Самый вкусный Оливье — секретный рецепт и полезные советы, как готовить — УНИАН
Как правильно готовить Оливье на Новый год 2022 и не допустить топ 6 самых распространенных ошибок — узнайте на УНИАН.
Самый вкусный Оливье — секретный рецепт и полезные советы, как готовить. Фото: ua.depositphotos.com
Классический Оливье в нашей стране давно уже стал добрым, вкусным и сытным символом каждого Нового года. А вот если в состав Оливье добавить всего один – недорогой и очень доступный – ингредиент, то вкус салата гостей просто поразит, а вам обеспечит славу кулинарной чудесницы!
Что нужно добавить в салат Оливье, чтобы получился самый вкусный зимний Оливье на радость всем гостям, и что нельзя делать, если не хочешь испортить рецепт – читайте на УНИАН.
Оливье — как вкусно приготовить: самые частые и досадные ошибки
- Использовать для заправки салата исключительно майонез: так салат получится слишком жирным. Лучше разбавить майонез пополам со сметаной, а тем, кто следит за фигурой – и вовсе заменить майонез греческим йогуртом.
- Оливье с мясом или с курицей получится гораздо сытнее и изысканнее на вкус – чем Оливье с колбасой.
- Заправлять Оливье нужно непосредственно перед тем, как подавать на стол. Хозяйки даже соленые огурцы (которые также могут дать лишний сок) советуют добавлять перед подачей на стол. Это вопрос не только вкуса, но и безопасности: салаты с майонезом нельзя долго хранить (даже в холодильнике). Поэтому чем позже добавлена заправка – тем дольше срок хранения такого салата.
- Не стоит добавлять в Оливье слишком много горошка (ориентируйтесь на рецепт): это испортит вкус салата, сделает его «простецким» и «незамысловатым». И не стоит использовать замороженный горошек – в самый вкусный Оливье кладут именно консервированные бобовые.
- Касательно картофеля в Оливье действует то же правило, что и в отношении зеленого горошка: добавлять четко по рецепту.
- Нельзя экономить на яйцах. Такое «скопидомничанье» пришло к нам из советских времен, когда с продуктами в стране была напряженка. Но именно яйца отвечают за нежность салата: если хотите приготовить настоящий Оливье, то меньше чем тремя яйцами вы никак не обойдетесь.
Оливье — рецепт с секретным ингредиентом
«Волшебный» ингредиент для Оливье обойдется вам всего в 13-15 гривен. Это обычный плавленый сырок — купить его можно в любом магазине — но именно он добавит нежности и пикантности праздничному блюду. В итоге ваш оригинальный Оливье раскроется совершенно новыми, гурманскими оттенками вкуса.
Видео дня
Вам понадобится:
- куриные бедра – парочка небольших;
- соленые огурцы средние – 3 шт.;
- картофелины средние – 4 шт.;
- морковь – 2 шт.
- куриные яйца – стандартно 3 шт.;
- зеленый горошек – 100 г;
- лук репчатый – одна луковица;
- плавленый сырок – 1 стандартный;
- для заправки – по вкусу: майонез, сметана или смешать их в равных пропорциях.
Как готовить:
- Отварить куриное мясо в воде с лавровым листом и горошком черного перца – дать остыть – нарезать кубиками.
- Отварить до готовности картошку с морковкой в «мундире» – дать остыть – только потом очистить от кожуры – нарезать тоже кубиками.
- Отварить яйца (не меньше 8-10 минут) – порезать на красивые кубики.
- Соединить в емкости для салата все ингредиенты – потереть туда на терке плавленый сырок – добавить зеленый горошек.
- Тонко нарезать лук и отдельно огурцы. Соединить и дать отстояться 15 минут: так огурцы выпустят лишний сок (чтобы салат не получился в итоге слишком «мокрым»), а из лука уйдет горечь.
- Смешать все ингредиенты салата – добавить соль и перец по вкусу – хорошенько перемешать. Добавить заправку и снова перемешать. Можно еще украсить зеленью (например, выложить елочку из петрушки).
- Всё! Можно перекладывать в праздничный салатник и подавать на стол.
Читайте также:
- Бомбические салаты на Новый год 2022 за 10 минут: как поразить гостей и чем задобрить Тигра
- Топ-5 блюд на Новый год в виде тигра: подборка тематических закусок и десертов
- Меню на Новый год 2022: самые вкусные идеи для праздничного стола
Салат «Оливье» с колбасой — 8 вкусных рецептов!
Без салата Оливье как правило, не обходится не одно серьезное застолье. Почти каждая хозяйка старается поставить этот салат на новогодний стол. Сегодня сайт Первые Блюда подготовил для вас подборку рецептов салата Оливье с колбасой. Как приготовить классический салат, с яблоком, морковью, со свежим огурцом. Выбирайте понравившийся вам рецепт и готовьте вкусное праздничный оливье.
Содержание
- 1 Салат «Оливье» с колбасой
- 1.1 Классический салат Оливье с колбасой, горошком и соленым огурцом
- 1.2 Рецепт Оливье с яблоком пошагово
- 1.3 Слоеный праздничный салат Оливье с колбасой
- 1.4 Оливье с колбасой и свежим огурцом
- 1.5 Оливье по старинному рецепту 1897 года
- 1.6 Салат Оливье с колбасой без моркови
- 1.7 Оливье без майонеза диетический и низкокалорийный видеорецепт
- 1.8 Оливье с копченой колбасой
- 1.9 Как украсить Оливье с колбасой
В этих салатах в качестве мясного ингредиента добавляется колбаса. В советском классическом салате это была колбаса марки докторская, сейчас выбор вареных колбас достаточно широк, поэтому можно использовать любую варенку. Главное, чтобы она была хорошего качества и действительно мясная, а не соевая.
Классический салат Оливье с колбасой, горошком и соленым огурцом
Самый вкусный, самый любимый, такой родной и популярный классический салат Оливье с колбасой. Наверное, это салат который каждая хозяйка делает чаще всего. Приготовим и мы.
Ингредиенты
Приготовление
Картофель отвариваем, остужаем и очищаем от кожицы, режем на кубики.
Отварную морковь так же мелко нарезаем. И добавляем в салатник к картошке.
Нарезаем лук. Можно использовать как репчатый, так и перьевой лук. Добавляем к салату.
Нарезаем кубиками вареную докторскую колбасу. Отправляем в салатник к другим ингредиентам.
Добавляем нежный консервированный горошек.
Нарезаем яйца и отправляем в салатник.
Маринованные огурцы нарезаем мелко.
Все ингредиенты присолить, поперчить и заправить майонезом.
Поставить в холод на 30 минут. Выложить в красивый салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт Оливье с яблоком пошагово
Оливье с колбасой и яблоком как правило готовят на праздничный стол. Яблоко делает салат более нежным, с приятным вкусом. Пошаговый рецепт поможет и вам приготовить праздничный Оливье.
Ингредиенты
- Отварной картофель — 5 шт
- Вареная колбаса хорошего качества — половина батона
- Яйца — 3 шт
- Горошек консервированный — 100 г
- Отварная морковь — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Лук — 1 шт небольшой
- Соленый огурец — 1 шт
- Майонез — для заправки
- Соль — по вкусу
- Молотый перец — по вкусу
Приготовление
Нарезаем кубиками колбасу.
Соленый или маринованный огурец нарезаем кубиками и добавляем к колбасе.
Лук мелко рубим. Если не любите острый вкус лука, его можно предварительно замариновать.
Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Делаем то же самое с морковкой. Добавляем все в салатник.
Вареные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем мелко. Добавляем к остальным ингредиентам.
Картофель отварной очищаем. Нарезаем кубиками, добавляем в салатник.
Высыпаем горошек, солим и перчим. Заправляем майонезом.
Все хорошо, но аккуратно перемешиваем.
Выкладываем салат в праздничный салатник или на блюдо. Праздничный оливье с колбасой и яблоком готов отправиться на новогодний стол.
Приятного аппетита!
Слоеный праздничный салат Оливье с колбасой
Вариант Оливье с колбасой слоями. Такой салат — торт отлично будет смотреться на праздничном застолье.
Ингредиенты
- Колбаса докторская
- Маринованные огурцы
- Горошек
- Картофель
- Лук
- Яйца
- Морковь
- Майонез
- Соль, молотый перец
Приготовление
Нарезаем вареную колбасу кубиками.
Отварной картофель чистим и режем .
Морковь отвариваем и нарезаем так же кубиками.
Маринованные огурчики мелко рубим.
Яйца нарезаем острым ножом.
Устанавливаем на плоское блюдо кулинарное кольцо. Первый слой — картофель. Смазываем его майонезом.
Следующий слой — горошек. за ним идет лук и все смазывается майонезом.
Выкладываем слоем морковь и так же промазываем майонезом.
Следующий слой колбаса, а за ней маринованные огурчики. Промазать слой соусом.
Последний слой вареных яиц промазать обильно майонезом. Накрыть слоеный Оливье пленкой и поставить на 2 часа в холод.
Достать салат по прошествии времени. Снять кулинарное кольцо. Перед подачей украсить накрошенным желтком и зелень.
Слоеный Оливье с колбасой можно нести к праздничному столу.
Оливье с колбасой и свежим огурцом
В Оливье с колбасой можно добавить свежий огурец вместо соленого. Это сделает блюдо более нежным, не таким резким. Отличный праздничный вариант.
Ингредиенты
- Колбаса — 200 г
- Свежий огурец — 1 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Горошек — банка 200 г
- Морковь отварная — 2 шт. небольшие
- Картофель отварной — 4 шт.
- Майонез — для заправки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Зелень
Приготовление
Картофель, морковь и яйца отварить. Остудить и очистить. Огурец промыть и порезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками и добавить в салатник к огурцам.
Нарезать морковь.
Картофель так же нарезать аккуратными кубиками.
Покрошить яйца.
Мелко порезать петрушку.
Ко всем нарезанным ингредиентам добавить горошек.
Посолить, поперчить и заправить оливье с колбасой и свежим огурцом майонезом.
Все перемешать.
Выложить оливье с колбасой в салатник или подать порционно.
Приятного аппетита!
Оливье по старинному рецепту 1897 года
Старинный салат Оливье значительно отличался от своего современного брата. Придумал его Люсьен Оливье шеф повар московского ресторана «Эрмитаж». В состав оригинального салата входили каперсы, икра, раковые шейки, маринованные корнишоны и оливки. Салат готовился на филе цесарки или рябчика, и украшался кубиками заливного из ланспика. Ланспиг — уваренный говяжий бульон, из которого делали заливное. Попробуем и мы окунуться в прошлое и приготовить салат Оливье по старинному рецепту.
Ингредиенты
- Говяжьи кости (для ланспик) – 1,5 кг
- Перец черный молотый – по вкусу
- Корень петрушки – 1 шт.
- Лук – 1 луковица
- Морковь – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Куриное филе – 2 шт.
- Картофель – 5 клубней
- Раковые шейки или крабовое мясо – 200 г
- Соленый или маринованный огурец – 2 шт.
- Свежий огурец – 3 шт.
- Оливки без косточки – 50 г
- Яйца – 3 шт.
- Майонез «Провансаль» – 7 ст. л.
- Желе из бульона – 1 стакан
- Каперсы – 1 ст. л.
Приготовление
Шаг 1
Заранее приготовим ланспик. Говяжьи кости промыть. Сложить в кастрюлю и налить воду, чтобы она их только прикрывала. Когда вода закипит, снять шумовкой пену. Добавить обжаренные овощи (лук, морковь и корень петрушки). Уменьшить пламя и варить ланспик 5 ч. Вынуть кости и овощи, наваристый бульон процедить через сито. Поставить бульон опять на огонь и отварить в нем куриные грудки примерно 20 мин. Филе вынуть, бульон еще раз процедить. Можно добавить желатин. Перелить бульон в прямоугольную форму слоем высотой 1–1,5 см и поставить застывать в холодильник.
Шаг 2
Отваренный картофель очистить и нарезать кубиками. так же нарезать маринованные или соленые огурчики. Оливки нарезать кружочками. Каперсы измельчить при помощи ножа.
Шаг 3
Огурцы, картофель и оливки с каперсами заправить майонезом.
Шаг 4
Куриное филе нарезать на кубики. Свежий огурец промыть и так же порезать. Добавить куриное мясо и огурцы к остальным ингредиентам и перемешать.
Шаг 5
Отваренные яйца очистить. разрезать каждое пополам и вынуть желтки. Желтки покрошить и добавить к другим ингредиентам. нарезать крабовое мясо или раковые шейки и добавить к салату. Все еще раз перемешать, по надобности добавить майонеза.
Шаг 6
Оливье попробовать на кус, при необходимости поперчить и досолить. Поставить в холод на 30 минут. При подаче половинки белков заполнить кубиками нарезанного желе. Украсить старинный салат Оливье и подать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Салат Оливье с колбасой без моркови
Этот вариант салата для тех, кто не любит отварную морковь. Оливье без моркови ничем не хуже хуже традиционного классического варианта. Готовится он по тому же рецепту, что и классический, но морковь не добавляется.
Ингредиенты
- Картофель
- Яйца
- Соленые огурцы
- Горошек
- Майонез
- Соль
- Перец
- Лук по желанию
Приготовление
- Картофель и яйца отварить.
- Нарезать мелко соленые огурцы. Порубить лук. высыпать в салатник.
- Нарезать мелко яйца и картофель кубиками. Добавить в салатник к огурцам.
- Вареную докторскую колбасу нарезать кубиками или брусками. Добавить к салату.
- Открыть банку с горошком, слить жидкость. Горошек добавить к остальным ингредиентам.
- Посолить и поперчить салат оливье с колбасой без моркови. Сдобрить майонезом или сметаной.
- Поставить в холодное место на пол часа.
- Выложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оливье без майонеза диетический и низкокалорийный видеорецепт
youtube.com/embed/fWh0PLUEmMQ?enablejsapi=1&autoplay=0&cc_load_policy=0&cc_lang_pref=&iv_load_policy=1&loop=0&modestbranding=0&rel=1&fs=1&playsinline=0&autohide=2&theme=dark&color=red&controls=1&» title=»YouTube player» allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»» data-no-lazy=»1″ data-skipgform_ajax_framebjll=»»>На 100 грамм:
✔Калорийность = 73
✔Белки = 8
✔Жиры = 1
✔Углеводы = 7
Оливье с копченой колбасой
Ингредиенты
- Колбаса копченая — 200 г
- Лук — 1 небольшая луковица
- Морковь отварная — 1-2 шт
- Картофель отварной — 4-5 шт
- Яйца вареные — 5 шт
- Майонез — для заправки
- Сметана- для заправки
- Соленые огурцы — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
Приготовление
Копченую колбасу нарезать кубиками.
Картофель отваренный в мундирах очистить от шкурки и нарезать.
Яйца очистить от скорлупы и нарезать.
С отварной морковки снять тонкую кожицу и нарезать.
Лук нарезать мелко. Можно использовать зеленый перьевой.
Соединить все ингредиенты. Добавить консервированный горошек.
Заправить майонезом и сметаной. В пропорции 1:1.
Нарезать соленые огурцы и добавить к салату. Все хорошо перемешать.
Поставить оливье с копченой колбасой в холод на 30-40 минут. Достать и выложить красиво в салатник. Можно выложить на плоском блюде и красиво украсить.
Приятного аппетита!
Как украсить Оливье с колбасой
В заключение, хотим предоставить вам несколько фотографий украшения праздничного салата Оливье с колбасой.
Красивое оформление порционного салата.
Оформление салата розочками из отварной моркови.
Интересный вариант украшения порционного оливье чипсами.
Украшение оливье в виде новогоднего венка.
Мы надеемся, что вам понравилась наша подборка рецептов салата оливье с колбасой и вы выбрали что-то для себя. Пусть в новогоднюю ночь или на другой праздник ваш салат Оливье получится самым вкусным!
Автор публикации
Салат «Оливье» со свежим огурцом и колбасой — новая версия привычного блюда. Рецепты «Оливье» со свежим огурцом и колбасой
Изначально этот салат делали не из колбасы и огурцов.
Это блюдо было доступно только знати, так как в состав салата входили дорогие продукты, такие как крабовые шейки и рябчики.
Современный рецепт позволяет приготовить салат для людей с любым достатком.
Салат «Оливье» со свежим огурцом и колбасой – основные принципы приготовления
Сегодня можно купить абсолютно любые продукты, а в условиях тотального дефицита даже зеленый горошек было трудно достать, поэтому «Оливье» готовили только к большим праздникам. Без этого салата не обходился ни один Новый год.
Казалось бы, просто соленый огурец заменили свежим. Однако вкус салата резко изменился; стало весенним и светлым. Кстати, свежие огурцы можно использовать в салате вместе с солеными.
В остальном салат «Оливье» со свежим огурцом и колбасой готовится так же, как и традиционный. Овощи отваривают в мундире, охлаждают, чистят и мелко крошат. Яйца варят вкрутую, чистят и нарезают небольшими кубиками.
Овощи и яйца выложить в глубокую посуду, добавить зеленый горошек и нарезанную колбасу. Салат обычно заправляют майонезом, но если вы соблюдаете диету, в качестве заправки можно использовать натуральный йогурт или нежирную сметану.
Рецепт 1. Салат «Оливье» со свежим огурцом и колбасой
Ингредиенты
- 300 г майонеза;
- 200 г вареной колбасы без сала;
- черный перец и соль;
- картофель – пять шт.;
- свежая зелень;
- морковь;
- 300 г зеленого консервированного горошка;
- шесть яиц;
- огурцы свежие — три штуки.
Способ приготовления
1. Тщательно почистите картофель и морковь. Поместите овощи в казан, залейте водой так, чтобы она полностью их покрывала, и подожгите. Варить 20 минут на среднем огне. Затем бульон слить, а овощи остудить. 2. Поместите яйца в кастрюлю, залейте водой и посолите. Варить на медленном огне около десяти минут. Слейте воду и сразу же поместите его под холодную воду.
3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Таким же образом очистите и нарежьте морковь.
4. Свежие огурцы помойте, оботрите и накрошите на мелкие кусочки.
5. Измельчите очищенные яйца с помощью яйцерезки. Вареную колбасу освободить от пленки и покрошить так же, как и другие продукты.
6. Луковицу промыть без шелухи и зелени. Мелко покрошите.
7. Открыть банку с горошком, слить маринад.
8. Все измельченные продукты сложить в глубокую миску, поперчить, посолить, добавить майонез и аккуратно перемешать сверху вниз.
Рецепт 2. Салат «Оливье» со свежим огурцом и копченой колбасой
Ингредиенты
- 300 г копченой колбасы;
- морская соль;
- три соленых огурца;
- 100 г майонеза;
- свежий огурец
- четыре яйца;
- укроп свежий;
- картофель – четыре клубня;
- морковь — две штуки.
Способ приготовления
1. Картофель и морковь помойте щеткой под краном. Положить в казан, залить водой и варить до мягкости. Готовность проверяют вилкой, если она свободно входит в овощ, его можно снимать с огня. Бульон слить, а содержимое остудить.
2. Яйца положить в небольшую кастрюльку, залить питьевой водой и кипятить около десяти минут. Воду сливают, а яйца помещают под струю холодной воды.
3. Отварные овощи очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Очищаем яйца от скорлупы и измельчаем ножом или специальным приспособлением.
4. Снимите пленку с копченой колбасы и накрошите ее мелкими кубиками.
5. Свежие и маринованные огурцы промыть под краном и мелко нарезать.
6. Все подготовленные продукты соединить в глубокой посуде, посолить, добавить майонез и перемешать. Выкладываем салат в красивую тарелку и украшаем веточками укропа.
Рецепт 3. Салат «Оливье» со свежим огурцом, колбасой и маслинами
Ингредиенты
- 300 г вареной колбасы без сала;
- четыре клубня картофеля;
- свежая зелень;
- черный перец;
- морковь;
- соль йодированная;
- 100 г консервированного горошка;
- 100 г майонеза;
- свежий огурец;
- 100 г консервированных оливок без косточек;
- огурец маринованный;
- яиц — четыре шт.
Способ приготовления
1. С вареной колбасы снять пленку, нарезать кружочками, затем нарезать длинными полосками и мелко нарезать.
2. Яйца отварить в течение десяти минут. Слейте горячую воду. Охладите яйца в холодной воде и очистите от скорлупы. Измельчите острым ножом или с помощью яйцерезки.
3. Вымытые картофель и морковь отварить в мундире в течение получаса. Проверить готовность вилки, если она свободно входит в овощ, значит пора снимать с огня. Бульон слить, а содержимое казана остудить.
4. С вареных овощей снять кожуру и мелко нарезать.
5. Открыть банки с горошком и оливками. Слейте оба маринада. Достаньте маслины и нарежьте кольцами.
6. Промойте огурцы и нарежьте небольшими кусочками.
7. Зелень промыть, обсушить и нарезать. Все продукты сложить в подходящую посуду, поперчить, посолить и заправить майонезом. Размешайте как следует. Выложить в салатник, украсить зеленью и кольцами оливок.
Рецепт 4. Салат «Оливье» со свежим огурцом, колбасой и каперсами
Ингредиенты
- Колбаса вареная;
- перец свежемолотый;
- картофель;
- соль йодированная;
- морковь;
- майонез;
- яиц;
- зеленый горошек консервированный;
- свежий огурец;
- консервированных каперсов.
Способ приготовления
1. Картофель и морковь отварить до мягкости. Бульон слить, овощи остудить, снять с них тонкую кожицу.
2. Варить яйца десять минут. Охладите их в холодной воде и очистите.
3. Очистите огурец. Снимите с колбасы пленку и покрошите ее на мелкие кусочки. Откройте банку с каперсами. 4. Картофель, морковь, каперсы и огурец мелко нарезать. Яйца растолочь так же, как и овощи.
5. Все измельченные продукты соединить в глубокой емкости. Солим, приправляем свежемолотым перцем и добавляем майонез. Аккуратно перемешайте. Оставить настаиваться на полчаса. Затем выложите салат «Оливье» со свежим огурцом и колбасой в красивую салатницу и украсьте веточкой зелени.
Рецепт 5. Салат «Оливье» со свежим огурцом, колбасой и яблоком
Ингредиенты
- два картофеля;
- перец черный свежемолотый;
- 160 г моркови;
- соль йодированная;
- 50 мл натурального йогурта;
- два яйца;
- 200 г вареной колбасы;
- 200 г свежих огурцов;
- 80 г зеленого консервированного горошка;
- большое яблоко.
Способ приготовления
1. Снять с вареной колбасы пленку. Нарежьте его тонкими кружками, затем тонкими полосками и покрошите кубиками.
2. Морковь и картофель помойте щеткой под проточной водой. Положить в казан, залить питьевой водой и варить полчаса. Как только вилка будет свободно входить в овощ, слить бульон и остудить содержимое казана. Очистите овощи и нарежьте небольшими кубиками.
3. Посуда для яблок. Очищать его от кожуры или нет – решайте сами. Вырежьте и удалите сердцевину. Огурцы помойте, оботрите салфеткой. Яблоко и огурцы нарежьте так же, как вареные овощи.
4. Яйца отварить в течение десяти минут. Затем слейте горячую воду и поставьте емкость с икрой под струю холодной воды. Очистить и нарезать кубиками.
5. Открыть банку с консервированным горошком, слить маринад. Все измельченные продукты сложить в глубокую посуду. Сюда же положите зеленый горошек. Приправить солью и свежемолотым перцем. Добавить майонез и натуральный йогурт. Аккуратно перемешайте. Подавайте салат «Оливье» в красивой салатнице.
Рецепт 6. Салат «Оливье» со свежими огурцами, колбасой и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- лук репчатый;
- пять свежих огурцов;
- пять картофелин;
- 400 г копченой колбасы;
- 50 перепелиных яиц;
- две банки консервированного зеленого горошка;
- соль йодированная;
- майонез.
Способ приготовления
1. Моем картофель щеткой под проточной водой. Помещаем его в казан и кипятим полчаса. Затем полностью остудить, снять тонкую кожуру и мелко нарезать.
2. Огурцы промойте, оботрите и нарежьте мелкими кубиками.
3. Яйца отварить в течение восьми минут, слить горячую воду и поставить под струю холодной. Очистите и измельчите с помощью яйцерезки.
4. Очистите и уменьшите колбу как можно меньше.
5. Снимите пленку с копченой колбасы и нарежьте ее тонкой короткой соломкой.
6. Открыть банку с горошком, слить жидкость. Содержимое высыпать в глубокую салатницу. Сюда же отправляем остальные ингредиенты. Приправить черным перцем и солью. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте.
Салат «Оливье» со свежими огурцами и колбасой – полезные советы
- Чтобы салат получился вкусным, нарежьте овощи и колбасу небольшими кусочками.
- Измельченный лук ошпарить кипятком, чтобы избавиться от острого привкуса.
- Салат перемешайте в большой миске, делайте это снизу вверх, чтобы не помять нарезанные овощи и зеленый горошек.
- Солить желательно после заправки салата.
- Если огурцы не молодые, кожуру с них лучше снять, так салат получится нежнее.
Вкусный свежий салат оливье с колбасой,… — Стоковая фотография [95193280]
Подписка
Номер предмета : 95193280 Увидеть все
Это стоковое фото под названием «Вкусный свежий салат оливье с колбасой,…»[95193280] включает теги салат, еда, яйцо. Автор статьи chernikovatv (№1353354). Доступны размеры от S до XL, а цена начинается от 5 долларов США. Вы можете загрузить образцы данных с водяными знаками (композиции изображений), проверить качество изображений и использовать Lightbox после регистрации бесплатно. Увидеть все
Вкусный свежий салат Оливье с колбасой, яйцом, огурцом, зеленым горошком, морковью и майонезом
- selectRatio.bind($data, ‘square’, true), css: { ‘selected’: cropPreview.selectedRatio() === ‘square’}»> 1:1
- 4:3
- 4:5
(8:10) - 3:2(6:4)
- Обычай
:
* Вы можете перемещать изображение, перетаскивая его.
- visible, ‘fa-search-plus’: !zoom.visible() }»/> Увеличить
- Образец данных
Кредиты
Кредиты (авторское право): черниковатв / ПИКСТА
Подробнее об этом элементе
- О модели и разрешении собственности
- Сделано : 2022-10-12
- Просмотров : 9
- Свяжитесь с автором, чтобы спросить об этом элементе
Добавить этого автора в избранное
Предлагаемые категории
- Готовить еду
- вестерн
- еда/основной продукт
- еда
- Закуска
- Готовить еду
- Салат
О разрешенном или запрещенном использовании.