Рецепт вкусного тушеного мяса: Вкусное тушеное мясо с подливкой: рецепт с фото

Содержание

Нежная тушеная говядина рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Нежная тушеная говядина рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Тетяна Бондіна

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

2 часа 30 минут

2 часа 30 минут

Автор рецепта

Автор: Тетяна Бондіна8 рецептов

Отличный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола. На гарнир к нему отлично подойдет пюре, рис или пшеничная каша.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

289

20

21

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Говядина

1 кг

Репчатый лук

400 г

Сливочное масло

100 г

Вода

100 мл

Чеснок

3 зубчика

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Уксус

1 чайная ложка

Душистый перец горошком

3 штуки

Черный перец горошком

8 штук

Лавровый лист

3 штуки

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Мясо промыть и обсушить. Нарезать на средние или крупные куски. Использовать можно любую часть говядины (вырезка, тазобедренная часть). Прожилки можно не срезать, они сделают соус еще более наваристым и вкусным. Выложить мясо в один слой; можно взять казан, кастрюлю с толстым дном или чугунную сковороду.

ИнструментБумажные полотенца

2Лук нарезать небольшими кубиками. Но также можно нарезать полукольцами, кольцами, тогда он будет чувствоваться.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3В мясо добавить воду. Сверху на него выложить лук и равномерно распределить по всему мясу.

4Нарезать небольшим кубиком сливочное масло и выложить его сверху на лук. Закрыть крышкой и отправить тушиться на малом огне 1 час. Мясо должно слегка кипеть. Первый час перемешивать его не нужно.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

5Спустя 1 час добавить к мясу соль, сахар, душистый и черный перец горошком, лавровый лист, уксус, чеснок и перемешать. Закрыть крышкой и тушить еще 1–1,5 часа, время зависит от мяса. Время от времени помешивать. По желанию можно добавить еще 50–100 мл воды, если нужно побольше подливы. Но это может не потребоваться, если сам кусок мяса был сочный, а не сухой.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

Совет к рецепту

Время тушения 2–2,5 часа. Время активной готовки 15 минут.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении

Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Французская кухня

Жареное филе индейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиная корейка, обжаренная с луком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Азу со свининой и овощами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареные пельмени с карри и шафраном

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 15 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Немецкая кухня

Красная капуста, тушенная с яблоком

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Вкусное тушеное мясо свинины на каждый день и на праздничный стол — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Sango Food 🌳 .

Sango Food 🌳 @cook_sangofood

Приготовив таким образом мясо свинины можно закрыть вопрос, что приготовить на обед или ужин так же это отличный вариант второго горячего блюда на праздничный стол. Гарнир может быть любым. Приятного аппетита!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 600 гр Мясо свинины

  2. 2 шт. Лук (большие)

  3. 1-1,5 ст.л. (без горки) Мука

  4. 1/3 ст.л Перец черный молотый

  5. по вкусу Соль

  6. Растительное масло для обжарки

  7. Вода очищенная для тушения (вода должна покрывать мясо)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Sango Food 🌳 @cook_sangofood

28 декабря 2020, 11:24

Привет всем! Мое увлечение — Кулинария, которому я уделяю все свое свободное время. Предлагаю на Ваше рассмотрение простые, вкусные, домашние блюда. Все мои блюда из простых и доступных ингредиентов. Заходите в гости на мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UCjYoyU0OqiUaXhC_d7x8vdA

Больше

Еще больше рецептов от автора

Нежнейший торт-десерт без выпечки

Капуста в кляре. «Капустный шницель без мяса»

Домашние вареники с картошкой. Идеальное тесто для вареников, пельменей и не только

Куриная грудка супер сочная на праздник. Новогодний стол

35 рецептов тушеного мяса, которые можно приготовить в любой вечер недели

Лучшие рецепты тушеного мяса готовятся из правильных ингредиентов до тех пор, пока они не станут нежными и тают во рту. Тогда самое время угоститься большой тарелкой добра!

1 / 35

Традиционные рецепты тушеной говядины требуют многочасового тушения, но мы используем мультиварку, чтобы сделать этот рецепт более простым. Перед добавлением в мультиварку обжарьте тушеное мясо, чтобы придать готовому блюду карамелизированный вкус.

Перейти к рецепту

2 / 35

Нет ничего более классического, чем тушеная говядина по-ирландски. Рецепт содержит много ингредиентов, но не пугайтесь: все они объединяются, чтобы создать блюдо, о котором вы еще долго будете говорить. Нам особенно нравится добавление темного стаута (например, Guinness), который придает вкус глубокой прожарки.

Перейти к рецепту

3 / 35

Что может не понравиться в рецепте рагу в одной кастрюле, которое готово к подаче через 30 минут? Для его приготовления вам понадобится всего пять простых ингредиентов: говяжий фарш, запеченная фасоль, нарезанные хот-доги, соус барбекю и сыр пармезан. Вместо хот-догов подойдут и другие колбасы, поэтому используйте колбасу чоризо или андуй, если они есть у вас под рукой.

Перейти к рецепту

4 / 35

Колбаса — копченая польская колбаса, приготовленная с чесноком и специями, — основа этого сытного и согревающего рагу.

Две чашки нашинкованной капусты могут выглядеть много, когда вы кладете их в кастрюлю, но к тому времени, когда картофель будет готов, они приготовятся до приемлемого уровня.

Перейти к рецепту

5 / 35

Это рагу получило свое название из-за свеклы, которая при кипении выделяет свой темно-красный оттенок в жидкость для приготовления пищи. Имейте в виду, что солонина довольно соленая, поэтому много приправы добавлять не нужно. Корнеплоды должны поглощать много соли, но вы можете замочить солонину в воде на 12 часов перед приготовлением, если вы чувствительны к соли.

Перейти к рецепту

6 / 35

Когда вам захочется классического рецепта мяса с картофелем, приготовьте это рагу. Если вы можете найти его, поищите лопатку ягненка для этого рецепта. При тушении оно становится очень нежным, что выводит это рагу на новый уровень.

Перейти к рецепту

7 / 35

Один из наших любимых рецептов вегетарианского рагу становится насыщенным и густым с добавлением бамии. Этот овощ имеет репутацию довольно слизистого, но кислинка помидоров смягчает его странную текстуру. Если вы планируете приготовить остатки, держите рис рядом, чтобы сохранить текстуру тушеного мяса при повторном разогреве.

Перейти к рецепту

8 / 35

На юго-западе США это рагу называется посоле или позоле, что на языке науатль означает «пена» (имеется в виду форма кукурузы во время ее приготовления). Мамалыга похожа на кукурузу, но крупнее и имеет более жевательную текстуру. Рагу получается насыщенным и пикантным, а его идеальный вкус достигается, если его украсить авокадо и лаймом.

Перейти к рецепту

9 / 35

Это рагу любят как вегетарианцы, так и всеядные! Невозможно пропустить все невероятные вкусы: маслянистый нут, сладкая тыква с мускатным орехом, сливочный картофель, кислые помидоры и насыщенные кабачки. Подавайте это рагу с гарниром из лаваша и добавьте к нему ложку йогурта.

Перейти к рецепту

10 / 35

Невероятный вкус этому рагу придает куриные бедра, приготовленные с итальянской заправкой и белым вином. Вы можете использовать куриные грудки, если хотите, но бедра добавят более насыщенный вкус. Чтобы сделать блюдо еще более сытным, подавайте рагу с картофельным пюре.

Перейти к рецепту

11 / 35

У нас не всегда есть время тратить весь день на готовку, поэтому мы любим иметь такие рецепты рагу в заднем кармане. Удивительно, как много вкуса может быть получено из такого небольшого количества ингредиентов! Обвалять курицу в муке перед приготовлением — отличный способ загустить тушеное мясо без заправки.

Перейти к рецепту

12 / 35

Аромат этого пикантного рагу состоит из красного вина, фенхеля, черного перца и необычного секретного ингредиента: апельсинового мармелада. Через несколько часов в мультиварке свинина становится очень мягкой и нежной. Обязательно подавайте его с хлебом, чтобы впитать весь лишний соус, или подавайте его с толстой лапшой, такой как феттучини.

Перейти к рецепту

13 / 35

В этом рецепте нет ничего традиционного, но ингредиенты, собранные вместе, создают экзотическое блюдо, веселое и соблазнительное. Пикантная баранина, сладкая тыква и травяной шпинат идеально сбалансированы соусом (сочетание кокосового молока, арахисового масла, красной пасты карри и соуса хойсин). Завершите его долькой свежего лайма, и вам захочется этого рагу регулярно!

Перейти к рецепту

14 / 35

Карбонад — это тушеная говядина, приготовленная в пиве, но этот рецепт придает классике изюминку, добавляя тонну грибов портобелло. Эти грибы сохраняют свою мясистую текстуру во время приготовления и впитывают приправы из жидкости для приготовления пищи, превращаясь в маленькие ароматные бомбы. Вы не пожалеете, если добавите больше грибов, чем указано в рецепте!

Перейти к рецепту

15 / 35

Мы любим голубцы, но с ними может быть много работы. Этот рецепт тушеного мяса позволяет добиться таких же вкусных результатов с минимальными усилиями! Вместо того, чтобы использовать только говяжий фарш, замените 1/2 фунта итальянской колбасы, чтобы усилить вкус. Чтобы получить полный эффект голубцов, подавайте это рагу с рисом.

Перейти к рецепту

16 / 35

Вот еще один классический рецепт, который превратили в тушеное мясо. Вместо того, чтобы тратить усилия на приготовление на пару и начинку перца, просто бросьте ингредиенты в мультиварку и дайте ей сделать свое дело.

Перейти к рецепту

17 / 35

В этом рецепте тушеного мяса очень много ингредиентов, включая овощи, фасоль и тертую свинину, поэтому мы были удивлены тем, насколько просто его приготовить. Свиная лопатка становится нежной и легко измельчается в мультиварке, но при этом выделяет много жира. Обязательно снимите этот жир с верхней части тушеного мяса перед подачей на стол, чтобы избежать жирного блеска.

Перейти к рецепту

18 / 35

Сочетание копченой колбасы, пасты диталини и чечевицы создает сытное блюдо, идеально подходящее для холодного дня. Диталини — это очень короткая паста в форме трубки, которая достаточно мала, чтобы поместиться на суповой ложке. Не стесняйтесь заменять другую маленькую форму макарон, если вы не можете ее найти, например, мини-ракушки, тубетини или макароны.

Перейти к рецепту

19 / 35

Фасоль и овощи — главные составляющие этого веганского рагу, но вы не заметите, чтобы кто-то жаловался — настолько оно вкусное! В нашем рецепте используется нарезанная свежая капуста, но вы можете заменить ее своей любимой листовой зеленью, такой как шпинат или мангольд. Тушеное мясо, естественно, не содержит глютена, но оно прекрасно сочетается с хрустящим хлебом, если аллергены не вызывают беспокойства.

Перейти к рецепту

20 / 35

Нужно использовать оставшуюся индейку на День Благодарения? Приготовьте этот рецепт согревающего рагу! Рецепт требует выпекания печенья поверх тушеного мяса, чтобы получилась слоеная начинка, но вы можете испечь их отдельно, если готовите рагу заранее.

Перейти к рецепту

21 / 35

Фрикадельки не являются типичным ингредиентом рагу, но мы думаем, что они должны быть после того, как попробовали этот рецепт рагу с фрикадельками. Это отличный способ использовать замороженные фрикадельки, которые становятся мягкими и нежными, когда их готовят в мясном томатном супе. Мы рекомендуем использовать маленькие или мини-фрикадельки, чтобы в каждой миске было достаточно.

Перейти к рецепту

22 / 35

В этом рецепте тушеного мяса используется ярлык продуктового магазина, чтобы вы могли приготовить его в любой вечер недели. Охлажденное жаркое из говядины в соусе приготовлено и готово к измельчению, поэтому все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и подогреть их. Завершите это, выпекая лист слоеного теста, чтобы вывести ароматы на новый уровень.

Перейти к рецепту

23 / 35

Тушеное мясо, как правило, богатое и сытное, но не всегда кажется полезным. В этой версии используется курица и тыква с орехами, чтобы создать ароматную, но питательную комбинацию. В качестве бонуса, он выглядит совершенно великолепно, если положить его в миску с жемчужным кускусом.

Перейти к рецепту

24 / 35

Если вы любите острое, этот рецепт рагу для вас! Основа для супа готовится в мультиварке с использованием консервированного соуса для пасты и кайенского перца для повышения остроты. Когда вы будете почти готовы к подаче, добавьте креветки и морские гребешки — они должны быть приготовлены примерно через 15–20 минут.

Перейти к рецепту

25 / 35

Этот рецепт позволяет сократить время приготовления за счет использования свиной колбасы навалом, а ароматы объединяются менее чем за час. Тип колбасы, которую вы покупаете, повлияет на то, как блюдо съедается: обычная свиная колбаса придает насыщенный свиной вкус, а острая итальянская колбаса придает рагу пикантный вкус.

Перейти к рецепту

26 / 35

Подвинься, говяжий фарш. В городе новая звезда! В этом тушеном фарше из индейки нежирное мясо сочетается с нарезанной капустой, помидорами и специями, что делает блюдо одновременно вкусным и простым в приготовлении. Вы можете заморозить любые остатки на потом, но вам нужно будет добавить немного жидкости при повторном разогреве, чтобы получить правильную текстуру.

Перейти к рецепту

27 / 35

По сравнению с мультиваркой электрическая скороварка позволяет быстро превратить жаркое из говяжьей вырезки без костей в груду нежной измельченной говядины. После приготовления под давлением в течение 40 минут дайте давлению стравливаться естественным образом, пока вы нарезаете овощи. Пока жаркое отдыхает, рагу приготовится всего за 8 минут.

Перейти к рецепту

28 / 35

Если вы никогда не пробовали черноглазый горох, обязательно включите этот рецепт в свой план ужина на будний день. Эти плотные сливочные бобы имеют фантастический вкус в сочетании с копченой колбасой и сладкой кукурузой. Мясистая основа из томатного соуса действительно объединяет все это, создавая богатую и комфортную тарелку, которая готова к употреблению всего за 30 минут.

Перейти к рецепту

29 / 35

Откройте для себя вкусы Западной Африки с этим рагу из свинины и баранины на основе арахиса. Баклажаны становятся мягкими и нежными во время приготовления, в то время как бамия сохраняет слегка хрустящую текстуру в качестве забавного контраста.

Перейти к рецепту

30 / 35

Хотя большинство людей думают об оленях, когда слышат оленину, технически этот термин относится к мясу любой дичи — от лося до антилопы и кабана. Если в вашей жизни нет охотника, поищите тушеное мясо оленины в местной мясной лавке.

Перейти к рецепту

31 / 35

Говядина и ячмень — классическое сочетание, но добавление консервированной тыквы делает это рагу еще лучше. Просто убедитесь, что вы выбрали 100% чистое тыквенное пюре вместо смеси для тыквенного пирога. Последний содержит сахар и специи, которые плохо сочетаются с другими вкусами.

Перейти к рецепту

32 / 35

Джорджия и Вирджиния заявили, что являются родиной этого знаменитого рагу: в версии Джорджии есть свинина, а в версии Вирджинии — курица. Наше блюдо содержит и то, и другое вместе с говядиной, чтобы приготовить тушеное мясо, достаточно сытное, чтобы служить основным блюдом. Конечно, это не означает, что вы не можете подавать его традиционным способом — в качестве гарнира к ребрышкам вместе с салатом из капусты, картофельным салатом и печеной фасолью.

Перейти к рецепту

33 / 35

Пепперони из индейки прекрасно приправляет это густое чечевичное рагу с насыщенным томатным бульоном. Это основа нашего дома.

Перейти к рецепту

34 / 35

Это рагу идеально подходит для прохладных осенних дней, когда листья становятся разноцветными, а сады собирают яблоки с головокружительной скоростью. Он содержит яблочный сидр в бульоне для глубокого яблочного вкуса и кубики кислого яблока (например, Granny Smith), чтобы наполнить каждый кусочек фруктами.

Перейти к рецепту

35 / 35

Аромат этого говяжьего рагу в ямайском стиле наполнит весь дом, заставляя желудок урчать от голода задолго до того, как тушеное мясо будет готово. В этом рецепте мы используем более постную верхнюю часть филе, которая имеет более говяжий вкус по сравнению с тушеным мясом, и для того, чтобы она стала мягкой, требуется немного времени.

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 13 декабря 2021 г.

Линдси Д. Мэттисон

После нескольких лет работы на профессиональной кухне Линдси сменила ножи на ручку. Несмотря на то, что в наши дни она тратит большую часть своего времени на написание книг, она по-прежнему регулярно тренирует свои кулинарные мускулы, используя любую возможность, чтобы превратить местные сезонные ингредиенты в прекрасные блюда для своей семьи.

38 лучших рецептов тушеного мяса для ужина в холодную погоду

Первый рецепт тушеного мяса, который я когда-либо делал, был настолько амбициозным, насколько это вообще возможно — буйабес, французское рыбное рагу, в котором использовались фунты свежей рыбы, включая целого живого омара, которого я убил голые руки. (Хорошо, мои голые руки сжимают нож.) Это был День святого Валентина в 2018 году. В то время я работала линейным поваром во французском ресторане и чувствовала себя подготовленной для этой задачи. Я обсуждал все тонкости этого блюда с шеф-поваром за несколько недель до 14 февраля. Он даже заказывал живых лобстеров, чтобы научить меня их убивать.

Но когда наступил День святого Валентина и я принесла омара домой, как новорожденного, запеленатого в тонкий полиэтиленовый пакет, единственным доступным мне ножом был тупой, заказанный по почте Гинсу. В конце концов мне удалось убить омара, но не без причинения физической и эмоциональной боли как ему, так и себе. Когда я показал шеф-повару видеозапись событий, он сказал мне, что это было самое жестокое событие, свидетелем которого он когда-либо был, и не торопился петь мне дифирамбы. Но я сделал это. А через шесть часов ужин был подан моему парню, теперь уже жениху. (Наверное, мой план произвести впечатление сработал?)

Излишне говорить, что далеко не каждый рецепт тушеного мяса так же сложен, дорог или смертелен, как буйабес. Эти 38 рецептов тому доказательство. Медленноварка и Мгновенная кастрюля готовы к этой задаче, как и большая эмалированная жаровня. Вы можете варить на медленном огне креветки, медленно тушить короткие говяжьи ребрышки и, да, готовить буйабес с чуть большим изяществом, чем я демонстрировал четыре года назад.

В нашем магазине

1. Рагу из чечевицы и колбасы

Ни один лобстер не пострадал при приготовлении этого недорогого рецепта рагу, которым можно накормить целую толпу. Основными ингредиентами являются зеленая или коричневая чечевица (тушеное мясо на ваш выбор!), сосиски (опять же, на ваш выбор!), банка нарезанных помидоров и немного овощей.

Рагу из чечевицы и колбасы

2. Тушеная говядина в мультиварке

Прежде чем я зайду слишком далеко в кроличью нору рецептов тушеного мяса Food52, я должен включить самое классическое рагу из всех — тушеную говядину, приготовленную в мультиварке. Как и все, что делается в мультиварке, для приготовления требуется время. Много времени. Часов восемь-десять. Но в результате получается нежная жареная вырезка и сытные овощи, плавающие в неглубокой луже насыщенного соуса.

тушеная говядина в мультиварке

3. Итальянский суп с хлебом и капустой от Джейми Оливера

В то время как приготовление большинства тушеных блюд может занять несколько часов, это готовится всего за час. В каждом кусочке вы найдете немного капусты и капусты, немного хлеба, панчетты или бекона, два вида сыра (фонтина и пармезан) и травы.

Итальянский суп с капустой и хлебом от Джейми Оливера

4. Рагу из курицы, мангольда и клюквенной фасоли

Не знаете, что приготовить на следующий званый обед? Как насчет этого экономного рагу, которое готовится всего из фунта куриных бедрышек, красного мангольда, сушеных клюквенных бобов и набора специй? Он будет обслуживать до восьми человек и не сломит банк. Победа, победа!

Рагу из курицы, мангольда и клюквенной фасоли

5.

Гамбо из креветок Альтона Брауна

Наши редакторы называют это «самой душераздирающей гамбо, которую вы когда-либо пробовали».

Креветочный гамбо Альтона Брауна

6. Говядина по-бургундски

Французская версия американского рагу из говядины не такая вычурная, как можно было ожидать. Секрет в том, чтобы использовать говядину хорошего качества и убедиться, что она хорошо обжарена, прежде чем тушить ее, что подчеркнет карамелизованный вкус мяса. Также? Используйте хорошее французское красное вино, такое, которое хочется пить к такому уютному блюду. В идеале вы должны сделать это за день, чтобы вкусы успели выявить лучшее друг в друге, как долгая дружба.

Говядина по-бургундски

7.

Традиционный французский кассуле

Не для того, чтобы быть вестником плохих новостей, но cassoulet так суетлив, как и следовало ожидать. Вам понадобятся утиные ножки конфи, утиный жир, бекон и колбаса андуй… но для особого случая оно того стоит.

Традиционный французский кассуле

8. Веганское рагу из помидоров в мультиварке

Здесь нет мяса! Предоставьте назначенному редактору Ребекке Фирксер найти способ приготовить более сытное рагу, используя только фасоль пинто, черную фасоль, помидоры и перец чили.

Веганское рагу из томатилло в медленноварке

9.

Мгновенное рагу из говядины с дижонским соусом и помидорами от Марты Стюарт

У королевы буквально всего есть идеальный рецепт тушеной говядины (почему я не удивлен). Он готовится в мультиварке, а не в мультиварке или жаровне. Подавайте с картофельным пюре, крупой, полентой, хрустящим хлебом… или, по крайней мере, с хорошим вином.

Мгновенное рагу из говядины с дижоном и помидорами от Марты Стюарт

10. Яичное рагу в стиле мокека

«Это уютное вегетарианское рагу, наполненное яйцами с джемом, завернутыми в бульон из кокосового молока, помидоров и лайма, идеально подходит для вечеров, когда хочется чего-то согревающего и успокаивающего, но при этом легкого и яркого на вкус», — пишет разработчик рецепта. Эмили К. «Вдохновением для него послужила баийская мокека, богатое тушеное мясо из морепродуктов на кокосовой основе, распространенное в северо-восточной части Бразилии».

Яичное рагу в стиле Мокека

11. Радужное рагу из ячменя и корнеплодов

Вы можете приготовить это вегетарианское рагу самостоятельно, выбрав любой яркий ассортимент корнеплодов, таких как пастернак, морковь, сладкий картофель, белый картофель или желтая свекла.

Радужное рагу из ячменя и корнеплодов

12. Мгновенное рагу из говядины кимчи (кимчи джигэ)

Две чашки кимчи, фунт говядины, чашка грибов шиитаке и два вида острых корейских приправ готовятся под давлением в скороварке всего за 15 минут. В результате получается ароматное рагу, которое оставит сытым каждого члена вашей семьи.

Мгновенное рагу из говядины кимчи (кимчи джигэ)

13. Кассуле по будням

Вы должны поблагодарить Дон Перри за эту быструю, простую и экономичную версию кассуле, в которой есть все вкус и удобство настоящего блюда, но с гораздо меньшими затратами труда и времени.

Кассуле по будням

14. Рагу из сладкого картофеля с нутом и зеленью

«Это осеннее рагу согревающее и уютное, готовится менее чем за 30 минут и имеет насыщенный, яркий вкус», — пишет разработчик рецепта EmilyC. Нужно ли говорить больше?

Рагу из сладкого картофеля с нутом и зеленью

15.

Джамботта Бимпи

«Джамботта» — классическое итальянское овощное рагу. Это праздник летнего изобилия сада в конце сезона, и он приветствует любые овощи, которые вы можете достать», — пишет Дэн Пелоси, также известный как Гросси Пелоси. Он рекомендует подавать его с «ломтиками хлеба, поджаренными на оливковом масле, сырной мягкой полентой или сливочной пастой орзо, чтобы сохранить свежесть».

Джамботта Бимпи

16. Тушеная курица с картофелем, морковью и сельдереем

Если вы любите пирог с курицей, вам понравится и это рагу. По сути, это пирог без корочки и без крема. Это отлично подходит для быстрого ужина или когда вы плохо себя чувствуете.

Куриное рагу с картофелем, морковью и сельдереем

17.

Тофу, пекинская капуста и деликатесная тыква, тушеная

«Это рагу готовится из сладкой капусты Напа, обжаренного на сковороде тофу и нежной тыквы Деликата. Он также слегка приправлен соусами, богатыми умами, и немного остроты тайского чили», — пишет разработчик рецепта Вунхенг Чиа. К счастью, тыква придает сладкий вкус, чтобы компенсировать часть специй.

Тофу, пекинская капуста и тушеная тыква Деликата

18. Тушеная говядина и овощи по-турецки (Güveç)

Ищете тушеное мясо без хлопот, которое создаст впечатление, будто вы провели на кухне весь день и ночь? Этот рецепт в турецком стиле подойдет именно для этого.

Турецкое рагу из говядины и овощей медленного приготовления (Güveç)

19.

Цыпленок и пельмени, как у мамы

Чтобы попробовать что-то ностальгическое, курица и пельмени придутся по вкусу. Это абсолютно лучшая версия начинки для пирога с курицей, но с кусочками теста размером со столовую ложку, добавленными в смесь в последние 15 минут приготовления.

Курица и пельмени, как у мамы

20. Нихари по-пакистански (тушеная баранина со специями, приготовленная на медленном огне)

Классическое пакистанское блюдо, тушеная баранина готовится с добавлением более дюжины специй (всех, от мускатного ореха до черного перца и двух видов кардамона). Используйте наан или роти, чтобы впитать все остатки сока.

Пакистанское нихари (тушеное мясо ягненка, приготовленное на медленном огне)

21.

Куриное рагу, тушеное в духовке, по-венгерски

Три вида паприки (три!!!) придают этому земляному рагу из куриных бедрышек дымный аромат и вкус.

Куриное рагу, тушеное в духовке, по-венгерски

22. Устричное рагу Джорджа Коуэна

Что-то среднее между супом и тушеным мясом — это специальное блюдо из устриц, которое является основным блюдом в семье Кристен Миглор в канун Рождества. Для этого требуется всего четыре ингредиента (плюс соль и перец) и всего несколько минут подготовительной работы.

Устричное рагу Джорджа Коуэна

23.

Кукуруза, бекон и рагу из моллюсков

Вскипятите сливочный соус, который вы так любите в похлебке из моллюсков, и оставьте все самое вкусное — моллюсков, свежую кукурузу, очищенную от початка, и толсто нарезанный бекон — для летнего рагу, которое я бы съел 365 дней год.

Кукуруза, бекон и рагу из моллюсков

24. Лосось Мокека

В этом бразильском рыбном рагу сочетаются лосось, целые очищенные помидоры, набор овощей, маринад с чили и лаймом и кокосовое молоко.

Лосось Мокека

25. Итальяно-техасское рагу из белой фасоли

Фасоль, бекон и мангольд — лучшие помощники в этом рагу в техасско-мексиканском стиле.

Итальянско-техасское рагу из белой фасоли

26. Филиппинская куриная каша (Арроз Кальдо)

Забудьте о куриных грудках, когда дело доходит до тушеных блюд, нам нужны бедра. Они более жирные, поэтому их почти невозможно переварить, и со временем они становятся только лучше (особенно если их приготовить в ароматном рагу из куриного бульона, рыбного соуса, имбиря и чеснока).

Филиппинская куриная каша (Арроз Кальдо)

27. Мясное рагу из капусты и риса

Это любимый семейный рецепт на зиму от разработчика рецептов InPatsKitchen. Вскоре он станет и вашим.

Мясная капуста и рисовое рагу

28. Кисло-сладкие щи по-русски Артура Шварца

Этот рецепт тушеного мяса нужно готовить в течение нескольких часов, потому что он начинается с нескольких жестких, несколько сложных ингредиентов — бифштекса и нашинкованной капусты, которые превращаются в шелковистое, сытное рагу, если их тушить в томатном бульоне в течение нескольких часов. .

Кисло-сладкие щи по-русски Артура Шварца

29. Рагу из нута с шафраном, йогуртом и чесноком от Хайди Суонсон

Я знаю, что уже много раз говорил о том, какие замечательные тушеные блюда подходят для осени и зимы, и это так! Но они также отлично подходят для весны, в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Буду ли я подавать говядину по-бургундски 14 июля? Ну, вообще-то да, потому что это мой день рождения и День взятия Бастилии. Однако большинство других людей поступило бы так же? Возможно нет. Это легкое и сливочное рагу — желанный способ отпраздновать теплые дни.

Рагу из нута с шафраном, йогуртом и чесноком от Хайди Суонсон

30. Рагу из креветок и чоризо

Этот рецепт тушеного мяса вызывает у меня желание немедленно устроить интимный ужин. Здесь тепло и уютно, а это все, что я хочу есть, потому что температура падает на пять градусов каждый день. Но это также элегантно, неожиданно и не требует особого ухода — три прилагательных, которые являются отличительными чертами еды для хорошей встречи.

Креветки и чоризо рагу

31.

Бефстроганов с грибами в мультиварке

Суть тушеных блюд в том, что они, как правило, не очень красивы. Бефстроганов настолько уродлив, насколько это возможно. Это не отговаривает вас от приготовления этого или любого другого рецепта тушеного мяса. Это просто напоминание о том, что, хотя мы склонны сначала есть глазами, лучше, если вы закроете глаза и откусите кусочек нежного мяса в грибном сливочном соусе и сосредоточитесь на том, насколько оно утешительное и сытное.

Бефстроганов с грибами в мультиварке

32. Любимое папино рагу из морепродуктов

Мой папа отлично моет посуду, рассказывает мне, почему моя машина издает странные звуки, и засыпает на диване в 8 вечера. Разработчик рецепта InPatsKitchen разработал этот рецепт рагу из морепродуктов, вдохновленный ее собственным отцом, который был профессионалом в приготовлении этого вкусного тушеного мяса из помидоров и рыбы.

Любимое папино рагу из морепродуктов

33. Универсальное рагу из чечевицы

Чтобы сделать чечевицу более ароматной, следуйте этому рецепту тушеного мяса, а затем используйте ее по своему усмотрению: добавьте в суп, посыпьте салат, используйте вместо говядины для соуса чили или болоньезе или подавайте с рисом.

Универсальное рагу из чечевицы

34. Дымчатая черная фасоль и перец чили из сладкого картофеля

Черная фасоль и сладкий картофель — два основных ингредиента для вегетарианского (или в данном случае веганского) чили, потому что они такие же сытные и богаты белком, как говяжий фарш или фарш из индейки. Кроме того, они так же легко впитывают ароматы копченой паприки, порошка чили, чипотле в адобо и помидоров.

Дымчатая черная фасоль и перец чили из сладкого картофеля

35. Острое корейское тушеное мясо с курицей и картофелем (дакдоритан)

Куриные голени превращаются из забытой птицы в звезду шоу в этом остром рагу. Он получает невыносимое количество тепла как от кочхуджана, так и от гочугару, но не волнуйтесь. Это компенсируется сладостью пары столовых ложек коричневого сахара.

Острое корейское рагу из курицы и картофеля (дакдоританг)

36.

Персидское рагу из кабачков с курицей (Хореш Каду)

«Хореш каду, или персидское рагу из цукини, — это восхитительное летнее рагу из свежих цукини и помидоров. Это рагу подается с белым рисом и имеет пикантный и немного терпкий вкус», — пишет разработчик рецепта Шади Хасанзаденемати.

Персидское рагу из кабачков с курицей (Хореш Каду)

37. Тушеная фасоль каннеллини с чоризо и каменными креветками конфи

Разработчик рецепта Джош Коэн восхваляет это рагу не только потому, что оно его собственное, но и потому, что оно идеально подходит для холодного дня и использует особую комбинацию чоризо, скальных креветок и тушеных бобов.

Тушеная фасоль каннеллини с чоризо и креветками конфи

38.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *