Рецепт вкусного шоколадного бисквита: Бисквит «Шоколадный». Очень простой рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .

Содержание

Бисквит «Шоколадный». Очень простой рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .

MaryanaTastyFood @maryanatastyfood

Весь мир

Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Предлагаю рецепт шоколадного бисквита для разных форм.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Рецепт №1

  2. На форму диаметром 20-22 см. или квадратная 18×18 см

  3. 4 шт. Яйца

  4. 120 г Сахар

  5. 100 г Мука

  6. 20 г Какао

  7. Рецепт№2

  8. На форму диаметром 22-24 см. или квадратная 23×23 см

  9. 6 шт Яйца

  10. 180 г Сахар

  11. 150 г Мука

  12. 30 г Какао

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Olha Velychko и другие отреагировали

Cooksnaps (4)

Комментарии (4)

Автор

MaryanaTastyFood @maryanatastyfood

Весь мир

Видео рецепты на YouTube: https://www.

youtube.com/c/MaryanaTastyFood/videos Мой Instagram: https://www.instagram.com/maryanatastyfood/ Подписывайтесь, буду очень рада!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Бисквитный Торт с муссом «Малина-Мёд»

Американский вишневый пирог

Чизкейк с Черешней (Без выпечки)

Торт «Птичье молоко» на Агар-агаре

Рецепт шоколадного бисквита и его вариации.

Чаще всего кулинарный талант проявляется в приготовлении десертных блюд из муки. Красна изба пирогами… Как хозяйка умеет приготовить пирог или торт, печенье или пирожные, так и определяется ее гостеприимство. Ведь если она приготовила блюдо с любовью, поколдовала над ним, вложила частичку своей души – то оно не может не быть вкусным и красивым. Один из секретов кулинарного искусства заключен в рецепте любимого многими бисквита. Постараемся разгадать его.

Бисквит — это особый вид сладкого десертного теста, замешанного на взбитых яйцах. Оно отличается легкостью, воздушностью, нежным вкусом. Бисквит сам является отдельным блюдом. Но на его основе можно приготовить и другие лакомства, например, бисквитное печенье или бисквитный торт. От фантазии кулинара зависит, каким будет бисквит, какими вкусными добавками его будут разнообразить. Рецепт шоколадного бисквита — один из вариантов такого творчества. Понятно, что в бисквитное тесто будет добавлен шоколад. Как же готовится бисквитное тесто?

Для его приготовления потребуются следующие продукты: яйца (4 штуки), сахар (1 стакан), сметана (1 стакан), сливочное масло (250г), мука (полтора стакана), порошок какао (полстакана), сода (1 ч. ложка), соль (пол-ложки чайной).

А теперь — рецепт бисквита на скорую руку. Масло размягчается в теплом месте. Отделяем белки яиц от желтков. Взбиваем отдельно желтки и отдельно белки до образования пены. Мягкое масло также взбиваем с сахаром. Это нужно делать до тех пор, пока масло не побелеет, а сахар растворится. Затем во взбитое масло вливаем взбитые яйца, непрерывно перемешивая. Туда же кладем сметану и продолжаем активно взбивать. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты теста: муку, какао–порошок, соду и соль. Приготовление теста рецепт шоколадного бисквита завершает соединением сухой мучной смеси с масляно–сметанной.

Готовое тесто надо выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поместить в заранее хорошо прогретую духовку. Выпекать следует до готовности, примерно около сорока минут. Проверить готовность можно деревянной палочкой: ею надо проколоть бисквит в центре, если палочка осталась сухой – бисквит готов. Таким его можно подать к чаю. А можно разрезать горизонтально на два или три слоя, каждый слой промазать кремом, приготовленным по знакомому вам рецепту, обратно сложить их, сверху украсить, например, фруктами. Получится симпатичный и очень вкусный бисквитный шоколадный торт.

Описанный рецепт шоколадного бисквита дает суховатое и легкое изделие.

Но некоторые любят бисквитное тесто влажное, приготовленное с использованием воды. Это так называемый бисквит «шоколад на кипятке». Технология изготовления теста та же, что и для обычного бисквита. Но в него вместо сметаны вливается молоко и стакан кипятка. От этого тесто становится достаточно жидким. Его вливают в смазанную маслом форму и выпекают до готовности в разогретой духовке (оптимальная температура 180 градусов). При выпечке тесто поднимается и объем его увеличивается примерно в два раза. Это надо учитывать при выборе формы, ее глубины.

Для украшения бисквита приготовим кокосовый крем. Одну банку сгущенки, два яичных желтка, 100г стружки кокосовой и две столовых ложки сливочного масла смешать и проварить на медленном огне до загустения. Крем охладить. Бисквит можно украсить кремом только сверху, а можно разрезать выпечку на две пышки, смазать каждую кремом и соединить. Получится бисквитный торт, а можно его порезать на отдельные пирожные и украсить их кусочками шоколада или конфет, фруктами или ягодами – творчество кулинара ничем не ограничено.

Как видим, рецепт шоколадного бисквита может быть очень разнообразным. Но в любом виде он будет замечательным украшением стола

Шоколадный бисквитный торт (ленивый торт)

Этот шоколадный бисквитный торт без выпечки состоит из печенья для пищеварения, домашнего шоколадного соуса и покрыт орехами.

Этот рецепт торта определенно понравится всей семье. Когда мы делаем этот торт, он исчезает менее чем за день. Этот торт готовится из самых простых ингредиентов, которые вы можете найти на своей кухне. Мы не можем дождаться, когда вы попробуете это!

Если вы любите шоколадные рецепты так же, как и мы, обратите внимание на наш двойной шоколадно-банановый хлеб, жевательные и сдобные пирожные, лучший шоколадный торт, жевательное двойное шоколадное печенье и наши простые шоколадные кексы!

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение
  • Замораживание
  • Вариации
  • Замены
  • Добавьте идеи
  • Советы по сервировке
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему этот рецепт работает

  • Рецепт без выпечки!
  • Приготовлен из простых ингредиентов, которые наверняка найдутся на вашей кухне.
  • Выглядит красиво и не требует особых усилий.
  • Всеми любимый торт!
  • Изготовлено без включения духовки!

Ингредиенты

Прежде чем приступить к приготовлению этого ленивого пирога, отмерьте и подготовьте ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.

Сливочное масло- В этом рецепте используйте несоленое сливочное масло. Для этого рецепта подойдет только сливочное масло, никакого маргарина и кокосового масла. Маргарин имеет странный вкус и может испортить вкус этого вкусного печенья.

Голландский какао-порошок — нам нравится использовать какао-порошок голландского производства для нашего шоколадного торта, потому что нам нравится глубокий и насыщенный шоколадный вкус, но натуральный какао-порошок тоже подойдет!

Сахарный песок – мы предпочитаем использовать сахарный песок, который также чаще всего используется в выпечке. Также отлично подойдет сахарная пудра.

Вода- используйте воду комнатной температуры.

Экстракт ванили — Экстракт ванили Является важным ингредиентом для шоколадного торта.

Ванильные вафли —  для этого рецепта вам понадобятся ванильные вафли. Если у вас нет ванильных вафель (или ванильного печенья), вы можете использовать печенье с ванильным чаем и пищеварительное печенье.

Для шоколадного ганаша

Шоколад- используйте плитки полусладкого или темного шоколада высшего качества для лучшего вкуса. использование темного шоколада самого высокого качества очень важно в этом рецепте.

Густые сливки- В этом рецепте используйте полножирные жирные сливки. густые сливки делают этот шоколадный торт. Этот косяк подменяется.

Сборка

Орехи-  в этом рецепте мы использовали грецкие орехи, но вы можете приготовить этот рецепт с любыми поджаренными орехами, которые вам больше всего нравятся, например, с фундуком, миндалем, фисташками и т.  д. Мы настоятельно рекомендуем поджарить орехи перед тем, как положить их на торт .

Инструкции

Начните с приготовления шоколадного сиропа: в небольшой кастрюле смешайте сахарный песок, какао-порошок и воду на слабом или среднем огне.

Добавьте сливочное масло и перемешайте венчиком, пока оно полностью не растает. Добавьте экстракт ванили и перемешивайте еще минуту. Когда смесь станет полностью однородной, отложите смесь в сторону, чтобы она остыла в течение 15 минут.

Разломайте печенье на мелкие кусочки руками или кухонным комбайном.

Налейте шоколадный соус в миску с печеньем.

Хорошо перемешать деревянной ложкой, пока все кусочки печенья не будут хорошо покрыты.

Выложите смесь в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и придавите смесь ложкой. Поместить в холодильник на 30 минут.

Приготовьте шоколадный ганаш

Растопите темный шоколад и густые сливки в малой или средней миске в микроволновой печи в течение примерно 50 секунд.

Дайте шоколаду и сливкам постоять 10 минут, пока шоколад не растает, затем перемешайте, пока шоколадный ганаш не станет гладким и шелковистым.

Вылейте шоколадный ганаш на бисквитный корж и разровняйте ложкой.

Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте бисквитный торт в холодильник минимум на 4 часа.

Поджарьте грецкие орехи или ваши любимые орехи на сковороде и измельчите острым ножом.

Посыпьте торт поджаренными грецкими орехами. Подавайте к чаю или кофе и наслаждайтесь!

Советы экспертов

  • Добавьте свои любимые надстройки!  Сделайте этот рецепт своим и добавьте свои любимые добавки: шоколадную стружку, измельченные грецкие орехи, измельченные орехи пекан, кусочки шоколада, M&M, карамельный соус, белый шоколад, киндер, ириски и многое другое! Будь креативным!
  •  Не забудьте застелить форму для выпечки пергаментной бумагой  , чтобы пирог не прилипал к форме.
  • Если вы делаете этот рецепт простым, добавьте свои любимые орехи  например, фундук, миндаль, фисташки и т.  д., мы настоятельно рекомендуем поджарить орехи перед тем, как положить их в салями.
  • Храните торт в холодильнике перед подачей на стол.  если поставить торт при комнатной температуре, шоколад может растаять.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать обычный какао-порошок?

Нам нравится использовать какао-порошок Dutch prosses, потому что он придает торту более глубокий насыщенный шоколадный вкус, а какао-порошок подойдет! Это просто личное предпочтение.

Как долго будет храниться торт?

Этот торт можно хранить до 5 дней в холодильнике. Накройте торт полиэтиленовой пленкой или фольгой, чтобы предотвратить его высыхание. Этот торт имеет потрясающий вкус уже на следующий день.

Можно ли использовать орехи пекан вместо грецких орехов?

Да! В этом рецепте вы можете использовать любые ваши любимые орехи. Не стесняйтесь менять орехи на то, что у вас есть или на то, что вам больше нравится!

Хранение

Храните этот десерт в холодильнике (поскольку он содержит молочные продукты), плотно накрыв полиэтиленовой пленкой, до 5 дней. Мне нравится есть это на следующий день.

Заморозка

Заморозьте этот торт в герметичном контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев и накройте его несколькими слоями полиэтиленовой пленки.

Когда торт будет готов к размораживанию, поместите торт при комнатной температуре на несколько часов или на ночь в холодильник.

Варианты

Добавки-  сделайте этот рецепт по своему вкусу и добавьте свои любимые добавки: шоколадную стружку, измельченные грецкие орехи, измельченные орехи пекан, мини-шоколадные чипсы, кусочки шоколада, кусочки банана, нарезанные фрукты и т. д.

Nutella- для получения восхитительного вкуса Nutella добавьте в смесь ¼ чашки Nutella.

Арахисовое масло- Добавьте к этому пирогу ¼ чашки сливочного или хрустящего арахисового масла, чтобы придать ему шоколадно-арахисовый вкус.

Заменители

Безмолочный-  чтобы сделать этот торт безмолочным, замените масло на веганское масло. Не используйте маргарин, он имеет неприятный вкус и испортит торт.

Без глютена –  Если вы хотите сделать этот рецепт безглютеновым, просто замените печенье безглютеновым.

Добавьте идеи

Если вы хотите приправить свой торт, есть много способов сделать это. Вот несколько идей надстройки для этого десерта:

  • Орехи
  • Шоколадные чипсы
  • Карамель
  • Изоринга
  • Белый шоколад
  • Кокосовой орех

Советы по порту

Подайте этот торт с толстым слоя шоколада Ganache Ganache. , и посыпать рублеными жареными орехами. Мы использовали грецкие орехи, но вы можете использовать свои любимые орехи.

Другие рецепты шоколада:

Шоколадно-сметанный бисквит- Этот шоколадно-сметанный бисквит влажный, шоколадный и прост в приготовлении. Он покрыт шелковистым гладким шоколадным ганашем, который делает этот торт неотразимым.

Маленький шоколадный торт-  Этот маленький шоколадный торт идеален, когда вам хочется шоколадного торта, но вы не хотите делать большой шоколадный торт. Мы испекли этот шоколадный торт в форме для выпечки размером 8×8 дюймов.

Тройной шоколадный торт- Этот тройной шоколадный торт состоит из трех слоев влажного шоколадного бисквита, покрытого декадентским шоколадным масляным кремом, покрытого шоколадным ганашем и взбитыми шоколадными сливками.

Двойной шоколадно-банановый хлеб —  Этот двойной шоколадно-банановый хлеб с начинкой и сверху покрыт шоколадной стружкой, очень влажный и вкусный, тающий во рту.

Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже. Мы рады слышать тебя.

Если вам понравился этот рецепт:

  • Следуйте за нами на Facebook , Instagram и Pinterest .
  • Поделиться/закрепить этот рецепт на Pinterest .
  • Оставьте комментарий внизу!

📖 Рецепт

Шоколадный бисквитный торт (Ленивый торт)

Богатый и вкусный

Этот шоколадный бисквитный торт без выпечки состоит из печенья для пищеварения, домашнего шоколадного соуса и посыпан орехами.

4.91 Из 11 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время подготовки 20 мин

Время охлаждения 2 часа

Всего времени 2 часа 20 мин

Десерт курса

КУЗИН АНГЛИЙС

. 10 Стрелки

Калории 58555.

          .

        • 500 г Чайный бисквит
        • ½ чашки голландского какао-порошка
        • 1 чашка сахарного песка
        • 1 чашка воды
        • 1 чайная ложка экстракта ванили
        • 150 г сливочного масла
        шоколадный ганаш0308
        • 100 г тяжелых кремов
        • 100 г темного шоколада
        Сборка:
        • ½ стакана орехов
        Сделайте шоколадный сироп:
        • в маленьком изделия на слабом и среднем огне.

        • Добавьте сливочное масло и перемешайте венчиком, пока оно полностью не растает. Добавьте экстракт ванили и перемешивайте еще минуту. Когда смесь станет полностью однородной, отложите смесь в сторону, чтобы она остыла в течение 15 минут.

        • Разломайте печенье на мелкие кусочки руками или кухонным комбайном.

        • Вылейте шоколадный соус в миску с печеньем.

        • Хорошо перемешать деревянной ложкой, пока все кусочки печенья не будут хорошо покрыты.

        • Выложите смесь в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и утрамбуйте смесь ложкой. Поместить в холодильник на 30 минут.

        Приготовление шоколадного ганаша:
        • Растопите темный шоколад и густые сливки в малой или средней миске в микроволновой печи в течение примерно 50 секунд.

        • Оставьте шоколад и сливки на 10 минут, чтобы шоколад растаял, затем перемешайте, пока шоколадный ганаш не станет гладким и шелковистым.

        • Вылить шоколадный ганаш на бисквитный корж и разровнять ложкой.

        • Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить бисквитный торт в холодильник минимум на 4 часа.

        • Грецкий орех поджарить на сковороде и измельчить острым ножом.

        • Посыпьте торт поджаренными грецкими орехами. Подавайте к чаю или кофе и наслаждайтесь!

        • Добавьте свои любимые надстройки!  Сделайте этот рецепт своим и добавьте свои любимые добавки: шоколадную стружку, измельченные грецкие орехи, измельченные орехи пекан, кусочки шоколада, M&M, карамельный соус, белый шоколад, киндер, ириски и многое другое! Будь креативным!
        •  Не забудьте застелить противень пергаментной бумагой  чтобы пирог не прилипал к форме.
        • Если вы делаете этот рецепт простым, добавьте свои любимые орехи  например, фундук, миндаль, фисташки и т. д. Мы настоятельно рекомендуем поджарить орехи, прежде чем класть их в салями.
        • Перед подачей храните торт в холодильнике.  если поставить торт при комнатной температуре, шоколад может растаять.

        Калорийность: 585 ккалУглеводы: 60 г Белки: 6 г Жиры: 38 г Насыщенные жиры: 17 г Полиненасыщенные жиры: 8 г Мононенасыщенные жиры: 9gTrans Жиры: 0,5 г Холестерин: 44 мг Натрий: 280 мг Калий: 221 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 34 г Витамин А: 570 МЕВитамин С: 0,1 мг Кальций: 36 мг Железо: 3 мг !

        Шоколадный бисквитный торт (ленивый торт)

        Опубликовано: · Изменено: автор: Amira · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

        Шоколадный торт без выпечки — рецепт бисквитного торта, невероятно вкусный и простой в приготовлении! Вот как можно сделать простой торт без духовки менее чем за 20 минут активного времени.

        Общее время 40 минут

        Шоколадный торт без выпечки — рецепт бисквитного торта, невероятно вкусный и простой в приготовлении! Вот как можно сделать простой торт без духовки менее чем за 20 минут активного времени.

        Этот торт вместе с шоколадным тортом — два любимых десерта детей, от которых они всегда сходят с ума. Но если вам нравятся рецепты без выпечки, попробуйте этот вкусный фруктовый десерт Oreo.

        Всегда найдется место для шоколада. Рецепт шоколадного торта из холодильника, который потрясет ваши вкусовые рецепторы. Украсьте свой вкус небольшим рецептом, который может стать изюминкой ваших предстоящих дней.
        Раньше я делала этот торт без шоколадной глазури, но скажу вам, я многое упустила!. На этот раз я решила использовать глазурь из моего прекрасного шоколадного торта, и это было здорово. Взгляните сами…. ааааа-потрясающе.

        Я не любитель тортов со льдом, но этот торт мне вдруг вспомнился очень давно. Я нашла рецепт в своей старой записной книжке, которую я привезла из Египта десять лет назад.

        История восходит к тому времени, когда я впервые женился. Когда вы выходите замуж и возвращаетесь из медового месяца, друзья и родственники приходят, чтобы поздравить вас с новым домом и пожелать всего наилучшего в новой жизни.

        Конечно, вам придется развлекать гостей, обычно подают десерты. Будучи девушкой, которая не умеет готовить, я покупала что-то в кондитерской рядом с моим местом работы, когда возвращалась домой… и это было довольно дорого для новой пары.

        Одна из моих подружек, которая вышла замуж за пару месяцев до меня, предложила мне испечь этот торт. Я подумал: «Что!!, ты хочешь, чтобы я испекла торт для людей?». Она объяснила, как легко это сделать, и что она ничем не лучше меня, но все же добилась большого успеха.

        Ее рецепт заключался в том, чтобы завернуть бадэ в алюминиевую фольгу, чтобы получилось большое полено, а затем заморозить. Я немного расширила рецепт и украсила его шоколадными шариками. Подойдет любой.

        Я не клал свои в морозилку, я просто поставил их в холодильник на ночь. Если вы спешите, положите его в морозильную камеру, чтобы он застыл. Это был бы отличный легкий торт для любого случая… думаю, день матери?! Даже дети могут сделать это с небольшим контролем.

        Чтобы сделать это еще проще, заверните его, как указано изначально, в фольгу, чтобы получился рулет, и охладите, пока он не застынет, затем полейте шоколадным соусом. Повторяю, это обязательное условие для приготовления этого невероятно вкусного шоколадного соуса.

        У этого торта много названий, например, ленивый торт, пирог с каменистой дорогой и многие другие.

        Как сделать ленивый торт?

        Приготовим сироп и дадим ему остыть:

        • Смешайте хороший, вкусный какао-порошок по вашему выбору с небольшим количеством сахара. Я использовала несладкий темный какао-порошок.
        • Добавить воду и перемешать до полного растворения сахара, включить огонь.
        • Когда оно начнет пузыриться, добавьте несоленое сливочное масло и перемешайте, пока оно полностью не растает и не перемешается.
        • Дождитесь полного закипания, уменьшите огонь и варите около 7 минут. Отложите остывать до комнатной температуры.
        • Мне очень понравилось добавлять в торт поджаренный фундук, а не какие-либо другие виды орехов. В выпечку в старые времена я орехи вообще не добавляла, так что смело пропускайте это дело с орехами.
        • В глубокой миске разломать печенье на средние кусочки, добавить шоколадный сироп и орехи, если используете, все хорошо перемешать.
        • Равномерно утрамбуйте смесь в 9″ разъёмная форма, застеленная пергаментной бумагой. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
        • Теперь, пожалуйста, не пропускайте глазурь. Приготовьте глазурь, залейте её, разровняйте поверхность, накройте и поставьте в холодильник не менее 4 часов или на ночь
        • Когда будете готовы к подаче, украсьте шоколадом на ваш выбор или большим количеством n=рубленых орехов, если хотите

        Теперь этот торт высокий и наполнен шоколадом и печеньем, По моим подсчетам, этого будет достаточно для 24 порций, более или менее в зависимости от того, с кем вы этим делитесь.0003

        Кого я обманываю?! Я слишком эгоистичен, чтобы делиться.

        Я надеюсь, вам понравится этот рецепт, и, пожалуйста, если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #amiraspantry — я люблю видеть ваши творения в Instagram, Facebook, Twitter!

        Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку Amira’s Pantry, которая будет доставляться на ваш почтовый ящик с множеством советов и сюрпризов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

        • ▢ 28 унций 800 г печенья для пищеварения или любого печенья к чаю.* ​​
        • ▢ 1 стакан поджаренных слегка нарезанных лесных орехов.
        Для приготовления шоколадного сиропа:
        • ▢ 1 стакан сахара.
        • ▢ ½ стакана какао-порошка.**
        • ▢ 1 стакан воды.
        • ▢ ⅔ стакана сливочного масла.
        Шоколадная глазурь:
        • ▢ Плитка полусладкого шоколада весом 4 унции, нарезанная.
        • ▢ 1 ½ столовой ложки кукурузного сиропа.
        • ▢ ½ стакана густых сливок.
        • ▢ 2 столовые ложки сахарного песка.
        • В глубокой миске поломать печенье на мелкие кусочки и отложить в сторону.

        Приготовьте сироп:
        • В кастрюле смешайте какао-порошок и сахар, затем добавьте воду и помешивайте на среднем огне до кипения.

        • Добавьте сливочное масло и уменьшите огонь, варите еще 5 минут.

        • Полить кусочки печенья сиропом и хорошо перемешать, всыпать измельченный фундук.

        • Выдавить бисквитную смесь в форму 9дюймовая разъемная форма, выстланная пергаментной бумагой. Охладите в течение 1 часа.

        Приготовьте глазурь:
        • Поместите нарезанный шоколад и кукурузный сироп в миску и отставьте в сторону.

        • В кастрюле на среднем огне добавьте жирные сливки и сахар.

        • Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится и смесь не станет горячей.

        • Вылить на шоколад и перемешать до однородности.

        • Полейте шоколадный торт глазурью и снова поставьте в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

        • Вынуть из кастрюли. И по желанию украсить шоколадными шариками.

        * Подойдет любое печенье к чаю, например Мари.

        ** Используйте какао-порошок по вашему выбору, я использовал несладкий голландский, если вы используете подслащенный, вам нужно уменьшить количество используемого сахара.

        Пищевая ценность

        Шоколадный бисквитный торт без выпечки (ленивый торт)

        Количество на порцию

        Калорийность 564,4 Калорийность жира 329

        % Daily Value*

        Fat 36.6g 56%

        Cholesterol 20.5mg 7%

        Carbohydrates 61.1g 20%

        Fiber 5g 21%

        сахар 29,6 г 33%

        Белок 7,1G 14%

        Витамин А 265IU 5%

        * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000000.

        Калорийность: 564,4 ккал | Углеводы: 61,1 г | Белок: 7,1 г | Жир: 36,6 г | Холестерин: 20,5 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 290,6 г | Витамин А: 265 МЕ

        Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!

        Зарегистрируйтесь и узнайте больше о средиземноморских вкусах

        Об Амире

        Я очень рада, что вы заглянули! Я надеюсь познакомить вас с новыми вкусами, творческими подходами и свежим взглядом на любимые блюда.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *