Рецепт вкусного домашнего печенья в духовке: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Мягкое печенье на сметане пошаговый рецепт с фото

Порций: 1  

Калорийность: 237 ккал  

Время приготовления:

20 минут

русская кухня


Алёнка

Описание

Если хочется чего-нибудь сладенького к чаю, советую приготовить это мягкое печенье на сметане! Не прогадаете! Друзья, печенье настолько мягкое и нежное получается, что просто тает во рту! Раскатывать ничего не нужно, просто перемешать все ингредиенты и отсадить на пергамент! Рецепт просто находка!

Ингредиенты:

    ✓ сметана — 300 мл. ,
    ✓ разрыхлитель — 1 пачка (10 гр.),
    ✓ сахар — 130 гр.,
    ✓ яйца — 2 шт.,
    ✓ слив. масло — 100 гр.,
    ✓ щепотка соли,
    ✓ мука — 480 гр.

Как приготовить:Мягкое печенье на сметане

Перечень ингредиентов небольшой и я уверена точно, что они найдутся в  холодильнике у каждого. К сведению, сметану можно заменить на греческий йогурт или на домашний кефир.

А продукты вот какие — это сметана, яйца, сахар, разрыхлитель, мука и слив. масло. Друзья, можно поэкспериментировать и часть масла заменить на растительное. В целях экономии.

1. Сметану выливаем в небольшую миску и высыпаем весь разрыхлитель. Перемешайте и оставьте на пару минут.  Если будите использовать пищевую соду (можно заменить разрыхлитель), то берите меньше — 5 гр.

2. Произойдет реакция и сметана станет рыхлой и воздушной. Добавляем к ней яйца, сахар и по желанию можно еще добавить ванильный сахар. Перемешиваем все венчиком.

3. И следом же выливаем растопленное слив. масло.

4. После соединения всех жидких ингредиентов вводим просеянную муку.  Я забыла добавить с яйцами сахар, поэтому добавила вместе с мукой. В этом нет большой ошибки. Тщательно все перемешиваем.

5. Тесто лучше перемешивать ложкой. Оно получается густое, но не крутое.

6. Дальше это тесто отправляем в кондитерский пакет с насадкой. Да, да, будем отсаживать тесто из пакета. Если нет насадки и пакета, тогда можно выложить тесто при помощи ложки.

7. Я взяла насадку «закрытая большая звезда».

8. А теперь самое интересное. Отсаживаем тесто на пергамент. Смотрите как это тесто похоже на заварное (для эклеров). Отсаженное тесто отрезаем ножницами.

9. Выпекаем печенье при 190 º- 200 ºС, в течение 12-15 минут.

10. Испеченное печенье получается румяное и пухленькое.

11. Из приготовленного теста получается испечь 2 больших противня.

Печенья получается много. Но несмотря на то, что оно быстро готовится и печется, съедается оно еще быстрее.

Перед подачей к столу, печенье посыпаем сахарной пудрой. Так оно выглядит еще аппетитней!

Друзья, печенье на сметане получается мягкое и очень вкусное! Надеюсь вам оно тоже понравится. Готовьте, пеките и радуйте ваших родных и близких.

Я желаю всем приятного аппетита, всех благ и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 2.5 из 5)

духовка сметана

Печенье, пряники

Это стоит посмотреть:

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Шоколад Десерты Печенье

4.

7 из 159 голосов

Перейти к рецептуВидеопечать

Автор: Joanna Cismaru • 17.12.22 134 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти Печенье с шоколадной крошкой — мое любимое печенье, когда мы сладкоежки или хотим чего-нибудь вкусненького и быстро . Они жевательные, мягкие и просто лучший! Невероятно легко приготовить, нет времени на охлаждение, идеально каждый раз!

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Ничто не сравнится с хорошей партией свежеиспеченного печенья из духовки. Запах свежеиспеченного печенья просто наполняет ваш дом самым аппетитным ароматом когда-либо . Я немного сладкоежка, и есть одна вещь, которая действительно удовлетворяет эту тягу в крайнем случае, и это печенье с шоколадной крошкой. Жевательная текстура

, мягкая и наполненная едва растаявшей шоколадной стружкой , это печенье просто звездное. Этот рецепт бесспорно лучший, так что приготовьте стакан молока.

Это наш рецепт печенья с шоколадной крошкой, который мы использовали последние 10 лет или около того. Однажды я получил рождественскую открытку от продавца, с которым работал. Внутри рождественской открытки был замечательный рецепт печенья с шоколадной крошкой, который назывался « лучших на свете печений с шоколадной крошкой». Тогда у меня были сомнения, но когда я, наконец, сдался, я был приятно удивлен . С тех пор это почти единственный рецепт печенья с шоколадной крошкой, который я когда-либо готовила.

Почему этот рецепт печенья с шоколадной крошкой работает

  • Это быстро! Вы можете относительно легко приготовить это печенье и сразу же насладиться им.
  • Они совершенно  нежные с правильным количеством жевания.
  • Они не слишком сладкие и даже слегка сухие.
  • Без сбоев, без суеты, работает каждый раз и имеет фантастический вкус!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Сахар — Сегодня мы используем коричневый сахар и белый сахарный песок. И то, и другое необходимо для печенья с глубиной и идеальной сладостью.
  • Сливочное масло – Растопленное несоленое сливочное масло. Мы хотим растопить, так как это помогает печенью распространяться и придает ему идеальный вкус.
  • Яйца – Наше связующее для этого рецепта. Если вы хотите отказаться от яиц, вы можете заменить это на 1/4 стакана несладкого яблочного соуса.
  • Ваниль –  Секретный усилитель вкуса в большинстве хлебобулочных изделий. Экстракт будет работать нормально.
  • Пищевая сода –  Разрыхлитель в нашем печенье с шоколадной крошкой, чтобы сделать его нежным. Вместо этого вы можете использовать разрыхлитель, просто имейте в виду, что 1/4 чайной ложки пищевой соды равняется 1 чайной ложке разрыхлителя.
  • Соль –  Все хлебобулочные изделия нуждаются в соли, это помогает сбалансировать сладость и сделать наши ароматы яркими.
  • Шоколадная стружка – Для этого рецепта я использовал полусладкое, но не стесняйтесь использовать любую шоколадную стружку или кусочки шоколада, которые вам нравятся.
  • Мука — Я использовал все для этого рецепта. Вы также можете использовать хлебную муку в этих печеньях с шоколадной крошкой. Мука для хлеба содержит больше белка и производит больше глютена, поэтому вы получите более жевательное печенье. Вы можете заменить муку без глютена в соотношении 1: 1, если у вас нет глютена.

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой

  1. Разогрейте духовку. До 375°F градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или оставьте несмазанным.
  2. Смешайте масло и сахар. В большую миску или чашу миксера добавьте сахар и растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте до кремообразного состояния с помощью насадки-венчика. Добавьте в миску яйца, ваниль, пищевую соду и соль и взбивайте на низкой скорости, пока они хорошо не перемешаются, около 30 секунд.
  3. Готовое тесто для печенья. Замените насадку-лопатку, добавьте муку в чашу и перемешайте до образования крошек.
    Обратите внимание, что вы можете смешать муку с солью и пищевой содой, но я не считаю, что это вообще имеет значение. Добавьте шоколадную стружку в миску и с помощью лопаточки перемешайте ее с тестом.
  4. Сформируйте печенье с шоколадной крошкой. Вы можете использовать маленькую или среднюю ложку для мороженого, чтобы лепить шарики для печенья, или руками раскатать тесто в шарики, в зависимости от того, насколько большими вы хотите печенье. Выложите их на подготовленный противень. Этот рецепт дает около 50 штук печенья, если использовать маленькую ложку печенья, или 30, если использовать среднюю ложку. Если вы можете выпекать только один противень за раз, поместите оставшееся тесто для печенья в холодильник, пока оно не будет готово для следующей партии. Повторите с оставшимся тестом для печенья.
  5. Испечь печенье. № Выпекайте от 9 до 11 минут или до тех пор, пока края печенья не станут едва золотистыми.
    Не перепекайте! №
    Дайте им остыть на противне в течение 15 минут перед тем, как переложить их на решетку, чтобы они окончательно остыли или съели их!

Как приготовить клейкое печенье с шоколадной крошкой

Секрет в тесте. Если ваше тесто для печенья слишком сухое и рассыпчатое, ваше печенье само будет сухим. Если ваше тесто слишком липкое, печенье расплющится и станет хрустящим во время выпечки. Чтобы в итоге получилось идеальное жевательное печенье, вам нужно, чтобы тесто было податливым, чтобы оно сохраняло свою форму во время выпекания, чтобы печенье получилось мягким, жевательным и влажным.

Я всегда советую вам не смешивать слишком много теста. То же самое и здесь. Вы просто хотите смешать, пока все не смешается и тесто не соберется вместе. Излишнее перемешивание приведет к сухому, рассыпчатому и твердому печенью.

Можно ли заморозить тесто для печенья

Обязательно! Вы всегда можете испечь половину, а другую половину заморозить, или просто удвоить порцию и заморозить немного на потом. Лучший способ заморозить тесто для печенья — сначала быстро заморозить печенье. Это означает, что вы вырезали печенье в соответствии с инструкциями и положили его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте их, пока тесто слегка не замерзнет. Обычно это занимает от 30 минут до 1 часа.

После того, как тесто для печенья слегка замерзнет, ​​переложите шарики из теста для печенья в герметичный контейнер или пластиковый пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Как испечь печенье из замороженного теста

Хорошая новость заключается в том, что вы можете испечь печенье как из замороженного, так и из размороженного теста. Вам решать. Вот как:

  1. Испеките замороженное тесто для печенья. Разогрейте духовку до 350°F. Вы заметите, что это на 25 ° F ниже, чем при обычной выпечке, и это потому, что наше тесто для печенья заморожено, и для выпечки нашего печенья требуется немного больше времени. Затем поместите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментом, и сразу же отправьте печенье в духовку, даже если духовка не достигла желаемой температуры. Выпекать от 14 до 15 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение 10-15 минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения.
  2. Сначала разморозьте печенье. Вы также можете сначала разморозить шарики из теста для печенья, поместив их на противень, застеленный пергаментной бумагой, прямо из морозильной камеры. Накройте их чистым кухонным полотенцем и дайте оттаять в течение 1-2 часов. Они не требуют много времени, чтобы оттаять, но это полностью зависит от температуры на вашей кухне. После оттаивания испеките их, как указано в карточке рецептов.

Советы экспертов

  1. Всегда используйте сливочное масло, а не маргарин. Хотя многие рецепты требуют размягченного сливочного масла, я считаю, что растопленное сливочное масло помогает распределить печенье немного больше и дает вам идеальное печенье каждый раз.
  2. Никогда не смазывайте противни жиром. Я всегда выстилаю их пергаментной бумагой, так что потом не нужно чистить.
  3. Используйте совок для файлов cookie, чтобы сформировать файлы cookie.
  4. Убедитесь, что вы НЕ перепекаете печенье. Имейте в виду, что они будут продолжать готовиться после того, как вы достанете их из духовки.
  5. Если вы обнаружите, что тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Вы должны быть в состоянии сформировать его в шар руками, но с ними все равно должно быть легко обращаться.
  6. Не стесняйтесь добавлять кусочки ириски, а также шоколад, получайте удовольствие от этого рецепта!
  7. Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, добавьте в них немного морской соли до или после выпечки печенья.

Хранение печенья

Обязательно храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре, и ваше печенье с шоколадной крошкой будет храниться 2–3 недели ! Так вы сохраните печенье мягким и предотвратите его затвердевание. Если у вас нет герметичного контейнера, добавьте ломтик хлеба, который сделает их мягкими. Это работает так же, как и с коричневым сахаром.

Заморозка

Печенье с шоколадной крошкой идеально подходит для заморозки. Вы можете завернуть их по отдельности или поместить вместе в герметичный контейнер. Они продержатся в морозильной камере 3 месяца , просто подогрейте их в духовке и наслаждайтесь.

Хотите больше печенья? Попробуйте эти невероятные рецепты печенья:

  • 3 ингредиента Печенье с арахисовым маслом
  • Овсяное печенье
  • Классическое песочное печенье
  • Шоколадно-сахарное печенье
  • Шоколадные ромболы
  • Печенье «Сникердудл»
  • Лимонное песочное печенье

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Это Шоколадное печенье мое любимое печенье, когда мы сладкоежки или хочется чего-нибудь вкусненького и быстро . Они жевательные, мягкие и просто лучшие! Невероятно легко приготовить, нет времени на охлаждение, идеально каждый раз!

  • . чайная ложка соли
  • ▢ 2¾ стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 стакана шоколадных чипсов (полусладких)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Подготовительная печь и противни . Разогрейте духовку до 375°F. Застелите пару противней пергаментной бумагой или оставьте несмазанными.

  • Смешать сахар и масло. В большую миску или чашу миксера добавьте сахар и растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте до кремообразного состояния с помощью насадки-венчика.

  • Включает яйца и ваниль. Добавьте в миску яйца, ваниль, пищевую соду и соль и взбивайте на низкой скорости, пока они хорошо не перемешаются, около 30 секунд.

  • Смешайте с мукой. Смените на лопатку, добавьте муку в миску и перемешайте до образования крошек. Обратите внимание, что вы можете смешать муку с солью и пищевой содой, но я не считаю, что это вообще имеет значение.

  • Добавить шоколадную стружку. № Добавьте шоколадную стружку в миску и лопаткой перемешайте ее с тестом.

  • Файлы cookie формы. Вы можете использовать маленькую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть шарики для печенья, или руками раскатать тесто в шарики, в зависимости от того, насколько большими вы хотите печенье. Выложите их на подготовленный противень. Этот рецепт дает около 50 печений, если использовать маленькую ложку печенья, или около 30 печенек, если использовать среднюю ложку. Если вы можете выпекать только один противень за раз, поместите оставшееся тесто для печенья в холодильник, пока оно не будет готово для следующей партии. Повторите с оставшимся тестом для печенья.

  • Испечь печенье. № Выпекайте от 9 до 11 минут или до тех пор, пока края печенья не станут едва золотистыми. НЕ ПЕРЕПЕЧИВАЙТЕ.

  • Охладите и наслаждайтесь. Дайте им остыть на противне в течение примерно 15 минут, затем переложите на решетку, чтобы они закончили остывать или наслаждались едой.

  • Алюминиевый противень (2 шт.)

  • Миксер KitchenAid Classic емкостью 4,5 кварты

  • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

  • Keep Calm And Bake On Spatula

  1. Зачем растапливать масло: Растопите масло в микроволновой печи в течение примерно 30–40 секунд, пока оно почти полностью не растает, но не станет горячим. Я считаю, что если вы просто используете размягченное масло, печенье не будет достаточно растекаться, таким образом, растопленное масло каждый раз будет давать вам идеальное печенье.
  2. Тесто слишком липкое: Если вы обнаружите, что тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Вы должны быть в состоянии скатать его руками в шар, но при этом с ним будет легко обращаться.
  3. Как их хранить: Храните их в герметичном контейнере, и они останутся мягкими и жевательными примерно 2–3 недели при комнатной температуре. Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере или завернуть их по отдельности, а затем поместить в герметичный контейнер.
  4. Пищевая ценность: Информация о пищевой ценности рассчитана из расчета на 30 печенек. Это зависит от размера используемой вами ложки для печенья. Я сделал это с меньшей ложкой печенья и в итоге у меня получилось 50 печений.

Порция: 1 печенье Калорийность: 201 ккал (10 %) Углеводы: 27 г (9 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 9 г (14 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 29 мг (10%) Натрий: 71 мг (3%) Калий: 26 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 18 г (20%) Витамин А: 232 МЕ (5%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций : 24 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Подписаться

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

Домашнее печенье Milano — Запеченная амброзия

Опубликовано: Изменено: Анджелина Папаниколау

Если вы являетесь поклонником печенья Pepperidge Farm Milano, вы пришли в нужное место! Узнайте, как приготовить домашнее печенье Milano прямо на собственной кухне.

Должен признаться, печенье Milano — одно из моих самых любимых печений, купленных в магазине. Сочетание хрустящих ванильных вафель и темного шоколада делает это печенье неотразимым. Они идеально подходят к чашке кофе, в качестве десерта или даже в полдень.

Произведите впечатление на своих друзей и семью этим простым рецептом домашнего печенья Milano! Печенье представляет собой маслянистое, хрустящее ванильное печенье, зажатое между ганашем из темного шоколада.

Если вам нравится это печенье, вам также понравятся печенье S’mores Milano, домашнее печенье Oreo и печенье Dulce de Leche Tahini.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Вкусно
  • Лучше, чем магазинное печенье
  • Легко приготовить
  • Идеально для совместного использования

Что такое печенье Milano?

Печенье Milano представляет собой сдобное печенье овальной формы, помещенное между слоями шоколада. В 1957 году Pepperidge Farm начала продавать печенье «Неаполь» в южных штатах. Неаполитанское печенье представляло собой ванильное печенье, покрытое темным шоколадом. Однако из-за высоких температур на юге шоколад таял. В качестве решения они соединили два печенья Naples вместе и создали печенье Milano.

На сегодняшний день существует более 15 видов печенья Milano, которые производит компания Pepperidge Farm, с разными начинками.

Ингредиенты для рецепта миланского печенья

Первоначально я разместил этот рецепт в 2017 году, но с тех пор изменил и усовершенствовал рецепт. Обратите внимание, что некоторые ингредиенты изменились.

  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Сахарный песок
  • Яйцо
  • Ванильный экстракт
  • Молоко

Как приготовить домашнее печенье Милано

Приготовить печенье Милано дома проще, чем вы думаете. Тесто для печенья готовится всего за несколько шагов, а на приготовление центра ганаша уходит всего несколько минут.

Самое сложное в приготовлении ванильного вафельного печенья — убедиться, что все печенье одинаковой формы и размера. С помощью линейки и карандаша начертите на листе пергаментной бумаги линии длиной 12-2 ½ дюйма, расположенные на одинаковом расстоянии друг от друга. Затем переверните бумагу и положите ее на противень (стороной с надписью вниз) и используйте линии в качестве ориентира. Эти печенья выдавливаются на противень, поэтому убедитесь, что они максимально однородны.

Начинка представляет собой ганаш, приготовленный путем нагревания сливок и выливания их на измельченный шоколад. Когда ганаш остынет, нанесите небольшое количество на плоскую сторону одного печенья и накройте плоской стороной другого печенья. Это так просто! Вместо ганаша можно просто растопить шоколад и использовать его в качестве начинки. В любом случае, вы никогда не захотите покупать другую версию, купленную в магазине, после того, как попробуете это домашнее печенье Milano!

Совет профессионала : Перед началом убедитесь, что масло, яйцо и молоко имеют комнатную температуру. Для получения наилучших и наиболее точных результатов используйте кухонные весы, чтобы отмерить муку и сахар.

Советы эксперта

  • Ингредиенты комнатной температуры : Перед началом убедитесь, что масло, яйцо и молоко имеют комнатную температуру.
  • Точность : Для получения наилучших и наиболее точных результатов используйте кухонные весы для измерения муки и сахара.
  • Однородное печенье : С помощью линейки и карандаша начертите на листе пергаментной бумаги линии длиной 12-2 ½ дюйма, расположенные на одинаковом расстоянии друг от друга. Затем переверните бумагу и положите ее на противень (стороной с надписью вниз) и используйте линии в качестве ориентира.
  • Соедините печенье в пары : Прежде чем собирать печенье, я предпочитаю соединять печенье парами примерно одинаковой ширины и длины. Это значительно ускорит сборку печенья.
  • Сборка печенья : Небольшой шпатель для намазывания ганаша на печенье является лучшим способом. Как вариант, можно использовать нож для масла.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить файлы cookie Milano?

Хранить печенье в закрытом виде при комнатной температуре до 5 дней.

Можно ли заморозить печенье Milano?

Да, эти печеньки отлично замораживаются! Вы можете заморозить ванильные вафли в безопасном контейнере для морозильной камеры. Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте печенье из морозилки, приготовьте ганаш и соберите. Вы также можете заморозить собранное печенье в безопасном контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

Можно ли заранее приготовить это печенье по рецепту Милано?

Вы можете приготовить и испечь ванильные вафли за 2 дня. Когда будете готовы подавать, приготовьте ганаш и соберите печенье.

Больше рецептов, которые вам понравятся!

Домашнее печенье Milano

Анджелина Папаниколау

Если вы являетесь поклонником миланского печенья Pepperidge Farm, вы пришли в нужное место! Узнайте, как приготовить классические бутерброды с печеньем прямо на собственной кухне.

5 из 13 голосов

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ PIN RECIPE

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 12 мин

Всего времени 42 мин

Курс печенья, десерт

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

Сервины 18 печень

  • Кондитерский мешок с круглым наконечником

  • Маленькая кастрюля

  • Малая изогнутая лопатка

    • 905 муки 90 5
    • 1 ½▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • ▢ ¾ ¾ чайной ложки пищевой соды
    • ▢ ½ чайной ложки соль
    • ▢ ½ стакана температуры комнаты масла
    • ▢ ½ стакана сахарной. ложка ванильного экстракта
    • ▢ 1 столовая ложка молока комнатной температуры
    Ганаш
    • ▢ 1 чашка густых сливок
    • ▢ 8 унций нарезанного шоколада (полусладкого, горько-сладкого или темного)
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Вырежьте 2 куска пергаментной бумаги и с помощью линейки нарисуйте линии длиной 12-2 ½ дюйма на расстоянии примерно 3 дюйма друг от друга. Положите листы бумаги стороной с надписью вниз на противень и отложите в сторону.

    • Смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.

      1 ½ стакана муки, 1 ст. сахарной пудры и сахарного песка до легкой и пушистой массы, около 3-5 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до объединения.

      ½ стакана сливочного масла, ½ стакана сахарной пудры, ⅓ стакана сахарного песка, 1 яйцо, 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • Смешайте сухие ингредиенты, пока не останется сухих пятен. Наконец, взбить в молоке.

      1 столовая ложка молока

    • Переложите тесто в большой кондитерский мешок с круглой насадкой ½ дюйма. Выложите тесто на застеленные противни, используя направляющие, которые вы отметили ранее.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Повторите с оставшимся тестом.

    Ганаш
    • Чтобы приготовить ганаш, положите нарезанный шоколад в миску среднего размера. Нагрейте густые сливки в кастрюле, пока они не начнут кипеть (не давайте им кипеть!). Залить шоколадом и оставить на 2-3 минуты. Аккуратно перемешайте, пока все не смешается и шоколад полностью не растает. Дать остыть и загустеть до пастообразной консистенции.

    Сборка
    • Чтобы собрать печенье, намажьте ганаш на плоскую сторону одного печенья и прослоите его плоской стороной другого печенья. Повторите с оставшимися файлами cookie.

    • Ингредиенты комнатной температуры : Перед началом убедитесь, что масло, яйцо и молоко имеют комнатную температуру.
    • Точность : Для получения наилучших и наиболее точных результатов используйте кухонные весы для измерения муки и сахара.
    • Однородное печенье : С помощью линейки и карандаша начертите на листе пергаментной бумаги линии длиной 12-2 ½ дюйма, расположенные на одинаковом расстоянии друг от друга. Затем переверните бумагу и положите ее на противень (стороной с надписью вниз) и используйте линии в качестве ориентира.
    • Соедините печенье : Перед сборкой печенья я предпочитаю соединять печенье парами примерно одинаковой ширины и длины. Это значительно ускорит сборку печенья.
    • Сборка печенья : Небольшой изогнутый шпатель — лучший способ нанести ганаш на печенье. Как вариант, можно использовать нож для масла.
    • Хранение : Храните печенье в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *