Как сделать булочки с сыром: Булочки с сыром из дрожжевого теста — пошаговый рецепт с фото от Maggi

Булочки с сыром — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Солтан .

Людмила Солтан @11santa

https://cookpad.com/ru/users/15301911) *Kyiv

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 300 г муки

  2. 1 чайная ложка сухих (или быстродействующих) дрожжей

  3. 2 чайные ложки сахара

  4. 200 мл. теплого молока

  5. 20 г растительного масла

  6. 8 – 10 пластинок плавленого сыра

  7. 1/4 чайной ложки соли

  8. Яйцо для смазывания булочек

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Юлия Прохорова и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Людмила Солтан @11santa

https://cookpad. com/ru/users/15301911) *Kyiv

@liudmilasoltan

Больше

Еще больше рецептов от автора

Американские панкейки Саранг

Ліниві вареники з картоплею

Пирог из дрожжевого теста со сливовым повидлом

Пирог с сыром и брынзой

Итальянские булочки с сыром и томатами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Итальянские булочки с сыром и томатами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Dr. Oetker

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Dr. Oetker34 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

327

8

20

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Маслины без косточек

60 г

Вяленые помидоры в масле

60 г

Пшеничная мука

375 г

Сыр маскарпоне

200 г

Соль

1 чайная ложка

Сухие дрожжи Dr.Oetker

7 г

Яичный белок

1 штука

Оливковое масло

5 столовых ложек

Сливки

150 г

Молоко

6 столовых ложек

Яичный желток

1 штука

Кунжутные семечки

20 г

Тертый сыр пармезан

50 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Подготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

2Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне.

ИнструментБлендер

3Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать.

4Тщательно размешать муку с дрожжами в чашке.

ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто

5Добавить прочие ингредиенты для теста (чайную ложку соли, 1 яичный белок, 150 грамм сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 5 столовых ложек молока) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, замесить однородное тесто.

6Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.

7Разделить тесто на 12 крупных кусочков. Сделать из каждого фрагмента шарик, на посыпанной мукой поверхности раскатать диски (диаметр примерно 12 см). Положить примерно 1 столовую ложку наполнителя в середину и завернуть тесто вокруг, так чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Положить тесто швом вниз на противень.

8Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. По вкусу посыпать кунжутом или тертым сыром.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

9Поставить противень в духовку на средний уровень. Время выпечки: примерно 20 минут. Булочки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку, подавать на стол теплыми или холодными.

Совет к рецепту

• Булочки хорошо замораживаются • Вместо сыра маскарпоне можно использовать сыр фета

популярные запросы:

Комментарии (7):

Анастасия Рыбалкина19 мая 2014

0

Безумно вкусно получается, но, правда, действительно очень жирно. И проблема в том, что остановиться и перестать есть эти булочки совершенно невозможно!)

Наталья Третьякова8 февраля 2015

0

а у меня тесто не поднялось, припорошила мукой, слегка еще подмесила и получилось ровно 12 кусочков. И начинки ровно по рецепту получилось. Вкуснятина, просто супер!!!

Ани Багдасарян26 марта 2017

0

помогите, пожалуйста, сколько чего нужно на 12 порций, у меня тут всё дублируется ничего не понятно (

Читайте также:

Десять рецептов домашнего майонезаКлассический, веганский, низкокалорийный, восточный и лимонный

Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Как приготовить лучшие итальянские булочки с сыром

Итальянские булочки с сыром — это вкусная булочка, которую можно подавать к любому блюду. Эти сырные булочки приправлены итальянскими приправами и коричневым сахаром для сладкого и пикантного вкуса.

Итальянские булочки прекрасно сочетаются с супом или пастой. Попробуйте его с томатным супом с базиликом, итальянским салатом или пастой со сливочной колбасой.

Итальянские булочки с сыром Ингредиенты

Для приготовления итальянского сырного хлеба вам потребуются следующие ингредиенты (точное количество и инструкции см. в рецепте ниже):

  • молоко
  • сливочное масло
  • сыр: Я предпочитаю сыр Пеппер Джек для этого рецепта, но вы может использовать Cheddar
  • Итальянская приправа
  • Дрожжи
  • Коричневый сахар
  • Мука
  • Яйцо и вода : .0020

Как приготовить итальянские булочки для ужина

  1. Замесить тесто. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко и 2 столовые ложки сливочного масла. Нагрейте до 125F (горячий, но не кипящий) и снимите с огня. Вмешайте дрожжи и коричневый сахар в молочную смесь и дайте постоять до 5 минут. Вылейте молочную смесь в большую миску и вмешайте муку (ложкой или руками). Добавьте сыр и 1 столовую ложку итальянской приправы.
  2. Замесить тесто. Месить в течение 5 минут, затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место на кухне.
  3. Дайте тесту подняться. Через час тесто должно увеличиться вдвое. Обомните и разделите на 8 ровных шариков. Смажьте противень маслом и положите на него шарики из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте окончательно подняться в течение одного часа.
  4. Подготовьте духовку и добавьте яичную смесь. Разогрейте духовку до 400F. Надрежьте верх каждого рулета крестиком или двумя надрезами. Смешайте яйцо и воду и смажьте булочки. Посыпать оставшейся итальянской приправой.
  5. Запечь в духовке. № Выпекать при температуре 350F в течение оставшихся 20-24 минут до золотисто-коричневого цвета.

Что подавать с итальянскими булочками

Итальянские сырные булочки можно подавать с любым итальянским блюдом. Мне нравится класть булочки в хлебницу, накрытую полотенцем, чтобы они оставались теплыми. Они идеально подходят для удаления лишнего соуса с блюда из макарон с томатным соусом. Также можно замачивать в томатном супе.

Инструкции по хранению

Эти булочки лучше сразу подавать теплыми. Если вы должны хранить их, храните их в герметичном контейнере всего пару дней.

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 1 чашка сыра Пеппер Джек
  • 2 столовые ложки итальянской приправы, разделить
  • 2 1/4 чайной ложки дрожжей
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка воды
  • 1 яйцо

Инструкции

    1. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко и 2 столовые ложки сливочного масла.
    2. Нагрейте до 125F (горячий, но не кипящий) и снимите с огня.
    3. Вмешайте дрожжи и коричневый сахар в молочную смесь и дайте постоять до 5 минут.
    4. Вылейте молочную смесь в большую миску и вмешайте муку (ложкой или руками).
    5. Добавьте сыр и 1 столовую ложку итальянской приправы.
    6. Месите в течение 5 минут, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на кухне.
    7. Через час тесто должно увеличиться вдвое. Обомните и разделите на 8 ровных шариков.
    8. Смажьте противень жиром и положите на него шарики из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте окончательно подняться в течение одного часа.
    9. Разогрейте духовку до 400F.
    10. Сделайте надрезы поперек или две надрезы в верхней части каждого рулона.
    11. Смешайте яйцо с водой и смажьте булочки. Посыпать оставшейся итальянской приправой.
    12. Выпекать при 350F в течение оставшихся 20-24 минут до золотисто-коричневого цвета.

Рецепт булочек с сыром и ветчиной — Food.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *