Рецепт творожных сочников: Очень вкусные творожные сочники, рецепт с фото — Вкусо.ру

Сочники с творогом от Сибирячка готовит

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пирожки
  • Сочники с творогом


Сибирячка готовит
Все видео: 252 шт


Как приготовить Сочники с творогом:

Сочники с творогом как в детстве в Магазине не купишь, Очень простой рецепт творожной выпечки к чаю вместо булочек и печенья! В эту воздушную и нежную сливочную выпечку влюбляются все без исключения! Их вожделенно хотят, всегда съедая с огромным наслаждением – вкусные, воздушные творожные сочни из правильного песочного теста.

Никто не устоит перед этим изумительным десертом! Песочное тесто на такие домашние сочники необходимо готовить, имея точное соотношение ингредиентов. Быстрая домашняя творожная выпечка к чаю – бесподобно пышный сочник с творогом. Предлагаю всем свой удачный и многократно проверенный рецепт сочников из любого творога, пленяющий незаурядным вкусом! Приятного аппетита Вам!Ингредиенты на рецепт творожных сочников:

  • Пшеничная мука 350 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сахар 100 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Соль 0,20 ч.л.

Для начинки:

  • Творог 350 гр.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Кукурузный крахмал 1-2 ст.л.

Выпекаем сочни при 190 градусах духовки 25-30 минут.




Другие рецепты канала — Сибирячка готовит

Сибирячка готовит

Драники по-сибирски

Сибирячка готовит

Лечо

Оригинал Выпечка Пирожки



Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Пирожки с яблоками

Пазанда Замира

Пирожки


Другие рецепты категории — Выпечка

Ольга Лунгу

Пирог с маковой начинкой

Сладкая жизнь

Творожная запеканка

Ешь и Худей

Пирожное Молочный ломтик

Розовый Баклажан

Заливной пирог с капустой и сосисками

Семейные Рецепты

Пироги с грибами

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Рогалики на творожном тесте с грушами

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Шоколадное печенье

Готовим дома

Яблочный штрудель

Творожные сочники — рецепт с фото

Сочники – это маленькие пирожки из песочного теста со сладкой творожной начинкой. Песочная оболочка настолько мягкая, что буквально тает во рту.

Сочники не черствеют 2 дня, но им вряд ли удастся продержаться столько времени: вся выпечка исчезает с тарелки моментально. Творожные сочники можно брать на работу для обеденного перекуса, выпечка очень сытная, пары пирожков хватает, чтобы продержаться до ужина. Сочники подают с холодным молоком, ряженкой, черным чаем, латте.



Продукты


♥ Тесто:


 ♦ мука – 200 г;
 ♦ маргарин – 100 г;
 ♦ разрыхлитель – ½ ч. л.;
 ♦ яйцо – 1 шт.;
 ♦ сахарная пудра – 50 г.

♥ Начинка:


 ♦ творог – 200 г;
 ♦ яичный желток – 1 шт.;
 ♦ сметана – 20 г;
 ♦ сахар – 40 г;
 ♦ мука – 30 г. 

♥ Для смазывания сочников:


 ♦ яичный желток – 1 шт. ;
 ♦ вода (молоко) – 2 ст. л.;
 ♦ сахарная пудра – 2 ч. л.


Рецепт приготовления


      ⇒ Вкус песочной выпечки всегда зависит от точного соблюдения пропорций. Предложенный вариант теста сделает сочники одновременно мягкими и рассыпчатыми.

1. Творог для начинки выбирают самый свежий и жирный, чтобы можно было использовать минимальное количество сахара и сметаны для улучшения его структуры и вкуса. Творог взвешивают и помещают в глубокую миску.


2. Отмеряют муку, сахар, сметану, отправляют в миску с творогом.


3. Отделяют яичный желток, опускают его в творожную массу.


4. Начинку смешивают с помощью блендера, устанавливают самую низкую скорость. Взбивание на высоких оборотах приведет к водянистости начинки.


5. Маргарин или сливочное масло нарезают кубиками, кладут в глубокую посуду, добавляют разрыхлитель.


6. Высыпают сахарную пудру, вбивают яйцо. Если у вас нет готовой сахарной пудрой, можно раздавить скалкой сахарные крупинки. Сахарная пудра придаст тесту особую мягкость, а обычный сахар не справится с такой задачей.


7. Добавляют муку.


8. Замешивают тесто, оно будет очень пластичным.


9. Делят тесто на 6 кусочков, скатывают шарики. Посуду с тестом ставят на 10 минут в морозильную камеру.


10. Творожную начинку соответственно разделяют на 6 порций.


11. Раскатывают затвердевшее тесто в виде овалов. Можно раскатывать прямо на кулинарном пергаменте, не подсыпая муку. Тесто не будет приклеиваться к бумаге.


12. Кладут творожную начинку так, чтобы она находилась на одной половине овальной лепешки.


13. Закрывают начинку второй стороной лепешки. Особенность формирования сочников: края лепешек не соединяют и не склеивают, слой начинки остается видимым.


14. В маленькой емкости разбалтывают желток и 2 столовые ложки холодной воды. Желтковой смесью старательно смазывают сочники: желтки должны покрыть и тесто, и виднеющуюся начинку.


15. Духовку разогревают до 180-200 градусов, противень с сочниками ставят на средний уровень. Выпекание длится 25-35 мин.


Румяные горячие сочники посыпают сахарной пудрой. Попав на горячую корочку, пудра уже не скатывается с нее. Когда корзинка с творожными сочниками появляется на столе, приходит пора позаботиться о горячем душистом чае.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Соус Тартар
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

Рецепт сладкого чизкейка | Land O’Lakes

  • Recipes
  • Dairy
  • Cheese

Ingredients

Crust

1 1 / 3 cups crushed chocolate wafer cookies

1 / 4 Чашка Масло Land O Lakes®, растопленное

2 Столовые ложки Сахар

Начинка

4 Большие яйца Land O Lakes®, 9 шт. 0045 Отдельно

1 / 2 стакана Земля O Lakes® Butter, смягченная

2 (8 ун. сахар

1 столовая ложка кукурузный крахмал

1 чайная ложка разрыхлитель

1 лимонный сок столовая ложка0013

1 cup sour cream

2 tablespoons sugar

1 teaspoon vanilla

Cherry Mixture

1 (21-ounce) can cherry pie filling

3 столовые ложки кирш или апельсиновый сок по желанию

Как приготовить

  1. ЭТАП 1

    Нагрейте духовку до 325°F. Оберните снаружи 9дюймовая разъемная форма с алюминиевой фольгой. Слегка смажьте форму внутри.

  2. ЭТАП 2

    Смешайте все ингредиенты для корочки в миске. Прижмите ко дну подготовленной формы. Выпекать 10 минут. Прохладный.

  3. ЭТАП 3

    Поместите яичных белков в миску. Взбивайте на высокой скорости, часто очищая чашу, пока не образуются мягкие пики. Отложите.

  4. ЭТАП 4

    Смешайте в миске 1/2 стакана сливочного масла, сливочный сыр и яичных желтков . Взбивайте на средней скорости, часто очищая миску, до кремообразного состояния. Добавьте все остальные ингредиенты начинки , кроме яичных белков . Продолжайте взбивать, часто очищая миску, пока хорошо не перемешаете. Аккуратно вмешать взбитые белки.

  5. ЭТАП 5

    Ложка начинки в корж. Поместите чизкейк на центральную решетку духовки. Поставьте кастрюлю с теплой водой на решетку под чизкейк, чтобы он не треснул. Выпекайте 55-65 минут или пока центр не станет твердым на ощупь. Прохладный 15 минут.

  6. ЭТАП 6

    Отделите края чизкейка от формы, проведя ножом внутри формы. Охладить полностью. (Середина чизкейка немного осядет при остывании.)

  7. ЭТАП 7

    В миске смешайте сметану, 2 столовые ложки сахара и ваниль; хорошо перемешать. Равномерно распределить поверх чизкейка. Ложка 2-3 столовые ложки вишневого соуса из начинки для пирога; капайте чайными ложками на сметану. Аккуратно проведите ножом или лопаткой через вишневый соус, чтобы сформировать сердечки. Крышка; охлаждать не менее 4 часов.

  8. ЭТАП 8

    Смешать оставшуюся начинку для пирога и кирш в миске; ложку чизкейка во время подачи. Хранить в холодильнике.

Питание (1 порция)

490 Калории

29 Жир (г)

150 Холестерин (мг)

310 натрия (MG)

48 CARBOHYDATE (G)

48 CARBOHYDARES (G)

48. )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Больше рецептов

  • Рецепты чизкейков
  • 25 способов сказать «Я люблю тебя» с помощью еды

Плавленый сыр

Zippy Beef & Cheese Hoagie

Сэндвич с овощным омлетом и сыром

Избранное в

КОЛЛЕКЦИЯ

Рецепты чизкейков

Эта коллекция предлагает различные размеры и вкусы, такие как шоколад, мята и ваниль в нью-йоркском стиле.

См. рецепты

Легкий рецепт чизкейка с белым шоколадом

  • Поделиться
  • Электронная почта

Хотите чего-нибудь жирного и сливочного? Попробуйте этот невероятно вкусный, но удивительно легкий чизкейк из белого шоколада с клубничным соусом.

Шелковисто-гладкий, удивительно плотный и красивый!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы не любитель сливочного сладкого белого шоколада, возможно, этот рецепт не для вас.

Тем не менее, он так хорошо сочетается с острым сливочным сыром. А клубничный соус добавляет неприятный фруктовый вкус, чтобы сбалансировать все это.

Не буду врать, этот рецепт чизкейка с белым шоколадом требует нескольких ингредиентов, шагов, и некоторого терпения. Но нет ничего, с чем бы вы не справились.

Кроме того, это более чем стоит того, когда вы делаете первый укус!

Победитель конкурса Чизкейк из белого шоколада с клубничным соусом

Это гораздо больше, чем чизкейк с белым шоколадом.

Он особенный, потому что прямо в начинке находится белый шоколад, что делает его очень сладким и очень вкусным.

Не волнуйтесь, если вы не любите чрезмерно сладкие десерты. В корочке корица, а сверху клубничный соус.

Сложите все это, и вы получите идеальный перекус!

Ингредиенты

Здесь три основных компонента: корочка, начинка и глазурь.

Конечно, соус совершенно необязателен. Так что, если вы не хотите добавлять его, просто оставьте его.

Или, что еще лучше, замените его шоколадным ганашем, карамельным соусом или даже растопленным арахисовым маслом. Ням!

Для корочки:
  • Крекеры Graham с корицей – используйте обычное, если хотите, или любое другое печенье или печенье. Но я думаю, что тепло от корицы слишком хорошо, чтобы его не заметить.
  • Сахар – для придания сладости.
  • Сливочное масло – для скрепления корочки.
Для начинки:
  • Сливочный сыр – жирный сливочный сыр делает его очень густым, плотным и насыщенным. Не используйте светлый или сливочный сыр.
  • Белый шоколад — это ключевой ингредиент, поэтому обязательно используйте белый шоколад хорошего качества, например Callebaut или Ghirardelli. Дешевый белый шоколад плохо плавится (или имеет сливочный вкус).
  • Сахар – для сладости.
  • Универсальная мука – чтобы чизкейк застыл.
  • Яйца – для соединения ингредиентов. Вы также добавите 2 дополнительных желтка для дополнительного насыщения.
Для клубничного соуса:
  • Клубника — в конце концов, это клубничный соус. Хотя вы можете поменять их на малину, персики, чернику и т. д.
  • Сахар – для усиления фруктового вкуса.
  • Вода — совсем немного, чтобы фрукты и сахар смешались. Если вы используете замороженные фрукты, не добавляйте воду, так как вы получите дополнительную влагу, когда фрукты оттают.
  • Кукурузный крахмал – для загущения смеси в блестящий соус.

Как приготовить чизкейк из белого шоколада

Как уже упоминалось, этот рецепт состоит из нескольких шагов. Но если вы когда-нибудь готовили чизкейк раньше, это будет несложно.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если нет, не волнуйтесь — это очень просто.

1: Разогрейте духовку и подготовьте противень.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175°C) и смажьте дно и стенки 10-дюймовой разъемной формы антипригарным спреем или маслом.

Я также люблю выстилать дно пергаментом, чтобы было легче вынимать чизкейк.

2: Приготовьте корж.

Измельчите крекеры Graham Crackers, затем смешайте их с сахаром и растопленным маслом с помощью вилки. Когда вы закончите, он должен выглядеть как мокрый песок.

Выдавите смесь на дно разъемной формы, а также осторожно вдавите ее по бокам. Вам будет достаточно около 1 дюйма по бокам.

Используйте дно мерного стакана, чтобы выровнять его.

3: Приготовьте начинку для чизкейка.

Взбейте сливочный сыр и сахар с помощью электрического миксера (или стационарного миксера) на средней скорости в течение примерно 1-2 минут.

Соскоблите стенки чаши и дно, затем снова взбивайте в течение 30 секунд. Остановитесь, когда он станет гладким и пушистым.

Добавьте муку и ваниль, затем осторожно взбейте на низкой скорости перед добавлением яиц. Взбейте их один за другим, затем добавьте желтки и растопленный белый шоколад.

Прекратите взбивать, как только ингредиенты хорошо перемешаются (т. е. вы перестанете видеть полоски от яиц).

Будьте осторожны, не перемешайте тесто, чтобы чизкейк не треснул.

4: Вылить начинку и испечь пирог.

Медленно вылейте начинку на корж и слегка постучите формой по столу, чтобы выдавить пузырьки воздуха.

Если вы видите пузырьки на поверхности, лопните их кончиком ножа.

Поставить чизкейк в духовку и выпекать 45-50 минут.

Дополнительно : налейте в отдельную форму для выпечки около 2 дюймов воды и поставьте ее на решетку под чизкейк. Влага не даст ему растрескаться.

5: Дайте чизкейку полностью остыть.

Через 50 минут выключите духовку, приоткройте дверцу (всего на несколько дюймов) и оставьте чизкейк внутри остывать на 30-60 минут.

Затем выньте его и дайте полностью остыть на решетке. Когда остынет, заверните верх и поставьте в холодильник минимум на 6-8 часов или на ночь.

Эта часть отстой, но она необходима!

6: Приготовьте клубничный соус.

Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне.

Добавьте нарезанную клубнику и доведите смесь до кипения. Продолжайте помешивать, пока не образуется густой соус.

Перелейте соус в термостойкую миску и дайте ему полностью остыть.

7: Украсьте и наслаждайтесь.

Когда будете готовы к подаче, намажьте торт охлажденным клубничным соусом и полейте его растопленным белым шоколадом.

Нарезайте, подавайте и ешьте!

Советы по приготовлению лучшего чизкейка

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры . Мягкий сливочный сыр = гладкая начинка для чизкейка. А яйца комнатной температуры гораздо легче смешать с другими ингредиентами.
  • Как следует растопить шоколад. Проще всего в микроволновке, но будьте осторожны! Белый шоколад склонен к заеданию/пригоранию (особенно если он дешевый).
    • Положите кусочки белого шоколада в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
    • Микроволновая печь при 50% мощности с 30-секундными интервалами.
    • Перемешайте шоколад, соскребая со стенок, и готовьте еще 30 секунд по мере необходимости.
  • Добавьте в духовку противень с водой. Для приготовления большинства чизкейков требуется водяная баня (помещение разъемной формы в большую кастрюлю с водой). Это обеспечивает медленную и равномерную выпечку, что предотвращает растрескивание верха. Этот метод немного проще, но все же должен изолировать верхнюю часть и предотвратить растрескивание.

Как уберечь чизкейк от растрескивания

Чизкейки с треснутыми кусочками на вкус так же вкусны, как и чизкейки без трещин. Так что не переживайте, если увидите линию сверху.

Конечно, этот в клубничном соусе, так что ты его даже не увидишь!

И вы всегда можете добавить другие начинки, такие как взбитые сливки, ганаш или карамель, чтобы скрыть недостатки.

Но если вы хотите вообще избежать трещин, выполните следующие действия:

1.
Не перепекайте чизкейк

Главный виновник треснувшего чизкейка — перепекание. Так что следите за временем выпекания и не упускайте его.

В середине он будет трястись, и это нормально! Он будет продолжать готовиться после выключения духовки и полностью затвердеет в холодильнике.

2.
Использование водяной бани

Как уже упоминалось, во многих рецептах чизкейков используется водяная баня, чтобы регулировать температуру и равномерно пропекать чизкейк.

И это так же просто, как поместить разъемную форму в большую кастрюлю с несколькими дюймами воды.

Не забудьте обернуть форму для чизкейка фольгой, чтобы вода не просачивалась внутрь, и все готово.

3.
Не перемешайте начинку

Взбейте сливочный сыр с сахаром, чтобы удалить комочки, но не слишком долго.

Добавляя яйца, взбивайте только на низкой скорости, пока смесь не станет однородной.

В противном случае вы наберете слишком много воздуха. Это может привести к тому, что чизкейк вздуется в духовке и сдуется при остывании.

4.
Наливайте начинку медленно

Иногда при взбивании ингредиентов образуются большие пузырьки воздуха. Затем эти пузырьки перемещаются вверх по поверхности и лопаются, вызывая трещины.

Решение? Лопать пузыри перед выпечкой.

Для этого медленно вылейте начинку на корж. Затем стукните кастрюлей о стол один или два раза.

Если вы все еще видите пузырьки на поверхности, проколите их кончиком ножа.

5.
Дайте торту медленно остыть 

Если взять горячий чизкейк прямо из духовки, он будет выглядеть очень трясущимся и недопеченным.

А если сразу поставить в холодильник, то поверхность сожмется и треснет.

Итак, оставляем чизкейк в выключенной духовке примерно на час с приоткрытой дверцей.

Затем поместите на решетку до полного остывания – примерно 1-2 часа. Перенесите чизкейк в холодильник, как только он полностью остынет.

Как хранить

Есть два способа сделать это, и это зависит от того, как долго вы планируете хранить чизкейк:

  • Хранить охлажденный завернутый чизкейк в холодильнике до 5 дней.
  • Хранить охлажденный завернутый чизкейк (без соуса) в морозильной камере до месяца.

Мне нравится замораживать отдельные ломтики (дважды завернутые в пластик), чтобы я мог взять один, когда это необходимо. Но можно и весь торт заморозить!

Используйте пластик и фольгу, чтобы не обжечься.

Другие рецепты чизкейков, которые вам понравятся

Чизкейк с черникой
Чизкейк Филадельфия Орео
Banana Cream Cheesecake
Pumpkin Cheesecake
Godiva Chocolate Cheesecake

Easy White Chocolate Cheesecake Recipe

Servings

12

servings

Prep time

40

minutes

Cooking time

45

minutes

Калорий

572

ккал

Жаждете чего-нибудь жирного и сливочного? Попробуйте этот невероятно вкусный и легкий чизкейк из белого шоколада с клубничным соусом. Это красота!

Ингредиенты

  • для коры:
  • 7 7 ВСЕГО КРЕКЛИЯ КРЕЙМАНИЧЕСКИЙ Грэм, измельченный

  • 1/4 стакана 1/4 Груг.

  • Для начинки:
  • 4 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного

  • 1/2 стакана 1/2 плюс 2 столовые ложки сахарного песка

  • 4 мука

  • 1 чайная ложка 1 ванильный экстракт

  • 4 большие 4 яйца плюс 2 желтки, слегка взбитые

  • 8 унций 8 белых выпечка, растопленный и охлажденный

  • для клубники и нагруппинг

  • 9003 для The Wrawberry Saluce и Coverpping: 3
  • для The Wrawberry Salecure и Toverpp

    1/2 стакана 1/2 сахарного песка

  • 2 столовые ложки 2 кукурузного крахмала

  • 1 1/2 стакана 1 1/2 свежей клубники, очищенной и нарезанной0013

  • Растопленный белый шоколад

  • Указания

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175°C) и смажьте 10-дюймовую разъемную форму антипригарным спреем или маслом.
    • Для коржа смешайте в миске измельченные крекеры Graham Crackers, сахар и растопленное сливочное масло. Перемешайте вилкой, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.
    • Выдавите смесь на дно смазанной жиром формы и примерно на 1 дюйм вверх по краям. Используйте мерный стакан, чтобы раздавить и расплющить крошку. Отложите.
    • Для начинки взбейте размягченный сливочный сыр и сахар электрическим миксером на средней скорости до однородной кремообразной массы, около 1-2 минут.
    • Уменьшите скорость до минимума и осторожно вмешайте муку и ваниль, а затем яйца и яичные желтки. Взбивайте на низкой скорости почти до полного смешивания, затем добавьте растопленный шоколад и взбивайте на низкой скорости, пока не останется полосок от яиц.
    • Медленно вылейте начинку на корж. Затем аккуратно постучите кастрюлей о стол, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
    • Поставьте разъемную форму на противень и выпекайте в течение 45–50 минут или до тех пор, пока края не схватятся. (по желанию: поставить форму для выпечки с водой на решетку под чизкейк)
    • Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить чизкейк внутри остывать примерно на 30-60 минут.
    • Переложите теплый чизкейк на решетку и проведите ножом по краям формы, чтобы освободить пирог. Дайте ему остыть в течение 1-2 часов, а затем поставьте в холодильник на ночь.
    • Для соуса смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте клубнику и доведите смесь до кипения. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
    • Снимите кастрюлю с огня и добавьте несколько капель пищевого красителя, если используете, затем дайте остыть.
    • Равномерно распределите по чизкейку прохладный клубничный соус, а затем растопленный белый шоколад.
    • Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 6

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *