👌 Сырники в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Саксонские сырники
Сырники — это уже классическое блюдо для каждой хозяйки. Творог, как известно, очень полезен, а сырники — это очень вкусно. Сегодня я предлагаю вам придать новую ноту старому блюду и побаловать своих…
Творожники в духовке
Захотелось мне утром сырников, но не простых, а золотых! Да и мужа я давно не баловала, ну разве ж не упущение? Собственно за чем же дело стало? Творог в холодильнике лежит, а он в этом деле – пер…
Сырники в духовке
Для детей мамочки часто готовят полезный творог. Чтобы дать ребенку полезный продукт, мы выдумываем все новые способы приготовления. На этот раз я приготовила для дочки банальные сырники, но не обычны…
Замечательный сырник в духовке с клу…
В завершение такого вкусного и ароматного клубничного сезона предлагаю приготовить очень простой и интересный десерт – сырник в духовке с клубничным желе! Такое замечательное и вкусное сочетание красн. ..
Шоколадные сырники с изюмом
Сырники — это уже классический завтрак. Питательно, полезно, вкусно, сытно, красиво! К чашечке утреннего кофе трудно и представить что-то вкуснее. Но, шоколадные сырники из духовки оказались действите…
Сырники в духовке с морковкой и кори…
Потрясающие сырники из творога в духовке – это очень вкусный и, более того, полезный и диетический десерт! Готовятся такие сырнички очень просто, а получаются просто необыкновенными! Так что, если вы…
Сырники творожники в духовке
Яйцо 2 шт. Мука 5 ст.л. Творог 500 гр. Сахар 5 ст.л. Ванилин
Пышные сырники в духовке
Творог 200 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2-3 ст.л. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 1-2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Мука
Сырники в духовке диетические
Творог нежирный 400 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 3 ст.л. Мука 4 ст.л. Соль 1 щепотка
Диетические сырники в духовке
Мука 4 ст.л.
Орехи грецкие 15 гр.
Сахар 4 ст. л.
Творог 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Сырники в духовке
Творог 200 гр. Ванилин 1 щепотка Сахар 3 ст.л. Сметана 5 ст.л. Яйцо 2 шт. Манная крупа 3 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л.
Сырники из творога в духовке
Как приготовить Сырники из творога в духовке быстро и вкусно? Вот простой рецепт Сырники из творога в духовке с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт » Творог 200-250 гр. Яйцо 2 ш…
Сырники в духовке
Творог 400 гр. Яйцо 1 шт. Манка 4 ст. л Сахар 2 ст.л. Изюм 70 гр. Ваниль 10 гр. Масло подсолнечное
Сырники в духовке
Сырники из творога, запеченные в духовке. Творог 200 гр. Ванилин 1 щепотка Сахар 3 ст.л. Сметана 5 ст.л. Яйцо 2 шт. Манная крупа 3 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Соус
Воздушные сырники в духовке
Рецепт сырников в духовке. Как приготовить диетические сырники Творог 420 гр. Мука 1 ст. Сахар 5 ст.л. Разрыхлитель Яйцо 1 шт. Ванилин Соль
Самые вкусные сырники из творога в д.
![](/800/600/http/img-global.cpcdn.com/recipes/6d56a8fcb618d08b6f03d053aff7524cb496801a9082b5c0c2175c50a2310a50/1200x630cq70/photo.jpg)
Самые вкусные сырники из творога в духовке Творог 300 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Разрыхлитель 0.5 пачка Мука 3 ст.л.
Сырники в духовке
Сырники в духовке — пошаговый рецепт с фото: Сырники в духовке готовить очень удобно: выложил всю партию на противень — и они пекутся сами, а ты занимаешься своими… — Леди Mail.Ru Творог 500 гр. М…
Сырники без яиц в духовке
Готовим сырники без яиц в духовке Многие хозяйки любят готовить сырники. Ведь блюдо готовится довольно легко и просто, оно достаточно сытное и полезное, а нравятся сырники как детям, так и взрослым….
Сырники в духовке диетические
Сырники в духовке диетические Творог нежирный 400 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 3 ст.л. Мука 4 ст.л. Соль 1 щепотка
Диетические сырники в духовке
Диетические сырники в духовке Творог 400 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 4 ст.л. Мука 4 ст.л. Грецкий орех 20 гр.
Сырники в духовке как в детском саду
Творог 400 гр
Мука 60 гр
Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л.
Растительное масло рафинированное
Сырники в духовке
Изюм светлый 100 гр. Манная крупа 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Творог 400 гр. Яйцо 2 шт.
Диетические сырники в духовке
Диетические сырники из творога в духовке с яблоками. Творог нежирный 200-250 гр. Мука цельнозерновая 1-2 ст.л. Яйцо 1 шт. Яблоко 2 шт. Корица 0,5 ст.л.
Сырники в духовке
Творог 400 гр. Яйцо Сахарная пудра 2 ст.л. Манная крупа 8 ст.л. Ванильный экстракт Растительное масло
Сырники в духовке диетические
Творог 400 гр. Мука рисовая 4 ст.л. Сахар ванильный 20 гр. Вишня 30 гр. Яйцо 2 шт.
Сырники в духовке
Творог 400 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Манная крупа 2 ст.л. Сода 1 щепотка Мука 5 ст.л.
Сырники в духовке
Творог 200 гр. Ванилин Сахар 3 ст.л. Сметана 5 ст.л. Яйцо 2 шт. Манная крупа 3 ст.л. Разрыхлитель
Воздушные сырники в духовке
Воздушные сырники в духовке
Ванильный порошок 1 гр. Манная крупа 4 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Сметана 5 ст.л.
Творог 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сырники в духовке
Сырники в духовке мягкие, сытные Манная крупа 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Изюм 70 гр. Творог 400 гр. Сахар 2 ст.л. Мука 1 ст.л.
Сырники в духовке
Сырники в духовке Творог 500 гр. Яйцо 3 шт. Манная крупа 3 ст.л. Ваниль 1 щепотка Разрыхлитель 10 гр. Соль 0,5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Вишня 100-150 гр. Сахарная пудра Растительное масло 1 ст.л.
Сырники в духовке
Творог 500 гр. Яйцо 1 шт. Манная крупа 50 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Мука 1 горсть
Сырники в духовке
Творог домашний 400 гр. Яйцо 1 шт. Манная крупа 2 ст.л. Мука 3–6 ст.л. Сахар 4 ст.л. Сметана 20% 200 гр. Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Сырники в духовке
как приготовить сырники в духовке в домашних условиях. Творог 300 гр. Персик 1 шт. Яйцо 1 шт. Кунжут 1 ч.л. Мёд 1 ст.л. Соль 1 щепотка Сахар
Сырники в духовке
Творог 1/2 кг. Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Мука 1,5 ст.л.
Ванилин
И немного растительный масла
Чтобы смазал противень
Сырники в духовке
Творог нежирный 400 гр. Яйцо Яичный белок Овсянная мука 4 ст.л. Мёд
Сырники в духовке
Творог 200 гр. Сахар 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Манная крупа 3 ст.л. Сметана 15% 4 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин 2 гр.
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ Творог 400 гр. Яйцо 2 шт. Мука 4 ст.л. Сахар 3-4 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин 1 щепотка
Рецепты из творога Сырники из творог…
Пошаговый фото рецепт как приготовить сырники в духовке из творога с мукой. Творожные сырники дома Творог 200 гр. Яйцо 1 шт. Мука 4 ст.л. Сахар 3 ст.л. Соль 1 щепотка
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ
Сахар 3 ст.л. Мука кукурузная 1 ст.л. Манная крупа 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Творог 200 гр. Ванилин 5 гр. Сметана 20% 5 ст.л. Сода 0,5 ч.л. Масло сливочное
Сырники в духовке
Творог 200 гр. Сметана 70 гр.
Сахар 40 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Мука 90 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 5 гр.
Сырники в духовке
Творог вкусный 200 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л. Сахарный песок 1 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Масло для смазки формы Шоколадная капля
Сырники, запеченные в духовке с мако…
Сырники, запеченные в духовке с маковым соусом Творог 9% 250 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Растительное масло Апельсин 1 шт. Сливки 20% 100 мл. Сахар ванильный Куркума Мак 1 ч.л.
Сырники в духовке
Сырники в духовке — готовим сами Творог 500 гр. Яйцо 5 шт. Сахар 5-6 ст.л. Ванилин 1 щепотка Сметана 10 ст.л. Манная крупа 5-6 ст.л. Разрыхлитель 2.5 ч.л.
Сырники в духовке
Творог 400 гр. Мука пшеничная 4 ст.л. Сахар 4 ст.л. Яйцо 3 шт. Орехи грецкие 15 гр.
Сырники, запеченные в духовке
Сырники, запеченные в духовке
Творог 300 гр.
Манная крупа 0.5 ст.л.
Мука 0.5 ст.
Яйцо 1 шт. Изюм 1 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Сырники в духовке
Диетические сырники в духовке Творог нежирный 0,5 кг. Ягода 100 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Мука 4 ст.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Сахар ванильный 10 гр. Соль
Сырники в духовке
Сырники в духовке Творог 500 гр. Кукурузные хлопья 100 гр. Яйцо 1 шт. Яблоко 1 шт. Соль 1 щепотка Сахар 2 ст.л. Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Сырники в духовке
Сырники в духовке Творог 350 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Манная крупа 2 ст.л. Сода 1 ч.л. Мука 4-5 ст.л.
Сырники в духовке
Творог 5% 200 гр. Сахар 70 гр. Мука 80 гр. Яйцо 1 шт. Манная крупа 50 гр. Масло сливочное 50 гр.
Сырники в духовке
Творог 300 гр. Яйцо Сахар 3 ст.л. Мука 250-300 гр. Соль Лимонный сок 1 ст.л. Сода 0.5 ч.л. Ваниль на кончик ножа Йогурт 2 ст.л.
ПРОСТЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ
Творог 400 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Мука 4 ст.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Соль 1 щепотка
Сырники в духовке
Творог нежирный 250 гр. Яйцо 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лимонная цедра
Сырники в духовке в форме кексов
Сырники в духовке Творог 500 гр. Яйцо 3 шт. Манная крупа 3 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 3 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Изюм 0.5 ст.
Сырники в духовке
Творог 250 гр. Яйцо 1 шт. Мука цельнозерновая 2 ст.л. Сахар 1 ст.л. Ванилин 1 гр.
Сырники в духовке
Творог 400 гр. Мука 4 ст.л. Сахар 4 ст.л. Яйцо 3 шт. Грецкий орех 15 гр.
Сырники в духовке
Сырники в духовке Творог 500 гр. Мука 150 гр. Изюм 100 гр. Разрыхлитель 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Апельсин 2 шт. Сахар 100 гр.
Сырники в духовке
Сырники в духовке Творог 500 гр. Мука 5 ст.л. Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт. Сахар ванильный 1 ч.л. Сахар 3 ст.л. Масло оливковое 3 ст.л.
Сырники в духовке
Творог 2 пачки Мука Яйцо 2 шт. Яичный желток 2 шт. Сахар 5 ст.л. Разрыхлитель для теста 1 ч.л. Ваниль 1 пакет Соль Масло
Вкусные сырники в духовке: рецепт для завтрака и перекуса
Сырники — это оладьи из творога с добавлением яиц и муки.
Как лучше готовить сырники в духовке?
Можно готовить сладкие и соленые сырники. Обычно добавляют ягоды, фрукты, сухофрукты, какао, корицу, ванилин, шоколад, сыр, зелень, разные овощи. Вариантов очень много.
Сырники жарят, готовят в микроволновке или запекают в духовке. Поговорим о последнем варианте. В этом случае сырники получаются более полезные, ведь растительное масло использовать не надо.
Вот несколько нюансов приготовления:
- творог надо выбирать сухой и лучшая жирность — 5%. Мягкий и жирный творог дает много жидкости;
- творог следует протирать через сито, чтобы масса была однородной;
- яйца надо использовать свежие. И их не должно быть много;
- муку лучше просеять. Можно смешивать разные виды: цельнозерновую, овсяную, гречневую;
- не следует добавлять слишком много сахара, иначе сырники растекутся;
- тесто надо оставить хотя бы на 20-30 минут настояться;
- сырники можно обваливать в муке или крахмале, но это необязательно.
Что лучше выбрать для начинки? Кубики груши или яблока, курагу, изюм, чернослив, обжаренную айву или тыкву, разные ягоды, банан. Если хочется несладких сырников, стоит выбрать мелко натертый сыр, шпинат, вяленые томаты, чеснок, маслины, зелень.
Подают сырники со сметаной, вареньем, сгущенным молоком, натуральным йогуртом. Можно подать с растопленным шоколадом, смешанным со сливками, ягодным сиропом, карамелью, соусом из йогурта и зелени. Вариантов много.
Вот самый простой рецепт сырников.
Традиционные
Протереть полкило творога, добавить яйцо, две ложки сахара, пару ложек муки, щепотку соли. Оставить на полчаса, хорошо перемешав тесто. Сформировать небольшие сырники. Выложить на противень, выпекать до румяной корочки.
15-25 минут — и блюдо готово. Поэтому если нет времени на долгое приготовление кулинарных шедевров, сырники — то, что надо.
Полезные сырники при похудении
Сырники можно употреблять во время похудения, только если правильно их готовить. Прежде всего, муку стоит использовать не пшеничную, а цельнозерновую или овсяную. Кроме того, сахар надо добавлять в минимальном количестве. А лучше добавить сладкие фрукты, ягоды или сухофрукты вместо сахара. И, конечно, готовить сырники надо в духовке.
Вот малокалорийные рецепты.
С тыквой
Смешать яйцо, чайную ложку сахара, корицу, соль. Добавить 250 г нежирного творога и столько же тыквы (ее надо предварительно натереть на мелкой терке и отжать сок). Всыпать немного муки (лучше взять цельнозерновую). Сформировать сырники, выложить на противень. Выпекать примерно пятнадцать минут.
С укропом
200 г творога протереть через сито, добавить яйцо, соль, 50 г натертого на мелкой терке сыра. Всыпать пару ложек муки и подмешать мелко нарубленный укроп. Готовить сырники примерно двадцать минут.
С апельсином
Смешать яйцо, две ложки апельсинового сока, цедру половины плода, 60 г сахара, 400 г творога, 140 г муки, ванилин. Сделать небольшие лепешки, приготовить в духовке. Подавать с соусом. Для соуса надо взбить в блендере стакан нежирной сметаны, два кружка апельсина с кожицей и ложку сахара.
Шоколадно-банановые
Соединить две ложки какао, ложку сахара и щепотку соли. Добавить в смесь яйцо, размятый в пюре банан, 250 г творога. Муку добавить в самом конце. Оставить тесто на полчаса. Затем выпекать в духовке. Подавать лучше всего с нежирной сметаной, йогуртом.
Похудение с такими сырниками будет легким, ведь блюдо получается сытным и вкусным.
Интересные рецепты выпечки из творога
Когда надоедают обычные сырники, стоит разнообразить меню и попробовать что-то новое. Вот несколько оригинальных вариантов.
Картофельные
Отварить 250 г картофеля в мундирах, размять. Добавить 200 г протертого творога, яйцо, соль и пару ложек муки. Противень застелить пергаментной бумагой, сделать небольшие лепешки. Выпекать до румяной корочки.
С морковью
Шесть морковок отварить, пропустить через мясорубку. Смешать с ложкой манки и таким же количеством сливочного масла, прогреть на сковороде. Добавить яйцо, три ложки сахара, 400 г творога, соль, пару ложек муки. Сделать небольшие лепешки. Получится яркий вкусный сырник, который можно подать с натуральным йогуртом или с ягодным вареньем.
Варшавский сырник
Большой красивый сырник — рецепт легкий и простой. Получится настоящий двухцветный пирог. Надо смешать яйцо, 600 г творога, две ложки сметаны, влить 80 г растопленного сливочного масла, всыпать две ложки сахара и столько же муки. Тесто разделить на две части, одна должна быть больше. В меньшую часть добавить ложку какао. Выложить тесто в форму так, чтобы посередине была часть с какао. Выпекать полчаса.
По-гречески
Отварить 800 г картофеля, размять. Добавить три ложки манки, два яйца и 120 г муки, перемешать. Когда остынет, добавить 100 г творога, немного нарезанного мелкими кубиками сыра, измельченный сладкий перец, зубчик чеснока, нарубленный розмарин и тимьян. Посолить и поперчить. Выпекать примерно двадцать минут, подавать с овечьим сыром и розмарином.
Под соусом
Три яичных желтка смешать с 50 г сахара, добавить полкило творога и 50 г муки, всыпать ванилин. Сырники запечь в духовке. Приготовить подливку: смешать 100 г сметаны, 50 г сливочного масла и столько же сахара, прогреть. Выложить сырники в глубокую форму, залить соусом. И буквально на три минуты поставить в духовку. А можно пропустить этот шаг и просто подать сырники, залив соусом.
Карамельные
Соединить 100 г вареной сгущенки, 400 г творога, два яйца, пару ложек крахмала и ложку муки. В тесто подмешать нарезанный чернослив. Получатся сочные сырники с карамельным вкусом.
Сырники в духовке — рецепт можно выбрать любой. Например, для завтрака подойдет вариант с бананами или ягодами, а вечером лучше выбрать рецепт по-гречески или с картофелем. Главное, что приготовить это блюдо можно очень просто и быстро.
Пройдите тест
Соблюдаете ли вы правила здорового питания?
Знаете ли вы принципы здорового питания? Пройдите тест и узнайте всю правду о вашей диете!
50 лучших рецептов чизкейков для выпечки
Это Национальный день чизкейков… и мы отмечаем его, собирая наши 50 лучших рецептов чизкейков для выпечки: от насыщенного сливочного чизкейка до шоколадного чизкейка, лимонного чизкейка… и многое другое! Итак, без лишних слов, давайте испечем чизкейк.
П.С. Если вы новичок в мире чизкейков, обязательно прочитайте мой пост о том, как легко сделать водяную баню для чизкейков! Сообщения упрощают часто пугающий процесс: а также содержат советы, рекомендации и мой выбор лучших сковородок в разъемной форме.
Рецепты классических чизкейков
Лучший чизкейк в нью-йоркском стиле: возможно, самый известный и любимый чизкейк в мире! В моей версии классическая корочка из крекера Грэма и плотная, но сливочная начинка для чизкейка! Подается с клубничным соусом для дополнительной вкуснятины!
Очень насыщенный сливочный чизкейк: приготовленный из более чем 2 фунтов сливочного сыра (убедитесь, что он комнатной температуры, иначе вы сломаете блендер), этот рецепт беззастенчиво декадентский! Украсьте свежими фруктами или ложкой взбитых сливок!
Чизкейк Орео в нью-йоркском стиле: единственное, что может сделать чизкейк в нью-йоркском стиле лучше? ОРЕОС! Много-много Oreo! Этот чизкейк гарантированно вызовет у вас улыбку.
Лимонный чизкейк с рикоттой: сыр рикотта заменяет сметану в этом солнечном сладком чизкейке. Подойдет любой лимон, но я люблю использовать лимоны Мейера, когда могу их найти.
Чизкейк с лаймом: если вам нравится пирог с лаймом, вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот чизкейк с лаймом. Сладкий, терпкий и невероятно сливочный. Что не любить?
Сливочный итальянский чизкейк с рикоттой: Этот чизкейк — пасхальная традиция в нашем доме! Сам чизкейк шелковисто-гладкий и имеет невероятный вкус… а соус из свежих ягод просто восхитительный. Полный потрясающий, слишком!
Кокосовый чизкейк: это для моих любителей кокоса! Благодаря хрустящей корочке крекера Грэма, кремовой начинке из кокосового чизкейка и топпингу из кокосового крема, он буквально взрывается ароматом кокоса в каждом кусочке.
Чизкейк с арахисовым маслом, покрытый шоколадом: Не буду врать… Я могу пить тесто для чизкейка через соломинку. ЭТО хорошо! Но я не делаю, потому что испеченный чизкейк даже лучше. Шоколад + арахисовое масло… нужно ли говорить больше?!
Ирландский сливочный чизкейк Baileys: Пьяный чизкейк? Да, пожалуйста! Этот очень насыщенный чизкейк пропитан ирландским кремом и покрыт шоколадным ганашем. Греховно декадентский и стоит каждой калории.
Лимонно-черничный чизкейк: Мы все знаем, что лимон и черника — это сочетание вкусов, созданное на небесах… поэтому я решил, почему бы не смешать их вместе, чтобы создать идеальный чизкейк? Сладкий, терпкий и такой красивый: это настоящая звезда!
Чизкейк с греческим йогуртом и лаймом: Есть немного греческого йогурта, который нужно израсходовать? Ну посчитайте свои счастливые звезды! Потому что этот рецепт требует тонны этого, и у вас получится восхитительно сливочный чизкейк с лаймом, который всем понравится.
Рецепты шоколадного чизкейка
Идеальный шоколадный чизкейк: все другие шоколадные чизкейки < этот шоколадный чизкейк! Чрезвычайно богатый и декадентский... это действительно идеальный шоколадный чизкейк.
Шоколадный чизкейк с маскарпоне: Сыр маскарпоне делает этот сочный шоколадный чизкейк очень насыщенным и сливочным… плюс он придает невероятный вкус!
Эспрессо-чизкейк без выпечки: слишком горячий для выпечки? Этот шоколадный чизкейк с кофеином прикроет вашу спину! Духовка не нужна!
Шоколадно-малиновый чизкейк: Я имею в виду… кто не любит шоколад и малину?!
Шоколадный чизкейк Калуа: Шоколад на шоколаде на шоколаде! Плюс КАЛУА! Это не становится намного лучше!
Чизкейк с малиной и белым шоколадом: вдохновлен тем, что продают на фабрике чизкейков!
Немецкий шоколадный чизкейк без выпечки: если вы большой поклонник немецкого шоколадного торта, эта версия чизкейка потрясет ваш мир. Безумно декадентский… вам понадобится только маленький кусочек.
Чизкейк с черникой и белым шоколадом: хотите произвести впечатление? Этот потрясающий закрученный чизкейк порадует вас!
Рецепты мини-чизкейков
Мини-чизкейки с шоколадной корочкой, начинкой из шоколадного чизкейка и посыпкой из шоколадного ганаша, эти крошечные чизкейки обладают ТОННОЙ шоколадного вкуса!
Мини-чизкейки: все, что вам нравится в классическом чизкейке, но на один укус! Они идеально подходят для вечеринок.
Мини-чизкейки с арахисовым маслом: Один из моих лучших друзей (привет, Джефф!) любит баттерфинги, поэтому я приготовила для него эти крошечные чизкейки. Они идеально подходят для любителей масляных пальчиков в вашей жизни!
Мини-чизкейки с рикоттой: Поднимите руку, если у вас слишком часто остается творог и вы не знаете, что с ним делать! Считайте эти мини-чизкейки своим решением. Очень вкусное решение!
Ирландские сливочные чизкейки Mini Baileys: маленькие и пьянящие! Эти плохие парни всегда пользуются успехом на обедах и вечеринках в честь Дня Святого Патрика.
Покрытый шоколадом крендель с арахисовым маслом и чизкейком Кексы: шоколад + арахисовое масло + крендельки = САМЫЕ ВКУСНЫЕ МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ!
Мини-чизкейки с лаймом: крошечные, терпкие и чертовски милые, чтобы пройти мимо.
Лимонные чизкейки с рикоттой: Эти маленькие лимонные чизкейки, покрытые лимонным творогом, такие сладкие и почему-то на вкус даже лучше, чем выглядят.
Рецепты чизкейков
Чизкейки в нью-йоркском стиле: нет времени возиться с водяной баней? Нет сковороды с пружинной формой? Эти чизкейки для вас! На вкус они как классический чизкейк в нью-йоркском стиле… без суеты.
Батончики с кокосовым чизкейком: разрежьте их на МАЛЕНЬКИЕ кусочки… потому что они слетают с подноса для десерта. Их любят даже ненавистники кокоса!
Батончики с лимонным чизкейком: наполненные ярким вкусом лимона и украшенные ломтиками лимона, они идеально подходят для весенних праздников, таких как Пасха или День матери!
Чизкейк-батончики с лаймом: если вы обожаете десерты с лаймом, эти батончики поразят вас!
Легкие шоколадные чизкейки: В миллион раз проще, чем выпекать традиционный шоколадный чизкейк, но не менее вкусно.
Чизкейк-батончики с ежевикой: веселье и фрукты! Глубокий пурпурный водоворот ежевики делает эти батончики почти гипнотизирующими.
Батончики с чизкейком Oreo: Если вы любите чизкейк Oreo, но вам нужно легко угостить толпу, эти батончики для вас!
Пирожные с чизкейком «Баттерфингер»: Никто лучше не тронет моего «Баттерфингер»… ЧИЗКЕЙК-БРАУНИ!
Батончики с чизкейком Easy Pecan Pie: они превосходны в лучшем виде. Идеально подходит для десерта на День Благодарения!
Батончики с тыквенным пирогом и чизкейком: вместо тыквенного пирога испеките эти ультра сливочные батончики с тыквенным чизкейком!
Пирожные с чизкейком из белого шоколада и малины: это самый вкусный рецепт пирожных, который вы когда-либо пекли!
Рецепты праздничного чизкейка
Чизкейк с ореховым пирогом: Все в моей семье согласны с тем, что чизкейк с ореховым пирогом в миллион раз лучше обычного пирога с орехами. Попробуйте сами и дайте мне знать, если вы согласны!
Апельсиновый чизкейк с рикоттой: с ПОТРЯСАЮЩИМ соусом из свежей клюквы… этот рецепт просто кричит о Рождестве!
Чизкейк с кленовым орехом: идеально подходит для уютных осенних дней… этот чизкейк наполнит ваш дом ароматом лучше, чем любая ароматическая свеча. Если у вас аллергия на грецкие орехи, сделайте яблочный топпинг и виолу: у вас получится кленово-яблочный чизкейк! Так вкусно.
Классический чизкейк с тыквенным пирогом: тыквенное пюре и большое количество тыквенных специй усиливают вкус тыквы!
Апельсиновый чизкейк с маскарпоне и шоколадным ганашем: Если вы не поклонник шоколада и апельсинов… вы обязательно попробуете этот чизкейк! Настоящий шоу-стоппер тоже.
Чизкейк с солёной карамелью и гоголь-могольм: Ваше решение вопроса «Что мне делать со всем этим гоголь-могольм?». Карамельный соус божественен!
Чизкейк с тыквенным пирогом и греческим йогуртом: еще один отличный рецепт, если вы хотите использовать остатки греческого йогурта. Со вкусом тыквы!
Лимонно-имбирный чизкейк с малиновым соусом: определенно самый красивый чизкейк, который я когда-либо видел. Всплеск имбиря тонкий, неожиданный и абсолютно вкусный.
Мятный чизкейк без выпечки: ваш любимый праздничный латте… в форме чизкейка!
Тыквенный чизкейк: настоящая классика! И идеально подходит для Хэллоуина, Дня Благодарения или Рождества.
Чизкейк Рецепт: очень насыщенный сливочный чизкейк
Ashley Manila
Этот необычайно насыщенный сливочный чизкейк подходит для заморозки и идеально подходит для особых случаев!
PRINT RECIPE PIN RECIPEВремя подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час 8 минут
Время бездействия 8 часов
Общее время 9 часов 38 минут
Курс Десерт
Американская кухня0003
Порция 1 чизкейк (9 дюймов)
Для корочки:
- 2 чашки (198 грамм) крошки крекера
- 1/3 чашки (67 грамм) сахара
- 7 столовых ложек (99 грамм) сливочного масла, растопленного 9013
Для сливочного чизкейка:
- 5 блоков жирного сливочного сыра (всего 40 унций), размягченного до комнатной температуры
- 1 и 1/2 чашки (300 г) сахарного песка
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 5 больших яиц плюс 3 яичных желтка комнатной температуры
- 1/2 стакана (113 г) густых сливок
Для коржа:
Разогрейте духовку до 350 градусов (F).
Слегка сбрызните 9-дюймовую разъемную форму антипригарным спреем.
Оберните дно и стенки сковороды прочной фольгой. Я рекомендую делать здесь несколько слоев, чтобы вода не просачивалась, когда вы кладете сковороду в духовку. водяной бане. Отставьте кастрюлю в сторону.
В большой миске смешайте крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное масло;0003
Выпекать в предварительно разогретой духовке 8 минут. Поместите частично испеченный корж на решетку для охлаждения и отложите в сторону, пока вы готовите начинку.
Для сливочной начинки для чизкейка:
В корпусе мощного блендера, кухонного комбайна, стационарного миксера с насадкой-венчиком или в очень большой миске с помощью ручного миксера взбейте размягченные сливки. сыр до полной гладкости, очищая миску по мере необходимости.
Добавьте сахар и ваниль и взбейте до однородности, соскабливая со стенок и дна чаши по мере необходимости.
Добавьте яйца и желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Добавьте сливки и взбивайте, пока они не смешаются с тестом.
Вылить начинку на подготовленный корж и с помощью силиконовой лопаточки разровнять поверхность.
Поместите форму для чизкейка в большую глубокую сковороду. Наполните кастрюлю горячей водой на 2 дюйма. Это ваша водяная баня, и она поможет гарантировать, что ваш чизкейк выйдет без трещин.
Осторожно поставьте противень в духовку и выпекайте 1 час 10 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк в покое на 45 минут в духовке с закрытой дверцей. Чизкейк должен быть еще слегка волнистым.
Достаньте пирог из духовки и осторожно проведите ножом по краю пирога. Поместите форму для чизкейка на решетку для охлаждения и полностью охладите, затем неплотно накройте форму пленкой из сарана и охладите не менее 8 часов.
Чизкейк хранится в холодильнике в течение 5 дней.
Чизкейк можно заморозить на 2 месяца. Размораживайте в течение ночи перед нарезкой.
Попробовали и вам понравилось? Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram @Bakerbynature или с помощью хэштега #BakerByNature
Рецепт чизкейка — Джо Кукс из 60 голосов
54 комментария
Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео
автор: Джоанна Цисмару
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот Рецепт чизкейка — единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится для чизкейка. Мечтательный, декадентский, богатый, гладкий и очень вкусный чизкейк с вишневой начинкой! Это действительно то, из чего сделаны мечты о чизкейке!
Лучший рецепт чизкейка
Чизкейк — сытный десерт, который любят все. мы говорим мечтательный , декадентский , сливочный , вкусный блаженство. Неудивительно, что чизкейк — мой любимый десерт. Вот почему я не делаю это часто. Я не могу удержаться от еды. Если я знаю, что в моем холодильнике есть чизкейк, это все, о чем я могу думать.
Однако, ради вас, мои читатели, я испекла этот великолепный чизкейк по-нью-йоркски . Потому что давайте признаем это. Чизкейк «Нью-Йорк» — самый лучший.
В чем разница между чизкейком Нью-Йорк и обычным чизкейком
Чизкейк Нью-Йорк более плотный, гладкий и насыщенный, чем обычный чизкейк. Не говоря уже о том, что это более высокий чизкейк. Кто-то скажет, что все остальные чизкейки — подделка. Кто я такой, чтобы спорить с этим.
Почему вам понравится этот рецепт чизкейка
- Быстро и просто! Конечно, чизкейк нельзя есть прямо из духовки, но этот рецепт очень прост в приготовлении, и все шаги занимают всего несколько минут.
- Классический рецепт! Этот рецепт чизкейка с классической основой из сливочного сыра и корочкой из крекеров Грэма абсолютно восхитителен и не разочарует!
- Универсальный десерт ! Почти все любят чизкейк, и он супер универсален! Он идеально подходит для званых обедов, обедов или просто в качестве угощения для вашей семьи.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Крекеры Грэма – Вам понадобятся крекеры Грэма, чтобы сделать корочку.
- Сливочное масло – Если в рецепте не указано иное, всегда используйте несоленое сливочное масло, чтобы контролировать уровень добавленной соли.
- Сливочный сыр – Наш главный ингредиент! Сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Я люблю сливочный сыр Филадельфия и всегда использую его во всех своих рецептах.
- Сахар – Я использовала сахарный песок, чтобы подсластить чизкейк. Также подойдет тростниковый сахар.
- Мука – Универсальная мука на каждый день – это все, что вам нужно.
- Ваниль – Для максимального аромата используйте чистый экстракт ванили.
- Сметана – Используйте жирную сметану для лучшего вкуса и текстуры.
- Яйца – Используйте большие яйца, чтобы сделать чизкейк более насыщенным и структурным.
- Начинка для вишневого пирога – Подойдет любая марка начинки для вишневого пирога или используйте свою любимую начинку!
Классический рецепт чизкейка очень прост! Вы можете легко приготовить тесто, пока 15-минутная корочка выпекается в духовке. Затем соедините две части вместе, поместите в духовку, и ваша работа готова!
Разогреть духовку
Прежде чем приступить к приготовлению любого рецепта выпечки, вам необходимо предварительно разогреть духовку. Так что включите его на 325 ° F (163 ° C), чтобы он стал красивым и горячим. Затем возьмите 9-дюймовую разъемную форму, чтобы подготовиться к следующему шагу. Обратите внимание, что 8-дюймовая разъемная форма не подойдет.
Приготовление корочки
Для начала необходимо приготовить корочку! Добавьте крекеры Грэма в кухонный комбайн, а затем смешайте их несколько раз, пока они не станут напоминать крошки. Затем добавьте растопленное сливочное масло и еще несколько раз взбейте.
Затем пересыпьте измельченные крошки крекеров Грэма в 9-дюймовую разъемную форму и плотно прижмите смесь ко дну формы, используя дно мерного стакана или стакана, чтобы было легче. Теперь поместите противень в разогретую духовку и выпекайте корж в течение 10 минут.
Приготовление теста для чизкейка
Пока корж выпекается в духовке, вы можете приступить к приготовлению теста для чизкейка. Добавьте сливочный сыр комнатной температуры, сахар, муку и ванильный экстракт в большую миску. Затем взбейте ингредиенты миксером на средне-высокой скорости до получения однородной массы без видимых комочков. Далее вмешайте сметану.
Добавьте яйца и замесите тесто
Чтобы замесить тесто, добавляйте яйца по одному и вмешивайте их в тесто на низкой скорости до получения однородной массы. При этом вам может понадобиться соскоблить стенки чаши и снова перемешать. Однако очень важно не переборщить с тестом. Затем вылейте тесто на корку запеченного крекера.
Запечатайте противень
Перед тем, как поставить разъемную форму в водяную баню, нужно закрыть ее дно алюминиевой фольгой, чтобы чизкейк не вытек. Для этого отрежьте два длинных куска (около 20 дюймов) фольги и положите их друг на друга перпендикулярно. Теперь поместите разъемную форму поверх фольги, загните края и защипните, чтобы закрыть дно формы.
Приготовление водяной бани
Чтобы правильно испечь чизкейк, необходимо приготовить водяную баню. Поэтому поместите разъемную форму, обернутую алюминием, в форму для запекания большего размера. Затем залейте кастрюлю примерно наполовину кипятком. Но следите, чтобы он не вышел за пределы фольги.
Выпечка чизкейка
Чтобы испечь, очень осторожно перенесите чизкейк из жаровни в духовку и запекайте 1 час 10 минут. Затем проверьте готовность чизкейка, встряхнув разъемную форму. Когда он будет готов, он будет довольно твердым, но все еще слегка покачивается в середине.
Отдых в духовке
Когда чизкейк будет готов, выключите духовку, но оставьте дверцу духовки открытой. Затем дайте чизкейку остыть в духовке до комнатной температуры. Этот шаг делается для предотвращения образования трещин на поверхности чизкейка. Как вы можете видеть на картинке выше, по мере остывания торт немного сжимается, но это совершенно нормально.
Пусть чизкейк застынет
После того, как чизкейк нагреется до комнатной температуры, его нужно поставить в холодильник минимум на 4 часа для застывания. На ночь еще лучше.
Добавьте вишневую начинку и подавайте.
Когда чизкейк полностью застынет, положите на него вишневую начинку. Затем нарежьте его и подавайте прямо сейчас, чтобы насладиться!
Как уберечь чизкейк от трещин
- Приготовьте водяную баню. Водяная баня в основном означает, что вы помещаете разъемную форму в большую кастрюлю, такую как жаровня, и наполняете жаровню горячей водой. Этот метод используется, потому что чизкейки хорошо растут во влажной среде и предотвращают растрескивание чизкейка. Этот метод также помогает сделать чизкейк очень гладким и кремовым.
- Не открывайте дверцу во время выпекания чизкейка, так как из-за сквозняков или перепадов температуры образуются большие трещины.
- Не перепекайте! Это самая большая причина растрескивания.
- Добавьте немного кукурузного крахмала или муки в тесто для чизкейка. Это не только предотвратит растрескивание чизкейка, но и облегчит нарезку на чистые ломтики.
- Избегайте слишком быстрого охлаждения торта. Обычная практика охлаждения торта — дать ему остыть в духовке. После выпечки выключите духовку и откройте дверцу духовки. Дайте пирогу остыть в духовке, пока он не станет комнатной температуры.
- Проведите ножом с тонким лезвием по краю торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к форме. Когда пирог осядет, это также поможет предотвратить его растрескивание.
Какой сливочный сыр лучше всего использовать
Я предпочитаю использовать сливочный сыр Филадельфия всякий раз, когда готовлю чизкейк по этому рецепту, потому что чизкейк всегда получается очень шелковистым. Однако, если вы не можете найти марку Philadelphia, используйте жирный сливочный сыр. Не используйте обезжиренный или легкий сливочный сыр.
Как узнать, что мой чизкейк готов к выпечке
Чтобы проверить готовность чизкейка, осторожно встряхните форму. Если чизкейк выглядит почти готовым, но центр все еще немного трясется, он готов. Серединка затвердеет, когда кекс станет комнатной температуры и остынет.
Советы экспертов
- Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Особенно когда речь идет о сливочном сыре. Если ваш сливочный сыр комнатной температуры, его будет намного легче смешивать, и он не оставит комочков.
- Не добавляйте яйца до конца. Убедитесь, что ваш сливочный сыр тщательно перемешан и он максимально однородный. В конце добавить яйца по одному. Они удерживают воздух внутри теста, из-за чего чизкейк может треснуть.
- Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чизкейка. Это сложно, но если вы хотите увидеть, как готовится ваш чизкейк, используйте свет в духовке, чтобы заглянуть внутрь.
- Не перепекайте!
- Охладите чизкейк до комнатной температуры.
Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 4-8 часов.
More Delicious Cheesecake Recipes To Try
- Hawaiian Cheesecake Bites
- Goat Cheese Cheesecake with Figs
- Pecan Pie Cheesecake
- Mini Salted Caramel Cheesecakes
- Pumpkin Ricotta Cheesecake
- Salted Caramel Apple Pie Cheesecake Bars
- Matcha Mini Cheesecakes
- Чизкейк без выпечки
Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм
рецепт чизкейка
4.72 Из 60 голосов
Подготовка: 15 минут
Поварен: 1 час 20 минут
Охлаждение: 4 часа
Всего: 1 час 35 минут
Автор: Джоанна Cismaru
Сервис: 16
3.Печать Пин
Этот рецепт чизкейка — единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится для чизкейка. Мечтательный, декадентский, богатый, гладкий и очень вкусный чизкейк с вишневой начинкой! Это действительно то, из чего сделаны мечты о чизкейке!
- ▢
9-дюймовая пружина
- ▢
KitchenAid Mixer
- ▢ 2 стакана Graham Cracks Crumbs
- ½ Cup Cup Cup Cup Custtted unslited unsltit температура (5 упаковок по 8 унций каждая)
- ▢ 1 стакан сахарного песка
- ▢ 3 ст.
0136
- ▢ Начинка для вишневого пирога на 19 жидких унций (1 банка)
Стандарт США – метрическая система
Разогрейте духовку до 325°F.
Добавьте крекеры Грэма в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, пока не образуются крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и еще несколько раз взбейте. Переложите смесь крошек в 9-дюймовую разъемную форму и плотно прижмите ко дну формы. Используйте мерный стакан, чтобы плотно вдавить крошки в кастрюлю, так намного проще.
Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 10 минут.
В большой миске взбить сливочный сыр, сахар, муку и ваниль до получения однородной массы без видимых комочков. Вмешайте сметану.
Добавить яйца по одному и хорошо перемешать на низкой скорости. Не перемешайте. Соскребите смесь со стенок миски и перемешайте по мере необходимости. Вылейте это тесто на испеченный корж.
Приготовьте водяную баню: чтобы чизкейк не протекал, оберните дно разъемной формы алюминиевой фольгой. Отрежьте два длинных куска (около 20 дюймов) фольги и положите их друг на друга перпендикулярно. Поместите разъемную форму поверх фольги, сложите и защипните края, чтобы закрыть дно формы. (Смотрите видео)
Поместите разъемную форму в форму для запекания большего размера и наполовину залейте кипящей водой, следя за тем, чтобы вода не выходила за пределы фольги.
Поставьте большую форму для запекания в духовку и запекайте 1 час 10 минут. Чтобы проверить, готов ли кекс, встряхните форму, и кекс должен почти застыть, за исключением центра, который все еще должен слегка покачиваться.
Выключите духовку и оставьте дверцу духовки открытой. Дайте пирогу остыть в духовке, пока он не станет комнатной температуры. Это должно предотвратить появление трещин.
Когда торт полностью остынет, поставьте его в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Это поможет торту застыть.
Покройте чизкейк вишневой начинкой. Нарежьте и подавайте.
- Вы не сможете использовать 8-дюймовую разъемную форму, так как там слишком много теста и она не влезет, но вы можете использовать 10-дюймовую или 9-дюймовую форму.
- Храните чизкейк в холодильнике до 3 дней в полиэтиленовой упаковке. Если у вас есть герметичный контейнер, его хватит до 5 дней.
- Чтобы заморозить чизкейк, лучше всего заморозить отдельные ломтики. Заверните отдельные кусочки в полиэтиленовую пленку или фольгу, а затем поместите их в пакет на молнии. Поместите пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру. Чизкейк хранится до 3 недель в морозилке. Вы также можете заморозить весь чизкейк, правильно завернув его, и он будет храниться до 6 недель.
- Разморозьте чизкейк в холодильнике на ночь.
Порция: 1 ломтик Калорийность: 382 ккал (19 %) Углеводы: 38 г (13 %) Белки: 8 г (16 %) Жиры: 21 г (32 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Холестерин: 107 мг (36 %) Натрий: 443 мг (19%)Калий: 269мг (8%)Сахар: 19г (21%)Витамин А: 800МЕ (16%)Витамин С: 1,4мг (2%)Кальций: 142мг (14%)Железо: 1мг (6%)
Курс :торт, Десерт
Кухня:Американская
Ключевое слово:чизкейк, рецепт чизкейка, чизкейк Нью-Йорк
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!
Познакомьтесь с Джоанной Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.