Холодец в мультиварке редмонд рецепты с фото: Холодец в мультиварке «Редмонд» — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как Приготовить Куриный холодец в мультиварке редмонд — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Куриный холодец в мультиварке редмонд — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Казарова Соня

Куриный холодец — это очень легкое и вкусное заливное, от которого сложно кому-либо устоять. Показываю как легко приготовить куриный холодец в мультиварке редмонд всем желающим! Возможно вам будет интересен рецепт куриного холодца с желатином, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 360 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 192 ккал

Ингредиенты:

  • Курица — 1,5-1,8 кг
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — По вкусу
  • Соль — 2 ч.л.

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На праздничный стол, Фуршет

Как приготовить

  1. Подготовьте ингредиенты, курицу промойте.

  2. Если курица полностью не помещается в чашу мультиварки, можете ее поделить на части. Залейте водой и включите режим скороварки на 1,5-2 часа. Если у вас не предусмотрена функция скороварки — просто выставите режим «Тушение» часа на 4-5. Куриный холодец варится быстрее свиного.

  3. По окончании программы процедите бульон, курицу и морковку достаньте, лук и лавровый лист выбросьте.

  4. Курицу измельчите на мелкие кусочки, морковку порежьте кольцами или четвертинками (можно и кубиками). Чеснок измельчите мелко.

  5. Выложите равномерно курицу, смешанную с чесноком, а поверх морковку в блюдо.

  6. Залейте бульоном. Оправьте в холодильник на ночь, чтобы холодец загустел.

  7. Готовый куриный холодец в мультиварке редмонд подавать можете с зеленью и хреном.

  8. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из рульки в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Для приготовления куриного холодца в мультиварке редмонд вы можете взять как целую курица, так и ее части — ножки, крылья и прочее. В куриный холодец, по желанию, можете добавить желатин — если бульон будет не сильно жирным. Кстати, помимо морковки еще оригинально в холодце смотрится лимончик — можете дольки добавить для украшения.

Холодец из говядины в мультиварке

Вода — 1 л; Говяжья нога — 1 шт.; Свиная нога — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль —…

Холодец из рульки в мультиварке

Рулька свиная — 1 кг; Чеснок — 2 зубч; Соль — по вкусу; Перец розовый молотый — по вкусу; Можжевеловые…

Холодец свиной в мультиварке

свиная рулька — 2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лавровый лист — 2 шт….

Куриный холодец с желатином

Курица 2 кг; Желатин 25 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Черный перец горошком…

Ищите что-то еще?

Холодец в мультиварке Борк

Нога — 1 шт.; Копытце — 1,5 кг; Мякоть говядины — 0,5 кг; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Головка чеснока…

Как приготовить холодца, просто холодец

чеснок — 1 шт. ; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1; тимьян сушеный — 1 ч.л.; соль — 1 щепотка; перец черный…

Холодец в мультиварке

2,5 л чистой воды; 0,5 кг любого мяса (подойдет курица, говядина, свинина, можно кобинировать); 2 свиные…

Готовим холодец из говядины

говядина 2 кг; хвост говяжий 3 шт.; голень говяжья 1 кг; чеснок по вкусу; морковь 1 шт.; лук репчатый…

Холодец порционный

Свинина; Свиныу уши-2 шт.; Свиные копыта-2 шт.; Репчатый лук-1 шт.; Чеснок-3 зубчика; Соль по вкусу;…

Рецепт куриного холодца

чеснок — 6 зубчиков; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 луковица; 2 кг куриных ножек и крылышек; 1 корень…

Холодец из куриных лапок с говядиной

Голяшки говяжьи — 1 кг; Куриные лапки — 1.5 кг; Чеснок — 2 зубч; Вода — 4 л; Лук — 1 шт.; Соль — по вкусу;…

Холодец из курицы

Курица (1,8 кг) 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 140 г; Яйцо куриное 2 шт.; Кинза (кориандр)…

Куриный холодец в мультиварке редмонд простой домашний рецепт пошагово с фото

Куриный холодец в мультиварке редмонд простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Баканова Татьяна

20 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 360 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 2519 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, фуршет.

Фото готового рецепта куриного холодца в мультиварке редмонд

Куриный холодец — это очень легкое и вкусное заливное, от которого сложно кому-либо устоять. Показываю как легко приготовить куриный холодец в мультиварке редмонд всем желающим! Возможно вам будет интересен рецепт холодца домашнего, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт куриного холодца в мультиварке редмонд

  • Общее время:  360 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  2519 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин, На праздничный стол, Фуршет

Для приготовления куриного холодца в мультиварке редмонд вы можете взять как целую курица, так и ее части — ножки, крылья и прочее. В куриный холодец, по желанию, можете добавить желатин — если бульон будет не сильно жирным. Кстати, помимо морковки еще оригинально в холодце смотрится лимончик — можете дольки добавить для украшения.

Ингредиенты

  • Курица — 1,5-1,8 кг
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — По вкусу
  • Соль — 2 ч.л.

Как приготовить

Подготовьте ингредиенты, курицу промойте.

Если курица полностью не помещается в чашу мультиварки, можете ее поделить на части. Залейте водой и включите режим скороварки на 1,5-2 часа. Если у вас не предусмотрена функция скороварки — просто выставите режим «Тушение» часа на 4-5. Куриный холодец варится быстрее свиного.

По окончании программы процедите бульон, курицу и морковку достаньте, лук и лавровый лист выбросьте.

Курицу измельчите на мелкие кусочки, морковку порежьте кольцами или четвертинками (можно и кубиками). Чеснок измельчите мелко.

Выложите равномерно курицу, смешанную с чесноком, а поверх морковку в блюдо.

Залейте бульоном. Оправьте в холодильник на ночь, чтобы холодец загустел.

Готовый куриный холодец в мультиварке редмонд подавать можете с зеленью и хреном.

Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный холодец. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Холодец из рульки в мультиварке

Куриный холодец с горошком

Рецепт холодца, просто холодец

Готовим холодец из индюшки в мв

Простой рецепт холодца в мультиварке

Как приготовить холодец деревенский

Рецепт приготовления холодца в бутылке

Холодец из курицы

Холодец домашний

Куриный холодец

Мясной холодец

Холодец с курицей

Желе из творога в мультиварке Redmond RMC — 4502

Желе из творога в мультиварке Redmond RMC — 4502

Категория: Молочные и яичные блюда

900 13

Ингредиенты 9000 3

Простокваша (простокваша) 2 л
Сахар 100 г
Листовой желатин 5 шт.
Ванильный сахар 9001 1 1 упаковка
Соус (варенье)
Сахар 150 г
Малина
Черника
Слива

Способ приготовления

  • 1. Молоко, с коротким сроком хранения 5-7 дней, прокисший и превратившийся в простоквашу. Заливаем в МВ и ставим на программу «Мультиповар» с температурой 80 (в Редмонд 01 — на программу детское питание, но надо смотреть) и время приготовления 40 минут…
  • 2. Полученный творог вынуть ситечком (сильно отжимать не нужно) и выложить в миску, на выходе около 400 гр. Добавить сахар + ванильный сахар и взбить ножным блендером с насадкой-венчиком до однородной массы без комочков и зернистости.
  • 3. Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут, отжать и добавить к творожной массе, еще раз хорошо взбить, получается слегка густая масса без комочков и зернистости.
  • 4. Разливаем наш десерт по формочкам. Поставить в холодильник примерно на 4 часа.

Блюдо рассчитано на

7 шт.

Время приготовления:

1 час на приготовление десерта + 4 часа на охлаждение

Программа приготовления:

В МВ Redmond RMC-4205 Мультиповар

Примечание

К этому десерту я приготовила фруктово-ягодное варенье. Я вытащила все ягоды и фрукты, которые не съели в морозилке за зиму, не знаю сколько по весу (примерно 100 грамм малины, 300 грамм черники, 500 грамм сливы — все это на глазок ).

Все это готовилось в МВ Редмонд РМК — 01 по программе Детское питание 2 часа + Выпечка 2 часа

Похожие рецепты

Желе лимон, апельсин и сметана (Дантист)

Желе яблочное с ананасом (Омела)

Желе арбузное «Медуза» (natamylove)


Гала

Тоже возьму себе в закладки. Мы должны это сделать.
Спасибо

NikSV

Марин!
У меня есть вопросы:
1. Какой эквивалент листового желатина в пакетиках (по 10 грамм, иначе листового желатина у меня нет)? А как можно его нанести, высушить прямо в блендере к творогу?
2. Сколько граммов в пакетике ванильного сахара?

Мар_к


Марин!
У меня есть вопросы:
1. Какой эквивалент листового желатина в пакетиках (по 10 грамм, иначе листового желатина у меня нет)? А как можно его нанести, высушить прямо в блендере к творогу?
2. Сколько граммов в пакетике ванильного сахара?
По первому вопросу: На упаковке написано, что 1 пакетик на 100 мл воды (5 пакетиков по 500-600 мл). Я люблю, когда желе прохладнее. Да, если бы листа не было, то, скорее всего, я бы добавил в еще горячую массу обычный. Или я бы поставил его набухать в небольшом количестве сыворотки. Но она хотя бы не разводилась, как написано в инструкции.

Обычный пакетик взял ванильный сахар

НикСВ

Спасибо

Варенье из красной смородины в мультиварке Redmond, Polaris, Panasonic

Содержание

  • 1 Особенности приготовления варенья из красной смородины в мультиварке
  • 2 Рецепты варенья из красной смородины в мультиварке
    • 2.1 Простой рецепт варенья из красной смородины разглагольствования в мультиварке
    • 2.2 Варенье из красной и черной смородины в мультиварке
    • 2.3 Варенье из красной смородины и яблок в мультиварке
  • 3 Условия хранения
  • 4 Заключение

Варенье из красной смородины в мультиварке — вкусное и полезное блюдо. Раньше приходилось варить его в обычной кастрюле и не отходить от плиты, ведь варенье нужно постоянно помешивать, чтобы оно не пригорело. Но, благодаря современным технологиям, среди хозяек стали появляться мультиварки Редмонд, Панасоник, Поларис, которые не только экономят время, но и сохраняют полезные вещества и вкус свежих ягод.

Особенности приготовления варенья из смородины в мультиварке

Приготовление варенья из красной смородины в мультиварке Redmond, Panasonic или Polaris имеет ряд преимуществ:

  1. Тефлоновое покрытие предотвращает пригорание варенья.
  2. Приготовление происходит в режиме «тушение», это позволяет плодам томиться и сохранять их полезные вещества.
  3. Функции автоматического отложенного старта или выключения экономят время хозяйки, так как можно за пару часов до прихода с работы выставить нужный режим и получить готовый продукт, который нужно просто разложить по банкам и закатать крышками .

Кроме того, мультиварка имеет чаши объемом до 5 литров, что позволяет загружать большое количество фруктов.

Особенность варенья, приготовленного в мультиварке, заключается в его внешнем виде и консистенции. Если плоды варить в обычной кастрюле с открытой крышкой, то процесс испарения влаги происходит быстро и внешний вид ягод почти не нарушается. В мультиварке консистенция может быть более жидкой и плоды сильно деформируются, но вкус превосходит все ожидания.

Важно! Предварительно растворенный сахар лучше высыпать в мультиварку, чтобы он при высыхании не царапал тефлоновую поверхность аппарата.

Рецепты варенья из красной смородины в мультиварке

Перед приготовлением необходимо подготовить все ингредиенты для приготовления:

  1. Ягоду очистить от плодоножек и сухих цветков.
  2. Удалите гнилые и незрелые экземпляры.
  3. Промыть под прохладной проточной водой.
  4. Слить в дуршлаг.
  5. Растворить сахар в теплой воде.

В зависимости от выбранного рецепта очищаются и другие ягоды или фрукты.

Простой рецепт варенья из красной смородины в мультиварке

Самый простой вариант варенья из красной смородины в мультиварке Redmond, Panasonic или Polaris предполагает использование всего двух ингредиентов, в соотношении 1:1.

Состав:

  • 1 кг ягод;
  • 1 кг сахара;
  • 200 г теплой кипяченой воды;

Приготовление:

  1. Высыпать фрукты в емкость мультиварки.
  2. Растворить сахар в 200 г теплой воды.
  3. Полейте ягоду сахарным сиропом.
  4. Закройте крышку и включите функцию «тушение». В мультиварке Polaris режим длится от 2 до 4 часов, температура приготовления 90 градусов. У Panasonic тушение длится от 1 до 12 часов при низких температурах. В Редмонде поставили режим «томления» при температуре 80 градусов, от 2 до 5 часов.
  5. По окончании выбранного режима разложить варенье по предварительно стерилизованным и просушенным банкам и закатать крышками.
  6. Переверните банки вверх дном, это способствует самостерилизации, заодно можно проверить насколько хорошо они закатаны, не протекают ли.
  7. Оберните контейнеры теплым одеялом.

Оставить консервацию в таком положении до полного остывания.

Варенье из красной и черной смородины в мультиварке

Состав:

  • красная ягода — 500 г;
  • ежевика — 500 г;
  • сахар — 1 кг;
  • теплая вода — 200 г;

Приготовление:

  1. В чашу мультиварки залейте красные фрукты половиной сахарного сиропа.
  2. Включите функцию «мультиповар» (Polaris), которая регулирует время и температуру, или быстрое приготовление. Время приготовления 5 минут при температуре 120-140 градусов.
  3. Готовую смородину пересыпать в емкость блендера.
  4. С черным поступить так же, слегка прокипятив в режиме «мультиповар» вместе со второй частью сахарного сиропа.
  5. Когда черная смородина будет готова, смешайте ее с красной и измельчите в блендере до состояния кашицы.
  6. Кашицу залить в мультиварку и оставить кипеть на 2 часа.
  7. По звуковому сигналу об окончании тушения разложить готовую смесь в емкости и закрыть крышками.
  8. Перевернуть банки и накрыть одеялом до полного остывания.

Варенье из красной смородины и яблок в мультиварке

Для варенья из смородины и яблок лучше выбирать сладкие сорта, не имеющие кислинки: Чемпион, Детское, Медок, Конфета, Алая сладость, Медуница, Золотая.

Состав:

  • ягода — 1000 г;
  • яблоки — 4-5 крупных или 600 г;
  • пудра сахарная — 500 г;
  • вода — 200 г;
  • свежевыжатый сок лимона — 1 ч. л.;

Подготовка:

  1. Промойте и очистите яблоки.
  2. Разрезать на 4 части и сердцевину с семенами и мембранами.
  3. Натереть на терке или измельчить в блендере.
  4. Вылить в емкость мультиварки, сверху залить водой и всыпать сахарную пудру, установив режим мгновенного приготовления.
  5. Когда яблоки сварятся, добавить ягоды, сок лимона и поставить режим «Тушение» на 1-2 часа.

Готовое варенье разлить по контейнерам, закрыть силиконовыми закрывающимися крышками или закатать металлическими.

Сроки и условия хранения

Срок годности зависит от условий и качества обработки тары, крышек и плодов.

Если банки стерильны, закрыты качественными крышками и при этом находятся в подвале с температурой +2-4 градуса, влажностью 50-60%, то такое варенье хранится до два года.

Если влажность и температура в подвале выше или есть доступ солнечных лучей, то срок годности сокращается с 6 месяцев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *