Пирог из куриной печени рецепт: Пирог с куриной печенью, пошаговый рецепт на 1467 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с куриной печенью, пошаговый рецепт на 1467 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с пьяными грушами

Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с изюмом и грецкими орехами

Если у вас ванильная эссенция, а не экстракт, тогда нужно добавить всего несколько капель. Подойдет и просто ванильный сахар.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками

В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите.

Вместо сливок можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с персиками

Фрукты подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Катюша

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

183

кКал

7%

Белки17 г
Жиры11 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриная печень

500 г

сыр твердый

100 г

сливки

100 мл

яйца куриные

2 шт.
1 щепотка

оливковое масло

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень промыть под проточной водой и мелко порезать.

Разогреть оливковое масло pomace olive oil (масло второго отжима) на сковороде. Хорошо обжарить куриную печень.


Лук почистить, мелко порезать и отправить к печени. Перемешать, посолить.


Делаем сливочную начинку. Сыр натереть на мелкой или средней тёрке. Добавить сливки и яйца. Перемешать.


Подготовим тесто для пирога. Я беру готовое — его нужно только раскатать, уложить в заранее подготовленную форму, срезать лишнее.


Уложить куриную печень на тесто, сверху выложить сливочную начинку. Украсить пирог полосками теста в виде решетки. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 40–45 минут. После того как пирог подрумянится в духовке минут 15, можно достать его и смазать сверху небольшим количеством сметаны. Снова убрать в духовку до готовности. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(68)

Теги рецепта

выпечкас сыромрецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкинывзбиватьвыпекать, запекатьобедужинавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печеночный торт из куриной печени

Когда хочется кого-то удивить своими кулинарными способностями, не всегда приходит в голову приготовление печеночного торта. Почему-то, многие думают, что это очень сложно и долго. Но на самом деле это не так. Да, некоторое время может занять жарка блинов, но это не так долго, как кажется. Особенно, если вы используете блинную сковороду, и жарите на среднем огне блины. то время сокращается вдвое. Попробуйте и вы приготовить с нами это блюдо, уверяем, вы останетесь довольны!

Ингредиенты

Печень куриная600 гр.
Молоко1 стакан
Пшеничная мука1 стакан
Яйца2 шт.
Растительное масло3-4 ст.л.
Сольпо вкусу
Морковь2-3 шт.
Лук2 шт.
Майонез3-5 ст.л.
Чеснок1 зубчик

Приготовление

1

В первую очередь, мы будем погружным блендером перемалывать куриную печень. Вы можете также воспользоваться обычным блендером, или мясорубкой.

2

После того, как мы перемололи печень, вливаем молоко и яйца. И снова включаем блендер.

3

Не забудьте добавить в наше тесто растительное масло, это позволит блинам не прилипать к сковороде при жарке.

Постепенно всыпаем муку и доводим до однородной массы наше печеночное тесто.

4

В майонез мы добавляем чеснок, чтобы когда торт пропитался, блины были с чесночным вкусом и ароматом.

5

Нарезаем лук и трем на терке морковь, чтобы отправить это все на сковороду с растительным маслом для обжаривания. Добавляем соль и перец по вкусу.

6

Жарим блины на сухой чистой сковороде. Масло на сковороду добавлять не нужно, так как мы уже добавили его в тесто для блинов.

7

Когда все готово, мы начинаем формировать наш печеночный торт. Для этого, блин смазываем чесночным майонезом и на него выкладываем лук и морковь, которые мы обжарили, тонким слоем. И так слой за слоем, чередуем блин и начинку.

8

Таким должен получится наш торт. Вы можете украсить его совершенно по другому, как повелит ваша фантазия.

Даем торту постоять, чтобы он пропитался. Чем дольше он постоит, тем вкуснее он будет.

Похожие рецепты

Печеночный торт с молоком

Печеночный торт, это такое блюдо, которое сможет украсить любой стол. Такому блюду гости, за праздничным столом, будут уделять особое внимание, ведь …

Вкусный печеночный торт

Когда речь заходит о тортах, на ум приходит воспоминания о сладких масляных, или суфле тортах. Может потому, что вы не пробовали такой вкусный, но …

Печеночный торт классический

Печеночный торт, это именно тот торт, который не нужно печь в духовке. Поэтому, если у вас нет духового шкафа, то выбор, наверное, очевиден, ведь …

Торт из печенья с бананом на скорую руку

Предлагаем вам приготовить трендовый, вкусный домашний десерт — торт из печенья с бананом на скорую руку. Такой торт не нужно выпекать, готовить . ..

Салат из печени

Сегодня мы хотим вас порадовать фантастически вкусным, невероятно ароматным и чрезвычайно красивым салатом из печени, который абсолютно легкий и …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Паштет из куриной печени с низким содержанием углеводов

Следуйте за нами 148.4k

Печень — это продукт, о котором мы любим говорить, но чаще всего ненавидим его есть. Этот рецепт превратит ненавистников печени в новообращенных. Обещать!

Это мой здоровый вариант более традиционного пастушьего пирога. Представьте себе мягкую и нежную куриную печень, приготовленную в соусе из земляных грибов и покрытую сливочным пюре из цветной капусты и начинкой из сыра чеддер.

Зачем есть печень? Печень является одним из самых питательных продуктов. Они чрезвычайно богаты витамином А (ретинол), В12 и медью. Это также отличный источник цинка, который укрепляет иммунитет и необходим для фертильности.

Как сделать печень вкусной

Я использовал куриную печень, которая имеет мягкий вкус и лучше всего подходит для тех, кто плохо знаком с печенью и субпродуктами. Кроме того, приготовление печени в моем жирном и сливочном кето-соусе сделает ее вкус особенно вкусным.

Если вы планируете использовать другую печень, например, говяжью, телячью, баранью или свинину, я предлагаю сначала замочить ее в лимонной воде не менее чем на 2 часа или на ночь.

Просто положите нарезанную куриную печень в миску с фильтрованной водой и 1 столовой ложкой уксуса или 2 столовыми ложками лимонного сока. Охладите не менее 2 часов или на ночь. Это удалит сильный запах и поможет добиться мягкого вкуса. Когда будете готовы готовить, слейте печень и промокните бумажным полотенцем. В зависимости от типа печени и ваших предпочтений, готовьте от 3 до 6 минут, один раз перевернув, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Сколько углеводов в печени?

Наконец, в отличие от большинства субпродуктов, печень не содержит углеводов. Это имеет смысл, так как печень животного хранит глюкозу (сахар) точно так же, как и у человека. Хотя куриная печень и печень индейки содержат менее 1 грамма углеводов на порцию, многие другие виды печени содержат более чем в два раза больше углеводов.

Практика

Всего

Размер порции about 300 g/ 10.6 oz

Nutritional values ​​(per serving, about 300 g/ 10.6 oz)

Net carbs9.6 grams

Protein21.1 grams

Fat33.8 grams

Калори432 KCAL

Калории из углеводов 9% , белок 20% , FAT 71%

Общая карта грамм Натрий1,168 мг (51% суточной нормы) Магний88 мг (22% суточной нормы) Калий954 мг (48% ЭМИ)

Ингредиенты (6 порций)

Кето соус:
  • 1 / 2 чашка сушеных белых грибов (15 г)
  • 1 / 2 стакан кипятка для замачивания грибов (60 мл)
  • 1 средняя белая луковица, нарезанная (110 г/3,9 унции)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст. л. нарезанного шалфея и/или розмарина или травы на выбор
  • 2 столовые ложки топленого масла или утиный жир (30 г/ 1,1 унции)
  • 1 ст.л. вустерширского соуса или бальзамического уксуса (15 мл)
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (30 мл)
  • 2 чашки костного бульона или куриного бульона (480 мл/ 16 жидких унций) — вы можете приготовить свой собственный костный бульон
  • морская соль и молотый перец по вкусу
Пастуший пирог:
  • 1 средняя цветная капуста, разобранная на соцветия (800 г/ 1,76 фунта)
  • 1 1 / 2 несоленое сливочное масло, разделенное на кусочки (142 г/ 5 унций)
  • морская соль и перец по вкусу
  • 500 г нарезанной куриной печени (1,1 фунта)
  • 150 г коричневых грибов, нарезанных ломтиками (150 г/ 5,3 унции)
  • 1 / 2 чашка тертого сыра чеддер (57 г/ 2 унции)
  • Дополнительно: свежая петрушка или зеленый лук, для подачи

Инструкции

  1. Чтобы приготовить кето-соус, залейте белые грибы кипятком и оставьте на 30 минут.
  2. Добавьте нарезанный лук в горячую сковороду, смазанную топленым маслом, и готовьте на среднем огне до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и нарезанную зелень и готовьте еще минуту.
  3. Влейте костный бульон, лимонный сок, замоченные белые грибы, включая жидкость для замачивания, вустерширский соус (или бальзамический уксус) и горчицу. Довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте настояться около 10 минут.
  4. Снимите с огня и приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Поместите пакет на плиту и готовьте на среднем огне, пока объем не уварится до 1 1 / 2 до 2 чашек (от 360 до 480 мл).
  6. Приготовьте пюре из цветной капусты. Цветную капусту разберите на соцветия. Поместите цветную капусту в корзину для пароварки над кастрюлей, наполненной 1-2 стаканами воды. Довести до кипения и варить 8-10 минут. Не переваривать. Снимите крышку и дайте пару выйти.
  7. Переложите цветную капусту в блендер и добавьте около 85 г (3 унции) сливочного масла, щепотку соли и перца. Процесс до гладкости. Отложите.
  8. Нарежьте печень на куски и вырежьте жесткие части. Нарежьте грибы.
  9. Разогрейте духовку до 200 °C/400 °F (с вентилятором) или 220 °C/425 °F (обычно). Смажьте сковороду половиной оставшегося сливочного масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте куриную печень и готовьте около 3 минут.
  10. Снимите с огня и переложите все содержимое в глубокую форму для пирога (я использовала форму для пирога диаметром 20 см).
  11. Протрите сковороду чистым бумажным полотенцем. Смажьте оставшимся сливочным маслом и добавьте грибы. Готовьте на среднем огне около 5 минут, а затем добавьте приготовленный кето-соус. Довести до кипения и варить на среднем огне еще 5 минут.
  12. Вылейте грибы и соус на приготовленную куриную печень и перемешайте.
  13. Сверху выложите приготовленное пюре из цветной капусты.
  14. Наконец, посыпьте тертым сыром.
  15. Поместите в духовку и запекайте 20–25 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  16. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить до 3 месяцев.

Ingredient nutritional breakdown (per serving, about 300 g/ 10.6 oz)

Net carbs Protein Fat Calories
Mushrooms, wild, Porcini, dried
1.6 g 0.2 g 0 g 7 kcal
Water, still
0 g 0 g 0 g 0 kcal
Onion, brown (yellow), raw
1. 2 g 0.2 g 0 g 7 kcal
Garlic, fresh
0.3 g 0.1 g 0 g 1 kcal
Sage, fresh
0 g 0 g 0 g 0 kcal
Rosemary, fresh
0 g 0 g 0 g 0 kcal
Ghee, clarified масло
0 g 0 g 5 g 45 kcal
Worcestershire sauce
0.6 g 0 g 0 g 2 kcal
Dijon mustard
0 g 0.1 g 0.1 g 2 kcal
Lemon juice, fresh
0.3 g 0 g 0 g 1 kcal
Keto bone broth
0. 2 g 1.2 g 2 g 24 kcal
Salt, sea salt
0 g 0 g 0 g 0 kcal
Pepper, black, spices
0.1 g 0 g 0 g 0 kcal
Cauliflower, fresh
3.5 g 2.2 g 0.3 g 29 kcal
Butter, unsalted, grass-fed
0 g 0.2 g 19.1 g 169 kcal
Salt, sea salt
0 g 0 g 0 g 0 kcal
Pepper, black, spices
0 g 0 g 0 g 0 kcal
Liver (chicken), raw
0.6 г 14.1 g 4 g 99 kcal
Mushrooms (brown), fresh
0. 9 g 0.6 g 0 g 6 kcal
Cheddar cheese
0.3 g 2.2 g 3.1 g 38 kcal
Total per serving, about 300 g/ 10.6 oz
9.6 g 21.1 g 33.8 g 432 kcal

Подписывайтесь на нас 148.4k

  1. Blog
  2. Recipes
  3. Mains
  4. Low-Carb Chicken Liver Shepherd’s Pie
  1. org/ListItem»> Blog
  2. Recipes
  3. Low-Carb Chicken Liver Shepherd’s Pie
  1. Blog
  2. Martina Slajerova
  3. Low-Carb Chicken Печеночный пастуший пирог

Лучшие кето-основы

Лучший низкоуглеводный сыр из цветной капусты
Кето-бекон Чизбургер в чашках
Кастрюля быстрого приготовления с низким содержанием углеводов Osso Buco

Рецепт оборотней из куриной печени — Food.com

«Вскоре после того, как я купил несколько карманных ножей, чтобы делать обороты (разрезы с одной стороны, а затем вы используете другую сторону, чтобы запечатать обороты), я создал этот рецепт как вкусный способ съесть куриную печень… которую я люблю. можете бесплатно заменить купленную в магазине смесь своей любимой корочкой для пирога».

Скачать

фото от дуонита

Через:
50 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:

9 мед оборотов

Количество порций:
9

ингредиенты

  • 1 3 стакан муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 8 унций куриной печени
  • 3 ложки сливочного масла
  • 1 4 чашки лука, мелко нарезанного
  • 2 ложки сыра пармезан, свежий
  • 1 4 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 (10 унций) пакетная смесь для теста для пирога
  • 1 яйцо, взбитое (по желанию)

направления

  • В пакете смешайте муку, соль и перец.
  • Встряхните куриную печень по несколько штук в пакете, чтобы покрыть ее мукой с приправами.
  • Растопить сливочное масло в сковороде среднего размера, затем обжарить печень, переворачивая, пока она не подрумянится, а внутренности перестанут быть розовыми (около 10 минут).
  • Удалите печень и нарежьте.
  • В той же сковороде обжарьте лук до мягкости, около 3 минут. Снимите с огня.
  • Добавьте сыр, розмарин и печень, перемешайте.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Приготовьте коржи для пирога, как указано на упаковке (или ваши любимые корочки для пирога).
  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма.
  • Используйте среднюю выемку для нарезки теста (или круглую выемку для печенья размером с пончик).
  • Поместите 1-2 столовые ложки печеночной смеси в центр теста, заверните тесто и защипните края.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы хотите получить золотую корочку, перед выпечкой смажьте сверху взбитым яйцом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *