Рецепт выпечки в духовке: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Выпечка с ягодами, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Едим Дома»

Лето балует нас теплом, приятными вечерами на даче и богатым урожаем. Вишня и черешня, клубника и малина, смородина и крыжовник — все это изобилие так и просится в пироги и печенье. Выпечка с ягодами в духовке — обязательный участник летнего меню. За три месяца нужно попробовать несколько вариантов теста и начинки. Чтобы облегчить поиски угощения, мы создали эту большую подборку. Выбирайте лакомство по душе и наслаждайтесь жарким сезоном вместе с «Едим Дома»!

Печенье «Сердечки» с красной смородиной

Марафон рецептов выпечки с ягодами в духовке открывает яркое и оригинальное блюдо. Для пряного «сердечного» теста вам понадобится охлажденное сливочное масло, мука, куриное яйцо, сахар и имбирь с лимоном. Алая начинка готовится из красной смородины, воды, сахара и желатина.

Подробный рецепт.

Тарт с голубикой

Сочный ягодный пирог — прекрасная идея для завтрака или летнего чаепития. На приготовление этого угощения у вас уйдет около 50 минут. Сначала основу выпекают 15 минут при 180°C под прессом. Груз не допускает образования пузырей в корже. Затем добавляют начинку и отправляют в духовку еще на 30–35 минут.

Подробный рецепт.

Кекс с черникой

Стоит добавить крем из творожного сыра, взбитого с сахарной пудрой, и классический кекс превращается в простой торт. Но перед тем как нанести сливочный слой, дайте выпечке с ягодами остыть. Когда вы достали кекс из духовки, оставьте его на 10 минут в форме, затем извлеките и остудите.

Подробный рецепт.

Ватрушка с вишней

Юлия Высоцкая предлагает оригинальный рецепт летнего угощения. Воздушный слой из творога, яиц и взбитых сливок выпекается на тонком заварном бисквите. А между ними расположилась вишня, уваренная с сахаром. Кондитерскую смесь «Творопыш», указанную в ингредиентах, можно заменить кукурузным крахмалом.

Подробный рецепт.

Пирог с клубникой

Любая подборка выпечки с ягодами в духовке не обходится без пирога с клубникой. Этот вариант готовится из охлажденного теста и заливки на основе сметаны, куриных яиц, муки, сахара и лимонной цедры. Для начинки вам понадобится не меньше 500 г ягоды.

Подробный рецепт.

Сырный пирог с клубникой

Здесь необходим хороший блендер. Именно он превратит смесь из творожного сыра, сливочного масла, яиц и муки с разрыхлителем в нежный и густой крем. Останется перелить все в форму, украсить клубникой и выпекать 40 минут при 180°C. Чтобы распробовать угощение, придется набраться терпения. Пирог нужно оставить в холодильнике минимум на 2 часа.

Подробный рецепт.

Сметанник с клубникой

А этот рецепт выпечки с ягодами в духовке понравится любителям полезных сладостей. Основу пирога готовят на цельнозерновой муке и без добавления сливочного масла. Важно выбрать плоды умеренной сочности, иначе лишняя влага повлияет на текстуру коржа.

Подробный рецепт.

Тарт с малиной и фисташками

Легкую ягодную кислинку умело подчеркивает ганаш из белого шоколада и сливок. А фисташки не только вносят цветное разнообразие, но и добавляют десерту хрусткости. Перед подачей тарт необходимо подержать в холоде 3–4 часа.

Подробный рецепт.

Печенье финансье с миндалем и малиной

Удивительно воздушное пирожное получится, если соединить взбитые белки с заготовкой из топленого сливочного масла, измельченного миндаля, муки, кокосовой стружки и сахарной пудры. Орехи можно взять на свой вкус.

Подробный рецепт.

Брауни с малиной

Классический брауни лучше готовить на растопленном шоколаде. Если взять один какао-порошок, то корж выйдет недостаточно влажным. Во время выпечки обязательно проверяйте тесто. За 20–25 минут в духовке при 170°C важно не упустить момент, когда масса схватится, но не пересохнет.

Подробный рецепт.

Пирог «Смородиновые завитки»

Когда речь идет о выпечке с ягодами в духовке, не забывайте о сдобе. Пышные булочки будут еще вкуснее с соусом из смородины. Для плодов общим весом 200 г вам понадобится 100 г сахара, 50 мл воды и 2 ст. л. крахмала. В случае замены сухих дрожжей на прессованные, помните о пропорции 1:3 (на одну часть сухого продукта приходится 3 части свежего).

Подробный рецепт.

Пирог с красной смородиной, творогом и меренгой

Десерт готовится в три этапа. Сначала томят основу при 170–180°C, затем на тесто выливают творожную начинку и отправляют в духовку еще на 30 минут. После пирог украшают безе с ягодами и держат еще 15–20 минут в тепле. О том, как получить меренгу разными способами, мы писали здесь.

Подробный рецепт.

Кекс с марципаном и красной смородиной

Терпкая ягода неплохо сочетается со сладкой миндальной массой. Марципан легко приготовить дома. Орехи очищают от кожуры, перемалывают в муку и объединяют с сахарным сиропом. Можно добавить миндальную эссенцию для яркого аромата и вкуса, но и без нее марципан прекрасно раскроется в кексе.

Подробный рецепт.

Пирог на овсяном молоке с голубикой и тофу

Постные варианты выпечки с ягодами в духовке тоже актуальны. Юлия Высоцкая выбирает овсяное молоко вместо коровьего, а для сочности добавляет в пирог тофу. Попробуйте и вы!

Подробный рецепт.

Миндальный пирог-перевертыш с ягодами

До последнего момента в приготовлении пирога есть интрига. Ягодную верхушку вы увидите лишь в самом конце. Но не бойтесь залить крыжовник тестом с добавлением измельченного миндаля, дробленых фисташек, молотого мускатного ореха и корицы. В итоге вас будет ждать прекрасное дополнение к чаю.

Подробный рецепт.

Йогуртовые маффины с черной смородиной

Если вы ищете рецепты выпечки с ягодами, которые не требуют много сил и времени, то маффины — идеальный выбор. Жидкие и сухие ингредиенты смешивают отдельно, затем объединяют, добавляют смородину и выпекают в духовке 30–35 минут.

Подробный рецепт.

Коблер с яблоками и черной смородиной

Этот десерт пришел к нам из американской кухни. Сочные фрукты и ягоды томятся под шапкой теста. Вам потребуется лишь сливочное масло, мука, сахар, разрыхлитель, соль и молоко. Подавать такой пирог лучше теплым, украсив шариком мороженого.

Подробный рецепт.

Ватрушки с ягодами

Летний завтрак, перекус в офис или угощение к чаю — ватрушки справятся с любой задачей. По рецепту тесто готовят на рисовой муке, основой начинки выступает творожный сыр, а вместо сахара используют альтернативный подсластитель. Чем больше ягод вы добавите, тем интереснее будут выглядеть булочки.

Подробный рецепт.

Маффины с черникой и штрейзелем

Штрейзель — это кондитерская крошка, приготовленная из сливочного масла, сахара, муки и дробленых орехов. После тепловой обработки измельченные ингредиенты превращаются в хрустящую шапочку. Этот десерт для терпеливых, так как заготовку для маффинов нужно оставить в холодильнике на ночь.

Подробный рецепт.

Слойки с черникой и мороженым

Быстрый и простой рецепт выпечки с ягодами в духовке всегда пригодится. Для слоек можно использовать уже готовое слоеное тесто, дрожжевое или нет — решает кулинар. Лодочки посыпают сахаром, наполняют смесью из черники, творожного сыра и белка, а после выпекают до готовности при 180°C.

Подробный рецепт.

Барс с черникой и лимонным кремом

Своим названием пирожное обязано не дикому животному, а английскому языку. “Bars” в Америке называют печенья или бисквиты в форме квадрата. Наши барсы украшены кремом из сгущенного молока, сока лимона, яичных желтков и черники.

Подробный рецепт.

Тарт «Черника-лаванда»

Стоит добавить немного лаванды, и выпечка с ягодами заиграет новыми красками. Особенно после того, когда бутоны вместе с кремом томились в духовке. Приготовление начинки несколько отличается от предыдущих вариантов. Массу на основе желтков, молока, сахара и крахмала предварительно уваривают.

Подробный рецепт.

Черничный пирог на творожном тесте

Ошибочно думать, будто ПП-десерты сложнее обычных или не такие вкусные. Попробуйте этот пирог, чтобы изменить свое отношение к подобным блюдам. Из ингредиентов вам понадобятся творог, мука, куриные яйца, соль, черника, крахмал и сахарозаменитель — ничего экзотичного или недоступного.

Подробный рецепт.

Булочки с голубикой и творожным сыром

Капризная сдоба требует немало усилий. Но стоит понять основы, и процесс выпечки превращается в удовольствие. Помните, дрожжи погибают при высоких температурах, поэтому разводить их надо в теплой жидкости. Чтобы микроорганизмы начали работать, тесто оставляют в теплом месте без сквозняков на несколько часов.

Подробный рецепт.

Маффины с рикоттой и голубикой

Подборку рецептов выпечки с ягодами продолжают яркие маффины. Готовятся они без муки и сахара. Тесто замешивают с манкой, кленовым сиропом или медом. Массу распределяют по формам, сверху украшают лимонными дольками, пропитанными подсластителем, и выпекают в духовке 30–35 минут.

Подробный рецепт.

Ежевично-кукурузный пирог

Заменить пшеничную муку может продукт из зерен кукурузы. Но лучше не исключать ингредиенты, а грамотно сочетать их друг с другом. Как в этом рецепте. Кефир добавит пышности пирогу. Если его не оказалось под рукой, то возьмите любой другой кисломолочный продукт: ряженку или йогурт.

Подробный рецепт.

Крамбл с персиками и голубикой

Здесь нет теста в привычном понимании. Фрукты и ягоды посыпаются крошкой на основе овсяных хлопьев, охлажденного сливочного масла, сахара и соли. Пирог удобно есть прямо из формы ложкой.

Подробный рецепт.

Фрианды с земляникой

Когда надоели кексы и маффины, на помощь приходят фрианды. Это порционная выпечка с орехами. Для нее понадобится 6 белков, причем взбивать в крутую пену их не нужно. Из оставшихся желтков рекомендуем приготовить курд и подавать его вместе с фриандами. Вот такой рецепт выпечки с ягодами в духовке теперь есть в вашей кулинарной копилке.

Подробный рецепт.

Творожные маффины с клубникой

Клубника хорошо сочетается с ванилью. Попробуйте добавить немного семян, эссенцию, сироп или ароматизированный сахар. Маффины получатся с интересным пряным послевкусием. Перед подачей украсьте кексы сахарной пудрой или свежими ягодами.

Подробный рецепт.

Пирог с клубникой и ревенем

Кислый ревень не затмевает клубнику, а, наоборот, подчеркивает ее сладость. Хотя без сахара в рецепте не обойтись. Специю добавляют и в тесто, и в сметанную заливку.

Подробный рецепт.

Йогуртовый пирог с клубникой

Выпечку с ягодами можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Главное — выбрать подходящий рецепт, например, как этот. В миске смешивают греческий йогурт, яйца, оливковое масло, муку, сахар и разрыхлитель. Массу перекладывают в форму и отправляют на 40 минут в духовку или в мультиварку. На электронном приборе нужно установить режим «выпечка».

Подробный рецепт.

Галета с клубникой

Тем, кто не любит начинки со сметаной или творогом, понравится это угощение. Здесь плоды посыпают сахаром и крахмалом, дают настояться и просто выкладывают на тесто. Основу готовят из охлажденного сливочного масла, муки, воды и специй.

Подробный рецепт.

Пирог с творогом и черной смородиной

Песочный корж, начинка из взбитого творога и черная смородина — вот все составляющие классического рецепта выпечки с ягодами в духовке. Но можно пофантазировать. Например, добавить немного корицы и мускатного ореха, в качестве подсластителя взять мед, а творог выбрать двух видов: мягкий и зерненый.

Подробный рецепт.

Деревенский пирог с клубникой

У блюда есть своя особенность в приготовлении. Мы привыкли, что сахар нужно смешивать или с мягким сливочным маслом, или с яйцами. Здесь специю добавляют в растительное масло и взбивают до полного объединения. Далее вводят оставшиеся ингредиенты, украшают ягодами и выпекают при 180–190°C.

Подробный рецепт.

Фрианды с черной смородиной

Чтобы угощение получилось пышным, измельчите все сыпучие ингредиенты. Если вы берете обычный сахар, то приготовьте из него пудру, а орехи обязательно превратите в крошку.

Подробный рецепт.

Пирог с крыжовником, смородиной и яблоками

Такой десерт красив в разрезе — творожный корж, слой из фруктов и ягод и белоснежная заливка с маковым узором. Тесто готовят из желтков и двух видов муки. Плоды для начинки смешивают с сухарями и сахаром и оставляют до выделения сока. А творог для финального слоя вводят по одной ложке во взбитые белки.

Подробный рецепт.

Пирог-галета с орехами и крыжовником

Галеты подвластны кулинарам любого уровня подготовки. Эту выпечку с ягодами можно назвать универсальной, ведь сделать ее реально из любых подручных продуктов. Если у вас есть немного сливочного масла, муки и сметаны, то вы легко приготовите основу. А для наполнения достаточно крыжовника, грецких орехов и подсластителя.

Подробный рецепт.

Маффины с черникой

Это блюдо требует лишь 30 минут в духовке при 200°C. Молоко, растительное масло, куриное яйцо, сахар и мука — все необходимые ингредиенты. Все сыпучие и жидкие составляющие объединяют, вводят чернику и разливают по формам.

Подробный рецепт.

Черничные капкейки с творожно-ягодной начинкой

Домашние сладости украсят любой праздник. Особенно такие аппетитные, как эти капкейки. У испеченных заготовок удаляют сердцевину, затем пирожные начиняют смесью из ганаша и черничного пюре, а сверху украшают шапочкой из творожного крема.

Подробный рецепт.

Песочные квадратики с ежевикой

Юлия Высоцкая тоже любит готовить выпечку из ягод в духовке. На этот раз предлагаем повторить ее рецепт песочных коржиков. Для теста вам понадобятся мягкое сливочное масло, сахарная пудра, мука и молотый миндаль. Орехи можно выбирать любые. Миндальный экстракт и корица — опциональные ингредиенты.

Подробный рецепт.

Вот и закончилась подборка рецептов выпечки с ягодами в духовке. Советуем попробовать хотя бы несколько предложенных вариантов и ждем ваши отзывы в комментариях.

Рецепты Выпечки в Духовке с фото простые блюда из теста

Перейти к содержанию

Пицца дрожжевая на сухих дрожжах в духовке

Дрожжевая пицца готовится на тесте где в качестве разрыхлителя используются дрожжи. Благодаря чему оно поднимается и становится пышным, в результате чего получается мягкая жевательная корочка. Этому виду обычно требуется некоторое …

Кулич без яиц пасхальный с глазурью пошагово с фото

У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт кулича. Но все равно хочется сделать что-то новенькое. Предлагаю приготовить вкусную пасхальную выпечку без яиц с морковью. Такие куличи хорошо поднимаются, получаются пышными, …

Пицца без дрожжей в духовке в домашних условиях

В моей семье любят пиццу, и мы очень часто устраиваем выездные классические пикники. Была одна проблема с этим блюдом оставались увесистые корочки, которые никто не съедал. Но с того момента …

Насыпной яблочный пирог три стакана с манкой

Пробует рецепт болгарского насыпного пирога с яблоками. Суть его в том, что все тесто состоит из трех сухих ингредиентов, которые, впоследствии пропитываются соком и превращаются в подобие шарлотки. Готовила я …

Блины с творогом на молоке с начинкой

Печем сегодня блины, блинчики или налистники с творогом на тонком тесте на молоке пошагово. В чем же разница между блинчиками (налистниками) и блинами. Первые готовятся максимально тоненькими и не содержат …

Кулич в мультиварке редмонд на пасху

Хочу сегодня испечь вкусный и ароматный кулич в мультиварке. Кто тоже намеревается приготовить его таким же способом, но сомневается получится или нет, рекомендую посмотреть этот рецепт с фото поподробнее. Я …

Блины с курицей и грибами с сыром

Готовим сегодня вкусные тонкие блинчики на масленицу, фаршированные двумя начинками, с заварным тестом на кефире. Первая начинка с курочкой и грибочками, а вторая со сладким творожком на десерт. Если вы …

Заварные куличи на пасху с фото

Хочу предложить вам попробовать рецепт пасхального кулича на заварном тесте. Заварка сделает мякиш более влажным и продлит свежесть самого изделия. Порции делаю маленькие чтобы каждый смог из небольшого количества продуктов …

Блинчики с мясом из фарша пошагово с фото

Вкусное блюдо или закуска которое готовят многие хозяйки — это блинчики с мясом. Но есть и такие кто не умеет делать этот перекус, поэтому предлагаю ознакомиться с моим простым вариантом …

Панеттоне – итальянский кулич на пасху

Сегодня будем готовить итальянский панеттоне с фото пошагово.

Это сдобная выпечка, которая наполнена ароматом цитруса, рома, ванили, цукатов и орешков. Я ее просто обожаю, но жаль ее нельзя есть каждый …

Блины на кефире с кипятком с дырочками

Жарим простые и вкусные блины с дырочками на кефире. Блинчики на масленицу по моему рецепту получаются мягкие, эластичные и не липнут друг к другу. Употребляются как отдельно, так и с …

Рецепт пасхального кулича на пасху с глазурью

Готовим вкусные куличики на пасху пошагово. Для того чтобы куличи всегда получались идеальными, все ингредиенты для их приготовления следует подготовить заранее. Извлечь из холодильника и дать им согреться до комнатной …

Тонкие блины на молоке с дырочками

Готовим вкусные блинчики к масленице на крутом кипятке с дырочками. Блины получаются тонкими и прекрасно подходят для любой начинки. Я перепробовала множество рецептов и этот для меня оказался самым удачным. …

Ватрушки с творогом в духовке из дрожжевого теста

Готовим вкусные и румяные ватрушки с творогом. Простое блюдо из советского союза, которое пользуется большим спросом у детей и не только. Какой взрослый откажется от свежей выпечки в домашних условиях …

Пирог с рыбой и картошкой в духовке из дрожжевого теста

Вкусный рыбный пирог по домашнему рецепту моей мамы. Блюдо готовится из свежей рыбы на дрожжевом тесте. Так же в начинку добавлен картофель и репчатый лук для сочности. На основе этой …

Заливной пирог с рыбной консервой на кефире

Блюда из рыбы пользуются не менее большим спросом чем из курицы. А если они еще запечены в духовке с тестом, то могут составить большую конкуренцию. Готовить будем простой и быстрый …

Шарлотка с яблоками в духовке с корицей

Давайте испечем самую вкусную и нежную шарлотку. Воздушную, невесомую и пышную внутри, а за счет большого количества фруктов еще и сочную. Гениально простой на невероятно вкусный ароматный пирог всего из …

Яблочный пирог в духовке на сметане

Готовим пошагово вкусную и простую выпечку в духовке к чаю под названием яблочный пирог. Блюдо, любимое во многих странах, в некоторых его запекают на национальные праздники. Есть французские способы, есть …

Яблочный пирог на сковороде на плите

С наступление лета появляется много фруктов и ягод, а это значит время делать торты, пироги, пирожные и заготовки на зиму с фото. Самым распространенным фруктом в Россия является яблоко, поэтому …

Торт полено из слоеного теста со сгущенкой классический

Торт полено, простой в приготовлении и вкусный на вкус рецепт с фото сочного десерта. Мягкое и нежное сладкое блюдо к чаю, со слоеным тестом внутри и кремом из сгущенного молока …

Яблочные пирожные слойки с начинкой из яблок

Выпечка со сливочной начинкой и дольками фруктов. Быстрый и простой рецепт десерта с фото. Появился он как эксперимент, поступил один заказ, сделать что-то сладенькое по шагам. Но не пирог, а …

Французские тосты на завтрак классические с яйцом

Французские тосты с яблочной карамелью, вкусный и простой десерт пошагово с фото, из обжаренного белого хлеба, в молочном кляре. Блюдо которое многим пришлось по душе, из-за разнообразия вариантов его приготовления. …

Слойки с персиком из слоеного теста

Слойки с персиками — это вкусное лакомство к чаю. Используется пошаговый вариант с покупным тестом, самый оптимальный способ, чем самому возиться с мукой, сейчас в продаже имеются хорошие виды слоеного …

57 лучших рецептов запеченной курицы

Ищете легкий ужин в будний день? Курица — всегда отличный вариант, и один из наших любимых способов ее приготовления — запечь. Запеченная курица ? Да, да, мы тоже это слышали — у него печальная репутация сухого, скучного и пресного. Но мы обещаем, что эти рецепты запеченной курицы совсем не такие. В вашей духовке курица может превратиться из ахуенной в УМОПОМРАЧИТЕЛЬНУЮ, так что вам больше не придется страдать от сухой, безвкусной курицы (потому что кому это нужно?). Ищете ли вы утешительные запеканки, закуски для игр, ужины на сковороде или вегетарианские идеи, у нас есть более 50 рецептов для вас.

Одно из преимуществ курицы, запеченной в духовке, — ее универсальность. Его можно сочетать с сырным сливочным соусом, как в нашей запеканке с курицей Альфредо, нашей запеканке с курицей и кокосовым рисом или нашей запеканке с курицей кордон блю. Пусть это будет кето-дружественная звезда шоу, как в нашей кето-куриной пицце Парм (да, с курицей в качестве корочки!), нашей кето-жареной курице или любому из наших рецептов фаршированной курицы. Смешайте его в пикантном сладком блюде со свежими или сушеными фруктами, например, в нашем курином бирьяни, нашем цыпленке, глазированном яблочным сидром, нашем клюквенном бальзамическом цыпленке или нашем ананасовом запеченном цыпленке. Варианты действительно безграничны.

О, и не забудьте закуски! Независимо от того, ищете ли вы варианты для отдыха, вечера кино или ужина, вы не хотите иметь дело с традиционным маслом для фритюрницы, которое требуется во многих рецептах. Наш цыпленок с попкорном, куриный крендель с медом и горчицей на противне, куриные попперсы с беконом или наши классические куриные крылышки Buffalo по-прежнему будут пользоваться большим спросом у публики, и ВСЕ они запеченные.

Определенно есть что-то особенно приятное в том, чтобы вытащить одну сковороду из духовки и узнать, что ужин готов. Меньше усилий и самое главное меньше посуды! Хотите еще больше вдохновения от курицы, запеченной или нет? Попробуйте наши любимые блюда из курицы и картофеля или курицы и риса, а затем взгляните на все, что можно приготовить из курицы-гриль.

PARKER FEIERBACH

1 из 57

Цыпленок с кинзой и лаймом

Этан Калабрезе

2 из 57

Запеканка из курицы и риса

Для этого рецепта не нужно ничего грязного. Положите сырой рис и лук, бульон и крем-суп из грибов в кастрюлю, а затем выложите куриные бедра. После того, как все будет приготовлено вместе, у вас будет самый вкусный рис без стресса, связанного с приготовлением его на плите.

Получить рецепт Куриная запеканка с рисом .

ФОТО; АНДРЕЙ БУЙ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ; FRANCESCA ZANI

3 из 57

Котлета по-киевски

Этот рецепт является олдскульным (19-20 век!), но все же стоит включить его в свой ежедневный ужин с курицей. Кто не любит хрустящую, хрустящую, похожую на куриную котлетку внешность? Самое приятное в этом рецепте то, что соус находится внутри курицы, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить его на гарнир.

Получить Котлета по-киевски рецепт .

Люси Шеффер

4 из 57

Цыпленок с глазурью из цитрусовых на противне

Маринованные бедра обжариваются вместе с брюссельской капустой, что делает это блюдо одним из наших любимых блюд из курицы, не требующих больших усилий, с очень высокой наградой. Оставьте немного маринада, чтобы смазать курицу ближе к концу запекания: получится сладкая, липкая и совершенно неотразимая глазурь.

Получите Рецепт курицы в цитрусовой глазури на сковороде .

Parker feierbach

5 из 57

Запеченные куриные ножки

Единственный раз, когда мы действительно задумываемся о том, чтобы съесть куриные ножки, это когда мы жарим целую курицу. Мы иногда забываем готовить их сами по себе, но с этого простого рецепта выпечки мы собираемся начать! После быстрого маринада эти голени очень быстро запекаются в духовке и остаются очень нежными и сочными.

Получить рецепт Запеченные куриные ножки .

Итан Калабрезе

6 из 57

Цыпленок с лимонным перцем

Этот рецепт начинается на плите для идеального золотистого обжаривания, а завершается в духовке для получения самых сочных и ароматных результатов. Если вы не хотите включать духовку, вы можете сделать все и на плите (но поверьте нам, второй шаг стоит того!).

Получить рецепт Курица с лимонным перцем .

Parker Feierbach

7 из 57

Цыпленок-барбекю, запеченный в духовке

Мы все любим курицу-гриль, но не у всех есть гриль, а иногда мы просто не хотим стоять на улице. К счастью, эта запеченная в духовке курица-барбекю так же прекрасна и не высыхает с этим прекрасным слоем соуса сверху. Это идеальный ужин в любую погоду!

Получить рецепт Запеченная курица барбекю .

Parker Feierbach

8 из 57

Противень Куриный крендель с медом и горчицей

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

9 из 57

Паста с запеченной курицей, не требующая варки

Ода запеченным зити, это блюдо дополнено курицей и шпинатом и включает в себя забавную, крутящуюся пасту фузилли, а не зити. В отличие от большинства запеченных блюд из макарон, вы пропустите кастрюлю с водой и вместо этого просто добавите больше воды в форму для запекания. Это не только сокращает количество тарелок, но и добавляет немного свободы во время ужина. Победить!

Получить рецепт Паста с запеченной курицей без варки .

Parker feierbach

10 из 57

Куриный бирьяни

При создании этого рецепта нас вдохновил хайдарабадский стиль бирьяни, в котором рис и карри с овощами и/или белком готовятся отдельно, затем выкладываются слоями и запекаются. в ароматное, гармоничное и сытное блюдо. Подавайте вместе со свежим огурцом райта для идеально сбалансированного блюда.

Получите Куриный рецепт бирьяни .

ФОТО; АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИСТ; BROOKE CAISON

11 из 57

Куриная котлета

Переместите школьный обед в кафетерий, куриные котлеты здесь, обновленные и готовые произвести впечатление. Мы обжаривали их для максимального хруста, но запекание при высокой температуре даст вам тот же вкус с меньшим количеством масла. Чтобы котлеты подрумянились, перед выпечкой сбрызните их оливковым маслом с обеих сторон и положите на решетку, установленную внутри противня.

Получить Рецепт куриной котлеты .

PARKER FEIERBACH

12 из 57

Куриные бедра, запеченные в масле с чесноком

Позвольте нам изготовить куриные бедра с костью и кожей на кости. По нашему скромному мнению, они во всех отношениях лучше. Причина? Больше жира — больше вкуса. Кроме того, есть ли что-нибудь вкуснее хрустящей куриной кожицы?

Получите рецепт Запеченных куриных бедрышек в масле с чесноком .

PARKER FEIERBACH

13 из 57

Идеальная запеченная курица

Удивительно, насколько разнообразны коричневый сахар, чесночный порошок и паприка. Он не только придает слегка копченый, сладкий вкус, но и делает вашу курицу более красивой. (Голые куриные грудки — очень грустное зрелище.)

Получить Рецепт идеальной запеченной куриной грудки .

Parker Feierbach

14 из 57

Цыпленок без взгляда

НЕ позволяйте названию соблазнить вас посмотреть на этого цыпленка, пока он готовится. Накрывая его во время выпекания, он собирает весь пар для совместного приготовления риса и курицы. Поверьте нам, это стоит тайны до конца.

Получить рецепт Курица без подглядывания .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

15 из 57

Цыпленок, фаршированный Рубеном

Как бы нам ни хотелось, мы не можем каждый день есть бутерброд Рубена на ужин. Но эта фаршированная курица? Это совсем другая история. Он наполнен всеми нашими любимыми ингредиентами — солониной, русской заправкой, квашеной капустой и швейцарским сыром — и достаточно причудлив, чтобы подавать на ужин гостей, и в то же время достаточно прост, чтобы наслаждаться им в любой вечер недели.

Получить рецепт Курица, фаршированная Рубеном .

Итан Калабрезе

16 из 57

Цыпленок барбекю с лаймом

Этот цыпленок покрыт восхитительным, возмутительным соусом, который заставит вас облизывать пальцы все футбольное воскресенье. Сделайте это один раз, и мы гарантируем, что он станет обязательным элементом вашей задней двери. Думаете, недостаточно просто подавать эти вкусные кусочки? Попробуйте наши сладкие куриные тако барбекю с лаймом или сырный соус барбекю с лаймом .

Получить рецепт Курица барбекю с лаймом .

Emily Hlavac Green

17 из 57

Курица Марбелья

Ностальгическая классика для многих, курица Марбелья соленая, пикантная и невероятно вкусная. Курица размягчается (и приправляется) маринадом с добавлением чернослива, оливок, каперсов и трав. С чем бы вы его ни подавали, это классическое блюдо не оставит равнодушным никого.

Получить рецепт Цыпленок Марбелья .

Эмили Хлавак Грин

18 из 57

Жареный цыпленок на кето

Чтобы приготовить кето-дружественный жареный цыпленок, мы отказались от муки и панировали его со свиными шкварками, миндальной мукой и пармезаном. Мы также запекли эту курицу, чтобы избавиться от всего ненужного масла — она все еще запекается в куриную грудку, которую вы можете поклясться, что она была жареной. Не стесняйтесь использовать бедра или голени, если хотите.

Получить рецепт Жареная курица на кето .

Park Feierbach

19 из 57

Хрустящая курица с бальзамическим соусом

Простые, здоровые обеды в будние дни являются обязательными осенью, и этот ужин в одной кастрюле — наш фаворит. Хрустящие куриные бедра окружены брюссельской капустой и острым бальзамическим соусом. Это быстро и легко и может вдохновить вас готовить домашний ужин каждый вечер в неделю.

Получить рецепт Хрустящая курица с бальзамическим соусом .

Parker Feierbach

20 из 57

Цыпленок, фаршированный моцареллой

Этан Калабрезе

21 из 57

Куриная запеканка Harvest Chicken

Erik bernstein

22 из 57

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Поперчите курицу, сделав неглубокие надрезы на куриной грудке (не делайте!) и начините каждый разрез беконом и сливочной начинкой из шпината и артишоков перед выпечкой, чтобы получить легкое, но впечатляющее блюдо.

Получить рецепт Куриная грудка, фаршированная шпинатом .

Челси Лупкин

23 из 57

Фахитас с курицей на противне

Для этого фахитас вы просто бросаете все ингредиенты — курицу и овощи — в легкий маринад из полезного для сердца масла авокадо и специй тако, таких как тмин и порошок чили, а затем запекаете. все вместе на одном противне. 😍

Получить рецепт Фахитас с курицей на сковороде .

Parker Feierbach

24 из 57

Цыпленок Адобо

Это классическое филиппинское блюдо — одно из наших любимых блюд в будние дни. Он сочный, пикантный и немного яркий из-за острого уксуса и отлично сочетается с жареным рисом.

Получить рецепт Курица Адобо .

Parker Feierbach

25 из 57

Кленовые ножки куриных ног

Emily Hlavac Green

26 из 57

листового лимового масла. цедру, тимьян и орегано, затем намазать запеченную курицу. Бонус: все это легко собирается на ОДНОМ противне.

Получить рецепт куриных бедрышек в лимонном масле на противне .

Эндрю Буй

27 из 57

Медово-горчичный цыпленок

Куриные бедра, безусловно, самая сочная и ароматная часть курицы, но они также готовятся дольше всего. Здесь мы обрезаем их и обжариваем кожицу перед обжариванием, чтобы ускорить приготовление, а это означает, что вы можете быстро приготовить это блюдо на одной сковороде на обеденном столе.

Получить рецепт Медово-горчичный цыпленок .

Parker Feierbach

28 из 57

Цыпленок с попкорном

Пропустите выбор морозильной камеры и приготовьте курицу с попкорном прямо дома! Этот простой рецепт идет в комплекте с медово-горчичным соусом для макания, который действительно украшает блюдо, но вы также можете заменить его на свой любимый соус.

Получите Рецепт курицы с попкорном .

Parker feierbach

29 из 57

Классический жареный цыпленок

Боишься целой курицы? Не будь! Его на удивление легко приготовить, и нет ничего лучше, чем остатки жареной курицы. Они хороши в салатах, бутербродах, тако… Нет предела возможностям.

Получить классический рецепт жареной курицы .

Parker Feierbach

30 из 57

Классические крылышки Баффало

Жарить крылышки дома грязно и сложно, определенно не то, чем вы хотите заниматься во время игры. Запечь курицу намного проще и не менее вкусно (особенно с нашим медово-баффало соусом! 😋).

Получите рецепт Классических крылышек Баффало .

Рецепт бекона в духовке — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Приготовление бекона в духовке дает идеально хрустящие ломтики без переворачивания и возни, а очистка происходит очень быстро. Это также лучший способ приготовить бекон для толпы. Вы можете приготовить бекон прямо на противнях, застеленных алюминиевой фольгой, или на решетке, установленной поверх противней. Последний метод даст вам более хрустящий бекон, но вам придется мыть эту жирную решетку. Твой выбор! (Чтобы приготовить бекон во фритюрнице, попробуйте наш рецепт бекона для фритюрницы.

Реклама


Выход: от 4 до 8 порций

  • 1 фунт бекона

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    5 Нагреть духовку до 50 градусов

    5

    5 Выложите бекон в один слой на 2 противня с бортиками, застеленными алюминиевой фольгой, или, если хотите, чтобы бекон получился очень хрустящим, положите его на 2 проволочные решетки, установленные над 2 противнями с бортиками, застеленными фольгой.

  2. Шаг 2

    Выпекайте, пока бекон не подрумянится и не начнет волноваться, или до желаемой степени готовности, от 10 до 20 минут. (Поскольку время приготовления зависит от толщины бекона и от того, как вы любите его готовить, начинайте проверять готовность с 10-минутной отметки.)

  3. Шаг 3

    Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Мясо
  • Бекон
  • Противень
  • Breakfast
  • Easy
  • Quick
  • Side Dish

More From Breakfast in Bed

  • Easy

    Everyday Pancakes

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Easy

    Cranberry-Orange Scones

    Yossy Arefi

    35 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Air-Fryer Bacon

    Eleanore Park

    15 минут

  • Яйца Бенедикт

    Элисон Роман

    35 минут

  • . охлаждение

  • Easy

    Денверский омлет

    Ali Slagle

    20 минут

  • Блины Chez Ma Tante’s

    Jake Galarza,0005

    20 minutes

  • Baked Steel-Cut Oats With Nut Butter

    Melissa Clark

    About 1 hour

  • Jordan Marsh’s Blueberry Muffins

    Marian Burros

    40 minutes

  • Blackberry-Stuffed French Toast

    Джеррелл Гай

    50 минут

  • Кровавая Мэри Микс

    Габриэль Гамильтон

    15 минут

  • Easy

    9Croque-Monsieur Breakfast Casserole

    Sarah Copeland

    1 hour, plus chilling and setting

  • Easy

    Creamy Homemade Yogurt

    Melissa Clark

    20 minutes, plus fermentation and chilling

  • Cinnamon Crumb Cake Muffins

    Мелисса Кларк

    1 час

Еще рецепты от Али Слэгл

  • Easy

    Жареная белая фасоль с жареными яйцами с чили

    Али Слэгл

    25 минут

  • Легкая

    Зазакоренная капуста и суп с чечевиной

    Ali Slagle

    35 минут

  • 9000 24999595920292029202920292029202 9000.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *