Рецепт вкусного жаркого: Топ-6 лучших рецептов жаркого / В горшочках, на сковороде и в духовке – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Содержание

👌 Жаркое рецепт, 346 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Жаркое по-домашнему

Сегодня у меня был очень насыщенный делами день — в связи с чем заниматься приготовлением пищи на кухне было абсолютно некогда. Но домашних тем не менее кормить нужно. Поэтому я решила приготовить нес…

Жаркое из курицы с картошкой и гриба…

В начале лета я так хочу, чтоб эти три теплых месяца тянулись как можно дольше. С тоской думаю о середине июля, когда лето уже поворачивает на осень, ночи становятся длиннее, темнее и холоднее. Но муд…

Жаркое из говядины с картофелем в ру…

В продолжение моей вчерашней темы, т.е. легких и вкусных блюд, хочу предложить вам рецепт жаркого в рукаве.     В прошлом году мне мама подарила огромную книгу с рецептами. Я очень долго возмущ…

Вкусные и быстрые беляши из бездрожж…

Обычно на День Победы я готовлю шашлыки, но в этом году решила изменить традицию — очень уж захотелось моим домашним беляшей.   Рецептов теста для беляшей не мало. Их можно и жарить, и печь на манер…

Жаркое в горшочках со свининой и гри…

Как и любое другое жаркое это готовится достаточно просто: ингредиенты нарезаются и складываются в горшочек для дальнейшего запекания в духовке. Но у моего жаркого получился просто волшебный вкус, нав…

Заячьи потроха по-охотничьи

Сегодня я хочу поделиться еще одним рецептом приготовления дичи из кулинарного журнала охотника. А готовила я заячьи потроха по-охотничьи. Если у вас не возможности готовить из зайца, то подойдет и кр…

Свинина с черносливом, тушенная в му…

Мясо с черносливом я раньше чаще всего делала на праздники: то целым куском, нашпигованным черносливом, запеку, то курицу нафарширую, то потушу в духовке. Все-таки потрясающее сочетание и вкус изумите…

Мясо в горшочках: традиционное жарко…

Вы знаете, я иногда бываю такой ленивой на кухне! В такие моменты я иду на 15 минут за плиту (настроение резко улучшается из-за понимания, что долго я там не задержусь) и начинаю собирать в горшочки д. ..

Жаркое Ленивая любовница

Для каждой мамы с маленьким ребенком важно, чтобы блюда были не только аппетитные, но и готовились очень быстро. Один из моих самых любимых рецептов — это вкуснейшее жаркое «Ленивая любовница», пригот…

Жаркое из курицы и грибов

Сейчас у нас жарко, в ход идут окрошки да овощные салаты, а некоторое время назад было похолодание, сразу потянуло на что-то посущественней, да и в квартире прохладно, духовку включать не страшно. Реш…

Жульен в мультиварке

Хочу порадовать всех обладательниц мультиварок новым проверенным рецептом. На ужин я сегодня готовила жульен с грибами и курицей. Рецепт чрезвычайно легкий в приготовлении, если под рукой имеются все…

Жаркое с рыбой

Некоторые сорта рыбы не отличаются сочностью. В таких случаях нужно выбрать правильный рецепт и способ приготовления. Рыбка обретет совершенно новые оттенки вкуса и недостающую сочность. Сегодня я пре…

Кролик с грибами в сливочном соусе

На мой взгляд, кролик суховат. Говорят, его можно даже жарить, но я никогда не решалась. А вот тушу я его в разных видах, впрочем, самый мой любимый вид – это в белом вине. Белое вино – это самая благ…

Жаркое из свинины и овощей — ужин дл…

Жаркое с овощами идеально подойдёт для вкусного и сытного семейного ужина. Во-первых, готовится оно довольно просто, а во-вторых, можно действительно хорошо накормить достаточно большое количество чел…

Кролик в молоке в мультиварке

Мясо кролика, тушенного в молоке, получается очень нежным и мягким.  Сам рецепт очень прост, а приготовление в мультиварке делает его вообще элементарным.   Вместо молока можно взять, например сливк…

Картофель с мясом в мультиварке

Картошка с мясом — это классика кулинарного жанра. В этот раз я готовила блюдо с мясом дикого кабана, так что хочу сегодня остановиться на деталях приготовления. Как вы уже знаете, дичь мне достает…

Гречка с кроликом и овощами в горшоч.

..

Я и мой сын просто обожаем блюда, приготовленные в горшочках. Почему-то большинство хозяек в них готовят картошку, а мы любим крупы с овощами, мясом или с тем и другим. Одним рецептом я сегодня с вами…

Жаркое с индюшиным филе

Вся наша семья обожает жаркое. Мне кажется, найдется мало людей, которые не любят им пообедать. Рецептов этого блюда множество, но основных ингредиентов только два: картофель и мясо.   Конечно, боль…

Жаркое на сковороде по-деревенски

Когда я увидела, как в деревне готовят жаркое, моему удивлению не было предела. Минимум мяса, максимум картошки, лука, морковки и воды! Кроме того, там не готовят маленькими порциями. Если уж взялись,…

Картофель с говядиной и лисичками в…

Сочетание картошки, мяса и грибов – это безумно вкусно и сытно! Особенно пикантым это блюдо получается с лисичками. В последнее время я практически все готовлю в мультиварке. В ней все готовится зн. ..

Грибной жульен в булочке

Так случилось, что еще в конце прошлой недели я купила пакет грибов, который в суматохе по возвращении домой сунула на полку холодильника в дальний угол и благополучно о нем забыла. А вчера, как-то сл…

Кролик в сметанном соусе

Что-то я давно не готовила кролика. И тут как раз подруга нагрянула. Помните, я писала вам про подругу из Шостки, которая должна была приехать ко мне со своми девочками-двойняшками? Так вот, она приве…

Мясо с овощами в горшочках

Благодарна тем, кто изобрел духовой шкаф. Он — моя палочка—выручалочка, так как я отношусь к категории тех хозяек, которые не всегда могут и хотят стоять у плиты. Просто великолепно — поставил и забыл…

Зайчатина с картошкой в мультиварке

Обещала я вам рассказать еще несколько рецептов приготовления блюд из зайчатины. Думаю, сегодняшнее блюдо вам понравится. Вместо зайчатины можно взять мясо кролика. Получится не менее вкусно, хотя пол. ..

Жаркое из свинины с картошкой Лениве…

Каждая из нас планирует свое время так, чтобы обязательно приготовить что-то вкусное для близких. Мы заранее придумываем, какие продукты нужно приобрести для того или иного блюда, рассчитываем время,…

Сытное жаркое из курицы с грибами и…

Перед вами сытное, плотное и вкусное жаркое из курицы с грибами и овощами, которое подойдёт и на обед, и на ужин. Для семейной трапезы просто идеально! Самое главное, что продукты для этого жаркого по…

Жаркое по-домашнему или по-венгерски

В основном, в обычном нашем понимании жаркое – это второе блюдо. Но так готовят не во всех странах. Например, в Венгрии жаркое подают с большим количеством бульона, и его можно смело отнести к разряду…

Рагу из кролика в сметане в скоровар…

Рагу – это такое чудесное блюдо, то ли второе, то ли суп. Наваристое такое, нажористое, как говорила одна из моих многочисленных бабушек. Зимнее такое блюдо. Когда замёрз и устал, приходишь домой в те…

Вкуснейшее жаркое с грибами — самый…

Сегодня у меня для вас замечательный рецепт простого, но очень вкусного и сытного томлёного блюда из картофеля, лесных грибочков и пассерованных овощей – ужин получается, таким образом, просто невероя…

Кролик, тушенный с нутом

Нут для себя я открыла относительно недавно. Оказалось, это очень вкусное бобовое блюдо. А главное – невероятно полезное! Нут можно добавлять и в салаты, и в овощные рагу. Я решила попробовать потушит…

Гуляш из свинины

Гуляш — это универсальное и очень удобное блюдо, потому что готовится достаточно просто  и подходит к любому гарниру. Это может быть картофельное пюре, макароны, отварной рис или гречка, тушеные овощи…

Томлёное жаркое в горшочках с курины…

Что ни приготовь в горшочках – всё-всё непременно будет очень вкусным, невероятно нежным, как бы томлёным… Именно такими аппетитными эпитетами можно описать чудесное жаркое с куриными сердечками, реце. ..

Горячие блюда к Рождеству: домашнее…

Вы, наверное, тоже спешите все приготовить к праздничному столу? Я уже приготовила много, это и холодные закуски, и оригинальные легкие блюда с морепродуктами, и салаты, и десерты, и горячие мясные бл…

Жаркое с мясом и картошкой по-сибирс…

Идеальный рецепт приготовления сытного сибирского жаркого с мясом и картофелем со специями, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!…

Жаркое из свинины с картофелем

По моему мнению блюда в духовке всегда получаются вкусные, полезные и сил тратится не много  на их приготовление. Не нужно стоять у плиты и следить за тем, как идет процесс приготовления, а  просто со…

Тушеное мясо по-татарски в мультивар…

Тушеное мясо с картофелем — любимое блюдо домохозяек и их мужей, так как блюдо сытное, очень вкусное и пикантное.   В моей семье с появлением мультиварки очень быстро прижились подобные блюда. Не…

Курица с тыквой и нутом в мультиварк…

Как только наступает тыквенный сезон, я не могу оторваться от этого овоща, готовлю его во всяких вариациях: и то, что готовила уже много раз, и что-то новое, и импровизирую, составляя собственные соче…

Жаркое из куриныx потрошков со среди…

«А давай я куплю пупочков, потушим, давно не ели», — эта фраза звучит у нас дома раз в месяц примерно, несмотря на сезон. Под пупочками подразумеваются не только желудочки, но и сердечки, куриные. Мы…

Тушеный кролик с грибным соусом

Мясо кролика всегда считалось одним из самых нежных. Любое блюдо с его использованием обещает быть особенно изысканным. В наших краях тушки кролика традиционно готовят с картофелем в качестве гарнира….

Семейный чудо-горшочек

Уверена, что в каждой семье помимо установленных правил и традиций есть также всеми любимые семейные блюда. Наша семья не исключение…     Еще с детства мне запомнились красивые мамины горшочк.

..

Жаркое из мяса

Один из моих любимых рецептов первого блюда – это жаркое из мяса. Первый раз его готовили летом на костре в казане. После чего решила попробовать приготовить дома на печке, и получилось ничуть не хуже…

Курица Тойуг соузы

Это блюдо я готовила впервые. Оно принадлежит к азербайджанской кухне. Я всегда думала, что в этой кухне масса специй, которые мы обычно не используем. В данном блюде из специй присутствовала только к…

Грибной жульен в кабачке

Вы любите жульен? Я – да. Причем люблю очень. Я бы готовила его каждый день, честное слово :) Но вот таких штук, как кокотницы, у меня нет до сих пор. Поэтому я выкручиваюсь, как могу, и иногда гот…

Жаркое с грибами

Украинская и русская кухня невозможна без ароматных грибов. Тушеный картофель также давным-давно и очень прочно вошел в ежедневное меню практически каждой семьи. Предлагаю вам соединить эти два ингред…

Замечательное блюдо с историей бефст.

..

Говядина по-строгановски более двухсот лет является популярным блюдом в России под названием с французским акцентом — Бефстроганов. Во Франции же блюдо известно под названием Русское жаркое ))).   …

Готовим чахохбили — вкуснейшее домаш…

Сегодня предлагаю приготовить чахохбили – вкуснейшее грузинское блюдо с характерным вкусом и ароматом грузинской приправы хмели-сунели!   Для того, чтобы приготовить это удивительное по вкусу и аром…

Рагу по-ирландски в мультиварке

В наших магазинах и на рынке мясо хорошего качества и по доступной цене всегда было только двух видов – свинина и курица. Когда я от родственников привезла целую баранью тушу, которая за несколько час…

Жаркое из курицы с грибами, орехами…

Этот рецепт, на мой взгляд, можно отнести к разряду праздничных. Вкус удачный, сочетание необычное, трудозатраты минимальные. Такое, знаете, когда и на кухне «упахиваться» не придется, и гостей удивит. ..

Как приготовить куриную грудку быстр…

Предлагаем вашему вниманию быстрый и вкусный рецепт приготовления куриной грудки. Вам понадобится, собственно, только 3 ингредиента — курица, сливочное масло и приправы для получения сочной, ароматной…

Бесподобное жаркое из курицы с карто…

Это универсальное жаркое, которое можно приготовить для семейного ужина или по случаю праздника. Сочетание продуктов здесь очень удачное. Курица с картошкой — это классика, которая всегда работает зам…

Как приготовить вкуснейшее жаркое из…

Жаркое со свининой и белыми грибами – это очень сытное, вкусное и наваристое блюдо, одно из самых любимых в нашей семье!   Чтобы приготовить изумительно вкусное жаркое со свининой и белыми грибами,…

Жареная курица с овощами

И опять я с курицей! Даже не знаю, как это у меня пошло – жареное на жареном. Благо, раз в день себе позволяю. Ну некогда, реально некогда. Поскольку надо и питаться, и форму держать, совмещаю неполез. ..

Золотистая курица в медово-чесночном…

Аппетитная золотистая курочка в ароматном медово-чесночном соусе готовится на сковороде так невероятно быстро и легко, что вы удивитесь. Готовую сочную курочку можно украсить петрушкой и подавать с ов…

Жаркое из свинины с картошкой и гриб…

У нас всегда не хватает времени на готовку, а ведь семью надо каждый день кормить сытно, вкусно и полезно. Рецепт горячего мясного блюда, который я предлагаю, мне очень нравится не только из-за просто…

Жаркое в тесте Пасхальный кулич

Сегодня хочу предложить еще один оригинальный пасхальный рецепт, который никого из присутствующих за вашим праздничным столом не оставит безучастным – каждый заинтересуется и захочет попробовать……

Картофель с грибами в горшочках

Блюда, приготовленные в духовке, всегда обладают неповторимым вкусом и ароматом. В осенние дни особенно хочется окутать себя и близких теплом и уютом.   В субботу я решила приготовить картофель с ша. ..

Сытное жаркое из курицы и овощей

Когда речь идёт о жарком, то мы сразу представляем очень сытное и многокомпонентное блюдо. В этом случае всё так и есть: мы получим очень нежную курицу, тушёную с овощами и специями. Такое жаркое позв…

Жаркое из конины

Как приготовить жаркое из конины с картошкой Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины. Вода 500 мл. Картофель 700 гр. Конина 600 гр. Лист лавровый 1 шт….

Жаркое в тесте

Этот рецепт можно отнести в раздел пирожков, но я предпочитаю называть его «Жаркое в тесте», поскольку именно в начинке состоит его особенность. Тесто для этого рецепта можно купить в магазине, а м…

Cвинина, запеченная с овощами

Этот рецепт настолько прост, что я даже задумалась — выставлять его на сайт или нет. Но потом все же решила с вами, дорогие читательницы, им поделиться.     С тех пор как я купила горшочки, у меня. ..

Необычная куриная запеканка в духовк…

Предлагаем познакомиться с рецептом приготовления необычной куриной запеканки. Блюдо готовим за 3 простых шага. Куриная запеканка получается нежной и хрустящей одновременно, благодаря добавлению грибн…

Жаркое с тремя видами грибов

В названии мне не удалось полностью описать всю палитру вкусов. В этом рецепте еще присутствуют яркие, сочные и красивые помидоры черри. Они придают нотку свежего вкуса, необычности и красивый вид….

Сытное жаркое из овощей с мясом перв…

Как одновременно приготовить вкусный обед и ужин с минимальными трудозатратами? Сытное жаркое из овощей с мясом в большом количестве бульона станет и горячим первым жидким блюдом, и сытным кушаньем на…

Жаркое из баранины и овощей за 35 ми…

Всем известно, что один из принципов здорового питания — это натуральный белок (мясо, рыба, морепродукты) в сочетании с зеленым гарниром или салатом. Наш рецепт легкого ужина или горячего обеденного б. ..

Простая и вкусная куриная запеканка…

Предлагаем вашему вниманию простейший рецепт ароматной и вкусной куриной запеканки с грибами и рисом. Это теплое и уютное семейное блюдо готовится без лишних хлопот и при этом с легкостью насытит всю…

Ужин для всей семьи: жаркое со свино…

Сегодняшний рецепт идеально подойдет тем, кто хочет приготовить ужин из простых ингредиентов, не тратя на это много времени и усилий. Колбаса или сосиски, морковь, картошка и болгарский перец — всё эт…

Ароматное жаркое из свинины и грибов…

Чтобы порадовать свою семью, приготовьте ароматное жаркое из грибов и свиной вырезки. Это один из лучших вариантов для семейного ужина, так как блюдо получается очень сытным и умопомрачительно вкусным…

Домашняя куриная запеканка по-италья…

Домашняя куриная запеканка — одно из самых простых и всегда востребованных семейных блюд. Если же вы хотите привнести в столь традиционное блюдо нотку новизны, приготовьте эту запеканку в итальянском. ..

Сочная курица с овощами на праздничн…

Восхитительная и сочная курочка, запеченная в духовке с сыром и овощами — оригинальное горячее блюдо, которое сработает на ура на любом праздничном мероприятии. Такое блюдо запомнится всем гостям без…

Отбивная из свинины с яблоками и вин…

Порадуйте своих близких вкусным и очень сытным ужином из сочной отбивной со сладкими вареными яблочками и самодельным винным соусом! Это блюдо придется по душе как в обычный день, так и в качестве уго…

Жаркое с пастой и митболами

Чудесное блюдо для всей семьи, которое ваши близкие полюбят сразу же! Ещё бы, тут и макароны, и вкуснейшие митболы-тефтельки, и потрясающий соус. Давайте попробуем приготовить это жаркое! Время на…

Куриные грудки с яблоками идеальное…

Куриные грудки с яблоками — идеальное осеннее блюдо, которое заставит трепетать от удовольствия все ваши вкусовые рецепторы! Главный секрет этой необыкновенной вкуснятины в оригинальной начинке, котор. ..

Марокканское жаркое из говядины — пр…

Говядина — хорошо сама по себе, даже если её приготовить просто с солью и перцем. Однако, если воспользоваться этим проверенным рецептом из марокканской кухни, можно получить фантастический результат….

Жаркое из курицы в горшочках

Куриное бедро 500 гр. Картофель 900 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Сыр твердый 50 гр. Сметана 1 ст. Бульон куриный 1 ст. Петрушка 1 стебель Растительное масло 3 ст.л. Черный перец Соль

Как вкусно запечь свинину в духовке

Любое праздничное меню не обходится без искусно приготовленных мясных блюд. Праздник 23 февраля не исключение. В главной роли в этот праздничный день может выступить ароматная свинина с сыром, запечен…

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках

Фото: Sea Wave, AdobeStock

Захотелось чего-то оригинального на ужин или праздничный стол? Тогда обязательно приготовь жаркое в горшочках. А мы поделимся с тобой нашими простыми, но очень вкусными рецептами!

1.

Жаркое из свинины в горшочкахФото: fotostrana.ru

Универсальное блюдо на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 500 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 50 мл сметаны, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, соль, 400 мл бульона.

Приготовление: Нарежь свинину, очищенные картофель и лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета. Все смешай, добавь сметану, специи, соль и выложи в горшочки. В каждый влей немного бульона, накрой крышками и запекай 45 минут в духовке при 200 градусах.

2. Жаркое с говядиной, картофелем и морковкой

Фото: ja-doma.ru

Сметану можно заменить меньшим количеством сливок или майонеза.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 700 г картофеля, 2 моркови, 100 г сметаны, хмели-сунели, молотый черный перец, соль, 500 мл горячей воды.

Приготовление: Говядину нарежь, слегка отбей, присыпь специями и убери в сторону на полчаса. Овощи очисти и нарежь. Смешай говядину, овощи, специи, соль и сметану. Разложи все в порционные горшочки, добавь воду, накрой фольгой и запекай 40 минут в духовке при 190 градусах.

3. Жаркое с картошкой и грибами

Фото: attuale.ru

Один из самых популярных и простых рецептов жаркого в горшочках.

Тебе понадобится: 700 г картофеля, 300 г грибов, 2 луковицы, 100 г моркови, 3 ст.л. сливок, молотый мускатный орех, 4 горошины черного перца, соль.

Приготовление: Нарежь грибы, морковь, очищенные картофель и лук. Все смешай, добавь сливки, специи и соль. Выложи заготовку в горшочки, накрой крышками и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

4. Жаркое по-домашнему в горшочках

Фото: infoyar.ru

Вкусное жаркое для уютного семейного обеда.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 100 г сала, 600 г картофеля, 1 морковь, 2 луковицы, 4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль, 500 мл бульона.

Приготовление: Свинину нарежь, слегка отбей, присыпь солью, молотым перцем и убери в сторону на полчаса. Нарежь сало и очищенные овощи. Все смешай, добавь душистый перец, лавровый лист, выложи в горшочки и влей горячий бульон. Накрой горшочки крышками и запекай жаркое 50 минут в духовке при 200 градусах.

5. Жаркое из свинины, капусты и картофеля

Фото: pinterest.com

Рекомендуем использовать свежий бульон.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 400 г картофеля, 400 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 2 луковицы, молотый черный перец, хмели-сунели, соль, 500 мл бульона.

Приготовление: Свинину нарежь, присыпь солью, хмели-сунели и накрой на полчаса пищевой пленкой. Нарежь капусту, морковь, очищенные лук и картофель. Выложи в горшочки слоями свинину, картофель, лук, морковь и капусту. После каждого слоя добавляй соль и специи. Влей горячий бульон, накрой двойным слоем фольги и запекай 50 минут при 200 градусах.

6. Постное жаркое с грибами

Фото: zen.yandex.ru

Быстро, просто и полезно!

Тебе понадобится: 700 г картофеля, 300 г грибов, 1 болгарский перец, 2 моркови, карри, молотый черный перец, соль, 2 стакана овощного бульона.

Приготовление: Нарежь грибы, морковь, очищенные картофель и болгарский перец. Все смешай, добавь специи, соль и выложи в подготовленные горшочки. Влей горячий бульон, накрой крышками и готовь жаркое 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

7. Жаркое из курицы, картофеля и шампиньонов

Фото: attuale.ru

Домашнюю курицу предварительно следует обжарить.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 500 г картофеля, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 3 ст.л. сливок, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль, 600 мл горячей воды.

Приготовление: Нарежь филе, шампиньоны и очищенные овощи. Все смешай, добавь специи, соль и сливки. Разложи заготовку в порционные горшочки, в каждый добавь немного воды. Накрой горшочки фольгой и запекай 45 минут в духовке при 200 градусах.

8. Жаркое из белых грибов, копченого мяса и картофеля

Фото: yankelevitch.ru

Для этого рецепта жаркого можно использовать сушеные грибы.

Тебе понадобится: 400 г копченого мяса, 600 г картофеля, 200 г белых грибов, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, по 3 горошины черного и душистого перца, молотая зира, соль, 500 мл воды.

Приготовление: Измельченные лук и грибы обжарь на масле до золотистого цвета. Нарежь мясо и очищенный картофель. Все смешай, добавь специи, соль и выложи в подготовленные горшочки. Влей горячую воду, накрой крышками и поставь на 45 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

9. Жаркое с мясом и баклажанами в горшочках

Фото: yankelevitch.ru

Готовь из молодых баклажанов небольшого размера.

Тебе понадобится: 600 г мяса, 200 г баклажанов, 400 г картофеля, 2 моркови, 2 ст.л. растительного масла, 4 горошины черного перца, соль, 600 мл горячей воды.

Приготовление: Мясо нарежь, слегка подрумянь на масле и выложи в горшочки. Очищенные овощи, нарежь, посоли и поперчи. Выложи на мясо слоями баклажаны, морковь и картофель. Влей воду, накрой двойным слоем фольги и запекай 40 минут при 190 градусах. Сними фольгу и готовь жаркое еще 10 минут без нее.

10. Жаркое из говядины и болгарского перца

Фото: grill-shop.ru

Вместо лимонного сока добавь уксус или лимонную кислоту.

Тебе понадобится: 800 г говядины, 2 болгарских перца, 200 г моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль, 800 мл горячей воды.

Приготовление: Говядину нарежь, поперчи, посоли и убери в сторону на полчаса. Болгарский перец нарежь, слегка обжарь и сбрызни лимонным соком. Лук нарежь полукольцами, морковь натри на терке.

В подготовленные горшочки выложи слоями говядину, лук, морковь и болгарский перец. Добавь соль, специи, воду и накрой двойным слоем фольги. Запекай 50 минут в духовке при температуре 190 градусов.

11. Жаркое из говяжьей печени с картофелем

Фото: fotocookery.ru

Предварительно замочи печень в молоке на полчаса.

Тебе понадобится: 600 г говяжьей печени, 800 г картофеля, 200 г моркови, 2 луковицы, 100 г сметаны, 4 горошины душистого перца, лавровый лист, молотый черный перец, соль, 2 стакана мясного бульона.

Приготовление: Печень нарежь, посоли, поперчи и обжарь на среднем огне 10 минут. Выложи в горшочки слоями печень, очищенные лук, морковь и картофель. Добавь специи, соль, сметану, бульон и накрой крышками. Запекай 35-40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

12. Жаркое со свининой, картошкой и фасолью в горшочках

Фото: ogorod.ru

Упрости задачу — используй консервированную фасоль.

Тебе понадобится: 500 г свиной вырезки, 400 г картофеля, 100 г фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, полстакана томатного соуса, лавровый лист, молотый черный перец, соль, 400 мл воды.

Приготовление: Фасоль отдельно провари до полуготовности. Свинину нарежь, слегка обжарь и выложи на дно горшочков. Дальше идут слоями подготовленные морковь, лук, фасоль и картофель. Влей воду, смешанную со специями, солью и томатным соусом. Накрой горшочки крышками и готовь жаркое 45-50 минут в духовке при 200 градусах.

13. Жаркое со свиными ребрышками в горшочках

Фото: poedim-vkusno.ru

Не руби ребрышки, иначе появится много опасных осколков.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 400 г картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, лавровый лист, соль, 400 мл бульона.

Приготовление: Ребрышки нарежь, обжарь на быстром огне 10-15 минут и выложи в горшочки. Дальше выложи слоями очищенные лук, морковь и картофель. Добавь специи, соль, слегка раздавленные зубчики чеснока и горячий бульон. Накрой крышками и запекай 50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

14. Жаркое из свинины и картофеля под сырной корочкой

Фото: info-paper.ru

Готовь это жаркое из ошейка, лопатки или балыка.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 500 г картофеля, 200 г моркови, 150 г твердого сыра, 100 г майонеза, паприка, карри, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину, очищенные картофель и морковь. Все смешай, добавь специи, соль, майонез и выложи в подготовленные горшочки. Накрой фольгой и запекай 40 минут при 200 градусах. Аккуратно сними фольгу, добавь тертый сыр и отправь жаркое в духовку еще на 10 минут.

15. Жаркое с мясом, картофелем и солеными огурцами

Фото: attuale.ru

Добавь немного огуречного рассола и вкус станет еще интереснее!

Тебе понадобится: 400 г мяса, 500 г картофеля, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, лавровый лист, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 250 мл овощного бульона.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь до золотистого цвета. Нарежь мясо и очищенный картофель, перемешай. Добавь жареные овощи, измельченные огурцы, соль и специи. Выложи заготовку в порционные горшочки, в каждый влей немного горячего бульона. Накрой крышками и запекай 40-50 минут в духовке при температуре 200 градусов.

16. Жаркое из курицы, болгарского перца, картофеля и помидоров

Фото: marathon-constructor.ru

Красиво получается с болгарским перцем разного цвета.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 2 болгарских перца, 400 г картофеля, 3 помидора, 1 морковь, 80 г сметаны, 4 горошины черного перца, паприка, соль, 2 стакана горячей воды.

Приготовление: Нарежь курицу и очищенные овощи. Все смешай, добавь сметану, специи, соль и выложи в горшочки. Влей воду, накрой крышками и запекай 30 минут в духовке при 190 градусах. Аккуратно сними фольгу и готовь еще 7-10 минут.

17. Жаркое с беконом в горшочках

Фото: zen. yandex.ru

Готовое жаркое можно дополнить чесноком и свежей зеленью.

Тебе понадобится: 800 г картофеля, 200 г бекона, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, хмели-сунели, молотый черный перец, лавровый лист, соль, 500 мл мясного бульона.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Добавь нарезанный бекон и готовь еще 4-5 минут. Картофель очисти, нарежь, смешай с зажаркой, солью и специями. Разложи заготовку в горшочки, влей горячий бульон и поставь жаркое на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

18. Жаркое из рыбы, картофеля и помидоров в горшочках

Фото: batono63.ru

Преимущественно для приготовления такого жаркого используется белая рыба.

Тебе понадобится: 600 г рыбы, 500 г картофеля, 200 г помидоров, 1 морковь, орегано, кориандр в зернах, молотый черный перец, соль, 450 мл бульона.

Приготовление: Овощи и рыбу нарежь, смешай со специями и солью. Выложи заготовку в порционные горшочки, добавь горячий бульон и накрой двойным слоем фольги. Запекай 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.

19. Жаркое с бараниной в горшочках

Фото: attuale.ru

При необходимости в процессе запекания можно доливать воду.

Тебе понадобится: 500 г баранины, 800 г картофеля, 200 г моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. майонеза, молотая зира, карри, соль, 500 мл горячей воды.

Приготовление: Баранину нарежь, смешай со специями, горчицей и убери в сторону на 1 час. Овощи очисти и нарежь. Добавь мясо, специи, майонез, соль и выложи в горшочки. Влей воду, накрой крышками и запекай 50 минут. Сними крышки и готовь еще 10-15 минут.

20. Жаркое с охотничьими колбасками и вялеными томатами

Фото: lakomka.club

Сюда также отлично подойдут обычные сосиски или сардельки.

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 300 г охотничьих колбасок, 100 г вяленых томатов, 1 морковь, 60 мл майонеза, 4 горошины черного перца, соль.

Приготовление: Нарежь колбаски, томаты, очищенные картофель и морковь. Все смешай, добавь соль, черный перец, майонез и перемешай. Выложи заготовку в горшочки, накрой фольгой и запекай 40 минут в духовке при 200 градусах. Сними фольгу и готовь жаркое еще 7-10 минут.

Классическое жаркое в горшочках | Современное Собственное

Не больше и не меньше, чем настоящий классический рецепт жаркого в горшочках. Он может скрасить унылый день, стать центром праздника или просто стать вкусным воскресным ужином.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Наш лучший рецепт жаркого в горшочке, как раз к праздникам

Жаркое в горшочке — нет ничего похожего на него, не так ли? Жаркое в горшочках — это утешительная классика. Мясная, сытная по-домашнему еда, которая успокаивает и насыщает. О, и угадайте, что? Это тоже легко. В то время как жаркое в горшочке кажется событием — большой кусок мяса, тушенный весь день в голландской печи, всегда кажется настоящим праздником — на самом деле в этом нет ничего. Время, тепло и хороший кусок мяса – все, что нужно для приготовления самого лучшего жаркого в горшочках. Мы научим вас, как это делается!

Какое мясо лучше всего подходит для жаркого в горшочках?

Жаркое можно приготовить из грудинки, но, по нашему мнению, лучшим куском говядины для жаркого в горшочке является ростбиф без костей. Почему? Ну, несколько причин. Жаркое в горшочке — это просто тушение, а жаркое в чашке просто идеально подходит для тушения. Срезанное с плеча коровы, филе довольно жесткое, но все же хорошо мраморное, а это означает, что при тушении в духовке из мяса будет вытекать много жира. Этот жир означает, что готовое жаркое в горшочках будет сочным и нежным. Кроме того, жаркое из цыпленка обычно довольно бюджетно! Кто это не любит?

Приправа для жаркого в горшочке

Для этого рецепта жаркого в горшочке мы сделали его очень простым и суперклассическим. Жаркое в горшочке — не время для фантазии — это ситуация Нормана Роквелла. Ностальгия, причем по другому времени, в самом лучшем смысле. Таким образом, наши приправы для жаркого в горшочках также остаются простыми. Тем не менее, некоторые люди даже не добавляют ни одной травы в эту жаровню, но нам нравится небольшой аромат, который добавляет веточка свежего тимьяна. Таким образом, наш рецепт жаркого в горшочках получает небольшой вкус от обычной соли и перца, а также:

  • Свежий чеснок. Любой повод использовать свежий чеснок!

  • Свежий тимьян. Да, вы можете приготовить жаркое в горшочке без трав. Но также да, немного свежего тимьяна превратит ваше жаркое в тушеное мясо в чертовски вкусное.

  • Итальянская приправа. Смесь сушеных трав, таких как орегано, майоран и розмарин, итальянская травяная приправа — очень выгодная покупка. У нас всегда есть что-нибудь под рукой!

Все ингредиенты, необходимые для приготовления жаркого в горшочках

Помимо великолепного жаркого из крупного куска мяса и основных приправ, вам понадобится всего несколько вещей, чтобы завершить великолепное блюдо на одной сковороде:

Как приготовить жаркое в горшочке

Приготовление домашнего жаркого жесткий. Вы можете сделать это! Как придать аромат пресному жаркому? Мы создаем вкус, приправляя мясо и подрумянивая его перед медленным приготовлением. Вот как приготовить ароматное нежное жаркое в горшочках в духовке:

  1. Приправьте ростбиф солью, перцем и итальянской приправой.

  2. Подрумяньте филе, мы не обжариваем мясо, а просто готовим его до тех пор, пока со всех сторон не появится красивая корочка. Отложите это.

  3. Обжарьте лук в течение 4 минут, пока он слегка не станет мягким, затем добавьте чеснок.

  4. Деглазируйте сковороду каплей говяжьего бульона, чтобы лук не подгорел.

  5. Добавьте томатную пасту, коричневый сахар, говяжий бульон, вино, тимьян и обжаренное жареное мясо.

  6. Доведите до кипения на несколько минут.

  7. Накройте кастрюлю и поставьте в духовку на 90 минут.

  8. Добавьте овощи, время картофеля и моркови!

  9. Готовьте еще час! Итак, как долго вы готовите жаркое в горшочке? Этот рецепт жаркого в горшочках занимает около 2,5 часов в духовке, и блюдо тает во рту.

Что подавать к классическому жаркому в горшочках

Несмотря на то, что в этом рецепте используется картофель, мы рекомендуем вам приготовить некоторые из наших потрясающих картофельных гарниров. Некоторые из наших фаворитов, которые были бы великолепны на тарелке, включают визуально ошеломляющий картофель Hasselback с чесноком и травяным маслом или насыщенный и сырный картофель au Gratin. Вы также можете положить порцию тушеного мяса в бассейн с жареным чесночным пюре или сливочной полентой. Овощи — классическая добавка к жаркому в горшочках, и вы можете подать жареный фенхель или свежий и легкий салат из фенхеля, хрустящий гратен из брюссельской капусты или вкусный салат из брюссельской капусты со сливочной заправкой из клена. Не забудьте про десерт! Чтобы соответствовать этому праздничному угощению, мы рекомендуем такой же декадентский (но простой в приготовлении!) шоколадный торт Baileys Bundt. Или вы можете сохранить его классическим с карамельными яблочными чипсами Skillet Caramel или Fudgy Brownies.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Жаровня с крышкой
  • Острый нож
  • Щипцы очень удобны для подрумянивания филе.

Другие классические рецепты тушения на зиму с использованием жареного филе

Жаркое из филе — невоспетый герой кухни. Это не только лучшее мясо для жаркого в горшочках, но и лучшая говяжья вырезка практически для любого мясного зимнего тушения, которое вы хотите приготовить! Вот четыре рецепта жаркого, чтобы пережить зиму со всем нежным ароматом, которого мы так жаждем:

  • Тушеная говядина в мультиварке
  • Тушеная говядина с грибами в вине
  • Итальянское жаркое в горшочке
  • Говядина с красным карри

Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке — наша любимая еда. немного уютно и подходит для толпы. Соберите своих близких и покопайтесь. Когда вы попробуете этот классический рецепт жаркого в горшочках янки, сообщите нам, как вам это нравится, хорошо? Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!

Classic Pot Roast

Первоначально опубликовано: 27 октября 2020 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) жаркое из говяжьей вырезки, с жиром
  • 1½ столовые ложки кошерная соль
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками толщиной ½ дюйма
  • 6 зубчики чеснока, грубо нарезанные
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 2 чашки говяжий бульон, плюс еще по необходимости
  • 1 чашка легкое красное вино, такое как каберне совиньон или пино нуар
  • 4 кв. веточки свежего тимьяна
  • 3 большая морковь, очищенная и нарезанная на 2-дюймовые кусочки
  • ¾ фунта молодой или молодой картофель, половинки
  • Нарезанная свежая петрушка для подачи

Способ приготовления

Духовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F, поставив решетку в нижнюю треть духовки.

  2. Говядину обсушить и посолить.

  3. Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне. Как только масло заблестит, добавьте мясо и жарьте, пока оно полностью не подрумянится, всего около 10 минут. Переложить мясо на тарелку.

  4. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты. Если дно кастрюли начинает подрумяниваться слишком быстро, добавьте ¼ стакана говяжьего бульона и соскребите подрумяненные кусочки.

  5. Добавьте перец, итальянскую приправу, томатную пасту и коричневый сахар и перемешайте. Добавьте бульон, вино и тимьян. Верните мясо в кастрюлю вместе со всеми собранными соками. Готовьте на среднем огне, пока жидкость немного не выпарится, около 5 минут. Накройте кастрюлю и отправьте в духовку.

  6. Готовьте жаркое в течение 90 минут. Выньте кастрюлю из духовки, добавьте морковь и картофель и продолжайте запекать, пока мясо не станет очень нежным и легко протыкается вилкой, еще около 60 минут.

  7. Удалите листья тимьяна и подавайте со свежей петрушкой.

Мультиварка

  1. Полностью обсушите мясо. Приправить все солью, перцем и итальянской приправой.

  2. Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне. Как только масло заблестит, добавьте мясо и готовьте, пока оно полностью не подрумянится, всего около 8-10 минут. Переложите мясо в кастрюлю мультиварки.

  3. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты. Если дно кастрюли начинает коричневеть, добавьте немного бульона.

  4. Влейте 1 стакан красного вина и доведите до кипения. Варить, пока немного не уварится, около 2 минут, затем добавить томатную пасту, коричневый сахар и 2 стакана бульона.

  5. Выложите морковь, картофель и тимьян вокруг мяса в кастрюле мультиварки. Сверху полить соусом. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 6 часов или при низкой температуре от 8 до 9 часов.часы.

  6. Выбросьте листья тимьяна и подавайте на большом блюде, посыпав свежей петрушкой вместе с каплями из кастрюли.

*Примечание. Для более твердой моркови и картофеля добавьте в середине приготовления.

Кастрюля быстрого приготовления

  1. Полностью обсушите мясо и, если необходимо, разрежьте его на две части. Приправить все солью. Используя функцию обжаривания, нагрейте масло в мультиварке. Как только масло заблестит, добавьте мясо и готовьте, пока оно полностью не подрумянится, всего 10–20 минут. Переложить мясо на тарелку.

  2. Добавьте лук в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.

  3. Влейте ½ стакана красного вина и доведите до кипения. Варить до легкого выпаривания, около 2 минут, затем добавить томатную пасту, коричневый сахар, 1 ½ чашки бульона, итальянскую приправу и черный перец. Верните мясо в кастрюлю вместе со всеми собранными соками. Добавьте тимьян.

  4. Закройте крышку, не забудьте закрыть выпускной клапан и готовьте при высоком давлении в течение 1 часа. Сбросьте давление, снимите крышку и добавьте морковь и картофель. Снова закройте крышку и готовьте при высоком давлении еще 10 минут. Позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 30 минут, затем быстро ослабьте, если это необходимо.

  5. Выбросьте листья тимьяна и подавайте на большом блюде, посыпав свежей петрушкой вместе с каплями из кастрюли.

CRAZY Простой рецепт жаркого из 3 ингредиентов

Опубликовано Обновлено 19 декабря 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

1345 акции

Рецепт ростбифа из 3 ингредиентов  — невероятно вкусный и простой в приготовлении, даже для новичков, с использованием сочных кубиков говядины и простых приправ. Это простой рецепт, полный вкуса без особых усилий!

Поройтесь в Интернете сколько хотите, вы не найдете более простого и вкусного рецепта нежного жаркого в горшочках , чем этот прямо здесь! Раньше я думал, что жаркое в горшочках предназначено для воскресных обедов, но это классическое удобоваримое блюдо можно приготовить в любой день недели!

Подавайте с простым тушеным мясом

с гарнирами, такими как картофельное пюре и овощи или рис и салат из свежих огурцов.

По этому рецепту жаркое из говяжьей вырезки в духовке всегда получается идеально приготовленная говядина, тающая во рту. Он сочный, хорошо приправленный и такой простой!

«Большое спасибо Тане М за то, что она поделилась этим рецептом, который понравится всем!!!

Ингредиенты, необходимые для жаркого из говядины

  • Ростбиф из говядины: Я использовал разные куски говядины.
  • Montreal Steak Spice: Это популярная смесь приправ, созданная компанией McCormick. Настройте его на любые приправы, которые вы предпочитаете.
  • Петрушка: Для украшения. Это необязательно и гибко, поэтому используйте любую зелень, которая вам нравится!

Когда вы приготовите жаркое в горшочках по простому рецепту, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, пометив хэштегом #munchkinrecipes, мы будем рады увидеть ваше творение!

Как приготовить жаркое из говядины в духовке по рецепту

Шаг 1: Разогрейте духовку до 350F и нарежьте ростбиф на кубики размером 1-2 дюйма. Иногда вы найдете его предварительно нарезанным, что приятно. Сэкономит вам немного времени! Если вы нарезаете его самостоятельно, в зависимости от того, какую нарезку вы используете, вы можете срезать часть лишнего жира.

Шаг 2: Теперь поместите говядину в жаровню, щедро посыпьте монреальской приправой для стейка и накройте крышкой.

Шаг 3: Затем поместите мясо в духовку и запекайте в течение 2–3 часов, пока говядина не станет мягкой и не развалится на части при протягивании вилкой.

Шаг 4: Когда мясо будет готово, достаньте его из духовки и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут. Подавайте с гарниром на ваш выбор и украсьте свежей нарезанной петрушкой.

Наслаждайтесь!

 

Как приготовить жаркое из говядины по рецепту в мультиварке

Поместите кубик мяса в мультиварку и приправьте.

Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 5–6 часов или 8–10 часов на слабом огне, пока мясо не станет мягким и нежным.

Лучшие куски говядины для жаркого в горшочках

Мультиварка отлично справляется с размягчением говядины, несмотря ни на что. Тем не менее, есть несколько лучших вариантов, которые вы, возможно, захотите рассмотреть. Мой фаворит — жаркое из цыпленка, потому что оно практически разваливается, когда будет готово.

Однако, , я уже использовал жаркое из огузка, жаркое из костреца и грудинку, и каждое из них дает свои уникальные результаты. Вы не ошибетесь ни с одним из них, поэтому я предлагаю брать все, что есть в продаже!

Варианты приправ

Монреальская приправа для стейка великолепна, потому что это смесь приправ с таким ярким вкусом, что вам больше ничего не нужно!

Если у вас нет номера и вы хотите найти альтернативу, рассмотрите возможность использования любого из них:

  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Кайенский перец
  • Хлопья красного перца
  • Паприка
  • Семена горчицы
  • Укроп
  • Соль и перец

Что подавать к этому рецепту жаркого из чака

Здесь лишь некоторые из моих любимых тушеных блюд . Некоторые из них классические и повседневные, а некоторые отлично подходят для того, чтобы угостить толпу чем-то особенным!

Мои дети любят хорошая горка картофельного пюре, чтобы впитать сок из говядины! Мне всегда нравятся овощи, а свежая зеленая фасоль с беконом всегда пользуется успехом.

Когда у меня будет немного дополнительного времени или желание улучшить свои бока, я буду стремиться к картофельному пюре с макаронами, сырному гребешку или спарже и бекону.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли добавлять жидкость в этот рецепт?

Нет! Мясистого сока, который образуется в процессе приготовления, достаточно, чтобы сохранить его влажным без каких-либо дополнительных добавок.

Это не значит, что ты не можешь! Если вам нужно немного больше жидкости, может быть, чтобы потом сделать подливку, вперед. Попробуйте добавить ½ стакана говяжьего бульона или воды.

Сколько времени готовить шашлык в духовке при 350?

Я рекомендую 2-3 часа при 350 градусах, но вы всегда можете проверить на отметке 2 часа. Каждая духовка отличается в зависимости от модели, поэтому вам может хватить даже 2-2,5 часов.

Нужно ли сначала обжаривать говядину?

На самом деле нет, но это не значит, что вы не можете. Сначала обжарив говядину, вы получите красивую внешнюю корочку, которая удерживает влагу. Это добавляет массу аромата, но это и без того ароматное блюдо не нуждается в этом, если вы не хотите делать этот дополнительный шаг.

Рекомендации по хранению

Храните остатки жаркого в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Используйте его в начинках для тако или буррито, добавляйте в соус к макаронам, приготовьте бутерброд с жареным в горшочке или в качестве легкого обеда, подавайте его поверх листовой зелени.

Возможности этого универсального рецепта безграничны!

More Side-dish Ideas:

 Cucumber Tomato Salad

Cabbage Salad 

The Best Loaded Mashed Potato Casserole  

Best Caesar Salad 

 Cucumber  Avocado Salad Recipe

Лапша из цукини с песто

 

 

3 Ingredient Chuck Roast Recipe

Love Keil

Это Chuck Pot Roast легко станет ВАШИМ любимым рецептом ужина, приготовленного заранее. Это рецепт, который понравится всем, удовлетворит мужчин и подойдет для детей!

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа

Всего времени 2 часа 10 минут

говядина курса, ужин, голландская печь

Cuisine American

порции 8 порций

. Калорийность 306 ккал

  • голландская духовка

  • 3-4 фунта с ростом говядины. 350F. Нарежьте филе на кубики размером 1-2 дюйма.

  • Поместите мясо в жаровню или мультиварку, приправьте 1-2 столовыми ложками приправы «Монреаль Стейк».

  • Накрыть крышкой и запекать 2-3 часа или до мягкости (при использовании мультиварки варить 5-6 часов при высокой температуре или 8-10 часов при низкой температуре). Украсьте зеленью по вашему выбору и подавайте с теплым вареным рисом, соусом Мистер Йошида и салатом из свежих огурцов. Наслаждаться!