Творожные конвертики — рецепт с фото
Категории:- +Первые блюда
- Борщи
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Десерты
- Закуски
- Выпечка
- Гарниры
- Завтраки
- Обеды
- Ужин
- Блюда из мяса
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из свинины
- Блюда из овощей
Главная — Выпечка — Творожные конвертики
Oct 17, 2020
Ингредиенты:
- Творог рассыпчатый — 250 гр.
- Маргарин — 200 гр.
- Мука пшеничная — 250 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Масло растительное подсолнечное для жарки — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Яйцо куриное сырое — 1 шт.
- Шаг 1 Размягченный маргарин соединить с сахаром.
- Шаг 2 Добавить растертый творог.
- Шаг 3 Всыпать муку, перемешать.
- Шаг 4 Замесить тесто.
- Шаг 5 Раскатать тесто не слишком тонко.
- Шаг 6 Разрезать тесто на квадраты.
- Шаг 7 В центр насыпать ложку сахара.
- Шаг 8 Края конвертиков завернуть к центру, скрепив между собой. Смазать верх желтком.
- Шаг 9 Выложить конвертики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Шаг 10 Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
- Шаг 11 Творожные конвертики подаём с чаем или кофе.
- 1 час 12 порций
Творожные кексы в силиконовых формочках
- 1 час 15 мин. 10 порций
Творожный кекс с черешней
- 30 мин. 18 порций
Творожники
- 1 час 8 порций
Творожно-банановая запеканка
- 1 час 10 порций
Творожник «Зебра»
- 1 час 30 мин. 6 порций
Творожный пирог с клубникой
Готовим творожные конвертики у себя на кухне
Готовим творожные конвертики у себя на кухнеавтор yutenina_90
- Общее время: 45 мин
- Рецепт на 10 порций
- Калорий: 301 ккал
- Русская кухня
- Несложный рецепт
Ароматные творожные конвертики с сахаром, приготовленные по этому рецепту, исчезнут со стола быстрее, чем успеют остыть.
Конвертики с карамельными яблочками
45 мин
ВыпечкаКуриные конвертики с апельсинами
1 ч
ВыпечкаИнгредиенты:
- 350-370 г муки
- ~350 г сахара
- 200 г творога 9%
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 2 яйца
- 1-1,5 ч. л. соли
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. уксуса 9%
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. молотой корицы
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Десерт
Как приготовить
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и оставить на полчаса в комнатной температуре. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, соединить с подтаявшим маслом и растереть вилкой или картофелемялкой до однородности.
Яйца вбить в отдельную миску и взбить с солью венчиком или вилкой. Постепенно влить яичную смесь в творожную, непрерывно растирая последнюю вилкой или картофелемялкой. Соду погасить несколькими каплями уксуса, добавить к творожной массе и быстро размешать.
Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем и подмешать к творожной смеси, хорошенько все перемешать. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и скатать из него колбаску. Нарезать творожное тесто кусочками около 2 см толщиной, в отдельной миске смешать сахар с молотой корицей и ванильным сахаром.
Каждый кусочек теста раскатать в тонкий круг, обмакнуть его в смесь сахара с корицей и сложиьт пополам (сторона в сахаре должна оказаться внутри). Полученный полукруг обмакнуть одной стороной в сахар и сложить еще раз пополам. Полученный конвертик переложить на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой.
Таким образом раскатать каждый кусочек теста, сложить его треугольным конвертом вместе с сахаром и переложить на противень. Тем временем разогреть духовку до 220С. Готовые конвертики можно посыпать оставшимся сахаром с корицей и отправить в разогретую духовку.
Выпекать творожные конвертики до золотистой корочки примерно 15-20 минут. Вынуть противень и оставить как минимум на 10-15 минут. Готовое творожное печенье в виде конвертиков можно подавать к столу как в теплом, так и в полностью остывшем виде. Приятного аппетита!
Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной
1 ч
ВыпечкаСлойки с сыром, курицей, грибами и соусом бешамель
2 ч
ВыпечкаКонвертики с карамельными яблочками
45 мин
ВыпечкаКуриные конвертики с апельсинами
1 ч
Выпечка ВыпечкаРецепт приготовления конвертиков с карамельными яблочкамиХочу предложить Вам рецепт очень вкусных пирожков с яблочком. У меня залежался творог, и мне надо было срочно его использовать. И конечно в доме были яблочки. И вот нашла такой очень вкусный и просто рецепт. Все мы наверно хоть раз в жизни пекли печенье гусиные лапки. Где творожное тесто без яиц и сахара, а при складывании печенюшек обильно посыпается сахаром. Безумно просто и вкусно! Печенье детства. И вот по мотивам этого печенья и сделаны эти пирожки, да не просто, а с начинкой их карамельных яблочек. Представляете, как это вкусно. Неимоверно.!! Мой, сын съев три конвертика сразу, дожевывая третий, спросил: — А, что ты так мало испекла?
45 мин
ВыпечкаКак приготовить куриные конвертики с апельсинамиCвоим ароматом и неповторимым вкусом, курица с апельсинами, хорошо сочетаются! И тем более это блюдо низкокалорийное. Апельсины в этом блюде вместо соуса и придают пикантность, аромат куриному мясу.
1 ч
ВыпечкаСлоеные конвертики с персиком пошаговотесто слоеное — 500 г; персики — 3 шт. ; яичные желтки — 1 шт.; сахар — 6 ч.л….
40 мин
ВыпечкаРецепт слоеных конвертиков с творогомтесто слоеное — 900 г; изюм — 50 г…
35 мин
Когда коллега заявляет, что у него лучший рецепт чизкейка, не спорьте. Возьмите рецепт домой и попробуйте | Искусство и культура
Когда я учился в колледже, наступило лето, пришло время устроиться на серьезную работу.
Словно птенцы, покидающие гнездо, студенты факультета журналистики разъехались по городу в поисках оплачиваемой работы в местах, связанных с нашей специальностью. Было трудно сопротивляться соблазну оказаться в мире взрослых, покончившем с лекциями, едой в столовой, заданиями и проживанием в общежитии хотя бы на некоторое время.
Я был без ума от мира работы. Обеденные перерывы с едой на вынос из ближайших ресторанов, среди людей, получающих регулярную заработную плату, одетых не в джинсы, которые со страстью и убежденностью рассказывают о своей работе.
Это оказывало сильное притяжение. Я хотел сбежать с цирком.Искусство и культура
Эти абрикосовые мармеладки — прекрасная награда, которой можно поделиться после выполнения работы, требующей двух или более пар рук
- Эллен Спир, Berkshire Eagle
В один год (год чизкейка — не волнуйтесь, я близок к этому) я устроился в рекламный отдел Thalhimers, элитного универмага. Я должен был научиться ремеслу расклейки объявлений. В передней части рекламного отдела, с лучшими окнами и новейшей мебелью и явно на вершине иерархии стояли художники моды. Поток моделей в нарядах, которые будут представлены художниками, выставлен напоказ, пока они рисовали и дорабатывали. Художники — все женщины — были серьезной партией. Здесь нет шума, шуток и посторонних разговоров.
Дальше были кареты копирайтеров — все мужчины. Они шутили, бросали бумажные самолетики через верх своих кабинок, разыгрывали друг друга и начинали громко разговаривать друг с другом по мере приближения дедлайнов.
За ним последовали два художника-макетчика. Материалы посыпались на них из всех отсеков в самый последний момент. С ледяной сосредоточенностью они спокойно соединяли детали в наброски, которые становились привлекательной рекламой, призванной побудить матрон из Ричмонда прийти в магазин и купить новое летнее платье.
Мы, художники, сидели в задней части КПЗ, балансируя на табуретах перед чертежными столами, стоявшими вдоль задней стены комнаты. В этом районе постоянно стоял всепроникающий запах гари, исходящий от восковых валиков, которые мы использовали для прокатки рисунков и копировальных блоков, покрывая обратную сторону воском, который прилипал к большим жестким листам бумаги с сеткой размером с газетные страницы. Готовые рекламные объявления поступали в редакцию газеты и публиковались в номерах следующего дня.
Команда декораторов была дружелюбной компанией. Они были добры к нам — летним новобранцам, — и большую часть дня мы болтали, рассказывали истории, слушали музыку и всячески развлекались. Это было связано с тем, что до самого конца дня было очень мало дел — последние три часа были безумной спешкой, чтобы расшифровать макеты, отполировать и разместить части, установить границы и стандартные информационные блоки и отправить готовые листы. из двери с бегунами.
В один из таких дней темой была еда, и один из моих коллег заявил, что у него есть лучший рецепт чизкейка во вселенной. Никто из нас не бросил ему вызов. Вместо этого мы лихорадочно строчили на обратной стороне листов бумаги с сеткой, пока он читал рецепт.
Я здесь, чтобы сказать вам, что он лучший во вселенной. Я делюсь им прямо с испачканного и пожелтевшего листа, на котором я его записал, который до сих пор пахнет горящим воском.
ЧИЗКЕЙК THALHIMERS’ CREW CREW
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для корочки:
сами измельчите в кухонном комбайне или купите готовые крошки)
1 /3 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка лимонной цедры
1/3 стакана сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
Для начинки:
2 фунта сливочного сыра
1 чайная ложка лимонной цедры
1/2 чайной ложки ванили
1 стакан плюс 6 столовых ложек сахара
9 0002 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка универсальной муки4 больших яйца
1 яичный желток
3 1/2 столовых ложки густых сливок
ИНСТРУКЦИИ
Слегка смажьте маслом дно и стенки 7-дюймовой разъемной формы, отложите в сторону . Разогрейте духовку до 250 F.
Для коржа:
Поместите крошки крекеров, сахарную пудру и цедру лимона в среднюю миску и перемешайте. Смешайте с размягченным сливочным маслом, пока смесь не схватится. Лучше всего это делать руками. Переложить в форму для выпечки и прижать ровным слоем по дну формы. Отложите.
Для начинки:
Взбить яйца и желток в небольшой миске и отложить в сторону. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, цедру лимона и ваниль до пышной массы. Постепенно добавьте сахар и муку, взбивая на медленном огне до объединения. Добавьте яичную смесь и перемешайте. Смешайте густые сливки, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Переложите в подготовленную форму и равномерно распределите.
Выпекать 70-75 минут, пока пирог не схватится. Выключите огонь и оставьте пирог в духовке еще на час. Достаньте и поставьте на решетку остывать на 4-6 часов. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Удивительный рецепт шоколадного чизкейка!
Привет, друзья! Этот чизкейк Kahlua с темным шоколадом — идеальный десерт для любителей шоколада! Насыщенный шоколадный вкус идеально сочетается со сливочным чизкейком и хрустящей корочкой Oreo с фундуком!
4.24 от 171 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиДля корочки:
- 10 унций Печенье Oreo с темным шоколадом
- ½ чашки 2 унции Фундук или любая смесь орехов
- 2 унции Масло топленое
Для начинки:
- 4 унции сладкого масла
- 4 унции темного шоколада (шеф-повар использует 74% какао)
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
- 1 щепотка соли
- 4 столовые ложки какао-порошка
- 2 фунта сливочного сыра, комнатной температуры
- 16 унций сметаны
- 7 больших яиц
- 1 чашка сахара
- 1 цедра апельсина
- 2 унции калуа (тщательно отмеряйте😊) 90 017
- 1 столовая ложка Желатиновый порошок
- 2 унции воды (комнатной температуры)
- 6 унций жирных сливок для взбивания
- 5 унций шоколада
- 1 унция какао-порошка
- 2 столовые ложки темного кукурузного сиропа (или меда)
- 2 столовые ложки сгущенного молока (если у вас его нет, используйте жирные сливки и добавьте 2 столовые ложки сахара)
- 8 унций сливочного сыра (комнатной температуры)
- 2 унции шоколада, растопленного
- 3 столовые ложки сахара
Подготовьте форму, как это сделал шеф-повар в видео!
Измельчите печенье и орехи в кухонном комбайне до консистенции влажного песка. Выстелите дно формы смесью крошек и придавите чем-нибудь плоским.
В соуснике растопите сливочное масло и, когда оно растает, добавьте шоколад. Смешать ваниль, соль и какао-порошок.
С помощью миксера взбейте сливочный сыр лопаткой до мягкости. Добавить сметану, сахар, апельсиновую цедру, калуа, яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого. Вмешайте растопленный шоколад.
Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте на водяной бане около 1,5 часа или до тех пор, пока она не схватится посередине. Выньте кекс из воды и дайте остыть при комнатной температуре не менее 4 часов. Используя картон или плоскую тарелку, переверните торт, снимите форму и положите другую тарелку поверх крошек и снова очень осторожно переверните.
В небольшую миску добавьте желатин, залейте водой и дайте ему настояться не менее 5 минут.
В кастрюлю добавить сливки и, когда он горячий (около 220°F), добавить шоколад, чтобы он растаял, добавить какао-порошок, кукурузный сироп и сгущенное молоко. Дайте смеси остыть.
Смесь должна достаточно остыть, оставаться жидкой и достаточно густой, чтобы не растекаться по всему торту. Конечная температура должна быть около 55°F.
Добавьте сливочный сыр комнатной температуры в миску, добавьте растопленный шоколад и сахар. Смешайте хорошо! Регулируйте сахар по своему вкусу.
- О нас
- Последние сообщения
Для глазури:
Для глазури из шоколадного сливочного сыра:
Приготовьте корж:
Приготовьте начинку:
Приготовьте глазурь:
Приготовьте шоколадную глазурь из сливочного сыра:
Апельсиновый мед
Таитянская ваниль
Zester
Силиконовые шпатели
Лазерный термометр
Измельчитель-скребок
9000 2 Подписано Кулинария 101Шеф-повар Жан-Пьер
Шеф-повар Жан-Пьер, родившийся в Экс-ан-Прованс, Франция, отточил свои кулинарные навыки в молодом возрасте, овладев искусством колбасных изделий к двенадцати годам. Решив стать шеф-поваром, он начал свое официальное обучение в L’Oustau de Baumaniere в Провансе, одном из лучших ресторанов мира с 3-звездочным рейтингом Мишлен.