Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ хвороста Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅: Π₯ворост Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ — Вкусный ΠΈ хрустящий

Π₯ворост с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Закуски. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π₯ворост с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Закуски. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–89 (151)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Полина ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Полина ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°61 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Вкус хвороста я помню из дСтства) Π΅Ρ‰Ρ‘ моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° это блюдо ΠΈΒ Π±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Π»Π° нас с братом ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅! ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Ρ‘ΠΌ хворост это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо-Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сладким, посыпав сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Π°Β ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ в суп-сдСлав Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ их в суп ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ в качСствС сухарСй. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π²Β ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с чСсноком и зСлСнью! а самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ хворост быстро и просто)))Β 

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

251

7

2

50

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ°

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Боль

Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

200 Π³

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с водкой и солью, Π½Π°Β Π³Π»Π°Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ (тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ на пСльмСни, Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ). Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π²Β ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΒ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π°Β Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ качСство яиц

2ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ от тСста нСбольшой кусок ΠΈΒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками, Π½Π°Β ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ полоскС ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Ρ‹ по краям (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Β Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ).

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΠΎΠΆ ΡˆΠ΅Ρ„ΡΠΊΠΈΠΉ

3Π’Β Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ полосочки ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΒ 10–15 сСкунд с каТдой стороны.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° алюминиСвая

4Π”Π°Ρ‚ΡŒ хворосту ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ свСрху сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

популярныС запросы:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

ΠŸΠ°ΠΌΡΡ‚ΠΈ БСргСя Π›Π΅ΠΎΠ½Ρ‚ΡŒΠ΅Π²Π°

ВспоминаСм Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„Π° Β«Π•Π΄Ρ‹Β»

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ стСйк ΠΈΠ· Π·ΡƒΠ±Π°Ρ‚ΠΊΠΈ

ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€-класс с Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅Π½ΡŒΠ§Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² пост

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ хворост

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π₯рустящий хворост

Автор: Ника

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

3 часа

01:14

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Ρ‹β€’Π˜ΡΠΏΠ°Π½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Чуррос

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

02:32

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π₯ворост

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ хворостом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠΎ

Автор: АлСксандр Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‡

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

2 часа

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π₯ворост со свиным ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ Β«Π₯Ρ€ΡƒΠΌΠΊΠ°Β»

Автор: ΠšΠΎΠ½ΡΡ‚Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½ Минко

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π₯ворост с сахаром

Автор: ΠšΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Π’Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π₯ворост с ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ

Автор: Anna Cook

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Завтраки‒Русская кухня

Π’Π΅Ρ€Π³ΡƒΠ½Ρ‹ (Π₯ворост)

Автор: Anna Cook

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π₯ворост с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ

Автор: Аня ЧСрняк

5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ГрСчСская кухня

Π₯ворост Π½Π° смСтанС

Автор: Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ΠΈΡ‡

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты

Π₯ворост с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π₯рустящий хворост Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ β€” Вкусо.

Ρ€Ρƒ

Π₯ворост для мСня – это лакомство ΠΈΠ· дСтства. Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто ΠΈ Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ встрСчаСт мСня ΠΈΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π·ΠΆΠ°ΡŽ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ Π² гости. БСгодня Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. Из этого количСства тСста получаСтся достаточно большая порция)
Π₯ворост ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся хрустящим, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким ΠΈ даст Ρ„ΠΎΡ€Ρƒ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ хворосту ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°. Готовится ΠΎΠ½ Π½Π΅ слоТно, поэтому Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ)

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кухня

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ роТдСния

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: