Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления
Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.RuПростое, сытное блюдо для повседневного меню. Для приготовления этой запеканки не нужны особые кулинарные навыки. Обычную вермишель легко превратить в самостоятельное, полноценное блюдо. Запеканка простая в приготовлении, удобная в подаче и к тому же довольно сытная.
Содержание
Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке — ингредиенты для приготовления
Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вермишель — 200 гр
- Растительное масло — 1.5 стол.л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Твёрдый сыр — 60 гр
- Томатная паста — 1 стол.
- Базилик — 1 чайн.л.
- Молоко — 350 мл
- Яйца — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Фарш мясной — 450 гр
Количество порций: 5
Вермишелевая запеканка с фаршем в духовке — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вермишелевой запеканки с фаршем в духовке. В качестве вермишели я взяла спагетти. Можно использовать любой вид вермишели, но желательно не очень мелкий и тонкий. Фарш также подойдет любой, у меня смешанный (свинина и говядина).
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Предварительно вымытую в проточной воде морковь очистите, натрите на крупной терке.
Шаг 4
На сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте овощи до полуготовности, периодически помешивая.
Шаг 5
Выложите на сковороду фарш, разомните, чтобы не образовывались крупные комочки. На среднем огне при помешивании обжарьте фарш с овощами.
Шаг 6
Когда фарш изменит цвет, достигнув определенной степени готовности, добавьте томатную пасту, базилик, черный молотый перец, посолите. Все хорошо перемешайте.
Шаг 7
Потомите фарш с овощами на медленном огне 5-7 минут, чтобы специи и пряности раскрыли свой вкус. Снимите сковороду с плиты.
Шаг 8
Параллельно с приготовлением фарша сварите вермишель. В подходящую по объему кастрюлю налейте 2 л воды, доведите до кипения. Воду посолите, опустите вермишель, перемешайте. Варите вермишель на умеренном огне, периодически помешивая, до неполной готовности. Не переварите вермишель! Учитывайте, что она еще будет запекаться в духовке.
Шаг 9
Готовую вермишель откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
👁 56 просмотров
Похожие рецепты
Соус ткемали из слив на зиму классический рецепт
Пикантный соус, который подчеркнёт вкус любимых мясных блюд.
Для удобства, лучше отварить сливы с вечера и оставить охлаждаться до утра. В классическом варианте отсутствуют свежие перцы, в таком случае берите по столовой ложке молотой паприки и чили.Грибной салат с маринованными опятами и ветчиной
Приготовь этот салат и порадуй себя и своих гостей. Гостям, которые его попробовали, он очень понравился. Сухарики (можно заменить на пшеничные) лучше добавлять незадолго до подачи, чтобы они сильно не размокли. Буженину можно также заменить на карбонад, варено-копченую шейку или другие любые копчености. Также неплохо этот салат будет сочетаться с вареным свиным или говяжьим языком. В таком случае говяжьего языка достаточно чуть больше половины, а свиных — 2-3.
Пирожное из слоеного теста с заварным кремом
Легкие в приготовлении мини-наполеончики! Эти пирожные готовятся из магазинного слоеного теста, так что нам останется только сварить крем.
Выпекаются быстро, получаются аппетитными на вид и очень вкусными, с нежной начинкой.Макарон на итальянской меренге
Быстрый и легкий десерт из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления печенья из яичных белков, сахарной пудры и молотого миндаля с кремом из шоколада и свежих сливок по-французски, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
Мясные чипсы в домашних условиях из свинины
Оригинальные, аппетитные, пикантные, наивкуснейшие! Мясные чипсы из свинины приготовить дома совсем не сложно, как может показаться. Хрустящие ломтики будут уместны и на природе, и за просмотром футбольного матча. А разные соусы, будь то кетчуп, майонез или ткемали, разнообразят их вкус.
Фруктово ягодный пирог Ассорти
прост в приговлении, яркий, вкусный, быстрый, ароматный.
Идея очень оригинальная и каждый кусочек по особенному вкусный!!!Салат с курицей и маринованными огурцами
Сытный и вкусный салат с курицей понравится всем! Этот салат — достойная замена традиционных мясных салатов на праздничном и на ежедневном столе. Самые доступные продукты и хорошо сбалансированный вкус — отличительные особенности этого блюда!
Кекс с изюмом в мультиварке
Чудесная домашняя выпечка для самых любимых, без особых хлопот! Великолепный кекс к кофе и чаю! Да что тут рассказывать? Нужно просто приготовить его и порадовать себя и близких! Уверена, что для многих этот рецепт станет одним из любимых.
Салат с курицей зеленым горошком огурцом и яйцом
Из обычных продуктов, легкий — праздник каждый день! Салат с курицей зеленым горошком огурцом и яйцом готовится достаточно просто и быстро.
Получается он ярким и очень вкусным. Можно заправлять его майонезом или натуральным йогуртом. Подходит для праздников и семейных ужинов!Салат Обжорка с корейской морковью и грибами и говядиной
Попробуйте необычный вариант известной всем закуски! Сегодня в кулинарном мире существует множество вариаций приготовления салата Обжорка с грибами: с мясом, курицей, печенью, картошкой и так далее. В этом же варианте приготовления преобразят вкусовые качества Обжорки: говядина, корейская морковь и шампиньоны.
Автор: Юлия
Топ — 10 популярных рецептов:
Макаронная запеканка с фаршем в духовке рецепт с фото 🍎
Автор: Оксана Сокирко
Всем доброго времени суток! Сегодня на ужин у нас будет запеканка из макарон с фаршем в духовке. Рецепт даю пошаговый, с фото. Это блюдо очень сытное, вкусное и очень простое в приготовлении. Подойдет как для ужина, так и для обеда или завтрака. Из предложенного количества продуктов получается 10 порций. Также кушать такую запеканку из макарон можно детям с 2 лет и даже раньше.
Ингредиенты для запеканки с макаронами и фаршем.
- Фарш свино-говяжий — 700 гр.
- Макароны из твердых сортов пшеницы — 600 гр.
- Помидоры — 3 крупных или томатная паста 1 ст.л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 1 ст.
- Сметана 15% жирности — 3 ст. л.
- Твердый сыр, желательно нежирный, — 250 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль, перец, специи по вкусу
Запеканка из макарон: пошаговое приготовление.
Подготовить свино-говяжий фарш. Если не хотите заморачиваться, купите уже готовый свежий фарш. Покупайте в день готовки, мясной фарш нельзя хранить в холодильнике дольше 12 часов.
Нарежьте лук и помидоры мелким кубиком.
Выложите овощи в сковороду с антипригарным покрытием. Добавлять масло не нужно, помидоры пустят много сока. Тушить овощи под крышкой в собственном соку около 3-4 минут.
Фарш выложить в другую сковороду с толстым дном. Тоже не нужно никакого жира. Фарш даст много бульона. Тушить фарш около 4-5 минут. Чтобы он не взялся крупными комками, постоянно перемешивать и разминать.
Пока овощи и фарш готовятся, отварить макароны твердых сортов до полуготовности. То есть варить около 4 минут. Если сварить до готовности, потом при запекании они станут слишком мягкими, а значит, бесполезными (потеряют всю клетчатку).
Натереть сыр на крупной или средней терке.
Смешать фарш и тушенные овощи, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Потушить вместе еще 1 минуту.
Тем временем приготовить заливку для запеканки. В миску налить стакан молока, вбить 2 яйца, добавить 3 ст.л. сметаны, чеснок выдавить через пресс, немного посолить. Перемешать заливку венчиком.
Когда все составляющие готовы, начинаем собирать запеканку.
Низ противня немного смазываем маслом. Первым слоем выкладываем немного больше половины макарон. Второй слой — фарш с овощами, третий — оставшиеся макароны. Сверху равномерно поливаем заливкой и посыпаем сыром.
Отправляете запеканку в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 25-30 минут. Если печь очень долго, сыр сильно затвердеет и возьмется коркой. А так он будет мягким и немного тянуться. Так мне кажется вкуснее.
Запеканка из макарон с фаршем готова. Пока она печется, по квартире блуждает приятный запах чеснока и мяса. Кушать запеканку с фаршем нужно с салатом из свежих овощей. А на перекус рекомендую приготовить запеканку творожную в духовке .
Рецепт запеканки со сливочной говядиной и лапшой
подпискаsearch iconОпубликовано: · Изменено: автор: Bowl Me Over · 18 комментариев
Вам понравится этот сытный и комфортный рецепт с начинкой из приправленного говяжьего фарша, нежной лапши и политой сырным насыщенным томатным соусом.
Сливочная запеканка из говядины и лапши — приправленный говяжий фарш и нежная яичная лапша в ароматном итальянском томатном соусе, запеченная до горячего и пузырькового состояния! Это простой рецепт, сытная запеканка из говяжьего фарша и блюдо, которое понравится всей семье!
В следующий раз попробуй идеальную куриную запеканку с лапшой!
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Инструкции
- Видео
- Часто задаваемые вопросы
- Что нужно знать
- Вариации
- Хранение
- Варианты сервировки
- Похожие рецепты
- Запеканка из говядины и лапши
Почему вам понравится этот рецепт
Зачем делать этот рецепт (помимо того, что он вкусный?).
✔️ Доступно и просто в приготовлении.
✔️ В нем используются простые ингредиенты и основные продукты, которые у вас есть под рукой
✔️ И он отлично замораживается! Если вы готовите еду наперед, удвойте рецепт и заморозьте второй прием пищи.
Запеканка из говядины с яичной лапшой понравится даже самым привередливым едокам! Это простой рецепт, и эта удобная еда быстро станет одним из любимых продуктов вашей семьи!
Ингредиенты
Вот простые ингредиенты, которые вам понадобятся для запеканки с говядиной и яичной лапшой. Чтобы узнать точные размеры, прокрутите блог до конца.
- широкая яичная лапша — яичная лапша, но подходит практически любая лапша! Ротини, пенне, даже локтевые макароны — используйте то, что есть под рукой.
- говяжий фарш — я использую 85% смесь — она дешевле и, откровенно говоря, вкуснее. Просто слейте лишний жир, если хотите.
- большая луковица — сладкий желтый или белый лук
- помидоры, нарезанные кубиками по-итальянски — жареные на огне помидоры также подойдут. Вы можете использовать обычные помидоры, нарезанные кубиками, но мне нравится дополнительный аромат от приправленных помидоров. В крайнем случае я также использовал томатный суп Кэмпбелла.
- тертый сыр — Я использовала Колби Джек, но тертый сыр чеддер или тертый сыр пармезан также будут вкусными!
Инструкции
Приготовить запеканку с лапшой из говяжьего фарша очень просто, просто следуйте этим простым пошаговым инструкциям!
- Разогрейте духовку. Сварите яичную лапшу и хорошо слейте воду, отложите в сторону.
- Теперь пришло время приготовить соус. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Подрумяньте говяжий фарш, разбивая мясо лопаткой. Варить говядину около 5 минут.
- Затем добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук и приправы – готовьте, пока лук не станет мягким, а говядина полностью не приготовится.
- Теперь добавьте томатный соус и консервированные помидоры к мясной смеси или смешайте все вместе в большой миске. Перемешайте.
- Добавьте лапшу обратно в сковороду с говядиной и перемешайте. Добавьте 2 стакана сыра, снова перемешайте.
- Вылейте мясную смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, сверху посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте запеканку из говядины по этому рецепту, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет горячей и пузырится.
Видео
Нажмите на изображение, чтобы посмотреть это забавное видео и посмотреть, как я приготовлю этот рецепт от начала до конца с дополнительными советами! (Видео откроется в новой вкладке).
Поставьте лайк и подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе первыми! Нажмите, чтобы посмотреть полное видео на YouTube.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заранее приготовить запеканку из говяжьего фарша и яичной лапши?
Безусловно! Подготовьте рецепт; отварить лапшу и обжарить мясо, смешав с приправами и соусом. Смешайте все вместе, только не посыпайте сверху сыром — как указано выше. Накройте и охладите. Вы можете сделать это заранее до 2 дней. Перед запеканием посыпать сыром.
Можно ли заморозить запеканку с говядиной и лапшой!
Ещё бы! Это блюдо можно замораживать. Приготовить как указано добавить сыр в запеканку и перемешать, вылить в подготовленную форму для запекания. Не посыпать тертым сыром. Хорошо запечатайте и заморозьте. Перед запеканием посыпать сыром.
Обязательно ли использовать яичную лапшу?
Не совсем, вы можете заменить любую лапшу, которая есть у вас под рукой.
Запеканка из говядины с лапшой РецептЧто нужно знать
- Обязательно приготовьте пасту для запеканку из яичной лапши al dente . Если вы их пережарите, они станут мягкими после выпечки.
- Фарш из курицы или индейки отлично заменит это блюдо.
- Добавьте щепотку порошка чили или хлопьев красного перца, чтобы немного острить. Никакого чесночного порошка, замените чесночной солью и исключите обычную соль в рецепте.
- Используйте предварительно измельченный сыр, чтобы быстро приготовить это блюдо, и вы можете использовать любой сыр, который вы предпочитаете.
Вариации
- Добавьте 2 чашки замороженной кукурузы или упаковку замороженного горошка и моркови, когда будете смешивать все ингредиенты, и вам даже не нужно будет готовить овощи к этой вкусной говядине и запеканка из лапши!
- Банка высушенной фасоли и нарезанный кубиками зеленый перец удлинят это блюдо и станут вкусным дополнением к сырной запеканке с говядиной и лапшой!
- Чтобы сделать блюдо более легким, добавьте вместо говядины фарш из индейки или курицы.
- Добавьте пакетик приправы для тако, когда будете обжаривать говядину, чтобы придать ей совершенно новый вкус! Используйте смесь мексиканских сыров и ва-ля! Отличная новая запеканка!
- Нет томатного соуса или нарезанных помидоров? Вместо этого используйте консервированный соус для спагетти!
- Для остроты зелени украсьте тонко нарезанным зеленым луком.
- Суп-пюре из грибов сделает его более похожим на бефстроганов!
- Сыр рикотта или сливочный сыр сделают этот простой рецепт еще более сливочным! Или, если вы любитель творога, добавьте его в эту запеканку. Делиш!
Хранение
Храните остатки запеканки для гамбургеров в герметичном контейнере в холодильнике. Остатки на следующий день просто супер!
Хорошо укупорьте и заморозьте в герметичном контейнере. В замороженном виде они сохраняются до трех месяцев.
Варианты сервировки
Будьте проще и наслаждайтесь запеканкой из лапши для гамбургеров с булочками и зеленой фасолью на пару или брюссельской капустой на пару.
А если хочется десерта, как насчет яблочного пирога с пряностями? Ммммм!!!
Боже мой, у меня в блоге есть несколько простых рецептов ужина! Вот еще один из моих любимых рецептов запеканки!
- Если вам нравится эта запеканка из говяжьего фарша с лапшой, то вам обязательно понравится этот рецепт запеканки с фаршированным болгарским перцем – весь вкус без суеты!
- Научитесь готовить замороженные гамбургеры. Таким образом, даже если жарить на гриле слишком холодно, вы все равно сможете насладиться любимыми бургерами с хрустящим беконом!
- Равиоли с мускатной тыквой — это восхитительно и очень ароматно! Это достаточно изысканно для компании, но достаточно просто для повседневного обеда — это вкусно и сытно.
- Запеканка из тунца с лапшой — еще одно классическое легкое блюдо, которое любят все!
- Этот рецепт Velveeta Chili Mac настолько сытный и вкусный, что я думаю, вам он тоже очень понравится.
Когда вы сделаете это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте мне знать, что вы думаете! Буду рад, если вы отметите меня в Instagram @bowl_me_over или #bowlmeover — чтобы я мог видеть ваши фотографии!
Если вам нравится этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Распечатать рецептРецепт с булавкой
5 из 18 голосов
Запеканка из говядины с лапшой
Вам понравится этот сытный и комфортный рецепт с начинкой из приправленного говяжьего фарша, нежной лапши и политой сырным насыщенным томатным соусом.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время: 35 минут
Блюдо: Говядина
Кухня: Американская
Порции: 6
Калории: 475 ккал
Автор: Деб Кларк
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
- ▢ 8 унций яичная лапша разгорожена
- ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
- ▢ 1 фунт ненормального говяжьего оборота
- ▢ 1 луковой мелко нарезанный
- ▢ 1 -roaspoon и италярный приправы
- .▢ 1 teaspoon salt
- ▢ ½ teaspoon black pepper
- ▢ 8 ounces canned tomato sauce
- ▢ 15 ounces can Italian style diced tomatoes do not drain
- ▢ 2 ½ cups cheddar cheese shredded and divided
- ▢ cooking spray
Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните форму для запекания антипригарным разбрызгивателем, отложите в сторону.
Вскипятить кастрюлю с подсоленной водой и сварить яичную лапшу до состояния aldente (варить на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке). Хорошо слейте воду.
Поставьте пустую кастрюлю, в которой варилась лапша, на плиту на средний огонь. (Не нужно пачкать две кастрюли!) Добавьте оливковое масло.
Добавьте говяжий фарш в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовить 4-5 минут, разбивая мясо лопаткой. При желании удалите излишки смазки.
Затем добавьте в сковороду лук и приправы — соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу. Готовьте еще 3-5 минут, пока лук не станет мягким, а говядина полностью не приготовится.
Теперь добавьте томатный соус, консервированные помидоры и итальянскую приправу к говяжьей смеси и перемешайте.
Смешайте лапшу с говядиной и сливочным соусом, перемешайте. Добавьте 2 стакана сыра чеддер, снова перемешайте.
Вылейте смесь мясного соуса в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, смазанную кулинарным спреем. Сверху выложите оставшуюся чашку сыра чеддер.
Запекайте запеканку из говяжьего фарша и яичной лапши в течение 10–15 минут или пока сыр не расплавится, наслаждайтесь!
Вариации
- Добавьте 2 чашки замороженной кукурузы или упаковку замороженного горошка и моркови, когда будете смешивать все ингредиенты, и вам даже не нужно будет готовить овощи, чтобы приготовить это блюдо. вкусная запеканка из говядины и лапши!
- Банка высушенной фасоли и нарезанный кубиками зеленый перец удлинят это блюдо и станут вкусным дополнением к сырной запеканке с говядиной и лапшой!
- Облегчите его, добавив вместо говядины фарш из индейки или курицы.
- Добавьте пакетик приправы для тако, когда будете обжаривать говядину, чтобы придать ей совершенно новый вкус! Используйте смесь мексиканских сыров и ва-ла — отличная запеканка!
Калорийность: 475 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 35 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 1038 мг | Калий: 685 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 742 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 396 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!
Подпишитесь на мои рецепты здесь!!
Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.
Другие закуски — Рецепты основных блюд
О Bowl Me Over
Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств. Часто вещи, которые я создаю, оказываются в миске, отсюда и название Bowl Me Over! Давайте оставаться на связи, вы можете написать мне по адресу [email protected] и найти меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.
Взаимодействие с читателем
Рецепт запеканки с говяжьим фаршем и лапшой
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
1808 г. акции
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Запеканка из говяжьего фарша и лапши — это блюдо, в котором есть все, что любят дети: гамбургер и яичная лапша в сливочном соусе. По этому простому рецепту получается огромная запеканка, что делает ее идеальным рецептом семейного ужина.
Рецепт запеканки с говяжьим фаршем и лапшой
Запеканка для детей
Посмотрим правде в глаза. Дети могут быть разборчивы. Но большинство детей без ума от говяжьего фарша и лапши. Эта запеканка из лапши для гамбургеров имеет сливочный соус, приготовленный из консервированного томатного соуса, сметаны и сливочного сыра, который идеально подходит для детского питания.
Обычно я готовлю из продуктов, которые едят дети.
Гамбургер
Лапша
Томатный соус
Я часто готовлю разные блюда из одних и тех же ингредиентов. В этом нет ничего постыдного. Пока он вкусный, и дети едят его без жалоб, я считаю это победой.
Рецепт большой запеканки
Запеканка из говядины с лапшой позволяет приготовить огромную запеканку, а также сытную и сытную. Я сделал это ночью, когда у меня было трое детей плюс четверо детей моей сестры, которых нужно было кормить. Мы все съели запеченную говядину с лапшой, и ее хватило на остатки.
Это рецепт из моих студенческих дней в Purdue. Всего в моем кооперативном доме проживало 32 девушки из колледжа, и это был один из наших регулярных обедов. На самом деле мы взяли этот рецепт выпечки с лапшой для гамбургеров и умножили его на шесть!
Что можно приготовить из яичной лапши и говяжьего фарша?
Приготовь запеканку!
Вот весь список ингредиентов для кастрюли с говяжьей лапшой:
говяжий фарш
лук, нарезанный кубиками
Яичная лапша
Собел. или аналогичная смесь
Как приготовить запеканку с говядиной и лапшой:
- Обжарить говяжий фарш и лук на сковороде; снять с огня и при необходимости слить лишний жир.
- Добавить томатный соус, сметану, сливочный сыр, сахар и чесночную соль; перемешайте, чтобы объединить.
- В форму для запекания размером 13 x 9 дюймов выложите 1/2 вареной яичной лапши и 1/2 говяжьей смеси. Повторение.
- Накройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 30 минут; снять фольгу и посыпать тертым сыром.
- Выключите духовку и снова поставьте запеканку на 5 минут или пока сыр не расплавится. Если выключить духовку, сыр не станет хрустящим.
Полные инструкции по приготовлению запеканки с гамбургерами и яичной лапшой можно найти в конце этого поста.
Примечания к запеканке с говядиной и лапшой:
- Не переварите яичную лапшу, потому что она продолжит готовиться в духовке. Я рекомендую готовить их на минуту или две меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Хорошо слейте воду.
- Убедитесь, что сливочный сыр размягчился и смешивается с соусом. Чтобы быстро размягчить сливочный сыр, положите пакет из фольги со сливочным сыром в кастрюлю и залейте водой. Включите плиту на самый низкий режим и накройте кастрюлю крышкой. Тепло быстро размягчит сливочный сыр внутри пакета из фольги.
- Всегда приправляйте говяжий фарш солью и перцем по вкусу при обжаривании. Делайте это для каждого рецепта, который вы делаете.
- Попробуйте распределить мясной соус до краев, чтобы покрыть яичную лапшу. В противном случае края лапши могут немного затвердеть во время выпечки. №
- Накройте эту запеканку с говяжьей лапшой в течение первых 30 минут выпекания; снимите фольгу, выключите духовку и верните запеканку в духовку, пока сыр не расплавится.
- Любой тертый чеддер идеален. Любите более сырную запеканку с лапшой для гамбургеров? Добавить больше!
- В нашем магазине Amazon представлены наши любимые предметы первой необходимости и кухонные принадлежности.
- Хотите более простую запеканку с похожими ингредиентами? Попробуйте эту легкую запеканку из говяжьего фарша и яичной лапши.
Подробнее рецепты говяжьего говяжь:
Французские луковые ползунки
Frisco Plage Tater Tot Casserole
Pizza Casserole
.0007
4 -Enredient Запеченные куриные ножки
Тунная кастрюля с лапшой
Taco Bake
Слапппи Joe Sticks
Рецепт при печати5 Из 2 голосов
Говяжий говяжий фарш и лапша выпечка
говядина фарса и купе. и яичной лапшой в сливочном соусе. По этому простому рецепту получается огромная запеканка, что делает ее идеальным рецептом семейного ужина.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 55 минут
Курс: Запеканка, Основное блюдо, Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Запеканка из говяжьей лапши, запеканка из говяжьей лапши, запеканка из говяжьей лапши со сливочным сыром, запеканка из говяжьей лапши со сметаной, запеканка из говяжьего фарша и лапши, запеканка из говяжьего фарша , Запеканка с лапшой для гамбургеров
Количество порций: 8 человек
Калорийность: 440 ккал
Автор: Барбара
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками 16 унций томатного соуса 16 унций томатного соуса0016
- 1 стакана Собемана
- 3 унции сливочный сыр, смягченный
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайная ложка чеснока соль
- 7 стаканов шириной яичко яичную лапшу в воду и процедить. Готовьте на 1-2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
В большой сковороде обжарить говяжий фарш и лук; при необходимости слить излишки смазки.
В сковороду добавить томатный соус, сметану, размягченный сливочный сыр, сахар и чесночную соль и перемешать до однородности.
В подготовленную форму для запекания выложите 1/2 слоя лапши с 1/2 говяжьим соусом. Повторение.
Накройте фольгой и запекайте 30 минут.
Выключить печь. Снимите фольгу; посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку еще на 5 минут или пока сыр не расплавится.
- Не переварите яичную лапшу, потому что она продолжит готовиться в духовке. Я рекомендую готовить их на минуту или две меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Хорошо слейте воду.