Творожные треугольники с сахаром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
4.5(2)
24.5
Купить продуктыДесерты с творогом всегда получаются невероятно нежными. Вдвойне хорошо, что они еще и очень полезны. Ведь в твороге содержится много кальция, который очень необходим детям. Поэтому такие печенюшки станут отличным вариантом для детского чаепития. Будет также очень вкусно подать их с какао на полдник.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Творог | 200 г |
Сливочное масло | 150 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 250 г |
Сахар | 100 г |
Сода | 0.25 ч. л. = 3 г |
Для подачи
Кофе | по желанию |
Какао | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Пшеничную муку смешайте пополам с цельнозерновой. Творог выбирайте обезжиренный. Сахар используйте тростниковый.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разложите все продукты перед собой удобно, заранее отмерив необходимое количество. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 1
Сделайте тесто. Масло смешайте с 2 ст.л. сахара и разотрите с творогом. Добавьте соду. Понемногу всыпайте муку, перемешивая тесто в однородную массу. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм и формой или стаканом вырежьте круги.
Шаг 2
Добавьте сахар. В сахаре обваляйте кружочки теста. Сложите дважды пополам, чтобы получились треугольнички. Слегка прижмите и разложите на противне. Отправьте в духовку на 20 минут.
произвести впечатление
Подайте сахарные треугольники в качестве десерта к кофе или какао.
Печенье из творога Треугольники с сахаром – рецепт без яиц
Информация о рецепте
Порций: 6 | Сложность Легкий
Общее время 60 мин.
Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.
Кухня Европейская | Автор Арина Петренко
Дата размещения
Категория Выпечка | Печенье
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 398 ккал
Белки 7,7 г | Жиры 24 г | Углеводы 37 г
Творог высыпать в миску, размять вилкой или пропустить через дуршлаг с мелкими дырочками до однородности. Но крупинки все-таки должны чувствоваться.
Сливочное масло измельчить с помощью терки. Крупные масляные хлопья добавить в миску к творогу и тщательно смешать.
Творожно-сливочную смесь присыпать просеянной через сито мукой. Кстати, муку желательно просеять два-три раза, чтобы обогатить кислородом и удалить комочки.
Тесто месить чистыми руками. В результате недолгого вымешивания получится тесто мягкое и рыхлое, но держащее форму. Творожное тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20-40 минут.
Разрезать шар на несколько частей, чтобы удобнее было формировать печенье. Каждую часть раскатать на минимально присыпанной мукой поверхности. Вырезать с помощью стакана/чашки кружки из творожного теста. Размер печенья может быть любым, но следует помнить, что печенье имеет несколько слоев.
Посыпать белым сахаром половинку каждого кружка из теста, сложить пополам, затем посыпать половинку половинки будущего печенья новой порцией сахара, еще раз сложить.
В результате получатся слоеные заготовки с сахаром внутри.Подготовить форму для выпечки: чистую и сухую форму застелить пергаментом/бумагой для выпечки чуть-чуть присыпать мукой. Выложить на бумагу сформированные печенюшки и присыпать сверху сахарным песком.
Выпекать в нагретой до 180 С духовке примерно 20-25 минут в зависимости от вашей духовки. Важно не передержать печенье в духовке – нежное сливочное тесто печется очень быстро. Как только творожное печенье приобретет золотистый цвет, выключить духовку и через пять минут достать форму с готовыми изделиями из творожного теста.
Готовое печенье из творога «Треугольники» аккуратно выложить на блюдо, присыпать сахарной пудрой, при желании – корицей и подать к чаю.
Печенье из творога можно дегустировать в теплом виде, но после остывания при комнатной температуре печенье приобретает особую нежную структуру и превосходный вкус.
Другие рецепты
Рецепт сырных треугольников| RecipeLand
Сырные треугольники сырные треугольники Сырные треугольники
Выход
20
порции
Подготовка
20
мин
Повар
20
мин.
Готов
40
мин.
Без трансжиров, с низким содержанием углеводов, без сахара
Ингредиенты
1 | чашка | сыр монтерей джек тертый =или= творог | |
2 | большой | яйца хорошо побитый | |
½ | чашка | листья петрушки нарезанный | |
1 | чайная ложка | поваренная соль | |
10 | каждая | листы теста фило (фило) | * |
1 | чашка | масло несоленый |
Указания
Смешайте сыр, яйца, петрушку и соль и хорошо перемешайте.
Разрежьте каждый лист теста фило пополам, работая с одним листом за раз.
Держите остатки теста накрытыми влажным полотенцем до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.
Смажьте маслом и сложите каждую половинку дважды по вертикали, чтобы получилась узкая полоска.
Поместите около 1 столовой ложки сырной смеси на один конец каждой полоски.
Сложите один угол поперек начинки, чтобы получился треугольник.
Смажьте маслом. Продолжайте складывать треугольниками в виде флажка и смазывать маслом.
Положите треугольники на противень и выпекайте при температуре 350 ℉ (180 ℃), пока тесто не станет золотистым, примерно 15–20 минут.
- Закуски
- Сыр и яйца
- Яйца
- Сыр
* не вкл. в питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Пищевая ценность
Размер порции 24 г (0,8 унции)
Количество на порцию
Калории 11094% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 11 г 18%
Насыщенные жиры 7 г 35%
Трансжиры 0 г
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 221 мг 9%
Всего углеводов 0г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар г
Белок 4 г
Витамин А 10% • Витамин С 3%
Кальций 5% • Железо 1%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.
© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Live Feed
Буреки со сладким сыром — Momsdish
Перейти к рецепту
Эти буреки со сладким сыром имеют славянский оттенок и начинены сладким фермерским сыром. Идеально подходит для завтрака или в качестве перекуса в полдень!
Вы любите сладкую и соленую выпечку? Эти сладкие сырные буреки именно такие. Подавайте их с чашкой горячего кофе или чая на завтрак или десерт, и вы увидите, как ваши заботы испарятся.
Примечание : Традиционные сырные буреки изготавливаются из комбинации сыра фета, сыра рикотта и сыра кашкавал. В нашей версии мы используем более короткий путь и используем 100% фермерский сыр, чтобы упростить процесс.
Что такое буреки?
Буреки — это ближневосточные ручные пироги, которые родом из Израиля и которые едят повсюду от Турции до Туниса. Как правило, их подают к особым случаям и торжествам. В зависимости от сезона и региона они бывают с множеством различных сладких и соленых начинок. Здесь вы найдете описание вкуса, текстуры и времени, необходимого для приготовления наших сладких сырных бурека.
- Вкус : Вкус этих бурек представляет собой идеальный баланс соленого фермерского сыра и сладкого сахара.
- Текстура : Эти буреки имеют сладкую сливочно-сырную начинку, покрытую слоеным тестом.
- Время : На приготовление этой выпечки уходит менее 25 минут, от приготовления до подачи на стол. Так мало обслуживания и легко собрать!
Приготовление наших простых сырных бурек
Все, что вам нужно для приготовления этих бурек, — это 5 простых ингредиентов и быстрое запекание в духовке.
- Приготовление начинки : В миске с помощью вилки смешайте фермерский сыр с сахаром и яйцом.
- Разделить тесто : С помощью скалки раскатать листы слоеного теста. Разрежьте их на 8-9 ровных квадратов.
- Соберите буреки : Затем положите ложку сладкой сырной смеси на одну половину квадрата из слоеного теста. Сложите противоположный угол квадратов теста, чтобы сформировать треугольники.
- Почистите верхнюю часть : В небольшой миске взбейте последнее яйцо и смажьте поверхность каждой буреки тонким слоем яичной смеси, а затем посыпьте сахаром.
- Выпекайте буреки : выпекайте их при температуре 350°F в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!
Профессиональные советы по приготовлению сырных бурек
Если вы готовите буреки впервые, пара надежных советов поможет вам освоить нашу версию популярной ближневосточной выпечки.
- Работайте быстро со слоеным тестом. Чем дольше слоеное тесто будет стоять при комнатной температуре, тем больше масла растает, и тесто раскроется в духовке. Держите его в морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы собрать буреки, чтобы они оставались красивыми и пушистыми!
- Не запечатывайте внешние открытые края треугольников. В отличие от блинчиков с начинкой или других слоеных пирожных, вам не нужно слишком сильно запечатывать края бурек. Вы хотите, чтобы сыр немного выглядывал по бокам!
- Используйте кисточку для смазывания яиц. Облегчить намазывание яичной массы с помощью кисточки для выпечки! Это также гарантирует, что вы не наденете слишком много.
Различные начинки
Если вы настроены поэкспериментировать или просто приготовить различные буреки для праздничного стола, найдите несколько идей, которые вас вдохновят.
- Традиционные сырные буреки : Смешайте 1/2 стакана сыра фета (оставьте крупную крошку феты для большей текстуры!), 1/3 стакана сыра кашкавал, 1/3 стакана сыра рикотта и 2 больших яйца. Приправить по вкусу солью и щепоткой черного перца. Посыпьте буреки яичной смесью и семенами кунжута или мака.
- Баклажаны и фермерский сыр : положите ложку икры (баклажанная паста по-славянски) на квадраты из слоеного теста и сверху посыпьте сыром пармезан.
- Ягоды и сливки : Используйте ту же начинку из фермерского сыра, как указано в рецепте, и добавьте горсть свежих ягод — лучше всего подойдут черника, клубника и ежевика.
Хранение лучших практик
У вас есть оставшиеся буреки с сыром или вы хотите приготовить их партиями и заморозить на потом? Найдите здесь все, что вам нужно знать.
- Хранение : Хотя буреки лучше всего есть только что вынутыми из духовки, их можно хранить в пластиковом пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере на прилавке в течение 1-2 дней. Если вы планируете хранить их дольше, поместите их в холодильник на срок до недели.
- Заморозка : Буреки можно заморозить двумя способами: можно заморозить их полностью готовыми или можно заморозить невыпеченные пирожные. Для этого выложите их в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите их в морозильную камеру без крышки на 1–2 часа и переложите в полиэтиленовый пакет или в пластиковую посуду на срок до 1 месяца. Чтобы разморозить, поместите буреки в холодильник, пока они не станут мягкими.
Совет по разогреву : Если вы хотите разогреть буреки, разогрейте их во фритюрнице или обычной духовке, пока они не станут хрустящими и не расплавятся. Должно быть не более 3-5 минут при 350°F!
Часто задаваемые вопросы
Вам нужно раскатать слоеное тесто для бурек?
Раскатайте слоеное тесто для бурек, чтобы ваша выпечка не была слишком рыхлой. Впрочем, это все о предпочтениях. Если вы не возражаете против более сладкой буреки, не стесняйтесь оставлять лист слоеного теста как есть.
Можно ли использовать тесто фило для бурек?
Да, тесто фило можно заменить на слоеное тесто для бурек. Текстура будет намного легче и хлопьевиднее, но не менее вкусной!
Можно ли использовать творог для бурек с сыром?
Не рекомендуется использовать творог для сырных бурек. Это связано с тем, что творог имеет более высокое содержание влаги, из-за чего ваша выпечка может получиться слишком влажной. Если вам нужно использовать творог, отцедите как можно больше влаги с помощью марли.
More Sweet Cheese Pastries
- Farmer’s Cheese Cake with Raisins (Zapekanka) – Slightly sweet farmer’s cheese cake
- Farmer’s Cheese Donut Holes (Russian Ponchiki) – Donut holes stuffed with farmer’s cheese
- Pierogi with Farmers Вареники с сыром – Пельмени с сыром
- Сочники – Печенье сдобное с сыром
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина
Сладкие сырные буреки с начинкой из славянского фермерского сыра, сахара и яиц. Вам понравится сочетание хрустящего теста и кремовой начинки!
- 1 sheet puff pastry dough
- 1/4 cup flour
- 1/2 cup sugar
- 2 eggs
- 1 cup farmer’s cheese
US Units – Metric
In a medium bowl, combine the фермерского сыра с сахаром и одним яйцом.
Используйте скалку, чтобы раскатать слоеное тесто. Разделите тесто на кусочки одинакового размера (размером примерно 3 на 3 дюйма). Положите ложку сладкого сыра на одну половину квадрата слоеного теста. Сложите другую сторону, чтобы получился треугольник. Повторяйте, пока все квадраты слоеного теста не будут начинены и не свернуты.
В небольшой миске взбейте последнее яйцо и смажьте им верхушки бурек. Посыпать сахаром.
Выпекайте их при температуре 415°F в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!
Факты по питанию
Сладкий сыр Bourekas
Количество на порцию
Калории
% Ежедневная стоимость*
FAL 10G. %
Трансжиры 0,003 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 5 г
Холестерин 34 мг 11% Натрий
Potassium 26mg 1%
Carbohydrates 20g 7%
Fiber 0.