Рецепты вкусных вторых блюд с медом
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Рецепты вкусных вторых блюд, по другому главные, основные или горячие блюда
Вкусные рецепты » Вторые блюда
2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 30 >
Традиционно, после того, как съедены первые блюда или закуски, им на смену подаются вторые или горячие блюда. Но это не значит, что оны второстепенны по значимости, наоборот – их-то и ждут ваши гости, чтобы в полной мере насладиться кулинарными способностями повара и для того, чтобы обед был сытным и завершенным. Главные блюда, как правило, самые тяжелые, горячие и самые сложные блюда в меню. Оно состоит из гарнира с мясом или рыбой, поэтому, часто такой прием пищи называют «мясным блюдом». Способов их приготовления невероятное количество, соответственно и рецептов вторых блюд еще больше.
Именно основные блюда, соответственно названию, и являются кульминацией званого обеда или ужина, а предшествующие блюда подготавливают и ведут к горячему блюду таким образом, что при удачной последовательности схемы приема пищи, возрастет удовольствие и наслаждение от мероприятия в целом. Блюда, следующие за главным блюдом, уже будут успокаивать аппетит, вкусовые ощущения, и желудок.
В этом разделе вас ждут вкусные вторые блюда из курицы, рыбы, морепродуктов, дичи, блюд из мяса других животных, блюда из грибов и бобовых, блюда из сыра и творога, суши, блюда из яиц, блюда из овощей и круп, а также самые разнообразные гарниры и прочие вкусные рецепты. Если у вас есть желание приготовить простое блюдо либо что-нибудь экстраординарное, то вам достаточно выбрать подходящий рецепт, запастись необходимыми ингредиентами или их заменителями и со спокойной душой следовать пошаговым инструкциям кулинарных рецептов с фото на нашем сайте.
На помощь новичкам и опытным хозяйкам приходит научно-технический прогресс, и с каждым годом все стремительней. Поэтому на нашем лучшем кулинарном сайте вы найдете рецепты для мультиварок, рецепты для пароварок и ростеров, духовок и скороварок, а также с применением блендеров, тостеров, блинниц, вафельниц, йогуртниц, фритюрниц и фондюшниц и многих прочих единиц кухонной техники для современных поваров. Поэтому скорей выбирайте любой рецепт основного блюда и получайте от готовки удовольствие вместе с нами.
рецептов осенних гарниров: 25 уникальных идей!
Осень — прекрасное время для домашней еды. Вы все еще можете получить летние овощи, но вы также получите пользу от свежих осенних продуктов. Жарким летом может быть трудно даже подумать о том, чтобы включить духовку. В холодную погоду все, что нам нужно, это утешительные блюда, которые согреют нас.
Свернитесь калачиком со стаканом горячего шоколада и попробуйте эти 25 вкуснейших осенних блюд. Все эти блюда были отправлены такими же пользователями, как и вы!
25. Медовая жареная тыква с клюквой и фетой
Этот рецепт жареной тыквы с орехами сладкий и маслянистый с пикантным ароматом клюквы. Он отлично подойдет в качестве гарнира к предстоящему ужину в честь Дня Благодарения или в любой осенний вечер. Это блюдо также можно приготовить без клюквы для более классического вкуса мускатной тыквы.
Для приготовления по этому рецепту вам понадобится несколько простых ингредиентов, включая кабачки, свежую клюкву, фету, мед, оливковое масло, корицу, чесночный порошок, соль и перец по вкусу и петрушку для украшения. Это сладкое и сытное блюдо гарантированно станет хитом на вашем следующем празднике.
Shutterstock/Liliya Kandrashevich
forkly.com/food/thanksgiving-side-dish-recipes-25-unique-ideas/2/» data-original-page-num=»2″> 224. Запеченная фаршированная тыква
Наслаждайтесь ароматами сезона с этим полезным блюдом из фаршированной тыквы. Это блюдо можно даже использовать как симпатичный элемент декора, поскольку вы используете саму тыкву в качестве сервировочного блюда. Лучше всего то, что эти очаровательные фаршированные тыквы полностью съедобны, что делает их уникальным и забавным блюдом.
Чтобы приготовить начинку по этому рецепту, вам понадобятся грибы, шпинат и сыр. Вам также понадобится масло, лук-шалот, соль и перец, чеснок, густые сливки, мускатный орех и французский полубагет. Этот восхитительный рецепт подходит для вегетарианцев и станет идеальным гарниром к предстоящему Дню благодарения или праздничному столу.
Shutterstock/NoirChocolate
3
23.
Пряный кукурузный хлебЕсли кукурузный хлеб является основным продуктом вашего ужина в День Благодарения, почему бы не попробовать этот острый кукурузный хлеб в качестве альтернативы? Это отличный классический рецепт кукурузного хлеба с небольшим изюминкой. В тесто добавляют зеленый лук и крупные перцы халапеньо, чтобы придать пикантный вкус. Вы также можете легко использовать больше или меньше перца халапеньо в зависимости от ваших предпочтений в специях.
Этот рецепт легкий и пушистый, но очень влажный и наполнен ярким вкусом острого сыра чеддер и халапеньо. Хотя этот рецепт идеально подойдет для вашего предстоящего ужина на День Благодарения, он также будет идеальным на вкус в качестве гарнира к тарелке чили или супа осенью.
Shutterstock/Brent Hofacker
4
22. Запеканка из цуккини
Воспользуйтесь преимуществами свежих сезонных продуктов и приготовьте это красивое и вкусное блюдо запеканки из цукини на День Благодарения! Вкус свежих овощей прекрасно сочетается с теплыми нотами тимьяна и пармезана. Это может стать вашим новым любимым гарниром, рецепт которого наверняка спросят ваши гости.
Это полезно для здоровья, с низким содержанием углеводов, без глютена и требует всего несколько простых ингредиентов. Необходимые ингредиенты: цуккини (конечно), морская соль, черный перец, сыр бри, густые сливки, миндальное молоко, масло, чеснок, острый тертый сыр и итальянская приправа. Новости еще лучше? Требуется всего 10 минут на подготовку!
Shutterstock/Переднянкина
5
21. Дикий рис с кабачками, шпинатом и инжиром
Что касается дикого риса, так это то, что он действительно намного лучше в качестве компонента рисовой смеси. В этом блюде используйте в равных частях длиннозерный коричневый рис и дикий рис. Дикий рис приятный и жевательный, что дает отличный контраст текстур. Это блюдо наполнено теплыми осенними ароматами тыквы и каштанов, которые идеально сочетаются со сладостью инжира.
Этот рецепт невероятно полезен для здоровья, что является большим плюсом в наших книгах! В нем очень мало насыщенных жиров, нулевой уровень холестерина, много пищевых волокон, много магния и много витамина А и витамина С.
Shutterstock/MSPhotographic
6
20. Теплый салат из помидоров, лука и феты
Этот салат с тостами отлично согреет вас в оживленный осенний день или в холодный зимний вечер. Лук и помидоры обжариваются с тимьяном для получения восхитительного и крепкого вкуса. Салат просто заправляется бальзамическим уксусом и коричневым сахаром, но смесь жареных помидоров помогает создать вкусный аромат заправки.
Это теплое салатное блюдо хорошо подходит в качестве гарнира, но вы также можете добавить немного курицы или тофу, чтобы сделать его сытным основным блюдом. Вы также можете попробовать разные жареные овощи, чтобы приготовить свой фирменный теплый салат. Посыпать свежими листьями базилика и солью и подавать теплым.
Shutterstock/tasha_lyubina
7
19. Картофельное пюре с чесноком
Без сомнения, картофельное пюре является одним из самых любимых гарниров, когда-либо созданных. Вы можете подавать их практически с чем угодно, покрыть их сыром, соусом или просто съесть. Вы можете взбить их со шкурами или сделать традиционную кожу без вида. Есть так много способов насладиться этим простым гарниром.
Эта версия сделана с кожурой, чтобы сохранить питательные вещества, и большим количеством чеснока и свежих трав, чтобы придать им массу вкуса! Они также готовятся в мультиварке, а это значит, что их невероятно легко приготовить и они требуют минимум времени на приготовление.
Shutterstock/Елена Веселова
8
18.
Запеканка из зеленой фасоли для здоровьяЗапеканка из стручковой фасоли – классический гарнир ко Дню Благодарения и праздникам. Я бы порекомендовал его в качестве гарнира к обеду с индейкой, но он может хорошо сочетаться с любым блюдом из жареного мяса. Смело экспериментируйте с ингредиентами!
Эта вкусная запеканка из зеленой фасоли прекрасно сочетается практически с чем угодно и является более здоровой альтернативой традиционной версии этого блюда, к которому вы, возможно, привыкли. Причина, по которой это блюдо полезнее, чем обычная запеканка из зеленой фасоли, заключается в том, что оно готовится с нуля и не содержит консервированного сливочного супа, замороженной зеленой фасоли и упакованного жареного лука.
Shutterstock/Ирина Ростокина
9
17. Тыква с начинкой
Тыква с начинкой — это вкусный и простой гарнир, который идеально подойдет для семейного ужина. Для этого рецепта можно использовать любую тыкву. Цуккини были бы хороши летом, а орехи и желуди — осенью. Можно даже использовать большую тыкву. Подавайте его в середине стола, чтобы он стал отличным украшением и блюдом в одном флаконе.
Этот особенный фаршированный мускатный орех наполнен осенними ароматами, такими как лебеда, клюква и капуста. Это блюдо содержит питательные ингредиенты, которые полезны для вашего тела, а рецепт также подходит для вегетарианцев, что является большим бонусом!
Shutterstock/zarzamora
10
16. Глазированная морковь
Теплая морковь — еще один распространенный гарнир, который подают на ежегодный обеденный стол в честь Дня Благодарения или на праздничный стол. Если вы хотите сократить время приготовления блюда из моркови, подумайте об использовании в этом году молодой моркови! Вы также можете использовать крупную морковь, но обязательно нарежьте ее ровными кусочками для приготовления.
Этот особенный рецепт моркови глазирован коричневым сахаром и маслом, что идеально дополняет морковь. Морковь по этому рецепту получается очень нежной и тает во рту. Даже ваш самый привередливый едок скажет «ням!» когда они пробуют этот вкусный рецепт гарнира.
Shutterstock/Елена Шашкина
11
15. Картофель с гребешком
На День благодарения или праздничную встречу всегда должно быть какое-нибудь блюдо из картофеля. В качестве гарнира часто используют картофельное пюре, но почему бы не изменить его в этом году вкусным рецептом картофеля с гребешком? Это блюдо такое, каким его готовила бабушка.
Картофель с гребешком, насыщенный и кремовый, идеальный гарнир к жареной ветчине во время праздников. Вы также можете легко переключать вкусы с разными сырами. Чеддер — это классика, но козий сыр или пармезан тоже будут вкусными! Это блюдо является максимальным комфортом.
Shutterstock/Ezume Images
12
14. Кукуруза со сливками
Вместо традиционной кукурузы на День Благодарения, почему бы не изменить ситуацию с помощью этого восхитительного рецепта? Эта взбитая кукуруза невероятно насыщенная, сливочная и маслянистая. Он такой декадентский и хорош как теплым, так и комнатной температуры, что делает его идеальным гарниром к любому приему пищи. Вы также можете попробовать добавить нарезанный зеленый перец чили, чтобы придать ему пикантности!
Для приготовления по этому рецепту вам понадобятся замороженные кукурузные зерна, сливочное масло, густые сливки, сливочный сыр, рикотта, сахар, мука и приправы. Этот специфический рецепт готовится в мультиварке, что делает процесс приготовления еще проще! Украсьте зеленым луком и беконом.
Shutterstock/Marie Sonmez Photography
forkly.com/food/thanksgiving-side-dish-recipes-25-unique-ideas/13/» data-original-page-num=»13″> 1313. Жареные корнеплоды
Наслаждайтесь щедростью осеннего сезона с этим удивительным гарниром из жареных корнеплодов. Сладкий картофель, красный картофель, морковь, красная свекла, золотистая свекла, мускатная тыква и фенхель обжариваются вместе с вкусными приправами, такими как розмарин, орегано, шалфей, тимьян и петрушка. Натуральный сахар карамелизуется и получается восхитительное блюдо, которое великолепно сочетается со всеми глубокими осенними цветами корнеплодов.
Это согревающее блюдо идеально подходит для прохладных месяцев и богато витаминами, питательными веществами и клетчаткой. Это также очень удобно для многих различных типов диет и образа жизни, включая веганство, палео, Whole-30 и без сахара!
Shutterstock/Dragon_Fly
14
12.
Салат из капусты с яблоками и клюквойСалат из капусты — вкусный гарнир в любое время года, но с добавлением клюквы и яблок этот салат из капусты готов к ужину в честь Дня благодарения. Этот салат из капусты, наполненный свежими яблоками, сушеной клюквой, измельченными грецкими орехами и зеленым луком, хрустящий, сладкий и такой вкусный! Он сочетает в себе классические осенние вкусы так, как вы, возможно, никогда не думали раньше.
Острая заправка идеально сочетается с этой комбинацией вкусов, и ее на удивление легко приготовить. Для заправки вам понадобится нежирный майонез, простой йогурт, мед и сушеный молотый имбирь. Просто вылейте заправку на смешанные ингредиенты и перемешайте до равномерного покрытия.
Shutterstock/ с моей точки зрения
15
11. Салат из маринованных помидоров
Пока вы разогреваете замороженные овощи на ужин, у вас на столе будет этот свежий и вкусный гарнир из маринованных помидоров. и готов к работе! Помидоры быстро впитывают аромат со свежими травами, чесноком и оливковым маслом и помогают создать блюдо, которое стоит повторить! Это блюдо легко приготовить, и для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов.
Это блюдо можно полностью персонализировать. Рецепт предлагает использовать красный винный уксус в качестве основы для заправки, но вы также можете смешать его с бальзамическим уксусом или яблочным уксусом.
Shutterstock/Li_Aba
16
10. Жареная цветная капуста
Кто знал, что цветная капуста может быть такой вкусной? Обжаривание цветной капусты придает восхитительный ореховый вкус, а лимон и чеснок добавляют веселья! Жареная цветная капуста также имеет очень похожую текстуру на картофель без тяжелых углеводов! Это понравится всей вашей семье, и вам не придется никого просить доесть овощи.
Именно приправы делают это блюдо таким уникальным и вкусным. Он хорошо приправлен чесноком, черным перцем, паприкой и пармезаном, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Этот вкусный рецепт займет у вас всего 10 минут на приготовление и может быть украшен петрушкой перед подачей на стол.
Shutterstock/Екатерина Кондратова
17
9. Салат с клюквой и грецкими орехами
Этот легкий салат из яблок и клюквы является идеальным гарниром к жареному цыпленку или красивой свиной отбивной. Ингредиенты простые, но это и делает их вкусными. В салат добавляют грецкие орехи, фету и клюкву. Каждый кусочек имеет острую клюкву и ореховые грецкие орехи в сочетании с ломтиками красного и зеленого яблока, которые объединяются в идеальную палитру осеннего вкуса.
Заправка для этого салата также домашнего приготовления и идеально сочетается с ингредиентами. Для приготовления этой заправки вам понадобится яблочный сок, яблочный уксус, мед, соль, черный перец и масло. Ваши гости будут заставлять вас просить этот салат каждый год!
Shutterstock/Brent Hofacker
18
8. Черная фасоль и рис
Рис — это классический гарнир, но почему бы не добавить к рисовым гарнирам немного больше вкуса и белков, добавив черную фасоль? Этот рецепт идеально сочетается практически со всеми видами мяса, будь то индейка, колбаса, курица или свинина. Он универсален, прост в приготовлении и недорог. Что может быть лучше?
Для приготовления по этому рецепту вам понадобится оливковое масло, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, белый рис, куриный бульон с низким содержанием натрия, тмин, консервированная черная фасоль, а также соль и перец по вкусу. Эта комбинация также отлично подходит в качестве основы для других рецептов, таких как тако или буррито, и хорошо хранится в холодильнике в качестве остатков.
Shutterstock/Tikta Alik
19
7. Бальзамическая жареная брюссельская капуста
Вы боитесь брюссельской капусты? Не будь больше! Этот рецепт превратил многих ненавистников проростков в их любителей. Почему бы не попробовать? Кроме того, это не только вкусно, но и полезно! Этот рецепт брюссельской капусты станет идеальным ароматным гарниром, и его можно легко приготовить менее чем за 30 минут.
Приправа к этому гарниру готовится из смеси бальзамика, меда и дижонской горчицы. Эта комбинация не только добавляет нотку сладости, но также усиливает вкус и придает росткам некоторую карамелизацию. Подавайте и наслаждайтесь!
Shutterstock/Brent Hofacker
20
6. Жареный рис с тыквой
Если вы фанат тыквы, то вам понравится это блюдо из жареного риса с тыквой. Вкус тыквы сочетается с луком и соей для пикантного вкуса, который не похож ни на что, что вы пробовали раньше. Что касается ингредиентов, то в рецепте предлагается использовать сахарную тыкву и тыкву кабоча, так как они сохраняют свою твердость во время жарки.
Еще несколько ингредиентов, которые вам понадобятся: грибы шиитаке, басмати, жасмин или длиннозерный рис, растительное масло, 1 нарезанный лук-шалот, 1 зеленый лук, соль и перец по вкусу. Это восхитительное блюдо неожиданным образом отмечает все ароматы сезона. Наслаждаться!
Shutterstock/OnlyZoia
21
5. Салат из нута и феты
Этот салат из нута и феты станет идеальным гарниром для предстоящей встречи. В основе этого полезного средиземноморского салата лежит нут. Эти бобы богаты белком и очень полезны. Они тоже очень вкусные! Этот рецепт также содержит авокадо, который является здоровым жиром, полным питательных веществ.
Для этого рецепта вам понадобится нут, 2 нарезанных кубиками авокадо, нарезанная петрушка, зеленый лук, сыр фета, сок лайма, соль и перец по вкусу. Попробуйте этот гарнир вместе с острой курицей, чтобы придать еде освежающий баланс. Ваши гости будут в восторге от этого вкусного блюда.
Shutterstock/DronG
22
4. Чипсы из цукини в духовке
Эти ароматные хрустящие чипсы из цукини настолько вкусны, что, как и их картофельные аналоги, держу пари, что вы не сможете съесть всего одну! Они являются полезным гарниром практически к любому приему пищи. Используйте эту же технику на разных овощах, чтобы увидеть, какие чипсы у вас могут получиться.
Это идеальная здоровая закуска, которую можно поставить на журнальный столик, чтобы ваши гости могли перекусывать всю ночь. Для этого конкретного рецепта вам понадобятся 4 чашки тонко нарезанных цуккини, оливковое масло первого отжима, белый бальзамический уксус и крупная морская соль. Лучше всего? В одной порции всего 40 калорий!
Shutterstock/NoirChocolate
23
3. Апельсиновый салат из печеной свеклы с фисташками и сыром фета
Качественный салат является ключом к полноценному обеду на День благодарения или праздничному столу. Хитрость при использовании меньшего количества ингредиентов для качественного салата заключается в том, чтобы выбрать самые качественные. В этом особом рецепте используются свекла, свежие апельсины, лук-шалот, фисташки и сыр фета, чтобы придать блюду восхитительный вкус. При поиске свеклы убедитесь, что листья твердые и не увядшие. Также выбирайте свеклу одинакового размера, чтобы она приготовилась равномерно.
Для начала смешайте свеклу с оливковым маслом, апельсиновым соком и солью. Обжарьте, затем посыпьте лук-шалот и продолжайте жарить. Сверху украсьте апельсинами, фисташками, сыром фета и зеленым луком. Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.
Shutterstock/Liliya Kandrashevich
24
2. Салат с фаршированными яйцами и макаронами
Салат из макарон обычно ассоциируется у вас с гарниром к летнему барбекю, но, безусловно, есть способ изменить этот классический рецепт. чтобы заставить его работать в более прохладные месяцы. Этот вкусный салат из пасты с фаршированными яйцами уникальным образом подарит вам ностальгию по лету.
Этот рецепт представляет собой игру на классическом фаршированном яйце. В нем используются майонез, горчица, яйца, сваренные вкрутую, и рассол, чтобы получить настоящий вкус. В качестве дополнительного штриха сверху посыпается паприкой. Этот вкусный рецепт быстрый, вкусный и готовится за 30 минут!
Shutterstock/Candice Bell
25
1.
Запеченная фасоль по-тосканскиНет ничего лучше горячего горшочка печеной фасоли в холодный осенний день. Этот тосканский рецепт запеченной фасоли представляет собой свежий подход к классическому гарниру для барбекю. Он идеально подходит для праздничного или праздничного гарнира и является классикой, которая никогда не устареет.
Чтобы начать этот рецепт, вам понадобится коричневый лук, сельдерей, чеснок, томатная паста, целые очищенные помидоры, фасоль, свежий тимьян и капуста или шпинат. Вы можете легко подать это блюдо из печеной фасоли к рыбе, курице, свинине или говядине. Вы также можете подать его в качестве закуски с хрустящим хлебом на закваске и хрустящей прошутто!
Shutterstock/Ирина Ростокина
15 вкусных рецептов гарниров, которые затмевают всех
Устраиваете ли вы званый обед, планируете семейный ужин или просто хотите добавить изюминку в свои повседневные блюда, у нас есть для вас покрыты этими ароматными рецептами гарниров.
Спаржа из индейки, завернутая в бекон. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen.Салат с рукколой Капрезе
Салат с рукколой Капрезе. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen. Этот салат капрезе с рукколой сочетает в себе спелые помидоры черри, сливочный сыр моцарелла, свежий базилик и перечную рукколу, образуя живой салат, который идеально подходит к любому основному блюду!
Получить рецепт: Салат из рукколы Капрезе
Острые жареные овощи
Острые жареные овощи. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen.
Эти пряные жареные овощи сочетают в себе классические жареные овощи и делают их немного более захватывающими с примесью тепла!
Получить рецепт: Острые жареные овощи
Салат-гарнир
Салат-гарнир. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen. Этот простой вкусный гарнир включает в себя заправку из лимонной травы, сливочный сыр, хрустящие тыквенные семечки и красочные свежие овощи!
Получить рецепт: Боковой салат
Индейка, завернутая в бекон, спаржа
Спаржа из индейки, завернутая в бекон. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen. С его соленым, хрустящим беконом из индейки и нежной, сладкой спаржей вы будете постоянно готовить эту спаржу, завернутую в бекон из индейки!
Получить рецепт: Спаржа из индейки в беконе
Теплый немецкий картофельный салат с беконом
Теплый немецкий картофельный салат. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen. Этот теплый картофельный салат прекрасно сочетается с хрустящим беконом и богатой, но яркой заправкой из обжаренного лука, свежей зелени и уксуса.
Получить рецепт: Теплый немецкий картофельный салат с беконом
Жареная брокколи
Жареная брокколи. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen. Жареная брокколи — удивительно разнообразный и вкусный гарнир. Он готовится до хрустящей корочки на листьях с нежным стеблем.
Получите рецепт: Жареная брокколи
Жареные помидоры черри
Жареные помидоры черри. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen. Эти помидоры черри просто обжариваются с чесноком и оливковым маслом и элегантно подаются на лозе!
Получить рецепт: Жареные помидоры черри
Салат орзо песто с вялеными помидорами
Салат орзо песто. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen. Песто из базилика, острый сыр фета, кедровые орешки, яркие вяленые помидоры и острая руккола — все это в свежем, ароматном салате из макарон!
Получить рецепт: Салат из орзо песто с вялеными помидорами
Фритюрница с цукини и тыквой
Фритюрница с цукини и тыквой. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen. Этот рецепт цукини и тыквы, приготовленный во фритюрнице, готовится до тех пор, пока они не станут восхитительно подрумяненными и слегка хрустящими.
Получить рецепт: Фритюрница с цуккини и тыквой
Салат из бурраты с бальзамической глазурью
Салат из буррата. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen. Салат «Буррата капрезе» станет хитом в любой вечер недели. С традиционными вкусами салата капрезе и сливочным, мечтательным добавлением сыра буррата ваша семья будет просить большего!
Получить рецепт: Салат из бурраты с бальзамической глазурью
Картофель в аэрогриле
Картофель в аэрогриле. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen. Этот хрустящий, легкий, сливочный картофель, приготовленный во фритюре, подается с богатым и нежным соусом винегрет, который оживляет картофель по-новому!
Получите рецепт: Фритюрница для картофеля с пальчиками
Фритюрница для брокколи и цветной капусты
Фритюрница для брокколи и цветной капусты. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen. Этот хрустящий и нежный рецепт брокколи и цветной капусты очень прост и легко адаптируется! Со свежим тимьяном и чесноком получается невероятно ароматно.
Получите рецепт: Фритюрница с брокколи и цветной капустой