Праздничный стол – 137 рецептов с фото, готовим Праздничный стол пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
праздничный стол
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
137
Рецепт от юлии высоцкой
Австрийский торт на грецких орехах
Австрийцы, на мой взгляд, просто чемпионы по приготовлению тортов — слоеных, маковых, с фруктами, с джемами, с кремами… Я не уверена, но, по-моему,
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Вишневое желе с просекко
Это, конечно, десерт для взрослых — вина хоть и немного, но оно никуда не девается. Игристое подойдет абсолютно любое, если хочется послаще, берите полусладкое, главное, чтобы вас устраивал вкус вина
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Штрудель с творогом и вишневым джемом
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые
Юлия Высоцкая
Рецепты
Классический оливье со свежим огурцом
Некоторые хозяйки к оливье относятся столь трепетно, что не готовы в классический рецепт вносить изменения.
Но иногда традиционные блюда приедаются, и хочется, чтобы они зазвучали по-новому. Почему быЕдим Дома
Рецепты
Оливье с сосисками
Многие хозяйки по традиции готовят новогодний оливье исключительно с вареной колбасой. Но если заменить в рецепте колбасу на сосиски, вкус знаменитого салата останется практически неизменным.
Едим Дома
Рецепты
Селедка под шубой по-фински
Возможно, вы удивитесь, но в Финляндии на Новый год тоже готовят селедку под шубой. Только называется такой салат «Россоли». Главное отличие заключается в том, что все ингредиенты нарезают кубиками и
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Оливье со свиным языком
За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад. Немцы кладут в него копченую колбасу, болгары — ветчину, американцы — тунца, испанцы — крабовые палочки. В знакомой же нам с
Едим Дома
Рецепты
Роллы «Селедка под шубой»
На праздничном столе селедка под шубой в виде роллов будет выглядеть весьма оригинально.
Елена
Рецепты
Оливье с курицей и яблоком
Как говорила одна героиня известного фильма: «Я в такой салат тертое яблочко добавляю». Так и я решила добавить в традиционную рецептуру оливье тертое яблоко. Получилось очень вкусно, свежо и
mizuko
Рецепты
Селедка под шубой без картофеля
Сельдь под шубой без картофеля получается гораздо легче традиционного варианта этого салата, но такой же вкусной. Берите рецепт на заметку!
mizuko
Рецепты
Селедка под шубой с горошком
Всегда мне хотелось добавить в традиционный рецепт селедки под шубой консервированный горошек. И вот я это сделала: горошек просто идеально вписался в блюдо. Очень рекомендую попробовать и такой
mizuko
Рецепты
Бутерброды «Селедка под шубой»
Традиционной селедкой под шубой уже никого не удивишь. Но если проявить немного фантазии, этот слоеный салат легко можно превратить в аппетитные бутерброды. Ингредиенты для приготовления понадобятся
Едим Дома
Рецепты
Плов в тыкве
Если вы хотите удивить своих близких или гостей оригинальным угощением, приготовьте для них плов в тыквенном горшочке. На первый взгляд это блюдо кажется сложным, но на самом деле ничего заковыристого
Едим Дома
Рецепты
Рецепт осетра горячего копчения
Осетр — промысловая рыба, которая обладает отменным вкусом. Особенно среди гурманов ценится осетр горячего копчения. Золотистая рыба с ароматом дымка всегда выглядит по-праздничному.
Едим Дома
Рецепт от юлии высоцкой
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепты
Треска в белом вине с каперсами
AGAMA
12.2020 11:13:00″>18 декабря 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Свекольно-кофейный брауни
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Крем-брюле с чаем матча
Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности.
Сахар можноЮлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный тирамису на роме
Тирамису хорош тем, что позволяет импровизировать — заменять одни ингредиенты другими и даже регулировать сладость. Яиц может понадобиться меньше — тирамиису должен получиться воздушным, но не жидким.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фисташковый фондан с марципаном
Фондан готовят во многих странах, хотя называться он может и по-другому — я, например, очень люблю итальянский десерт Cuore, что значит «сердце». Нежная и мягкая оболочка с жидким шоколадом внутри
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирный чизкейк с макадамией
Этот рецепт для тех, кто в праздники экономит время и силы и делает все заранее. Мне кажется, что праздничная выпечка должна быть не только нарядной, но и очень насыщенной по вкусу, по аромату.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельное пюре с горчицей
Если вам нравится не тянущееся и гладкое, а рыхлое пюре — не взбивайте его блендером. У моей бабушки было несколько правил: она не солила картошку во время варки — соль вынимает из картофеля крахмал,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиное брюшко с луком, яблоками и тимьяном
Кожица при правильном запекании предохраняет мясо от высыхания, а если долго томить свинину при температуре 140–160°С градусов, она получается очень нежной и сочной. Можно купить брюшко одним куском —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Утка, запеченная на медленном огне
Утка — традиционная рождественская история, мы ее запекали и с яблоками, и с апельсинами и гречкой фаршировали. Но сегодня все будет очень просто, такой способ приготовления доступен даже для
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рис с зеленым луком, семечками и яйцами пашот
Это такой теплый рисовый салат, он подойдет для тех вегетарианцев, кто не ест рыбу, мясо, но не возражает против яиц. Мне кажется, что сочетание риса, зеленого лука и яиц просто божественно! Лимон
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Говядина, томленная в красном вине с помидорами и хреном
Говядина, когда в ней есть хорошая соединительная ткань и немножко жирка, становится очень нежной при долгом томлении, если у вас есть время, можно понизить температуру до 140–150°С и держать мясо в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог с кофейным кремом
Это очень простой рецепт и, кстати, очень зимний! Я не люблю слишком сладкие десерты, особенно когда речь идет о шоколаде, — мне кажется, сахар заглушает любой вкус и становится главным, а мне
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шафранные пончики на йогурте
Пончики, хворост — это, мне кажется, такая еда, отказаться от которой никто не может, ни взрослые, ни дети. У меня все это совершенно гениально делала бабуля, но сегодня я хочу попробовать
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ванильный рулет с творогом
Прелесть рулетов в том, что муки требуется минимальное количество, вся воздушность — от взбитых яиц, к тому же готовить их довольно просто, если освоил технологию. Начинка в рулетах может быть
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновые эклеры
Рецептов эклеров очень много, как и рецептов блинов, и, если вы нашли удачный рецепт, советую за него держаться. Но я, сколько бы не находила хороших рецептов, все равно продолжаю экспериментировать.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шафранные вафли под шоколадным соусом
Мне кажется, что нет людей, которые не любили бы вафли, лично мне нравятся и сладкие, и соленые. Если у вас остался шоколадный соус, смело подавайте его на стол вместе с вафлями, потому что шоколада
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Клубника под миндальной корочкой
Миндаль можно заменить подсушенным фундуком, но его обязательно нужно почистить, а вот с самого миндаля удалять золотистую кожицу я бы не стала — мне кажется, в ней есть какой-то особый аромат! Вместо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Аффогато-мусс
Фантастический, очень насыщенный и богатый на вкус десерт, просто высокая кухня! Конечно, это праздничный мусс, каждое воскресенье готовить такой не будешь — он состоит как бы из трех рецептов и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баранья нога, запеченная с овощами в белом вине
На мясе можно оставить немного жира — он дает сочность. Баранина благодарно реагирует на травки, подойдет и розмарин, и тимьян. Запекать ногу до самого конца не обязательно — мясо может быть немного
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-ореховый мусс «Мокка»
Это замечательный трехслойный десерт — специально для тех, кто любит кофейно-шоколадные вкусы, и что мне еще нравится в этом муссе — он в меру сладкий. Коньяк можно заменить ромом, а орехи подойдут
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паэлья с артишоками, горохом и сладким перцем
Как правило, паэлью готовят с морепродуктами или с острыми колбасками, но у нас сегодня замечательный ансамбль из овощей, которые к тому же вполне заменимы — не любите сладкий перец, добавьте побольше
Юлия Высоцкая
03.2018 09:25:00″>04 марта 2018
Рецепт от юлии высоцкой
Торт-мороженое с шоколадом
От кусочка такого торта отказаться невозможно — хрустящий корж и нежное мороженое, которое к тому же разбавлено сливками! Мороженое можно взять любое, а печенье подойдет типа «Юбилейного», хотя ничто
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик с красным луком и оливками
Смысл здесь в том, что кролик именно томится, а не варится в бульоне — томление позволяет сохранить сочность и насыщенный вкус мяса, но в то же время сделать его очень нежным. Вместо красного лука
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадная панна котта с малиной
Я очень люблю панна котту — нарядный десерт, легкий, воздушный и в то же время насыщенный. Мне нравится контраст горького черного и белого шоколада, поэтому я не добавляю сахар, но вы можете добавить
Юлия Высоцкая
02.2018 09:27:00″>11 февраля 2018
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки на косточке с запеченными овощами и соусом из петр…
Аромат анчоусов с петрушкой в этом рецепте помогает оттенить яркий вкус баранины. Если помидоры очень мелкие, оставьте их целиком, чтобы они не потеряли свой сок и остались слегка подвяленными. Нет
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Парфе с карамелизированными бананами
Парфе — это своего рода охлажденный заварной крем. Если в молочно-карамельной массе образовались комочки, взбейте все в блендере или процедите через мелкое сито. К бананам вместо рома можно добавить
Юлия Высоцкая
Рецепты
Праздничный салат «Сюрприз»
Очень необычный и вкусный салат. Я его готовлю один раз в год — на Новый год или Рождество! Очень редко, кто догадывается из чего приготовлен этот салат.
Ольга
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная баранья лопатка
Баранина любит яркие травки, если свежих у вас нет, возьмите сухие, только побольше — подойдет майоран, прованские травы… К такой баранине можно запечь морковку в карамели, кусочки тыквы, ну и,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодний фондан
Если вы хотите, чтобы десерт вынимался из форм, смажьте их изнутри сливочным маслом и присыпьте сахаром, какао или толчеными орехами. А еще можно испечь фондан в кулинарном кольце, выстеленном
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пряные перепелки с салатом из кускуса
Мне кажется, это такая девичья еда — вполне достаточно одной перепелки, а мужчине что там есть, нужна хотя бы парочка! Соль можно заменить соевым соусом, а если вы решили замариновать перепелок на
Юлия Высоцкая
12.2017 09:26:00″>24 декабря 2017
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина, томленная с нутом и овощами
Секрет этого рецепта — в длительном томлении при низкой температуре, ну и, конечно, в тех ингредиентах, которые добавляются к мясу. Ягнятина получается сочной, легко отходит от косточек — вкусная и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пудинги на бурбоне с карамельным соусом
Это очень интересный рецепт — настоящие английские пудинги в самом серьезном и взрослом смысле слова. Почему взрослом? Потому что их готовят на бурбоне — виски, сделанном из кукурузы. А карамельный
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с двойным кремом и клубникой
Лимонный крем очень любят англичане, он прекрасно подходит к ягодам и с песочным тестом работает идеально, к тому же готовится очень просто, главное, сделать его заранее, хотя бы накануне. Количество
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный десерт на миндале
Мне нравится сочетание шоколада с орехами и ванилью, но этот десерт легко подстроится под ваш собственный вкус: можно добавить корицу, или апельсин, или ложку какого-нибудь яркого алкоголя — бренди,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Канеле
Канеле — маленькие кексы с небольшим количеством муки, родом они из французского Бордо, где раньше их называли «каноле». Технология приготовления достаточно простая, но тесто нужно сделать часа за
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Эклеры «Париж — Брест»
Заварное тесто можно приготовить и на молоке, но на воде, на мой взгляд, получается нежнее. Самое главное — это количество яиц: если их много, тесто внутри получается мокрым и плохо пропекается, а
Юлия Высоцкая
Присоединяйтесь к нам в VK!
Праздничные горячие блюда (второе) | Кулинарные рецепты с фото
Горячие блюда для праздничного стола должны быть не только вкусными, но и выглядеть превосходно, при этом желательно еще, чтобы готовились они быстро и просто, чтобы оставить время на приготовление разных салатиков. Думаете, квинтэссенция праздничного стола, это торт? Нет и еще раз нет. Главное блюдо — это горячее второе, без него праздничный стол не стол, а праздник превращается в пирушку. Тефтели овощные и мясные, запеченная курица целая и по частям вместе с овощным гарниром, запеченное в соусе мясо, жюльены — это самые популярные горячие блюда для праздничного стола.
Хотите поразить родных и близких — тогда нужно приготовить что-то грандиозное! Но без ущерба для своего времени, ведь нужно успеть и нарядиться, и прихорошиться, и выглядеть на празднике на все 100. Утка, запеченная в духовке — затолкал ее туда и забыл на пару часов… Или рисово-мясные ёжики со смешно торчащими во все стороны иголочками во вкусной подливе (кстати, блюдо оочень вкусное и оочень экономичное, накормит дешево кучу народа). Или возьмем блюда в горшочках. Что в горшочки не положи, второе уже будет выглядеть празднично и вызовет восторг удивления у гостей.
Если количество гостей точно известно, рекомендуем приготовить блюда в фольге. Заворачиваем в квадратики фольги по количеству порций мясо и овощи, приправляем специями и томим в духовке до готовности. Перед жаждущими гостями конвертики открываются, из фольги вырываются просто безумные опьяняющие ароматы и можно наслаждаться великолепным праздничным вкусом.
Рецепты этих и других вкусных блюд для праздника мы рассмотрим в данном разделе рецептов сайта Рецептыши. ру
Одно из самых праздничных, Новогодних блюд России и части ближнего зарубежья — запеченный гусь. Сопроводим его вкусным гарниром — запеченным в гусином жиру картофелем.
Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя завершенный и очень правильный дуэт, служащий великолепным обрамлением мясу.
Курица в духовке с хрустящей горчичной корочкой – это блюдо вкусное и простое в исполнении. Чтобы жареная курица была сочной и нежной обязательно попробуйте мариновать её в смеси горчицы и майонеза, чем дольше, тем будет сочнее мясо.
Кусочки темного чернослива и яркой зарумянившейся кураги скрывают под собой золотистую корочку. Сладковатый, пряный аромат манит всех обитателей дома на кухню, тянет и опутывает, соблазняет и нашептывает что-то свое…
В сезон грибов трудно отказать себе в удовольствии. Крепкие свежие боровички, дополненные сушеными для большего аромата, чеснок, зелень и базовое ризотто с белым вином, золотистым луком и крошкой пармезана. Все вместе звучит очень по-осеннему и совершенно чудесно! Если, конечно, вы любите грибы 🙂
Лосось с начинкой из сливочного шпината, в обрамлении слоеного теста или Salmon en croute — классическое французское блюдо, немного напоминающее нашу кулебяку.
Сочная, нежная вырезка, совсем слегка обжаренная до корочки и покрытая тонким слоем горчицы. Затем грибной паштет с тимьяном и укутывающие все это тонким слоем ломтики пармской ветчины. В завершении хрустящая оболочка из слоеного теста с румяной корочкой. Рецепт крайне рекомендуем к приготовлению!
Легкий рецепт для куриной грудки на косточке, приготовленной в духовке с медом, изюмом, горчицей, имбирем и свежим апельсиновым соком в сочетании с белым вином. Очень сочные, остро-сладкие грудки с тонкими нотками ароматов — быстро и просто.
Великолепный способ пожарить курицу в духовке, наполнив ее виноградом и зеленью. Благодаря винограду курица останется сочной, с кисло-сладкой ноткой, а травы придадут блюду пикантность.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
лучших праздничных рецептов | EatingWell
Пропустить слайды галереи
5986468.jpg
Отпразднуйте зимние праздники с нашими лучшими праздничными рецептами основных блюд, гарниров и десертов — от традиционного жаркого и гарниров до вегетарианских основных блюд, веселых коктейлей и уникальных идей для печенья.
Начать слайд-шоу
1 из 27
Брускетта с гранатом, клюквой и бри
5986468.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Приготовьте эту простую праздничную закуску для гостей праздника. Поджаренные ломтики багета со сливочным расплавленным сыром бри увенчаны смесью апельсина, клюквы и граната — каждый кусочек дарит взрыв вкуса и текстуры!
Реклама
Реклама
3 из 27
Дважды запеченный сладкий картофель
4573608. jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
и запеканка из сладкого картофеля с орехами пекан, которую так часто можно увидеть на столах в День Благодарения. Хрустящие листья молодой капусты станут прекрасным гарниром, но любая зелень или зелень, которые вам подходят, будут отлично смотреться, жареные они или нет.
Реклама
4 из 27
Запеченный картофель с пармезаном и шпинатом
4572443.jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке добавление нарезанного шпината. Зелень в этом гарнире также создает приятный контраст со сливочно-бархатистым картофелем.
5 из 27
Клюквенно-апельсиновый пунш
5965204.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот великолепный фруктовый пунш идеален для любой вечеринки. Подавайте его отдельно, чтобы приготовить веселый безалкогольный коктейль, который понравится и детям, и взрослым. Или предложите дополнительные алкогольные напитки, такие как текила и/или водка, для приготовления коктейлей по своему вкусу.
6 из 27
Жаркое из ребрышек в дижонско-сметанном соусе
5655742.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке -но божественно-горчица и сметанный соус.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 27
Сидр Brinded Spatchcock Turkey
Cider-Brined Spatchcock Turkey
Рецепт View This Opens на новой вкладке
Brining Brining-классический путь к приготовлению Roast Roast Roast Roast Roast Roast Tur для духовки. Он наполняет мясо таким ароматом яблочного сидра, сельдерея, лука, апельсинов и свежих трав. Пэтчкокинг — это техника удаления позвоночника из индейки или курицы и плоского прессования птицы. Это удобный способ ускорить время запекания, и в результате индейка получается равномерно подрумяненной и влажной.
8 из 27
Клюквенно-кокосовый трайфл
3757895.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Ни один другой десерт не привлекает так много внимания, как трайфл. Праздничный во всех отношениях, этот незамысловатый рецепт светится изнутри алыми слоями сочной клюквы. Начинка сделана из 6 чашек клюквы, богатой антиоксидантами! Мы сделали заварной крем «тощий» из нежирного молока и легкого кокосового молока. Бисквит с коричневым маслом, приготовленный с нуля из цельнозерновой муки, заменяет купленные в магазине бисквитные палочки.
9 из 27
Жареный цыпленок в гранатовой глазури
3757562.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке жареный цыпленок темно-рубиновый блеск. Натрите курицу в начале дня или на ночь, для лучшего вкуса.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 27
Запеканка из шпината со сливками
6913682. jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эта запеканка из шпината со сливками является более изысканным родственником шпината со сливками. Он идеально подходит для развлечения на выходных или в качестве праздничного гарнира.
11 из 27
Коктейль Honey Buzz
4573662.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
В то время как джин позволяет грейпфруту сиять, этот рецепт пунша также работает с бурбоном. Использование биттера Angostura не является обязательным, но аромат корицы и гвоздики придает этому напитку немного праздничной пряности.
12 из 27
Шоколадный пирог с мятой
5959801.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт насыщенного шоколадного пирога содержит мало сахара, что делает его идеальным здоровым завершением тяжелого праздничного ужина. . 13 из 270003
А вот и рецепт здоровых говяжьих коротких ребрышек, приготовленных в медленноварке, которым можно угостить компанию даже в праздник. Подавайте с пюре из сельдерея или картофельного пюре, приготовленной на пару зеленой фасоли и смелого итальянского красного вина с оттенком сладости (например, амароне или брунелло).
14 из 27
Зеленая фасоль с лимоном и укропом
Зеленая фасоль с лимоном и укропом
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот винегрет с лимоном и укропом является естественным дополнением к зеленой фасоли. Его также хорошо сочетать с приготовленной на пару спаржей или посыпать нарезанными свежими помидорами. Чтобы приготовить этот рецепт на 10 человек, умножьте все ингредиенты на 2 1/2: используйте 2 1/2 фунта зеленой фасоли, 3 столовые ложки укропа, по 2 1/2 столовых ложки лука-шалота, масло и лимонный сок, 2 1/2 чайной ложки горчицы и по 3/4 чайной ложки соли и перца.
15 из 27
Клюквенные батончики
5959781.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эти клюквенно-апельсиновые батончики хорошо замораживаются. Сделайте партию в свободный день и положите их в морозильник, чтобы у вас всегда был полезный десерт под рукой, когда вам позвонят из компании.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 27
Жареные груши с бри и фисташками
3757880.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Жареные груши с бри и фисташками очень вкусны в качестве первого блюда или гарнира к жареной свинине или баранине. Оставьте стебли для самой красивой презентации.
17 из 27
Фиолетовый пирог с бататом
Фиолетовый пирог с бататом
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке вкус. Подавайте с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок.
18 из 27
Свиная вырезка, фаршированная клюквой и розмарином
3758462.jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке рвутся из сочной подрумяненной свиной корейки. Не пугайтесь задачи сделать двойную бабочку из свиной корейки — процесс довольно прост.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 27
Обжаренные брокколи и капуста с жареным чесночным маслом
3759183.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке и соус из измельченного красного перца. Подавайте этот полезный рецепт вместе с жареным цыпленком, индейкой или ветчиной или поверх ваших любимых цельнозерновых блюд, таких как киноа или фарро.
20 из 27
Сапоги
3756698.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Патти Андерсон, профессиональный квилтер, никогда не участвовала в кулинарных конкурсах до того, как приняла наш вызов. Это быстрое жевательное шоколадное печенье без лишних хлопот готовится в вафельнице. Не нужно доставать большой миксер, вы можете смешать тесто с помощью маленького ручного миксера или даже вручную. Детям это нравится!
21 из 27
Жареная тыква Деликата в медовой глазури
3759184.jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Острый яблочный уксус, сладкий мед, хрустящие кедровые орешки и свежая мята вместе образуют удивительную глазурь в этом полезном рецепте жареной зимней тыквы. Если вы используете деликату, вся тыква, включая великолепную кожицу, съедобна.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 27
Зимняя мясо и сырная доска
Зимняя доска заклинания
View Recipe Эта ссылка открывается в новой вкладках
. Уборка или челюсная доска — идеальная станция. произведение для праздничного развлечения. Выберите различные сыры, включая выдержанные сорта, сливочный сыр, сыр с плесенью и, возможно, копченый сыр. Дополните блюдо мясным ассорти, хлебом, изобилием сезонных фруктов, сухофруктов, сырых продуктов, орехов и оливок. Мы даже добавили немного темного шоколада, чтобы завершить его!
23 из 27
Обжаренная брюссельская капуста с беконом и луком
3863934.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Свежие травы, лук и бекон обжариваются вместе с брюссельской капустой по этому простому рецепту овощного гарнира. Это пикантное блюдо очень вкусно осенью и зимой, когда сезон брюссельской капусты. Если вы обнаружите, что они все еще прикреплены к стеблю, не пугайтесь — купите их, так как они, скорее всего, более свежие. Рецепт взят из книги Элис Уотерс «Искусство простой еды».
24 из 27
Соус из шпината и артишоков, приготовленный в медленноварке
4784225.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот сливочный соус легко приготовить в мультиварке. Оставьте его в мультиварке на всю вечеринку, чтобы он оставался теплым для подачи с превосходным расплавленным сыром в каждом кусочке. Цельнозерновой хлеб и соусы из сырых овощей позволяют вам есть без чувства вины.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 27
Мини-пряничные домики
4576555.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Праздничное печенье не может быть красивее этих мини-пряничных домиков, которые понравятся и детям, и взрослым. Используйте мини-формочку для печенья для пряничного домика, чтобы вырезать все части (детям понравится помогать с этой частью), затем постройте дома и позвольте детям заняться украшением города. Выстройте свои готовые творения, чтобы сделать деревню из имбирных пряников, съешьте их или поставьте на кружки с какао, чтобы окунать и жевать.
26 из 27
Горячее какао с бурбоном
5451429.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Шоколад и бурбон? Больше ни слова. Приготовьте этот вкусный рецепт горячего шоколада с нуля холодным зимним днем.
27 из 27
Салат из шпината
Салат из шпината
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот свежий на вкус 10-минутный салат представляет собой простую смесь свежего молодого шпината и сушеной клюквы. Чтобы сэкономить время, мы используем итальянскую заправку из бутылок, но, потратив несколько дополнительных минут, вы можете легко изменить вкус, приготовив собственную заправку — просто попробуйте наш универсальный винегрет.
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея повторовПоделитесь галереей
Впереди
Поделитесь галереей
Рождественские рецепты — Легкая еда и напитки в праздничном сезоне, мы украсим этот зал 900 Идеи для праздников1 000 (и наши обеденные столы), делаем все в форме дерева, пьем много яичного гоголя и горячего шоколада и испечем столько печенья, сколько сможем. С Рождеством, от Delish!
Пирожные «Рождественская елка»
Peppermint Bark Brownies
Mistletoe Blondies
Red Velvet Cookies & Cream Bars
Snowman Cupcakes
Christmas Tree Cake
Bûche de Noël
Santa Hat Cupcakes
Укусы
Рождественская помадка
Трюфели с гоголь-могольм
Бурбонские шарики
Пряничные трюфели
Реклама — Продолжить чтение ниже
92 Рождественское печенье, которое нужно приготовить до прихода Санты
Рождества всего 25 дней, так что начинайте печь прямо сейчас.
«Сани» распространили ваше приложение в этом году.
Шашлычки из шпината и артишоков для рождественской елки
Необычные рождественские сырные шарики
Клюквенные кусочки бри
Рождественская елка с закусками
Cranberry Whipped Feta Dip
Cannoli Chips & Dip
Caramelized Onion Dip
Funfetti Dip
Cranberry-Orange Star Bread
Parmesan Bread Bites
Naughty Knots
Рождественская елка с сырным соусом из шпината
Реклама – Продолжить чтение ниже0011
Вы будете выглядеть как чемпион по выпечке.
Автор: Makinze GoreРеклама — Продолжить чтение ниже
Найдите что-нибудь, чтобы удивить весь стол.
80 культовых рецептов рождественского ужина, чтобы спланировать свое меню
55 Рецепты морепродуктов для праздника Семи рыб
72 Закуски.
Ваш рождественский ужин нуждается в55 Необходимо принять рождественские блюда
55.
22 рождественских салата, чтобы сделать этот праздничный сезон
Как приготовить говядину, такую как Pro
Идеальные варианты для всех в вашем списке
40 Домашние подарки для еды, которые можно подать подарком в этот праздничный сезон
33 Подарки Ever Beer Lover оценят
33 Подарки вечно пиво
35 подарков для любителей вина в вашей жизни
30 подарков для людей, одержимых TikTok
24 горящих подарка до $25
ИДЕЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ0011
60 Подарки, которые ваш папа на самом деле полюбит
42 Подарки для парней, которые любят поесть
34 лучших подарка для стоунеров
42 Подарки для всех, кто любит чай
Grinchy.
Пунш превратит любого в рождественского любовникаНаши сердца выросли на три размера после всего лишь одного бокала.
Макинзе Гор