Блины на сливках — пошаговый рецепт приготовления с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сливки 200 мл. Сахар-песок 1 ст.л. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Яйцо 1 шт.
Процесс приготовления
Готовить блины на сливках легко! Для приготовления теста желательно, чтобы все продукты были комнатной температуры. Поэтому заранее достаем их из холодильника.
В миску наливаем сливки жирностью 10 % и растительное масло, добавляем сахар и яйцо. Все хорошо перемешиваем с помощью венчика.
В сливочно-яичную массу вводим просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем ингредиенты, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10-15 минут, и приступаем к жарке.
Сковороду ставим разогреваться на средний огонь. Смазываем ее небольшим количеством растительного масла. На горячую сковороду наливаем 2-3 столовые ложки теста. Круговыми движениями равномерно распределяем тесто по сковороде так, чтобы получился блин необходимого диаметра. Жарим блинчик до золотистого цвета. Когда он немного начнет отставать от краев сковороды – переворачиваем его на другую сторону и поджариваем еще 30 секунд. Готовый блинчик снимаем со сковороды на блюдо. Таким образом, жарим все блины. Горячие блинчики можно смазать небольшим количеством сливочного масла.
Теплые блинчики подаем на стол со сметаной, джемом, сгущенкой или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 8.04%
Витамин В1 9.03%
Витамин В2 9.87%
Витамин В4 18.64%
Витамин В5 9.97%
Витамин В6 8.7%
Витамин В9 4. 04%
Витамин В12 4.73%
Витамин С 0.04%
Витамин D 5.93%
Витамин E 34.71%
Биотин 12.87%
Витамин К 1.3%
Витамин РР 11.97%
Калий 12.09%
Кальций 10.3%
Кремний 6.53%
Магний 6.78%
Натрий 3.05%
Сера 16.36%
Фосфор 25.46%
Хлор 2.27%
Алюминий 0.82%
Железо 9.51%
Йод 4.11%
Кобальт 34.78%
Литий 0%
Марганец 14.68%
Медь 7.17%
Никель 0.54%
Рубидий 0%
Селен 20. 38%
Фтор 0.64%
Хром 4.33%
Цинк 5.45%
Бор 1509.59%
Ванадий 220.32%
Молибден 11.09%
Витамин A 16.43%
Витамин В1 18.45%
Витамин В2 20.17%
Витамин В4 38.07%
Витамин В5 20.37%
Витамин В6 17.77%
Витамин В9 8.26%
Витамин В12 9.67%
Витамин С 0.08%
Витамин D 12.11%
Витамин E 70.89%
Биотин 26.29%
Витамин К 2.65%
Витамин РР 24.45%
Калий 24.7%
Кальций 21.04%
Кремний 13. 33%
Магний 13.85%
Натрий 6.23%
Сера 33.42%
Фосфор 52.01%
Хлор 4.63%
Алюминий 1.67%
Железо 19.41%
Йод 8.39%
Кобальт 71.03%
Литий 0%
Марганец 29.98%
Медь 14.65%
Никель 1.1%
Рубидий 0%
Селен 41.63%
Фтор 1.31%
Хром 8.84%
Цинк 11.14%
Бор 3083.33%
Ванадий 450%
Молибден 22.64%
Витамин A 4.11%
Витамин В1 4.61%
Витамин В2 5. 04%
Витамин В4 9.52%
Витамин В5 5.09%
Витамин В6 4.44%
Витамин В9 2.06%
Витамин В12 2.42%
Витамин С 0.02%
Витамин D 3.03%
Витамин E 17.72%
Биотин 6.57%
Витамин К 0.66%
Витамин РР 6.11%
Калий 6.17%
Кальций 5.26%
Кремний 3.33%
Магний 3.46%
Натрий 1.56%
Сера 8.36%
Фосфор 13%
Хлор 1.16%
Алюминий 0.42%
Железо 4.85%
Йод 2.1%
Кобальт 17.76%
Литий 0%
Марганец 7. 5%
Медь 3.66%
Никель 0.28%
Рубидий 0%
Селен 10.41%
Фтор 0.33%
Хром 2.21%
Цинк 2.79%
Бор 770.83%
Ванадий 112.5%
Молибден 5.66%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 147.9 мкг | 900 мкг | 8 | 4.1 |
Витамин В1 | 0. 3 мг | 1.5 мг | 9 | 4.6 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 9.9 | 5 |
Витамин В4 | 190.4 мг | 500 мг | 18.6 | 9.5 |
Витамин В5 | 1 мг | 5 мг | 10 | 5.1 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 8. 7 | |
Витамин В9 | 33 мкг | 400 мкг | 4 | 2.1 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 4.7 | 2.4 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 5.9 | 3 |
Витамин E | 10. 6 мг | 15 мг | 34.7 | 17.7 |
Биотин | 13.1 мг | 50 мг | 12.9 | 6.6 |
Витамин К | 3.2 мкг | 120 мкг | 1.3 | 0.7 |
Витамин РР | 4.9 мг | 12 | 6.1 | |
Калий | 617.4 мг | 2500 мг | 12. 1 | 6.2 |
Кальций | 210.4 мг | 1000 мг | 10.3 | 5.3 |
Кремний | 4 мг | 30 мг | 6.5 | 3.3 |
Магний | 55.4 мг | 400 мг | 6.8 | 3.5 |
Натрий | 81 мг | 1300 мг | 3 | 1. 6 |
Сера | 167.1 мг | 500 мг | 16.4 | 8.4 |
Фосфор | 416.1 мг | 800 мг | 25.5 | 13 |
Хлор | 106.6 мг | 2300 мг | 2.3 | 1.2 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.8 | 0.4 |
Железо | 3. 5 мг | 18 мг | 9.5 | 4.9 |
Йод | 12.6 мкг | 150 мкг | 4.1 | 2.1 |
Кобальт | 7.1 мкг | 10 мкг | 34.8 | 17.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 14. 7 | 7.5 |
Медь | 146.5 мкг | 1000 мкг | 7.2 | 3.7 |
Никель | 2.2 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 22.9 мкг | 55 мкг | 20.4 | 10. 4 |
Фтор | 52.4 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.3 |
Хром | 4.4 мкг | 50 мкг | 4.3 | 2.2 |
Цинк | 1.3 мг | 12 мг | 5.5 | 2.8 |
Бор | 37 мкг | 1.2 мкг | 1509.6 | 770.8 |
Ванадий | 90 мкг | 20 мкг | 220. 3 | 112.5 |
Молибден | 15.9 мкг | 70 мкг | 11.1 | 5.7 |
Похожие рецепты
Блины на 1 литр молока
Блины на миндальном молоке
Ажурные блины
Блины на воде без яиц
Блины на сметане
Блины на воде для фарширования
Тонкие блины на молоке
Блины на 1 литр молока с кипятком
Блины тонкие на кефире
Блины на воде с одним яйцом
Блины без дрожжей на молоке
Блины на сметане и кипятке
Оригинальные блины на Масленицу
Блины
Блины без соды
Блины на Масленицу
Тонкие блины
Блины на сливках и молоке пошаговый рецепт с фото
Порций: 18Калорийность: 237 ккал
Время приготовления: 35 минутрусская кухня
Домашние рецепты Алёнки
Описание
Друзья, всем большой привет! Масленичная неделя начинается и я спешу к вам с рецептом очень вкусных блинчиков. Давайте приготовим блины на сливках и молоке. Блинчики горяченькие, мягкие и с румяными бочками хороши и вкусны сами по себе, а, если к ним добавить варенье, сметанку или сгущенку, получится шикарный десерт.
Блинчики на сливках получаются шикарные на вкус, можно даже смело написать царские))) Блинчики по этому рецепту отличаются универсальной особенностью. Их можно готовить как тоненькие, так и пышные. Если вы любитель пышных блинов, значит уменьшаем количество жидкости из рецепта.
Все мы привыкли печь блины на молоке или на кефире. А давайте сделаем наше блинное тесто интереснее и добавим в него сливок. Уверяю результат вас просто удивит, как и меня когда то))) С продуктами я люблю экспериментировать, уж поверьте! С вами делюсь только проверенными и вкусными рецептами!
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт. ,
- сахар — 35 гр. (2 ст. ложки),
- соль — 0,5 ч. ложки,
- молоко — 500 мл. (2 стакана),
- сливки 10 % — 300 мл.,
- мука — 320 гр. (2 стакана),
- раст. масло — 25 мл. (3 ст. ложки),
- слив. масло — 30 гр.,
- ванильный сахар или эссенция — по вкусу.
Как приготовить:Блины на сливках и молоке
Ну что, вооружаемся следующими продуктами и идем печь самые вкусные, самые мягкие блинчики, которые съедаются за считанные минуты! Особенно, если у вас большая семья))) Итак, берём молоко, сахар, соль, ваниль, муку, сливки, яйца и масло.
1. Блинное тесто готовится очень просто, уж поверьте на слово. Яйца разбиваем в миску и добавляем к ним сахар и соль.
2. Хорошо перемешиваем венчиком и вливаем все молоко. Молоко лучше взять теплое.
3. Затем добавляем в два приема просеянную муку. И тщательно все перемешиваем, чтоб не было комочков.
4. Следующий шаг — это добавляем раст. масло и растопленное слив. Сливочное масло можно и исключить из рецепта, но с ним блинчики получаются еще нежнее.
5. И вот в самом конце добавляем сливки. Друзья, сливки у меня домашние. Если у вас магазинные, то берите самый низкий процент жирности — это 10%. Добавляя сливки, следите за консистенцией теста. Не переборщите с ними. На фото мне тяжело вам показать консистенцию готового блинного теста, но буквально на днях (надеюсь завтра) выйдет видео рецепт. Не пропустите!
6. Блинное тесто должно получится жиденькое, но не как вода. Если вы любите тоненькие блинчики, значит идем жарить такое тесто. Если любите пышные блинчики — значит в тесто добавляем меньше сливок.
После приготовления блинного теста ему нужно дать время отдохнуть. Накрываем миску крышкой или обтягиваем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на пол часика. Или можно убрать миску с тестом в холодильник на 1 час. Это тесто может простоять и ночь в холодильнике. Блинчики только вкуснее получатся. Поэтому, можете смело готовить тесто с вечера, а с утречка нажарить родным блинчиков. Я так и делаю, особенно по выходным)))
7. Блины жарим исключительно на разогретой сковороде, с толстым дном. В идеале подойдет блинница, но на моей стерлось покрытие. А новую я не успела купить))) Пришлось жарить на обычной. Но и она справляется на ура с этим делом. К сведению, моя сковорода с дном на 22 см.
Жарим блинчики, с двух сторон, до румяного оттенка. Огонь при этом средний.
Из этого теста у меня получилось 19 больших блинов! Блины на сливках идеально подходят для наполнения как сладкой начинкой, так и соленой. Можно в блинчики завернуть творог, яблочное варенье, подать просто так с ягодами или с ягодным йогуртом.
Друзья, я всех поздравляю с началом масленичной недели! Пеките и радуйте ваших родных и близких вкусной домашней выпечкой! А раз, по традиции, у нас эта неделя масленичная, значит печем и блины! Очень буду рада, если мои рецепты вам пригодятся! Кстати, все рецепты блинов, оладушек находятся в отдельной рубрике, вот в этой. Так же не забывайте присылать ваши отзывы. Вам не сложно, а для меня это большая награда!
Мои дорогие, если вы готовите по моим рецептам, отмечайте меня в инстаграм. Иконки на мои соцсети находятся в правом углу главного меню.
Всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Блины, оладьи
Блинчики со сладким кремом (Простой, легкий рецепт)
Первая публикация: Сандра · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Поделитесь этим рецептом:
- Yum
- Поделитесь
Приготовьте эти сладкие блинчики со сливками, если вы хотите разнообразить свой завтрак и удивить своих гостей! Они немного плотнее обычных блинов благодаря густым сливкам. Тем не менее, они все еще пушистые, благодаря яйцам и разрыхлителю. Они сладкие, ароматные и очень хорошо замораживаются.
Перейти к рецептуНа этом сайте есть несколько рецептов блинов. Иначе мы не могли бы назвать себя сайтом рецептов завтрака, верно? Я был очень взволнован разработкой рецепта этих блинов, потому что даже название — блинчики со сладким кремом — звучит так, как будто я с нетерпением жду возможности съесть их по утрам. Эти блины даже попали на наш обеденный стол. Завтрак на ужин всегда великолепен в моей книге.
Потребовалось несколько попыток, чтобы приготовить эти блины правильно. Они должны были быть богатыми, декадентскими, чтобы соответствовать своему имени, но они также должны были быть пушистыми, чтобы соответствовать названию блинов. Я действительно думаю, что мы достигли этого с этими блинами. Густые сливки придают им необходимую насыщенность, а молоко ее смягчает.
Я бы отнес их к той же категории, что и эти блины с ириской или банановые блины Фостера. У них есть качество десертных блинов. Так хорошо!!
Перейти к:- ❤️ Причины полюбить этот рецепт
- 🥛 Ингредиенты
- 📝 Инструкции
- 🥄 Оборудование
- ℹ️ Заменители
- 🌡️ Хранение
- ⭐ Лучшие советы
- 🥞 Связанные рецепты
- 📖 Рецепт
- 🛟 Еда безопасность
- 💬 Комментарии
❤️ Причины полюбить этот рецепт
- Это просто. Этот рецепт не требует множества сложных шагов.
- Это понравится публике. По этому рецепту можно приготовить большую партию блинов. Из одной партии получилось 16 блинов диаметром 4-5 дюймов. Это было бы здорово для праздничных утренних вечеринок или вечеринок.
- Это дружелюбно. Некоторые люди удивляются, узнав, что блины не обязательно должны быть свежими, чтобы они были вкусными. В нашей морозилке всегда есть запас домашних блинов. Они даже лучше, чем те, которые вы покупаете в отделе морозильной камеры в продуктовом магазине, потому что они не содержат консервантов и не обрабатываются — лучше всего использовать цельные пищевые ингредиенты.
- Все просто. В нем используется всего несколько легкодоступных ингредиентов. Для этого не требуется поход в специализированный продуктовый магазин.
🥛 Ингредиенты
- Мука общего назначения. Можно заменить на безглютеновую или самоподнимающуюся муку. Если заменяете самоподнимающуюся муку, исключите соль и разрыхлитель.
- Разрыхлитель. Используется как разрыхлитель. Это то, что заставляет блины подниматься и делает их воздушными.
- Сахар-песок. Добавляет сладости. Для более насыщенного вкуса замените его коричневым сахаром. Отрегулируйте это на свой вкус. Кому-то нравятся очень сладкие блины, кому-то нет. Для версии без сахара замените продукты Swerve на сахар, используемый в этом рецепте: сахарный песок Swerve. (партнерская ссылка).
- Соль. Улучшает вкус.
- Яйца. Используется как связующее и разрыхлитель. Для версии без яиц вы можете заменить ½ стакана простого или ванильного йогурта.
- Густые сливки. Добавляет насыщенности и помогает сделать блины более нежными.
- Молоко цельное. Добавляет вкус.
- Ванильный экстракт. Добавляет вкус.
Количество см. в карточке рецепта.
📝 Инструкции
В большую миску просеять или взбить вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону. В блендере или средней миске смешайте или взбейте сливки, молоко, яйца и ваниль. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Отложите на 5 минут. вставьте сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Распылите кулинарный спрей со вкусом канолы или сливочного масла. Добавьте около ¼ стакана теста на горячую поверхность. Повторяйте до тех пор, пока на варочной поверхности не останется места. Готовьте, пока низ слегка не подрумянится, а верх не начнет пузыриться, около 2-3 минут. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, около 2-3 минут. Переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой, чтобы блины оставались теплыми. Повторяйте до тех пор, пока не закончится тесто, при необходимости сбрызгивая сковороду или сковороду. Подавайте горячими с маслом и сиропом. По желанию украсьте свежими ягодами и взбитыми сливками. Смотрите наш пост о домашних блинчиках, чтобы узнать больше о начинках и домашних сиропах.🥄 Оборудование
- Большая чаша. Используется для смешивания сухих ингредиентов и жидкого теста.
- Блендер. Используется для смешивания влажных ингредиентов. Поскольку блендер мы держим на кухонном столе (это самый часто используемый мелкий прибор на нашей кухне), мне было удобно использовать блендер для этой цели. Если вы не хотите использовать блендер, вместо него можно использовать среднюю миску и венчик.
- Средняя чаша. Используется для смешивания влажных ингредиентов, если вы не хотите использовать блендер.
- Силиконовый венчик. Используется для смешивания влажных ингредиентов, если не используется блендер.
- Гриль. Мы используем и любим нашу электрическую сковороду Chefman. Вместо этого вы можете использовать большую сковороду с антипригарным покрытием.
- Большая сковорода. Используйте это вместо сковороды.
- Широкий шпатель с антипригарным покрытием. Используется для переворачивания блинов. Если у вас нет антипригарной лопатки, вы можете сбрызнуть ее кулинарным спреем.
Ищете дополнительную информацию о приготовлении блинов? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по приготовлению домашних блинов с нуля, включая подробную информацию об ингредиентах, пошаговые инструкции и многое другое!
ℹ️ Заменители
- Без глютена — Замените муку универсального назначения в этом рецепте безглютеновой мукой Bob’s Red Mill 1-to-Balking.
- Без сахара — Продукты-заменители сахара, используемого в этом рецепте: Откажитесь от сахарного песка. (партнерская ссылка).
- Самоподнимающаяся мука — Как упоминалось выше, универсальную муку можно заменить самоподнимающейся мукой. Если вы используете самоподнимающуюся муку, не добавляйте разрыхлитель и соль.
- Молоко — Этот рецепт лучше всего работает с цельным молоком, но если вы хотите вариант с более низким содержанием жира, вы можете заменить его 1- или 2-процентным обезжиренным молоком.
- Без яиц — Замените яйца ½ стакана йогурта, простого или ванильного. Если это делает тесто слишком густым, добавляйте больше молока, по капле за раз.
🌡️ Хранение
Эти блины очень хорошо замораживаются. Для максимальной свежести немедленно заморозьте остатки. Чтобы заморозить, нарежьте вощеную бумагу того же диаметра, что и блины, и поместите листы вощеной бумаги между блинами. Поместите блины в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 6 месяцев. Разогрейте в микроволновке или тостере.
⭐ Советы
- Насыпьте муку в мерную чашку, предназначенную для сухих ингредиентов, и выровняйте ее ножом для масла. Не отмеряйте муку, опуская мерный стакан в мешок для муки. У вас получится слишком много муки, и тесто для блинов будет слишком густым.
- Не перемешайте тесто. Просто дайте ему несколько хороших движений, чтобы избавиться от любых полос муки. Ничего страшного, если останется несколько комочков.
- Дайте тесту отдохнуть не менее 5 минут перед приготовлением. На этом этапе клейковина в тесте немного ослабевает и помогает получить более легкие, пушистые и нежные блины.
- Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Кому-то нравятся блины послаще, кому-то нет.
- Мы готовили на нашей электросковороде Chefman. Если вы готовите на плите в сковороде, вам может потребоваться отрегулировать время и температуру приготовления в зависимости от того, газовая у вас плита или электрическая.
Посмотреть другие рецепты блинов →
Приготовили этот рецепт? Нам бы очень хотелось, чтобы вы оставили оценку. Коснитесь или щелкните звездочки на карточке рецепта или оставьте комментарий ниже. Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы бесплатно получать электронную кулинарную книгу с рецептами быстрых и простых завтраков. Спасибо!
📖 Рецепт
Сладкие блинчики со сливками
Небесная домашняя кулинарияПриготовьте эти сладкие блинчики со сливками, если вы хотите разнообразить свой завтрак и удивить своих гостей! Они немного плотнее обычных блинов благодаря густым сливкам. Тем не менее, они все еще пушистые, благодаря яйцам и разрыхлителю. Они сладкие, ароматные и очень хорошо замораживаются.
5 от 1 голоса
Распечатать рецептВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Время отдыха 5 минут
Общее время 40 минут
Курс Завтрак, Бранч
9 0002 Американская кухняПорции 16 блинов
Калории 153 ккал
Большая миска
Блендер
Средняя миска
Силиконовый венчик
Сковорода
Большая сковорода
Широкий шпатель с антипригарным покрытием
9000 8В большую миску просейте или взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.
2 стакана муки общего назначения, 1 столовая ложка разрыхлителя, ¼ стакана сахарного песка, ½ чайной ложки соли
В блендере или средней миске смешайте сливки, молоко, яйца и ваниль.
2 больших яйца, 1¼ чашки густых сливок, 1 чашка цельного молока, 1 столовая ложка ванильного экстракта
Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Отложите отдохнуть на 5 минут.
Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет горячей. Распылите кулинарный спрей со вкусом канолы или сливочного масла. Добавьте около ¼ стакана теста на горячую поверхность. Повторяйте до тех пор, пока на варочной поверхности не останется места.
Готовьте, пока низ не подрумянится, а верх не начнет пузыриться, около 2-3 минут. Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, около 2-3 минут. Переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой, чтобы блины оставались теплыми. Повторяйте, пока тесто не закончится, распыляя на сковороду или сковороду по мере необходимости.
Подавать горячими с маслом и сиропом.
Калорийность: 153 ккал (8 %) Углеводы: 17 г (6 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 8 г (12 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,003 гХолестерин: 46 мг (15%) Натрий: 172 мг (7%) Калий: 67 мг (2%) Клетчатка: 0,4 г (2%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 332 МЕ (7%) Витамин С: 0,1 мг Кальций : 81 мг (8%) Железо: 1 мг (6%)
Информация о пищевой ценности указана для одной порции и является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
Всего порций 16 блинов
Ключевое слово легко, можно заморозить, приготовить заранее, сладко, вегетарианец
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!🛟 Пищевая безопасность
- Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которой ранее касалось сырое мясо.
- Мойте руки после прикосновения к сырому мясу.
- Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время.
- Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра.
- Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений.
- Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты.
См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov. Поделись этим рецептом0001
Хлеб | Завтрак | Рецепты
Если вы ищете идеальный рецепт блинов, который по вкусу больше похож на десерт, вам понравится этот свежий и насыщенный рецепт блинов со сладким кремом.
Блины — основной завтрак в нашем доме. Они восхитительны и используют простые ингредиенты, что является плюсом в моей книге!
Когда мои дети просыпаются субботним утром и чувствуют запах разогретой сковороды, они знают, что в меню на завтрак блины.
Во время рождественского сезона вы увидите, как я переворачиваю наши рождественские блины с корицей, которые, по сути, представляют собой простую булочку с корицей.
Как только погода изменится и на Средний Запад вернется тепло, наши лимонные оладьи появятся в еженедельном меню.
Если вам нужен базовый рецепт блинов, вам понравится этот рецепт пышных блинов, в котором не используется пахта. Я стараюсь, чтобы все было как можно проще с этим рецептом, при этом получая невероятные блины.
Время от времени мне хочется съесть блинчик, который кажется сладким.
Блины уже пышные и теплые, поэтому добавление небольшого количества «лишнего» делает их чрезмерными и создает это изысканное блюдо для завтрака.
Наша семья любит блины, поэтому поиск разных способов подачи одного и того же блюда — это стратегия, которую я использую, чтобы упростить домашнюю жизнь.
Самое приятное в этом рецепте то, что в нем используется мой любимый рецепт блинов, по которому получаются самые пышные блины, а также добавляются простые добавки, которые делают их новыми и особенными.
По этому рецепту получаются нежные блинчики с удивительным тающим во рту ощущением, которые понравятся вашей семье.
Почему вам понравятся блинчики со сладким кремом
- Они используют базовый рецепт блинов, по которому из простых ингредиентов получаются пышные, похожие на пончики блины.
- Сладкие сливки придают насыщенность и насыщенность.
- Вам нужно всего лишь сделать простое дополнение, чтобы превратить традиционный блин в блин с кремовым вкусом.
- Эти сладкие блинчики со сливками настолько универсальны, что их можно сочетать со многими вещами: клубникой, фруктовым соусом, кленовым сиропом или сахарной пудрой.
- Блинчики со сладким кремом прекрасно сочетаются с простым пирогом с заварным кремом, который добавляет протеина к завтраку и противостоит пышности пышных блинчиков.
- Вы можете приготовить изысканную тарелку вкусных блинов с нарезанной клубникой, домашними взбитыми сливками и посыпать сахарной пудрой. Или вы можете сделать их простыми, просто посыпав сахарной пудрой. Честно говоря, они достаточно богаты, если положить сверху простой кусочек масла.
История сладких блинчиков со сливками
Этот секретный рецепт был создан для сети ресторанов Black Bear Diner в качестве богатого и сливочного варианта блинов в их меню.
Его так любили и любили, что теперь многие люди воссоздают и готовят блины дома.
Ингредиенты для блинчиков со сливками
- Молоко – Вы можете использовать любое молоко, которое есть у вас под рукой. Я даже использовал миндальное молоко раньше с хорошим успехом. В молоко нужно добавить пару столовых ложек муки, чтобы загустить тесто, если вы используете ореховое молоко, но блины все равно будут вкусными.
- Густые сливки . Густые сливки в сочетании с дополнительным сахаром в этом рецепте делают эти блюда особенными.
- Мука – Для блинов я использую универсальную муку.
- Сахар . Лучший сахар для этого рецепта — обычный белый тростниковый сахар.
- Разрыхлитель и пищевая сода – Разрыхлитель и пищевая сода используются для подъема блинов.
- Соль – Как и в любом хорошем рецепте, у вас должна быть соль, чтобы сбалансировать и подчеркнуть сладость.
- Яйцо . Яйца придают воздушную текстуру и структуру выпечке.
- Масло- Вы можете использовать растительное или сливочное масло, чтобы придать этому рецепту некоторую жирность, которая помогает приготовить пышные блины.
Приготовьте блины за 4 простых шага
- Смешайте влажные ингредиенты в большой миске.
- Смешайте сухие ингредиенты в средней миске и добавьте к влажным ингредиентам.
- Для достижения наилучших результатов выложите 1/4 чашки теста на предварительно разогретую сковороду.
- Переверните блин, как только маленькие пузырьки в тесте лопнут, а тесто снаружи будет выглядеть готовым. Готовьте, пока он не станет золотисто-коричневым.
Как приготовить блинчики со сладким кремом
Вы будете готовить тесто для блинов со сливочным кремом, пока чугунная сковорода или сковорода по вашему выбору предварительно разогреются до средней температуры.
Добавьте в сковороду сливочное масло и положите 1/4 стакана теста для блинов.
Дайте тесту готовиться, пока на блине не начнут лопаться пузырьки, а внешний край не будет выглядеть готовым.
Переверните блин и дайте ему дожариться.
Любимая начинка для блинчиков со сладким кремом
- Кленовый сироп – Вкус кленового сиропа для этих блинов потрясающий, так как сладкие вкусы оттеняют друг друга.
- Подрумяненное масло . Это масло обычно готовят на сковороде до коричневого цвета. Это создает богатый, глубокий вкусовой профиль, который идеально подходит для блинов.
- Свежие фрукты – Сладкие ягоды всегда хороши на блинах – клубника, малина, черника. Если у вас нет свежих фруктов, вы можете использовать замороженные в крайнем случае.
- Взбитые сливки – лучше всего сочетается с вышеуказанными фруктами. Домашние взбитые сливки приготовить просто. Взбейте чашку густых сливок в миксере с двумя столовыми ложками вашего любимого подсластителя и взбивайте до образования мягких пиков.
- Сахарная пудра – Быстрое встряхивание сахарной пудры делает блины немного слаще.
- Шоколадные чипсы – Тепло от этого рецепта восхитительных блинов растопит шоколад наилучшим образом и приобретет такой вкусный вкус.
- Арахисовое масло . Если вы хотите добавить немного белка в свои блины, добавление тонкого слоя арахисового масла — отличный способ получить конечный результат, богатый белком.
Советы и рекомендации по приготовлению лучших лимонных блинов
- Когда переворачивать блины? Наберитесь терпения и подождите, пока внешние края не затвердеют, а внутри не появятся пузырьки. Переверните запястьем.
- Как заморозить блины: Заморозьте их на противне, чтобы они не слиплись. Через 15 минут поместите их в застежку-молнию до готовности к использованию. Разогрейте в микроволновке или тостере.
- Не перемешайте. Когда вы видите, что ваше тесто пузырится, не перемешивайте пузыри. Из пузырьков получится тесто для блинов.
- Равномерное тепло. Отличный способ поджечь блины с одной стороны и получить сырое тесто для блинов с другой – не доводить до кипения. Убедитесь, что вы позволили сковороде полностью нагреться, прежде чем выливать или зачерпывать тесто на сковороду. Это также учитывает время подъема блинов.
- Правильная температура. Лучшая температура для приготовления блинов 350-375°F. Приготовьте идеальный завтрак на среднем огне.
- Используйте сливочное масло. Многие рецепты требуют кулинарного спрея, чтобы предотвратить прилипание. Это прекрасно работает, но если вы хотите, чтобы края были хрустящими, как будто вы едите блины в местной закусочной, бросьте на сковородку кусочек сливочного масла. Масло делает внешний вид абсолютно восхитительным.
Лучшая сковорода для приготовления блинов
Это может быть спорным вопросом в Интернете, но не спорным вопросом у нас дома.
Что лучше? Чугунная сковорода или сковорода для блинов? Очевидно, используйте то, что у вас есть, но я рекомендую вам попробовать использовать чугунную сковороду.
Чугунная сковорода — мой любимый способ приготовления блинов.
Вы можете приготовить их на большой электрической сковороде или сковороде с антипригарным покрытием, но вы никогда не получите хрустящей корочки или вкуса, которые появляются при приготовлении на чугунной сковороде.
Я поделился всеми своими советами и рекомендациями по приготовлению блинов на чугунной сковороде, а также несколькими отличными вариантами сковороды, если вам интересно.
Могу ли я сделать это тесто заранее
Да, если вы хотите сделать свое утро еще легче, приготовьте это тесто в большой миске накануне вечером и храните в холодильнике. Обязательно накройте его полиэтиленовой пленкой.
Если вы хотите приготовить это тесто накануне вечером, смешайте все ингредиенты, но не добавляйте разрыхлитель.
Добавьте разрыхлитель и пищевую соду утром, когда вы готовите блины, примерно за 5 минут до того, как вы будете готовы их готовить.
Если вы добавите разрыхлитель накануне вечером, вам придется добавить больше, потому что это разрыхлитель, и он «упадет», если постоит слишком долго перед приготовлением.
- Накануне – Смешайте все для теста для блинов, кроме разрыхлителя
- Утро – Добавьте разрыхлитель и пищевую соду и дайте им активироваться в течение 5 минут перед приготовлением блинов.
Часто задаваемые вопросы
На какой сковороде лучше всего жарить блины?Лучшей сковородой для приготовления блинов будет чугунная сковорода с приправами. Если у вас нет чугунной сковороды, лучше всего подойдет электрическая сковорода, чтобы вы могли испечь несколько блинов одновременно.
Как вы храните остатки блинов? Остывшие оладьи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Или вы можете выложить охлажденные блины слоями в ziplock и заморозить на срок до 3 месяцев.
Разогрейте в микроволновой печи в течение 15 секунд или поджарьте в тостере.
Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся
- Лучший банановый хлеб с греческим йогуртом
- Простой хлеб на тыквенной закваске
- Идеи для завтрака, которые легко приготовить заранее
- Как приготовить кроффл
Декадентская сладость Рецепт блинов со сливками
Лиз КвикЭтот пышный блинчик со сливками больше похож на десерт, его можно есть как с начинкой, так и без нее. Он был создан в закусочной и воссоздан любителями завтрака.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
0 минут минут
Общее время 20 минут минут
Курс Завтрак
Американская кухня
90 002 Порции 8 блинчиковКалорийность 100 ккал
сковорода
- ½ стакана молока
- 1 стакан жирных сливок
- 1½ стакана универсальной муки
- ¼ стакана сахара
- 1½ чайной ложки разрыхлитель
- ½ ч. в небольшой миске — смешать молоко, яйцо, густые сливки , ваниль и масло/масло.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не перемешайте тесто.
Тесто должно быть густым, но если оно слишком густое, добавьте в тесто столовую ложку молока, чтобы немного разбавить его.
Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте кулинарным спреем или маслом.
Вылейте ¼ стакана теста на сковороду и дайте ему готовиться 2-3 минуты. Переверните и дайте другой стороне приготовиться.
- Когда переворачивать блины? Наберитесь терпения и подождите, пока внешние края не затвердеют, а внутри не появятся пузырьки. Переверните запястьем.
- Как заморозить блины: Заморозьте их на противне, чтобы они не слипались. Через 15 минут поместите их в застежку-молнию до готовности к использованию. Разогрейте в микроволновке или тостере.
- Не перемешайте. Когда вы видите, что ваше тесто пузырится, не перемешивайте пузыри. Из пузырьков получится тесто для блинов.
- Равномерное тепло. Отличный способ поджечь блины с одной стороны и получить сырое тесто для блинов с другой – не доводить до кипения. Убедитесь, что вы позволили сковороде полностью нагреться, прежде чем выливать или зачерпывать тесто на сковороду. Это также дает время для подъема блинов.
- Используйте сливочное масло. Многие рецепты требуют кулинарного спрея, чтобы предотвратить прилипание. Это прекрасно работает, но если вы хотите, чтобы края были хрустящими, как будто вы едите блины в местной закусочной, бросьте на сковородку кусочек сливочного масла. Масло делает внешний вид абсолютно восхитительным.
Ключевое слово рецепт блинов, блинчики со сладким кремом
64 акции- Поделиться
- Твит
Похожие сообщения
Закуски | Рождество | Рецепты
Доска для рождественских мясных закусок
Приближается Рождество, и когда вы начнете планировать свои праздничные вечеринки, подумайте о том, чтобы отпраздновать сезон с помощью праздничной доски для рождественских закусок! Украсьте свою колбасную доску фруктами, орехами, джемом, мясом и сыром, чтобы отпраздновать самый заветный сезон! Самое интересное в этой идеальной закуске то, что ее можно украсить…
Читать дальше Рождественская колбасная доскаПродолжить
Основное блюдо | Рецепты | Закваска
Сыр на гриле Perfect Sourdough
Классический жареный сыр — это скромный бутерброд, в котором сочетаются маслянистый хлеб и клейкий сыр.