, он покажется вам легким, и вы больше никогда не сделаете их по-другому!

калорий: 251 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 15 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 448 мг | Натрий: 464 мг | Калий: 195 мг | Витамин А: 895 МЕ | Кальций: 95 мг | Железо: 2 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие примечания

Курс: завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: яичница-болтунья, рецепт яичницы-болтуньи, лучшая яичница-болтунья

* этот пост содержит партнерские ссылки

5 ингредиентов Американская кулинария 101 яйцо без глютена низкокалорийный рецепт кладовой с низким содержанием углеводов видео на плите яичница-болтунья

Знакомьтесь, Эми

Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

Предыдущая запись: Форма для желе с апельсиновым кремом

Следующее сообщение: Морковный пирог с овсяной мукой

‘Это лучшая яичница, которую вы когда-либо готовили’

‘Это лучшая яичница, которую вы когда-либо готовили’ | Express.co.uk

Войти Зарегистрироваться

8°C

Приготовление взбитых яиц — отличный завтрак на выходных, и один диетолог объяснил, как приготовить «умопомрачительную» яичницу-болтунью.

Ссылка скопирована Закладка

Эмили объяснила свой метод приготовления «лучшей яичницы-болтуньи, которую вы когда-либо готовили» (Изображение: TikTok @emthenutritionist) способами, на которые вы согласились, и чтобы улучшить наше понимание вас. Это может включать в себя рекламу от нас и третьих лиц, исходя из нашего понимания. Вы можете отписаться в любое время. Подробнее

Эксперт по кулинарии поделилась своими советами о том, как приготовить лучшую яичницу-болтунью. Эти яйца «захватывающие дух» и «абсолютно вкусные», по словам людей, которые попробовали рецепт, поскольку у шеф-повара есть несколько простых трюков, чтобы сделать ваш завтрак на выходных вкуснее.

Эмили — диетолог, которая публикует сообщения о еде, здоровье и благополучии в своем аккаунте TikTok @emthenutritionist. Недавно Эмили поделилась своим рецептом приготовления идеальной яичницы-болтуньи, которая была бы «безумно сливочной».

Она начала свое видео со слов: «Это лучшая яичница, которую вы когда-либо готовили. Как абсолютно обязательный метод сохранения, чтобы получить самые умопомрачительные яйца в вашей жизни».

Мастер кулинарии объяснил, что «ключ» к приготовлению яичницы-болтуньи — «все в методе».

Сначала Эмили разбила в миску три яйца. Она сказала: «Тяжело взбейте яйца, включив в них все белки и желтки. Приправьте солью и перцем и оставьте на пять минут».

ПОДРОБНЕЕ: Рецепт «невероятной» яичницы-болтуньи, как у шеф-повара со звездой Мишлен

@emthenutritionist Лучший рецепт яичницы-болтуньи, @gordonramsayofficial, о чем вы? #viraltiktok #омлет #завтрак #яйцо ♬ Эстетика — Толлан Ким

Эмили осторожно показала себя, используя шпатель, чтобы вытолкнуть яйца в центр кастрюли. (Изображение: TikTok @emthenutritionist)

Затем Эмили показала, как кладет смесь в кастрюлю, и сказала, что лучший способ приготовить яичницу-болтунью — это делать «медленно и медленно».

Она сказала, что лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием и положить в нее «кусок масла», что составляет около двух столовых ложек.

Эмилу аккуратно с помощью шпателя втолкнула яйца в центр сковороды. Повар сказал: «Помешивайте их, пока они не начнут схватываться, и не начните проталкиваться внутрь, чтобы образовались более крупные кусочки текстуры».

Не пропустите…
Рецепт бекона — «идеальное сочетание хрустящего и жевательного» [ПОСЛЕДНИЙ]
«Этот рецепт яиц — лучшее, что я когда-либо готовил во фритюрнице» [ РЕЦЕПТ]
Профессиональные повара делятся своими советами по карамелизации лука [РУКОВОДСТВО]

Эмили объяснила: «Держитесь одной стороны сковороды, чтобы уменьшить контакт тепла». (Изображение: TikTok @emthenutritionist.)

Она начала подталкивать яичную смесь к одной стороне сковороды. Эмили объяснила: «Держитесь одной стороны сковороды, чтобы уменьшить контакт тепла».

Эмили включила сковороду, затем выключила огонь и продолжала непрерывно двигать яйца лопаточкой. Она сказала, что продолжайте использовать этот метод до тех пор, пока яйца не будут «просто держаться вместе, вы хотите, чтобы это покачивание».

Затем она подала яйца на хорошем куске хлеба на закваске, намазанном оливковым маслом и посыпанным зеленым луком сверху.

Эмили показала, как разрезает восхитительно выглядящую яичницу-болтунью, и сказала: «У вас будут самые безумно маслянистые сливочные яйца, за которые можно умереть».

Самое читаемое в разделе Еда

    Глава «Тоттенхэма» Дэниел Леви обращается к Джулиану Нагельсманну с «просьбой», но рано сталкивается с проблемой — они могут быть «уничтожены в одночасье» вредителями
    «Ньюкасл» взвешивает трансферный рейд «Ман Сити» на фоне растущих «беспокойств», туз нацелен на 42 миллиона фунтов стерлингов
    Какой день у «Желтых жакетов»? Объяснение графика выпуска эпизодов
    Почти половина родителей с низким доходом пропускают приемы пищи, чтобы дети не голодали
    Супермаркеты повышают цены на ломтики ангела Mr Kipling, PG Tips и другие основные продукты простой’ — рецепт
    Майк Тиндалл делится безглютеновым рецептом «вкусных» пирожных — «это был успех!»
    Я сравнил мини-яйца Кэдбери с яйцами из супермаркета — победитель предлагает больше в упаковке
    Мэри Берри делится классическими британскими продуктами для вечеринок — идеально подходит для королевской коронации
    Lidl, Aldi и другие компании отзывают продукты из-за сальмонеллеза и страха перед здоровьем — «не ешьте»
    Как приготовить «легендарные» йоркширские пудинги Джеймса Мартина с соусом
    «Я сравнил Lindt с пасхальными яйцами и кроликами Aldi — и вот был явным победителем»
    Шеф-повар делится рецептом простой «фальшивой» липкой лапши, которую можно приготовить всего за 15 минут.
    Выпущены совершенно новые хлопья со вкусом кофе
    Приготовьте «самый вкусный» и «влажный» шоколадный торт с добавлением ингредиента – томатного супа
    Приготовьте «идеально хрустящие» сырные тосты за пять минут с помощью воздушного фритюрница — рецепт
    Сара Фергюсон делится «удовольствием от нездоровой пищи», а не мороженым или шоколадом
    Обычная семья тратит более 1200 фунтов стерлингов в год на покупку 1872 закусок
    «Идеальные» вареные яйца и другие простые рецепты, которые можно приготовить в фритюрница
    Приготовьте «вкусные и хрустящие закуски» из листьев цветной капусты и стеблей брокколи
    «Лучшие новости!» Со следующей недели McDonald’s вернет Chicken Big Mac, а также новый продукт
    Wetherspoon объявляет о переходе на классическое жаркое и удаляет популярный продукт
    Владелец кафе критикует «имеющих право пить капучино» за ругань подростков

    Понедельник, 27 марта 2023 г.

    Смотрите сегодняшние первые и последние страницы, загружайте газету, заказывайте старые номера и пользуйтесь историческим архивом газеты Daily Express.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *