Свинина в картофельной шубе: Свинина в картофельной шубе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина в картофельной шубе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина в картофельной шубе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: АленаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

295

26

10

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Картофель

5 штук

Свинина

600 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Репчатый лук

2 штуки

Чеснок

4 зубчика

Соль

по вкусу

Зелень

1 пучок

Сметана

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.

Инструмент

Нож шефский

2На крупной терке натереть картофель и обязательно отжать! Лук, чеснок, зелень мелко нарезать, добавить к картошке. Перемешать, вбить яйца, добавить муку, посолить. Еще раз хорошенько перемешать.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

3Обжарить свинину в шубке на сковороде до зарумянивания. Нижний слой — картофельная шуба, далее — мясо, сверху — шуба.

4Обжаренную свинину в шубе выложить в форму для запекания, залить сметаной и довести до готовности в духовке.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (4):

Кристина Ковалёва10 ноября 2013

0

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно)

Юлия30 ноября 2013

0

Очень вкусно и сочно! Спасибо за сытный и простой рецепт.

Александра Александрова16 октября 2018

0

какую часть свинины брать что бы не засохла?

Денис Буйко19 октября 2018

0

Добрый день! Берите свиную корейку или шейку!

Читайте также:

Какие десерты готовят в Школе «Еды»

Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожанова

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

спецпроекты

Похожие рецепты

Пончики из гоми с баже

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Пончики из гоми с баже

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Холодный суп с айраном, мацони и зеленью

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Гаспачо с крабом и сыром страчателла

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Свекольник с моцареллой

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Окрошка на квасе и пиве

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста с лисичками и тимьяном

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Стейк с лисичками

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Салат с ростбифом и лисичками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Пад-тай с морепродуктами

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Зеленый салат с помело

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Коктейль с зеленым горошком Village Smash

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Свиные отбивные под картофельной шубой — рецепт с фотографиями

N. Anrieta

Суббота, 28 июля 2018

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Приготовьте в выходной день свиные отбивные под картофельной шубой! Это очень вкусное блюдо, включающее сочную свинину и овощной гарнир. Подавать такие отбивные лучше всего сразу, вынув из духовки. Покрытые сочной помидорно-сырной корочкой, шубкой из тертого картофеля и колец лука, отбивные сохраняют свою сочность.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.81 г

Жиры 18.22 г

Углеводы 3.62 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

232

килокалории

и 16 нравится

115 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
300 г
Подсолнечное масло
30 г
Картофель
80 г
Лук репчатый
30 г
Помидоры (томат)
30 г
Пармезан
10 г
Майонез
30 г  

Шаг 1:

Для приготовления свиных отбивных под картофельной шубой возьмите хорошую свинину, картофель, помидор, репчатый лук, подсолнечное масло, майонез, твердый сыр и соль.

Шаг 2:

Свинина
300 г

Мясо порежьте поперек волокон ломтями, толщиной 1 см.

Шаг 3:

Отбейте мясо под пленкой кухонным молоточком.

Шаг 4:

Посолите.

Шаг 5:

Поперчите.

Шаг 6:

Подсолнечное масло
30 г

В форму налейте немного подсолнечного масла.

Шаг 7:

Мясо обваляйте в масле и положите на дно формы.

Шаг 8:

Картофель
80 г

Поместите на его поверхность натертый картофель. На 2 порции достаточно 1 картофелины среднего размера.

Шаг 9:

Лук репчатый
30 г

На картофель разместите полукольца лука.

Шаг 10:

Помидоры (томат)
30 г

Следующим слоем разместите полукружья помидора.

Шаг 11:

Пармезан
10 г

Добавьте сверху немного тертого сыра.

Шаг 12:

Майонез
30 г

И смажьте все майонезом.

Шаг 13:

Запекайте под фольгой в духовом шкафу минут 70, сначала при температуре 180-200 градусов, а потом убавьте температуру до 150. В конце уберите фольгу и подрумяньте мясо.

Шаг 14:

Свиные отбивные под картофельной шубой готовы!

Шаг 15:

Подавайте свиные отбивные под картофельной шубой со свежими овощами и зеленью

Картофель с начинкой из свиной грудинки от Cheat

HelloFresh

Рецепты

Картофель с начинкой из свинины с начинкой от Cheat

со сметаной и рукколой

ЛЮБИМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ

Получите скидку до 200 долларов!

Вот как сократить время выпекания картошек в мундире: разрезать их пополам, а затем поставить в микроволновку перед тем, как положить в нее печь.

Сложите их в кучу с нашим победным лайфхаком со вкусом фарша для классического праздника, который идеально подходит для будних вечеров.

Теги:

Не подходит для больных целиакией

• Подходит для детей

• Естественно не содержит глютена

Аллергены:

Молоко

Всегда читайте этикетки на продуктах -дата информации об аллергенах. Посетите hellofresh.com.au/foodinfo для получения информации об аллергенах и ингредиентах. Если вы получили замещающий ингредиент, имейте в виду, что аллергены могли измениться.

Время приготовления 40 минут

DifficultyEasy

Ингредиенты

Количество порций

3

Картофель

1

Помидор

1

Лук репчатый

1

90 028 морковь

1 пучок

зеленый лук

2 зубчика

чеснок

1 пакет

свиной фарш

½ кубика

говяжий бульон

1 пакетик

томатная паста

1 пакет

руккола

1 пакет

9002 8 сметана

(содержит молоко)

1 пакетик

Смесь специй All-American

1 пакет

тертый сыр Чеддер

(содержит молоко)

Не входит в комплект поставки

оливковое масло 900 03

¼ чайной ложки

соль

¾ стакана

вода

1 чайная ложка

бальзамический уксус

Пищевая ценность

на порцию

Энергия (кДж)3314 кДж

Жир 37,2 г

из которых насыщ. ураты 17,6 г

Углеводы 64 г

из них сахара 24 г

Белки 43,9 г

Натрий 1292 мг

Среднесуточное потребление энергии взрослым человеком составляет 8700 кДж

Посуда

• Противень

• Бумага для выпечки

• Большой противень с антипригарным покрытием

Инструкции

Разогрейте духовку до 200°C/180°C с принудительным обдувом. Резать картофелину пополам и наколоть вилкой. Положите срезом вниз на тарелку и поставьте в микроволновку. высокой, пока не станет мягким, 10-12 минут. Перевести выстланный противень для духовки. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить с солью и щепоткой перца. Выпекать до хрустящие, 15-20 минут. СОВЕТ: Если у вас нет микроволновки, испеките половинки картофеля в общей сложности 30-35 минут или до хрустящей корочки и нежный.

Пока картошка варится, крупно нарежьте помидор. Мелко нарежьте коричневый лук. Натереть морковь. Мелко нарежьте чеснок.

В большой сковороде нагрейте каплю оливкового масла средне-высокий жар. Обжарить лук и 1/2 натертой моркови, помешивая, до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте свиной фарш и готовьте, разбивая ложкой, до готовности, 5-6 минут. Добавьте чеснок и All-American смесь специй и готовьте до появления аромата, 1 минуту.

Добавить раскрошенный говяжий бульон (1/2 куб. 2 человека / 1 куб на 4 человека) к свинине смеси, затем добавьте воду и томатную пасту. Перемешайте. Уменьшите огонь до средне-низкого и варить, пока слегка не загустеет, 4-5 минут. Время года.

Пока фарш варится, смешайте бальзамического уксуса и капельку оливкового масла в большая чаша. Время года. Добавить помидор, оставшийся морковь и листья рукколы и бросить, чтобы покрыть повязка.

Тонко нарежьте зеленый лук. Разделите куртку картофель между тарелками и сверху свинина смесь, тертый сыр Чеддер, сметана и зеленый лук. Подавать с рукколой.

Посмотреть похожие рецепты

Рецепты с луком

Рецепты с картофелем

Рецепты с чесноком

Рецепты с морковью

Рецепты с помидорами

Рецепт картофеля с начинкой из свиной грудинки

HelloFresh

Рецепты

Cheat’s Картофель в свиной шубе

со сметаной и садовым салатом

Скидка до 200 долларов !

Вот как можно сократить время выпекания картошек в мундире: разрежьте их пополам, затем подогрейте в микроволновой печи, прежде чем ставить в духовку. Сложите их в кучу с нашим победным лайфхаком со вкусом фарша для классического пира, который достаточно быстр для будних вечеров.

Теги:

Не подходит для больных целиакией

• Естественно не содержит глютена

Аллергены:

Молоко

Всегда читайте этикетки продуктов, чтобы получить самую свежую информацию об аллергенах. Посетите hellofresh.com.au/foodinfo для получения информации об аллергенах и ингредиентах. Если вы получили замещающий ингредиент, имейте в виду, что аллергены могли измениться.

Время приготовления 50 минут

СложностьЛегко

Ингредиенты

/ Количество порций: 4 человека

5 шт.

картофель

1 шт. 003

1 шт.

морковь

1 шт.

огурец

1 шт.

помидор

1 пучок

зеленый лук

1 пакет

сметана

(содержит молоко)

1,5 пакетика

All-American смесь специй

1 кубик

говяжий бульон

1 пакетик

томатная паста

1 пакет

тертый сыр чеддер

(содержит молоко)

Не входит в комплект поставки

ст. л.

оливковое масло

2 ч.л.

бальзамический уксус

¾ стакана

теплая вода

1 чайная ложка

мед

½ чайной ложки

соль

Пищевая ценность

на порцию

Энергия (кДж)0 кДж

Калории 2740 ккал

Жиры 28,1 г

из них насыщенные15 г

Углеводы 50,4 г

из них сахара15,9 г

Пищевые волокна 0 г

9000 2 Белок 45,6 г

Холестерин 0 мг

Натрий 1070 мг

Среднесуточное потребление энергии взрослым человеком составляет 8700 кДж.

Посуда

• Бумага для выпечки

• Противень

• Большой противень с антипригарным покрытием

Инструкции

Разогрейте духовку до 200°C/1 80°C с принудительной вентиляцией. Картофель (неочищенный) разрезать пополам и наколоть вилкой. Положите на тарелку срезом вниз и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность, пока они не станут мягкими, 10-12 минут. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и щепоткой перца. Выпекайте на верхней полке духовки до хрустящей корочки, 15-20 минут.

СОВЕТ. Если у вас нет микроволновой печи, запекайте картофель в общей сложности 30–35 минут или до хрустящей корочки и мягкости.

Пока готовится картофель, мелко нарежьте коричневый лук. Тонко нарежьте зеленый лук.

В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте каплю оливкового масла. Добавьте коричневый лук и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким, 3-4 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *