Непеченые торты рецепты с фото: Торт без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (309 рецептов тортов без выпечки)

18 красивых сырых пирожных (обязательно попробуйте!) – питательно

Перейти к рецепту

Кому-нибудь еще нравятся веганские угощения? Эти красивые сырые пирожные, которые нравятся публике, вообще не требуют выпечки и сделаны в основном из цельных растительных продуктов, таких как финики или орехи.

присоединяйтесь к нашему бесплатному веганскому курсу!

Узнайте, как преуспеть на растительной диете с помощью практических советов и плана питания на 3 дня!

Несмотря на то, что мы не придерживаемся сыроедения, у нас есть слабость к сыроедческим пирожным и другим веганским десертам без выпечки.

На нашей свадьбе мы подавали сырой чизкейк, а наши веганские фруктовые пироги без выпечки полюбились всем на многих вечеринках в саду — и их так легко приготовить в кухонном комбайне.

Мы думаем, что это отличное летнее угощение, уступающее только веганскому мороженому, и прекрасное угощение ко Дню святого Валентина! Наслаждаться.

Вкусные веганские пирожные без выпечки и сырые пирожные

Еще вкусные веганские рецепты

Если вам понравился этот список сырых пирожных, обязательно попробуйте следующие веганские рецепты!

  • 22+ веганских шариков Bliss
  • 25 смузи из суперпродуктов на растительной основе
  • 30+ веганских закусок с высоким содержанием белка
  • 30+ идей для легкого веганского ужина

Ingre dients

Веганский пирог с лаймом
  • 1,5 стакана миндальной муки (170 г)
  • 3 столовые ложки тертого кокоса
  • 2 ст. л. кокосового молока, консервированное
  • ½ чашки фиников без косточек (80 г)
  • ½ стакана овсяной муки (60 г)
Наполнение
  • 7 унций шелкового тофу (200 г)
  • 2 чашки кешью, замоченных на ночь (260 г)
  • ⅓ стакана кокосового молока, консервированное (80 г)
  • 4 лайма, сок
  • ¼ стакана рисового сиропа (85 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты для коржа в кухонном комбайне и измельчите, пока не образуется рассыпчатая смесь. Вы можете сначала замочить и слить финики, если у вас нет хорошего кухонного комбайна.
  2. Проверьте смесь пальцами, чтобы убедиться, что она достаточно липкая, пощипывая ее. При необходимости отрегулируйте количество влажных или сухих ингредиентов.
  3. Переложите смесь в круглую форму для тарта и равномерно прижмите ее пальцами, чтобы получилась корочка без выпечки. Накрыть и поставить в холодильник.
  4. Теперь приготовьте начинку, добавив все ингредиенты (включая замоченные и высушенные орехи кешью) в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной кремовой массы.
  5. Попробуйте на вкус, чтобы понять, хотите ли вы что-то изменить и сделать начинку слаще или терпче.
  6. Достаньте корж из холодильника и вылейте сверху начинку, равномерно распределяя ее лопаточкой или большой ложкой. Постарайтесь сгладить верхнюю часть как можно лучше.
  7. Поместите весь пирог без выпечки в морозильную камеру на 2-3 часа, чтобы он застыл.
  8. Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, затем украсьте взбитыми кокосовыми сливками, кокосовой стружкой или ломтиками лайма и нарежьте ломтиками.

Примечания

  • В зависимости от того, насколько плотно вы набиваете чашки, вам может потребоваться немного отрегулировать соотношение сухих и влажных ингредиентов, чтобы получить нужную консистенцию. Просто поиграйте с ними немного!
  • Вместо миндальной муки вы можете смешать цельный миндаль или использовать кешью или даже орехи макадамия.
  • При желании рисовый сироп можно заменить сиропом агавы или кленовым сиропом (в последнем случае начинка будет более темной).
  • Найдите еще 15 красивых и вкусных сырых пирожных по рецепту выше!

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 311 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 0 мг Натрия: 158 мг Углеводов: 27 г Волокна: 4 г Сахаров: 10 г Белков: 9 г

Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной автоматически, ее точность не гарантируется. Просто сосредоточьтесь на цельных растительных продуктах и ​​ешьте до насыщения!

Просмотрите эти категории

Летний десерт для особых случаев

Алена Шовальтер — сертифицированный веган-диетолог, вегетарианка с детства и веганка с 2012 года. Вместе со своим мужем она основала компанию nutricious в 2015 году и помогла тысячам людей пройти различные этапы перехода к здоровой растительной диете. Она прошла обучение в области диетологии, музыкальной терапии и социальной работы. Алене нравится обсуждать веганскую этику, гулять на природе и создавать новые рецепты.

Сырой веганский морковный торт | Minimalist Baker Recipes

Вот он: сырой пирог моей мечты. Сыроедческий веганский морковный торт!

Он нежный, хрустящий, естественно подслащенный, покрытый необязательной, но вызывающей обморок веганской глазурью из сливочного сыра, и все это ваше всего за 10 основных ингредиентов и 30 минут . Давай сделаем это!

Основа этого торта начинается с смеси фиников и грецких орехов. Затем мы добавляем тертую морковь и много ванили и специй для дополнительного тепла и аромата.

После смешивания переложите в миску и добавьте кокосовую муку, чтобы сохранить более легкую текстуру, напоминающую торт. Кокосовая мука придает естественную сладость и много полезной клетчатки, а также делает этот торт беззерновым!

После того, как тесто для торта сформировано, вы можете либо скатать шарики (например, эти ванильные торты без выпечки!) или сформировать торт, используя форму для кекса, форму для выпечки или (наш любимый) разъемную форму.

Для глазури (по желанию) мы использовали крем из кешью, напоминающий чизкейк, с добавлением лимона для кислотности, кленового сиропа для естественной сладости и ванили. В результате получается роскошная глазурь, похожая на сливочный сыр, которая густо покрывает торт. Майор в обморок!

Когда торт остынет, наступит время вечеринки. Украсьте тем, что у вас есть под рукой (мы выбрали цветы, морковь и грецкие орехи) и приступайте к делу!

Надеемся, вам ПОНРАВИЛСЯ этот торт! Это:

Нежный
Натурально подслащенный
Упакованный морковью
Идеально приправленный
Полезный
И невероятно вкусный

Такой торт станет идеальным и полезным для здоровья на дни рождения, детские праздники, девичники и многое другое! Его легко приготовить, легко накормить толпу, и в нем так много полезных и вкусных ингредиентов.

Для более полезных десертов обязательно ознакомьтесь с нашими ванильными пирожными без выпечки, энергетическими укусами из семян конопли с темным шоколадом, печеньем V/GF из 5 ингредиентов и темным веганским шоколадом из 5 ингредиентов.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Время подготовки 30 минут минут

Общее время 30 минут минут

Порций 16 (кусочками)

Курс Десерт

Кухня Без глютена, Веганская

Подходит для заморозки 1 месяц

Хранится ли? 1 неделя

Стандарт США – метрическая система

ГЛАЗУРИ (
дополнительно )
  • 1 ¼ чашки сырых орехов кешью
  • 1/2 чашки кокосовых сливок или жирного кокосового молока 90 022
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. кленового сиропа
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
ТОРТ
  • 2 стакана мелко натертой моркови
  • 2 стакана упакованы финики меджул без косточек (измерено после удаления косточек)
  • 2 ½ чашки сырых грецких орехов
  • 2 ч.
    л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч.л. морской соли
  • 1 ¼ ч.л. молотой корицы
  • 3/4 ч.л. молотого имбиря
  • 9019 7 1 щепотка мускатного ореха
  • 1/2 стакана кокосовой муки (или миндальной муки)
  • 1/4 стакана изюма
  • Если вы делаете глазурь (по желанию), замочите орехи кешью в горячей воде на 30 минут – 1 час. Затем промойте и слейте. Добавьте в высокоскоростной блендер вместе с кокосовыми сливками, лимонным соком, кленовым сиропом и ванилью и смешайте на высокой скорости до кремообразной и однородной массы, соскребая со стенок по мере необходимости. Накройте и охладите, чтобы охладить.

  • Используя терку или насадку для терки кухонного комбайна, натрите морковь и отложите в сторону.

  • В большой кухонный комбайн (не менее 7 чашек) добавьте финики без косточек и измельчайте, пока не останутся мелкие кусочки или не сформируется шар.

    Выньте из кухонного комбайна и отложите в сторону. (Можно использовать кухонные комбайны меньшего размера — ингредиенты просто нужно смешивать партиями, чтобы не переполнить чашу.

  • В кухонный комбайн добавьте грецкие орехи, ваниль, соль и специи. Смешивайте до получения полумелкой муки. Затем добавьте финики вместе с тертой морковью и взбивайте в течение 1 секунды, пока не образуется рыхлое тесто, а морковь просто не смешается. . Будьте осторожны, чтобы не перемесить. Вам нужно эластичное тесто, а не пюре.

  • Переложите смесь в большую миску. Добавьте кокосовую муку и изюм и перемешайте. Аккуратно перемешивая, а не взбивая в кухонном комбайне, вы можете сохранить более легкую, менее плотную, более «тортовую» текстуру. После того, как хорошо смешано, отложите.

  • Подготовьте разъемную форму диаметром 7–9 дюймов (или большую форму для выпечки, или форму для выпечки 8×8 с высокими бортиками), застелив ее дно и стенки пергаментной бумагой. Затем добавьте смесь для кекса, распределите и равномерно придавите, чтобы упаковать. Используйте предмет с плоским дном, например, стакан для питья, чтобы вдавить все в ровный слой. Если смесь прилипнет к стеклу, заверните его в пергаментную бумагу. (ПРИМЕЧАНИЕ: вы также можете зачерпнуть и скатать из них шарики, чтобы полакомиться ими как кусочками торта!)

  • На этом этапе вы можете насладиться тортом, осторожно подняв или вытащив его из формы. Однако, если вы добавляете глазурь, налейте глазурь и постучите по пузырькам воздуха. Затем поместите на противень (чтобы он оставался ровным) и заморозьте на 3-4 часа или пока глазурь не станет полутвердой на ощупь.

  • Перед подачей убедитесь, что торт не полностью застыл и стал достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать (можно дать ему оттаять на столе в течение 30 минут). Затем горячим ножом аккуратно нарежьте ломтики и наслаждайтесь. Украсьте большим количеством орехов, изюма или других желаемых начинок (все по желанию).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *