Пирожное медовое рецепт с фото: Медовые пирожные с кремом рецепт с фото пошагово

Медовые пирожные с кремом рецепт с фото пошагово

Медовые пирожные с кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать медовые пирожные с кремом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    В кастрюле с антипригарным покрытием соедините сливочное масло и мед. Поставьте на огонь и дождитесь, чтобы масло растаяло.

  3. Шаг 3:

    Отдельно смешайте яйца с сахаром.

  4. Шаг 4:

    Помешивая введите растопленное масло к яйцам. Затем все перелейте обратно в кастрюлю и верните на огонь. При постоянном помешивании доведите до кипения и снимите с огня.

  5. Шаг 5:

    Добавьте соду и перемешайте. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Это реакция меда с содой. Оставьте все остыть до теплого состояния.

  6. Шаг 6:

    Затем подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто.

  7. Шаг 7:

    Готовое тесто мягкое, пластичное и не липнет к рукам. Оставьте его немного полежать. Если пирожные будут печь не сразу, то можно убрать тесто в пакете в холодильник и хранить в течение недели.

  8. Шаг 8:

    Раскатайте тесто на листе пергамента и формочкой вырезайте будущий размер пирожных. Лишнее тесто уберите. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 3-5 минут. Медовое тесто готовится очень быстро. Заготовки станут золотистого цвета. Остудите их. Количество готовых пирожных будет зависеть от выбранного диаметра заготовок.

  9. Шаг 9:

    Для крема взбейте сливки, жирностью от 33%, с сахарной пудрой до пышного стабильного крема. Затем вмешайте в крем творожный сыр.

  10. Шаг 10:

    Готовый крем отсадите с помощью кондитерского мешка на медовые коржи. По желанию в центр можно добавить джем. Мне очень нравится сочетание с черной смородиной.

  11. Шаг 11:

    Соберите пирожные полностью, поставьте в закрывающуюся посуду и уберите в холодильник на ночь. В закрытой посуде вся влага из крема будет пропитываться в коржи и сделает их мягкими и сочными.

  12. Шаг 12:

    Готовые пирожные можно украсить любыми фруктами или ягодами. Приятного угощения!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка с творожным сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Абрикосовый джем — 265 ккал/100г
  • Джем грушевый — 268 ккал/100г
  • Джем из айвы — 223 ккал/100г
  • Джем из яблок — 265 ккал/100г
  • Джем — 265 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Сыр творожный — 223 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Яйца, Пшеничная мука, Сахар, Мёд, Сода пищевая, Соль, Сливки жирные, Творожный сыр, Сахарная пудра, Джем, Фрукты

Пирожное «Медовое» — рецепт с фотографиями

Анастасия Киш

Четверг, 25 февраля 2016

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

У этих пирожных очень приятный медовый вкус.

Приготовить такое пирожное очень быстро, а сам процесс не трудоёмкий. Вам не нужно будет долго стоять у плиты, чтобы порадовать домочадцев чем-то вкусненьким к чаю.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,48 г

Жиры 8,4 г

Углеводы 55,69 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

319

килокалорий

и 6 нравится

168 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Маргарин
100 г
Сахар-песок
2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сметана 20%
400 г
Мёд подсолнечниковый
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
600 г  

Шаг 1:

Маргарин
100 г
Сахар-песок
2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Сметана 20%
400 г
Мёд подсолнечниковый
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
600 г

На водяной бане растопить маргарин с сахаром до полного его растворения. Добавить мед и хорошо перемешать. Отдельно взбить яйца и влить, постоянно помешивая, в смесь сахара с маргарином.

Шаг 2:

Получается эластичная смесь. Добавляем чайную ложку соды. Постоянно помешиваем. Смесь начинает пениться.

Шаг 3:

Снимаем с плиты и понемногу всыпаем муку. Должно получиться крутое, слегка липкое тесто.

Тесто разделить на 2 части.

Каждый пласт раскатать примерно 5 мм толщиной. С помощью скалки переложить пласт теста на застеленный пергаментной бумагой противень. Распределить тесто по всему противню так, чтобы оно покрывало его полностью. Выпекать в предварительно разогретой до 250°С духовке примерно 20 минут (время приготовления зависит от мощности вашей духовки).

Шаг 4:

Пока выпекается корж, сделаем крем. Смешать сахар со сметаной и взбить до полного растворения сахара.

Шаг 5:

Испеченный корж снять с противня и убрать с него бумагу. Пока корж горячий, обрезать у него неровные края. Немного охладить и обильно смазать сметанным кремом.

Накрыть сверху вторым коржом. Его также смазать сметанным кремом.

Можно оставить пирожные в два слоя, а можно сделать высокие пирожные. Для этого разрезаем промазанные коржи поперек по середине и накладываем их друг на друга. Обрезки от коржей измельчить до мелкой крошки и посыпать ее сверху. Убрать в холодильник (желательно на всю ночь) для пропитки.

Попробуйте рецепт любимого медового торта переживших Холокост

Фото предоставлено Эллен Сильверман.676777777677777777
Prep Cook Доходность Готовки в
30 минут 1 час и 10 минут 2 Loaves 1 час и 40 минут6777777 1 час и 40 минут
1 час и 40 минут
1 час7777 1 час 1 час

Еда на Рош ха-Шана

Этот декадентский медовый торт станет вашим новым фаворитом.

К Рут Уэббер |

Этот медовик олицетворяет не только традиции и обновление в Новом году, но и стойкость выживших. Пережившая Холокост Рут Уэббер готовит этот десерт из богатых ингредиентов, таких как бренди, миндаль и сваренный кофе. Этот декадентский медовый торт станет вашим новым стандартом Рош ха-Шана.

Этот рецепт перепечатан с разрешения журнала «Медовый пирог и латкес: рецепты Старого Света от выживших в Освенциме-Биркенау».

 

Ингредиенты

  • ½ стакана растительного масла плюс еще немного для смазывания форм
  • 1½ чашки меда
  • 1 чашка крепко заваренного кофе
  • ½ стакана сушеной вишни, нарезанной на мелкие кусочки (Если у вас нет вишни, вы используете что-то другое и импровизируете. Что я могу вам сказать!)
  • 3 ст.л. бренди
  • ½ стакана нарезанного миндаля
  • 3½ чашки плюс 1-2 чайные ложки
  • мука общего назначения
  • 1¼ стакана упакованного коричневого сахара
  • 4 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. молотой гвоздики
  • ½ ч.л. молотого имбиря
  • ¼ ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1 ст.л. цедры апельсина

Указания

  1. Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте жиром две формы для хлеба размером 5 на 9 дюймов и выложите их вощеной бумагой, затем смажьте бумагу.
  2. В кастрюле довести до кипения мед и кофе; отложить остывать.
  3. Замочите сушеную вишню в бренди примерно на 30 минут, затем слейте воду. В небольшой миске смешайте миндаль и вишню с 1-2 чайными ложками муки, чтобы покрыть их (это предотвратит их опускание на дно торта).
  4. В чаше электрического миксера смешайте ½ стакана масла, сахар и яйца. В отдельной миске смешайте оставшиеся 3½ стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду, соль, гвоздику, имбирь, мускатный орех и корицу. Перемешайте сухие ингредиенты в миксере попеременно с кофейной смесью до получения однородной массы. Вмешайте миндально-вишневую смесь и цедру апельсина.
  5. Вылейте тесто в подготовленные формы для хлеба и выпекайте в течение 1 часа 10 минут или до ярко-золотистого цвета. Не снимайте. Выключите духовку и оставьте кексы в духовке, чтобы они постепенно остыли, по крайней мере, на 10 минут, чтобы предотвратить их обрушение.
  6. Продолжайте охлаждение еще 15 минут вне духовки. Проведите ножом по внутренней стороне сковороды, затем положите на сковороду тарелку и переверните ее. Нарежьте и подавайте.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Любите еврейскую кухню? Подпишитесь на нашу рассылку рецептов Nosher!

Продолжайте есть

Простой медовик со сливками и Дульсе де Лече

  • Вегетарианская

Марина Рыжкова Опубликовано Обновлено

Влажный, сладкий и мягкий! Этот торт обязательно станет новым любимым рецептом торта!

Перейти к рецепту

Сколько хранится медовик?

Этот медовик хранится в холодильнике до 4 дней.

Какой на вкус медовик?

Этот удивительный медовик на вкус как сладкое лакомство! Он насыщен нотами сладкого меда и сладкого меда

Как хранить медовик?

Хранить медовик в холодильнике, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой. Он будет храниться до 4 дней.

  • нож

  • разделочная доска

  • bowl

  • hand mixer

  • Stand mixer

  • Oven mitt

  • measuring cups

  • measuring spoons

  • 3 large eggs
  • 1стакана сахара
  • 3 столовых ложки меда
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 8 унций взбитых сливок
  • 1 стакан со сливками, приготовленные заранее
  • ½ стакана орехов, охмеленных
  • 1 чайная ложка сахара, сахарная вода
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Приготовить дульсе де лече.

  • Взбейте сливки в миске с 1 столовой ложкой сахара до устойчивых пиков. Отправить в холодильник до готовности к использованию.

  • Для торта:

    Взбить вместе 3 больших яйца и 1 унцию сахара в ручном или стационарном миксере.

  • Добавьте в чашу миксера 2 ст.л. меда.

  • В отдельной неглубокой миске или тарелке смешайте 1 чайную ложку пищевой соды и 2 чайные ложки лимонного сока. Когда ceit начнет пениться, добавьте в миксерную чашу.

  • На самой низкой скорости вмешайте 1½ стакана муки и хорошо перемешайте.

  • Смажьте формы для кексов маслом и распределите тесто тонким слоем.

  • Выпекать 7 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

  • Для крема:

    В миске взбить 8 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла. Добавьте дульсе де лече и хорошо перемешайте.

  • Добавьте уже взбитые сливки в смесь дульсе де лече и хорошо взбейте.

  • Возьмите небольшую миску или неглубокую тарелку. Смешайте 1 чайную ложку сахара и стакан воды.

  • Пропитайте первый корж сахарной водой. Это сделает ваш торт влажным. Смажьте слой кремом и накройте другим коржом.

  • Продолжайте пропитывать каждый слой сахарной водой и смазывать кремом, пока не закончите.

  • Смажьте торт кремом.

  • Нарежьте орехи пекан и посыпьте ими торт.

  • Охладите до готовности к подаче.

Для этого рецепта я использовала формы для кекса диаметром 8 дюймов и в итоге сделала 4 слоя.

Калорийность: 376 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 5 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 136 мг | Калий: 86 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 687 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

Марина Рыжкова

Я Марина, мама, эксперт по кулинарии и блогер.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *