Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ, 204 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° — салат с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  • ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ β€’ ассорти Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² для салата β€’ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ β€’ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ β€’ чСснока β€’ Боль, чСсночный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло β€’ Масло Π“Ρ…ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сливочноС для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ

    • 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Анна

  • ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ королСвскиС β€’ Авокадо β€’ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ β€’ ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° β€’ ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° молодая β€’ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° β€’ МайонСз β€’ ОливковоС масло β€’

    • Минск, Минск, Π‘Π΅Π»Π°Ρ€ΡƒΡΡŒ

    Pit Juk

  • ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ β€’ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ β€’ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€’ яйца β€’ консСрвированная ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° β€’ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    • 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

    Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° Π—Π΅ΠΌΠ»ΡΠ½ΠΈΠΊΠ°πŸ‡·πŸ‡Ί

  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная β€’ ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ β€’ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€’ Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° β€’ ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло β€’ Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус β€’ Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ свСТий (Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ) β€’ Боль β€’

    • 1 порция
    • ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΡΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ, Россия

    Анна

  • Π³Ρ€ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ β€’ Π³Ρ€ риса β€’ яйца β€’ солСных консСрвированных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° β€’ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ консСрвированной β€’ свСТСго ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° β€’ Π³Ρ€ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

    • ~ 1 час

    ЕвгСния ΠœΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅Π²Π°/Амбассадор

  • ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ β€’ сухарики с сыром β€’ яйца β€’ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ β€’ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная β€’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° β€’ смСтаны β€’ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ β€’

    Анна Π‘ΡƒΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°

  • консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ β€’ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ β€’ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† β€’ яйца β€’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса β€’ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° 🌳

  • ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ β€’ консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ β€’ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца β€’ свСТих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² β€’ Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ β€’ Боль, зСлСнь ΠΏΠΎ ТСланию

    Майя

  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ β€’ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ β€’ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ β€’ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная β€’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный сладкий β€’ салат β€’ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ β€’ яйцо β€’

    January Smith

  • ПСкинская капуста – β€’ Π―ΠΉΡ†Π° – β€’ ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ – 185 Π³ (1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°) β€’ ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ (ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅) – β€’ ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° – β€’ Оливки – β€’ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ – β€’ МайонСз β€’

    НадСТда АлСйникова

  • ПСкинская капуста  β€’ Π―ΠΉΡ†Π°Β  β€’ ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹Β  185Π³ (1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°) β€’ ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ (ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅)Β  β€’ ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°Β  β€’ Оливки  β€’ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΒ  β€’ МайонСз β€’

    Виктория Π”Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΡŒΠ΅Π²Π°

  • ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ β€’ сладкой консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ β€’ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ β€’ яйца β€’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· β€’ соль β€’ МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    Анастасия

  • ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ β€’ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ β€’ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ салат β€’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц β€’ Π›ΡƒΠΊ β€’ ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° β€’ Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€’ МайонСз

    • 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

    Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ° Π—Π΅ΠΌΠ»ΡΠ½ΠΈΠΊΠ°πŸ‡·πŸ‡Ί

  • ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ β€’ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ β€’ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ β€’ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² β€’ Π»ΡƒΠΊ красный β€’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

    • 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° Π‘ΠΎΡ€ΡˆΡ‚

  • Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ β€’ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ β€’ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½ β€’ квашСной капусты β€’ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла β€’ ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… β€’ сСмСна Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ β€’ сумах β€’

    • 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Π–Π˜Π’Π¬ Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠž!

  • ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ β€’ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° β€’ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ β€’ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° β€’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° β€’ смСтаны β€’ Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅

    • 20 ΠΌΠΈΠ½
    • 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
    • БСстрорСцк, Π‘Π°Π½ΠΊΡ‚-ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€Π³, Россия

    Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°

  • ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ β€’ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ β€’ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ β€’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° β€’ соль

    • 10 ΠΌΠΈΠ½
    • 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Π›Ρ‹ΠΆΠΈΠ½Π° ❗ Амбассадор

  • ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ β€’ яйца β€’ свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† β€’ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ β€’ МайонСз β€’ Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ β€’ королСвских ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ

    • 40 ΠΌΠΈΠ½
    • 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Π•Π»Π΅Π½Π° Π’Π°Ρ„ΠΈΠ½Ρ†Π΅Π²Π°

  • сыра β€’ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ) β€’ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² β€’ болгарских ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° β€’ Π·Ρ‘Ρ€Π΅Π½ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ β€’ арахиса β€’ смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

    • 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Алёна

  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски β€’ ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ β€’ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ со вкусом красной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ β€’ ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная β€’ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло

    • 10 ΠΌΠΈΠ½
    • Ватарстан, Россия

    Zabrodin Kulinar

ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ поиска

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Patee. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 4 июня 2013

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
ΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ВрСмя25 ΠΌΠΈΠ½Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ4

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, яркий, сочный ΠΈ эффСктный салат с консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ яйцами! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ вкусный салат Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… стаканах ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°Ρ…, украсив ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ!

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 5,33 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 11,82 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 6,32 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.

Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

150

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

ΠΈ 110 нравится

394 добавили сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
200Β Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°
ΠΏΠΎ вкусу
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
1Β ΡˆΡ‚.
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная
280Β Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
3Β ΡˆΡ‚.
МайонСз
160Β ΠΌΠ»
Боль
ΠΏΠΎ вкусу  

Π¨Π°Π³ 1:

Для приготовлСния салата Π½Π°ΠΌ понадобится консСрвированная ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, соль, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π²ΠΎΠ΄Π°.

Π¨Π°Π³ 2:

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
200Β Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°
ΠΏΠΎ вкусу

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 3:

По истСчСнии пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ сливаСм с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 4:

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, оставив 4 ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ салата.

Π¨Π°Π³ 5:

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
1Β ΡˆΡ‚.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ края ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 6:

Π’ салатник ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†.

Π¨Π°Π³ 7:

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная
280Β Π³

Π‘ консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ сливаСм ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ всыпаСм Π΅Ρ‘ Π² салатник ΠΊ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 8:

ДобавляСм ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 9:

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
3Β ΡˆΡ‚.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ яйца ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ДобавляСм ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 10:

МайонСз
160Β ΠΌΠ»
Боль
ΠΏΠΎ вкусу

ЗаправляСм салат ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, добавляСм соль ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡΡΡŒ Π½Π° свой вкус.

Π¨Π°Π³ 11:

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 12:

РаскладываСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ стаканы ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊ столу!

Π¨Π°Π³ 13:

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ | Emerils.com

Бпасибо, нС надо

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π½Π°ΡˆΡƒ рассылку ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎ

НовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π­ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ» Бобытия ΠΈ мСроприятия РаспродаТи ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ прСдлоТСния Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ Emeril РСстораны Π­ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ»Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 8 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ² Zatarain’s
  • 2 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° плюс 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ свСТих Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ сладкой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ (ΠΈΠ· 2 ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠ² срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°)
  • 1 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1/2 стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° свСТСго Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° острого соуса
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСТСмолотого Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
  • 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ красного Π»ΡƒΠΊΠ°4
  • 4
  • 4 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока 1 ΠΏΠΈΠ½Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
  • 1/2 стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ красного сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1/2 стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

НаправлСния

  • Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сок ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΈΠ· кипящСй Тидкости, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

  • Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

  • Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, острый соус, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ чСснок. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  • Π’ большой салатницС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2 часов ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол.

Магазин

Линия ΠΎΠ±ΡƒΠ²ΠΈ Emeril

Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π­ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ» запускаСт линию ΠΎΠ±ΡƒΠ²ΠΈ Kicked Up

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас!

Часы Π­ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ»

Π­ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ» Π½Π° Youtube

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Ρƒ Π­ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ»Ρƒ ЛагассС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ вас Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свои Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ блюда

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сСйчас

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

  • Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΊ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь
  • Π’ΠΈΠΏ блюда: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ фасоли, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ

ГалСрСя

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ фасоли, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ

ΠšΠ΅ΠΉΡ‚ Бирс; Π‘Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒ: Π”ΠΆΠ΅Ρ€Ρ€ΠΈ Уильямс

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • 8 6-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Ρ… лСпСшСк, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… клиньями
  • 2 ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅
  • 1 15 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ чСрная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ
  • 1 Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π· косточСк, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 1/2 дюйма
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
  • 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΈ свСтло-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ части, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°
  • ΒΌ стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
  • ΒΎ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ…, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • 4 стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΅Π·Π΄

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список инструкций
  • Π¨Π°Π³ 1

    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 400ΒΊF. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ Π½Π° 1 ΠΈΠ»ΠΈ 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… нСсмазанных противнях ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    ОбъявлСниС

  • Π¨Π°Π³ 2

    Π‘Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° с ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску (Ρƒ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

  • Π¨Π°Π³ 3

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата Π½Π° ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ салат ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *