Бисквитные оладьи из яблок — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
15.06.2019 15:10 1 тысНравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Бисквитные оладьи из яблок называются так, потому что в составляющих нет молока, сметаны или кефира. Оладьи очень нежные, мягкие, это самый легкий и вкусный вариант завтрака. Из этого количества ингредиентов получается 7-8 небольших оладушков, если у вас большая семья, увеличивайте количество хотя бы в два раза. В это воздушное тесто можно добавлять любые другие фрукты и ягоды.
Порции
– 8 +яблоки яблоки
1 шт
песок сахарный песок сахарный
1 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
щепотка
разрыхлитель разрыхлитель
щепотка
мука мука
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
1
Подготовим продукты. Яблоки промоем.
Можно ли замораживать яблоки — подготовка, способы и сроки хранения2
Яйцо смешиваем с сахаром и солью.
3
Яблоки перетираем на крупной терке.
4
Добавляем яблоки к яичной смеси. Перемешиваем до растворения сахара.
5
Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Даем смеси постоять минут пять, чтобы разрыхлитель начал работать.
Обжариваем оладушки с двух сторон на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла. Прожариваются оладьи быстро, не прилипают и получаются в меру пышные.6
Готовые оладушки можно подавать к столу сразу. Приятного чаепития!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1593 рецепта. Вот один их моих последних: Пирожное Картошка из печенья с грецкими орехами и вареной сгущенкой .
Выпечка
Быстрая выпечка
Оладьи
Русская
Для детей
На завтрак
На перекус
На полдник
На скорую руку
Жарение, жарка
Измельчение
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Сладкий пирог на рассоле с яблочным повидлом
Пицца на готовой основе без томатов
Быстрый пирог на сметане с черной смородиной
Набирающие популярность
Нежные стейки из капусты на электрогриле
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке
Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле
Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Хрустящий баклажан в духовке
Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой, пошаговый рецепт на 2095 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с малиной для Человека-паука
Если нет свежих ягод, возьмите варенье.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блины на пиве с грушевым соусом
Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховые блины с творожным кремом
Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Творожные блинчики с малиновым соусом
Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!
Юлия Высоцкая
05.2015 08:03:00″>07 мая 2015Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный объем, их нужно взбить в плотную массу, но не перебить. Блины получаются пышные, воздушные, мягкие, это нечто среднее между блином и пышкой. Сегодня мы готовим скорее не блины, а оладушки, мне кажется, они должны быть на пару укусов, но это зависит от ваших предпочтений. Подавать их хорошо с солеными начинками — с жареными грибами и луком, с тушеной капустой, с селедочным маслом или просто с селедкой и маринованным луком, ну и, конечно, классика — с икрой!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Из телепередачи
Гостим у Масленицы от 13 марта 2021В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
419
кКал
17%
Белки | 16 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 36 г |
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
икра красная | 100 г |
жирные сливки для взбивания | 100 мл |
лук зеленый | 2 стебля |
3 веточки |
растительное масло без запаха | 4 ст. л. |
очень жирные сливки | 2 ст. л. |
Для теста
пшеничная мука | 75 г |
ржаная мука | 75 г |
мука цельнозерновая | 50 г |
яйца куриные | 1 шт. |
яичные белки | 2 шт. |
молоко | 250 мл |
1 ч. л. |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
соль морская | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Молоко подогреть, так чтобы оно стало теплым.
Всю муку соединить, перемешать с солью, дрожжами и сахаром, затем влить молоко, добавить одно яйцо и еще раз перемешать.
Белки взбить в пышную, воздушную массу, ввести ее в тесто и вымешать.
Накрыть емкость с тестом полотенцем и поставить на 20–30 минут в теплое место.
Разогреть в сковороде растительное масло, пожарить оладушки и выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Сливки для взбивания взбить блендером с насадкой-венчиком.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
К взбитым сливкам добавить жирные сливки, зеленый лук и перемешать.
Подавать оладушки со взбитыми сливками и икрой, украсив укропом.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
без разрыхлителяна молокена дрожжахрецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaмасленицарусская кухнявзбиватьжаритьна молокеблины, оладьи, сырникис видеобез соды
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Ultimate Bisquick Pancakes (Пышные и легкие)
Вы знаете, я люблю простые, сытные рецепты. Специально для быстрого и вкусного завтрака! Что ж, это, безусловно, идеальный рецепт блинов Bisquick, который легко приготовить, используя всеми любимую смесь для выпечки. Так что сэкономьте место в кладовой, используя всего одну коробку для всех ваших кулинарных потребностей, и наслаждайтесь лучшими, самыми воздушными, самыми тающими во рту блинами с помощью наших надежных шагов и советов!
Перейти к рецепту Перейти к видео
Лучшие оладьи Bisquick
Эти блинчики не только легкие и воздушные, но и гарантированно тают во рту . Вы можете наслаждаться ими с вашими любимыми начинками для блинов, такими как масло и сироп. Или они достаточно сладкие и вкусные, чтобы их можно было есть практически сразу со сковороды.
Несмотря на то, что мы большие поклонники классического рецепта блинов Bisquick, приведенного на упаковке, мне хотелось более насыщенного вкуса и более пушистой текстуры . В конце концов, у нас есть более 20 рецептов Bisquick на TFN. Итак, мы знаем, что у этого материала есть серьезный потенциал!
Чтобы приготовить стопку лучших блинчиков Bisquick, не нужно никаких хитростей или особых ингредиентов! В готовой к употреблению смеси для выпечки есть почти все, что вам нужно.
Итак, следуйте нашим простым советам и шагам , чтобы приготовить оладьи Bisquick, которые понравятся всей семье!
Примечания об ингредиентах и замены
Как приготовить лучшие блины
Использование упакованной смеси для выпечки сокращает количество ингредиентов, которые вам необходимо иметь в запасе. Это также сокращает время на подготовку.
Этот идеальный рецепт блинов готовится всего за 15 минут, от начала до конца. Таким образом, вы можете накормить даже самую голодную толпу в напряженное утро в мгновение ока!
Соберите все ингредиенты и приготовьте их. Затем выполните следующие 3 простых шага для моего идеального рецепта блинов Bisquick:
- Сначала слегка смажьте маслом и предварительно нагрейте сковороду или нагрейте сковороду на плите на среднем или слабом огне.
- Затем венчиком или вилкой смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Ничего страшного, если будут небольшие комочки… Для очень пышных блинов вы должны быть уверены, что тесто не перемешано. Как только тесто начнет немного пузыриться, оно готово к использованию.
- Теперь используйте мерную ложку, чтобы вылить тесто на горячую сковороду или сковороду. Готовьте блины в течение 1–2 минут, пока края не высохнут, а на поверхности не появятся пузыри.
Подавайте превосходные оладьи Bisquick теплыми с маслом, сиропом, фруктами или даже сливочным сыром.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли сократить этот рецепт вдвое или вдвое?Да, и да. По нашему рецепту блинов Bisquick получается 8 блинов, но вы можете уменьшить количество ингредиентов на 4 блина вдвое, что идеально подходит для двух человек.
Удвойте количество ингредиентов, чтобы приготовить 16 блинов Бисквик. Это отличная идея, чтобы насладиться им сейчас и заморозить половину для быстрого завтрака в будние дни.
Как мне сделать этот идеальный рецепт блинов Bisquick безмолочным?Одна из многих причин, по которой я предпочитаю делать блины с использованием Bisquick, заключается в том, что сама смесь не содержит молочных продуктов, а некоторые члены моей семьи не переносят лактозу. Не стесняйтесь использовать безлактозное молоко и ваше любимое растительное масло или кулинарный жир, чтобы приготовить свои собственные безмолочные блины Bisquick!
Сколько хранятся домашние блины?Охлажденные блины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней. Они идеально подходят для утреннего завтрака в последнюю минуту!
С какими начинками лучше всего сочетать вкуснейшие блинчики Bisquick?Классическая начинка для блинов состоит из сливочного масла комнатной температуры и слегка подогретого сиропа. Но вы также можете подать их с нарезанными кубиками свежими фруктами, такими как бананы и клубника. Или украсьте их взбитыми сливками и шоколадной крошкой для сладкого завтрака.
Хранение и заморозка блинов Bisquick
Остывшие блины сложите между листами вощеной бумаги. Заверните стопку в алюминиевую фольгу и поместите в морозильную камеру. Это так просто!
Чтобы разогреть, снимите фольгу и накройте лепешки влажным бумажным полотенцем. Поставьте их в микроволновку на 50% тепла с 30-секундными интервалами.
Другой вариант — разогреть их в духовке при температуре 400ºF в течение 5-7 минут. Или подогрейте их в тостере, чтобы получить более хрустящую корочку.
Для приготовления идеальных оладий Bisquick
Чугунная сковорода Staub
Купить сейчас →Набор чаши для смешивания (керамическая)
Купить сейчас →Венчик
Купить сейчас →Оладьи Ultimate Bisquick
5 от 8 голосов
Наш идеальный рецепт блинов Bisquick легко приготовить с использованием всеми любимой смеси для выпечки. Наслаждайтесь лучшими, самыми воздушными, самыми тающими во рту блинчиками, следуя нашим надежным шагам и советам!
Печать PIN
Курс: Завтрак, Бранч
Кухня: Американская
Порции: 8 блинов
Время подготовки: 5 минут минут
Время приготовления: 10 минут минут
Общее время: 15 минут минут 90 003
Калорийность: 208
электрическая сковорода или сотейник
лопатка для блинов
- 2 чашки смеси для выпечки Bisquick домашнего приготовления или купленной в магазине
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 стакан молока любого коровьего молока или безмолочная альтернатива
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 2 больших яйца, слегка взбитых
по желанию
- 1 чайная ложка кленового экстракта
Слегка смажьте решетку или сковороду растительным маслом. Разогрейте сковороду до 350 ° F или разогрейте сковороду на среднем или слабом огне.
В средней миске смешайте все ингредиенты венчиком или вилкой, пока они не смешаются. Могут быть небольшие комочки. Как только смесь для блинов начнет пузыриться, она готова к приготовлению.
В зависимости от размера блинов, которые вы предпочитаете, используйте от 1/4 до 1/3 стакана теста для каждого идеального блина. Готовьте около 1-2 минут, пока сверху не появятся пузырьки, а края не станут сухими. С помощью лопатки для блинов перевернуть и обжарить другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми со сливочным маслом и кленовым сиропом.
Охлажденные блины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.
Порция: 1 блин | Калорийность: 208 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 5 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 553 мг | Калий: 108 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 243 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 1 мг
Получить больше рецептов Bisquick
- Bisquick Blackberry Cobbler
- Easy Bisquick Cherry Cobbler
- Куриные котлеты Бисквик
- Кукурузный хлеб Easy Bisquick (кукурузная мука не нужна!)
- Яблочный коблер Bisquick
- Клубничный коблер Bisquick
Рецепты смеси для выпечки бисквита: рецепт быстрых блинов
Бисквитная смесь для выпечки Рецепты: быстрые блины Рецепты смеси для выпечки бисквита: быстрые блины Рецепты смеси для выпечки бисквита: быстрые блины
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЙ
Попробуйте эти новые восхитительные блины, которые легко приготовить и дети будут в восторге!
Выход
8
порции
Приготовление
5
мин
Повар
10
мин.
Готов
15
мин.
Без трансжиров, с низким содержанием углеводов
Ингредиенты
2 | чашки | смесь для выпечки бисквита (бисквит) | * |
1 | чашка | молоко | |
2 | большой | яйца | |
2 | чашки | смесь для выпечки бисквита (бисквит) | * |
¾ | чашки | молоко | |
½ | чашка | ягоды и сок | * |
1 | каждая | яйца | |
2 | чашки | смесь для выпечки бисквита (бисквит) | * |
2 | столовые ложки | растительное масло | |
1 | каждая | яйца | |
1 ⅓ | чашка | молоко |
Указания
Смешайте ингредиенты в блендере, кухонном комбайне, миске или шейкере и взбейте до получения однородной массы. №
Применение: Для каждого блина вылейте небольшое количество теста на горячую, смазанную маслом сковороду и готовьте на среднем огне, пока на поверхности не появятся пузыри. Переверните и готовьте, пока блин не станет золотисто-коричневым.
Вариант: Для более тонких блинов используйте 1 яйцо и 1½ стакана молока.
Подавать с сиропом и свежими ягодами.
БЛИНЧИКИ С ЯГОДАМИ:
Смешайте ингредиенты и приготовьте, как для быстрых блинов. Сверху полейте маслом и сиропом.
БЫСТРЫЕ ВАФЛИ: Соединить все ингредиенты и взбить до однородности. Вылейте в центр горячей вафельницы и закройте крышку. Выпекать, пока не прекратится пар.
Для десерта или бельгийских вафель: добавьте в рецепт 2 столовые ложки сахара и подавайте вафли с мороженым или взбитыми сливками.
- Завтраки и бранчи
- Блины
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Морковный пирог (нежирный)
Маффины со сметаной Bisquick
Торт с бананами и кремом
Пищевая ценность
Размер порции 121 г (4,3 унции)Количество на порцию
Калории 21762% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 15 г 23%
Насыщенные жиры 5г 23%
Трансжиры 0 г
Холестерин 214 мг 71%
Натрий 143 мг 6%
Всего углеводов 3g 3%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар г
Белок 24 г
Витамин А 12% • Витамин С 1%
Кальций 24% • Железо 5%
* исходя из диеты на 2000 калорий Как это рассчитывается?
Здоровый рецепт
Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…Завтраки на вынос прямо с кухни: сэкономьте деньги и свою талию
К счастью, чтобы быстро и легко позавтракать, вам не нужно идти в автосалон или тянуться за расфасованными дорогими полуфабрикатами в продуктовом магазине! Когда вы готовите и упаковываете завтрак по индивидуальному рецепту дома, вы можете сэкономить деньги и сделать более здоровый выбор.