Рецепт Макарон с сыром в мультиварке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Макароны и Паста
Рецепт Макарон с сыром в мультиварке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Макароны и Пастаавтор Саша Файбер
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на 4 порции
- Калорий: 320 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Простой и сытный ужин. Отлично подойдет для тех кто не употребляет мяса, например. Приготовить макароны с сыром в мультиварке легко! Рекомендую попробовать приготовить рецепт макарон с сыром и фаршем в духовке, расскажите, что получилось.
Ингредиенты:
- Вода — 600 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Макароны — 200 г
- Сыр твердый — 50 г
- Соль — По вкусу
Вегетарианство:
Раздельное питание
Повод:
На обед, На ужин
Как приготовить пошагово
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Залейте воду в чашу мультиварки, добавьте соли. Поставьте режим «Паста» на 8 минут. В кипящую воду кидаем макароны. Варим еще 10 минут. Когда макароны сваряться, промойте их с помощью дуршлага.
Переложите макароны в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и тертый сыр. Тщательно все перемешайте.
Готово! Приятного аппетита!
На заметку:
Легкий и довольно простой ужин/обед для тех кому не охота долго парится у плиты. Следуйте приведенным ниже пошаговым инструкциям и у вас непременно все получится. Теперь вы знаете как приготовить макароны с сыром в мультиварке, к тому же это вкусно. Удачи!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны с томатной пастой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт макарон с сыром в мультиварке приготовленный с любовью
Макароны и ПастаМакароны с куриным филе и овощами в мультиварке
Я часто готовила отдельно соус из куриного филе со сметаной и гарниром-макароны. Купив мультиварку решила обьединить оба блюда в одно, и вот что получилось! Готовьте, пробуйте, пишите.
1 ч 20 мин
Макароны и ПастаМакароны с сыром и фаршем в духовке
Бюджетное, вкусное и сытное блюдо на ужин для большой семьи! Многие любят макароны по-флотски. Но это блюдо можно с легкостью превратить в праздничное и более вкусное блюдо, добавив немного ингредиентов и потратив немного больше времени, и тем самым порадовать домочадцев. Кроме того такую запеканку можно подать и к праздничному столу на горячее, если приготовить ее в маленьких персональных формочках. Дополнив это блюдо нарезкой из свежих овощей или овощным салатом, легко получить полноценный ужин или обед для всей семьи.
1 ч
Макароны и ПастаМакароны с горошком и помидорами
Немного имбиря и чеснока придадут блюду пряный аромат.
30 мин
Макароны и ПастаМакароны с фаршем в мультиварке
Вкусно! Быстро! Просто! Отличное блюдо! Макарошки с фаршем — это классика! Нет ничего проще, вкуснее и быстрее для сытного ужина А с появлением мультиварок готовить это блюдо стало еще быстрее и менее хлопотнее. Вкус получается отменный. Теперь макарошки приготовленные именно таким способом стали одним из наших самых любимых блюд)
40 мин
Спагетти болоньезе с соевым фаршем
15 мин
Макароны и Паста
Макароны с креветками и руколой
35 мин
Макароны и Паста
Cпагетти с сыром рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Вторые блюда » Паста
ПастаCheesy0118
Содержание
- отвариваем спагетти
- подогреваем спагетти
- добавляем сыр
- добавляем перец
- подаем спагетти с сыром
Как часто бывает, что вкуснее всего получаются максимально простые, даже элементарные блюда. Не исключением являются и спагетти с сыром, ведь приготовить такой обед чрезвычайно просто, но в итоге у вас получается аппетитное и вкусное блюдо, можно сказать, даже изысканное. Приготовленные по этому рецепту спагетти можно смело подавать в качестве вкуснейшего обеда для всей семьи.
отвариваем спагетти
В подготовленной кастрюле вскипятите достаточное количество воды. Обычно достаточно когда жидкость покрывает чуть больше половины высоты кастрюли. Воду нужно подсолить и дождаться пока она закипит. Как только это произойдет аккуратно опустите макаронные изделия и начинайте постепенно, по мере их размягчения, закручивая укладывать макароны в кастрюлю целиком. Не торопитесь будьте аккуратны чтобы не сломать спагетти.
Варить макаронные изделия нужно до полной готовности, действуя согласно указаниям, написанным на упаковке от используемых вами изделий. В среднем нужно 7-10 минут, вы всегда можете попробовать степень готовности спагетти на вкус. Как только макаронные изделия будут готовы, откиньте их на дуршлаг и избавьтесь от лишней влаги, после чего сразу же переходите к следующему шагу готовки.подогреваем спагетти
В той же кастрюле, что вы использовали для варки спагетти, растопите половину подготовленного сливочного масла на дне и уложите поверх макаронные изделия так же смазав их маслом еще и сверху. Все время перемешивая готовьте макаронные изделия в кастрюле еще 1-2 минуты, после чего снимите с огня и разложите на порционные тарелки, воспользовавшись металлическими щипцами.
добавляем сыр
Пока спагетти еще горячие, очень быстро натрите сыр, я делаю это прямо над каждой тарелкой по очереди. Для удобства лучше сразу разделить кусочек сыра на нужное количество порций.
добавляем перец
После того, как вы добавили сыр, посыпьте спагетти черным молотым перцем и перемешайте. Сыр должен расплавиться, а специи равномерно распределиться по всем макаронным изделиям.
подаем спагетти с сыром
Спагетти с сыром подавайте горячими сразу после приготовления прямо в тех же порционных тарелках, в которых вы замешивали все ингредиенты. Вы можете подавать спагетти с сыром как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира, дополнив его, например, жареной курочкой или кусочком мяса. Вот и все, наслаждайтесь нежным сливочно-сырным вкусом готового блюда сами и угощайте других.
Приятного аппетита!
– По этому рецепту можно готовить не только спагетти, но и другие макаронные изделия, например, перья, улитки и так далее.
– Вы, конечно, можете заменить сливочное масло растительным, но прибегайте к этому только в самом крайнем случае.
– Вы можете использовать несколько сортов твердого сыра и несколько различных видов перца для того, чтобы обогатить вкус конечного блюда.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Запеченные макароны с сыром Soul Food в южном стиле
80,6 К акции
Закрепите этот рецепт на потом здесь .
Запеченные макароны с сыром по-южному, пожалуй, мой любимый гарнир. Мне всегда это нравилось. Я также люблю различные макароны с сыром, лобстером, панировочными сухарями и многим другим. Я был на нескольких мероприятиях с обслуживанием с макаронами и сырным баром, и мне очень нравится эта идея. Это любимый праздничный рецепт, поэтому в нем много сыра и других вкусностей. Таким образом, это блюдо отличается от типичных рецептов Stay Snatched без чувства вины. Не забудьте проверить мой Mac and Cheese Bites рецепт облегченной версии этого блюда без чувства вины.
Если вы любите макароны с сыром, вам, вероятно, понравится и мой рецепт Макароны с беконом и сыром .
Из какого сыра получаются лучшие макароны с сыром?Этот рецепт был приготовлен для рождественского ужина с моей семьей. Я обычно использую 4-5 разных видов сыра. Я часто использую гауду и переключаюсь между использованием гауды и пекорино романо без особой причины. Я люблю Гауда. Я люблю практически любой сыр. Не стесняйтесь использовать ваши любимые сорта сыра.
Пармиджано Реджано — мой любимый сыр для приготовления пищи. Я часто использовал его в других рецептах, таких как Креветочный соус с чесночным соусом , Креветочный соус с креветками и лапшой из цуккини и Теплый соус из шпината с пармезаном . Он придает блюду удивительный насыщенный вкус.
Как вы делаете южные макароны и сыр?Существует так много способов приготовить макароны с сыром в традиционной, домашней, запеченной и душевной еде (как бы вы ни называли запеченные макароны с сыром). Я не фанат макарон с сыром, которые водянистые и слишком жидкие. Я не люблю макароны с сыром, которые сухие и не имеют сырной текстуры. У моего любимого блюда сверху хрустящая корочка, а внутри сырный вкус.
Натереть весь сыр. На самом деле это мой любимый шаг! Мюнстер нарежьте небольшими кусочками. Я делаю это, потому что это не так просто.
Если вам нужны советы по Как приготовить макароны с макаронами и сыром , прочтите этот пост.
Как сделать запеченные макароны с сыром сливочным?Сначала растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте муку и взбейте, чтобы получилась кашица. После того, как мука будет полностью перемешана, добавьте молоко и половину всех сыров. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.
Слой, слой, слой! Слои являются ключевыми здесь. Чтобы получить отличный взрыв сыра в каждом кусочке, вы добавите макароны, а затем тертый сыр. Это похоже на приготовление лазаньи.
Я обычно готовлю это блюдо для очень больших семей и по праздникам. Я решил проверить, можно ли разделить мой рецепт пополам, чтобы обслужить меньшую группу и все еще держаться. Оно делает! На фотографиях ниже показаны результаты использования 1/2 ингредиентов, указанных ниже. Я все еще следовал тем же самым шагам.
Вы кладете яйца в макароны с сыром?Не знаю. Яйцо сделает макароны с сыром менее сливочными внутри. Яйца используются для связывания. Если вы хотите макароны с сыром, которые больше похожи на запеканку и менее сливочные, используйте яйца.
Вы можете ознакомиться с рецептом Макароны и сыр Джона Ледженда здесь.
Прикрепи меня 🙂
Прикрепи этот рецепт на потом здесь .
Другие рецепты в южном стиле: Домашний кукурузный хлеб по-южному
Копченые макароны с сыром
Соус для кукурузного хлеба по-южному
Зелень горчицы по-южному
Засахаренный сладкий картофель по-южному
Листовая капуста быстрого приготовления Зелень по-южному 9007 06
Горшок быстрого приготовления Луизиана Гамбо
Красная фасоль быстрого приготовления и рис
Макароны с лобстером и сыром
5 из 157 голосов
Запеченные макароны с сыром Soul Food по-южному
Запеченные макароны с сыром Soul Food по-южному — это домашний рецепт с 5 сливочными сортами сыра.
Сохраните этот рецепт здесь.
Гарнир к блюду
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час
Порции 10
Калории 455 ккал
Author900 Brandi03Crawford
- 1 фунт макарон или пасты челлентани
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки муки
- 2-3 чашки молока Я часто использую 2 чашки. Используйте свое суждение. Начните с 2 и добавьте больше, если необходимо.
- 1 чашка густых взбитых сливок
- соль и перец по вкусу
- луковый порошок по вкусу Начните с 1/2 чайной ложки. Пробуйте и корректируйте.
- 2 чашки тертого острого сыра чеддер
- 1 чашка тертого пармиджано реджано
- 1 чашка тертого сыра фонтина
- 1 чашка натертого сыра пекорино романо
- 1/2 чашки сыра мюнстер, нарезанного небольшими кусочками
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
Слейте воду с макарон и промойте их холодной водой. Это важно. Вы хотите, чтобы макароны остыли, чтобы они не продолжали готовиться. Паста снова приготовится во время запекания в духовке. Переваренная паста приводит к ужасной текстуре.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.
После растапливания добавьте муку и взбейте.
Это создаст ру. Продолжайте взбивать, пока все четыре полностью не объединятся.
Добавьте молоко и густые взбитые сливки и перемешайте.
Добавьте половину тертого сыра и перемешайте, пока сыр не расплавится.
Добавьте приправы и попробуйте несколько раз. Этот шаг важен, потому что вам не нужны пресные макароны с сыром.
Верните макароны в большую кастрюлю. Сбрызните пасту жидкой смесью и перемешайте до полного смешивания.
Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
Начинайте выкладывать макароны слоями. Начните с макарон, затем добавьте слой тертого сыра и кусочки мюнстера.
Добавьте еще один слой макарон, а затем еще один слой сыра.
Обеспечьте достаточное количество жидкости на всех этапах (хорошо использовать дополнительное молоко). Это может быть непросто. Вы же не хотите, чтобы блюдо выглядело как суп, но и не хотите, чтобы оно было сухим.
Этот шаг важен, потому что без достаточного количества жидкости блюдо высохнет во время выпекания.
Выпекать 25-45 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Мне нравится, когда корочка сверху становится темно-золотисто-коричневой, что занимает больше времени. Используйте свое суждение, основанное на том, что работает для вас.
Охладить перед подачей на стол.
Вы можете заменить любой сыр в этом рецепте любым сыром, который вам нравится.
Если вы делаете это для толпы, я бы не стал делать это раньше. Это блюдо лучше всего подавать свежим, пока сыр еще мягкий и липкий. После приготовления оставляю в духовке на тепле и накрыв фольгой.
Я бы тоже не готовила заранее. Это испортит текстуру сыра.
Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Керамическая форма для выпечки
Терка для сыра
Дуршлаг
Калорийность: 455 ккал
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.
Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрницам и кастрюлям быстрого приготовленияНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной рецептам кето,Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.
Классический рецепт макарон с сыром
Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 30 мин | Порций: 6 | Калории: 381Вы никогда не ошибетесь с макаронами и сыром, любимым американцем, который десятилетиями украшает наши столы. Мы создали этот рецепт, чтобы включить в него ровное количество плавного тертого мягкого сыра чеддер Sargento® тонкой нарезки с насыщенным вкусом, который идеально сочетается с нежными макаронами.
Ингредиенты
- 2 чашки локтевых макарон, приготовленных и высушенных
- 3 ст.л. сливочное масло или маргарин
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука (по желанию)
- 2 ст. мука общего назначения
- 1/2 ч. л. соль
- 1/8 ч. л. перец
- 2 чашки (8 унций) измельченного мягкого сыра чеддер Sargento® мелкой нарезки, разделенные на части
Указания
- Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. При желании обжарьте лук на сливочном масле 5 минут или до мягкости.