Рецепт вкусных сочников с творогом: Сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото

Вкусные сочники с творогом | Я Поварёнок

Поварёнок Выпечка

Вы любите сочники с творогом (творожные сочники)? Кто же их не любит. Вы не знаете как приготовить самые вкусные сочники с творогом? Не беда. Сегодня мы расскажем и покажем вам как приготовить сочники из слоённого теста в домашних условиях.

Сочники – это вид пирожков с открытыми краями. Простыми словами – лепешки, сложенные пополам и заполненные какой-либо начинкой. В нашем случае, начинка будет творожная. В России традиционно готовили их на Рождество. А называются они так, поскольку тесто для сочников раскатывается тонко – в сочень.

Вкусные сочники с творогом из слоённого теста

Сайт Я Поварёнок представляет – сочники с творогом, пошаговый рецепт с фото. Сочники с творогом из песочного теста – это классика выпечки. За вкус сочников отвечают три важных молочных продукта: сливочное масло, сметана для теста и творог для начинки. 

Существует немало простых рецептов сочней и каждая хозяйка готовит их по своему. В нашем рецепте приготовления в творог добавим манную крупу. Очень аппетитная, самая ароматная и нежная выпечка с творожком – домашние вкусные сочники с творогом и манкой!

Вкусные сочники с творогом

Рецепт от ПоварёнокБлюдо: ВыпечкаКухня: РусскаяСложность: Легко

Порции

4

порции

Время подготовки

40

минут

Время готовить

20

минут

Калорий

200

ккал

Сочники с творогом самая популярная и любимая творожная выпечка. Рецепт самых вкусных домашних сочников с творогом из песочного теста на сметане в духовке. Пошаговый рецепт приготовления с фото.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 1,5 стакана – пшеничной муки

  • 1 шт. – куриное яйцо

  • 50 г – сливочного масла

  • 1/2 стакана – сахара

  • 3 ст. ложки – сметаны жирностью 15%

  • 1 шт. – яичный желток

  • 1 ч. ложка – пищевой соды

  • 1 щепотка – соли

  • Для начинки:
  • 200 г – творога

  • 2 ст. ложки – манной крупы

  • 1 шт. – яичный белок

  • 1 ст. ложка – сметаны жирностью 15%

  • 2 ст. ложки – сахара

Приготовление

  • Сначала сливочное масло взбейте с сахаром добела, добавьте куриное яйцо, сметану, муку, соль и соду. Замесите однородное тесто и положите его в морозильную камеру на 30 минут.
  • Пока приготовим начинку: творог смешайте с сахаром, манной крупой, яичным белком, сахаром и сметаной.
  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт. С помощью чашки вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки и сложите кружок пополам. Защипывать сочник не надо.
  • Сочники выложите на смазанный маслом противень и смажьте яичным желтком. Выпекайте сочники с творогом 15 минут при 200–210 градусов, пока сочни не станут золотистыми.
  • Перед подачей на стол, дайте сочникам остыть.

Видео рецепт: домашние сочники

Примечания

  • При выпекании сочников с творогом имейте в виду, что они сильно увеличиваются в размерах. И поэтому выкладывайте их на противень на расстоянии 2–3 см друг от друга.
  • В тесто вместо сметаны можно добавить кефир или простоквашу с достаточно кислым вкусом. Кисломолочный продукт здесь нужен для того, чтобы сода вступила в реакцию с кислотой, разрыхляя­ тесто. Если кислоты будет недостаточно, у теста будет неприятный привкус соды.

Дoмaшниe вкусные coчники можно готовить c любoй дpyгoй нaчинкoй, нe oбязaтeльнo c твopoжнoй. В начинку сочников с творогом можно добавить натёртую лимонную или апельсиновую цедру. Будет ещё вкусней.

Поделиться рецептом:

Метки записи: #манка#мука#песочное тесто#Сахар#Сливочное масло#сметана#Сода#Сочники#Творог#яйца

Похожие рецепты:

Выпечка

Рыбный пирог рассольник

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию ещё один рецепт пирога рассольника. На этот раз будем готовить рыбный пирог рассольник. Для этого пирога, как и для мясного пирога рассольника,…

Первые блюда

Окрошка на скорую руку

Поварёнок

Окрошка – идеальное блюдо для жаркого лета. Давайте приготовим окрошку на воде, то есть, у нас получится окрошка на скорую руку. Окрошка на воде со…

Блюда из мяса

Свинина, запеченная в тесте

Поварёнок

Свинина запеченная в тесте. На заметку: блюда из запеченной свинины можно подавать как горячими, так и холодными. Использовать как закуску или как основное горячее блюдо….

Салаты

Салат из свежей капусты и моркови с изюмом

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию рецепт капустного салата. Давайте приготовим вкусный салат из свежей капусты с изюмом. В данном рецепте применяется два вида капусты – белокочанная и…

Блюда из мяса

Печёночные тортики

Поварёнок

Дорогие читатели, для вас рецепт печёночные тортики. Давайте приготовим, не как обычно большие, а печеночные тортики маленькие. Приготовить печеночный тортик можно из куриной печени, а также из любой…

Выпечка

Блинный торт со сливками

Поварёнок

Блинный торт со сливками и вишнёвым соусом. Рецепт приготовления очень лёгкий и потребуется минимум продуктов для нашего блинного торта со взбитыми сливками и вишнёвым сиропом. И…

Рецепт вкусных сочников с творогом по гост. Рецепт вкусных сочников с творогом по гост Рецепт приготовления сочней по госту

Помните из детства сочники из творога и песочного теста, которые были неизменным дополнением к столовскому компоту в школе? Какими же вкусными и ароматными они были! Теперь сочники, которые подают в столовых совсем не те, что были раньше: и творог не такой сочный, и тесто совсем не рассыпчатое, да и вкус не тот. Но в домашних условиях можно приготовить сочники, которые очень напоминают выпечку из детства. Рецепт совсем прост и не потребует больших затрат, а ингредиенты найдутся у каждой хозяйки. Данный рецепт рассчитан на шесть сочников. Если любите подобную выпечку, то смело увеличивайте количество ингредиентов вдвое.

Подготовьте необходимые продукты.

Приготовьте начинку. Соедините творог, сахарную пудру, муку, сметану и половину желтка. Тщательно перемешайте. Масса должна быть однородной. Не используйте для начинки пастообразный творог — начинка получится жидкой.

Приготовьте тесто. Для этого соедините в миске размягченное сливочное масло, яйцо, сахарную пудру и щепотку соли. Размешайте в однородную массу.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте. Добавьте к масляной массе.

Замесите тесто.

Разделите тесто на шесть равных частей. Стол присыпьте мукой.

Скатайте каждую часть в не длинную толстую колбаску, а затем раскатайте ее скалкой до толщины 5 мм.

Положите на половину раскатанного теста начинку, накройте другой половиной.

Не защипывайте края теста, начинка должна быть видна.

Противень застелите пергаментом и с помощью лопатки переложите сочники. Смажьте каждый сочник смесью из второй половины желтка и 1 ст.л. теплой воды.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут до легкого зарумянивания. Не держите долго в духовке, иначе песочное тесто станет твердым.

Вкусные и рассыпчатые сочники по ГОСТ готовы.

Приятных вам воспоминаний и вкусного чаепития!

    Начинаем приготовление сочников с теста. В миску разбиваем 2 яйца и взбиваем их до образования пены. Затем высыпаем 100 граммов сахарной пудры и продолжаем взбивать до ее полного растворения. Сахарную пудру можно заменить сахаром мелкого помола.

    Далее перекладываем в миску размягченное сливочное масло или сливочный маргарин хорошего качества. Добавляем щепотку соли и снова хорошенько всё взбиваем. В отдельную емкость просеиваем 420 грамм пшеничной муки. Сюда же добавляем разрыхлитель, перемешиваем и всю полученную смесь постепенно вводим в миску со взбитыми ингредиентами. Вымешиваем тесто руками.

    Когда тесто готово, делим его сначала на 4 равные части, а затем каждую из них еще на 3. Всего должно получиться 12 кусочков теста. Делаем из них шарики и перекладываем их в миску. Сверху накрываем полотенцем, чтобы тесто не заветривалось.

    И переходим к приготовлению творожной начинки. В глубокую тарелку выкладываем весь творог, сметану, 80 грамм сахара и разбиваем 1 яйцо + 1 белок.

    Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем. Затем сюда же просеиваем 60 граммов муки и снова хорошенечко все размешиваем. Начинка готова.

    Теперь приступаем к изготовлению сочников. Каждый шарик из теста раскатываем скалкой и придаем ему форму овала. Т.к. края идеально ровными не получаются, их нужно аккуратно срезать кондитерским роликовым ножом с прямым лезвием или же воспользоваться самым обычным кухонным ножом. Я же задействовала кондитерский нож с фигурным роликом, и благодаря ему сочники получились «нарядными». Срезанные полоски теста с одного сочня присоединяем к следующему шарику и т.д..

    Далее овальный сочень переносим на противень уже застеленный пергаментной бумагой или антипригарным ковриком. На одну половину сочня кладем творожную смесь, по объему можно смело расходовать по 1 столовой ложке с большой горкой.

    Затем закрываем начинку свободной половинкой сочня, и слегка прижимаем тесто по бокам, но ни в коем случае, не защипываем. На противень входит 6 сочников. Не бойтесь, что начинка вытечет. Не вытечет! Первые три сочника я сделала с очень большим количеством творожной смеси (см. предпоследнее фото), и всё равно начинка не убежала.

    К оставшемуся желтку присоединяем 1-2 ст.л. молока или кипяченной воды.

    Взбиваем их вилкой до однородной массы. Получившейся желтковой смесью смазываем сочни сверху с помощью силиконовой кисточки.

    Выпекаем их в духовке при температуре 200 градусов; по времени, примерно, 20-25 минут. Если желтковая смесь осталась, то смажьте ею снова уже готовые горячие сочни. Кушайте их, когда они полностью остынут. Приятного чаепития!

подготовка: 10 минут

время приготовления: 40 минут

общее время: 50 минут

сервировка: 8

калорийность: 282

Приготовление домашних сочников с творогом по ГОСТ, рецепт как в магазине.Румяные с творогом в духовке. Красивые и вкусные сочники которые сможет приготовить даже новичок. Выпечка просто улетает на полдник или завтрак со сладким чаем. Если вы не когда не готовили сочники, то настало время попробовать приготовить эту замечательную выпечку.

Домашние сочники гораздо вкуснее магазинных, мы приготовим по рецепту, повара которые выпекали еще в советские времена в школьных столовых.

Как приготовить вкусные сочники?

Чтобы начинка у сочников была более вкусной, лучше перекрутить творог в мясорубке или в блендере. Главное избавиться от комочков в твороге!

Заготовку из теста можно сделать при помощи обычного стакана, наделать кружков и вуаля, добавлять начинку и лепить.

Ингредиенты

  • для начинки:
  • мука — 40г.
  • сахарная пудра — 40г.
  • творог — 200г.
  • 1/4 яичного желтка
  • ванилин — 1/2 ч.л.
  • 50г. сметаны
  • для теста:
  • 200г. муки
  • 30г. сахарной пудры
  • 100г. сливочного масла
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • желток для смазки

Приготовление

  1. Сочники с творогом пошаговый рецепт: Приготовление сочников начнём с того, что сделаем для них начинку. Для этого в отдельной ёмкости соедините вместе и взбейте миксером или блендером следующие ингредиенты: творог, мука, ванилин, сметана, 1/4 часть яичного желтка, сахарная пудра. Отставьте начинку в сторону и займитесь приготовлением теста.
  2. Для приготовления теста взбейте остатки яйца с сахаром и мягким сливочным маслом, добавьте муку, а затем разрыхлитель. Замесите песочное тесто.
  3. Раскатайте тесто скалкой, толщиной не более 1 см и при помощи обычного стакана сделаем кружочки. На одну половинку теста выложите начинку, а второй частью накройте её, но не до конца. Во время выпечки тесто само накроет оставшуюся часть начинки. Края теста оформите фигурным ножом.
  4. Теперь разогрейте духовку до 190*, выложите сочники на смазанный растительным маслом противень и сверху смажьте их яичным желтком для румяности. Выпекайте около 25-30 минут.

Сочники хорошо хранятся и удобно брать с собой в школу или на работу.

Из творога можно так же приготовить и , более нежная и сладкая выпечка, советую попробовать приготовить не вероятно вкусно!

Калорийность сочников на 100г. продукта: Белки-9,2г Жиры-12,9г Углеводы-32,3г Калорийность-282,2 кКал

Попробовала включить для всех комментарии, но боты не дремлют. Тем не менее, вы можете меня попробовать комментировать на Яндексе, мой блог отсюда туда транслируется . Там, впрочем, комментарии может оставить только зарегистрированный пользователь, но вдруг вы зарегистрированы и вам хочется пару слов написать.

Добро пожаловать!

Итак, сочники. В опросе о мечтах, который я когда-то давно здесь проводила, он уверенно занял одно из первых мест.
Строго говоря, сочник — это не кондитерское изделие, точнее, он не производится на кондитерских комбинатах, там, где пирожные и торты. Готовили сочники почти в каждой столовой, вот она, самая что ни на есть простая столовская еда! Правильный сочник — большой, золотистый, с нежной творожной начинкой и рассыпчатым тестом.
Даже если вы никогда его не пробовали — приготовьте, получается очень хороший, в меру сладкий вкус.
Удивительно, но даже самые простые вещи почему-то трудно повторить дома, когда нет под рукой точного списка ингредиентов. Если же рецепт найден, все получается как надо!

Несколько важных моментов. Этого количества теста и начинки хватит для шести больших пирожков. В столовой сочники вырезают овальной выемкой из пласта толщиной 5мм, мы же просто раскатаем каждый кусочек теста до нужной толщины (во-первых, чтобы полностью израсходовать тесто, во-вторых потому что не у всех есть овальная выемка).


Разрыхлителя много не кладите, так как от него тесто может потрескаться, у меня как раз потрескалось (в оригинале используется только аммоний).

Тесто:
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
1\4 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

Смазка:
1\2 желтка
столовая ложка теплой воды

Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.

Тщательно.

Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером.

Всыпьте муку с разрыхлителем.

Размешайте (недолго).

Тесто слепите в комок.

Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.

Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо!
Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.

Пеките при 200С 25 минут.

Первое, что должна будет сделать хозяюшка, мечтая приготовить такое блюдо, так это заняться приготовлением начинки. Не забывайте, что сочники с творогом гост, рецепты с фото всегда позволят понять, правильно ли вы следуете пунктам рецепта, или нет.

Творог в обязательном порядке всегда нужно стараться разминать вилкой, поэтому следует запомнить это, и никогда не нарушать ценный совет. Например, если он окажется влажным, то заранее следует просушить его. Теперь ничего не остается, как постепенно добавлять в творог желток, сметану, сахар соответственно, все тщательным образом перемешивая.

Когда творожная масса будет подготовлена, нужно добавить в нее хорошо просеянную муку.

Внимание: Следует отчетливо понимать, что у каждого человека свои пристрастия, вкусовые предпочтения. Это значит, что при желании всегда можно добавить в начинку и орехи, изюм, а возможно, это будут иные сухофрукты, которые любят ваши домочадцы.

Сочники по госту рецепт с фото, детально рассказывает о способе приготовления такого аппетитного блюда, а значит, проблем возникнуть не должно.

Теперь нужно добавить в сливочное масло соль, сахар и яйцо, тщательно размешивая эту смесь, используя миксер, так как это быстро и удобно. Муку можно начинать смешивать с разрыхлителем, просеивая.

Теперь можно замешивать тесто, помните, что делается это до тех пор, пока оно не получится мягким, поэтому соблюдайте технологию обязательно, не игнорируя важные моменты.

Больше ничего не остается, как переходить к следующему этапу, а именно – формированию булочек с творогом.

Тесто нужно раскатать в колбаску, после чего постараться разделить на шесть одинаковых кусочков. Каждый кусочек нужно раскатать в лепешечку, причем диаметр должен составлять примерно 12 сантиметров.

Что касается творожной начинки, то ее нужно будет разделить на шесть частей, выкладывая в последствии на половинку лепешечки.

Начинку нужно будет прикрыть, для этого используется вторая половинка теста. Противень смажьте маслом или устелите бумагой для выпечки.

Верхний слой сочника нужно смазать, это касается и начинки, которая выглядывает, для этого принято использовать смесь желтка с водой.

Естественно заранее нужно подготовить духовку, которая будет прогрета до 200 градусов. Теперь ничего не остается, как отправить в нее блюдо на четверть часа. Теперь рецепт сочников как в детстве подошел к концу и выпечка готова!

Часто начинающие хозяюшки опасаются изучать рецепт сочников с творогом как в детстве, по той простой причине, что они не уверены в своих силах. Но при этом помните, что фраза – глаза боятся, а руки делают, подходит сюда идеально. Ведь если приложить немного усилий, то в любом случае, у вас получится приготовить вкусные, аппетитные и нежные сочники с творогом, которые сведут с ума, как членов вашей семьи, так и внезапных гостей.

В том случае, если вы относитесь к той категории людей, которые любят сочники с творогом, но при этом никогда не лишались приготовить их, то теперь у вас имеется такая возможность. Следуя технологии рецепта, приготовить их можно за короткий промежуток времени, в домашних условиях.

Все что вам остается, так это начать творить, но и конечно, хвастаться перед подругами своими неповторимыми кулинарными достижениями, так что все в ваших руках.

Позитивный момент – количество витаминов в этом блюде гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Главным кладезем полезнойстей в этом блюде является, конечно же, творог.

В твороге большое количество витамина С, который положительно влияет на работу всех систем организма. Он также легко усваивается как взрослым, так и детским организмом. Он питательный, низкокалорийный, положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Также элементы, которые содержатся в твороге, берут участие в строительстве костных тканей, что особенно важно для детей. Поэтому такие сочники не только вкусные, но и полезные, так как при выпекании в твороге сохраняется большая часть витаминов.

Спред из творога и кресс-салата

Новости, Рецепты

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Перечный кресс-салат довольно необычен! Кроме того, это занимает всего несколько минут и очень освежает. Для изюминки пюрируйте его в кухонном комбайне, возможно, добавив больше кресс-салата, и оно получится гладким и бледно-зеленым. Использование цельного творога тоже хорошо. Вы можете подавать его как соус или намазывать на крекеры или поджаренный хлеб.

Если вы используете гидропонный кресс-салат, сначала отрежьте большую часть его длинных стеблей. У дикого кресс-салата более толстые стебли, которые также необходимо отрезать от листьев.

Кресс-салат Ингредиенты

  • 1 чашка творога Kalona SuperNatural™, предпочтительно творога из цельного молока
  • 1 чашка (более или менее) кресс-салата, мелко нарезанного
  • Дополнительно: несколько столовых ложек сметаны Kalona SuperNatural™
  • Морская соль по вкусу

Указания

Соскребите творог в миску. Добавьте нарезанный кресс-салат вместе с несколькими ложками сметаны по вкусу. (Для жирного творога это может не понадобиться.) Попробуйте и приправьте солью. Перец не нужен, потому что кресс-салат довольно острый.

Подавайте с листьями кресс-салата. Или намажьте на тосты из цельного зерна и подавайте с небольшими помидорами, разрезанными пополам или на четвертинки, как показано на рисунке.

Печать


  • Автор: шеф-повар Дебора Мэдисон

Описание

Перечный кресс-салат довольно необычен! Кроме того, это занимает всего несколько минут и очень освежает. Для изюминки пюрируйте его в кухонном комбайне, возможно, добавив больше кресс-салата, и оно получится гладким и бледно-зеленым. Использование цельного творога тоже хорошо. Вы можете подавать его как соус или намазывать на крекеры или поджаренный хлеб.

Если вы используете гидропонный кресс-салат, сначала отрежьте большую часть его длинных стеблей. У дикого кресс-салата более толстые стебли, которые также необходимо отрезать от листьев.


  • 1 стакан творога Kalona SuperNatural™, предпочтительно творога из цельного молока
  • 1 чашка (более или менее) кресс-салата, мелко нарезанного
  • Дополнительно: несколько столовых ложек сметаны Kalona SuperNatural™
  • Морская соль по вкусу

Соскребите творог в миску. Добавьте нарезанный кресс-салат вместе с несколькими ложками сметаны по вкусу. (Для жирного творога это может не понадобиться.) Попробуйте и приправьте солью. Перец не нужен, потому что кресс-салат довольно острый.

Подавайте с дополнительными листьями кресс-салата. Или намажьте на тосты из цельного зерна и подавайте с небольшими помидорами, разрезанными пополам или на четвертинки, как показано на рисунке.

  • Категория: гарнир
  • Кухня: американская

Ключевые слова: кресс-салат

Салат из огурцов с творогом

Так как я начал отказываться от пшеницы и есть меньше углеводов, чтобы похудеть, мне пришлось придумывать новые обеды и гарниры. Сейчас, когда погода начинает нагреваться, два моих фаворита — это огурцы и творог. Вы можете не сочетать эти два ингредиента, но из них получается самый вкусный салат из огурцов и творога. На данный момент я все еще полагаюсь на огурцы, купленные в магазине, но растения в моем саду начинают хорошо расти, и вскоре начнется сбор урожая огурцов.

И если прошлый год покажет, как все пойдет, то скоро мы утонем в свежих огурцах. Жду не дождусь 🙂

Но вернемся к рецепту. У меня в холодильнике лежала половинка огурца и осталось немного творога, который нужно было съесть. Я начал играть, используя эти два ингредиента в качестве базовых и немного приправляя их. В итоге получился вкусный гарнир из огуречного творога. Я называю это своим салатом из огурцов с творогом. Это крутой и сытный обед, а также хорошее дополнение к кусочку жареного мяса или рыбы. Очень сытный без большого количества калорий и с низким содержанием углеводов.

Ниже приведен мой рецепт, в котором используется целый огурец и полный контейнер творога. Этого достаточно для обильной порции обеда или двух или гарнира для 4+. Такой хорошо хранится в холодильнике около суток. Возможно, вам придется хорошенько его перемешать, если вы оставите его на некоторое время.

Ингредиенты

  • 1 большой огурец
  • Контейнер для творога на 16 унций
  • 1 ч. л. сушеного укропа или 2 ст. л. свежего укропа (нарезанного)
  • чесночная соль по вкусу
  • черный перец по вкусу (по желанию)

Инструкции

  1. Разрежьте огурец пополам, затем разрежьте каждую часть вдоль. Используйте ложку, чтобы вынуть семена. Если вы этого не сделаете, ваш салат станет довольно водянистым. Обратите внимание на то, как ощущается кожица огурца. Если он жесткий, идите вперед и очистите его. С нежной кожей я предпочитаю оставлять его. Просто убедитесь, что вы хорошо почистили его, и если вы используете купленный в магазине огурец, который кажется обработанным воском, распылите или налейте на него немного уксуса и смойте большим количеством воды. Это должно избавиться от большей части этого.
  2. Нарежьте огурец и добавьте его в миску среднего размера. Я использую стеклянную миску с плотно закрывающейся крышкой, если думаю, что у меня останутся остатки, или делаю это заранее. Сверху залить всю емкость творога. Я предпочитаю использовать для этого блюда мелкий творог, жирный творог. Получается очень сытный обед. Но подойдет любой творог.
  3. Добавьте укроп и хорошую чесночную соль. Все это перемешиваем и пробуем на вкус. Добавьте больше чесночной соли, если это необходимо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *