Рецепт вафли в электровафельнице: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Вкуснейшие вафли в вафельнице рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Вкуснейшие вафли в вафельнице рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Катя Муртеева

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Катя МуртееваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

148

3

3

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сливочное масло

30 г

Сахар

½ стакана

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Пшеничная мука

2 стакана

Сода

на кончике ножа

Соль

по вкусу

Вода

250 мл

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

1 штука

Оливковое масло

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Масло комнатной температуры растереть вместе с сахаром.

2Добавить яйцо, соду, ванильный сахар.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Хорошенько взбить.

4Добавить ½ порции воды.

5Высыпать муки и разрыхлителя.

ИнструментСеялка для муки

6Перемешать.

7Добавить оставшуюся часть воды и муки.

8Еще раз перемешать.

9Разогреть вафельницу.

ИнструментВафельница Kitchen Aid

10Смазать внутреннюю поверхность вафельницы оливковым маслом.

11Выпекать 2-4 минуты.

Совет к рецепту

Для смазки внутренней поверхности вафельницы можно лучше использовать оливковое масло, так как оно не имеет запаха. Но можно, конечно, заменить другим.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Похожие рецепты

Тонкие вафли

Автор: Мария Гончарова

6 порций

Классические вафли

Автор: тульский пряник

10 порций

30 минут

02:10

Вафельный торт

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Шоколадные венские вафли

Автор: Анастасия Губачева

3 порции

40 минут

Безглютеновые вафли с авокадо и яйцом пашот

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Картофельная вафля со скрэмблом

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Вафли с бабаганушем

Автор: Еда

4 порции

2 часа 30 минут

Горячие картофельные вафли с лисичками

Автор: Еда

4 порции

15 минут

02:18

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой

Автор: Еда

15 порций

Вафельный завтрак выходного дня

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

40 минут

Белковые вафли

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

20 минут

Безглютеновые вафли

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

15 минут

Кто печет вафли в вафельнице?

Кто печет вафли в …

41 ответ

Последний — Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

28 апреля 2008, 13:06

#15

#16

#17

#18

#19

#21

#22

#23

Рита

в группе ВК «мультипекарь Редмонд» есть много проверенных рецептов еще и с фото

Эксперты Woman. ru

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    224 ответа

  • Владимир Вайс

    Неопсихолог

    134 ответа

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    356 ответов

  • Ирина Костоглодова

    Семейный психолог

    6 ответов

  • Басенкова Ольга

    Психолог

    37 ответов

  • Садовников Эрнест

    Психолог.

    100 ответов

  • Иванова Светлана

    Коуч

    91 ответ

  • Юрий Анатольевич Ионов

    Психолог, Супервизор,…

    13 ответов

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    231 ответ

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    43 ответа

#24

#25

#26

Anonymous

Люди, где взять вафельницы???? Нигде не могу найти!!!

#27

Ирина

Зайдите на сайт или в группу, посвященную редмондовскому мультипекарю, там рецептов вафель полсотни, а то и больше, выбирайте на свой вкус.

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    1 517 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 162 ответа

  • Такая зарплата — не хочу работать

    762 ответа

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    1 020 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    207 ответов

#28

Anonymous

9,10 можно вафельки оставлять незавёрнутыми, если уж так горячо.

#29

#30

Anonymous

обычно к электровафельнице и рецепт прилагается

#31

#32

Anonymous

Люди, где взять вафельницы???? Нигде не могу найти!!!

#33

Ирина

Зайдите на сайт или в группу, посвященную редмондовскому мультипекарю, там рецептов вафель полсотни, а то и больше, выбирайте на свой вкус.

#34

#35

Anonymous

Всегда пекла вафли по рецепту 70-х лет, из инструкции от очень старой вафельницы, получались очень вкусными. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ВАФЕЛЬ: Растопить 200г сливочного масла (не маргарин!), не кипятить, затем разбить туда же 5 яиц. Перемешать, добавить 300г (можно меньше)сахара и 200-400г муки. Размешать до до однородной массы. После хорошего прогревания на середину нижней полуформы положить чайную ложку теста. Закрыть вафельницу, слегка прижав, через 1-2 мин при помощи ножа снять. Горячие вафли сворачивать в трубки, они скоро затвердеют. Выход — 40-45 трубочек. Пробовала разные, но вкуснее этих не было.

#36

#37

Вика

Мука пшеничная — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сода — 0,5 Чайных ложки Ванилин — По вкусу.
Все смешать и печь в мультипекаре)

Новые темы

  • Подскажите удобные бутики

    5 ответов

  • Как правильно жарить магазинную курицу?

    22 ответа

  • Вы любите плов?

    10 ответов

  • Яйца к Пасхе

    81 ответ

  • Обед на работу

    110 ответов

#38

Anonymous

7 и у меня вопрос, как горячую вафлю свернуть в трубочку? как-то попробовала, очень горячо рукам, на том выпечка вафель и закончилась

#39

Гость

Ну, ведь ввзод самый простой- новые и постиранные х/б перчатки!!! Хоть 100 шт.пеки..
А отказывать себе в удовольствии сьесть вафельку — вредно!)

#40

Lucy

А я вафли вилкой закручиваю. Краешек зацепляю между зубцами и сворачиваю. Так не сильно руки обжигает. Еще в наборах ножей есть рогулина такая с двумя зубцами — ей тоже удобно.

#41

Anonymous

7 и у меня вопрос, как горячую вафлю свернуть в трубочку? как-то попробовала, очень горячо рукам, на том выпечка вафель и закончилась

Новые темы за 3 дня:

  • Подскажите удобные бутики

    5 ответов

  • Как правильно жарить магазинную курицу?

    22 ответа

  • Вы любите плов?

    10 ответов

  • Яйца к Пасхе

    81 ответ

  • Обед на работу

    110 ответов

  • Мидии

    12 ответов

  • Курица по вкусному

    7 ответов

  • Боюсь делать кляр, масло взорвалось

    2 ответа

  • Вкусный ужин.

    У кого что на ужин?

    23 ответа

  • Что вы сегодня ели? Можете поделиться рецептом?

    17 ответов

Популярные темы за 3 дня:

  • Кто сдавал или снимал жилье?

    87 543 ответа

  • Обед на работу

    110 ответов

  • Яйца к Пасхе

    81 ответ

  • Вкусный ужин. У кого что на ужин?

    23 ответа

  • Как правильно жарить магазинную курицу?

    22 ответа

  • Мидии

    12 ответов

  • Вы любите плов?

    10 ответов

  • Курица по вкусному

    7 ответов

  • Подскажите удобные бутики

    5 ответов

  • Боюсь делать кляр, масло взорвалось

    2 ответа

Следующая тема

  • Суп прокисает в последнее время((

    218 ответов

Предыдущая тема

  • Меню на будни (чем накормить мужа и сына чтобы и вкусно и быстро))

    112 ответов

Как приготовить домашние бельгийские вафли

Домашние бельгийские вафли — это особое лакомство на завтрак или любимое блюдо в любое время дня. Бельгийские вафли со сладкими и солеными начинками могут удовлетворить ваши вкусовые рецепторы различными способами. Это руководство покажет вам, как приготовить бельгийские вафли, а также предложит полезные советы и творческие начинки и идеи рецептов.

В чем разница между бельгийскими вафлями и другими вафлями?

Легкая, но хрустящая текстура вместе с более крупными и глубокими квадратами — вот что отличает бельгийские вафли от других. Добавление взбитых яичных белков в тесто для бельгийских вафель позволяет получить более легкую текстуру и более воздушное приготовление в глубоких канавках бельгийской вафельницы.

Рецепт домашних бельгийских вафель

Развивайте творческие способности на кухне, включив в свой кулинарный репертуар восхитительные домашние бельгийские вафли. Будь то приготовление для особого случая или восхитительное угощение для себя, этот простой рецепт бельгийских вафель поможет вам в этом процессе.

Если у вас нет бельгийской вафельницы, вы можете использовать обычную вафельницу. Скорее всего, это не создаст более крупных, толстых и глубоких канавок, но вы все равно можете получить более пушистые вафли. Имейте в виду, что время приготовления бельгийских вафель может варьироваться в зависимости от размера порции.

Выход
  • Минимум 2 порции

Ингредиенты
  • Мука

  • Разрыхлитель

  • Сахар

  • Соль 

  • Молоко

  • Экстракт ванили

  • Яйца, разделенные

  • Сливочное масло, топленое или растительное

  • Начинки, такие как сироп, свежие ягоды, нарезанные фрукты, йогурт, взбитые сливки, сахарная пудра

Время подготовки
  • 10 минут
Время приготовления
  • 15 минут
Общее время
  • 25 минут

Шаг 1: Подготовка вафельницы

Включите вафельницу, чтобы предварительно нагреть ее.

Шаг 2: Подготовка стационарного миксера к взбиванию яичных белков

Прикрепите к стационарному миксеру проволочную венчику. Закрепите чашу для смешивания. Убедитесь, что чаша для смешивания и венчик чистые. Любые остатки от предыдущего использования, особенно жиры, такие как масло или масло, будут мешать процессу.

Шаг 3: Взбейте яичные белки

Поместите яичные белки вместе со щепоткой соли (по желанию) в Миксерную чашу. Взбивайте ингредиенты на средней скорости от 30 до 60 секунд или до образования пены. Увеличьте скорость стационарного миксера до высокой и взбивайте, пока яичные белки не образуют жесткие пики. Отложите в сторону, чтобы позже добавить к ингредиентам. Вы можете либо переложить яичные белки в другую миску, либо использовать несколько мисок для миксера, чтобы не сдувать взбитые яичные белки и не мыть миску между использованиями.

Шаг 4: Подготовка стационарного миксера к добавлению сухих ингредиентов

Прикрепите плоскую взбивалку или взбивалку с гибкими краями и насадку сито + весы к стационарному миксеру. Закрепите чистую чашу для смешивания. Если вам нужны дополнительные рекомендации, вы можете узнать больше из этого руководства о том, как использовать настольный миксер KitchenAid ® .

Шаг 5: Просейте и перемешайте сухие ингредиенты

Добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль в насадку-просеиватель. Включите миксер на средне-низкую скорость и запустите просеиватель.

Шаг 6: Добавьте влажные ингредиенты

Постепенно добавьте молоко, ваниль, яичные желтки и растопленное сливочное или растительное масло и перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 7: Сложите взбитые яичные белки

Включите миксер на самую низкую скорость, чтобы аккуратно смешать взбитые яичные белки в Миксерную чашу. Внимательно следите за смесью, чтобы избежать чрезмерного перемешивания, иначе ингредиенты могут сдуться.

Шаг 8. Выпечка в вафельнице

Смажьте вафельницу маслом или антипригарным спреем. Вылейте порцию теста для бельгийских вафель в вафельницу и готовьте в течение 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Конкретные инструкции см. в руководстве пользователя вафельницы.

Купить KitchenAid

® Стационарные миксеры
Для смешивания теста для бельгийских вафель

КСМ180ЛЕЛБ

КСМ3316XCA

KV25G0XOB

Тесто для бельгийских вафель — это то же самое, что и смесь для блинов?

Оба рецепта содержат одинаковые ингредиенты, но их количество отличается. Тесто для бельгийских вафель требует больше сахара, масла и яиц, что придает им золотисто-коричневый цвет, светлую, пушистую внутреннюю часть и хрустящую внешнюю поверхность. Большее количество молока в тесте для блинов делает текстуру более похожей на торт.

Можно ли использовать тесто для бельгийских вафель для приготовления обычных вафель?

В бельгийских и обычных вафлях используются одни и те же ингредиенты, но разница заключается в технике приготовления. Взбитые яичные белки обеспечивают легкую, пушистую текстуру бельгийских вафель. Обычные рецепты вафель обычно пропускают этот шаг, что создает более плотную текстуру.

Какие начинки можно подавать к бельгийским вафлям?

Бельгийские вафли, от сладких до соленых, могут стать любимым блюдом в любое время дня. Благодаря более глубоким резервуарам в их решетке они могут легко хранить вкусные сиропы, соусы, спреды, фрукты, орехи, размягченное масло, взбитые сливки, йогурт и многое другое. Вы можете даже рассмотреть курицу и вафли для своего следующего эпикурейского приключения.

Бельгийские вафли — универсальное лакомство, дополняющее различные вкусы в зависимости от вашего вкуса. С помощью насадок для настольного миксера вы можете расширить свои творческие возможности, нарезая фрукты ломтиками или скручивая их по спирали для начинки. Кухонный комбайн может упростить работу по измельчению орехов, чтобы добавить их в ваше творение.

Креативные рецепты вафель

Вафли позволяют легко удовлетворить различные диетические потребности, например, без глютена или с высоким содержанием белка. Изменяя тесто для вафель и придумывая креативные идеи для начинки, вы открываете способы приготовить универсальное любимое блюдо, которое можно адаптировать практически к любому аппетиту.

В поисках кулинарного вдохновения исследуйте рецепты или создавайте новые творения. В качестве сладкого попробуйте вкусные вафли омбре, бельгийские вафли с лесными ягодами или ванильные вафли без глютена. Вы также можете отведать вкусные вафли с ветчиной и сыром или вафли с картофелем и луком на пахте.

Подробнее о KitchenAid

® Настольные миксеры, насадки и аксессуары

Настольные миксеры, насадки и аксессуары KitchenAid ® созданы для того, чтобы открыть новые возможности и разжечь вашу кулинарную страсть. Домашние бельгийские вафли — лишь один пример гибкости и универсальности, которые они предлагают при создании рецептов. Если вы не знаете, с чего начать, откройте для себя потенциал этого настольного миксера и узнайте, как вы можете заново изобрести свои рецепты. Заманчивые творения ждут.

КСМ195ПСБЭ

КП26М1ХИК

KSM3316XCA

Получить больше KitchenAid

® Насадки для настольного миксера

  • Лучший миксер KitchenAid® для вас Откройте для себя лучший миксер KitchenAid® для дома, включая лучшие миксеры KitchenAid® для хлеба, домашних пекарей, творческих поваров и всего, что между ними.

  • 10 вариантов использования миксера KitchenAid® Взбивание картофеля, обработка продуктов, измельчение мяса, приготовление домашней пасты и замешивание теста — это лишь некоторые из многих областей применения миксера KitchenAid®.

  • Идеи бранча ко Дню матери дома Откройте для себя советы по проведению бранча или завтрака в честь Дня матери с этими идеями для меню бранча в честь Дня матери и этим списком блюд и рецептов.

` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’) функция обратного отсчета(){ если (кд >

= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` CD— }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’) sessionStorage. removeItem(‘pdpSignUp’) setTimeout(()=>{ navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl)) }, 2800) setInterval (обратный отсчет, 1000) } } document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{ if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){ if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3}) } })

Рецепт простых вафель для ужина без сахара

К

Элизабет Йеттер

Элизабет Йеттер

Эксперт по хлебу Элизабет Йеттер печет хлеб уже более 20 лет, воплощая в жизнь свой опыт Пенсильванской голландской страны с помощью рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 11. 07.21

Мишель Арнольд/EyeEm/Getty Images

Вафли — любимая еда на завтрак, но они так же вкусны и на ужин. Превратить вафли в пикантное блюдо очень легко, и все, что вам нужно сделать, это отказаться от сахара.

Этот рецепт вафель без сахара очень прост в приготовлении. Вафли идеально подходят для начинки с мясом и соусом или в южной классике из жареного цыпленка и вафель. Вы также можете наслаждаться ими по утрам, если пытаетесь исключить сахар из своего рациона. В любом случае, им требуется всего несколько минут, чтобы замесить тесто.

Вам не нужно покупать смесь для блинов, поскольку все ингредиенты, вероятно, есть в вашей кладовой. Что вам понадобится, так это вафельница. Есть много удобных электрических вафельниц. Однако, если вы отказываетесь от покупки, вы также можете просто смазать маслом сковороду-гриль и приготовить на ней вафли. У них будут параллельные линии, а не квадраты, но это работает.

  • 1 3/4 стакана универсальной муки

  • 3 чайные ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 2 больших яйца, слегка взбитых

  • 1 1/4 стакана молока

  • 1/2 стакана растительного масла

  1. Соберите ингредиенты.

  2. В среднюю миску добавьте муку, разрыхлитель, соль, яйца, молоко и растительное масло.

  3. Хорошо перемешайте вручную или электрическим миксером.

  4. Приготовьте вафли согласно инструкции вафельницы.

  5. Подавайте теплыми или поджаренными, с курицей и соусом или говядиной и соусом.

Вафли очень легко приготовить, но иногда они могут разочаровать. Изучите эти советы, прежде чем зажечь вафельницу.

Советы

  • Прочтите инструкцию к вафельнице. Каждая вафельница уникальна, и время приготовления и советы будут разными. Держите книгу с инструкциями на кухне и время от времени просматривайте ее, чтобы убедиться, что вы следуете всем их рекомендациям.
  • Не открывайте вафельницу, пока вафли не будут готовы. Трудно устоять перед искушением заглянуть внутрь, но ваши вафли будут вкуснее, если вы доверитесь прибору. Если у вашего утюга нет таймера, подождите, пока он перестанет подавать пар.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *