Рецепт вкусных голубцов: Как приготовить действительно вкусные голубцы — читать на Gastronom.ru

Содержание

Вкусные голубцы — Рецепт из молодой капусты

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Этот обзор мы решили целиком и полностью посвятить отечественному деликатесу под названием голубцы из молодой капусты. Это блюдо по праву можно назвать одним из самых любимых и почитаемых. Каждая уважающая себя хозяйка, желающая получить гордое звание «профи», считает своим долгом уметь готовить голубцы. И если кому-то кажется, что делать это очень просто, спешу вас разочаровать, дело это не легкое. И уж если рецепт голубцов, в том числе из молодой капусты, среди ваших коронных, считайте что вы уже добились в кулинарном деле определенного мастерства.

Мы же, в свою очередь, хотим внести свою лепту в ваши познания об этом блюде и потому решили предложить пошаговый рецепт голубцов из молодой капусты. Приготовьте с нами и вы не пожалеете, ведь это будет вкусно и очень полезно! Но прежде поговорим немного об истории и пользе этого замечательного блюда.

История голубцов

Есть сразу несколько историй происхождения голубцов. По одной из версий придумали их на ближнем востоке, а вот по второй, американской, создателями голубцов называют евреев. Да и едят голубцы не везде одинаково. Для нас с вами это обычная повседневная еда, а для американцев, например, вкусные голубцы — неотъемлемый атрибут праздника. В Румынии голубцы или сармале — первый признак наступления Рождества. Готовят их чтобы призвать в дом достаток и благополучие. В Болгарии голубцы делают и вовсе оригинально — из кислой капусты. А характерной чертой украинских голубцов смело можно назвать густой и ароматный соус для голубцов непременно с добавление чеснока. Армяне и грузины готовят голубцы или долму в виноградных листьях, а фаршем в них часто выступаем смесь риса, изюма и цедры лимона. Так что голубцы едят по всему миру и с превеликим удовольствием, а вот чем они полезны мы узнаем прямо сейчас.

Польза блюда

В процессе приготовления голубцов используется капуста, а она кладезь полезный, нужных и важных витаминов и микроэлементов. Капуста исключительно важна в рационе из-за высокого содержания витамина C. В свою очередь свиной фарш для голубцов содержит белок и очень полезен для сердечно-сосудистой системы. В составе также находим морковь с ее бета-каротином и много натурального томата. В общем польза такого блюда, как говорится, на лицо. Делаем вывод о том, что употреблять голубцы в пищу очень нужно и важно, ведь они отлично насыщают, способствуют правильному пищеварению и гарантируют поступление в организм полезных веществ. А значит самое время узнать как готовить голубцы из молодой капусты и вот наш рецепт с фото.

Ингредиенты для голубцов

  • Свинина — 2 кг
  • Морковь — 7 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Капуста — 2 головки
  • Рис — 2/3 стакана
  • Чеснок — примерно 4 зубка
  • Зелень укропа и петрушки — по вкусу
  • Соль и приправы — по вкусу

Ингредиенты для соуса:

  • Томат натуральный ( лучше домашний) или помидоры — 300 мл
  • Сметана — 300 мл
  • Вода — 300 мл
  • Соль — по вкусу
  • Специи и приправы — по вкусу

Как готовить голубцы:

  1. Прежде всего подготовим необходимые продукты;

    Для начала займемся заготовкой ингредиентов

  2. Из капусты вырезаем кочерыжку, делая надрезы у основания в форме квадрата;

    В кочанах капусты необходимо вынуть кочерыжку, а для этого сделать надрезы у основания с помощью ножа, как на фото

  3. Рис промываем под проточной холодной водой;

    Рис высыпаем в кастрюлю и помещаем под проточную воду. Промывать его следует до тех пор, пока вода не станет прозрачной

  4. Рис заливаем водой так, чтобы она покрыла крупу не более чем на 0,5 см и доводим до кипения. Он понадобится нам позднее, а пока пусть пропарится;

    Чистый рис заливаем водой на 0,5 см, накрываем крышкой и кипятим. После этого оставляем рис настаиваться в кастрюле

  5. Для зажарки чистим и нарезаем помельче лук;

    Займемся пассеровкой и прежде всего нарежем помельче репчатый лук

  6. Морковку чистим и натираем;

    Очищаем от кожуры и натираем на терке морковку

  7. В кастрюле или сотейнике раскаляем растительное масло;

    Нагреваем в сковороде или кастрюле растительное масло

  8. В горячее масло всыпаем нарезанный лук;

    Измельченный лук всыпаем в кастрюлю с разогретым растительным маслом

  9. Лук обжариваем до прозрачности;

    Жарим лук до тех пор пока он не станет прозрачным

  10. Добавляем в пассеровку морковь;

    Пришло время добавить в зажарку натертую морковку

  11. Моем и просушиваем свежую зелень и измельчаем ее;

    Зелень необходимо вымыт и насечь помельче

  12. Добавляем зелень к моркове и луку;

    Добавляем измельченную зелень в пассеровку

  13. Теперь тушеную морковку следует посолить;

    Самое время посолить пассеровку

  14. Теперь ее необходимо приправить;

    Важно не забыть и приправить морковь специями, мы использовали только смесь перцев

  15. Капусту с вырезанной кочерыжкой помещаем в микроволновую печь минут на 10;

    Чтобы размягчить капустные листья кочан необходимо поместить в микроволновую печь примерно на 10 минут

  16. С размягченного кочана аккуратно снимаем листья;

    По прошествии отведенного времени с капусты можно легко и просто снять листья

  17. Мясо дважды пропускаем через мясорубку;

    Мясо нарезаем небольшими кусками и пропускаем через мясорубку два раза

  18. Фарш следует посолить и приправить;

    В фарш необходимо добавить соль и специи по вкусу

  19. Теперь фарш нужно хорошенько перемешать и отбить о дно миски;

    Фарш следует хорошенько смешать вручную, а затем как следует отбить

  20. Самое время добавить приваренный рис;

    Теперь в фарш необходимо добавить отваренный рис

  21. Теперь к фаршу следует добавить треть пассеровки;

    К фаршу следует добавить примерно треть обжаренной морковки

  22. Еще раз хорошенько перемешаем начинку;

    Все ингредиенты начинки следует еще раз хорошенько перемешать

  23. Раскладываем лист капусты;

    Берем лист, который планируем использовать, и раскладываем его на ровную поверхность

  24. Ближе к краю с плотной хордой листа помещаем фарш и заворачиваем его в трубочку, закладывая боковые края внутрь;

    Фарш помещаем на плотную часть листа, а затем заворачиваем голубцы как на фото

  25. Готовый голубчик должен выглядеть как аккуратная трубочка;

    Вот так как на фото должны выглядеть готовые голубцы

  26. Завернутыми голубцами формируем слой в кастрюле, а затем посыпаем его частью пассеровки;

    Завернутые голубцы выкладываем в кастрюлю слоями и каждый из них посыпаем морковной пассеровкой, как на фото

  27. Сверху на голубцы помещаем мелкие листы капусты, которые остались от кочана;

    Последний слой формируем из мелких капустных листов, которые остались после сворачивания голубцов

  28. Для соуса помещаем в сотейник измельченные помидоры без кожи или домашний томат;

    Чтобы сварить соус выливаем в сотейник домашний томатный сок или томат

  29. Добавляем острую аджику;

    Теперь добавим немного пикантной аджики

  30. Добавляем сметану;

    Вливаем в сотейник сметану

  31. Перемешиваем ингредиенты соуса;

    Хорошенько перемешаем соус

  32. Вливаем немного воды;

    Теперь в соус следует добавить немного воды

  33. Пора соус посолить и закипятить;

    Соус нужно также посолить и довести до кипения

  34. Выливаем готовый соус в кастрюлю с голубцами;

    Сваренный соус нужно добавить к голубцам

  35. Соус должен слегка покрыть голубцы;

    Уровень соуса должен быть ниже края кастрюли по крайне мере на 3 см

  36. Закрываем кастрюлю крышкой и варим голубцы после того как они закипят примерно 50 минут. Индикатор — готовность риса;

    Доводим голубцы до кипения, а затем минут 50 варим на медленном огне и только под крышкой

  37. А теперь выкладываем голубцы на тарелки, гарнируем тушеной морковью и все к столу;

    Подаем голубцы горячими вместе в с морковью и сметанкой. Приятного всем аппетита!

Ну что, на правда ли уже захотелось приготовить наши замечательные голубчики? Надеемся, что да! А если среди ваших фирменных рецептов есть что-то на столько аппетитное, мы надеемся это тоже получить. Ждем писем и предложений! Помните, готовить вместе — одно довольствие и все мы его достойны. Всегда Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Вкусные ленивые голубцы — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 600 г
  • Белокочанная капуста — 500 г
  • Репчатый лук — 350 г
  • Морковь — 180 г
  • Помидоры — 400 г
  • Чеснок — 15 г
  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Вода — 300 мл
  • Рис — 150 г
  • Куриной яйцо — 1 шт
  • Орегано сушеный — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Сахар — 1 ч.
    л.

Вам понадобятся

  • Духовка
  • Противень
  • Миска
  • Разделочная доска
  • Сковорода

Как приготовить вкусные ленивые голубцы

  1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течение 10 минут.
  2. В фарш для ленивых голубцов добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, соль и перец, все тщательно перемешать.
  3. Сформировать голубцы.
  4. Смазать противень растительным маслом и уложить ленивые голубцы.
  5. Разогреть духовку до 180°С и поставить голубцы на 20 минут.
  6. org/HowToStep»> Сковородку разогреть и смазать растительным маслом, обжарить вторую половину лука в течение 2 минут.
  7. Добавить помидоры в собственном соку и свежие помидоры, тушить еще 2 минуты.
  8. Добавить морковь, 300 мл воды, соль, перец, сушеный орегано, сушеный кориандр, чеснок и тушить при закрытой крышке 10 минут на слабом огне.
  9. org/HowToStep»> Добавить 1 ч.л. сахара и перемешать. Соус готов.
  10. Достать из духовки ленивые голубцы, выложить на ленивые голубцы подготовленный соус и поставить в духовку еще на 30 минут. Выпекать при температуре 180°С.
  11. Ленивые голубцы готовы. К ленивым голубцам подать сметану. Приятного аппетита!

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из фаршаВ духовкеГолубцыОсновные блюдаДомашняя кухняДиета для беременныхРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 45 минут / 126 ккал

Лагман

40 минут / 98 ккал

Бефстроганов

30 минут / 159 ккал

Мясные фрикадельки с лапшой в азиатском стиле

30 минут / 251 ккал

Монгольская говядина. Mongolian beef

35 минут / 109 ккал

Пюре из картофеля и лука-порея

25 минут / 104 ккал

Лапша рамен с монгольской говядиной

55 минут / 148 ккал

Гуляш из свинины

30 минут / 83 ккал

Дорада в «сумасшедшем» соусе

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон. Японская кухня.

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Запеканка из капустных рулетиков — Тратьте копейки

Любите домашние голубцы с начинкой, но не хватает времени?

Мы обеспечим вас этой запеканкой с капустными рулетиками! Слои нежной капусты, риса и мяса в пикантном томатном соусе.

Эта запеканка из капусты, приготовленная из простых ингредиентов, очень легко смешивается и может быть приготовлена ​​заранее (на выходных!). Семья и повар будут в восторге от этого простого и сытного блюда!

Уютная запеканка из капустных рулетиков

  • Эту запеканку также называют ленивые голубцы , и ее очень просто приготовить !
  • Весь вкус наших любимых простых голубцов без суеты скручивание или приготовление целых листьев.
  • Готовит сытное семейное блюдо, хорошо разогревает и замораживает .
  • Эту запеканку можно приготовить с низким содержанием углеводов , заменив рис цветной капустой.
  • Посыпьте сыром по желанию (или не добавляйте, если хотите).

Ингредиенты для запеканки с голубцами

В этом рецепте используется зеленая капуста. Его нарезают и готовят, что означает отсутствие очистки листьев или скручивания. Вы можете использовать другие виды капусты в этом рецепте, но время приготовления, возможно, потребуется немного скорректировать.

Традиционные ингредиенты начинки для голубцов по рецепту моей бабушки появляются в этом рецепте! Говяжий фарш, свиной фарш (или используйте всю говядину), рис и специи сочетаются с пикантным томатным соусом.

Дополнительный топпинг в этом рецепте нравится всем. Уникальная сырная смесь образует ароматную коричневую корочку, и, хотя сыр не является традиционным для голубцов, мы любим его в этой запеканке. Если вы предпочитаете, это может быть опущено.

Как приготовить запеканку из голубцов

Наслаждайтесь всеми вкусами традиционных голубцов без труда и суеты.

  1. МЯСНОЙ СОУС ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ – Готовьте мясо с луком и чесноком  по рецепту ниже . Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и тушите.
  2. ПРИГОТОВИТЬ КАПУСТА – Пока мясо готовится, нарежьте и обжарьте капусту.
  3. СБОРКА – Смешайте рис с мясным соусом и выложите слоями с капустой в форму для запекания.
  4. ВЫПЕЧКА – При желании посыпьте сверху и запекайте, пока не подрумянятся и не появятся пузырьки .

Если вы хотите приготовить это в мультиварке, мы используем этот рецепт запеканки из капустных рулетиков в мультиварке.

Приготовление наперед и остатки

Остатки запеканки хранятся в холодильнике в течение 4 дней или могут быть заморожены.

Это также отличная запеканка для запекания и заморозки. Блюдо можно заморозить как до, так и после запекания. В морозилке они хранятся 3 месяца.

Чтобы выпекать из замороженных продуктов, разморозьте их в течение ночи в холодильнике и выпекайте в соответствии с указаниями в оригинальном рецепте (может потребоваться добавить около 15-20 минут, если запеканка холодная из холодильника).

Есть капуста? (Повезло тебе)!

  • Щи из капусты – быстро и полезно
  • Рецепт супа с капустными рулетиками – любимый читателями
  • Капуста и лапша – семейный рецепт
  • Лучший рецепт салата из капусты – идеальное блюдо
  • Солонина и капуста – полноценный обед
  • Суп с капустными рулетиками – поставь и забудь

Ваша семья полюбила эту запеканку с капустными рулетиками? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,96 из 106 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеканка из капустных рулетиков

Запеканка из капустных рулетов состоит из слоев мясного соуса, риса и капусты, покрытых сыром и запеченных в духовке!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 45 минут

Количество порций 8 порций

Форма для запекания 9″x13″

  • ▢ 1 фунт нежирной говядины или свинины или по ½ фунта каждого
  • ▢ 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров 1 банка, включая томатный сок
  • 4
  • ▢ 1 ст. л. томатной пасты
  • ▢ 1 ч.л. паприки
  • ▢ 1 ч.л.
  • ▢ 1 tablespoon olive oil
  • ▢ ¼ teaspoon dill optional
Topping
  • ▢ 2 cups Gruyere cheese or monterey jack cheese, shredded
  • ▢ 1 egg
  • ▢ ¼ cup milk
  • Preheat oven to 375°F.

  • Обжарить говядину или свинину, лук и чеснок на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте любой жир. Добавьте нарезанные кубиками помидоры (включая сок), томатный соус, томатную пасту и приправы. Варить без крышки около 10 минут до загустения.

  • Снимите с огня и добавьте вареный рис.

  • Тем временем нарежьте капусту на квадраты размером 1 дюйм, промойте и обсушите. Разогрейте масло в сковороде, добавьте ½ капусты и 2 столовые ложки воды. Готовьте, пока она не станет мягкой (около 10 минут). Повторите то же самое с оставшейся капустой.

  • Поместите ½ кочана капусты в форму для запекания 9×13. Сверху полейте ½ мясного соуса. Повторите слои. Накройте фольгой и запекайте 45 минут

Топпинг
  • В небольшой миске смешайте сыр, яйцо и молоко. Снимите фольгу, посыпьте запеканку сырной смесью и запекайте без крышки еще 20 минут.

Используйте нежирный говяжий или свиной фарш или их комбинацию.

Этот рецепт требует 2 стакана вареного риса, что составляет примерно ⅔ стакана сырого длиннозернистого белого риса. Если у вас есть немного больше или меньше, этот рецепт все равно будет работать хорошо. Можно использовать рис из цветной капусты, но его следует предварительно отварить, чтобы запеканка не стала водянистой.

Капусту можно тушить, варить или жарить. Мы предпочитаем жарить для легкого приготовления и вкуса. При кипячении или приготовлении на пару убедитесь, что капуста хорошо слита. Капуста немного размякнет во время запекания, но вы должны убедиться, что она достаточно нежная, прежде чем добавлять ее в запеканку.

Сырная начинка не обязательна (но очень вкусная!). Если вы пропустите сырную начинку, запекайте под крышкой последние 20 минут, чтобы верх не подсох.

4.96 из 106 голосов

Калории: 428 | Углеводы: 29г | Белок: 25 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 647 мг | Калий: 827 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 929 МЕ | Витамин С: 71 мг | Кальций: 463 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Блюдо из говядины, запеканка, ужин, основное блюдо, основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам в Pinterest

Больше любимых запеканок

  • Куриная запеканка с брокколи и рисом – классика комфортной еды
  • Домашняя запеканка с макаронами и сыром – такая сырная
  • Запеканка из ветчины с сыром – с хрустящей начинкой панко
  • Easy Baked Mostaccioli – такие сливочные и ароматные
  • Запеканка из индейки со сливками – идеальное блюдо для буднего дня

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Комментарий

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Beef Rouladen — Тратьте с копейками

Запах Beef Rouladen , приготовленный на кухне моей бабушки Мэри, является одним из моих самых ярких детских воспоминаний.

Тонкие ломтики говядины обваливаются с горчицей, беконом, луком и маринованным укропом! Говяжьи рулетики медленно обжариваются и подаются с насыщенным коричневым соусом.

Старомодное, сытное блюдо с нежной говядиной, тающей во рту. Подавайте с картофельным пюре или вареными макаронами, как всегда делала моя бабушка.

Что такое Руладен?

Один из лучших продуктов для комфорта всех времен! Если вы родом из Германии, вы, вероятно, выросли на говядине Руладен . Моя польская бабушка и моя мама часто готовили эти рулеты из говядины, и они определенно мои любимые.

В этом рецепте рулета из говядины тонкие ломтики говядины смазывают горчицей, а затем оборачивают беконом, луком и маринованным укропом перед медленным приготовлением. Подается с насыщенным коричневым соусом.

Ингредиенты для руладена

Говядина: В некоторых продуктовых магазинах в моем районе продается говядина с маркировкой «Руладен». Вам понадобятся ломтики говядины длиной от 8 до 10 дюймов, шириной 4,5 дюйма и толщиной 1/4 дюйма. Либо спросите мясника, либо используйте тонко нарезанный стейк или даже стейк из пашины. Если вы используете тонкие круглые стейки, вам может понадобиться два слоя, чтобы получить длину 10 дюймов.

Начинки: Моя бабушка всегда использовала желтую горчицу, хотя дижонская горчица тоже хороша. В говядину заворачивают тонкие ломтики бекона, лук и укроп или сладкий рассол (я определенно предпочитаю укроп).

Бульон: В этом рецепте используется говяжий бульон с добавлением небольшого количества маринованного сока из укропа. Моя мама всегда добавляла банку грибов с соками, поэтому я тоже добавляю их. Соки позже используются для приготовления соуса или подливки для подачи.

Хотя в некоторые рецепты добавляется немного красного вина, моя бабушка сделала все просто. Вы можете добавить больше лука в соус и стебель сельдерея и моркови, если хотите для аромата. Откажитесь от моркови/сельдерея, прежде чем загустить соус.

Как приготовить руладен

  1. Положите ломтики говядины и осторожно отбейте их с помощью устройства для размягчения мяса, пока они не станут одинаково тонкими ( в рецепте ниже ).
  2. Сверху посыпьте горчицей, беконом, луком и обваляйте в нем целый рассол из укропа, закрепите зубочисткой или перевяжите кулинарной нитью.
  3. Подрумяньте снаружи в жаровне или на сковороде. Добавьте бульон и немного огуречного сока. Либо поджарьте, либо варите рулет, пока он не станет мягким.
  4. Загустите соки мукой или кукурузным крахмалом, чтобы получился соус.

Руладен также можно готовить в мультиварке на медленном огне в течение 7-8 часов.

Для приготовления подливки

  • Когда все будет готово, достаньте из кастрюли и перелейте сок в кастрюлю на среднем огне.
  • Приготовьте суспензию, взбивая кукурузный крахмал с равным количеством воды или говяжьего бульона до полного растворения. Когда сок в кастрюле закипит, понемногу вливайте суспензию и готовьте, пока не будет достигнута желаемая густота соуса.
  •   Я всегда добавляю банку грибов с соком в подливку из рулетов так, как это делала моя мама.

Мой самый любимый способ насладиться руладеном — это макароны поверх локтя с большим количеством подливки. Конечно, он отлично сочетается с картофельным пюре, шпецле, яичной лапшой, картофельными кнедликами или даже молодым картофелем. Это здорово с гарниром из тушеной красной капусты, чтобы завершить трапезу.

Для заморозки рулада

Это простое блюдо можно приготовить, а булочки можно заморозить до или после приготовления. Просто приготовьте, как указано, поместите в один слой на противень и заморозьте. После заморозки переложите в пакет для заморозки или герметичный контейнер.

Чтобы насладиться замороженным, разморозьте его в холодильнике на ночь и приготовьте, как указано в рецепте.

Есть остатки?

Руладен на следующий день будет вкуснее! Это идеальный обед для рабочего дня с картофельным пюре или даже с рисом из цветной капусты! Вы также можете нарезать рулет и добавить соус в суп!

Подробнее Приготовленная на медленном огне говядина Избранное

5 из 35 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Говяжий рулет

Это классическое немецкое блюдо готовится из тонко нарезанной говядины, покрытой горчицей, беконом, луком и обваленной в рассоле из укропа!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Количество порций 6 ¼ дюйма

  • ▢ 3 столовые ложки желтой горчицы
  • ▢ 6 ломтиков сырого бекона
  • ▢ 1 лук тонко нарезанный нарезанный
  • ▢ 6 соленых огурцов
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 2 стакана говяжьего бульона снижение натрия
  • ▢ ¼ Cuck Pickle Pickle Mucic
  • ▢ 1 CAN -Mushryroms Musics Musics). соль и перец по вкусу
  • Соус
    • ▢ 3 ст. л. кукурузного крахмала по мере необходимости
    • ▢ картофельное пюре или макароны с локтями для подачи
    • Разогрейте духовку до 325°F.

    • Выложите ломтики говядины и аккуратно отбейте до толщины ¼ дюйма с помощью тендерайзера для мяса.

    • Смажьте каждый ломтик тонким слоем горчицы и приправьте солью и перцем.

    • Выложите бекон на каждый ломтик говядины, сверху положите лук и укропный рассол.

    • Каждый рулет скатать в виде рулета и закрепить зубочистками или кухонной бечевкой.

    • Разогрейте сливочное масло в жаровне на среднем огне и подрумяньте говяжьи рулетики с каждой стороны. Добавьте говяжий бульон, соскребая все коричневые кусочки со дна кастрюли. Добавьте консервированные грибы с соком, если используете, и ¼ стакана рассольного сока (и больше лука, если хотите). Накрыть крышкой и жарить 90-120 минут или до мягкости.

    Для соуса
    • Достаньте руладен из сока, положите на тарелку и накройте крышкой.

    • Нагрейте соки на среднем огне до кипения, соскребая все коричневые кусочки. Смешайте кукурузный крахмал с равным количеством воды. Добавьте смесь кукурузного крахмала в кипящий бульон, взбивая, пока он не достигнет желаемой густоты. Возможно, вам не понадобится вся смесь кукурузного крахмала.

    • Руладен подавайте с картофельным пюре или макаронами с соусом.

    * Говядина должна быть примерно 8-10 дюймов в длину, 4,5 дюйма в ширину и 1/4 дюйма в толщину. Если полоски говядины недостаточно длинные, можно немного перекрыть два более коротких куска.

    Я предпочитаю жарить рулет из говядины в духовке, но его можно накрыть и варить на медленном огне около 45-55 минут или до мягкости.

    Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке или в микроволновой печи до полного прогрева.

    5 из 35 голосов

    Ккал: 153 | Углеводы: 8 г | Белок: 5 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 1112 мг | Калий: 300 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Говядина, ужин, основное блюдо, основное блюдо

    Немецкая кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *