Треугольники из творога с сахаром: Печенье из творога Треугольники, пошаговый рецепт с фото на 410 ккал

Содержание

Печенье «Треугольники» из творога с сахаром

Не первый год печенье «Треугольники» из творога с сахаром радует едоков исключительным вкусом, а хозяек лаконичностью рецепта. Десерт имеет множество разновидностей и названий, самые популярные из которых: «Гусиные лапки», «Уголки», «Поцелуйчики», «Лапки», «Конвертики», «Ушки».

Понимание техники приготовления творожного печенья и знание базовых этапов, представленных в мастер-классе ниже, обеспечит безукоризненный результат.

  1. Соединяют творог с маслом и остальными ингредиентами для теста, растирают.
  2. Просеивают в творожную основу муку с разрыхлителем.
  3. Замешивают тесто, собирая его в ком, охлаждают в холодильнике 30-60 мин.
  4. Раскатывают тесто, вырезают из него кружки.
  5. Обмакивают заготовки в сахаре, складывают пополам, снова обмакивают в сахаре и чистой стороной вовнутрь складывают треугольником.
  6. Полученное творожное печенье-конвертики в сахаре выкладывают на пергамент сахарной стороной кверху.
  7. Выпекают печенье в прогретой до 180°С духовке до румянца.

Творожное тесто для печенья

Классическое творожное печенье с сахаром «Треугольники» готовится из простых и доступных продуктов, а имеет при этом деликатесный вкус. Масло можно использовать мягкое комнатной температуры или замороженное, пропустив ломоть через терку, прежде чем добавлять остальные компоненты. Белый сахар при желании можно заменить тростниковым.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • масло – 350 г;
  • мука – 600 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Соединяют масло, творог, ваниль и муку с разрыхлителем.
  2. Вымешивают тесто, собирают в шар, убирают в холодильник на 30 мин.
  3. Раскатывают шар до толщины 4-5 мм, вырезают стаканом круглые заготовки.
  4. Обмакивают лепешки в сахаре с одной стороны, складывают пополам сахаром вовнутрь.
  5. Макают половинку в сахар и еще раз складывают.
  6. Полученное печенье из творога с сахаром выпекают на пергаменте 20 мин. при 180°С.

Печенье из творога и маргарина «Треугольники»

Не менее вкусным, но чуть более плотным по структуре получается творожное печенье с сахаром «Треугольники», рецепт которого предполагает использование маргарина вместо сливочного масла. Бюджетный состав теста не является преградой для исключительных вкусовых качеств готовой ароматной выпечки.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • маргарин – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 2,5-3 ст.;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Растапливают маргарин.
  2. Добавляют яйца, творог, ваниль.
  3. Вмешивают муку с разрыхлителем.
  4. Тесто раскатывают, вырезают стаканом кружки.
  5. Обмакивают заготовки в сахаре, складывают дважды для получения треугольников.
  6. Выпекают печенье «Треугольники» из творога, посыпанные сахаром, 20 мин. при 200°С.

Печенье из творожной массы

Румяное домашнее печенье из творога «Треугольники» с сахаром – рецепт, который легко реализовать из творожной массы, которая зачастую имеет ванильный сладковатый вкус и более нежную кремовую текстуру. Чтобы избежать добавления дополнительной порции муки, масло замораживают, натирают, а тесто только собирают в ком, долго не мешая, и охлаждают перед раскатыванием.

Ингредиенты:

  • творожная масса – 400 г;
  • масло – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 500 г;
  • погашенная уксусом сода – 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. В натертое масло добавляют творожную массу, яйцо, погашенную соду, а затем муку.
  2. Быстро замешивают тесто, помещают в холод на 30 мин.
  3. Раскатывают шар до толщины 4-5 мм, вырезают заготовки.
  4. Обмакивают кружки в сахар, складывают пополам дважды.
  5. Выпекают печенье 20 мин. при 190°С.

Печенье из творога и сметаны – рецепт

Менее калорийным и более мягким будет творожное печенье с сахаром, если уменьшить количество добавляемого в тесто масла, заменив его сметаной. Если творог зернистый, его протирают через сито или пробивают в блендере, добавив для удобства небольшое количество или всю рекомендуемую порцию сметаны.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • сметана – 100 г;
  • масло – 70 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – 8 ст. ложек;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Растирают творог со сметаной, добавив ванилин, яйцо и 3 ложки сахара.
  2. Вмешивают крошку из масла и муки, разрыхлитель.
  3. Охлажденное тесто раскатывают, вырезают из него заготовки.
  4. Обмакивают кружки в сахаре, складывают пополам дважды.
  5. Выпекают печенье «Треугольники» из творога с сахаром 20 мин, поместив противень с изделиями в прогретую до 180°С духовку.

Творожное печенье с корицей и сахаром

Чтобы легко и просто разнообразить любимое печенье из творога, конвертики с сахаром готовят с добавлением корицы. Молотую приправу вмешивают в сахарную посыпку или по желанию дополнительно сдабривают ею творожную массу. Ароматные, в меру пряные изделия, мягкие внутри и хрустящие снаружи не оставят никого равнодушным.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • масло – 100 г;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сахар – 100 г;
  • корица – 1 ч. ложка или по вкусу.

Приготовление

  1. Творог разминают с мягким маслом.
  2. Добавляют муку с разрыхлителем.
  3. Шар теста убирают в холод на 40 мин.
  4. Раскатывают тесто, вырезают круглые заготовки.
  5. Смешивают сахар с корицей.
  6. Обмакивают в смеси кружки, сворачивают пополам дважды.
  7. Выпекают печенье «Треугольники» из творога с сахаром и корицей 15-20 мин. при 180°С.

Печенье из творога и кефира

Преобразить рецепт творожного печенья с сахаром и сделать состав более легким и менее калорийным удастся посредством добавления обезжиренного кефира. Вместо масла допускается использовать сливочный маргарин, а творог заменить творожной массой. Идеальный способ обогатить вкус десерта – добавить в сахарную посыпку вместо корицы измельченные орехи.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • кефир – 100 мл;
  • масло – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 600 г;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • сахар – 120 г;
  • ванилин, корица.

Приготовление

  1. Растирают творог с мягким маслом, яйцом и кефиром, добавив ваниль и погашенную соду.
  2. Вмешивают в тесто муку, раскатывают, вырезают заготовки.
  3. Смешивают сахар с корицей, обмакивают в смеси кружки теста, складывают в виде треугольников.
  4. Выпекают печенье 20 мин., поместив противень в разогретую до 180°С духовку.

Творожно-медовое печенье

Готовить можно не только классическое по вкусу и по внешнему виду творожное печенье «Треугольники» с сахаром в духовке. Вмешав в творожное тесто немного меда и цедры цитрусовых, аромат и вкус изделий наполняется новыми, ранее неведомыми оттенками. Цедра подойдет как лимонная, так и апельсиновая.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • мед – 40 г;
  • масло – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 300 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – 100 г;
  • лимон – 0,5 шт.

Приготовление

  1. Разминают творог, мягкое масло, мед и яйца.
  2. С половины лимона снимают цедру, добавляют в творожную массу.
  3. Просеивают муку, разрыхлитель, замешивают тесто, раскатывают.
  4. Обмакивают заготовки в сахаре, складывают треугольником.
  5. Выпекают печенье «Треугольники» из творога и меда с сахаром 20 мин при 180°С.

Печенье на майонезе с творогом

Пышнее и мягче обычного получится домашнее печенье с творогом и сахаром, приготовленное на майонезе. Соус в тесте станет альтернативой маслу и, взаимодействуя с добавленной содой, прекрасно разрыхляет его и придает изделиям потрясающий нежный вкус. Ароматизировать творожное тесто можно традиционной ванилью или добавить добавки в виде цедры, корицы, других пряностей.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • мука – 1,5 ст.;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин или корица, цедра.

Приготовление

  1. Творог разминают с майонезом, ванилью, погашенной содой.
  2. Вмешивают в основу муку, раскатывают ком, вырезают из него круглые заготовки.
  3. Обмакивают кружки в сахаре, складывают треугольниками.
  4. Выпекают печенье «Треугольники» из творога и майонеза с сахаром 20 мин. при 180 °С.

Творожное печенье на растительном масле

Если в наличии в нужный момент не оказалось сливочного масла или маргарина, вместо него можно добавить в тесто растительное масло. Такое печенье «Уголки» из творога с сахаром практически не уступает оригиналу и при этом имеет более легкий состав и меньшую калорийность. Важно только взять масло рафинированное, без запаха.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. В творог добавляют растительное масло, яйцо, ваниль, хорошо растирают.
  2. Вмешивают в творожную основу просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Спустя 30 мин. раскатывают шар теста, вырезают из него заготовки.
  4. Обмакивают кружки в сахаре, выпекают до румянца при 180°С.

Творожное печенье «Треугольники» без яиц

При приготовлении без яиц печенье из творога «Гусиные лапки» с сахаром или известные «Треугольники» имеют более нежную рассыпчатую структуру. Обмакивать заготовки можно в белом сахаре, смешанным с ванильным, молотой корицей или заменить посыпку тростниковым сахаром, обеспечив изделиям новый карамельный привкус.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • масло – 100 г;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • коричневый сахар – 150 г.

Приготовление

  1. Разминают творог с мягким маслом.
  2. Вмешивают в тесто муку с разрыхлителем, помещают шар в холод на 40 мин.
  3. Раскатывают тесто, вырезают заготовки.
  4. Обмакивают кружки в коричневом сахаре, складывают треугольником.
  5. Выпекают изделия 15-20 мин. при 180°С.

 

«Треугольники» с сахаром: рецепт печенья из творога

Обновлено: 04. 04.2023

Выпечка с творогом всегда пользовалась в России большой популярностью, достаточно вспомнить легендарные ватрушки, которые с удовольствием покупают в кондитерских магазинах и пекут самостоятельно. Но есть еще одно лакомство, получившее широкое распространение — печенье из творога, треугольники с сахаром, рецепт которых и приводит на своих страницах «Редакционный совет».

Классический рецепт печенья творожного «треугольники»



Оно может стать большой радостью для детей — творожное печенье, ведь когда мама на кухне затевает какую-то выпечку, это всегда праздник для малышей. Творожные «треугольники» — это не только очень вкусно, но и полезно. Творог содержит большое количество кальция, необходимого растущему организму, да и белка в этом продукте немало.

Что понадобится:

  • масло на основе сливок;
  • мука;
  • творог;
  • разрыхлитель;
  • сахар.

Для начала нужно измельчить 200 г сливочного масла. Удобнее всего делать это в комбайне, но за неимением такового можно произвести необходимые действия вручную. Добавить творог, рецепт предусматривает использование этого компонента в количестве 250 г. Перемешать и всыпать просеянную муку — 2 стакана, предварительно добавив в нее 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешать, переложить на присыпанный мукой стол и замесить тесто. После раскатать его в пласт толщиной около 6 мм. Вырезать круги специальной формой или стаканом, обвалять каждый в сахаре и свернуть уголком.

Прогреть духовку до + 170 °С. Смазать маслом противень, выложить на него печенье и убрать в духовой шкаф на четверть часа. По истечении этого времени можно доставать, и звать ребятню к столу на чай.

Как приготовить печенье с творогом и изюмом?

Собираясь приготовить печенье для ребёнка, можно заранее подумать, а какие добавки были бы кстати в этой выпечке. Нередко в сладости с творогом добавляют изюм. Если ребёнок любит этот сухофрукт, можно смело класть его в треугольники с сахаром. При желании можно добавить и корицу, но для самых маленьких лучше готовить печенье без специй и пряностей.

Что понадобится:

  • мука;
  • масло на основе сливок;
  • творог;
  • изюм;
  • яйца;
  • сахар;
  • каменная соль;
  • разрыхлитель;
  • ванилин.

Растопить 150 г масла и смешать его в глубокой миске с одним сырым яйцом, сахаром — 150 г и щепоткой ванилина. Выложить в эту массу полкилограмма творога и хорошо растереть. Можно воспользоваться для этого блендером. После добавить изюм, количество которого определяется по вкусу, и муку. Последней понадобится около 400 г. Ее следует предварительно просеять и добавлять в миску по чуть-чуть, не переставая помешивать состав. Не забыть всыпать 1 ч. л. разрыхлителя.

Посыпать стол мукой и выложить на него тесто. Замесить. Обернуть полиэтиленом и оставить минут на 20, чтобы отдохнуло. После раскатать в пласт, вырезать из него круги подходящим предметом, обвалять каждую заготовку в сахаре и сформировать из них треугольнички. Прогреть духовку до 180° С и убрать в нее творожные треугольники минут на 15-20, застелив противень пергаментом или смазав маслом. По истечении этого времени вынуть и звать домашних к столу. Приятного аппетита!

Треугольники с сыром рикотта Рецепт — Greek.Food.com

«очень легкий и кремовый, а также низкокалорийный!»

Скачать
Через:
45 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 1 2 фунтов сливочного сыра
  • 1 фунт свежего сыра рикотта
  • 1 л творога крупного помола
  • гранулированый сахар
  • 1 2 чайная ложка тертого мускатного ореха
  • 18 листы коммерческого теста фило
  • 1 2 чашек сливочного масла, растопленного (или больше)

направления

  • С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр на высокой скорости до легкой и воздушной массы.
  • Уменьшите скорость и добавьте рикотту, творог, 1 1/2 столовой ложки сахара и мускатный орех.
  • Взбивайте в течение 1 минуты на высокой скорости, затем отложите в сторону, пока вы готовите фило.
  • Положите фило на стол и накройте влажным полотенцем на вощеной бумаге или полиэтиленовой пленке.
  • Сложив 4 листа, сформируйте основу размером 15 х 18 дюймов, смазывая верх каждого листа растопленным маслом по мере укладки.
  • Затем положите 2 листа под прямым углом к ​​центру, используя «основу» в виде ромба, а не квадрата, смазав центр каждого маслом.
  • Разделите начинку на 3 части и распределите одну часть поверх фило, чтобы получился квадрат размером 7 дюймов.
  • Отложите оставшуюся начинку.
  • Сложите верхний лист фило поверх сыра и смажьте маслом, и продолжайте сворачивать фило поверх сыра, чтобы получился квадрат, каждый раз смазывая маслом.
  • С помощью широкой лопаточки поднимите бугацу и переверните на противень.
  • Смажьте верх сливочным маслом и отложите в сторону.
  • Повторите то же самое с оставшимся фило, заполняя, пока не будут сложены все 3 квадратных пирога. №
  • Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке от 15 до 20 минут или пока фило не поднимется и не приобретет золотисто-каштановый цвет.
  • Нарежьте небольшими квадратиками и посыпьте дополнительным количеством сахара.
  • Подавать горячими.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Буреки со сладким сыром — Momsdish

Перейти к рецепту

Эти буреки со сладким сыром имеют славянский оттенок и начинены сладким фермерским сыром. Идеально подходит для завтрака или в качестве перекуса в полдень!

Вы любите сладкую и соленую выпечку? Эти сладкие сырные буреки именно такие. Подавайте их с чашкой горячего кофе или чая на завтрак или десерт, и вы увидите, как ваши заботы испарятся.

Примечание : Традиционные сырные буреки изготавливаются из смеси сыра фета, сыра рикотта и сыра кашкавал. В нашей версии мы используем более короткий путь и используем 100% фермерский сыр, чтобы упростить процесс.

Что такое буреки?

Буреки — это ближневосточные ручные пироги, которые родом из Израиля и которые едят повсюду от Турции до Туниса. Как правило, их подают к особым случаям и торжествам. В зависимости от сезона и региона они бывают с множеством различных сладких и соленых начинок. Здесь вы найдете описание вкуса, текстуры и времени, необходимого для приготовления наших сладких сырных бурека.

  • Вкус : Вкус этих бурек представляет собой идеальный баланс соленого фермерского сыра и сладкого сахара.
  • Текстура : Эти буреки имеют сладкую сливочно-сырную начинку, покрытую слоеным тестом.
  • Время : На приготовление этой выпечки уходит чуть меньше 25 минут, от подготовки к столу. Так мало обслуживания и легко собрать!

Приготовление наших простых сырных бурек 

Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти буреки, – это 5 простых ингредиентов и быстрое запекание в духовке.

  • Приготовление начинки : В миске с помощью вилки смешайте фермерский сыр с сахаром и яйцом.
  • Разделить тесто : С помощью скалки раскатать листы слоеного теста. Разрежьте их на 8-9 ровных квадратов.
  • Соберите буреки : Затем положите ложку сладкой сырной смеси на одну половину квадрата из слоеного теста. Сложите противоположный угол квадратов теста, чтобы сформировать треугольники.
  • Почистите верхнюю часть : В небольшой миске взбейте последнее яйцо и смажьте поверхность каждой буреки тонким слоем яичной смеси, а затем посыпьте сахаром.
  • Выпекайте буреки : выпекайте их при температуре 350 ° F в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!

Профессиональные советы по приготовлению сырных бурек

Если вы готовите буреки впервые, пара надежных советов поможет вам освоить нашу версию популярной ближневосточной выпечки.

  • Работайте быстро со слоеным тестом. Чем дольше слоеное тесто будет стоять при комнатной температуре, тем больше масла будет таять, и тесто будет падать в духовке. Держите его в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы собрать буреки, чтобы они оставались красивыми и пушистыми!
  • Не запечатывайте внешние открытые края треугольников. В отличие от блинчиков с начинкой или других слоеных пирожных, вам не нужно слишком сильно запечатывать края бурек. Вы хотите, чтобы сыр немного выглядывал по бокам!
  • Используйте кондитерскую кисточку для смазывания яиц.  С помощью кулинарной кисточки намазать яичную смесь будет намного проще! Это также гарантирует, что вы не наденете слишком много.

Различные начинки

Если вы хотите поэкспериментировать или просто приготовить различные буреки для праздничного стола, найдите несколько идей, которые вас вдохновят.

  • Традиционные сырные буреки : Смешайте 1/2 стакана сыра фета (оставьте крупную крошку феты для большей текстуры!), 1/3 стакана сыра кашкавал, 1/3 стакана сыра рикотта и 2 больших яйца. Приправить по вкусу солью и щепоткой черного перца. Посыпьте буреки яичной смесью и семенами кунжута или мака.
  • Баклажаны и фермерский сыр : положите ложку икры (баклажанная паста по-славянски) на квадраты из слоеного теста и посыпьте сыром пармезан.
  • Ягоды и сливки : Используйте ту же начинку из фермерского сыра, как указано в рецепте, и добавьте горсть свежих ягод – лучше всего подойдут черника, клубника и ежевика.

Хранение лучших практик

У вас есть оставшиеся буреки с сыром или вы хотите приготовить их партиями и заморозить на потом? Найдите здесь все, что вам нужно знать.

  • Хранение : Хотя буреки лучше всего есть свежими, вынутыми из духовки, их можно хранить в пластиковом пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере на прилавке в течение 1-2 дней. Если вы планируете хранить их дольше, поместите их в холодильник на срок до недели.
  • Заморозка : Буреки можно заморозить двумя способами: вы можете заморозить их полностью готовыми или вы можете заморозить невыпеченные пирожные. Для этого выложите их в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите их в морозильную камеру без крышки на 1–2 часа и переложите в полиэтиленовый пакет или в пластиковую посуду на срок до 1 месяца. Чтобы разморозить, поместите буреки в холодильник, пока они не станут мягкими.

Совет по разогреву : Если вы хотите разогреть буреки, разогрейте их во фритюрнице или обычной духовке, пока они не станут хрустящими и не расплавятся. Должно быть не более 3-5 минут при 350°F!

Часто задаваемые вопросы

Вам нужно раскатать слоеное тесто для бурек?

Раскатайте слоеное тесто для бурек, чтобы ваша выпечка не была слишком рыхлой. Впрочем, это все о предпочтениях. Если вы не возражаете против более сладкой буреки, не стесняйтесь оставлять лист слоеного теста как есть.

Можно ли использовать тесто фило для бурек?

Да, вы можете заменить тесто фило на слоеное тесто для бурек. Текстура будет намного легче и хлопьевиднее, но не менее вкусной!

Можно ли использовать творог для бурек с сыром?

Не рекомендуется использовать творог для сырных бурек. Это связано с тем, что творог имеет более высокое содержание влаги, из-за чего ваша выпечка может получиться слишком влажной. Если вам нужно использовать творог, отцедите как можно больше влаги с помощью марли.

More Sweet Cheese Pastries

  • Farmer’s Cheese Cake with Raisins (Zapekanka) – Slightly sweet farmer’s cheese cake
  • Farmer’s Cheese Donut Holes (Russian Ponchiki) – Donut holes stuffed with farmer’s cheese
  • Pierogi with Farmers Вареники с сыром – Пельмени с сыром
  • Сочники – Печенье сдобное с сыром

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Сладкие сырные буреки с начинкой из славянского фермерского сыра, сахара и яиц. Вам понравится сочетание хрустящего теста и кремовой начинки!

  • 1 Туль из листового слоеного теста
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 Яйца
  • 1 стакана сыра фермера

US UNTIT фермерского сыра с сахаром и одним яйцом.

  • Используйте скалку, чтобы раскатать слоеное тесто. Разделите тесто на кусочки одинакового размера (размером примерно 3 на 3 дюйма). Положите ложку сладкого сыра на одну половину квадрата слоеного теста. Сложите другую сторону, чтобы получился треугольник. Повторяйте, пока все квадраты слоеного теста не будут начинены и не свернуты.

  • В небольшой миске взбейте последнее яйцо и смажьте им верхушки бурек. Посыпать сахаром.

  • Выпекайте их при температуре 415°F в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!

  • Nutrition Facts

    Sweet Cheese Bourekas

    Amount Per Serving

    Calories 191 Calories from Fat 90

    % Daily Value*

    Fat 10g 15%

    Saturated Fat 3g 15 %

    Трансжиры 0,003 г

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 5 г

    Холестерин 34 мг 11%

    Натрий0114 140mg 6%

    Potassium 26mg 1%

    Carbohydrates 20g 7%

    Fiber 0.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *