Вторые блюда. Вкусные и простые рецепты вторых блюд с фото.
Предлагаем вашему вниманию вторые блюда. Вкусные и простые рецепты вторых блюд.
Приятного аппетита!
Вторые блюда
admin 0 Комментариев
Кто ни разу в жизни не пробовал гороховую кашу? – Таких найдется сегодня немало. Однако до недавнего времени это было
Читать далее
Вторые блюда
admin 0 Комментариев
Гостей очень легко удивить вкусным узбекским рассыпчатым пловом, в котором все ингредиенты готовят в одном казане. Ингредиенты для плова: Мясо
Читать далее
Вторые блюда
admin 0 Комментариев
Классическим блюдом итальянской кухни, по традиции, считают пасту. Макароны с соусом и сыром готовят во всем мире – это вкусно,
Читать далее
Вторые блюда
admin 0 Комментариев
Любители картофеля и грибов по достоинству оценят нежные и сытные зразы. О происхождении этого блюда нет точных данных. Одни считают,
Читать далее
Вторые блюда
admin 0 Комментариев
Часто хочется разнообразить обыденное меню, но «праздничные» блюда бывают затратными. Много было экспериментов, но выбор пал на несколько вариантов не
Читать далее
Вторые блюда
admin 0 Комментариев
Рождество – светлый праздник, который продолжает череду особенных январских дней. В Сочельник православные христиане готовят богатую кутью, которую ставят на
Читать далее
Вторые блюда
admin 0 Комментариев
Картофельные драники относятся к блюдам национальной кухни Белоруссии, но их любят готовить и в Украине. Деруны подают на завтрак со
Читать далее
Вторые блюда
admin 0 Комментариев
Мягкая изнутри, покрытая тончайшей корочкой, источающая непередаваемый аромат и, несомненно, вкусная картошка по-деревенски понравится и детям, и взрослым с первого
Читать далее
Вторые блюда
admin 0 Комментариев
Плов – одно из главных блюд восточной кухни. Традиционно он готовится в большом чугунном казане. Однако в горшочках такой плов
Читать далее
Вторые блюда
admin 0 Комментариев
Самое разнообразное блюдо благодаря многочисленным вариантам начинки. Оно может быть и праздничным и повседневным. А сладкие вареники просто находка для
Читать далее
Вторые блюда
admin 0 Комментариев
Недавно я сделала для себя открытие, что в духовке можно запекать не только картошку, мясо и овощи, но и готовить
Читать далее
123»
Рубрики
РубрикиВыберите рубрикуБутерброды (4)Вторые блюда (25)Выпечка (34)Десерт (30)Диета (5)Домашние заготовки (8)Завтраки (6)Закуски (10)Здоровье и красота (3)Кулинарные рецепты (3)Мясо (29)Напитки (2)Пасхальные рецепты (4)Полезные советы (5)Рецепты в мультиварке (3)Рыба (5)Сад и огород (8)Салаты (25)Соусы, приправы (4)Супы (7)Цветоводство (3)Шашлык (7)Мы в Одноклассниках
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Панель управления
Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото на difoodlover.

Популярные категории рецептов
Популярные категории
По курсу
Выпечка
- Блины, оладьи, панкейки(9)
- Сладкие пироги, пирожки(12)
- Несладкие пироги, пирожки, пицца(14)
- Булочки, куличи(8)
- Торты, пирожные(11)
- Кексы, маффины, капкейки(8)
- Печенье, пряники(11)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Хлеб(6)
- Разная выпечка(12)
Десерты
- Кексы, маффины, капкейки(8)
- Торты, пирожные(11)
- Печенье, пряники(11)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Десерты без выпечки(5)
- Желе, суфле, муссы(3)
- Пудинги, запеканки(0)
- Глазури, пасты, помадки(1)
- Разные десерты(24)
Основные блюда
- Супы(0)
- Котлеты, зразы, голубцы(20)
- Пельмени, манты, вареники(2)
- Запеканки(2)
- Жаркое, гуляш, рагу(0)
- Каши(0)
- Вторые блюда(22)
Закуски
- Закусочные торты, пирожные(1)
- Бутерброды, гренки, бургеры(4)
- Тарталетки, канапе(1)
- Холодец, заливное(1)
- Закуски из овощей и грибов(6)
- Закуски из мяса(1)
- Закуски из рыбы(1)
- Закуски из мяса птицы(5)
- Разные закуски(11)
Салаты
- Овощные салаты(6)
- Фруктовые салаты(0)
- Салаты из рыбы и морепродуктов(2)
- Салаты из мяса и птицы(0)
- Салаты с майонезом(6)
- Салаты без майонеза(2)
- Классические салаты(3)
- Разные салаты(2)
Соусы, заправки, маринады
- Сладкие соусы(0)
- Несладкие соусы, заправки, маринады(2)
По ингредиентам
Кухни мира
По методу приготовления
По времени приготовления
По типу приёма пищи
По диете
По сезонам
По праздникам
Вторые блюда с фото на difoodlover. com
Как приготовить масляный крем, чтобы он не расслоился?
Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, нужно предварительно достать из холодильника все ингредиенты, входящие в его состав и оставить при комнатной температуре на пару часов. Ингредиенты прогреется до одинаковой температуры и при их объединении крем не будет расслаиваться.
Как приготовить сочные котлеты?
Чтобы котлеты получились сочными, фарш должен быть хорошо отбит, в состав должен входить вымоченный хлеб, измельчённые овощи, сливочное масло или ледяная вода, а также соблюдайте время приготовления, чтобы не пересушить котлеты.
Почему блины прилипают к сковороде?
Здесь есть 3 варианта ответа.
- У вас плохая сковорода. У неё может быть изношенное покрытие, либо вы жарите без масла, а сковорода у вас не антипригарная, не предназначена для жарки без масла
- У вас неправильное тесто. Чтобы блины не липли, в тесте должен хорошо разойтись глютен. Этого можно добиться, оставив тесто на 20 минут после его приготовления, так в нём разовьётся клейковина и оно немного загустеет.
Также блины не будут липнуть, если в тесте достаточное количество яиц. Как правило, чаще всего липнут блины из безглютеновой муки, их приготовить немного сложнее.
- Сковорода плохо разогрета. Сковорода для блинов должна быть раскалённой, тогда блины будут хорошо схватываться и приготовятся быстрее. Когда начинаете готовить тесто, сразу включите плиту и поставьте сковороду, чтобы она успела прогреться.
Сколько времени готовится курица в духовке?
- Цельная курица весом ~ 1,5 кг, готовится в среднем около 1ч 40 мин при 200°С;
- Крылышки готовятся 25-30 минут при 200°С;
- Бёдра и окорочка готовятся 30-35 минут при 200°С;
- Грудка 35-40 минут при 180°С.
Сколько варится картофель?
- Картофель в мундире среднего размера после закипания варится 20-25 минут;
- Очищенный цельный картофель среднего размера после закипания варится также 20-25 минут;
- Очищенный нарезанный картофель на средние куски после закипания варится 15-20 минут;
- Очищенный мелко нарезанный картофель (на суп) после закипания варится 10-15 минут.
Когда нужно солить жареную картошку?
Если вы хотите получить румяную, цельную картошку, не похожую на пюре, то солить нужно непосредственно перед подачей, то есть в самом конце приготовления.
Как правильно размораживать мясо?
Достаньте мясо из морозилки, уложите в миску и уберите в холодильник до полного оттаивания. Таким образом мясо потеряет наименьшее количество сока.
Всем привет!
Спасибо, что заглянули в мой вкусный блог. Надеюсь, что мои рецепты пришлись вам по вкусу!
обо мнеПодписывайтесь
Рассылка рецептов
Вы новичок на моём сайте? Тогда начните с подписки на рассылку, чтобы раньше всех получать письма с новыми вкусными рецептами.
Второе блюдо
романтических итальянских блюда, чтобы романтика продолжалась весь месяц! Итальянская кухня – это, пожалуй, самая романтичная еда! Так почему бы не попробовать эти простые, но элегантные итальянские рецепты для вашего обеденного стола на двоих, чтобы каждый вечер в этом месяце был таким же особенным, как День святого Валентина!
Лосось, инкрустированный фисташками, — это потрясающее блюдо, на приготовление которого не требуется много времени, и оно очень вкусное! Идеальное блюдо для особого случая или когда вы настроены на что-то необычное! Сочетание орехового и мягкого жирного лосося — восхитительный контраст, который взорвет ваш вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4…
Подробнее
ФИТФОЛЛЫ НА ДВОИХ! САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ ВСЕХ ВРЕМЕН! Пожалуй, самое любимое итальянское блюдо всех времен от мала до велика! Фрикадельки с томатным соусом, или более известные как полпетте аль суго, способны навеять всем нам заветные воспоминания. Фрикадельки с томатным соусом — отличная еда в любое время года и дня недели! Он подходит для детей и быстро готовится, что также делает его одним из основных продуктов в каждой итальянской семье.
Это деревенское блюдо из поленты и сальсиччи не разочарует даже самых голодных участников за вашим обеденным столом!
Буон Анно! С Новым годом из Италии с Cotechino & Lenticchie — традиционным итальянским блюдом, которое подают в Новый год. Говорят, что свиная колбаса и чечевица принесут удачу, если их съесть в начале нового года!
Pranzo di domenica – Воскресный обед – независимо от времени года и того, что происходит в мире вокруг нас. В Италии, я знаю, я говорил это уже сто раз, но один из самых красивых культурных обычаев, которые я усвоил и перенял, — это искусство, которым итальянцы умеют сидеть без дела…
Подробнее
Победитель ужин с курицей! Да, все там стараются изо всех сил оставаться здоровыми в течение недели, и особенно сейчас, когда все варианты Whole 30 и другие диетические увлечения готовы дать нам старт в новом году, нет никаких оправданий, чтобы не оставаться на более легкой стороне.
Подробнее
Хорошо, ребята, вот оно! Отправляйтесь в итальянское панино на все выходные дома перед футбольным матчем! Телятина, приготовленная на медленном огне, вареная или жареная, станет сытным перекусом, который удовлетворит вашу тягу к играм. Или этот вариант панино также является идеальным решением для остатков, если у вас осталась телятина…
Подробнее
Воскресная кулинария — одна из моих любимых! Вы можете не торопиться с приготовлением пищи и наслаждаться обеденным столом, наслаждаясь различными блюдами и компанией в течение дня. Кулинарная традиция, которую я лично полюбил, живя в Италии. Я стараюсь уважать итальянские традиции и этот рецепт…
Подробнее
Украшаем наши тарелки и надеемся, что весна придет раньше, чем позже, с этим необычным блюдом! Морские гребешки восхитительны, просто приготовленные на гриле или на сковороде, и элегантны для любого меню званого ужина. Что еще нам нравится в гребешках, так это то, как быстро они готовятся, и огромное разнообразие блюд, которые вы можете сочетать…
Подробнее
Покорите сердце любимого человека этим сладким и нежным рецептом. Сладко-горькое сочетание гранатового соуса и сочного ягненка, запеченного в духовке с травами, — это то, от чего можно лизнуть тарелку — без шуток! Melograno (гранат) – это тот особый вкус, который дарят нам зимние месяцы, идеально подходит для…
Подробнее
Вся семья будет говорить: «Легкий пирожок с лимоном и горохом» по этому итальянскому рецепту курицы с базиликом и лимоном! Да, мы не преувеличиваем, это один из самых простых рецептов приготовления курицы, и он не лишен итальянского вкуса. Прекрасная закуска к столу в любое время года!
рецептов Гордона Рамзи | Гордон Рамзи
JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН
Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите свой браузер
Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
.
Рецепт фаршированной свиной вырезки
Membrillo — это подслащенное желе из айвы, которое, учитывая родство айвы с грушей и яблоком, прекрасно сочетается со свининой.
- Свинина
Посмотреть рецепт
Рецепт ростбифа с карамелизированным луковым соусом
Выходные не были бы настоящими выходными без действительно хорошего жареного ланча, а ростбиф — наш абсолютный фаворит.
- Говядина
Посмотреть рецепт
ПРАЗДНИЧНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ С ХРУСТЯЩИМ СОУСОМ БЕКОНА
Блюдо из курицы, приготовленное на сковороде HexClad, обязательно станет изюминкой вашего праздничного ужина!
- Курица
- День Благодарения
- Рождество
Посмотреть рецепт
Рецепт фаршированного ягненка со шпинатом и кедровыми орешками
Все думают, что баранина должна сочетаться с мятой, но приятно кататься вне трасс, как здесь, с фетой, кедровыми орешками и шпинатом.
- Ягненок
Посмотреть рецепт
ОБЖАРЕННЫЕ ГРЕБЕШКИ С ПЮРЕ ИЗ СКВОША И ГРАНАТОМ И АЙВОЙ
Идеальная праздничная закуска подается с этим теплым и красочным обжаренным морским гребешком, вкусным пюре из тыквы с мускатным орехом и восхитительной салатной капустой!
- День Благодарения
- Рождество
- Морепродукты
Посмотреть рецепт
ЖАРЕНЫЕ КОРНЕПЛОДЫ С ИЗМЕЛЬЧЕННЫМИ ПЕПИТАМИ
Будь то День Благодарения или Рождество, это идеальный гарнир, который удивит удивительными сезонными результатами
- вегетарианец
- День Благодарения
- Рождество
Посмотреть рецепт
ТУШЕНЫЙ ЛУКА-ЛУЕЙ С КЛЕНОМ МИСО
Поднимите лук-порей на новый уровень с этим восхитительным гарниром! Намёк на азиатский колорит — это то, что делает его отличным дополнением к любому празднику.
- вегетарианец
- День Благодарения
- Рождество
Посмотреть рецепт
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУКОВЫЙ СОУС
Объединение всеми любимых приправ в одну очень пикантную умами-бомбу требует минимальных усилий, но дает максимальную отдачу. Этот сливочный, хрустящий, пикантный соус заставит ваших гостей просить его вернуть на следующей стоянке или на пикнике
- вегетарианец
- Лето
- Осень
- Привычная пища
Посмотреть рецепт
САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ ЛИСТЬЯМИ МАСЛА С ЯБЛОЧНЫМ ВИНЕГРЕТОМ И ОСТРЫМ БЛЮ СЫРОМ
Просто, вкусно и насыщенно. Ничто не сравнится с небольшим количеством зелени для вашего праздничного стола!
- Салаты
- День Благодарения
- Рождество
Посмотреть рецепт
ПАННА КОТТА С ВАНИЛЯМИ И ГРАНАТОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Ничто так не говорит об окончании трапезы, как сладкое! Эти прекрасные панна-котты порадуют любого гостя в завершение праздничного ужина!
- День Благодарения
- Рождество
- Шоколад
Посмотреть рецепт
Сэндвич со стейком в пуэрториканском стиле от Ramsay Around The World
После того, как вы приготовите этот бутерброд со стейком, у вас не останется ничего, что можно было бы накормить собак. Красный соус мохо и полоска Нью-Йорка придают этому пуэрториканскому блюду изюминку, которую вы будете готовить снова и снова.
- Говядина
Посмотреть рецепт
Сырный омлет из раков Smoky Mountain от Ramsay Around The World
Время, проведенное Гордоном в Дымных горах, привело к открытию удивительного фермерского сыра, сделанного из сырого коровьего молока, приправленного базиликом и вялеными помидорами. Местные ингредиенты, такие как раки и грибы, переносят этот омлет из гор в ваши
- Яйцо
- Морепродукты
Посмотреть рецепт
Жареная индейка с лимоном, петрушкой и чесноком
Это любимый способ Гордона жарить индейку – с пикантным маслом под кожей, чтобы грудка оставалась влажной и ароматной.
- День Благодарения
- Рождество
Посмотреть рецепт
Мексиканская Тлайуда из Рамзи вокруг света
Традиционные антохито, тлайуда выстраиваются на улицах в различных комбинациях по всей Оахаке и центрально-южному региону Мексики.