Рецепт творожных конвертиков: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте

Творожные конвертики — рецепт с фото

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей


Главная — Выпечка — Творожные конвертики

Oct 17, 2020

Описание

    Показать все категории:

  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из слоеного теста .
  • По поводу: Завтраки , Обеды , Ужин , Пикник , Шведский стол .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля , Детский праздник .
  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:


    • Творог рассыпчатый — 250 гр.
    • Маргарин — 200 гр.
    • Мука пшеничная — 250 гр.
    • Сахар — 100 гр.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Яйцо куриное сырое — 1 шт.
      • Шаг 1 Размягченный маргарин соединить с сахаром.
      • Шаг 2 Добавить растертый творог.
      • Шаг 3 Всыпать муку, перемешать.
      • Шаг 4 Замесить тесто.
      • Шаг 5 Раскатать тесто не слишком тонко.
      • Шаг 6 Разрезать тесто на квадраты.
      • Шаг 7 В центр насыпать ложку сахара.
      • Шаг 8 Края конвертиков завернуть к центру, скрепив между собой. Смазать верх желтком.
      • Шаг 9 Выложить конвертики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
      • Шаг 10 Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
      • Шаг 11 Творожные конвертики подаём с чаем или кофе.
    • 1 час 12 порций

      Творожные кексы в силиконовых формочках
    • 1 час 15 мин.
      10 порций

      Творожный кекс с черешней
    • 30 мин. 18 порций

      Творожники
    • 1 час 8 порций

      Творожно-банановая запеканка
    • 1 час 10 порций

      Творожник «Зебра»
    • 1 час 30 мин. 6 порций

      Творожный пирог с клубникой

    Готовим творожные конвертики у себя на кухне

    Готовим творожные конвертики у себя на кухне

    автор yutenina_90

    • Общее время: 45 мин
    • Рецепт на 10 порций
    • Калорий: 301 ккал
    • Русская кухня
    • Несложный рецепт

    Ароматные творожные конвертики с сахаром, приготовленные по этому рецепту, исчезнут со стола быстрее, чем успеют остыть.

    Конвертики с карамельными яблочками

    45 мин

    Выпечка

    Куриные конвертики с апельсинами

    1 ч

    Выпечка

    Ингредиенты:

    • 350-370 г муки
    • ~350 г сахара
    • 200 г творога 9%
    • 200 г сливочного масла или маргарина
    • 2 яйца
    • 1-1,5 ч. л. соли
    • 1 ч.л. соды
    • 1 ч.л. уксуса 9%
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 ч.л. ванильного сахара
    • 1 ч.л. молотой корицы

    Способ приготовления:

    На плите

    Повод:

    Десерт

    Как приготовить

    1. Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и оставить на полчаса в комнатной температуре. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, соединить с подтаявшим маслом и растереть вилкой или картофелемялкой до однородности.

    2. Яйца вбить в отдельную миску и взбить с солью венчиком или вилкой. Постепенно влить яичную смесь в творожную, непрерывно растирая последнюю вилкой или картофелемялкой. Соду погасить несколькими каплями уксуса, добавить к творожной массе и быстро размешать.

    3. Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем и подмешать к творожной смеси, хорошенько все перемешать. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и скатать из него колбаску. Нарезать творожное тесто кусочками около 2 см толщиной, в отдельной миске смешать сахар с молотой корицей и ванильным сахаром.

    4. Каждый кусочек теста раскатать в тонкий круг, обмакнуть его в смесь сахара с корицей и сложиьт пополам (сторона в сахаре должна оказаться внутри). Полученный полукруг обмакнуть одной стороной в сахар и сложить еще раз пополам. Полученный конвертик переложить на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой.

    5. Таким образом раскатать каждый кусочек теста, сложить его треугольным конвертом вместе с сахаром и переложить на противень. Тем временем разогреть духовку до 220С. Готовые конвертики можно посыпать оставшимся сахаром с корицей и отправить в разогретую духовку.

    6. Выпекать творожные конвертики до золотистой корочки примерно 15-20 минут. Вынуть противень и оставить как минимум на 10-15 минут. Готовое творожное печенье в виде конвертиков можно подавать к столу как в теплом, так и в полностью остывшем виде. Приятного аппетита!

    Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной

    1 ч

    Выпечка

    Слойки с сыром, курицей, грибами и соусом бешамель

    2 ч

    Выпечка

    Конвертики с карамельными яблочками

    45 мин

    Выпечка

    Куриные конвертики с апельсинами

    1 ч

    Выпечка

    ВыпечкаРецепт приготовления конвертиков с карамельными яблочками

    Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных пирожков с яблочком. У меня залежался творог, и мне надо было срочно его использовать. И конечно в доме были яблочки. И вот нашла такой очень вкусный и просто рецепт. Все мы наверно хоть раз в жизни пекли печенье гусиные лапки. Где творожное тесто без яиц и сахара, а при складывании печенюшек обильно посыпается сахаром. Безумно просто и вкусно! Печенье детства. И вот по мотивам этого печенья и сделаны эти пирожки, да не просто, а с начинкой их карамельных яблочек. Представляете, как это вкусно. Неимоверно.!! Мой, сын съев три конвертика сразу, дожевывая третий, спросил: — А, что ты так мало испекла?

    45 мин

    ВыпечкаКак приготовить куриные конвертики с апельсинами

    Cвоим ароматом и неповторимым вкусом, курица с апельсинами, хорошо сочетаются! И тем более это блюдо низкокалорийное. Апельсины в этом блюде вместо соуса и придают пикантность, аромат куриному мясу.

    1 ч

    ВыпечкаСлоеные конвертики с персиком пошагово

    тесто слоеное — 500 г; персики — 3 шт. ; яичные желтки — 1 шт.; сахар — 6 ч.л….

    40 мин

    ВыпечкаРецепт слоеных конвертиков с творогом

    тесто слоеное — 900 г; изюм — 50 г…

    35 мин

    Когда коллега заявляет, что у него лучший рецепт чизкейка, не спорьте. Возьмите рецепт домой и попробуйте | Искусство и культура

    Когда я учился в колледже, наступило лето, пришло время устроиться на серьезную работу.

    Словно птенцы, покидающие гнездо, студенты факультета журналистики разъехались по городу в поисках оплачиваемой работы в местах, связанных с нашей специальностью. Было трудно сопротивляться соблазну оказаться в мире взрослых, покончившем с лекциями, едой в столовой, заданиями и проживанием в общежитии хотя бы на некоторое время.

    Я был без ума от мира работы. Обеденные перерывы с едой на вынос из ближайших ресторанов, среди людей, получающих регулярную заработную плату, одетых не в джинсы, которые со страстью и убежденностью рассказывают о своей работе.

    Это оказывало сильное притяжение. Я хотел сбежать с цирком.

    Искусство и культура

    Эти абрикосовые мармеладки — прекрасная награда, которой можно поделиться после выполнения работы, требующей двух или более пар рук

    • Эллен Спир, Berkshire Eagle

    В один год (год чизкейка — не волнуйтесь, я близок к этому) я устроился в рекламный отдел Thalhimers, элитного универмага. Я должен был научиться ремеслу расклейки объявлений. В передней части рекламного отдела, с лучшими окнами и новейшей мебелью и явно на вершине иерархии стояли художники моды. Поток моделей в нарядах, которые будут представлены художниками, выставлен напоказ, пока они рисовали и дорабатывали. Художники — все женщины — были серьезной партией. Здесь нет шума, шуток и посторонних разговоров.

    Дальше были кареты копирайтеров — все мужчины. Они шутили, бросали бумажные самолетики через верх своих кабинок, разыгрывали друг друга и начинали громко разговаривать друг с другом по мере приближения дедлайнов.

    За ним последовали два художника-макетчика. Материалы посыпались на них из всех отсеков в самый последний момент. С ледяной сосредоточенностью они спокойно соединяли детали в наброски, которые становились привлекательной рекламой, призванной побудить матрон из Ричмонда прийти в магазин и купить новое летнее платье.

    Мы, художники, сидели в задней части КПЗ, балансируя на табуретах перед чертежными столами, стоявшими вдоль задней стены комнаты. В этом районе постоянно стоял всепроникающий запах гари, исходящий от восковых валиков, которые мы использовали для прокатки рисунков и копировальных блоков, покрывая обратную сторону воском, который прилипал к большим жестким листам бумаги с сеткой размером с газетные страницы. Готовые рекламные объявления поступали в редакцию газеты и публиковались в номерах следующего дня.

    Команда декораторов была дружелюбной компанией. Они были добры к нам — летним новобранцам, — и большую часть дня мы болтали, рассказывали истории, слушали музыку и всячески развлекались. Это было связано с тем, что до самого конца дня было очень мало дел — последние три часа были безумной спешкой, чтобы расшифровать макеты, отполировать и разместить части, установить границы и стандартные информационные блоки и отправить готовые листы. из двери с бегунами.

    В один из таких дней темой была еда, и один из моих коллег заявил, что у него есть лучший рецепт чизкейка во вселенной. Никто из нас не бросил ему вызов. Вместо этого мы лихорадочно строчили на обратной стороне листов бумаги с сеткой, пока он читал рецепт.

    Я здесь, чтобы сказать вам, что он лучший во вселенной. Я делюсь им прямо с испачканного и пожелтевшего листа, на котором я его записал, который до сих пор пахнет горящим воском.

    ЧИЗКЕЙК THALHIMERS’ CREW CREW

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для корочки: 

    сами измельчите в кухонном комбайне или купите готовые крошки)

    1 /3 стакана сахарной пудры

    1 чайная ложка лимонной цедры

    1/3 стакана сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

    Для начинки: 

    2 фунта сливочного сыра

    1 чайная ложка лимонной цедры

    1/2 чайной ложки ванили

    1 стакан плюс 6 столовых ложек сахара

    9 0002 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка универсальной муки

    4 больших яйца

    1 яичный желток

    3 1/2 столовых ложки густых сливок

    ИНСТРУКЦИИ

    Слегка смажьте маслом дно и стенки 7-дюймовой разъемной формы, отложите в сторону . Разогрейте духовку до 250 F.

    Для коржа:

    Поместите крошки крекеров, сахарную пудру и цедру лимона в среднюю миску и перемешайте. Смешайте с размягченным сливочным маслом, пока смесь не схватится. Лучше всего это делать руками. Переложить в форму для выпечки и прижать ровным слоем по дну формы. Отложите.

    Для начинки:

    Взбить яйца и желток в небольшой миске и отложить в сторону. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, цедру лимона и ваниль до пышной массы. Постепенно добавьте сахар и муку, взбивая на медленном огне до объединения. Добавьте яичную смесь и перемешайте. Смешайте густые сливки, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Переложите в подготовленную форму и равномерно распределите.

    Выпекать 70-75 минут, пока пирог не схватится. Выключите огонь и оставьте пирог в духовке еще на час. Достаньте и поставьте на решетку остывать на 4-6 часов. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

    Удивительный рецепт шоколадного чизкейка!

     

    Привет, друзья! Этот чизкейк Kahlua с темным шоколадом — идеальный десерт для любителей шоколада! Насыщенный шоколадный вкус идеально сочетается со сливочным чизкейком и хрустящей корочкой Oreo с фундуком!

    4.24 от 171 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки
    Для корочки:
    • 10 унций Печенье Oreo с темным шоколадом
    • ½ чашки 2 унции Фундук или любая смесь орехов
    • 2 унции Масло топленое
    Для начинки:
    • 4 унции сладкого масла
    • 4 унции темного шоколада (шеф-повар использует 74% какао)
    • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
    • 1 щепотка соли
    • 4 столовые ложки какао-порошка
    • 2 фунта сливочного сыра, комнатной температуры
    • 16 унций сметаны
    • 7 больших яиц
    • 1 чашка сахара
    • 1 цедра апельсина
    • 2 унции калуа (тщательно отмеряйте😊)
    • 90 017
      Для глазури:
      • 1 столовая ложка Желатиновый порошок
      • 2 унции воды (комнатной температуры)
      • 6 унций жирных сливок для взбивания
      • 5 унций шоколада
      • 1 унция какао-порошка
      • 2 столовые ложки темного кукурузного сиропа (или меда)
      • 2 столовые ложки сгущенного молока (если у вас его нет, используйте жирные сливки и добавьте 2 столовые ложки сахара)
      Для глазури из шоколадного сливочного сыра:
      • 8 унций сливочного сыра (комнатной температуры)
      • 2 унции шоколада, растопленного
      • 3 столовые ложки сахара
      Разогрейте духовку до 325°
        Приготовьте корж:
        • Подготовьте форму, как это сделал шеф-повар в видео!

        • Измельчите печенье и орехи в кухонном комбайне до консистенции влажного песка. Выстелите дно формы смесью крошек и придавите чем-нибудь плоским.

        Приготовьте начинку:
        • В соуснике растопите сливочное масло и, когда оно растает, добавьте шоколад. Смешать ваниль, соль и какао-порошок.

        • С помощью миксера взбейте сливочный сыр лопаткой до мягкости. Добавить сметану, сахар, апельсиновую цедру, калуа, яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого. Вмешайте растопленный шоколад.

        • Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте на водяной бане около 1,5 часа или до тех пор, пока она не схватится посередине. Выньте кекс из воды и дайте остыть при комнатной температуре не менее 4 часов. Используя картон или плоскую тарелку, переверните торт, снимите форму и положите другую тарелку поверх крошек и снова очень осторожно переверните.

        Приготовьте глазурь:
        • В небольшую миску добавьте желатин, залейте водой и дайте ему настояться не менее 5 минут.

        • В кастрюлю добавить сливки и, когда он горячий (около 220°F), добавить шоколад, чтобы он растаял, добавить какао-порошок, кукурузный сироп и сгущенное молоко. Дайте смеси остыть.

        • Смесь должна достаточно остыть, оставаться жидкой и достаточно густой, чтобы не растекаться по всему торту. Конечная температура должна быть около 55°F.

        Приготовьте шоколадную глазурь из сливочного сыра:
        • Добавьте сливочный сыр комнатной температуры в миску, добавьте растопленный шоколад и сахар. Смешайте хорошо! Регулируйте сахар по своему вкусу.

        Апельсиновый мед

        Таитянская ваниль

        Zester

        Силиконовые шпатели

        Лазерный термометр

        Измельчитель-скребок

        9000 2 Подписано Кулинария 101

        • О нас
        • Последние сообщения

        Шеф-повар Жан-Пьер

        Шеф-повар Жан-Пьер, родившийся в Экс-ан-Прованс, Франция, отточил свои кулинарные навыки в молодом возрасте, овладев искусством колбасных изделий к двенадцати годам. Решив стать шеф-поваром, он начал свое официальное обучение в L’Oustau de Baumaniere в Провансе, одном из лучших ресторанов мира с 3-звездочным рейтингом Мишлен.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *