Печем яблочный пирог с детьми на английском.
Posted on by Galina
Cooking with kids
Apple Pie
Осень — яблочный сезон и мы готовим много всякой вкуснятины из яблок, но чаще всего — яблочный пирог. И конечно же делаем это на английском. Если вы такие же фанаты шарлотки и английского, то присоединяйтесь!
Мы с детками приготовили для вас пошаговый кулинарный мастер на английском.
Рецептов шарлотки очень много, мы печем по своему, вы можете попробовать наш, а можете взять свой привычный рецепт взять. Ингредиенты будут почти все одни и те же, различаться может количество и немного процесс.
Итак, что нам понадобится:
4-5 apples 3 eggs 1 cup of sugar 1 cup of flour | 4-5 яблок (примерно) 3 яйца 1 ст сахара 1 ст муки |
Яблоки я предварительно режу на четвертинки и вырезаю сердцевинку, так чтобы дети могли сами порезать яблоки на кусочки.
Если детки слишком малы, чтобы доверить им нож, режьте яблоки сами, комментируя свои действия.
Итак, приступим — Let’s get started!
Today we are going to bake an apple pie! We’ll need apples, eggs, sugar and flour. First let’s wash apples and cut them into small pieces. Now I’m going to oil the pie pan, sprinkle it with bread crumbs. And I need to preheat the oven – I’ll switch it on and set it to 180 degrees. Now let’s take a big bowl and break 3 eggs into it. Now let’s add a cup of sugar and beat them together with mixer for couple of minutes. Now we need to add flour, but we need to sift it first. Hold the sifter over the bowl, I’ll pour some flour into it. Now shake the sifter over the bowl. Now let’s mix in the flour carefully. Now I’ll pour our apples into the pie pan and pour the batter over them. Now we can put our pie into the oven to bake. We need to wait for about 40 minutes. Meanwhile we can wash the dishes to have our kitchen nice and clean. Ok, our apple pie is ready now! I’m going to remove it from the oven and let it cool. And then we can have tea with our apple pie! Enjoy your treat! Mmmm! It’s delicious! | Сегодня мы испечем яблочный пирог! Нам понадобятся яблоки, яйца, сахар и мука. Сначала давай помоем яблоки и порежем их на маленькие кусочки. Теперь я смажу форму для выпечки, присыплю ее панировочными сухарями. И нужно предварительно подогреть духовку – я включу ее и установлю ее на 180 градусов. Теперь давай возьмем большую миску и разобьем 3 яйца в нее. Теперь давай добавим стакан сахара и повзбиваем их вместе миксером в течение нескольких минут. Теперь нам нужно добавить муку, но сначала нам нужно просеять ее. Держи сито над миской, я насыплю в него муку Теперь потряси сито над миской. Теперь давай вмешаем муку аккуратно. Теперь я высыплю наши яблоки в форму для выпечки и вылью тесто на них. Теперь мы можем поместить наш пирог в духовку печься. Нам нужно подождать в течение приблизительно 40 минут. Между тем мы можем помыть посуду, чтобы у нас была чистую и красивая кухня. Хорошо, наш яблочный пирог уже готов! Я сейчас выну его из духовки и дам ему остыть. И затем мы можем попить чай с нашим яблочным пирогом! Приятного аппетита! Мммм! Как восхитительно вкусно! |
>>>Cкачать файл с глоссарием для печати <<<
А может быть вы готовите какие-нибудь необычные яблочные вкусности — присылайте рецепты и мы сделаем из них подобный мастер-класс!
Как всегда буду рада вашему мнению о статье в комментариях и «лайкам» в социальных сетях, ну и делитесь конечно же с друзьями, не жадничайте:)
Ну и если вы еще не видели наше тематическое яблочное занятие — вот оно: (кликайте по картинке)
А если вам захочется продолжить занятия по осенней теме и познакомиться подробнее с явлениями природы и погоды, такими яркими персонажами как белочка, гусеничка и огородное чучело, сделать поделки из листьев и не только, вы можете сделать это с комплектом тематических материалов Autumn Gifts.
This entry was posted in 4-6 лет, 6-8 лет, cooking with kids, Осень. Bookmark the permalink.
Что ищем?
SearchЗаписаться на on-line консультацию
Самый первые песни
Читаем детям на английском
Читаем детям на английском
Книжный клуб
Free Week Signs of Spring
Занятие про велосипеды
is much too fun!
Я Галина Беккер — профессиональный преподаватель иностранных языков и мама Маруси и Саши. С каждым годом я все больше узнаю, как сделать изучение языка с детьми эффективным и, главное, легким и радостным. Помогу вам организовать домашнее обучение вашего ребенка английскому языку. Буду делиться с вами своими находками и открытиями.
Songs test for frequency words
Summer Flowers
Тематическое занятие на английском языке с детками 2-5 лет про яблоки I Love Apples
Занятие по Хеллоуин для детей на английском
Winter bingo cards
Рецепты на Английском с Переводом (Британские и Русские)
В этой статье приводится большое количество рецептов — все эти рецепты на английском с переводом, кроме того простой рецепт пиццы с грибами включает аудио рецепт, который можно найти в конце страницы.
Также вы сможете узнать интересные данные о некоторых традиционных британских блюдах: яблочных пирогах, пирожных брауни, о том, как появилась пицца Маргарита и откуда ведет свое начало английское чаепитие.
Все рецепты можно скачать в формате pdf, кликнув на картинку с изображением блюда.
Яблочный пирог
Шарлотка
Пицца Маргарита
Пицца с грибами+аудио
Морковный кекс
Лазанья
Яичница — омлет
Сэндвич-бутерброд
Рыба с чипсами
Пирог с рыбой
Пирожные Брауни
Пасхальный пирог Симнель
Тыквенный суп
Рисовый пудинг
Правильный английский чай
Каша Геркулес
Еще рецепты на английском с переводом:
- Традиционные русские рецепты (селедка под шубой, блины)
- Американские рецепт (сырный салат, грибной суп, борщ и жареная индейка)
Изучая эти несложные рецепты на английском с переводом, можно заодно и побаловать себя вкусными блюдами — yumm, yummi, yummi, put it in my tummy!
Некоторые интересные факты о блюдах, рецепты которых здесь приведены
Apple crumble — яблочный пирог
История Apple crumble началась не так давно — во времена Второй Мировой Войны, когда еды не хватало, она выдавалась по карточкам. Ингредиентов на классический яблочный пирог было недостаточно, люди придумали делать крошку вместо теста, на нее не надо много продуктов, все, что было нужно, это сахар, маргарин, немного муки.
Также с тех пор Apple crumble не ограничивается яблоками, используют персики, малину, ревень. Американцы называют его также Apple Crisp и Apple Cobbler. И хотя этот яблочный десерт был сделан из ограниченного количества продуктов, он все-таки оставался очень вкусным, сочетая кислинку печеного яблока, сладость сахара, пряность корицы и мускатного ореха. Все это венчает хрустящая посыпка. Разве может быть что-то лучше? Да — есть еще рецепты на английском с переводом, смотрите и читайте дальше!
Пирожные Брауни
Первоначальный вариант этих великолепных пирожных появился в Ирландии. Солод крепкого пива Guinness усиливает аромат шоколада. Текстура, интересное сочетание помадки, мусса, конфет и традиционных пирожных. Хотя они темно-шоколадные, но удивительно легкие из-за яиц. Вы не почувствуете вкус пива. Отлично подходят для Дня Святого Патрика или любого другого дня.
A PROPER CUP OF TEA (cuppa tea) — Правильный английский чай
Традиционное английское чаепитие не такой уж старинный обычай — его приписывают герцогине Анне, жившей в 18-19 веках. В то время было принято только два приема пищи (завтрак и поздний ужин). Многие с трудом переносили голод, был еще легкий ланч, но и он не спасал от голода. Герцогиня Анна ввела в обычай знати принимать чай с легкими закусками в виде кексов, сэндвичей.
Вначале все это приносили в ее будуар, затем она стала приглашать туда своих друзей, и это начинало становиться приятной традицией времяпрепровождения, ведения светских бесед. Потом это стало повсеместным занятием и обычаем. Чай этот подавался обычно часов около 4-5 вечера, перед вечерней прогулкой лондонской знати в Гайд-парке. Сервировали его на низком столике, поэтому он имеет еще одно название: low-tea.
Чуть позже к этому обычаю присоединилось низшее общество, но они пили чай на обычных столах, поэтому их традиция чаепития называлась high-tea.
К сожалению, эта традиция в наши дни уже не является ежедневной, лондонцы теперь проводят такое чаепитие время от времени, например в честь дня рождения или по праздникам. Тем не менее, они стараются соблюдать правила приготовления «хорошего» чая.
Традиционная английская рыба с чипсами (Fish and Chips)
Рыба с чипсами является национальным британским блюдом и все любят его. Его можно купить в одном из тысяч специальных магазинов по всей стране, включая всемирно известный Гарри Рамсденс, или его можно приготовить дома, следуя этому простому рецепту.
Найдите самую свежую рыбу, какую только сможете, мороженая тоже подходит, но перед приготовкой не забудьте полностью разморозить ее.
Приготовьте кляр, но обмакивайте рыбу в него только в последний момент перед обжаркой в масле. В этом случае вы всегда будете иметь легкий хруст кляра. Используйте мучнистый картофель для чипсов, лучше всего подходят сорта: Король Эдуард, Марис Пайпер и Санте, ну (скорее всего) у нас есть другие.
Рыба с чипсами не такая уж нездоровая пища, как многие думают (однако не для ежедневного потребления). Сравните с другой едой: рыба с чипсами содержит: 9.42 г жира на 100 г — средняя пицца содержит 11 г; Биг Мак средней обжарки — 12.1 г Рыба с чипсами — 595 ккал в средней порции, а средняя пицца около 871 ккал. Выбирайте растительное масло для обжарки.
Pizza Margherita (пицца Маргарита)
Известно, что пицца очень старинная еда многих народов мира с некоторыми вариациями. Но современному дизайну и названию «пицца» она обязана неаполитанцам (Италия). Первая пиццерия открылась именно в Неаполе, а первым пиццемейкером был Рафаэль Эспозито.
Рассказывают, что королева Маргарита Тереза посетила Неаполь. Она слышала ранее о пицце, но не пробовала ее ни разу, более того, пицца считалась едой бедняков, так как в качестве начинки в нее обычно добавляли не съеденные накануне овощи, мясные и рыбные продукты. Сохранять продукты было сложно без холодильников в теплом климате, выкидывать жалко, вот и нашлось такое хорошее решение, как пицца.
Королева Маргарита заказала Рафаэлю сделать какую-нибудь особенную пиццу для себя. Рафаэль придумал пиццу, которую впоследствии назвал именем королевы. Он использовал в качестве начинки три ингредиента: сыр моцарелла белого цвета, помидоры красного цвета и листья базилика ярко-зеленого цвета. Таким образом, верх пиццы напоминал итальянский флаг. Королева была в восторге! С тех пор этот рецепт является популярным во всем мире.
Пицца с грибами (простой рецепт с аудио)
Этот рецепт пиццы можно не только прочитать, но еще и прослушать!
Пишите в комментариях, какие еще рецепты на английском с переводом вы хотели бы здесь видеть.
Рецепт английского яблочного пирога — Food.com
«Этот рецепт я почерпнул из поваренной книги под названием «Призывая всех поваров». Он больше похож на пирог с хрустящей корочкой, чем на традиционный яблочный пирог, но он очень хорош. Подавайте его холодным или горячим с ванильным мороженым.
фото НораМари
- Через:
- 1 час 5 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Выходы:
1 глубокая тарелка для пирога
ингредиенты
- 4 большие терпкие яблоки
- 1 стакан белого сахара
- 1 чайная ложка корицы
Корка
- 1 ⁄ 2 стакан топленого масла
- 1 чашка муки
- 1 чайная ложка сахара
- 1 ⁄ 2 стакан коричневого сахара
- 1 ⁄ 2 стакан измельченных орехов
направления
- Очистить и нарезать яблоки и выложить в глубокую форму для пирога.
- Посыпьте яблоки белым сахаром.
- Посыпать корицей поверх сахара.
- В отдельной миске растопить сливочное масло и смешать с сухими ингредиентами.
- Ложка и прижмите, чтобы покрыть яблоки.
- Выпекать 45 минут при 350°F.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Старомодный английский яблочный пирог
Фраза «…по-английски, как яблочный пирог» говорит о том, насколько популярным был этот пудинг. Настолько, что это стало скорее клише. Какое-то время вы бы
нашли его довольно небрежно сделанным, замороженным и разогретым на
меню большинства ресторанов и пабов.
Но людям скоро наскучило предложение сырой выпечки и безвкусная начинка. Они жаждали настоящего, а не массового производства. имитация.
И вернулся настоящий старомодный пирог.
Тарт, лимонные яблоки в рассыпчатом тесте, горячие и дымящиеся, подаются с заварным кремом или пломбир. Тщательно приготовленный и подаваемый горячим из духовки, это пудинг. это трудно превзойти по вкусовым ставкам. Настоящая английская классика!
Яблочный пирог приготовить несложно. Как только вы освоите основы, вы сможете свободно экспериментировать.
Почему бы не добавить в смесь несколько десертных яблок для дополнительной текстуры? Или, может быть, несколько специй, чтобы внести изменения. Я обожаю корицу, поэтому добавляю больше обычной щепотки. Несколько орехов не помешают в начинке, или вы можете попробовать добавить дробленый фундук в тесто. Добавьте горсть оставшихся ягод в начинку или добавьте немного сыра чеддер в выпечку.
Не бойтесь играть, и вы будете вознаграждены прекрасным, постоянно меняющимся пудингом!
Ингредиенты
Этот рецепт рассчитан на форму для пирога объемом 2 фунта / 900 мл. Этим можно накормить 4-6 человек… если только они не очень голодны и не любят яблоки так, как я!
Кондитерская база
Традиционный английский яблочный пирог в пироге
© Robynmac | fotolia.com
- 14 унций / 350 г Простая мука
- 6 унций / 150 г масла
- 1 столовая ложка сахарного сахара
- A Заполнение соли
- A столовая ложка сахарной сахар
- A Заполнение соли
- A столовая ложка сахара. немного холодной воды
Наполнение
- 28 унций / 700G Bramley Apples
- Сок 1/2 Lemon
- 3 унций / 75 г султаны
- 3 унции / 75 г мягкого коричневого сахара
- Потоки каждая из наземных кориц —
- 1 столовая ложка муки
Приготовление яблочного пирога
Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте их толстыми ломтиками. Сбрызните небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.
Чтобы приготовить основу для теста, просейте муку и соль в миску. Добавить сливочного масла и втирайте, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Смешайте с сахаром.
Сбрызните смесь холодной водой и замесите однородное тесто. Раскатайте две трети теста и застелите форму для пирога.
Приготовление яблочного пирога
Изображение предоставлено: Snapwiresnaps | pixabay.com
Положите половину яблок в форму для запекания. Изюм смешать со специями и полить яблоки. Добавьте оставшуюся половину яблок.
Раскатать последнюю треть теста. Смочите края теста в тарелку для пирога и накрыть пирог последним кусочком теста. Пресс-кромки вместе, чтобы запечатать, затем обрезать и рифленый край.
Украсить верх пирога кондитерскими изделиями.
Вырежьте надрезы в верхней части пирога или проделайте отверстие и вставьте пирог
воронка.