Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ — Π₯Π›Π•Π‘ΠžΠŸΠ•Π§ΠšΠ.Π Π£ — домашниС Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹, инструкции, Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌ.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар, лимонная соль, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†: ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ

(+0)

02.10.2020 15:27 2 тыс

Нравится?

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ

Π― ΡƒΠΆΠ΅ писала, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠΌΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² я спокойно ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ. Коплю ΠΈ постоянно ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

ΠœΠ½ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΎ прСкрасных слов написано ΠΎΠ± этом цитрусС, ΠΎΠ½ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»ΡŒ Π°ΡŽΡ€Π²Π΅Π΄Ρ‹, ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ для приготовлСния ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… блюд, ΠΈ чудСсны ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… красоты.Β 

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΡΠ΄Π°Π±Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ салаты ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ закуски, Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ соусы ΠΈ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ мясо.

Π¦Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Π² дСсСрты, ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅ Π² Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ мясныС блюда.

БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΡΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΠΎΠ½Π° тСряСт свой яркий Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Ссли Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° сохраняСтся Π² Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

А сколько вкусных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ! Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄Ρ‹, Ρ‡Π°ΠΈ, ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ. Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-ΠΈΠΌΠ±Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉΒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉ Π’ΠΎΠ΄Π΄ΠΈ

А ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пряный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† получаСтся с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ! Он вСсьма прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ: Π½Π° 3 ст.Π». морской соли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 2 ст.Π». свСТСсмолотого Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ 2 ст.Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ яркий насыщСнный вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠ², салатов, блюд ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мяса. Π”Π° ΠΈ навСрняка для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… блюд, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π΅ всСгда найдСтся мСсто Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π§ΡƒΡ‚ΡŒ большС усилий ΠΈ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ соль: Π½Π° 100 Π³. ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ морской соли Π½Π°ΠΌ понадобится ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию для Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹.Β 

Π‘ чистого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° снимаСм Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ ΠΈ добавляСм Π² соль, Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сок ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ добавляСм ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ. Π― Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ снимаю Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ, ΠΎΠ½Π° сразу получаСтся ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ. ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7-мь ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соль Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

Вакая ароматная соль Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ для Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ…, мясных блюд, салатов, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… супов ΠΈ блюд ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ — это ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° с ярким вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

По Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ°ΠΌ готовится ΠΈ сухой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар: Π½Π° 500 Π³. сахара Π½Π°ΠΌ понадобится Ρ‚Ρ€ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, снимаСм с чистых Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ с сахаром, ΠΏΠΎ ТСланию Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сок ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар стал слСгка Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ сахар отправляСм ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 60-Ρ‚ΠΈ градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° час. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ это Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ дСсСртов.

Π•ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара: Π½Π° 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π΄Π²Π΅ части сахара. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· косточСк ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, смСшиваСм с сахаром ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ сахару Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π₯ранится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ сахар ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ дольшС стоит, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС становится.Β 

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² для Π΅Π³ΠΎ использования масса: Π² Ρ‡Π°ΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, просто Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ², ΡΠ΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² салаты.

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ простыС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ… Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ скучно)

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я часто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΈ постоянно ΠΈΡ‰Ρƒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, дСсСрты, сладости. Π₯очСтся Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Ρ…! Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚!

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° Тёсткая послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°: ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ

Π€Π°Ρ€Ρˆ для ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ получился ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ: Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°.

Ольга Барановская, 11 фСвраля 2014

ОбоТаю всС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅! А этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΉ Π€Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π€Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ Π½Π° Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ романтичСскому ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ 14 фСвраля. Кисло-сладкий, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивый, ΠΎΠ½ ΠΊΠ°ΠΊ нСльзя Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ этому ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ. И Π² любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ дСнь Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ прСкрасно, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ всСй каТущСйся слоТности этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ просто.

Для тСста:

  • сливочноС масло — 225 Π³Ρ€;
  • сахар — 80 Π³Ρ€;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° — 280 Π³Ρ€.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • яйца — 5 ΡˆΡ‚;
  • сахар — 1 стакан;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ — 4 ΡˆΡ‚;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° — 1 ст.Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ;
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 1 Ρ‡.Π».
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ — 3 ст.Π».

Π¨Π°Π³ 1

РастапливаСм Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ сливочноС масло.

Π¨Π°Π³ 2

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ Π² мискС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство сахара, ΠΏΠΎΠΊΠ° топится масло. Π― Π² тСсто ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠ½Π΅ нравится ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ.

Π¨Π°Π³ 3

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сахар растоплСнным маслом.

Π¨Π°Π³ 4

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар подтопился.

Π¨Π°Π³ 5

ВсыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм тСсто.

Π¨Π°Π³ 6

Оно получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 7

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Ρƒ мСня Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 28 см) ΠΈ распрСдСляСм Π² Π½Π΅ΠΉ тСсто.

Π¨Π°Π³ 8

Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ (ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΏΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π½ΠΎΠΌ стакана). ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 175 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ образования золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π¨Π°Π³ 9

Пока пСчСтся основа, сдСлаСм Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² миску яйца ΠΈ сахар.

Π¨Π°Π³ 10

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 11

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π½Π΅ задСвая Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² сок. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ всС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 2/3 стакана сока. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сок Π² яйца с сахаром ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 30 сСкунд.

Π¨Π°Π³ 12

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всыпСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· взобьСм.

Π¨Π°Π³ 13

ДостаСм Π½Π°ΡˆΡƒ основу. УмСньшаСм Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ 160 градусов.

Π¨Π°Π³ 14

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Π¨Π°Π³ 15

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ДостаСм ΠΈ остуТаСм.

Π¨Π°Π³ 16

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 17

ПодаСм Π½Π° стол ΠΈ стараСмся Π½Π΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ всС сразу.

ВсСго:36

32

4

40645

Π Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 1

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 2

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 3

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 4

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 6

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 7

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 8

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 9

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 10

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 11

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 12

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 13

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 14

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 15

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 16

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 17

Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

НаТимая ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Β«ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉΒ», Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ….

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар

ДТСнис; ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· сахарного пСска ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ приятный Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Ρ‡Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ:
  • Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ
  • Π§Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ
  • πŸ“– Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Как Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, это Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сахарный пСсок с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ…). Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅Π², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° вмСстС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, высвобоТдая ΠΈΡ… Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ цитрусовыС масла ΠΈ насыщая сахар.

Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ цитрусовыми, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ апСльсин, Π»Π°ΠΉΠΌ, Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠΎΡ‚!

НСзависимо ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ цитрусовыС Π²Ρ‹ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:

  • Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ цитрусовыС, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ² всС Π½Π°ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΡΠ·ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм
  • ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ€ΡƒΠ±Π°Π½ΠΎΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ внСшний слой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹, оставив свСтлая бСлая сСрдцСвина, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠ°Ρ ΠΈ нСвкусная

Π§Ρ‚ΠΎ с Π½Π΅ΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ позволяСт Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ массу Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, Π½Π΅ добавляя лишнСй Π²Π»Π°Π³ΠΈ. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ сахарный пСсок Π² любом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ сахаром, ΠΈ Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π½Π΅ мСняя ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… ΠΈ сухих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ мСняя рН Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Π― использовала Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эти клюквСнно-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кСксы.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. НапримСр, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. На самом Π΄Π΅Π»Π΅ это Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… частях Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌ массу вкуса, Π½ΠΎ всС ΠΆΠ΅ оставляСт мСсто для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ английским ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом.

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠΉ кислотности, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом. Ни Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ масло, Π½ΠΈ экстракт Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π² этом ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ.

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ своСму дСсСрту ΡΡ€ΠΊΡƒΡŽ кислинку, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· свСТСвыТатого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, позволяСт Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ яркой, Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, которая придаст ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус.

πŸ“– Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Pin

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ для придания Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ кСксы, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²!

Course pantry staple

Cuisine French

Keyword lemon sugar

Prep Time 10 minutes

Total Time 10 minutes

Servings 16

Calories 49kcal

Author Janice

microplane

For the muffin batter
  • 200 Π³ (1 стакан) сахарного пСска
  • 30 ΠΌΠ» (2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹
  • Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сахарный пСсок ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. ΠšΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ масла Π² Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² большС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.

  • Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ, сухом мСстС.

Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚ Если Π²Π°ΠΌ понравился бСсплатный ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚ Π½Π° этом сайтС, скаТитС спасибо!

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? УпомянитС @bakesomethingawesome ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ #bakesomethingawesome!

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 49 ΠΊΠΊΠ°Π» | Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 13 Π³ | Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 1 Π³ | Π–ΠΈΡ€: 1 Π³ | НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 1 Π³ | Натрий: 1 ΠΌΠ³ | Калий: 3 ΠΌΠ³ | ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 1 Π³ | Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 13 Π³ | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А: 1 ΠœΠ• | Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘: 2 ΠΌΠ³ | ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 3 ΠΌΠ³ | Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ: 1 ΠΌΠ³

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

ВзаимодСйствиС с читатСлями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара | ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π‘Ρ‚ΡŽΠ°Ρ€Ρ‚

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 3,07 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹
  • 59 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ
  • 3 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΡ‹ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ цитрусовыС сахара. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ вмСсто простого сахарного пСска Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² горячий Ρ‡Π°ΠΉ для вкусного цитрусового лакомства. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ хранится нСсколько мСсяцСв Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π‘Ρ‚ΡŽΠ°Ρ€Ρ‚ Π›ΠΈΠ²ΠΈΠ½Π³, Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ 1999 Π³.

ГалСрСя

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • 3 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
  • 2 стакана сахара

ΠŸΡ€ΠΎΠ΅Π·Π΄

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список инструкций
  • Π¨Π°Π³ 1

    Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΈ для цитрусовых снимитС Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. (Π’ качСствС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° для очистки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ овощСчистки ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ соскрСбитС с Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ сСрдцСвины.) ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ; ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 стакан сахара. ΠŸΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π°, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

  • Π¨Π°Π³ 2

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ смСсь Π² миску срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ сахара ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

  • Π¨Π°Π³ 3

    ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ высохнСт, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 час.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *