луковицы
•
фарш а(любой) у меня свинина + говядина
•
от Магги со вкусом грибов (шампиньоны)
•
макарон
•
Приправы к фаршу
•
воды для макарон
•
помидоры
•
лук зелёный
•
томатный суп
•
можно нарезанные кубиками помидоры без жидкости
•
говяжий бульон
•
Говяжий фарш
•
сырые макароны (у меня локтевые)
•
измельченный чеснок
•
средний лук нарезанный кубиками
•
нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
•
Фреддикру
Колбаса говяжья копченая
•
зеленый перец, нарезанный
•
лук, нарезанный
•
чеснок, измельченный
•
черный перец
•
Оливковое масло, чтобы смазать сковороду
•
коробка пасты Rotelle (или пасты любой другой формы, которая вам нравится)
•
Соль для кипячения воды
•
Девушка с глиняным горшком 🤡
говяжий фарш
•
лук, нарезанный кубиками (по желанию)
•
зеленый перец, нарезанный кубиками (по желанию)
•
измельченный чеснок
•
приправа для тако
•
сальса (половину банки помидоров я заменяю зеленым перцем чили)
•
можно томатный соус
•
(12 унций) коробочка с галстуком-бабочкой, сырые макаронные изделия
•
сливочное масло
•
средний желтый лук нарезанный кубиками
•
измельченный чеснок
•
итальянской приправы
•
молотая колбаса
•
молотый гамбургер
•
соус для пиццы
•
соус для пиццы (подробнее)
•
Аарон Андерсон
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рецепт острой пасты с говяжьим фаршем и помидорами
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 30.11.21
Ель / Дайана Рэттрей
Это легкое, приятное блюдо из макарон и говяжьего фарша приобретает великолепный вкус благодаря большому количеству чеснока, острых приправ и помидоров. Приготовьте блюдо с макаронами «локоть», макаронами мини-пенне, небольшими ракушками или другими макаронами аналогичного размера.
Это блюдо похоже на американскую отбивную, которая для многих является любимой семейной едой. Острые помидоры и приправы придают блюду дополнительный яркий вкус. Рецепт тоже адаптируется. Для итальянского вкуса замените каджунскую или мексиканскую приправу итальянскими приправами и используйте в блюде помидоры с итальянскими приправами. Или, если вы предпочитаете более мягкий вкус, используйте свою любимую смесь приправленной соли вместе с простыми нарезанными кубиками помидорами.
Подавайте смесь макарон и говяжьего фарша на тарелках или в мисках с сырным печеньем или хрустящим хлебом. Завершите трапезу простым салатом.
1 банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров с перцем чили или помидоров с зеленым чили
1 (14,5 унции) банка помидоров, нарезанных кубиками
1 1/2 чайной ложки приправы для тако в мексиканском стиле или смеси приправ Cajun
1/4 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки воды
Соберите ингредиенты.
Ель / Дайана Рэттрей
Отварите макароны в кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
Ель / Дайана Рэттрей
Поместите говяжий фарш и лук в сковороду на среднем огне. Готовьте, помешивая и разбивая говядину, пока говяжий фарш не подрумянится и не перестанет быть розовым. Добавьте к говядине и луку чеснок и болгарский перец; готовьте, помешивая, пока перец не станет мягким. Слейте воду и выбросьте лишний скопившийся жир.
Ель / Дайана Рэттрей
Добавьте оба вида нарезанных кубиками помидоров вместе с мексиканской или каджунской приправой, орегано, перцем, томатной пастой и водой. Доведите смесь говядины и помидоров до кипения и варите 5 минут. Попробуйте и при необходимости добавьте кошерной соли.
Ель / Дайана Рэттрей
Добавьте горячую пасту в говяжий фарш и томатную смесь; перемешайте, чтобы смешать ингредиенты.
Ель / Дайана Рэттрей
Переложите смесь макарон и говядины в сервировочную миску или подавайте из кастрюли.
Ель / Дайана Рэттрей
Наслаждайтесь блюдом с салатом и хрустящим хлебом.
Советы
Домашняя приправа по-мексикански: Смешайте 1 чайную ложку порошка чили с 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки молотого тмина и щепоткой лукового порошка, чесночного порошка, орегано и кайенского перца. .
Для дополнительного остроты добавьте в говяжий фарш измельченный перец халапеньо вместе с зеленым сладким перцем.
Добавьте от 4 до 8 унций нарезанных грибов в кастрюлю с говяжьим фаршем и луком.
Приготовьте запеканку: переложите смесь в слегка смазанную маслом форму для выпечки объемом от 2 1/2 до 3 литров. Посыпьте горячую пасту примерно 1 чашкой сыра чеддер или смесью мексиканских сыров, а также, при желании, несколькими столовыми ложками нарезанного зеленого лука.