Булочки с сыром — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Солтан .
Людмила Солтан @11santa
https://cookpad.com/ru/users/15301911) *Kyiv
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
300 г муки
1 чайная ложка сухих (или быстродействующих) дрожжей
2 чайные ложки сахара
200 мл. теплого молока
20 г растительного масла
8 – 10 пластинок плавленого сыра
1/4 чайной ложки соли
Яйцо для смазывания булочек
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Юлия Прохорова и другие отреагировали
Cooksnaps (1)
Автор
Людмила Солтан @11santa
https://cookpad. com/ru/users/15301911) *Kyiv
@liudmilasoltan
БольшеЕще больше рецептов от автора
Американские панкейки Саранг
Ліниві вареники з картоплею
Пирог из дрожжевого теста со сливовым повидлом
Пирог с сыром и брынзой
Итальянские булочки с сыром и томатами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Итальянские булочки с сыром и томатами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Dr. Oetker
порций:
12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Dr. Oetker34 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
8
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маслины без косточек
60 г
Вяленые помидоры в масле
60 г
Пшеничная мука
375 г
Сыр маскарпоне
200 г
Соль
1 чайная ложка
Сухие дрожжи Dr.Oetker
7 г
Яичный белок
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Сливки
Молоко
6 столовых ложек
Яичный желток
1 штука
Кунжутные семечки
20 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
2Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне.
ИнструментБлендер
3Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать.
4Тщательно размешать муку с дрожжами в чашке.
ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто
5Добавить прочие ингредиенты для теста (чайную ложку соли, 1 яичный белок, 150 грамм сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 5 столовых ложек молока) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, замесить однородное тесто.
6Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
7Разделить тесто на 12 крупных кусочков. Сделать из каждого фрагмента шарик, на посыпанной мукой поверхности раскатать диски (диаметр примерно 12 см). Положить примерно 1 столовую ложку наполнителя в середину и завернуть тесто вокруг, так чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Положить тесто швом вниз на противень.
8Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. По вкусу посыпать кунжутом или тертым сыром.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
9Поставить противень в духовку на средний уровень. Время выпечки: примерно 20 минут. Булочки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку, подавать на стол теплыми или холодными.
Совет к рецепту
• Булочки хорошо замораживаются • Вместо сыра маскарпоне можно использовать сыр фета
популярные запросы:
Комментарии (7):
Анастасия Рыбалкина19 мая 2014
0
Безумно вкусно получается, но, правда, действительно очень жирно. И проблема в том, что остановиться и перестать есть эти булочки совершенно невозможно!)
Наталья Третьякова8 февраля 2015
0
а у меня тесто не поднялось, припорошила мукой, слегка еще подмесила и получилось ровно 12 кусочков. И начинки ровно по рецепту получилось. Вкуснятина, просто супер!!!
Ани Багдасарян26 марта 2017
0
помогите, пожалуйста, сколько чего нужно на 12 порций, у меня тут всё дублируется ничего не понятно (
Читайте также:
Десять рецептов домашнего майонезаКлассический, веганский, низкокалорийный, восточный и лимонный
Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Как приготовить лучшие итальянские булочки с сыром
Итальянские булочки с сыром — это вкусная булочка, которую можно подавать к любому блюду. Эти сырные булочки приправлены итальянскими приправами и коричневым сахаром для сладкого и пикантного вкуса.
Итальянские булочки прекрасно сочетаются с супом или пастой. Попробуйте его с томатным супом с базиликом, итальянским салатом или пастой со сливочной колбасой.
Итальянские булочки с сыром Ингредиенты
Для приготовления итальянского сырного хлеба вам потребуются следующие ингредиенты (точное количество и инструкции см. в рецепте ниже):
- молоко
- сливочное масло
- сыр: Я предпочитаю сыр Пеппер Джек для этого рецепта, но вы может использовать Cheddar
- Итальянская приправа
- Дрожжи
- Коричневый сахар
- Мука
- Яйцо и вода : .0020
Как приготовить итальянские булочки для ужина
- Замесить тесто. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко и 2 столовые ложки сливочного масла. Нагрейте до 125F (горячий, но не кипящий) и снимите с огня. Вмешайте дрожжи и коричневый сахар в молочную смесь и дайте постоять до 5 минут. Вылейте молочную смесь в большую миску и вмешайте муку (ложкой или руками). Добавьте сыр и 1 столовую ложку итальянской приправы.
- Замесить тесто. Месить в течение 5 минут, затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место на кухне.
- Дайте тесту подняться. Через час тесто должно увеличиться вдвое. Обомните и разделите на 8 ровных шариков. Смажьте противень маслом и положите на него шарики из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте окончательно подняться в течение одного часа.
- Подготовьте духовку и добавьте яичную смесь. Разогрейте духовку до 400F. Надрежьте верх каждого рулета крестиком или двумя надрезами. Смешайте яйцо и воду и смажьте булочки. Посыпать оставшейся итальянской приправой.
- Запечь в духовке. № Выпекать при температуре 350F в течение оставшихся 20-24 минут до золотисто-коричневого цвета.
Что подавать с итальянскими булочками
Итальянские сырные булочки можно подавать с любым итальянским блюдом. Мне нравится класть булочки в хлебницу, накрытую полотенцем, чтобы они оставались теплыми. Они идеально подходят для удаления лишнего соуса с блюда из макарон с томатным соусом. Также можно замачивать в томатном супе.
Инструкции по хранению
Эти булочки лучше сразу подавать теплыми. Если вы должны хранить их, храните их в герметичном контейнере всего пару дней.
Ингредиенты
- 1 стакан молока
- 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные
- 1 чашка сыра Пеппер Джек
- 2 столовые ложки итальянской приправы, разделить
- 2 1/4 чайной ложки дрожжей
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 3 стакана муки
- 1 чайная ложка воды
- 1 яйцо
Инструкции
- В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко и 2 столовые ложки сливочного масла.
- Нагрейте до 125F (горячий, но не кипящий) и снимите с огня.
- Вмешайте дрожжи и коричневый сахар в молочную смесь и дайте постоять до 5 минут.
- Добавьте сыр и 1 столовую ложку итальянской приправы.
- Месите в течение 5 минут, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на кухне.
- Через час тесто должно увеличиться вдвое. Обомните и разделите на 8 ровных шариков.
- Смажьте противень жиром и положите на него шарики из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте окончательно подняться в течение одного часа.
- Разогрейте духовку до 400F.
- Сделайте надрезы поперек или две надрезы в верхней части каждого рулона.
- Смешайте яйцо с водой и смажьте булочки. Посыпать оставшейся итальянской приправой.
- Выпекать при 350F в течение оставшихся 20-24 минут до золотисто-коричневого цвета.