Рецепт ватрушка с творогом: Рецепт вкусных ватрушек с творогом

Содержание

Рецепт ватрушки с творогом из дрожжевого теста как в детском саду

вернуться назад

Если честно, я вообще не припомню никаких ватрушек, которые были в нашем детском саду. Да и в школьных столовых тоже как-то не особо. Если говорить об этих, то тесто получается мягким, нежным и пушистым, а творожная начинка… Ну, по мне, так она просто творожная запеканка в булке. Предполагаю, что ватрушки так были и задуманы 🙂

Мне показалось, что сахара ну очень уж мало получится и я изначально его добавила немного больше, чем положено… И всё равно мои ватрушки получились только чуть сладковатые. Как итог — я их просто сверху поливала сиропом или ела с вареньем, что совсем даже не плохо.

Заметила, что нигде нет сухих дрожжей, только живые.

Яйца все маленькие, около 50 грамм. По технологической карте по 1 яйцу идет на 20 ватрушек как в тесто, так и в начинку.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 15 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 226 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 460 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Молоко – 200 г
  • Сахар – 40 г
  • Яйцо куриное – 1 шт. маленькое.
  • Дрожжи – 18 г живые.
  • Творог – 400 г
  • Яйцо куриное – 1 шт. для начинки.
  • Мука пшеничная – 30 г для начинки.
  • Сахар – 30 г для начинки.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л. для начинки.
  • Яйцо куриное – 1 шт. для смазки.
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Вода – 50 г
  • Сахарная пудра – по желанию для подачи.

Приготовление: Шаг 1

  • Технологическая карта №28.

  • Шаг 2

    Технология приготовления и требование к качеству.

  • Шаг 3

    Поскольку у нас дрожжевое тесто, то готовиться всё будет достаточно долго, но усилий вы приложите совсем немного.

    Свежие дрожжи развести в небольшом количестве воды, примерно граммов 50. Если они у вас прямо из морозилки, то  разморозить при комнатной температуре, а уже потом разводить.

    В миску просеять граммов 200-250 муки, добавить разведенные дрожжи, граммов 120 теплого молока и замесить тесто. Присыпьте его сверху небольшим количеством муки. Это наша опара и она отправляется в теплое место для подъема, примерно на полтора-два часа.

  • Шаг 4

    Я всегда помещаю миску с опарой в свою электрическую духовку, включаю лампочку, которая нагревает ее до 28-30 градусов, и моя опара уже через полтора часа выглядела полностью «созревшей».

  • Шаг 5

    Растопить сливочное масло.

    В кружке смешать яйцо с сахаром, оставшимся  молоком и солью. Вылить эту смесь в миску к опаре, туда же просеять оставшуюся муку и начать замешивать тесто. Когда вы уже видите, что оно достаточно однородно, но довольно сильно липнет к рукам, то значит пришло время добавлять сливочное масло. Влить в два захода, каждый раз тщательно замешивая, чтобы оно полностью вмешалось в тесто. После этой нехитрой манипуляции тесто становится мягким, гладким и совсем не липнущим.

  • Шаг 6

    Накрыть тесто полотенцем и опять отправить в теплое место для подъема. Подниматься оно будет по времени часа полтора-два. За это время, где-то через час, его достать, обмять и дать повторно подняться. У меня оно выросло в объеме более, чем в два раза уже минут через 45. Я обмяла и еще минут через 40 оно опять полностью поднялось. Всё, тесто готово.

  • Шаг 7

    Сейчас удобнее всего тесто взвесить, разделить на 15 (именно на столько рассчитано) и отмерить порционально. У меня получилось на каждую ватрушку что-то около 50 граммов.

    Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить сформированные колобки (чуть приплюснуть) теста на равных, немалых расстояниях друг от друга. Прикрыть все полотенцем и дать отдохнуть еще минут 15. Тем временем, вы успеете приготовить творожную начинку.

  • Шаг 8

    Включить нагреваться духовку на 200″.

    Творог перетереть через сито, он должен быть нежным и однородным. Заметила, что в магазинах можно найти уже перетертый творог, что очень удобно. Если он сухой, можно добавить столовую ложку сметаны.

    К творогу примешать яйцо, простой сахар и ванильный (или взять ванильную эссенцию, ванилин, или же обойтись без всего этого), муку и всё хорошенько перемешать.
    Вернемся к нашему противню с булочками. Берем деревянный пестик или, например, кружку, диаметр дна которой равен примерно пять сантиметрам и делаем в каждой будущей ватрушке углубление для начинки.

  • Шаг 9

    Тесто будет довольно быстро подниматься обратно, так что можно по очереди — углубление и сразу начинка.

    Начинку, как и тесто, тоже удобнее взвесить и отмерить порционально. Сформированный творожный шарик кладем в середину, придавливаем. И так 15 раз.

  • Шаг 10

    Яйцо для смазки хорошенько перемешать и пропустить через сито, так оно станет более однородным. Аккуратно смазать тесто каждой ватрушки. Выпекать в разогретой духовке примерно 10 минут. Чем дольше выпекаете, тем менее пушистыми будут наши ватрушки. Я выпекала 8 минут и еще на 2 включила конвекцию, чтобы подрумянить верх.

  • Шаг 11

    Всё, наши ватрушки готовы. Присыпать по желанию сахарной пудрой и подавать. Приятного вам аппетита!

     

Категории: Ватрушки с творогом: рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Выпечка с творогом: рецепты, Десерты как в детском саду, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты как в детском саду, Рецепты сладостей, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:

ПП ватрушки с творогом, сыром и зеленью простой рецепт пошаговый

Распечать рецепт

Ingredients

  • Для теста
  • 1 яйцо
  • 200 гр.творога (лучше сухого)
  • — 5 ст.л муки (у меня рисовая)
  • 0.5 ч.л разрыхлителя
  • Мелкая соль и специи по вкусу
  • Начинка
  • 150 гр. мягкого творога
  • 50 гр.сыра (у меня моцарелла)
  • зелень
  • Мелкая соль и специи по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешиваю все ингредиенты для теста, муку ввожу постепенно, количество зависит от влажности творога‼️2. Тесто делю на четыре равные части и формирую влажными руками ватрушки с бортиками. Смешиваю ингредиенты для начинки и выкладываю на ватрушки. Выпекаю 20 мин. минут при 180°. Приятного аппетита.

Интересные рецепты Смотреть все

Страница была изменёна 6 июня, 2023

Видео-рецептКак приготовить ватрушки?Легкие блюда

8 мая, 2023 (Прошлое обновление: 6 июня, 2023) По Анастасия Пулина

Легкий рецепт шоколадного чизкейка без выпечки (100% с нуля)

Чизкейк, без выпечки

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 4

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Этот простой рецепт шоколадного чизкейка без выпечки, который подается холодным, дает вам чрезвычайно богатую, декадентскую и нежную шоколадную начинку для чизкейка, а также сладкую и слегка рассыпчатую корочку из печенья Oreo на каждом кусочке. .

Разнообразие текстур и вкусов шоколада, которыми наполнен весь десерт, а также простота приготовления, неудивительно, что он стал одним из моих любимых десертов!

Это также делает выпечку интересной, потому что вы можете заранее приготовить основные элементы с нуля, от корочки Oreo и масла до сливочного сыра и ванильного экстракта. Засучите рукава и приступайте!

Содержание

  • Что такое шоколадный чизкейк без выпечки?
  • Необходимые инструменты
  • Ключевые ингредиенты и почему
  • Как приготовить шоколадный чизкейк без выпечки
  • Как растопить шоколад
  • Можно ли заранее приготовить шоколадный чизкейк без выпечки?
  • Как хранить остатки шоколадного чизкейка без выпечки
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы от шеф-повара Джеммы
  • Наслаждайтесь другими рецептами чизкейков без выпечки

Что такое легкий шоколадный чизкейк без выпечки?

Первые чизкейки были приготовлены более 4000 лет назад в Древней Греции. Но только когда молочник из Нью-Йорка по имени Уильям Лоуренс случайно изобрел сливочный сыр в 1872 году, десерт стал известным нам чизкейком и стал популярным в Соединенных Штатах.

По сравнению с традиционным ванильным чизкейком с корочкой из крошки из пищеварительного печенья или крекеров Грэм, я сделал другой вариант с шоколадной начинкой для чизкейка и корочкой из печенья Oreo. Кроме того, этот чизкейк не только не содержит яиц, но и «не требует выпечки», требуя только охлаждения для застывания!

Необходимые инструменты

Для чизкейка:
  • Мерные чашки и ложки
  • Кухонный комбайн
  • Разъёмная форма диаметром 9 дюймов (23 см)
  • Силиконовый шпатель
  • Смещенный шпатель
  • Тонкий нож
Для домашнего масла:
  • Кухонный комбайн, ручной венчик или миксер
  • Чаша
  • Сито
  • Марля
Для домашнего плавленого сыра:
  • Кастрюля с толстым дном
  • Ложка
  • Марля
  • Чаша
  • Кухонный комбайн

Для экстракта ванили

  • Бутылки
  • Этикетки

Основные ингредиенты и почему

Для шоколадного чизкейка без выпечки:

Корочка Oreo:
    • Орео:
      • Орео — идеальная основа для коржа, который дополняет начинку шоколадного чизкейка.
      • Чтобы получить незабываемый вкус, приготовьте домашнее печенье Oreo! Если вы используете купленное в магазине печенье Oreo, удалите кремовую начинку.
    • Масло:
      • Растопленное масло имеет решающее значение для придания насыщенного вкуса и для связывания печенья OREO.
      • Растопите небольшие кусочки сливочного масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, с интервалом в 30–45 секунд. Аккуратно вращайте миску, чтобы полностью растаять.
      • Не стесняйтесь использовать соленое или несоленое масло. Если вы предпочитаете делать корж с маслом, используйте три четверти необходимого количества масла.
Начинка для чизкейка:
    • Сливочный сыр:
      • Сливочный сыр создает структуру чизкейка, добавляя воздух, чтобы помочь ему застыть в холодильнике. Сливочный сыр придает слегка сладковатый и острый вкус наряду с гладкой кремовой текстурой.
      • Попробуйте приготовить мой самый простой рецепт сливочного сыра с нуля!
    • Сахарный песок (он же белый сахар):
      • В подобных десертах без выпечки вы можете использовать стевию или кокосовый сахар или посмотреть другие варианты в моей таблице заменителей сахара!
    • Сладко-горький шоколад:
      • Сладко-горький шоколад придает насыщенный и слегка горьковатый вкус и отлично подходит для растапливания, поскольку не подгорает.
      • Обязательно дайте шоколаду остыть, прежде чем добавлять его в начинку.
    • Какао-порошок:
      • Какао-порошок придаст насыщенный шоколадный вкус и действует как загуститель в начинке.
      • Обязательно просейте какао-порошок, чтобы начинка получилась более однородной.
    • Тяжелые взбитые сливки (также известные как жирные сливки):
      • Сливки для взбивания содержат более 36% жира, поэтому они хорошо взбиваются и сохраняют воздух, чтобы сделать ваш чизкейк очень кремовым и легким.
      • Как и сливочный сыр, густые взбитые сливки помогают стабилизировать начинку при охлаждении в холодильнике.
    • Экстракт ванили:
      • Экстракт ванили дополняет вкус шоколада. Сделайте свой собственный ванильный экстракт дома!
Украшение и сервировка:
    • Взбитые сливки — классическое дополнение к шоколадным десертам. Приготовьте мой рецепт «Как сделать взбитые сливки» для достижения наилучшего результата!
    • В качестве альтернативы вы можете использовать свежие ягоды, шоколадную стружку, карамельный соус и/или сахарную пудру (она же сахарная пудра)!

Для домашнего масла:

  • Сливки жирные (с высоким содержанием жира)
  • Соль
  • Ледяная вода

Для домашнего сливочного сыра:

  • Цельное молоко (полноценное, не обезжиренное)
  • Лимонный сок (сок лайма или белый уксус)

Для экстракта ванили:

  • Ванильные стручки/бобы
  • Водка, бурбон или спирт по вашему выбору, или глицерин

Как приготовить шоколадный чизкейк без выпечки

Приготовление корочки:
  1. Переработайте печенье Oreo в кухонном комбайне или растолките печенье скалкой в ​​мелкий порошок. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте до полного перемешивания.
  2. Плотно прижмите корж ко дну кастрюли пальцами или используйте дно стакана с водой или бутылку. Последний даст вам более ровную корочку.
Приготовьте начинку для чизкейка:
  1. В кухонном комбайне измельчите сливочный сыр и сахар, затем растопленный шоколад и какао-порошок, затем взбейте сливки и ванильный экстракт. Продолжайте обработку до полного объединения.
  2. Сложите и соскребите силиконовой лопаточкой стенки чаши по ходу движения, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.
Соберите чизкейк и поставьте в холодильник:
  1. Вылейте начинку поверх подготовленного коржа, разровняйте поверхность лопаткой.
  2. Охладите, пока не затвердеет. Это может занять от 5 часов до 2 дней. Верх должен быть блестящим и твердым на ощупь.

Как растопить шоколад

Существует два метода растапливания шоколада, цель обоих состоит в том, чтобы предотвратить перегрев шоколада, чтобы он не схватился и не стал комковатым или зернистым. Убедитесь, что ваша миска, ложка и все, что соприкасается с шоколадом, абсолютно сухие.

  • Пароварка или паровая баня: 
    • Поставьте одну кастрюлю или термостойкую миску на кастрюлю с водой. Доведите воду до слабого кипения, и пар постепенно растапливает шоколад.
  • Микроволновая печь:
    • Поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, аккуратно перемешивая шоколад или вращая миску между ними, чтобы не образовались комки.

Можно ли заранее приготовить шоколадный чизкейк без выпечки?

Да, вы можете приготовить этот шоколадный чизкейк без выпечки заранее:

  • Корж Oreo: Приготовьте корж в разъемной форме и накройте его полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике до трех дней.
  • Начинка для чизкейка: Приготовьте начинку в кухонном комбайне, как обычно. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике не более двух дней.
  • Целый чизкейк: После того, как вы приготовили корж и начинку для чизкейка, вы можете хранить его в холодильнике до трех дней перед подачей на стол.

Как хранить остатки шоколадного чизкейка без выпечки:

  • Комнатная температура: Шоколадный чизкейк без выпечки можно оставить при комнатной температуре не более чем на два часа.
  • Холодильник: Лучше всего хранить остатки чизкейка в герметичном контейнере или хорошо накрытым в холодильнике до трех дней.
  • Морозильная камера: Чтобы заморозить остатки, оберните отдельные ломтики чизкейка или всю форму целиком в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Вы можете заморозить на срок до 3 месяцев, но текстура и вкус могут быть не такими хорошими, как в свежем виде.
    • Оттаивание: Чтобы разморозить замороженный чизкейк, достаньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в течение 4–5 часов или на ночь.

Часто задаваемые вопросы

Почему начинка для чизкейка жидкая? Как исправить жидкую начинку чизкейка?

Скорее всего, начинка вашего чизкейка жидкая, если вы недостаточно долго взбивали или обрабатывали жирные сливки, использовали нежирные сливки или сливочный сыр из упаковки. Для фиксации:

  • Взбить или обработать дольше: После добавления густых сливок продолжайте взбивать начинку до получения однородной массы. В смеси не должно быть видимых белых полос, а начинка должна немного увеличиться в объеме.
  • Добавьте больше жира: Чтобы загустить жидкую начинку для чизкейка, постепенно добавляйте больше сливочного сыра, пока не получите однородную и слегка густую консистенцию. Если вы набираете начинку ложкой, она должна оставаться твердой и не соскальзывать.
  • Используйте плавленый сыр из кирпича: Плавленый сыр в бочонках имеет более высокое содержание воды и может сделать начинку жидкой или водянистой. Используйте кирпичный сливочный сыр для достижения наилучших, густых результатов.
Почему начинка для чизкейка зернистая и комковатая? Как это исправить?

Если начинка из сливочного сыра имеет зернистую или комковатую текстуру, возможно, вы неправильно обработали или подготовили ингредиенты. Вот несколько советов, как избежать образования зернистой или комковатой начинки:

  • Сливочный сыр: Используйте размягченный сливочный сыр комнатной температуры для легкого взбивания крема и получения гладкой текстуры.
  • Сахар: При взбивании сахара и сливочного сыра убедитесь, что не осталось больших комков сахара.
  • Шоколад:
    • Медленно и равномерно растапливайте шоколад, используя метод пароварки, чтобы шоколад не пригорел и не перегрелся.
    • Убедитесь, что на шоколад не попала влага, иначе он схватится и станет комковатым.
  • Какао-порошок: Просейте какао-порошок, чтобы в начинке не было больших комочков!
Как добавить желатин для более плотного чизкейка?

Желатин представляет собой полупрозрачный, бесцветный и без запаха желирующий или закрепляющий агент. Узнайте больше в моем руководстве «Как работать с желатином».

  • Чтобы сделать желатин губчатым или набухшим, посыпьте порошкообразный желатин холодной водой и оставьте, пока порошок не впитает всю воду и не набухнет.
  • В качестве альтернативы можно использовать 2 листа желатина. Замочите листы желатина в холодной воде примерно на 5 минут или пока он не станет мягким, затем слейте лишнюю воду.
  • Добавьте подготовленный желатин в начинку из сливочно-шоколадного крема.

Советы Gemma’s Pro Chef:

  • Вы все равно можете приготовить и насладиться этим рецептом, даже если у вас нет кухонного комбайна.
    • Корка:
      • Измельчите печенье: Поместите печенье Oreo в многоразовый пластиковый пакет объемом галлон. Используйте скалку, тяжелый стакан или руку, чтобы раздавить печенье, пока оно не превратится в мелкие крошки.
      • Измельчить печенье: Вы также можете измельчить печенье в блендере.
    • Заполнение:
      • Используйте блендер: Поместите все ингредиенты в блендер, как в кухонный комбайн, и смешайте! В зависимости от размера вашего блендера, вы можете смешать начинку пополам за раз.
      • Используйте электрический ручной миксер или венчик: Используйте ручной электрический миксер или венчик и большую миску для смешивания ингредиентов начинки.
      • Используйте настольный миксер: Стационарный миксер с насадками для взбивания и лопасти — прекрасная альтернатива кухонным комбайнам.
      • При взбивании густых сливок с помощью насадки-венчика можно добиться мягких и жестких пиков.
  • Разнообразие нарезки: Разбавление начинки, подав его с каплей домашнего малинового соуса!
  • Шоколадный пирог без выпечки: Воспользуйтесь моим лучшим рецептом корочки для пирога, чтобы приготовить шоколадный пирог без выпечки!
  • Более легкий вариант: Для более легкого варианта используйте форму для тарталеток диаметром 11 дюймов (28 см) со съемным дном, чтобы приготовить чизкейк без выпечки.
    • Сначала застелите противень полиэтиленовой пленкой, чтобы начинка не вытекала до того, как она застынет. Затем прижмите корж ко дну формы. Сделайте половину начинки, наполните доверху и дайте ей настояться в холодильнике в течение трех-четырех часов перед подачей на стол.

  • Лимонный чизкейк безе
  • Клубничный чизкейк
  • Чизкейк Орео
  • Чизкейк Брауни с помадкой
  • Чизкейк S’mores

И не пропустите новые рецепты выпечки на каждый день в моей НОВОЙ кулинарной книге «Больше смелой выпечки каждый день »!

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 1 час 20 минут

Время охлаждения 5 часов

Мой простой рецепт шоколадного чизкейка без выпечки дает вам потрясающий и декадентский десерт с нуля с помощью простых методов.

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 16 порций

Ингредиенты

Для корочки Oreo
  • 14 унций (397 г/18 печенья) Oreos домашнего приготовления (без начинки) 9003 0
  • ½ стакана (115 г) сливочного масла , расплавленная
для чизкейка начинку
  • 3 чашки (24 унции/675 г) домашний сливочный сыр (тройной рецепт), при комнатной температуре
  • 1 чашка (8 унций/225 г) Груг. 12 унций/340 г) горького шоколада, растопленного и охлажденного
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чашка (8 жидких унций/240 мл) густых взбитых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Домашние взбитые сливки, для подачи

Инструкции

Приготовление корочки 9 0063
  • В чашу кухонного комбайна, измельчить Oreos до мелкого порошка. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

  • Плотно прижмите корж ко дну разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см).

Приготовление начинки для чизкейка
  • Протрите чашу кухонного комбайна, добавьте сливочный сыр и сахар и перемешивайте около 30 секунд, пока смесь не станет однородной и без комочков.

  • Добавьте растопленный шоколад и какао-порошок и перемешайте до однородности. Соскребите со стенок чаши, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.

  • Влейте взбитые сливки и ванильный экстракт и перемешайте до полного смешивания.

  • Вылить тесто для чизкейка поверх подготовленного коржа и разровнять.

  • Охладите не менее 5 часов до затвердевания или до 2 дней.

  • Когда будете готовы к подаче, проведите тонким ножом по краю чизкейка, прежде чем отделить бортики. Подавайте ломтики с щедрой ложкой домашних взбитых сливок. Хранить в холодильнике, хорошо накрыв, до 3 дней.

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Выпечка побольше и смелее . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

100 лучших рецептов чизкейков всех времен!

В Интернете есть бесчисленное множество рецептов чизкейков, но не все чизкейки одинаковы. Итак, как вы должны знать, какие из них действительно вкусные? Потому что мы подобрали их для вас!

У нас есть что-то для каждого из этого списка. Чизкейки без выпечки и без молока, от шоколадных до фруктовых, безглютеновые чизкейки и многое другое! Верь нам. Каждый рецепт действительно удивителен по-своему, и мы не можем дождаться, когда вы их попробуете!

Итак, независимо от того, какой чизкейк вам нравится, знайте, что вы найдете то, что ищете, в этом невероятном списке из 100 лучших рецептов чизкейков всех времен !

Содержание:
Перейти к нужной категории чизкейка на этой странице:

Классический чизкейк

Чизкейк без выпечки
Замороженный чизкейк

Полезный чизкейк
Глютен Бесплатный чизкейк

Безмолочный чизкейк
Фруктовый чизкейк
Экстра декадентский чизкейк

КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК

Ничто не сравнится с этим классическим чизкейком. Никаких излишеств и суеты, просто кремовая начинка с толстой маслянистой корочкой. Рецепты, представленные ниже, с традиционными вкусами, такими как шоколад и ваниль, гарантированно станут хитом на любом празднике Шавуот!

  1. Чизкейк «Небесный» от Ривки Клейман
    Это рецепт чизкейка из теста для печенья из молочного шоколада. Он состоит из чизкейка из крекера Грэма, начинки из теста для печенья и глазури с шоколадным ганашем.
  2. Сытный чизкейк из Dining In Cookbook
    Получите рецепт классического сдобного чизкейка с добавлением грецких орехов к классической корочке крекера Грэма, который идеально подходит для начинающих поваров.

  3. Легкий праздничный чизкейк из Поваренной книги Нитры
    Рецепт легкого чизкейка с двумя надстройками для чизкейка: с раскрошенным печеньем и с дробленым чайным печеньем и орехами.

  4. Лучший чизкейк в нью-йоркском стиле от Ривки Клейман. Этот рецепт чизкейка в нью-йоркском стиле добавляет в основу немного насыщенного шоколада и может быть покрыт тертым горько-сладким шоколадом.
  5. Индивидуальные чизкейки с печеньем от Кристины Даймок
    Чизкейки на одну порцию — идеальный легкий рецепт чизкейка на Шавуот, который отлично подходит для больших семейных мероприятий или в качестве дополнения к десертному столу.
  6. Тыквенный чизкейк от Дорит Тейхман
    Добавьте рецепт пряного чизкейка в свой репертуар, выбрав этот восхитительный тыквенный чизкейк с неожиданным гарниром в виде венских хрустящих батончиков.
  7. Шоколадно-сырные квадратики из поваренной книги Nitra
    Рецепты квадратиков чизкейка дают отличный вариант чизкейка для закусок и включают творог, растопленный шоколад, ваниль и грецкие орехи.
  8. Кофейно-шоколадный чизкейк от Тамар Тейтельбаум
    Кофе и чизкейк — идеальное сочетание десерта, созданное на небесах. В этом простом рецепте используются растворимый кофе, сливочный сыр, густые сливки и мини-шоколадные чипсы для идеального баланса вкуса.

  9. Классический чизкейк с ванилью и карамелью от The Peppermill
    Рецепт чизкейка с ванилью и карамелью, который вы обязательно добавите в свою ротацию: в нем используются невзбитый сливочный сыр, лимонный сок, сметана и дульсе де лече, чтобы сделать каждый кусочек карамели идеальным.
  10. Чизкейк с ванильными бобами от Джоселин Брубейкер
    Вернемся к истокам с этим рецептом ванильного чизкейка, в котором используются взбитые сливки со вкусом ванили и паста из ванильных бобов поверх ванильного вафельного печенья.

  11. Израильский чизкейк от Джейми Геллера
    Израильский чизкейк Еврейский рецепт, который можно печь с гордостью: гвина левана придает слегка острый вкус этой любимой классике.

  12. Классный чизкейк от Рене МюллерВ европейском чизкейке используется фермерский сыр, который имеет кремовую консистенцию, но менее жирный, чем другие альтернативы. Получите этот менее сладкий рецепт чизкейка для нового поворота в традиции.
  13. Шоколадный чизкейк от Паулы Шойер
    Любители шоколада объединяются: от корочки из песочного печенья до насыщенного темного чизкейка с какао и взбитых сливок, покрывающих взбитые сливки.

  14. Мамин чизкейк с двойной корочкой от Кики Фишер
    Этот рецепт дает вам два варианта корочки для чизкейка: корочка в стиле крекера Грэма и корочка из стандартного теста. Либо хрустящий, маслянистый, вкус чизкейка.
  15. Чизкейк «Концентрический круг» от Clara Fatal
    Дизайн чизкейка может быть каким угодно, только не скучным. На самом деле рецепт этого полосатого чизкейка обманчиво прост в приготовлении: чередуйте чизкейк с белым шоколадом и чизкейк с темным шоколадом, и вуаля!
  16. Печенье и сливочный чизкейк от Батшевой Гольдштейн
    Дети и взрослые будут лакомиться этим печеньем и сливочным чизкейком, в состав которого входит печенье-сэндвич для хрустящего кремового десерта.

  17. Чизкейк с ягодными чашками от Эстер Дойч
    Корочка из крекера Glicks, ванильный сахар Gefen и ягодный сорбет со свежими ягодами делают эти индивидуальные формочки для чизкейка идеальным десертом для завершения праздника Шавуот.

  18. Батончики с чизкейком от KitchenArt
    Лучшее из двух миров? Сливочный брауни может быть просто билетом, чтобы предложить вариант десерта чизкейка, который соблазняет вкус.

  19. Квадратики для чизкейка из кулинарной книги Dining In Cookbook
    Традиционная корочка и рассыпчатый сахарный верхний сэндвич со слоем кремовой начинки: эти квадратики чизкейка достаточно твердые, чтобы их можно было есть руками, и они не задержатся на вашем столе надолго!

  20. Пирожные с чизкейком от Estee Kafra
    Вся нежная текстура брауни со всеми сливочными качествами чизкейка, а также насыщенность темного шоколада: нажмите, чтобы увидеть полный рецепт.
  21. Мини-чизкейки с черным дном от Эйлин Гольц
    Хотите попробовать корочку из крекера? Вместо этого используйте шоколадные вафли или шоколадные сэндвич-печенья и делайте их на одну порцию!

  22. Шоколадные кексы с чизкейком от Джоселин Брубейкер
    Выпечка по еврейским рецептам идеально подходит для любого времени года, а шоколадные кексы с чизкейком, которые вы приготовите по этому рецепту, станут липким и сладким лакомством.



    ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
    Чизкейки без выпечки — это блестящее изобретение, которое сочетает в себе неотразимые вкусы чизкейков, которые мы все любим, без какой-либо работы или хлопот. Никакой водяной бани, трещин или недопекания рецепта, над которым вы так усердно работали. Но самое лучшее? Их можно сделать в кратчайшие сроки! Вы серьезно должны попробовать их.

  23. Чизкейк без выпечки из 3 ингредиентов от Наоми Элберг
    Рецепты сыра без выпечки на Шавуот и круглый год пользуются большим успехом, и этот вариант из трех ингредиентов — быстрый и простой вариант, который вам обязательно понравится.
  24. Шоколадный чизкейк с халвой без выпечки от Джейми Геллера
    Классический израильский десерт, халва, добавляется в чизкейк по этому простому рецепту. Это дань традициям и возможность проявить свои еврейские кулинарные навыки.
  25. Шоколадный чизкейк без выпечки от Sweet Moments от Sweets Moments: Rega Matok
    Чайное печенье «Кедем», темный шоколад Elite 70% и нежирный сливочный сыр создают легкий, пышный и совершенно восхитительный чизкейк без выпечки для всей семьи.

  26. Чизкейки без выпечки Triple Berry от Рэйчел Кор
    Эти мини-чизкейки без выпечки вкусны на одну порцию и очень вкусны: украсьте свежими сезонными ягодами и листьями мяты для праздничного и яркого украшения.

  27. Баночки для чизкейков Oreo без выпечки от Richelle Tarko
    Рецепт чизкейков Oreo, достойный Pinterest, идеально подходит для смешивания, поскольку они выпекаются в отдельной мини-баночке.
  28. Чизкейк без выпечки Rocky Road из Dining In Cookbook 9Ванильный мини-зефир 0576 Elyon, измельченный арахис и корочка для пирога с шоколадными крекерами Грэма от Glicks — вот лишь некоторые из уникальных ингредиентов этого потрясающего рецепта.

  29. Чашки с лимонным муссом без выпечки без выпечки от Overtime Cook
    Приготовьте на скорую руку легкий десерт с лимонным муссом без выпечки, который подойдет для любимого молочного еврейского праздника и удовлетворит всех сладкоежек.

  30. Чизкейк-мусс без выпечки от Эстер Дойч
    Мягкий сыр «Тнува» или мягкий сыр «Норман» — звезды этого бархатистого, насыщенного и легкого чизкейкового муссового десерта.

  31. Незапеченный чизкейк с поджаренным миндалем от Виктории Двек
    Для любителей орехов этот хрустящий парфе из поджаренного миндального чизкейка представляет собой идеальное сочетание текстуры и вкуса.
  32. Канноли с муссом для чизкейка от Esty Wolbe
    Если вы хотите по-настоящему улучшить свои рецепты десертов, эти канноли с муссом для чизкейка станут восхитительно выполнимой задачей (и вы можете использовать купленные в магазине ракушки и даже чизкейк!).

  33. Треугольный чизкейк без выпечки из кулинарной книги Nitra
    С использованием терпкого Jeunesse Cabernet Sauvignon или другого вина, эти чизкейки без выпечки используют нежирный фермерский сыр и бисквиты для создания многослойного десерта.

  34. Чашечки для чизкейка и молочного пудинга от Веры Ньюман
    Чашечки для молочного пудинга — идеальное угощение: в этом рецепте используется пудинг из молочного шоколада, печенье для сэндвичей и немного сливок, чтобы блюдо стало идеальным.

  35. Трайфл с шоколадным клубничным чизкейком без выпечки от Джоселин Брубейкер
    Трайфл с чизкейком — это грандиозное событие: этот шедевр занимает центральное место в вашем меню на Шавуот или во время празднования любого праздника или события.

  36. Чизкейк без выпечки Tam Tams Bites от Эми Критцер
    Эти кусочки чизкейка без выпечки сочетают в себе идеальное соотношение хрустящей корочки, шелковистых гладких сливок, терпкого и вкусного джема: к тому же их легко приготовить!

  37. Чашки для мусса с тыквенным чизкейком от Тамар Тейтельбаум
    Теплый, пряный тыквенный чизкейк — это удовольствие для вкусовых рецепторов, и эта версия взбита в легкий и насыщенный мусс и подается в бокале для элегантного десерта.


    ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК
    Мороженое, чизкейк. Чизкейк, встречай мороженое. Два самых любимых десерта Америки объединяются, чтобы создать потрясающий гибрид. Вот о чем мы говорим.

  38. Чизкейк с замороженным мороженым из кулинарной книги Nitra
    Чизкейк с замороженным мороженым — прекрасный способ завершить горячую трапезу: этот чизкейк с замороженным мороженым — идеальное сливочное завершение великолепного ужина.
  39. Чизкейк-мороженое от Estee Kafra
    Этот чизкейк-мороженое с бесконечными вариантами вкуса (используйте мраморное или лимонное печенье для корочки) и большим количеством терпких фруктов (апельсиновый сок и клубника) понравится всем.

  40. Шоколадный бисквитный чизкейк от Clara Fatal
    Используйте биойогурт, 5% творог, густые сливки и другие качественные молочные ингредиенты, чтобы приготовить этот шоколадный бисквитный чизкейк с украшениями из белого и молочного шоколада.

  41. Чизкейк с мороженым от Йосси и Малки Левин
    Замороженный чизкейк, подаваемый ломтиками: все это стало возможным благодаря этому рецепту чизкейка с мороженым, дополненного карамельной начинкой из лесных орехов.

    ЗДОРОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
    Да, вы правильно прочитали! Теперь вы можете есть свой чизкейк без всякого чувства вины. Мы не можем придумать ничего более восхитительного, чем это.

  42. Легкий и гладкий чизкейк от Элки Фридман
    Уберите жир и сахар, но не вкус: в этом рецепте легкого чизкейка используется фермерский сыр, сливочный сыр с пониженным содержанием жира, без масла и ксилит для более здорового варианта.
  43. Чизкейк с пониженным содержанием жира от Estee Kafra
    Ищете рецепт чизкейка с низким содержанием жира, который не жертвует роскошью? Ванильный йогурт, 1% творог и умные ароматизаторы делают его отличным выбором.

  44. Здоровые банки для чизкейка без выпечки (без глютена) от Esther Begun топпинг

  45. Чизкейк из замороженного йогурта с персиками и сливками от Мелинды Штраус
    Чизкейк с персиками и сливками получает полезное обновление с натуральным сахаром из кленового сиропа, замороженных персиков, острого греческого йогурта и многого другого.

  46. Extra Light and Smooth Cheesecake от Elky Friedman
    Нежирный простой греческий йогурт, обезжиренные крекеры Грэм и обезжиренный творог не портят полный вкус этого легкого чизкейка.

  47. Чизкейки «Сердце» от Рене Мюллер
    Произведите впечатление на эти отдельные чизкейки, приготовленные из взбитого и размягченного сливочного сыра, яичных белков и украшенные свежими ягодами.
  48. Легкий и декадентский чизкейк с шоколадной крошкой от Estee Kafra
    Кто сказал, что ты не можешь съесть свой (чизкейк) и съесть его? Этот легкий чизкейк с шоколадной крошкой представляет собой ароматный рецепт, увенчанный щедрыми ложками взбитых сливок.
  49. Сливочный чизкейк с авокадо от Рэйчел Кор
    Полный поднос чизкейка со скрытыми овощами? Детский стол не будет мудрее, когда они будут есть этот сливочный, сладкий и пикантный десерт.

  50. Tarte au Fromage (Польский чизкейк без корочки) от Joan Nathan
    Чизкейк без корочки, также известный как tarte au fromage, действительно пирог, для совершенства которого не требуется мастер.

  51. Чизкейк холодного заваривания от Мелинды Штраус
    Тенденция холодного заваривания кофе никуда не делась: для пуристов этот кофейный чизкейк вдохновлен и подслащен кленовым сиропом и кофейным ликером Misceo.


    ЧИЗКЕЙК БЕЗ ГЛЮТЕНА
    То, что вы не содержите глютена, не означает, что вы не можете попробовать это классическое блюдо Шавуота! Как вы увидите из приведенных ниже рецептов без глютена, есть так много невероятных вариантов на выбор. И поверьте нам, когда мы говорим, что люди без глютена не заметят разницы.

  52. Безглютеновые булочки с шоколадным чизкейком от Мелинды Штраус
    Если у вас есть форма для кексов, миндальная мука, чистый кленовый сироп и немного фермерского сыра, эти безглютеновые булочки с чизкейком идеально подходят для того, чтобы испечь их перед важным днем.

  53. Безглютеновый чизкейк с коричневым дном от Рори Вайсберг
    Действительно отличные рецепты безглютеновых десертов не всегда легко найти, но этот чизкейк с коричневым дном выбивает его из парка.
  54. Легкий и пушистый чизкейк от Брини Грейсман
    Безглютеновые торты и молочные десерты улучшаются, если вы используете творог, легкую сметану и йогурт… в комплекте с безглютеновой корочкой.

  55. Чизкейк тирамису без глютена от Victoria Dwek
    Чизкейк тирамису очень популярен у поклонников, и этот безглютеновый вариант идеально подходит для ваших гостей с ограничениями по питанию: в этом простом рецепте есть безглютеновые пальчики и крепкий кофе.
  56. Чизкейк «Зебра» из кулинарной книги Нитры
    Хотите, чтобы ваш обеденный стол на Шавуот выглядел восхитительно? Этот рецепт молочного десерта представляет собой чизкейк в полоску зебры и, в качестве бонуса, имеет безглютеновую корочку.
  57. Песах чизкейк (без глютена) от Brynie Griesman
    Сыр Gvina levana, также известный как творожный сыр, придает особый вкус этому базовому рецепту чизкейка.

  58. Безглютеновый чизкейк с лаймом от Памелы Рейсс
    Начните с основы из мелко помолотого миндаля и приготовьте мягкий чизкейк со сливочным сыром, наполненный большим количеством терпкого и пикантного лайма.

    БЕЗМОЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК
    Что, вы думали, что чизкейк должен быть молочным? Подумайте еще раз! Эти безмолочные версии БЕЗУМНЫ и невероятно близки по вкусу к настоящей вещи. Они сливочные и снисходительные — именно то, что вы хотели бы от чизкейка. Другими словами, это вкусные чизкейки, в которых нет молочных продуктов.

  59. Чизкейк Парве от Эстер Оттенсозер
    Безмолочные рецепты Шавуота — отличный способ привлечь гостей с ограничениями по питанию, а этот пасхальный чизкейк к тому же не содержит глютена!
  60. Cookies ‘n’ Cream Cheesecake (быстрорастворимый, без молочных продуктов, веганский) от Nisha Vora
    Ищете рецепты веганских чизкейков? Это печенье со сливками сделано из восхитительных кокосовых сливок и сырых орехов кешью для беспрецедентного вкуса и текстуры.

  61. Чизкейк Parve Gems от Estee Kafra
    Чизкейки на один укус — дразнящая закуска, а чизкейки parve также не содержат молочных продуктов и украшены восхитительной вишней.

  62. Чизкейки Parve от Joy Devor
    Поиграйте с рецептом чизкейков parve, которые совершенно уникальны и креативны: они имеют форму шарика мороженого и сделаны из сливочного сыра тофу.
  63. Мороженое с клубничным чизкейком от Виктории Двек
    Придайте прохлады своему рецепту чизкейка без молочных продуктов: эти чашки для мороженого с клубничным чизкейком парве на одну порцию сделаны из сливочного сыра Тофутти.



    ФРУКТОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
    Некоторые вкусовые профили идеально сочетаются друг с другом. Сливочная гладкая начинка для чизкейка и свежие фрукты или цитрусовый творог — одно из таких сочетаний. Так что, если вы хотите приготовить яркий и свежий чизкейк в этот Шавуот, обратите внимание на безумно вкусные рецепты ниже.

  64. Апельсиновый чизкейк с ириской и коньячной глазурью из поваренной книги Nitra
    Повышенный вкус делает эти элитные десерты Шавуот обязательными: чизкейк покрыт коньячной глазурью и дольками апельсина.
  65. Клубнично-шоколадный чизкейк от Джоселин Брубейкер
    Шоколадный чизкейк и клубничный пирог фантастически сочетаются в этом рецепте фруктового чизкейка, приготовленного из корочки из печенья Oreo.
  66. Чизкейк Shena’s Guava Ricotta Cheesecake от Shena Dominitz
    Чизкейк с рикоттой имеет бархатистую текстуру, а этот чизкейк имеет уникальную тропическую начинку в виде пасты из гуавы и свежих сливок.
  67. Чизкейки из белого шоколада на один укус от Шайны Олмансон
    Наслаждайтесь Шавуотом или другими семейными мероприятиями, по одному кусочку за раз: эти чизкейки из белого шоколада можно легко испечь заранее и украсить свежими фруктами и черникой.
  68. Рецепт чизкейка с клюквенным батончиком от Frosting & Fettuccine
    Рецепты чизкейка просты в подаче и станут прекрасным дополнением к меню десертов на Шавуот: они содержат терпкую клюквенную спирулину для дополнительного пикантного вкуса.
  69. Вишневый чизкейк с шоколадом от Frosting & Fettuccine
    Вишневый шоколадный чизкейк — это традиционное сочетание вкусов, которое никогда не разочарует: насыщенная шоколадная корочка печенья и гладкая шоколадная глазурь покрывают чизкейк с вишневой начинкой.
  70. Чизкейк с персиками и кремом Розы от Чани Апфельбаум
    Чизкейк с розами, похожий на цветущий лепесток, может показаться слишком красивым, чтобы его можно было есть: персики, сливки и специи изменят ваше мнение об этом.

  71. Абрикосовый чизкейк Амаретто от Estee Kafra
    Острый абрикосовый джем Tuscanini, ликер амаретто и миндаль в этой корочке сливаются в симфонию вкусов и текстур.
  72. Чизкейк с фисташками Sub»Lime» из Dining In Cookbook
    Немногие ароматы более узнаваемы, чем фисташки, и в этом рецепте отчетливый орех принимает форму хруста, который украшает чизкейк со взбитыми сливками.
  73. Яблочно-карамельный чизкейк от Мириам Паскаль
    Хотите вкус чизкейка со вкусом пирога? Все, что нужно, это одно яблоко Гренни Смит и немного молотого имбиря, чтобы преобразить этот рецепт чизкейка.

  74. Чизкейк из греческого йогурта с яблочной крошкой и карамелью от Victoria Dwek
    Этот чизкейк с низким содержанием жира, который подают в виде отдельных чизкейков и едят ложкой, посыпают корицей, овсом, коричневым сахаром и яблоками.
  75. Роскошный чизкейк от Brynie Greisman
    Подайте незабываемый чизкейк, используя шаманет метука, или жирные сливки, сметану, гевина левана (творожный сыр) и другие простые ингредиенты, чтобы создать чизкейк-шедевр.
  76. Лимонный чизкейк с цветочными акцентами от Idy Swimmer
    Цветочные чизкейки идеально сочетаются с цитрусовыми нотками. В этот чизкейк входит лимонный сок и цедра, а также апельсиновый сок.
  77. Лимонный чизкейк с греческим йогуртом от Сары Фейги Берковиц
    Цитрусовый чизкейк облегчает то, что может быть тяжелым десертом, и этот лимонный чизкейк начинается с основы, используя лимонное печенье для сэндвичей в корке и греческий лимонный йогурт в самом торте.
  78. Мусс с клубничным чизкейком от Виктории Двек
    Мусс для индивидуальной подачи можно приготовить заранее, и он может стать долгожданным рецептом десерта на Шавуот: этот вариант чизкейка с желе станет проще.



    ЧИЗКЕЙК EXTRA DECADENT
    Эти чизкейки для любителей шоколада, арахисового масла, карамели, мокко и печенья! Почти на каждом квадратном сантиметре этих чизкейков содержится чрезмерная доля ваших любимых насыщенных вкусов. Пожалуйста.

  79. Шоколадный чизкейк с вихревой корочкой Rugelach от Мелинды Штраус
    Шоколадный ругелах с марципаном превращает классический рецепт шоколадного чизкейка в нечто поистине творческое: попробуйте!
  80. Чизкейк в горошек от Рэйчел Кор
    Хотите, чтобы красивый чизкейк стал украшением вашего меню на Шавуот? Это довольно простой рецепт чизкейка с шоколадным горохом.
  81. Чизкейк с карамелью и кокосом от Faigy Grossman
    В этом чизкейке есть карамель, кокос и шоколад: начните с измельченного печенья для сэндвичей и добавьте хрустящую начинку из тертого кокоса, карамельного соуса и шоколадной глазури.
  82. Чизкейк с пралине от The Peppermill
    Пралине — это декадентский маслянистый карамельный вкус, который в этом специальном рецепте добавляется прямо в начинку из невзбитого сливочного сыра.
  83. Чизкейк – 3 способа от Эрин Грунштейн
    Хотите несколько вариантов чизкейка? Попробуйте чизкейк с малиной и фисташками из белого шоколада, чизкейк с шоколадным фундуком или чизкейк с халвой и орехами пекан.
  84. Чизкейк с морковным пирогом от The Peppermill
    Если вам не хватает корицы, хрустящей моркови и сладости морковного пирога, попробуйте этот рецепт чизкейка с морковным пирогом.

  85. Чизкейк Muddy Buddy от Мелинды Штраус
    Дети и взрослые обожают магию арахисового масла, шоколада и сахарной пудры, которую создают грязные друзья: получите версию чизкейка здесь.
  86. Чизкейк с ореховой помадкой из Dining In Cookbook
    Элегантный формованный чизкейк с роскошным вкусом? Элегантный Шавуот, вот он: полусладкий шоколад, коричневый сахар, грецкие орехи и многое другое собраны в этом рецепте.
  87. Чизкейк с ванильными бобами и черепахой от Ривки Клейман
    Чизкейк «Черепаха» — классический вариант, а этот рецепт — настоящая находка, так как в него входят настоящие стручки ванили, жирные сливки и половинки орехов пекан.
  88. Базовый карамельный чизкейк от Элианы Готхолд
    Карамельный чизкейк — лучший рецепт чизкейка для сладкоежек: используйте взбитые сливки парве и домашнюю или купленную в магазине карамель.
  89. Чизкейк с хлебным пудингом Rugelach от Мелинды Штраус
    Чизкейк с хлебным пудингом, возможно, никогда не был на вашем радаре, но он должен быть! Этот рецепт начинается с шоколадного ругелаха и использует роскошную текстуру хлебного пудинга для удивительного блюда.
  90. Мини-чизкейки с рикоттой и пармезаном от MyNameisYeh
    Мини-чизкейки с рикоттой и пармезаном для пикантной глубины вкуса: сверху добавьте джем из свежей малины или черники для терпкого послевкусия.
  91. Чизкейк с макаронами от Дорит Тейхман
    Купите миндальное печенье Gefen (или приготовьте сами) и следуйте этому рецепту, чтобы приготовить кокосовый чизкейк, который прост, но обязательно станет основным семейным десертом.
  92. Чизкейк с амаретто от Ривки Клейман
    Чизкейк с ликером амаретто легко разложить по подносу и обманчиво прост в приготовлении: используйте этот рецепт, чтобы удивить своих гостей
  93. Декоративные рожки для чизкейка из кулинарной книги Nitra
    Весело и празднично: кухня Heimishe представляет чизкейк со взбитыми сливками и начинкой из трюфелей, завернутый в хрустящий рожок.
  94. Чизкейк с коричневым сахаром и соусом из бурбона от Эйлин Гольц
    Чизкейк из бурбона с коричневым сахаром полон южных ароматов, наполнен орехами пекан и темно-коричневым сахаром и идеален в любое время года.
  95. Чизкейк с карамелью Toffee Crunch от Rivky Kleiman
    Самая хрустящая имбирная корочка для чизкейка получается из смеси специй и печенья с чаем Кедем, и это только начало этого карамельного кондитерского изделия из ириски.
  96. Чизкейк с маслом и пеканом от Ривки Клейман
    Чрезвычайно сладкий рецепт этого чизкейка начинается со слоя крошки печенья, за которым следует слой масла с орехами пекан, слой чизкейка с коричневым сахаром и украшенный гарниром из масла с орехами пекан.
  97. Чизкейк из теста для печенья с карамельной корочкой от Чани Найман
    Мастерски выложенный десерт, этот чизкейк из теста для печенья имеет секретную изюминку: карамельная корочка имеет оттенок корицы и подслащена коричневым сахаром.
  98. Рисовые хрустящие пирожные с чизкейком от Ривки Клейман
    Пирожные с мокко составляют основу этих рисовых десертов чизкейк криспи, которые также содержат арахисовое масло, соевое молоко Gefen, какао Gefen и шоколадно-ореховую пасту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *