Рецепт яблочного пирога на английском языке: Рецепт шарлотки с яблоками на английском языке

Ежевичный пирог в клеточку — Вкусные страницы — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

Голодный Джефф из рассказа О’Генри «Купидон порционно» мечтательно вспоминает о круглом пироге с ежевикой. Ежевика очень красиво звучит на английском языке dewberry — роса+ягода, хотя есть и другой вариант — blackberry — черная ягода, но у О’Генри вариант именно с росой. И еще, в оригинале указано, что хотелось бы ежевичный пирог, именно с перекрещивающимися на верху полосками теста.

Если голодный человек в состоянии концентрироваться на подобных деталях, значит должно быть очень вкусно и ежевично.
необходимо:
начинка
250 г. замороженной ежевики
50 г. сахара
2 ст.л. ежевичного джема (по-возможности)
тесто
150г. миндаля
50г.грецких орехов
цедра одного большого лимона
1 ч.л. молотой корицы
1/4 ч. л. соли

1/2 ч.л. пекарского порошка
200 г сливочного холодного масла
2 яичных желтка
ваниль
140г. сахара
200г муки
Холодное масло натереть на среднюю терку и отправить опять в холодильник. Орехи измельчить блендером насколько возможно. Смешать муку, пекарский порошок (разрыхлитель) соль, корицу, ваниль, сахар, цедру лимона.

Добавить масло и быстро перетереть его с мучной смесью руками до состояния небольших крошек, сформировать горкой и в углубление влить желтки, быстро замесить тесто разделить его на две неравные части. Маленький шар теста убрать в холодильник. Большой выложить в хорошо смазанную маслом форму для тарта и убрать в холодильник. Это тесто необыкновенно вкусное, но раскатывать его очень не просто, оно хрупкое и легко рвется. Поэтому из маленького шара теста очень аккуратно между двумя листами пекарской бумаги раскатываем полоски — 6 штук и на бумаге убираем в холодильник (оставшиеся обрезки тоже).

Достаем форму, смазываем тесто ежевичным джемом, выкладываем равномерно ежевику и посыпаем сахаром, затем выкладываем крест на крест на ежевику полоски теста, оставшимися от полосок обрезками соединяем места встречи полоски с основным коржом и укрепляем края. Затем форму отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Ежевичного Вам аппетита.
http://www.joyofbaking.com — основа для рецепта отсюда.

February 2018
SMTWTFS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Powered by LiveJournal.com

История успеха: универсальная экспертиза технической поддержки

Задача

Но высококонкурентном рынке гостиничного бизнеса всегда нужно держать руку на пульсе всех самых передовых, инновационных и качественных решений для клиентов. Крупный бизнес-отель Park Inn by Radisson, предоставляющий услуги по размещению гостей Казани в более чем 150-ти номерах, всегда неуклонно следует этому правилу, работая над улучшением качества обслуживания каждого гостя.

Поэтому в конце 2016 года, руководством отеля было принято решение о выборе нового партнёра для поддержания бесперебойного (24/7) функционирования ИТ-системы в гостинице Park Inn by Radisson Казань. На конкурсной основе функции поддержки было решено отдать экспертной команде ICL Services.

Перед специалистами было поставлено несколько задач:

1. Создание круглосуточного удаленного Сервис Деска.

2. Формирование круглосуточной выездной техподдержки.

3. Создание эффективных подходов к предоставлению сервиса.

Реализация проекта

Команда экспертов по поддержке ИТ-инфраструктуры быстро приступила к реализации проекта. В течение одного дня был развернут круглосуточный Сервис Деск:

— подготовлены необходимые технические средства для непрерывного приема телефонных звонков, электронных сообщений на русском и английском языках;

— сформирована команда специалистов Сервис Деск и выездной технической поддержки, а также выделена 2я линия экспертной технической поддержки для предотвращения сбоев ИТ-инфраструктуры отеля.

Работа велась слаженно, что позволило за одну неделю обучить специалистов Сервис Деск стандартам заказчика. В это же время компании ICL Services, которая имеет большой опыт работы на международном рынке, удалось наладить взаимодействие с глобальной службой технической поддержки сети отелей Park Inn в Голландии.

Таким образом, уже через неделю техническая поддержка инфраструктуры стала оказываться отелю Park Inn by Radisson в Казани в полном объеме.

Всё это — невидимый, но вполне ощутимый «щит» ИТ-службы, при котором заказчик автоматически выводит качество работы своей компании, пользователей и бизнеса на новый уровень, обеспечивая себе высокую конкурентоспособность на рынке.

Результаты

С момента начала проекта уже удалось достичь немалых успехов.

Одним из ключевых стало достижение обеспечения непрерывности в работе заказчика. Это стало возможно и благодаря ряду таких решенных задач, как:

— обеспечение бесперебойной работы оргтехники;

— приведение в порядок помещения серверной комнаты;

— проведенный аудит парка печатной техники и сетевой кабельной системы.

Кроме того, по результатам аудита был предложен ряд улучшений ИТ-инфраструктуры заказчика, которые заключались в оптимизации текущих схем подключения сетевого оборудования и оргтехники, а также в разработке решения по повышению качества предоставления беспроводного доступа в Интернет.

Также основным достижением стала удовлетворенность пользователей, которые смогли потратить высвобожденное от решения ИТ-проблем время, на решение наиболее важных задач.

Таким образом, ИТ-поддержка, отданная на аутсорсинг — оптимальная схема развития бизнеса, при которой компания-заказчик и каждый конкретный пользователь системы уверены в качественном обслуживании на комфортных условиях и в 100% решении случившейся проблемы.

Лучший яблочный пирог для мамы | Английская кухня

 

 

Когда я был ребенком, одним из любимых блюд, которые моя мама пекла для нас в качестве настоящего удовольствия, был прекрасный домашний яблочный пирог. Я искал здесь рецепт яблочного пирога моей мамы на выходных, и я не мог поверить, что никогда не делился им.

Не желая, чтобы трава росла у меня под ногами, я решил немедленно исправить это упущение! Вы не найдете лучшего яблочного пирога, чем этот.


 

Это всегда был любимый пирог для всех нас, не только потому, что он вкусный, но и для меня, потому что это очень простой рецепт яблочного пирога.

Это рецепт, который она научилась готовить на коленях у своей матери, так что, я думаю, вы могли бы считать его таким же, как старомодный яблочный пирог бабушки. Яблочный пирог действительно не может быть намного лучше, чем этот.

 

Для меня это лучший яблочный пирог, потому что он не только вкусный, но и готовится быстро и легко, и не требует никаких хлопот.

Чистые и простые ингредиенты хорошо приготовлены. Это всегда было моим обещанием тебе. Я сделала для этого свой собственный корж, но вы также можете использовать готовое готовое тесто, купленное в магазине, если хотите, что делает его еще проще.


 

Когда мы были детьми, моя мама делала несколько таких осенью, когда яблоки созрели и были готовы к сбору. Один съедали днем, а другой замораживали, чтобы мы могли насладиться им в конце года.

Нет ничего лучше, чем иметь что-то вкусное, например, запеченный яблочный пирог в морозильной камере, готовый достать, когда вам понадобится десерт, но вас не попросят приготовить! Когда вы будете готовы подавать его, просто достаньте его из морозильной камеры и оставьте на столе, чтобы он оттаял. Вы можете осторожно разогреть его в умеренной духовке (350 * F / 180 * C), чтобы немного освежить его.

 

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НУЛЯ

Просто, просто, просто . . . .

  • Очищенные и нарезанные яблоки
  • Гранулированный сахар
  • коричневый сахар
  • Корица, мускатный орех, гвоздика
  • мука
  • лимонный сок
  • . любят добавлять имбирь в свои яблочные пироги. Я нет, и мама никогда не делала. Просто старая корица, мускатный орех и гвоздика.


     

    КАКИЕ ЯБЛОКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

    В идеале вы должны использовать комбинацию яблок. Мне нравится смешивать терпкое кулинарное яблоко с полутерпким хрустящим яблоком. Вы не хотите использовать действительно сладкое яблоко или яблоко, которое разваливается при выпечке. Это выпускает что-нибудь вроде красного вкусного яблока. Они просто плохо готовят.

    Моя любимая комбинация — Бабуля Смит и Гравенштейн. Но вы также можете использовать Jonagolds, McIntosh, Cortlands, Honey crisp, Fuji, Braeburns и Golden Delicious. Все хорошо держат форму.


     

    Лучше всего сочетать несколько разных видов. Это обеспечивает оптимальный вкус яблочного пирога. Однако Granny Smith часто может превратиться в кашу, хотя мне нравится их сладкая терпкость.

    Так что используйте Бабулю Смит, но не позволяйте ей составлять более 1/3 яблок в вашем пироге. Итак, 2/3 одного другого сорта и 1/3 бабушки Смит.

     

    КАК СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

    Особых навыков не требуется. Если вы можете очистить сердцевину и нарезать яблоко, вы можете сделать эту начинку.

    У некоторых людей есть причудливые устройства для чистки яблок. Я не. Я предпочитаю старый добрый нож для очистки овощей. Да, я из тех людей, которые пытаются срезать как можно больше яблок за один раз. Это старая детская игра, с которой я никогда не терял связи.


     

    После того, как вы очистите яблоки от кожуры и сердцевины, вам нужно будет нарезать их дольками толщиной не более 1/2 дюйма. Я варьирую от 1/3 до 1/2. Разнообразие — приправа к жизни.

    Поместите их в большую миску и смешайте с небольшим количеством лимонного сока. Кислота в лимонном соке помогает предотвратить их потемнение. Это не делает пирог кислым. В яблочном пироге достаточно сахара, чтобы этого не произошло.


     

    Я предпочитаю использовать два вида сахара: белый сахар-песок и светло-коричневый сахар. Вместе они придают яблокам прекрасный аромат. Вам нужно смешать это с мукой, а затем со специями.

    Мама никогда не использовала имбирь, как я сказала. Я не думаю, что хотел бы имбирь в яблочном пироге. Я думаю, что имбирь слишком сильный ароматизатор и нарушит баланс вкусов. По желанию можно добавить немного молотого кардамона. Кардамон имеет легкий лимонный привкус, который очень хорошо сочетается с яблоками.


     

    Эту смесь смешивают с яблоками в миске. Яблоки будут выделять достаточное количество сока во время выпекания, а мука поможет сгустить сок для лучшего результата и предотвратить размокание дна пирога.

    Никто не хочет, чтобы у его пирога было мокрое дно.

    Я также люблю мазать сливочное масло поверх начинки, как только оно попадает на корж. Он добавляет элемент насыщенности начинке.


      

    Вы можете подумать, что яблок слишком много для начинки, но поверьте мне, что это именно то, что нужно. Они будут готовиться примерно до половины размера, поэтому гораздо лучше начать с того, что они будут выглядеть довольно щедро.

    Для таких пирогов я всегда использую масло и сало. Это такое прекрасное слоеное тесто, которое чудесно работает здесь. Вы можете найти этот рецепт здесь . Вам придется прокрутить страницу примерно до половины.


     

    Некоторые любят яблочный пирог, который подают теплым. Некоторым нравится, когда его подают ледяным. Я где-то посередине. Комнатная температура меня устраивает.

    В Великобритании едят яблочный пирог теплым с заварным кремом. В Северной Америке это обычно хороший шарик ванильного мороженого. Я люблю яблочный пирог с тонким ломтиком хорошего сыра чеддер. О боже, но это райское блаженство.


    Этот пирог очень хорошо хранится при комнатной температуре в течение нескольких дней. Еще немного, и я бы охладил его, и, конечно, он очень хорошо замерзает.

    Когда я пеку яблочный пирог, я всегда думаю о маме. Ее любимым пирогом был кокосовый крем, но она очень редко его пекла. Мой отец любил яблочные пироги, и она хотела его угодить. Это и лимонное безе.

    Это были два пирога, которые мы ели чаще всего. Иногда она пекла тыквенный пирог на День Благодарения, но всегда другого вида, потому что наш отец не очень любил тыквенный пирог.

    Я . . . Я люблю пироги и не откажусь ни от одного! Но опять же, я немного обжора, когда дело доходит до пирога!



    Лучший яблочный пирог для мамы

    Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 ч и 4 мес

    Ингредиенты

    • Тесто для двухслойного пирога (см. мое тесто на масле и сале 4 1 9004) 2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 1/2 стакана (100 г) мягкого светло-коричневого сахара, упакованного
    • 3 ст. л. муки общего назначения
    • 1 ч. л. молотая гвоздика
    • 6–7 тонких ломтиков очищенных от кожуры терпких яблок среднего и крупного размера (Granny Smith, Gravensteins и т. д.)
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • сахар для посыпки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375*F/ 195*C/ газовая отметка 5. 
    2. С лимонным соком. большая миска. Смешать специи и муку с обоими видами сахара. Смешайте яблоки вместе с этой смесью, чтобы покрыть их. Отложите.
    3. Раскатайте половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг, достаточно большой, чтобы выложить 9-дюймовую тарелку для пирога. (около 12 дюймов в диаметре, толщиной 1/4 дюйма) Аккуратно перенесите на блюдо для пирога.
    4. Наполните форму для пирога яблочной смесью. Смазать сливочным маслом.
    5. Раскатайте оставшееся тесто в круг, достаточно большой, чтобы покрыть яблоки в форме для пирога. Выложить поверх начинки. Обрежьте лишнее тесто по краям пирога. Плотно прижмите края зубцами вилки. Сделайте надрезы в верхней части пирога для вентиляции.
    6. Посыпать дополнительно сахарным песком. Неплотно накройте края алюминиевой фольгой. Поместите на противень.
    7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20–25 минут до золотисто-коричневого цвета и пока начинка не начнет пузыриться через отверстия для пирога.
    8. Перед подачей охладите на решетке.
    Вы приготовили по этому рецепту?

    Отметь @marierayner5530 в инстаграме и поставь хештег #TheEnglishKitchen

    Весь контент, который вы видите на этой странице, как фотографии, так и тексты, является исключительной собственностью The English Kitchen, Marie Rayner. Любое повторное размещение или неправильное использование не допускается. Если вы читаете это в другом месте, знайте, что это украденный контент, и вы можете сообщить об этом мне по адресу mariealicejoan at aol dot com.

    Следуйте за мной в Bloglovin

    Старинный английский яблочный пирог от королевского шеф-повара

    Перейти к основному содержанию

    Рецепты CTV

    Все рецептыВсе фильтры

    Очистить все

    Meals

    • Обед
    • Бранч
    • Ужин
    • Закуска
    • Appetier
    • Завтрак
    • ДЕСЕРТ
    • СДЕЛА0041
    • Jamie Oliver
    • Anna Olson
    • Vanessa Gianfrancesco
    • Clodagh McKenna
    • Christine Cushing
    • Michael Bonacini
    • Spencer Watts

    Dietary Concerns

    • Vegetarian
    • Vegan
    • Healthy
    • Gluten Free

    Дополнительные опции

    • Быстро и просто
    • Суп
    • Запеканка
    • Макароны
    • Готовка
    • Бургер
    • Under 30 minutes
    • Sandwich
    • Stew
    • Kid Friendly
    • Salad

    Shows

    • Marilyn
    • The Social
    • Your Morning
    • Double Your Dish
    • Bonacini’s Italy
    • Mary’s Kitchen Crush
    • MasterChef Canada
    • Mary Makes It Easy
    • Watts On the Grill
    • Один большой рецепт

    Очистить все

    Поиск рецептов

    Рецепты CTV

    Поиск

    Очистить все

    Фильтры +

    Очистить все

    Сортировать по:

    ПРИМЕНИТЬ ОТМЕНА

    Рецепты / Десерт

    Поделиться этой статьей

    Поделиться

    Поделитесь этой статьей

    Поделитесь с нами вашими мыслями Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт

    Нет ничего более типично британского, чем этот, особенно с изюмом, мускатным орехом и корицей в пироге.

    Ингредиенты

    Выпечка

    • 2 ½ пачки сливочного масла
    • 3/4 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта
    • 3 стакана муки

    Заполнение

    • 4 яблока Гренни Смит
    • ½ стакана сахарного песка
    • ¼ стакана мусковадо (или светло-коричневого) сахара
    • 1/3 стакана изюма
    • ½ пачки сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • 1 лимон, сок и цедра
    • 1 апельсин, сок и цедра
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 яйцо, взбитое

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *