Домашний лимонный пирог на скорую руку
Всем любителям цитрусовых и домашней выпечки посвящаю этот рецепт. Пирог из лимона скорее похож на влажный кекс, а если его приготовить высоким, разрезать на слои и промазать кремом, то получиться настоящий домашний торт. Украсить его можно сахарной пудрой, свежими ягодами или взбитыми сливками. Все зависит только от Вашей фантазии. А в этом рецепте мы разберем с Вами, как приготовить сам лимонник. Готовы? Тогда надевайте фартук и поехали!
Мы в TELEGRAM, подписывайся!Ингредиенты- Масло сливочное – 150 гр.
- Сахар – 1 стакан
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 1,5 стакана
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Лимон – 1 шт.
- Сахарная пудра – для украшения
Шаг 1. Для начала нам нужно размягчить 150 грамм сливочного масла. Выложим его из холодильника на полчаса, а затем начнем его взбивать со стаканом сахара. У нас должна получиться кремообразная консистенция.
Шаг 2. Взбиваем 3 яйца в отдельной миске, можно миксером или просто вилкой, и постепенно добавляем в сладкую масляную массу.
Шаг 3. Смешиваем 230 грамм муки, это примерно полтора стакана, с 1 чайной ложкой разрыхлителя и добавляем в основную массу. Все очень хорошо перемешиваем.
Шаг 4. Лимон можно подготовить двумя способами. Либо порезать дольками и целиком перемолоть в блендере. А если нет блендера, то цедру потереть на мелкой терке, а остаток выжать, и добавить в виде сока. Добавляем нашу лимонную кашицу в тесто и все хорошо перемешиваем.
Шаг 5. Выпекать лимонный пирог можем как в мультиварке, так и в духовке. В мультиварке ставим на режим «Выпечка» и готовим 60 минут. В духовке выпекаем при температуре 180 градусов 60-90 минут. Предварительно чашу мультиварки или форму для духовки нужно смазать сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой.
Шаг 6. После окончания готовки, сразу пирог не вынимаем, пусть остынет минут 20. А затем укладываем на красивую тарелочку, посыпаем сверху пудрой и украшаем свежими ягодами или фруктами.
Ставьте чайник, раскладывайте по тарелкам и кушайте с удовольствием!
Калорийность и БЖУ№ | Продукт | Вес, гр | Бел., гр | Жир, гр | Угл., гр | Ккал |
1 | Масло сливочное | 150 | 0,75 | 123,75 | 1,2 | 1122 |
2 | Сахар | 150 | 0 | 0 | 149,55 | 597 |
3 | Яйцо | 165 | 20,95 | 17,98 | 1,15 | 259,05 |
4 | Мука | 230 | 21,16 | 2,76 | 172,27 | 786,6 |
5 | Лимон | 130 | 1,17 | 0,13 | 3,9 | 20,8 |
6 | Сахарная пудра | 10 | 0 | 0 | 9,98 | 37,4 |
Итого: | 835 | 44,03 | 144,62 | 338,05 | 2822,85 | |
Итого на 100 грамм: | 100 | 5,27 | 17,32 | | 338,07 |
Калорийность нашего лимонного пирога-кекса – 338 Ккал на 100 грамм. Конечно, тем, кто следит за своей фигурой это высококалорийный продукт, но, если кушать его немного и с утра, то ничего страшного не произойдет. Только повысится настроение, и день пройдет на высоте!
Понравились вкусные рецепты? А если вы хотите еще более пикантную выпечку, то предлагаю Вашему вниманию нежный тыквенный пирог с корицей. Вот уж удивите всех своих родных своим кулинарным произведением искусства! Переходите по ссылке и готовьте в радость!
Счастье – это видеть радость на лицах близких! Ваша Анна З.
Насколько эта публикация была Вам полезна?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0
Мы в TELEGRAM, подписывайся! Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.Посмотрите, это интересно:
Поделитесь этой информацией с друзьями!
Выпечка из творога на скорую руку в духовке рецепт 🍎
Автор: Елена Саблина
Творог любим многими за его прекрасные вкусовые качества.
Всем известна польза творога как источника кальция.
Кроме того, как и все кисломолочные продукты, свежий творог полезен для пищеварения.
Он отлично сочетается с самыми разными продуктами и может быть основой или добавкой для огромного количества блюд.
Существует множество рецептов из творога на скорую руку.
Общие принципы приготовления блюд из творога на скорую руку
Залог вкусных творожных блюд – хороший творог. Он должен быть не слишком кислым, в меру влажным, не жестким.
Творожные блюда могут иметь как сладкий, так и соленый вкус. При изготовлении блюд из творога используются другие молочные продукты – масло, сметана, молоко. А также яйца, фрукты, ягоды, сухофрукты. Для несладких творожных блюд замечательно подходят черный перец, укроп, петрушка, тмин.
Бутербродная масса – простой рецепт из творога на скорую руку
Творог может быть не только сладким, но и соленым. Нежная ароматная масса отлично подойдет для бутербродов.
200 граммов творога
100-150 граммов сливочного масла
Столовая ложка рубленого свежего укропа
Чайная ложка кунжута – по желанию
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Если взять его побольше, масса будет похожа на творожное масло, если поменьше – на мягкий жирный творог.
Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, при наличии блендера не нужно этого делать.
Соединить масло и творог, посолить.
Хорошо перемешать ложкой или блендером.
Добавить зелень и тмин.
Подавать с черным или белым хлебом. Очень вкусно употреблять эту массу, положив на горячий отварной картофель.
Совет: Если творог суховат, исправит ситуацию ложка негустых сливок или сметаны. При желании массу можно поперчить либо приправить измельченным чесноком.
Рецепт закусочных шариков из творога на скорую руку
Эти симпатичные вкусняшки подойдут к пиву, к чаю и или могут употребляться сами по себе.
Соль и зелень по вкусу – свежая или сушеная
2-3 столовые ложки муки
Масло для жарки во фритюре
Если зелень свежая, мелко ее изрубить.
Творог должен быть не слишком сухим и не слишком влажным. Если мокрый, нужно подвесить его в марле или просто выложить в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость. Если творог жестковат, его обязательно нужно пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
К творогу добавить яйца, муку, зелень и соль, тщательно растереть.
Должна получиться масса консистенции мягкого липучего теста, если жидковато – добавить муки.
Влажными ладонями скатать шарики небольшого размера.
Быстро обжарить во фритюре.
Выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы излишки масла ушли.
Совет: Можно массу не солить, а готовые шарики чуть присыпать солью после жарки. Можно приготовить не соленые, а сладкие шарики. Для этого ввести в этот рецепт из творога на скорую руку 150 гр. сахара, убрав из него соль и зелень. В остальном готовить также.
Крахмальная запеканка – рецепт из творога на скорую руку
Запеканка пышная и особенно нежная – за счет того, что вместо муки либо манки сюда добавляется крахмал. Сладость можно варьировать, увеличивая либо уменьшая количество сахара.
3-4 яйца в зависимости от размера
Полтора стакана сахарного песка
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки с горкой крахмала
Ванилин на кончике ножа
Горсть изюма по желанию.
Отделить белок и желток у яиц, в белки добавить несколько крупинок соли или лимонной кислоты и убрать в холодильник.
Смешать творог, сахар, желтки, сметану, крахмал, ванилин.
Белки взбить сначала на маленьких оборотах, постепенно увеличивая, до хорошей пены.
Аккуратно ввести белки в творожную основу, положить изюм.
Выложить все в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями.
Выпекать на среднем огне в течение получаса.
Оставить в духовке еще на 20 минут.
Подавать со сметаной, вареньем, сгущенкой или просто с чаем.
Совет: Нередко эта запеканка опадает, особенно если вытащить из духовки раньше времени. Это не влияет на ее вкус. Однако если хочется сохранить пышность блюда, нужно пользоваться не духовкой, а мультиваркой, режим – «выпечка».
Запеканка на скорую руку – творожно-яблочная
Подготовка к выпечке этого блюда может занять чуть больше времени, чем в предыдущем случае. Однако при хорошей сноровке и правильной организации работы все получится довольно быстро. Отлично, если у хозяйки будет помощник, тогда подготовку яблок и творожной массы можно разделить и каждому спокойно заниматься своим делом.
Полтора стакана сахара
5 столовых ложек муки
3 средних яблока
2 столовые ложки сливочного масла.
Яблоки нарезать на нетолстые дольки или кубики, можно предварительно очистив от шкурки.
В форме или сковороде, где будет готовиться запеканка, растопить масло, положить яблоки и чуть обжарить, помешивая.
Тем временем – или заранее, если хозяйка не уверена, что успеет и у нее нет помощников – растереть творог с сахаром, яйцами, положить сметану, посолить, добавить ванилин и всыпать муку. Масса не должна получиться слишком густой.
Вылить полученную смесь поверх поджаренных яблок и убрать в духовку.
Выпекать на среднем огне в течение получаса.
Подавать со сметаной, медом, сгущенкой. Запеканка хороша как теплая, так и в холодном виде.
Совет: Вместо яблок можно взять любые другие фрукты. Если они мягкие – персики, абрикосы – обжаривать не нужно, просто положить в смазанную маслом форму и залить творожной массой.
Кекс из творога: рецепт выпечки на скорую руку
Этот творожный кекс можно приготовить в очень легко, рецепт из разряда «гость на пороге». Приготовление теста занимает пять минут, пока выпечка в духовке, можно посвятить себя другим делам или отдыху.
Пачка сливочного масла или маргарина
Чайная ложка гашеной соды
Ванилин по вкусу.
Масло или маргарин растопить.
Творог растереть, ввести в него остальные продукты и хорошо перемешать.
Выпекать на среднем огне в течение получаса.
Проверить готовность деревянной палочкой, если мокрая – оставить печься еще.
Выключить духовку, через пять минут вытащить кекс из формы.
Сверху можно полить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
Совет: Из этого количества продуктов получается довольно большой кекс, для которого нужна большая форма. Поэтому для первого раза лучше взять половину от объема указанных ингредиентов.
Рецепт суфле из творога на скорую руку
Самое длительное в приготовлении этого удивительного блюда – выждать, пока оно застынет. Готовится и съедается оно моментально.
Стакан сахара, можно меньше
500 гр. любых ягод или мягких фруктов – винограда, клубники, киви, абрикосов, малины, одного вида или ассорти
Желатин залить молоком.
Творог, сахар и сметану растереть ложкой, миксером или блендером.
Фрукты помыть и порезать на кусочки, ягоды помыть.
Желатин через полчаса замачивания нагреваем, не давая закипеть.
Вводим молочно-желатиновую смесь в творожную, добавляем ягоды и фрукты.
Выкладываем в форму – подойдет силиконовая, любая для выпечки или просто глубокое блюдо. Силиконовую можно использовать так, а остальные выстелить пленкой.
Убрать в холодильник на полчаса – час до застывания.
Перевернуть на плоскую тарелку, порезать на кусочки.
Совет: Чтобы растопить желатин, можно воспользоваться микроволновой печью. Так он не подгорит. Только желательно не ставить много времени, а проверять состояние через короткие промежутки. Использовать фарфоровую или пластиковую посуду. Если ягоды красного цвета взбить в пюре перед смешиванием с творогом, можно получить красивое желе розового цвета.
Рецепт быстрого печенья «Гусиные лапки» из творога на скорую руку
Тесто для этого печенья – настоящее волшебство: готовится быстро из минимального количества ингредиентов. Пекутся «Гусиные лапки» из творожного теста тоже очень быстро. А к изготовлению печенюшек можно привлечь гостей или домочадцев – это довольно интересный процесс.
200 гр. сливочного масла или маргарина
2 стакана муки приблизительно
1 стакан сахара для обваливания печенья.
Маслу желательно дать полежать около часа в тепле, чтобы оно размягчилось.
Смешиваем, хорошо растирая, творог и масло или маргарин.
Всыпаем муку небольшими порциями, замешиваем мягкое, но не текучее тесто.
Раскатываем часть теста в большой пласт, круглой формочкой вырезаем кружки.
Высыпаем в тарелку сахар.
Главное в этом печенье – правильно его сформировать. Порядок действий такой:
Кружок теста одной стороной кладем на сахар.
Сворачиваем пополам сахаром внутрь.
Свернутую половинку одной стороной кладем на сахар.
Сворачиваем еще раз пополам сахаром внутрь.
Свернутую четвертинку кладем на сахар, чуть придавливая.
Переворачиваем и выкладываем на противень, смазанный маслом.
Должны получиться треугольнички-«лапки» с сахаром сверху.
Выпекать при средней температуре в течение 20-30 минут. Печеньки должны зарумяниться до светло-коричневого цвета. Иногда они теряют форму, чуть растекаясь. Это может происходить, если творог слишком влажный или в тесте недостаточно муки. Тем не менее, вкус печенья от этого совершенно не страдает.
Совет: В сахар для обмакивания печенья можно добавить корицы, это сделает печень очень ароматным. Можно выбрать несладкий вариант – вместо обмакивания чуть присаливать печенье в процессе формирования. В соль можно добавить черный перец, тмин. Конечно, соли нужно брать гораздо меньше, чем сахара. Такие соленые печенюшки подойдут к бульону или пиву.
Блинный пирог – творожный рецепт на скорую руку
Выпечка блинов – дело не такое уж быстрое. Но когда имеются уже готовые домашние или покупные блинчики, приготовить этот пирог не составит большого труда. А результат превзойдет все ожидания – блюдо очень красивое, нежное, вкусное.
10 тонких блинчиков
Половина стакана сахара
Ванилин по желанию.
Можно добавить изюм, порезанную курагу, цукаты, свежие ягоды или кусочки фруктов, а можно обойтись без этого.
2 столовые ложки сахара
Стакан или чуть меньше сметаны.
Смешиваем ингредиенты для начинки. При этом творог должен быть мягким и нежным, в противном случае его нужно пропустить через мясорубку.
Выкладываем начинку на каждый блинчик и заворачиваем трубочкой.
Полученные трубочки раскладываем плотно в смазанную маслом форму. Лучше всего выкладывать в виде спирали.
Ингредиенты для заливки соединить, хорошо перемешать или слегка взбить.
Вылить смесь поверх блинчатых трубочек, чуть пошевелить их вилкой, чтобы жидкость протекла в пустоты.
Выпекать в течение получаса в духовке на среднем огне.
Совет: Вместо блинчиков нередко используют тонкий армянский лаваш, разрезая его на части. Это неплохой вариант, только пирог будет чуть жестче. Можно приготовить блинный пирог с несладкой творожной начинкой – исключить из заливки и начинки сахар, добавив соли, перца, зелени.
Хитрости и секреты приготовления творожных блюд на скорую руку
Творог должен подвергаться минимальной кулинарной обработке. Именно поэтому время выпечки творожных пирогов или печений – не более получаса в духовке на среднем огне.
Все творожные блюда обладают прекрасным вкусом, однако при кулинарной обработке творог теряет часть своих полезных для пищеварения качеств. Поэтому предпочтительнее употреблять творог, не прошедший температурную обработку.
Не желательно добавлять к творогу пищевую соду, особенно в больших количествах – сода реагирует с кислотой, творог теряет свою структуру. Это свойство используется при изготовлении домашнего сыра. А вот в выпечке оно может оказать плохую услугу – тесто будет растекаться, прижариваться, изделия терять форму.
Во многих рецептах из творога используемый сахар можно заменить медом – это добавит замечательный вкусовой оттенок творожным блюдам.
10 Легкие запеченные рецепты завтрака
Рецепты
Выпечка
Завтрак
Руководство по рецепту
Джесси Шевчик
Обновлено 29 октября 2020
для тех, кто использует выпечку в качестве пути к детукатуру и временно отключенным от мира. , получить больше десертов, чем вы (или кто-либо другой) можете съесть, — это реальная проблема. Конечно, вы можете раздать их друзьям, семье и любимым (и да, вы можете сделать это безопасно), но вы также можете направить свою энергию на другой вид выпечки: на завтрак. Кексы, булочки и печенье — все это отличные продукты, которые утоляют вашу жажду выпечки, а также могут кормить вас всю неделю. Готовка еды и выпечка в одном флаконе.
Вот 10 хлебобулочных изделий, которые станут идеальным завтраком: от пикантного печенья с чеддером до идеальных лимонных кексов с маком.
Смотреть
Выпечка, которую можно испечь сейчас, а съесть на завтрак позже
1. Булочки с пахтой и черникой и лимоном
Если вы новичок в пекарне, булочки — одна из самых простых в приготовлении хлебобулочных изделий. Они также остаются свежими в течение нескольких дней, так что вы можете испечь их на выходных, а затем смазывать маслом и джемом в течение недели. Примечание: если у вас нет пахты, вы можете сделать ее самостоятельно из молока и лимонного сока.
2. Мраморный кофейный пирог с ореховой крошкой Штрейзель
Торт на завтрак вполне приемлем, если он покрыт корицей и штрейзелем. Испеките этот пирог в воскресенье, и через день или два он станет еще лучше.
Получите рецепт: Мраморный кофейный пирог с ореховой крошкой Штрейзель
3. Печенье с чеддером
Самое приятное в печенье то, что вы можете превратить его в бутерброды для завтрака, наполнив его сыром чеддер, беконом и жареные яйца. Если вы чувствуете себя немного менее амбициозным, вы можете просто смазать их маслом и все равно получить вкусный способ начать свой день.
Получите рецепт: Печенье с чеддером
4. Японский молочный хлеб
Если вы никогда раньше не пекли японский молочный хлеб, вас ждет угощение. Он очень мягкий, остается свежим в течение нескольких дней и прекрасен сам по себе или поджарен с джемом, маслом, щепоткой коричного сахара.
Получите рецепт: Японский молочный хлеб
5. Запеченные яблочно-овсяные квадратики для завтрака
Если вы любите овсянку, но хотите испечь, попробуйте приготовить эти сладкие квадратики для завтрака, которые быстро собираются и звонят. всего за восемь основных ингредиентов.
Получите рецепт: Запеченные яблочно-овсяные квадратики для завтрака
6. Завтрак Стромболи
На приготовление этого сытного завтрака Стромболи уходит меньше часа. Это все, что вам нравится в классическом стромболи, только с любимыми ингредиентами для завтрака, такими как сосиски и яичница-болтунья. Чтобы подать его на завтрак, просто разогрейте ломтики в тостере в течение нескольких минут.
Получите рецепт: Завтрак Стромболи
7. Хлеб для завтрака на фермерском рынке
Этот хлеб с овощами — идеальный рецепт для использования любых овощей, которые вот-вот испортятся. Рецепт требует двух чашек измельченных овощей любого типа, поэтому используйте все, что у вас есть: тертая морковь, свекла и кабачки подойдут.
Получите рецепт: Хлеб для завтрака с фермерского рынка
8. Влажный и пряный банановый хлеб
Если у вас есть переспелые бананы, самое вкусное, что вы можете сделать, это, конечно же, испечь банановый хлеб. По этому рецепту получается две буханки, так что вы можете съесть одну и заморозить одну или оставить одну, а другую отдать другу.
Получить рецепт: Влажный и пряный банановый хлеб
9. Венок из булочек с корицей
кроме узора венка.
Получить рецепт: Венок из булочек с корицей
10. Лимонные кексы с маком
Классическое сочетание яркого лимона и орехового мака не может быть лучше. Хрустящая сахарная начинка придает им достаточную сладость, а семена мака придают им приятную хрустящую текстуру.
Получите рецепт: Лимонные кексы с маком
21 лучший рецепт выпечки в кладовой От лепешек на плите до печенья
Независимо от того, где вы живете, можно с уверенностью предположить, что в эти дни вы проводите дома больше, чем обычно. Вы пылесосите это труднодоступное место под диваном. Вы роетесь в задней части кладовой (да, срок годности этих консервированных помидоров истек в 2006 году). Вы соревнуетесь в гляделки со своей собакой.
Вам нужен проект по выпечке, я прав?
Вдохновляет тот факт, что для большинства хлебобулочных изделий — будь то печенье на скорую руку или буханка на закваске — не требуется ничего, кроме основных продуктов в кладовой. Я говорю о муке, сливочном масле и некоторых других продуктах, которые всегда можно найти в кладовой и холодильнике, таких как сахар, дрожжи, разрыхлитель и сода, яйца и молочные продукты.
Вот 21 проект выпечки с коротким списком ингредиентов, каждая категория организована от самых коротких или простых списков ингредиентов до тех, которые требуют от вас немного больше. Если вы обычный пекарь, у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно.
Из нашего магазина
Поскольку все мы ограничиваем количество походов в магазин, сейчас, как никогда, настало время поприветствовать искусство замены. Вот несколько полезных советов по выпечке:
Сливочное масло: Кокосовое масло обычно заменяется маслом 1:1, как и веганское масло. Растительное и оливковое масло также можно использовать вместо молочного жира (имейте в виду, что коммерческое сливочное масло на 80% состоит из молочного жира, а масло — на 100%, поэтому сначала вы можете попробовать немного меньше масла, чем требуется). Имейте в виду, что масло хорошо замерзает, поэтому вы можете запастись им (при всем уважении — не покупайте 50 фунтов и не очищайте магазин) в следующий раз, когда будете делать покупки.
Яйца: От шелкового тофу до бананового пюре, если вы когда-либо готовили веганский рецепт, вы знаете, что яйца довольно легко заменить в выпечке. По моему опыту, лучшими являются яйца из семян льна или чиа: смешайте 1 столовую ложку любого из семян с 2 столовыми ложками воды и оставьте на 5 минут, чтобы они стали желеобразными. Мгновенное яйцо! Вот список еще большего количества заменителей яиц — предупреждение о спойлере, сохраните жидкость из всех тех банок с нутом, которые вы едите.
Молоко и другие молочные продукты: Немолочные виды молока, такие как миндальное, соевое и овсяное, в крайнем случае можно использовать вместо молочного молока. Закончилась пахта? Вы можете смешать лимонный сок или уксус с молочным или немолочным молоком, чтобы оно стало кислее. Йогурт, сметана, лабне и крем-фреш более или менее взаимозаменяемы в выпечке.
Мука: Это сложнее, но все же возможно. Цельнозерновую и универсальную муку можно смешивать или даже полностью заменять друг на друга, но с осторожностью — сначала ознакомьтесь с этим руководством. Закончилась мука? Вот советы о том, как сделать рецепт без глютена.
Есть еще вопросы по замене? Спрашивайте в комментариях, постараюсь ответить!
В нашем магазине
Очень удобное руководство по замене распространенных ингредиентов
1. Блинчики из 3-х ингредиентов
Что можно приготовить из старого замороженного (и размороженного) банана, остатков миндальной муки и пары яиц? Шесть идеально золотисто-коричневых блинов.
Вы также можете заменить миндальную муку другими орехами мелкого помола или даже овсяными хлопьями.Блинчики из 3-х ингредиентов
2. Лучшее базовое масляное печенье
Теплое слоеное печенье и большая чашка кофе — есть ли лучший способ начать утро? Если у вас нет молока, вы можете заменить его сливками, пахтой или даже разбавленным йогуртом.
Лучшее, базовое, масляное печенье
3. Надежные булочки с кремом
В этих простых лепешках используется белая цельнозерновая мука, придающая тонкий ореховый привкус, но универсальные булочки прекрасно работают.
Надежные кремовые булочки
В нашем магазине
4. Английские кексы
Жевательные английские маффины с джемом и маслом на завтрак? Да, пожалуйста. Нет хлебной муки? Универсальный должен работать в крайнем случае. Если у вас нет манной крупы для присыпки, используйте кукурузную муку или чуть больше той муки, которую вы использовали в рецепте.
английские кексы
5. Безупречный кукурузный хлеб
Вероятно, у вас есть все необходимое, чтобы испечь этот слегка сладкий кукурузный хлеб, который подойдет как на завтрак, так и на ужин. Попробуйте цельнозерновую муку вместо универсальной или даже овсяную или нутовую муку. Разбавленный йогурт, сливки или пахта могут заменить молоко, а растопленное сливочное или кокосовое масло можно использовать, если у вас нет шортенинга.
Безупречный кукурузный хлеб Минни Утси
6. Рулетики с круассаном
Рулетики с круассанами требуют чуть больше внимания, чем обычный завтрак, но лучшего проекта выходного дня трудно себе представить.
Круассан Роллы
7. Лучшие веганские вафли
Эти вафли Genius требуют шелковистого тофу вместо яиц и кокосового масла вместо масла, потому что у веганов тоже есть основные продукты в кладовой.
Лучшие (веганские) вафли с тофу от Ханны Киршнер
8. Простая свежая паста
Яйца, мука, соль — это буквально все, что вам нужно, чтобы приготовить много килограммов свежей пасты.
Простая свежая паста
9. Лепешка на плите
Лепешка может состоять из муки, дрожжей и воды (и пары других ингредиентов, которые наверняка есть у вас в кладовой). Обуглите в чугунной сковороде и используйте везде, где найдете лепешку, наан или лаваш. В этом рецепте можно использовать цельнозерновую, хлебную или нутовую муку, а если у вас закончился сахар, вы можете попробовать мед.
Лепешка на плите
10. Крестьянский хлеб без замеса
Если вы никогда раньше не пекли хлеб, начните здесь. Этот гениальный рецепт не требует закваски, замешивания и требует всего несколько часов, а не дней.
Крестьянский хлеб без замеса от Александры Стаффорд
В нашем магазине
11. Закваска без замеса
Новичкам в приготовлении теста на закваске следует знать, что хотя на приготовление хлеба уходит приличное количество времени, его вполне можно приготовить (и без дрожжей!). Если у вас уже есть закваска, вы можете начать прямо сейчас. Если нет, то можно сделать самому.
Хлеб на закваске без замеса
12. Блинчики с зеленым луком
Хрустящие и жевательные одновременно, приготовьте сегодня блины с зеленым луком. В холодильнике нет лука? Подойдут любые травы.
Многослойные блинчики с зеленым луком (Тысячеслойные тайваньские блины)
13. Тесто для пирога
Это тесто — только масло, мука и вода — может стать основой для многих замечательных пирогов, от сладкого шоколадного крема и яблочной крошки до пикантного пирога и пирога с заварным кремом.
Лучшее тесто для масляного пирога
14.
Пирожные с чипсамиВы можете сделать тесто для пирога, но вы также можете сделать его исключительно для хрустящего пирога, что происходит, когда вы выбиваете маслянистое тесто в круги и выпекаете их как печенье.
пирог с хрустящей корочкой
15. Овсяное печенье из 3-х ингредиентов
Это легкое овсяное печенье с горохом требует тахини в дополнение к коричневому сахару и овсу, но если у вас есть другое ореховое или семенное масло, это тоже подойдет.
Овсяное печенье из 3 ингредиентов
16. Песочное печенье Bien Cuit
Это песочное печенье из пяти ингредиентов достаточно просто готовить раз в неделю. Держите под рукой, когда вам понадобится перекусить сейчас . Нет сахара-сырца под рукой? Используйте гранулированную, не добавляйте начинку или попробуйте вместо нее небольшую щепотку хлопьевидной морской соли — соль действительно придает масляному вкусу песочное печенье.
Песочное печенье Bien Cuit
17. Мятные трюфели с темным шоколадом
Допустим, у вас нет муки, но есть шоколад, кокосовое молоко и соль — можно делать трюфели. Они приправлены экстрактом мяты перечной, но капля любого экстракта, который у вас есть (ванильный, апельсиновый, миндальный!), подойдет.
Веганские трюфели из темного шоколада с перечной мятой
18.
Лучшие пирожные с какаоЭти пирожные получили значок «Гений рецепта» за то, что не требуют растопленного шоколада (давайте будем честными, вы уже съели свои запасы на 70% — или это только я?). Вместо этого какао-порошок делает всю тяжелую работу.
Лучшие пирожные с какао от Алисы Медрич
19. Секретно веганское печенье Ovenly с соленой шоколадной крошкой
Эти печенья с шоколадной крошкой (без яиц и без масла!) идеально подходят для кладовой. Полная остановка.
Секретно веганское печенье Ovenly с соленой шоколадной крошкой
В нашем магазине