Блюда из творога рецепты с фото простые: 30 лучших блюд из творога

Рецепты блюд из творога с пошаговыми фото: десерты, котлеты, вареники

Добавить рецептвернуться назад

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

5486

Рецепты

Яблочный пирог на цитрусовом тесте

Хрустящий корж с обилием начинки в нежной заливке — пирог, напоминающий пирожное. Не хватает шарика мороженого — и полноценный десерт готов. Хорошо

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Блины на манке с творогом и сыром

Две любимые начинки и оригинальная подача привлекут всю семью на завтрак. Пару блинчиков хватило для сладкой маковой начинки. 

ТатьянаS

Рецепт дня

Крупеник с булгуром и красной смородиной

alla_33

Рецепт дня

Пирожки с сыром и творогом

ТатьянаS

Рецепты

Пасха «Тирамису»

Нежнейший десерт. Можно готовить и вне пасхальных праздников, другой формы. Особенно летом, когда от жары не хочется включать духовку. Такой прохладный десерт будет украшением любого праздничного

Галина

Рецепт дня

Яблоки, запеченные с творогом и орехами

ТатьянаS

Рецепт дня

Вишневая пасха

Галина

Рецепт месяца

Полосатый рулет из блинов

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Лепешки с творогом и сыром

ТатьянаS

Рецепты

Творожная пасха с лавандой и черникой

Фиолетовый сон

Рецепты

Лепешки с творогом и луком

Холодной весной подадим горячие лепешки с творожно-сырной начинкой и пикантным луком, а кускус уплотнит начинку и добавит сытости.

ТатьянаS

Рецепты

Творожная запеканка с цидонией

Хороша и в теплом, и остывшем виде. На завтрак, к чаепитию или детям на ужин. Вместо цидонии берите любые сухофрукты или цукаты.

ТатьянаS

Рецепт дня

Творожный пирог с персиками

Галина

Рецепт дня

Галета с яблоком и творогом

ТатьянаS

Рецепт дня

Творожная запеканка с клубникой

Simona

Реклама

Реклама

Рецепты

Рисово-творожный десерт с орехами и сухофруктами

Просто, быстро, вкусно, полезно, недорого. По-моему, это редкий случай сладкого (но не приторного) и полезного. Позволяет заменить вредную «кондитерку» на полезный аналог без особого напряжения силы

Вячесалв

Рецепты

Тирамису из домашнего бисквита

Десерт для домашнего чаепития. 

ТатьянаS

Рецепты

Запеченные рисовые блинчики с творогом и вишней

Сегодня последний день масленичной недели — Прощеное воскресенье. Люди просят прощения друг у друга, сжигают чучело Масленицы, провожают зиму. По этому случаю мне захотелось приготовить блинный

Simona

Рецепты

Пирог-улитка из блинов с творогом

Продолжаем праздновать Масленицу. Сегодня я испекла блинчики, начинила их творогом с изюмом. Уложила фаршированные блинчики в форму по спирали, залила сметанной смесью и запекла. Получилось вкусное

Simona

Рецепт дня

Творожник со сливами

ТатьянаS

Рецепт дня

Десерт из печенья и творога

ТатьянаS

Рецепты

Пирожное с творожным кремом и джемом

michsenkoea

Рецепты

Вертушки с ореховой начинкой

Рецепт из немецкого журнала BURDA за 1989 г.

Тесто то же, что и в конвертиках с вишневым соусом. Здесь не только формовка другая, но и начинка. А бонус — лимонный щербет из простокваши.

Галина

Рецепт месяца

Сырные конвертики с вишневым соусом

Галина

Рецепт дня

Штоллен рождественский

Элеонора

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Лепешки чуду

Solomeya

Рецепты

Пасха заварная «Царская»

Самый вкусная пасха. Делаю только по этому рецепту уже больше 7 лет. Пасха получается нежная, просто тающая во рту. Моя дочка, которая не любит творожные продукты, ее обожает.

ulay_86

Рецепты

Нежная творожная запеканка

Это мой самый любимый рецепт запеканки. Она получается нежная, воздушная. Творожная запеканка — отличное блюдо для тех людей, кто не любит употреблять творог в чистом виде.  А ведь творог так

ulay_86

Рецепт дня

Вафли из мягкого творога

Елена

Рецепты

Творожное печенье с джемом

@krisstinii

Рецепты

Сырники с рисом

alla_33

Рецепты

Творожное суфле с бананом

alla_33

Рецепты

Творожные вафли

Елена

Рецепты

Творожные оладьи с кабачком

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и вишневым джемом

Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше

Юлия Высоцкая

Рецепты

Творожно-рисовая запеканка с тыквой

alla_33

Рецепт месяца

Быстрое творожное печенье

Галина

Рецепт дня

ПП-бургер с котлетой из индейки

САМСОН. Простые рецепт…

Рецепт от юлии высоцкой

Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом

Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Лапшевник с творогом и сыром

alla_33

Рецепты

Творожная запеканка

Идеальная творожная запеканка, которая понравится абсолютно всем! 

Марфа

Рецепт дня

Крупеник с зеленой гречкой

alla_33

Рецепты

Творожная запеканка с рисом

alla_33

Рецепт дня

Ленивые вареники

alla_33

Рецепт дня

Творожные булочки с сыром

alla_33

Рецепт дня

Воздушная запеканка без муки

Елена

Рецепты

Творожный пирог с черной смородиной

Мягкий ароматный пирог с творожной начинкой и кислинкой черной смородины.  

Натали

Рецепт дня

Творожные оладьи

@krisstinii

Рецепт дня

Сырники с ежевикой и сметаной

Елена

Рецепты

Творожная запеканка с клубникой

Советуем пополнить свою коллекцию летних рецептов и приготовить это легкое, воздушное и ароматное блюдо. Творожная запеканка с клубникой готовится очень просто — необходимо смешать все ингредиенты и

Едим Дома

Рецепты

Запеканка из творога на сковороде

alla_33

Рецепты

Творожно-кабачковые оладьи с йогуртовым соусом

Сезон кабачков уже в полном разгаре. Оладьи из этого овоща с творогом очень нежные, пышные и совсем не жирные. По вкусу интереснее, чем оладьи из одних кабачков. Зелень в них я добавлять не стала, она

Констанция

Рецепты

Творожный пирог с черносливом и финиками

alla_33

Рецепты

Запеченные сырники с брусникой

Ягодный сезон наступил! Простые сырники с изюмом — это так банально. Предлагаю идею авторства шеф-повара Ильи Лазерсона — запечь сырники в соусе. Я попробовала повторить из одной пачки творога, но

ТатьянаS

Рецепты

Творожно-кукурузный пирог с малиновым желе

alla_33

2345…99100

Творог получают путем сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Вид и вкус творога зависит и от жирности молока, и от способа его приготовления. Бывает жирный творог (19–23 %), классический (4–18 %), нежирный (1,8 %) и обезжиренный. Часто встречается сладкий творог с добавками — орехами, сухофруктами.
Отдельное место занимает зернистый творог, или домашний сыр, как его называют в Европе. Он делается с добавлением подсоленных сливок. Козий творог изготавливают по особой технологии на основе козьего молока. Список рецептов вкусных блюд из творога велик, это различные запеканки, выпечка, творожники, вареники, десерты, кремы к ним и даже салаты. Часто из творога делают домашние сыры, в том числе рассольные. Но есть и горячие блюда, где творог используют в качестве одного из ингредиентов. К ним относятся овощи, фаршированные творогом, куриные котлеты с добавлением творога, картофельные крокеты с творогом и другие интересные творожные вариации.
Ищите самые нестандартные и проверенные рецепты блюд из творога с фото, пошаговыми иллюстрациями процесса приготовления на нашем сайте.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Рецепты из творога — рецепты приготовления с фото пошагово

Фильтр НовыеСлучайныеКомментируемыеПо названиюПо рейтингуС высшим рейтингомMost Views/grecipe//recipe/15 минутабрикосыагар-агаралычаамериканская кухняарахисарбузаргентинская кухняаэрогрильбаклажаныбананыбарбекюбеконбисквитблиныблюда в горшочкахблюда от знаменитостейблюда центральной азииболгарская кухняборщбразильская кухнябулгурбульонный кубикбутербродыбыстрая едабэнтовареникивареньеватрушкивафельницавафливегетарианские блюдавенгерская кухнявесеннее менювзварвидео подборкавиноградвитаминывишнявкусная сольвредная пищавредные привычкивторое блюдовыбор продуктоввяленые помидорыгарниргеркулесголодный желудокголубцыгорохгорчицагорячие блюдаготовкагратенгречкагречка с мясомгрибыгрильгрузинская кухнягуакомоледесертджемдомашние заготовкидомашняя выпечкадраникидыняеда перед сномжареная картошкажульензаварной кремзавтракзагустительзакусказакускизамороженные продуктызапеканказапеченные блюдазасолказдоровое питаниезеленьземляникаимбирьиммунитетиндейкаитальянская кухняйогурткабачкикабачковая икракак посолить крсную рыбукалорииканапекапустакаркадекартофелькартофельное пюрекартошка фрикачество продуктовкашиквасквашеная капустакексыкесадильякесадиякефиркисломолочные продуктыкитайская кухняклетчаткаклубникаковрижкакокосколбасаколбасные изделиякольрабикомпотконсервыконфетыкопчениекорейская кухнякорнеплодыкотлетыкофекреветкикрем-супкрупыкрыжовниккукурузакурагакуриные крылышкикурицакухни миракухня ближнего востокакухня знаменитостейкухонная техникалавашлазаньялаймлайфхакилапшаленивый пироглепешкилечолимонлукмакаронымакарунымалинамангалмантымаринадмаринованиемаринованные огурцымарковьмармеладмаскарпонемедмексиканская кухнямексиканская смесьменю на неделюметаболизммикроволновкаминдальморковьмороженноемохитомультиваркамуссмясные блюдамясонаггетсынапиткинездоровое питаниенизкокалорийная пищановогодний столНовый ГодНовый год 2021нутобедобезжиренные продуктыоблепихаобмен веществобщепитовощиовощные смесиовсянкаогурцыокорочококрошкаоладьиоливьеомлетореганоорехиострые блюдаотрывной пирогоформление блюдошибки готовкипанна-коттапаштетпекинская капустапельмениперекусперепелиные яйцаперецперец болгарскийперловкаперсикипеченьпеченьепивопикникпирогипирожкипиццапищевая аллергияпищевая зависимостьпловподливкаполезная пищаполуфабрикатыпомелопомидорыпопкорнпохлебкаправильное питаниепраздничный столприправыпродуктыпроросшие зернапростые рецепты салатовптицарагуразноерассольникрастягайрационредискарепаресторанные блюдарисроллыромовая бабарулетрусская кухнярыбарыбные консервырыбные котлетысалатысалосамсасахарсвекласвининаселедкаселедка под шубойсемечкискумбриясладостисливочное маслосливысметанасмородинасмузисоветысоевый соуссоксольсолянкасосискисоусыспециистейкстоловые приборыстранная едасупысухофруктысушеные блюдасушисырникисырники с манкойсырники с творогомсырные палочкисыроедениесырытарталеткитворогтестотефтелиткемалитоматная пастатоматный соктоматный соусторт зебратортытувинская кухнятушениетушенкатыкватяга к сладкомуужинукропухафакты о едефалафельфаршированные блюдафаршированные овощифасольфастфудфигурная нарезкафилофранцузская кухняфруктыфунчозахалвахачапурихашбраунхашламахехлебхолодецхолодильникхранениехумусхурмацветная капустацезарьчайчерешнячерричеснокчизкейкчиличипсышампиньонышарлоткашашлыкишоколадштрудельщиэкзотические блюдаэлектрогрильэлектросушилкаяблокияблочное пюреягодаяичницаяйцаяпонская кухняБисквитные тортыБлины, оладьиБлюда для худеющихБлюда из грибовБлюда из крупБлюда из мясаБлюда из овощейБлюда из птицыБлюда из рыбыБлюда из фаршаБорщиБулочкиБульоныВ духовкеВ мультиваркеВ пароваркеВегетарианские блюдаВторые блюдаВыпечкаГолубцыГрибные супыДесертыДиетическиеДругая выпечкаДругие блюдаДругие блюда из фаршаДругие закускиЗаготовки на зимуЗакуски и бутербродыЗакуски из грибовЗакуски из творога и сыраЗакуски мясныеЗакуски овощныеЗакуски рыбныеЗапеканкаИз морепродуктовИз субпродуктовКак готовить?КашиКотлетыКофейные тортыкремыМанникМедовые тортыМиндальные тортыМясные супыНа завтракНа обедНа ужинНапиткиОвощные супыПельмени, вареники, мантыПервые блюдаПерекусПесочные тортыПеченьеПирогиПирожкиПиццаПловПо поводуПраздничное менюРецепты из творогаРецепты на 14 февраляРецепты на 8 мартаРецепты на новый годРецепты на пасхуРецепты на скорую рукуРецепты по группамРецепты шашлыковРыбные супыСалатыСалаты грибныеСалаты мясныеСалаты овощныеСалаты рыбныеСалаты с курицейСалаты с морепродуктамиСалаты с яйцомСалаты сырныеСалаты фруктовыеСалоСупы с макаронами и крупамиСырные супыТефтелиТорты без выпечкиТорты и пироженныеХлебХолодные супыЧизкейкиШарлоткаШоколадные тортыАмериканскаяБолгарскаяВегетарианскаяВосточнаяЕвропейскаяКавказскаяКитайскаяКорейскаяРусскаяУкраинскаяЯпонскаяВторое блюдоВыпечкаДесертыЗаготовки на зимуЗакускаКашиНапиткиПервое блюдоСалатыСоусыТортыБаранинаБобовыеВареньеВетчинаВиноГовядинаГорчицаГречкаГрибыДрожжиЖелатинИндейкаЙогуртКакаоКефирКокосовая стружкаКолбасаКоньякКофеКрахмалКрольчатинаКукурузаКурицаМакМакароныМанкаМаслиныМасло/МаргаринМёдМолокоМорепродуктыМороженоеМукаОвощиОрехиОтрубиПерловкаПеченьеПшеноРисРыбаСахарСвининаСливкиСметанаСолодСосискиСубпродуктыСухофруктыСывороткаСырТворогУткаФаршФруктыХлебШоколадЯгодыЯйцоНачинающийПродвинутыйСредний

Рецепты блюд с творогом с фото пошагового приготовления

Meals I Love — Взбитые творожные тарелки

ПОДПИСАТЬСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ!

Перейти к рецепту

Тенденции забавны. Теперь, когда TikTok настолько огромен, разные идеи становятся популярными так быстро. Как доски с маслом. Это было глупо. Или здоровая кола. Я собирался попробовать бальзамический уксус с сельтерской водой? ЖЕСТКАЯ ОСТАНОВКА. Убирайся отсюда со своим отвратительным жизненным выбором. Но взбитый творог? Я могу отстать от этого. Кто знал, что, когда вы помещаете творог в кухонный комбайн, он взбивается в эту величественную, гладкую консистенцию, которая намного приятнее, чем крошечный творог. С тех пор, как я попробовал это, я не вернулся. И я ем его КАЖДЫЙ ОДИН ДЕНЬ. Я нахожусь в большом кайфе от ежедневного достижения моих целей по белку, и взбитый творог — один из моих любимых способов достичь этих цифр, особенно когда он находится под небольшим количеством белка и овощей.

Говоря об овощах, я недавно пробовал помидоры в пузырчатой ​​форме в простой кулинарной книге Ottolenghi. В этом рецепте он готовит помидоры с тонко нарезанной лимонной цедрой… Боже, это моя новая любимая вещь. Помидоры и цедра лимона идеально сочетаются друг с другом, поскольку они обжариваются с небольшим количеством сахара снаружи. Затем я заканчиваю блюдо сверху имбирным маслом чили. Я приготовил это имбирное масло чили пару недель назад в своем фитнес-приложении, когда положил его поверх поджаренных тостов на закваске и взбитого творога. УБИЙСТВЕННОЕ комбо. Это чертовски вкусно поверх взбитого творога. Поверьте мне.

Это обычное блюдо, которое я готовлю дома, но я также добавляю к нему всевозможные другие овощи – жареную капусту, стручковую стручковую фасоль, тушеные кабачки, жареную цветную капусту и все, что у меня есть под рукой. Но если вы любите вкусные смелые ароматы, я думаю, вам понравится этот рецепт. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!

Печать

Любимые блюда – тарелки со взбитым творогом

  • color»> Автор: juli
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 37 минут
  • Выход: 2 порции 1x
  • 12 унций помидоров черри
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • цедра 1 лимона, тонко нарезанная
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки чили луковой крошки, разделить на
  • 1 стакан обезжиренного творога
  • 1 столовая ложка нейтрального масла на выбор
  • 2 чайные ложки тертого свежего имбиря
  • 2 чайные ложки нарезанного зеленого лука (белая часть зеленого лука – используйте зелень для украшения)
  • щепотка соли
  • спрей с маслом авокадо
  • 4 куриных бедра без костей и кожи
  • соль по вкусу
  • 1–2 столовые ложки безглютенового японского соуса барбекю
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Перемешайте помидоры черри с маслом авокадо, тонко нарезанной цедрой лимона, сахаром, чесночным порошком, солью и 1 столовой ложкой хрустящего лука чили. Равномерно выложите на противень, застеленный силиконом, и поставьте в духовку на 20 минут. Через 20 минут увеличьте температуру до жарки и жарьте в течение 3 минут, пока не появятся пузыри и слегка не почернеют.
  2. После того, как помидоры отправятся в духовку, добавьте творог в блендер или кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Отложите в холодильник на потом.
  3. В небольшой миске смешайте масло, свеженатертый имбирь, нарезанный зеленый лук, 2 чайные ложки чили и небольшую щепотку соли. Отложите.
  4. Наконец, поставьте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на средний огонь и сбрызните маслом авокадо. Посыпьте курицу солью с обеих сторон. Как только сковорода станет очень горячей, поместите куриные бедра в сковороду, чтобы обжарить. Дайте куриным бедрам подрумяниться в течение 5-6 минут или до золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 5-6 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Дайте курице отдохнуть в течение 3-4 минут, прежде чем нарезать полосками.
  5. Разделите взбитый творог на две тарелки и сделайте то же самое с курицей. Выдавите небольшое количество японского соуса барбекю поверх курицы, затем разделите помидоры черри на две миски и добавьте имбирное масло чили и зеленый лук для украшения.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорийность: 650
  • Жир: 39,7
  • Углеводы: 38,5
  • Волокно: 13. 1
  • Белок: 45,6

Что я использовал для приготовления этого рецепта:

Включите JavaScript для просмотра контента

___________

iso Треска с оладьями из капусты, тыквой Деликата и жареной капустой

Фритюрница с горячим медом и лососем

Палтус с кокосовым рисом и цитрусовой сальсой

Зерновые и зимние вегетарианские стейки

Греческие куриные миски

_______

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, и я могу получить компенсацию, но все мнения являются моими собственными. Эта компенсация помогает с расходами на поддержание этого блога в рабочем состоянии! Спасибо за вашу поддержку!

О, привет! Я Джули.

Я запасаюсь едой. И очень плохой танцор. Если вы плохо меня знаете, вы, вероятно, не поймете мой юмор. Поэтому заранее извиняюсь. Спасибо за то, что слушаешь мои бредни о моей постоянно меняющейся жизни и доверяешь моим кухонным неудачам. Ваше доверие ко мне ценится.

ЧТО ПОПУЛЯРНО:

ПОСЛЕДНЯЯ КНИГА

НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОКУСОК

Подпишитесь на мою рассылку PaleOMG, чтобы БЕСПЛАТНО получать рецепты, скидки
и истории прямо на ваш почтовый ящик!

СЕЗОННЫЙ

РЕЦЕПТЫ

КРАСОТА

Рецепт вафель с творогом Easy & Healthy с высоким содержанием белка

Эти вафли с творогом с высоким содержанием белка имеют пикантный вкус и являются идеальной основой для ваших любимых начинок для завтрака или обеда. Они готовятся за считанные минуты в одной миске и идеально подходят для подготовки к напряженному утру. Если хотите, добавьте немного сыра, чтобы сделать их более хрустящими. Познакомьтесь с вашим новым любимым завтраком с высоким содержанием белка.

Творог сейчас пользуется самой большой популярностью в социальных сетях, и я видел так много инновационных рецептов с высоким содержанием белка, где он используется в вафлях, блинах и даже мороженом.

Поскольку в настоящее время я занимаюсь более здоровым питанием и пытаюсь добавить в свой рацион как можно больше белка, творог — идеальный ингредиент в моем арсенале. К счастью, мне это нравится.

В этом рецепте пикантных вафель можно использовать полножирный, нежирный или обезжиренный творог, но он должен быть однородным. Если вы не можете найти мягкий творог, вы можете сделать его сами.

Чтобы приготовить однородный творог, просто измельчите рассыпчатый творог в небольшом кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Это меняет правила игры и дает вам идеальную консистенцию сливочного сыра без всех калорий.

Я использую однородный творог, чтобы добавить изюминку в яичницу-болтунью, соусы и смузи, и мне не терпится поделиться новыми рецептами в будущем.

Почему этот рецепт работает.

Я проверил различные соотношения ингредиентов в этом рецепте вафель, так как хотел сохранить высокое содержание белка. Я также хотел убедиться, что они имеют текстуру вафель без добавления слишком большого количества углеводов. Они будут классифицированы как низкоуглеводные в рамках этих соотношений белков.

Я использовал овсяную муку, так как это очень полезный вариант без глютена. В 85 граммах овсяной муки по этому рецепту содержится 7 граммов белка.

Я обнаружил, что когда я использовал меньше овсяной муки, вафли по вкусу больше напоминали яичницу-болтунью и вытекали из вафельницы во время приготовления.

Мука из льняного семени делает тесто для вафель более плотным, а также повышает содержание клетчатки. Одна столовая ложка (7 г) молотого льняного семени содержит 1,3 г белка, 2 г полиненасыщенных жирных кислот (включая омега-3), 2 г пищевых волокон и 37 калорий.

Чтобы приготовить овсяную или льняную муку, измельчите ее в блендере до получения желаемой консистенции. Кроме того, эту муку можно найти в крупных розничных магазинах и магазинах здоровой пищи.

Ингредиенты для безглютеновых пикантных вафель с высоким содержанием белка

Эти безглютеновые пикантные вафли с высоким содержанием белка содержат всего 4 основных ингредиента и очень просты в приготовлении.

Овсяная мука – из перемолотого по старинке овса получается богатая питательными веществами мука, которую можно приготовить дома с помощью блендера. Не используйте здесь овсяные хлопья быстрого приготовления, так как они, как правило, содержат всевозможные дополнительные добавки. Вы можете использовать обычную универсальную или цельнозерновую муку, если хотите.

Яйца . В этом рецепте я использовала 4 крупных яйца, выращенных на свободном выгуле, но при желании вы можете заменить часть цельного яйца яичным белком.

Семена льна – Я использовала льняную муку, но вы можете заменить ее любыми другими измельченными семенами или овсяной мукой.

Ароматизаторы — я добавил нарезанный зеленый лук, так как он имеет восхитительный мягкий вкус, который подойдет к любой начинке, которую вы добавите. Вы можете пропустить это, если хотите, или использовать мелко нарезанный зеленый лук.

Я приправил это тесто солью и перцем и добавил немного разрыхлителя, чтобы улучшить текстуру. Мне они показались хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Эти пикантные вафли без глютена с высоким содержанием белка стали моей новой любимой заменой хлебу.

Можно ли заморозить вафли с творогом с высоким содержанием белка?

Эти белковые вафли с творогом и творогом с высоким содержанием белка можно использовать вместо хлеба в бутербродах и замораживать. Чтобы поджарить их, поместите их во фритюрницу, установленную на 190C (374F) в течение 3 минут (4 минуты, если они заморожены) или разморозьте при комнатной температуре или в микроволновой печи и поджарьте, пока они полностью не прогреются.

Добавление сыра в вафли делает их более хрустящими и вкусными, но это необязательно. Я использовал обезжиренный сыр моцарелла, который содержит 84 калории на 30 г.

Если вас не слишком заботят калории, то смело используйте любой сыр, который вам нравится, и больше, если хотите. Подойдет чеддер или жирная твердая моцарелла.

Пищевая ценность: (100 г и 8 вафель)

Работаем с 7 вафлями на партию, каждая вафля с порцией моцареллы 14 г содержит 13 граммов белка . Если у вас есть 2 вафли в порции, вы получите 26 граммов белка (344 калории) до начинки.

Употребление белков на завтрак важно по нескольким причинам:
  1. Помогает сохранять чувство сытости : Белки перевариваются дольше, чем углеводы, а это значит, что они помогают сохранять чувство сытости в течение более длительного периода времени. Это может помочь снизить вероятность переедания в конце дня.
  2. Поддерживает здоровье мышц : Употребление белка по утрам помогает поддерживать здоровье мышц и предотвращает их разрушение. Это особенно важно для людей, которые занимаются физической активностью или силовыми тренировками.
  3. Помогает стабилизировать уровень сахара в крови : Употребление белка во время завтрака может помочь стабилизировать уровень сахара в крови, что может помочь предотвратить энергетические сбои и повысить общий уровень энергии в течение дня.
  4. Поддерживает управление весом : Исследования показали, что завтрак с высоким содержанием белка может помочь уменьшить тягу к еде и увеличить чувство сытости, что может привести к снижению потребления калорий и потере веса с течением времени

Посыпьте протеиновые вафли любой пикантной начинкой по вашему выбору, например, творогом, сметаной, копченым лососем/форелью, авокадо, спаржей, шпинатом, вареными, жареными яйцами или яйцами-пашот, ветчиной, беконом, листьями салата, свежей зеленью, зеленый лук, все приправы для рогаликов или нарезанные помидоры.

Мне понравилось сочетание гладкого творога, нарезанного ломтиками авокадо, ветчины (или нежирного бекона), мягкого яйца, приправы для рогаликов, свежего кресс-салата и листьев рукколы.

Попробуйте мой полезный протеиновый коктейль с черникой и бананом, чтобы получить еще одну идею для быстрого завтрака с высоким содержанием белка.

Вам также могут понравиться эти рецепты завтрака:

Французские тосты с корицей

Воздушные чернично-банановые оладьи с овсянкой

Запеченный французский тост с яблоками, корицей и изюмом

Шакшука

Шпинатно-кукурузный омлет с пармезаном

Крок-мадам со шпинатом и копченым лососем

Вафли на пахте и клубничный сироп

На 7–8 вафель в зависимости от размера вафельницы

Версия для печати

color h3-transform.text-transform»> Вафли Easy & Healthy с высоким содержанием протеина и творогом

Обновите свой завтрак с помощью этих творожных вафель с высоким содержанием белка. Хрустящие снаружи, воздушные внутри и готовые за считанные минуты. Посыпьте любимой пикантной начинкой для вкусного и полезного начала дня.

  • Автор: Сэм Линселл
  • Время подготовки: 5
  • Время приготовления: 4
  • Общее время: 9 минут
  • Выход: 6-8
  • Категория: Завтрак
  • color»> Метод: Вафельница
  • Кухня: Н/Д

1 чашка нежирного творога (можно использовать также жирный или обезжиренный творог)
4 крупных куриных яйца
10 ст. л. овсяной муки (85 г)
4 ст. л. льняного семени/муки из семян льна
4 ст. л. нарезанного зеленого лука (по желанию)
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. разрыхлителя
¼ ч. л. Чеддер (по желанию) – ок. 10 г на вафлю

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Поместите все ингредиенты, кроме сыра, в миску и хорошо перемешайте. Дать постоять 5-10 минут, чтобы смесь слегка загустела и овсяная мука впитала влагу.

Нагрейте вафельницу с антипригарным покрытием до готовности. При необходимости слегка сбрызните кулинарным спреем или маслом. Если утюг антипригарный, масло не требуется.

Слегка посыпьте щепоткой сыра основание вафельницы, если вы ее используете, а затем выложите на нее около ¼ стакана теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *