Как Приготовить Куриный холодец в мультиварке редмонд — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Куриный холодец в мультиварке редмонд — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми ФотоКазарова Соня
Куриный холодец — это очень легкое и вкусное заливное, от которого сложно кому-либо устоять. Показываю как легко приготовить куриный холодец в мультиварке редмонд всем желающим! Возможно вам будет интересен рецепт куриного холодца с желатином, напишите, что думаете.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 360 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 192 ккал
Ингредиенты:
- Курица — 1,5-1,8 кг
- Морковь — 1-2 шт.
- Лук — 1-2 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Специи — По вкусу
- Соль — 2 ч.л.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Фуршет
Как приготовить
Подготовьте ингредиенты, курицу промойте.
Если курица полностью не помещается в чашу мультиварки, можете ее поделить на части. Залейте водой и включите режим скороварки на 1,5-2 часа. Если у вас не предусмотрена функция скороварки — просто выставите режим «Тушение» часа на 4-5. Куриный холодец варится быстрее свиного.
По окончании программы процедите бульон, курицу и морковку достаньте, лук и лавровый лист выбросьте.
Курицу измельчите на мелкие кусочки, морковку порежьте кольцами или четвертинками (можно и кубиками). Чеснок измельчите мелко.
Выложите равномерно курицу, смешанную с чесноком, а поверх морковку в блюдо.
Залейте бульоном. Оправьте в холодильник на ночь, чтобы холодец загустел.
Готовый куриный холодец в мультиварке редмонд подавать можете с зеленью и хреном.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из рульки в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления куриного холодца в мультиварке редмонд вы можете взять как целую курица, так и ее части — ножки, крылья и прочее. В куриный холодец, по желанию, можете добавить желатин — если бульон будет не сильно жирным. Кстати, помимо морковки еще оригинально в холодце смотрится лимончик — можете дольки добавить для украшения.
Холодец из говядины в мультиварке
Вода — 1 л; Говяжья нога — 1 шт.; Свиная нога — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль —…
Холодец из рульки в мультиварке
Рулька свиная — 1 кг; Чеснок — 2 зубч; Соль — по вкусу; Перец розовый молотый — по вкусу; Можжевеловые…
Холодец свиной в мультиварке
свиная рулька — 2 шт.; лук репчатый — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лавровый лист — 2 шт….
Куриный холодец с желатином
Курица 2 кг; Желатин 25 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Черный перец горошком…
Ищите что-то еще?
Холодец в мультиварке Борк
Нога — 1 шт.; Копытце — 1,5 кг; Мякоть говядины — 0,5 кг; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Головка чеснока…
Как приготовить холодца, просто холодец
чеснок — 1 шт. ; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1; тимьян сушеный — 1 ч.л.; соль — 1 щепотка; перец черный…
Холодец в мультиварке
2,5 л чистой воды; 0,5 кг любого мяса (подойдет курица, говядина, свинина, можно кобинировать); 2 свиные…
Готовим холодец из говядины
говядина 2 кг; хвост говяжий 3 шт.; голень говяжья 1 кг; чеснок по вкусу; морковь 1 шт.; лук репчатый…
Холодец порционный
Свинина; Свиныу уши-2 шт.; Свиные копыта-2 шт.; Репчатый лук-1 шт.; Чеснок-3 зубчика; Соль по вкусу;…
Рецепт куриного холодца
чеснок — 6 зубчиков; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 луковица; 2 кг куриных ножек и крылышек; 1 корень…
Холодец из куриных лапок с говядинойГоляшки говяжьи — 1 кг; Куриные лапки — 1.5 кг; Чеснок — 2 зубч; Вода — 4 л; Лук — 1 шт.; Соль — по вкусу;…
Холодец из курицыКурица (1,8 кг) 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 140 г; Яйцо куриное 2 шт.; Кинза (кориандр)…
Куриный холодец в мультиварке редмонд простой домашний рецепт пошагово с фото
Куриный холодец в мультиварке редмонд простой домашний рецепт пошагово с фотоРецепт от Баканова Татьяна
20 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 360 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 2519 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, фуршет.
Фото готового рецепта куриного холодца в мультиварке редмондКуриный холодец — это очень легкое и вкусное заливное, от которого сложно кому-либо устоять. Показываю как легко приготовить куриный холодец в мультиварке редмонд всем желающим! Возможно вам будет интересен рецепт холодца домашнего, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт куриного холодца в мультиварке редмонд
- Общее время: 360 мин
- Рецепт на: 6 порций
- Калорий: 2519 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, Фуршет
Для приготовления куриного холодца в мультиварке редмонд вы можете взять как целую курица, так и ее части — ножки, крылья и прочее. В куриный холодец, по желанию, можете добавить желатин — если бульон будет не сильно жирным. Кстати, помимо морковки еще оригинально в холодце смотрится лимончик — можете дольки добавить для украшения.
Ингредиенты
- Курица — 1,5-1,8 кг
- Морковь — 1-2 шт.
- Лук — 1-2 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Специи — По вкусу
- Соль — 2 ч.л.
Как приготовить
Подготовьте ингредиенты, курицу промойте.
Если курица полностью не помещается в чашу мультиварки, можете ее поделить на части. Залейте водой и включите режим скороварки на 1,5-2 часа. Если у вас не предусмотрена функция скороварки — просто выставите режим «Тушение» часа на 4-5. Куриный холодец варится быстрее свиного.
По окончании программы процедите бульон, курицу и морковку достаньте, лук и лавровый лист выбросьте.
Курицу измельчите на мелкие кусочки, морковку порежьте кольцами или четвертинками (можно и кубиками). Чеснок измельчите мелко.
Выложите равномерно курицу, смешанную с чесноком, а поверх морковку в блюдо.
Залейте бульоном. Оправьте в холодильник на ночь, чтобы холодец загустел.
Готовый куриный холодец в мультиварке редмонд подавать можете с зеленью и хреном.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный холодец. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Холодец из рульки в мультиварке
Куриный холодец с горошком Рецепт холодца, просто холодец Готовим холодец из индюшки в мв Простой рецепт холодца в мультиварке Как приготовить холодец деревенский Рецепт приготовления холодца в бутылке Холодец из курицы Холодец домашний Куриный холодецМясной холодец
Холодец с курицей
Желе из творога в мультиварке Redmond RMC — 4502
Желе из творога в мультиварке Redmond RMC — 4502
Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты 9000 3 | |
Простокваша (простокваша) | 2 л |
Сахар | 100 г |
Листовой желатин | 5 шт. |
Ванильный сахар 9001 1 | 1 упаковка |
Соус (варенье) | |
Сахар | 150 г |
Малина | Черника |
Слива |
Способ приготовления
- 1. Молоко, с коротким сроком хранения 5-7 дней, прокисший и превратившийся в простоквашу. Заливаем в МВ и ставим на программу «Мультиповар» с температурой 80 (в Редмонд 01 — на программу детское питание, но надо смотреть) и время приготовления 40 минут…
- 2. Полученный творог вынуть ситечком (сильно отжимать не нужно) и выложить в миску, на выходе около 400 гр. Добавить сахар + ванильный сахар и взбить ножным блендером с насадкой-венчиком до однородной массы без комочков и зернистости.
- 3. Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут, отжать и добавить к творожной массе, еще раз хорошо взбить, получается слегка густая масса без комочков и зернистости.
- 4. Разливаем наш десерт по формочкам. Поставить в холодильник примерно на 4 часа.
Блюдо рассчитано на
7 шт.Время приготовления:
1 час на приготовление десерта + 4 часа на охлаждениеПрограмма приготовления:
В МВ Redmond RMC-4205 МультиповарПримечание
К этому десерту я приготовила фруктово-ягодное варенье. Я вытащила все ягоды и фрукты, которые не съели в морозилке за зиму, не знаю сколько по весу (примерно 100 грамм малины, 300 грамм черники, 500 грамм сливы — все это на глазок ).Все это готовилось в МВ Редмонд РМК — 01 по программе Детское питание 2 часа + Выпечка 2 часа
Похожие рецепты
Желе лимон, апельсин и сметана (Дантист) Желе яблочное с ананасом (Омела) Желе арбузное «Медуза» (natamylove)Гала
Тоже возьму себе в закладки. Мы должны это сделать.
Спасибо
Марин!
У меня есть вопросы:
1. Какой эквивалент листового желатина в пакетиках (по 10 грамм, иначе листового желатина у меня нет)? А как можно его нанести, высушить прямо в блендере к творогу?
2. Сколько граммов в пакетике ванильного сахара?
По первому вопросу: На упаковке написано, что 1 пакетик на 100 мл воды (5 пакетиков по 500-600 мл). Я люблю, когда желе прохладнее. Да, если бы листа не было, то, скорее всего, я бы добавил в еще горячую массу обычный. Или я бы поставил его набухать в небольшом количестве сыворотки. Но она хотя бы не разводилась, как написано в инструкции.
Марин!
У меня есть вопросы:
1. Какой эквивалент листового желатина в пакетиках (по 10 грамм, иначе листового желатина у меня нет)? А как можно его нанести, высушить прямо в блендере к творогу?
2. Сколько граммов в пакетике ванильного сахара?
Обычный пакетик взял ванильный сахар
НикСВСпасибо
Варенье из красной смородины в мультиварке Redmond, Polaris, Panasonic
Содержание
- 1 Особенности приготовления варенья из красной смородины в мультиварке
- 2 Рецепты варенья из красной смородины в мультиварке
- 2.1 Простой рецепт варенья из красной смородины разглагольствования в мультиварке
- 2.2 Варенье из красной и черной смородины в мультиварке
- 2.3 Варенье из красной смородины и яблок в мультиварке
- 3 Условия хранения
- 4 Заключение
Варенье из красной смородины в мультиварке — вкусное и полезное блюдо. Раньше приходилось варить его в обычной кастрюле и не отходить от плиты, ведь варенье нужно постоянно помешивать, чтобы оно не пригорело. Но, благодаря современным технологиям, среди хозяек стали появляться мультиварки Редмонд, Панасоник, Поларис, которые не только экономят время, но и сохраняют полезные вещества и вкус свежих ягод.
Особенности приготовления варенья из смородины в мультиварке
Приготовление варенья из красной смородины в мультиварке Redmond, Panasonic или Polaris имеет ряд преимуществ:
- Тефлоновое покрытие предотвращает пригорание варенья.
- Приготовление происходит в режиме «тушение», это позволяет плодам томиться и сохранять их полезные вещества.
- Функции автоматического отложенного старта или выключения экономят время хозяйки, так как можно за пару часов до прихода с работы выставить нужный режим и получить готовый продукт, который нужно просто разложить по банкам и закатать крышками .
Кроме того, мультиварка имеет чаши объемом до 5 литров, что позволяет загружать большое количество фруктов.
Особенность варенья, приготовленного в мультиварке, заключается в его внешнем виде и консистенции. Если плоды варить в обычной кастрюле с открытой крышкой, то процесс испарения влаги происходит быстро и внешний вид ягод почти не нарушается. В мультиварке консистенция может быть более жидкой и плоды сильно деформируются, но вкус превосходит все ожидания.
Важно! Предварительно растворенный сахар лучше высыпать в мультиварку, чтобы он при высыхании не царапал тефлоновую поверхность аппарата.
Рецепты варенья из красной смородины в мультиварке
Перед приготовлением необходимо подготовить все ингредиенты для приготовления:
- Ягоду очистить от плодоножек и сухих цветков.
- Удалите гнилые и незрелые экземпляры.
- Промыть под прохладной проточной водой.
- Слить в дуршлаг.
- Растворить сахар в теплой воде.
В зависимости от выбранного рецепта очищаются и другие ягоды или фрукты.
Простой рецепт варенья из красной смородины в мультиварке
Самый простой вариант варенья из красной смородины в мультиварке Redmond, Panasonic или Polaris предполагает использование всего двух ингредиентов, в соотношении 1:1.
Состав:
- 1 кг ягод;
- 1 кг сахара;
- 200 г теплой кипяченой воды;
Приготовление:
- Высыпать фрукты в емкость мультиварки.
- Растворить сахар в 200 г теплой воды.
- Полейте ягоду сахарным сиропом.
- Закройте крышку и включите функцию «тушение». В мультиварке Polaris режим длится от 2 до 4 часов, температура приготовления 90 градусов. У Panasonic тушение длится от 1 до 12 часов при низких температурах. В Редмонде поставили режим «томления» при температуре 80 градусов, от 2 до 5 часов.
- По окончании выбранного режима разложить варенье по предварительно стерилизованным и просушенным банкам и закатать крышками.
- Переверните банки вверх дном, это способствует самостерилизации, заодно можно проверить насколько хорошо они закатаны, не протекают ли.
- Оберните контейнеры теплым одеялом.
Оставить консервацию в таком положении до полного остывания.
Варенье из красной и черной смородины в мультиварке
Состав:
- красная ягода — 500 г;
- ежевика — 500 г;
- сахар — 1 кг;
- теплая вода — 200 г;
Приготовление:
- В чашу мультиварки залейте красные фрукты половиной сахарного сиропа.
- Включите функцию «мультиповар» (Polaris), которая регулирует время и температуру, или быстрое приготовление. Время приготовления 5 минут при температуре 120-140 градусов.
- Готовую смородину пересыпать в емкость блендера.
- С черным поступить так же, слегка прокипятив в режиме «мультиповар» вместе со второй частью сахарного сиропа.
- Когда черная смородина будет готова, смешайте ее с красной и измельчите в блендере до состояния кашицы.
- Кашицу залить в мультиварку и оставить кипеть на 2 часа.
- По звуковому сигналу об окончании тушения разложить готовую смесь в емкости и закрыть крышками.
- Перевернуть банки и накрыть одеялом до полного остывания.
Варенье из красной смородины и яблок в мультиварке
Для варенья из смородины и яблок лучше выбирать сладкие сорта, не имеющие кислинки: Чемпион, Детское, Медок, Конфета, Алая сладость, Медуница, Золотая.
Состав:
- ягода — 1000 г;
- яблоки — 4-5 крупных или 600 г;
- пудра сахарная — 500 г;
- вода — 200 г;
- свежевыжатый сок лимона — 1 ч. л.;
Подготовка:
- Промойте и очистите яблоки.
- Разрезать на 4 части и сердцевину с семенами и мембранами.
- Натереть на терке или измельчить в блендере.
- Вылить в емкость мультиварки, сверху залить водой и всыпать сахарную пудру, установив режим мгновенного приготовления.
- Когда яблоки сварятся, добавить ягоды, сок лимона и поставить режим «Тушение» на 1-2 часа.
Готовое варенье разлить по контейнерам, закрыть силиконовыми закрывающимися крышками или закатать металлическими.
Сроки и условия хранения
Срок годности зависит от условий и качества обработки тары, крышек и плодов.
Если банки стерильны, закрыты качественными крышками и при этом находятся в подвале с температурой +2-4 градуса, влажностью 50-60%, то такое варенье хранится до два года.
Если влажность и температура в подвале выше или есть доступ солнечных лучей, то срок годности сокращается с 6 месяцев.