Творожное печенье пошаговый рецепт (18 фото)
Уважаемые мамочки! Сегодня мой рецепт исключительно для вас и ваших деток. Готовим творожное печенье «Снежные человечки».
Ни для кого не секрет, что некоторые детки творог не желают употреблять ни в каком виде. И как не пытаются многие родители рассказать о пользе этого замечательного молочного продукта, все бесполезно. Вот и приходится идти на разные хитрости, чтобы накормить свое чадо не только вкусным, но и полезным блюдом.
Творог очень полезен для малышей, так как содержит витамины, необходимые для развития и роста. Но в первую очередь, творог – это кальций, который так нужен для крепких косточек, здоровых зубов, крепких ноготков и красивых волос. Что самое главное, при термической обработке количество кальция почти не меняется. А это уже очень важно. Печенье из творога получается рассыпчатым и очень вкусным. Детишки уплетают его с огромным удовольствием, даже не подозревая, что едят ненавистный им творог.
А с каким удовольствием малыши участвуют в увлекательном процессе приготовления печенья. Пыхтят, стараются аккуратно вырезать формочками, выкладывают печенье на противень, ежеминутно заглядывают в окошечко духового шкафа, потом посыпают его сахарной пудрой. В общем, мудрые мамочки превращают процесс приготовления в интересную игру.
Думаю, не стоит больше тратить время на пустые разговоры, давайте приступим к приготовлению творожного печенья и порадуем малышей.
Ингредиенты для приготовления творожного печенья
- Творог — 200 г
- Сахарный песок — 100 г
- Мука — 2 ст.
- Сливочное масло — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
- Ванилин — 1 щепотка
Рецепт творожного печенья
В глубокую посуду разбиваем яйцо и насыпаем необходимое по рецепту количество сахарного песка.
Растираем подготовленные ингредиенты до однородной массы.
Заблаговременно достаем из холодильника пачку сливочного масла. Оставляем на столе. Нам необходимо, чтобы оно стало мягкое. Добавляем сливочное масло к сахарно-яичной массе и перемешиваем.
К полученной массе добавляем пачку творога и вновь тщательно перемешиваем.
Вот здесь главное, замаскировать творог. Если дети принимают участие в процессе приготовления печенья, желательно, отвлечь их. Стараемся размять все творожные комочки, превращая их в мелкую крошку.
Теперь необходимо добавить 1 пакетик разрыхлителя, это приблизительно 1 чайная ложка.
Постепенно подсыпаем муку. Ее нужно предварительно раза два просеять. Так мука получит большее количество кислорода. Тесто от этого получится воздушным.
Начинаем замешивать творожное тесто. Иногда количества муки, указанного в рецепте, не хватает, чтобы вымесить до однородности. Это зависит от качества и сорта муки. Тогда следует муки добавить еще немного.
Тесто должно получиться в итоге нежное и эластичное на ощупь, не прилипать к рукам.
Накрываем тесто пищевой пленкой или крышкой и убираем посуду в холодильник на 30-40 мин. Так нам будет легче раскатывать пласт, и тесто не будет прилипать к рукам и разваливаться.
Приготовим формочки, с помощью которых мы и будем вырезать человечков, а также звездочки.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезаем наши фигурки. И вот уже забавные человечки и звездочки заняли место на тесте. При желании вы можете использовать любые другие формочки. Или просто нарезать тесто полосками.
Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на него фигурки.
Выпекаем печенье в предварительно разогретом духовом шкафу до 180ºС минут 10-15. Печенье печется довольно быстро. Тут главное – не прозевать! Оно должно быть светлым, слегка подрумяненным, но не коричневым.
Готовое печенье выкладываем на ровную поверхность и обильно посыпаем сахарной пудрой.
Творожное печенье «Снежные человечки» готово! Дети в восторге, ну и мы, соответственно, тоже.
Приятного аппетита!
Творожные пряники
Творожная запеканка далеко не единственный десерт, который можно приготовить из творога. Очень вкусными получаются и пряники на его основе. Конечно, на классические они похожи больше внешне, чем на вкус, но это не делает их хуже. Характерная им хрустящая корочка, нежный мякиш и потрясающий ванильный аромат – вот то, что покоряет всех любителей домашней выпечки с творогом.
Творожные пряники
пошаговый фото рецепт
Ингредиенты:
- свежий творог – 250 грамм,
- сахар – 1 стакан (можно и меньше),
- растительное масло – 8 столовых ложек,
- молоко – 8 столовых ложек,
- мука – 500 грамм,
- яйцо – 1 штука,
- разрыхлитель – 10 грамм,
- соль – щепотка,
Процесс приготовления:
Яйцо соединить с сахаром и ванилином, после чего усердно взбить вилкой или венчиком.
Вылить в яичную массу холодное молоко и перемешать.
Добавить в тесто творог и соль. Творог при этом можно перетереть через сито, так пряники будут более нежными по своей структуре или не делать этого, тогда в них будут попадаться небольшие кусочки творога, что многим очень даже нравится.
Влить в тесто растительное масло и снова все перемешать. Масло обязательно должно быть без запаха, иначе не спасет даже ванилин – выпечка будет неприятно пахнуть.
Последней добавить муку, причем делать это постепенно, не переставая вымешивать тесто сначала ложкой, а потом и руками. Тесто на творожные пряники должно получиться мягким и пластичным, а для того чтобы с ним было легко работать, его на 40-60 минут следует, накрыв полотенцем, поместить в холодильник.
От охлажденного теста смоченными в растительном масле руками отрывать небольшие кусочки, скатывать их в шарики и, слегка приплюснув, выкладывать на покрытый пекарской бумагой противень.
Выпекать пряники с творогом при 190 градусах около 20 минут. Время выпечки очень зависит как от размеров пряничков, так и от особенностей конкретной духовки, поэтому из кухни лучше далеко не уходить.
Готовые пряники при желании покрыть глазурью из сахарной пудры и куриного белка, но и без нее они съедаются очень быстро, даже не успев толком остыть.
А какую выпечку из творога любите вы?
Специально держу ТВОРОГ в холодильнике! «Дежурный» рецепт из творога! Все думают, что они с СЫРОМ
Творожные колобочки, готовятся они очень просто и даже быстро. Помню такие колобочки еще с детства мама часто их готовила. Мы не любили творог, а таким образом творог расходился просто влет. Кстати пока колобочки еще горячие они вот так вот тянутся как будто в них добавили сыр. Но при условии, что творог должен быть натуральный не сильно влажный, но и не слишком сухой.Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram
Для сотрудничества: n.kalnina /> МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»:
***************************
Рецепт:
творог -250г
соль -1/3ч.л.
сахар -1-2ст.л.
ванильный сахар -1 пачка
яйцо -1шт
сода -1/2ч.л.
сок лимона -1/2ч.л.
мука – 4ст.л. (80-100г)
манная крупа – для обвалки
Мой канал https://гр.goo.gl/mghozy
ВКонтакте:
Instagram
Одноклассниках:
Facebook:
***********************************************************************
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» —
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез https:// youtu.be/CmHotO49C-0
Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи
3. Рецепты Несладой выпечки
4. Рецепты сладкой выпечки
5. Рецепты Тортов — ube.com/playlist-?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецеп-ты- мясных блюд
7. Рецеп ты рыбных блюд
8. Рецепты разных видов теста
#творог #калнинанаталья #выпечка #рецептыизтворога #рецепты #простыерецепты
новости, пончики, творог, яйца, кулинария, диеты и кулинария
Пончики из творожного теста обжаренные во фритюре… М-м-м, что может быть вкуснее к чаю.
Для меня этот рецепт родом из детства. Посыпанные сахарной пудрой пончики так и тают во рту.
К тому же они очень калорийны и хорошо утоляют голод. Только не стоит переусердствовать с объемами поедаемых пончиков.
От них трудно оторваться, но между тем они жаренные на масле и переедание может плохо сказаться на печени.
Фото: PixabayИтак, как приготовить творожные пончики?
Простой рецепт расскажет вам о всех этапах правильного приготовления этого чудного десертного блюда.
Что нам нужно для теста под пончики на 3-4 порции к чаю:
- 2 яйца,
- 300 граммов муки,
- пол стакана сахара,
- щепотка соли,
- 250 грамм творога или творожной массы,
- чайная ложка соды без верха,
- ванилин по вкусу.
- Для жарки: растительное масло.
- Для украшения – сахарная пудра.
Выбиваем в миску 2 яйца и начинаем взбивать, постепенно добавляя во взбитую массу сахар и щепотку соли. Взбив, вы должны получить консистенцию теста как на блины.
Разомните вилкой творог или творожную массу, добавьте ее во взбитые яйца, хорошо размешайте или используйте миксер, добавьте ванилин.
Затем нужно добавить соду, не гасите ее уксусом, и не кладите более чем ложка без горки, иначе соду можно будет почувствовать в пончиках. Все хорошо перемешайте.
Теперь можно потихоньку подмешивать муку. Лучше просеивать ее предварительно через сито, чтобы она не сваливалась комочками, а была воздушной.
Подсыпайте муку порциями и вымешивайте тесто ложкой. Когда мука всыпана и тесто уже стало похоже на плотный ком, притрусите хорошенько руки мукой и начинайте вымешивать тесто руками.
Сначала оно может липнуть к пальцам, но вы снимайте налипание и замешивайте тесто в однородный комок. Затем притрусите стол мукой и вымесите тесто на столе. Используя скалку, раскатайте тесто слоем в 1-1, 5 см.
Следите, чтобы тесто было раскатано равномерно. Используем кружку или стакан, чтобы вырезать внешний круг пончика и маленькую крышечку от ПЭТ бутылки, чтобы сделать внутри дырочку. Возможно, у вас есть специальные формочки, что облегчит задачу. Готовые кружочки-пончики выкладываем на посыпанную мукой доску.
Маленькие кружочки теста из внутренних дырочек можно вместе с обрезками теста заново замесить и раскатать, получая новые пончики. Но можно пожарить их как есть, тогда пончики будут двух видов.
Когда пончики вырезаны, поставьте на огонь сковороду с высокими бортами или другую емкость для жарки. Масла должно быть не менее 3 см высотой.
Чем больше масла, тем меньше пончики будут пригорать ко дну.
Когда масло нагреется, выкладывайте пончики в него. Обжаривайте с обеих сторон пончики, быстро переворачивая. Будьте внимательны, пончики очень быстро жарятся 1-2 минуты. Если не следить они могут легко сгореть.
Жарить можно на среднем огне. На блюдо положите бумажную салфетку или две и выкладывайте на них готовые пончики. Лишнее масло впитается в салфетку. Для украшения можно посыпать пончики сверху сахарной пудрой.
Есть пончики можно как горячими, так и холодными – он вкусны в любом виде. Иногда пончики не делают в форме круга, а формируют в маленькие шарики – как фрикадельки из теста.
Тогда для жарки необходима фритюрница или глубокая кастрюлька с маслом, чтобы такой пончик прожарился внутри и не сгорел. Приятного аппетита!
Автор: Вероника Голубовская
Сода vs. разрыхлитель? + Разрыхлитель для теста своими руками • Жизнь
Сода или разрыхлитель? Разрыхлитель или сода? Что лучше для домашней выпечки, и есть ли на самом деле разница? Я наконец провела настоящее расследование на эту тему! Расследование, исследование и эмпирический эксперимент в одном. И результатами ой как хочу с вами поделиться! А еще хочу поделиться тем, как приготовить разрыхлитель для теста своими руками…
Я очень и очень долго планировала сделать такую вот демонстрационную публикацию, после которой с этими двумя компонентами раз и навсегда все станет в голове на свои места. В каких случаях использовать соду, в каких разрыхлитель, взаимозаменяемы ли они вообще? И “что будет, если у меня есть 1 ч. л. разрыхлителя, а я добавила соду”? И почему все-таки пора уже забыть о том, чтобы гасить соду уксусом в ложке! Как вы понимаете, я подошла к вопросу серьезно, и потратила на публикацию приличное количество времени и сил. Так что если вы, прочитав заглавие, заранее думаете, что в этом поединке победит разрыхлитель, не спешите делать выводы.
Немного исходных логичностей. В быту сода и разрыхлитель – вполне себе заменяют друг друга. В общем. Если разрыхлитель закончился, а соды куча [если закончился разрыхлитель, то в конце статьи вас ждет рецепт домашнего, действующего в разы лучше покупного]. В принципе, и то, и другое поднимет ваше изделие. Но нюансы есть, и вы увидите это, взглянув на фотографии.
Как работают эти два разрыхлителя? Сода может давать химическую реакцию, необходимую нам для разрыхления теста, в двух вариантах: при взаимодействии с кислотой (как в случае содружества соды и уксуса или лимонного сока) либо при нагревании выше 60 град., а лучше всего – 200 град. В этих двух случаях во время реакции высвобождается вода и углекислый газ. Собсна, углекислый газ то нам и нужен в выпечке для придания пористости изделию. Закрепим: сода – щелочь, и для нужной нам реакции ей нужна кислота либо высокая температура.
Разрыхлитель – это смесь компонентов, которая уже содержит в себе щелочь и кислоту в виде порошка, с добавлением муки в качестве барьера для первых двух ребят, чтобы реакция не начала происходить сразу же в емкости с разрыхлителем, если в нее попадет хоть немного влаги.
Логика приводит к тому, что если сода – это просто щелочь, которой нужна кислота для эффективного общения, то эту кислоту мы должны дать ей самостоятельно. Т. е. добавить ее в тесто. Таким образом, сода нам нужна в тех случаях, где в тесте предполагается определенный процент кислотности. Например, лимонные кексы, выпечка с использованием кефира, кисломолочной сыворотки… Разрыхлитель же в этом плане самодостаточен, поэтому использовать его следует в тех рецептах, где в тесте никакой кислоты нет – классические масляные кексы, где из влаги только масло и яйца, тесто на молоке, сливках и т. д. Поверите? Или все-таки проверим на практике?
Для эксперимента я взяла самое простое тесто для маффинов. Настолько простое, что даже вместо молока взяла просто воду. Температура выпечки маффинов – 210-220°. Как раз то для издевательств над содой. Имеется 6 совершенно одинаковых (точность аптечная!) смесей сухих ингредиентов мука-сахар-соль и 6 совершенно одинаковых смесей вода-масло-яйцо.
Экспериментальная часть – 6 порций разнообразных комбинаций соды и разрыхлителя:
- сода, погашенная уксусом перед введение в тесто;
- негашеная сода в тесте без кислоты;
- разрыхлитель в тесте без кислоты;
- негашеная сода в тесте с кислотой (добавка в жидкую часть небольшого количества лимонного сока);
- разрыхлитель в тесте с кислотой (добавка в жидкую часть небольшого количества лимонного сока);
- сода+разрыхлитель в тесте с кислотой (добавка в жидкую часть небольшого количества лимонного сока).
Погашенная сода. Кто там гасит соду уксусом, чтобы “не было такого неприятного запаха соды в тесте”? Многие признаются, что гасят соду уксусом для того, чтобы вкус этой самой соды не был таким заметным в тесте.
Если чувствуется вкус соды в готовом изделии, тут причин 3:
- либо соды было добавлено слишком много,
- либо выпечка при невысокой и средней температуре,
- ну и тесто без кислого ингредиента в составе.
Либо же очень-очень чувствительное вкусовое восприятие у того, кто ест.
Сода должна поработать именно внутри теста, так как именно там она должна создать нам пузырьки газа, не так ли? И если нет ни одной из тех причин, о которых я упомянула в предыдущем абзаце, сода вступит в реакцию внутри теста, разрыхлит его, реакция произойдет полностью, и ничего неприятного быть не должно. Либо же очень-очень чувствительное вкусовое восприятие у того, кто ест! [повтор, да]. При гашении же соды в ложке/пиале/рюмочке/стакане и т.д. реакция происходит не внутри теста, а за его пределами. Углекислый газ, который должен был дать нам красивую пористость, улетучивается в воздух, и остатки добавленной соды кое-как сработают, но это будет уныло. Давайте взглянем на фото ниже. Тут вариант с гашеной содой стоит слева. Прекрасно видно, что он разрыхлен хуже всего.
Непогашенная сода и разрыхлитель в тесте без кислоты. Так как кислоты в тесте нет, то логичнее будет вводить в такое тесто разрыхлитель. И сода (благодаря высокой температуре), и разрыхлитель справились с задачей разрыхления приблизительно одинаково и очень хорошо, но вот разрез показывает, что мякиш экспоната с содой стал желтоватого цвета. Сода в тесте ощущается.
Разрезы поближе.
Вариант с гашеной содой справа.Лидирующий вариант для некислого теста – разрыхлитель.
Теперь посмотрим на экспериментальные варианты с тестом, в которое была введена кислота. Слева направо: сода, разрыхлитель, сода+разрыхлитель. Какой вариант вам больше нравится? Мне – третий. Он прекрасно подошел (в отличие от варианта с разрыхлителем), но не так сильно, чтобы начать расползаться (как в варианте только с содой). Почему же имеется такой результат? Дело в том, что когда кислоты в тесте приличное количество, добавлять соду соло имеет смысл. Когда кислоты в тесте хорошенько так, она вступит с содой в реакцию и силы соды будет вполне достаточно. Когда же кислоты в тесте умеренное количество, норму разрыхляющего агента лучше разделить между двумя испытуемыми. Так, содовая часть вступит в реакцию с присутствующей кислотой, а остальную поднимающую силу возьмет на себя разрыхлитель, усилив и зафиксировав действие реакции.
Теперь взглянем на разрезы.
Вариант сода+разрыхлитель в кислом тесте показал самый красивый разрез и ровную форму самого маффина. В случае же с разрыхлителем, сода получила на себя “двойной удар” кислоты, на которую ее не хватило – одна часть из самого разрыхлителя, а вторая – из кислоты, присутствующей в тесте.
Фото лидера крупнее:
Ну что, как вам эксперимент? Для меня он был увлекательным. Ну а теперь обещанный рецепт домашнего разрыхлителя для теста.
Разрыхлитель для теста своими руками
- 120 г муки я предпочитаю рисовую, но можно брать любую или крахмал
- 50 г пищевой соды
- 30 г мелкой лимонной кислоты например, у Dr. Oetker как раз мелкая
- сухая банка с плотно закручивающейся крышкой
Все ингредиенты тщательно смешайте и храните вдали от влажных мест. Используйте в той дозировке, что указана в рецепте.
Для дополнительного «влагоотвода» я использую гелевые шарики, которые очень часто вкладывают в банки с витаминами. В таких маленьких бумажных пакетиках… При случае я их собираю и храню для порций разрыхлителя на будущее.
И в завершение фото отличия изделия, испеченного с использованием магазинного разрыхлителя и домашнего. Домашний справа. Посмотрите, насколько равномернее подъем!
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Медовик. Классический рецепт
Предлагаем классический рецепт медовика. Торт должен получиться даже у начинающих кулинаров.
Для коржей: |
1. В кастрюле венчиком или блендером взбиваем до устойчивой пены яйца, щепоку соли и сахар.
2. Добавляем к смеси сливочное масло, мёд. На небольшом огне, при постоянном помешивании, доводим смесь до кипения. Не кипятить!
3. Снимаем с огня, добавляем соду.
4. После того, как пена немного осядет, добавляем в смесь частями муку. Когда тесто будет достаточно густым, выкладываем его на поверхность и продолжаем замешивать тесто руками. Оно не должно прилипать к рукам, но и не должно быть очень плотным.
5. Тесто накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 30-60 минут.
6. Пока тесто охлаждается смешиваем сметану и сахарную пудру для крема.
7. Достаём тесто из холодильника и делим на 10 частей, из которых раскатываем тонкие коржи. Для того, чтобы они не прилипали, посыпаем поверхность мукой. Чтобы коржи были одинакового размера с ровными краями, используем обычную тарелку. Накрываем ей раскатанный корж и срезаем ножом всё лишнее тесто. Из него, кстати, можно сформировать корж, который затем пойдёт на посыпку.
8. Выпекаем коржи при температуре 160-170 С. Так как коржи тонкие, время выпекания составляет меньше 5 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и следите, чтобы коржи не подгорели.
9. Снимаем корж, сразу же намазываем его кремом. Таким образом собираем торт. Последний корж подсушиваем, затем руками, толкушкой или блендером измельчаем в тонкую крошку, которой посыпаем верх и бока торта.
Приятного аппетита!
Как сделать сырники: 5 простых рецептов в домашних условиях
Сырники — одно из самых любимых и полезных блюд еще с детства, к тому же они прекрасно подходят для полезного и сытного завтрака. Сырники подкупают еще и тем, что их очень просто и быстро можно приготовить. Кроме классического рецепта приготовления этого блюда существует еще очень много вариаций. Читайте в нашем материале 5 пошаговых рецептов сырников с фото, один из которых от экс-судьи «МастерШеф» — Лизы Глинской.
Рецепт сырников от Лизы ГлинскойСудья «МастерШеф. Профессионалы» Лиза Глинская часто делиться своими рецептами в социальных сетях. В своем Instagram женщина поделилась, как приготовить вкусные сырники.
Ингредиенты:
- творог — 1кг
- яйца — 100 г
- желток — 60 г
- сахар — 50 г
- мука — 100 г
- соль — 2 г
- ванильный сахар
- мука или манка — 200 г (для панировки)
Подливка
- сливочное масло — 200 г
- сметана — 200 г
- сахар — 200 г
Способ приготовления:
- Соединяем творог с солью, добавляем яйца и желтки, муку, сахар. Все перемешиваем.
- Используя муку или манку, планируем сырники. Муки должно быть много.
- Выкладываем на разделочную доску, подпиленную мукой.
- На разогретую сковороду наливаем растительное масло, отправляем сырники. Обжариваем несколько минут с каждой стороны.
Способ приготовления подливки:
- Соединяем сахар, сливочное масло и сметану в сотейнике.
- Держим на огне, перемешивая, чтобы сахар полностью растворился.
- Заливаем сырники подливкой.
Предлагаем также другие простые рецепты сырников от редакции STB.UA.
Сырники классическиеИнгредиенты:
- творог — 0,5 кг
- сахар — 200 г
- мука пшеничная — 5 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- растительное масло — 1 ст. л.
- ванильный сахар — 1 ст. л.
- соль — щепотка.
Способ приготовления:
- Творог переложите в глубокую миску и тщательно разомните его вилкой. Добавьте соль, сахар и хорошо перемешайте.
- Разбейте яйца и тщательно перемешайте смесь.
- В творожно-яичную массу добавьте 1,5 ст. л. муки. В зависимости от жирности творога и размера яйца, муки может понадобиться немного больше. Главное правило — тесто не должно быть слишком жидким, иначе сырники не поднимутся и будут расползаться на сковороде.
- Добавьте ванильный сахар, перемешайте и оставьте на 10 минут.
- В отдельную тарелку высыпьте оставшуюся муку. Руки смочите в холодной воде. Сформируйте из творожной массы шарики и обваляйте их в муке.
- Вылейте в раскаленную сковороду растительное масло. Выложите в нее творожные шарики и слегка их приплюсните.
- На среднем огне жарьте сырники до золотистой корочки, затем убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.
- Когда сырники будут готовы, переложите их на бумажное полотенце — это поможет избавиться от лишнего масла.
- Классические сырники можно подавать с любимым вареньем, сахарной пудрой или фруктами.
Сырники с шоколадной начинкой
Сделать из сырников потрясающий десерт совсем не сложно! Сейчас мы расскажем вам, как приготовить сырники с шоколадом. Такое лакомство точно придется по вкусу всем сладкоежкам.
Ингредиенты:
- творог — 0,5 кг
- яйца — 2 шт.
- сахар — 2 ст. л.
- мука пшеничная — 1 ст.
- шоколад (черный или молочный) — 50 г
- соль — щепотка
Способ приготовления:
- Творог выложите в миску и хорошо разомните его вилкой.
- Яйца взбейте с сахаром и добавьте к творогу, туда же всыпьте 2 ст. л. муки, соль и перемешайте до однородности.
- Руки смочите холодной водой, сформируйте из творожной массы шарики и положите внутрь по кусочку шоколада. Обваляйте творожные шарики в оставшейся муке.
- На раскаленную сковородку влейте растительное масло, выложите шарики, слегка их приплюсните и обжарьте до золотистой корочки.
Разнообразить любимое творожное блюдо и обогатить его вкус можно, добавив в тесто орехи, сухофрукты или ягоды. Смотрите пошаговый рецепт приготовления сырников с грецкими орехами и изюмом!
Ингредиенты:
- творог — 250 г
- мука — 3 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 2-2,5 ст. л.
- грецкие орехи — 50 г
- изюм — 50 г
Способ приготовления:
- Творог выложите в миску, хорошо разомните его вилкой.
- Добавьте яйцо, муку, сахар и грецкие орехи. Тщательно перемешайте.
- Из творожной массы сформируйте шарики, обваляйте их в муке.
- На раскаленную сковороду вылейте растительное масло. Выложите творожные шарики и слегка их приплюсните.
- Обжарьте до золотистой корочки и выложите сырники на бумажное полотенце.
- Перед подачей посыпьте сырники изюмом и полейте медом.
А вы знали, что сырники могут быть еще и отличным диетическим блюдом? Ниже мы расскажем, как приготовить сырники так, чтобы они не испортили вашу фигуру.
Ингредиенты:
- творог — 0,5 кг
- заменитель сахара — 4 таблетки
- яйца — 2 шт.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- ванилин
- отруби — 4 ч. л.
Способ приготовления:
- В глубокой миске смешайте творог, отруби, разрыхлитель, ванилин и яйца. Тщательно перемешайте.
- Заменитель сахара растворите в ⅕ стакана горячей воды. Влейте смесь в тесто, хорошо перемешайте.
- Тесто выложите в силиконовые формочки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекайте около 20 минут, до образования золотистой корочки.
Не пропустите 4 выпуск 11 сезона «МастерШеф» уже в эту субботу, 18 сентября, в 19:00 на телеканале СТБ.
Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
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
PCEtLSAvNTgzMDI4NDQvU0xEU19TVEJfY29udGVudF9iYW5uZXIgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcgc3R5bGU9J21hcmdpbjogMCBhdXRvO2hlaWdodDo0MDBweDsgd2lkdGg6NTgwcHg7Jz4NCjxzY3JpcHQ+DQpnb29nbGV0YWcuY21kLnB1c2goZnVuY3Rpb24oKSB7IGdvb2dsZXRhZy5kaXNwbGF5KCdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcpOyB9KTsNCjwvc2NyaXB0Pg0KPC9kaXY+
Рецепт идеального лимонного творога | Allrecipes
Я читал много обзоров, в которых высказывались опасения по поводу «яичницы-болтуньи», которая является обычным явлением, когда яйца готовятся слишком быстро. Как кондитер, я всегда темперирую яйца. Вот как это сделать: смешайте сок и цедру в пароварке и нагрейте до горячего, но не до кипения. Если у вас нет пароварки, подойдет металлическая миска на кастрюле с водой, просто убедитесь, что она устойчива. Выложите яйца в отдельную миску и смешайте с сахаром непосредственно перед добавлением сока.Когда сок станет горячим, МЕДЛЕННО полейте яйца и сахар, взбивая. Это может занять два человека, но полотенце под миской для яиц поможет ему не двигаться. Выливать весь сок необязательно, достаточно, чтобы температура яичной смеси была такой же, как и температура сока. Вылейте яичную смесь обратно в сок через ситечко. Это позволит избавиться от всех яиц, которые могли свернуться. Затем готовьте на среднем или медленном огне, пока он не станет достаточно густым, чтобы оставить следы от венчика. Наконец, снимите творог с огня и понемногу добавляйте сливочное масло, помешивая, чтобы оно растаяло.Надеюсь, это поможет всем, кто беспокоится о свертывании яиц!
Я делал это уже несколько раз. Я опускаю цедру и использую 1/2 сливочного масла = 1/4 стакана. Чтобы избежать вареных яичных кусочков, я взбиваю сливочное масло и сахар, а затем добавляю яйца по одному, тщательно перемешивая. Затем добавьте лимонный сок и нагрейте. Для загустения требуется около 15-20 минут, постоянно помешивая.
Я еще не приготовил лимонный творог, но меня озадачивают комментарии о вареных яйцах. Чтобы яйца не приготовились, просто смешайте масло и сахар, взбивая их, как при приготовлении торта.Затем добавьте яйца по одному и хорошенько перемешайте каждое. Затем добавьте лимонный сок и цедру. Затем нагрейте на сковороде. Яйца не приготовятся!
Послушайте мудрых, этот рецепт великолепен, и его легко приготовить … но не делайте ошибку, делая его в реактивном котле или пароварке (т.е. сделанном из металла), если только вы не большой поклонник аромат металла …
Это довольно классический лимонный творог, хотя в некоторых рецептах добавляется больше масла и используются только яичные желтки (без белков).Оперативное слово в направлениях — МЕДЛЕННО. Творог должен МЕДЛЕННО нагреться и загустеть примерно за 15-20 минут. Его нужно чистить очень часто в течение первых 10-15 минут, а затем почти постоянно, поскольку он начинает густеть, чтобы предотвратить пригорание. Приготовив его таким образом, у вас не возникнет проблем. Приготовленное яйцо — признак того, что вы слишком сильно нагрели и недостаточно перемешивали. Если вы нервничаете по этому поводу, я предлагаю готовить на пароварке на среднем (не сильном!) Огне. Это не тот рецепт, от которого стоит отказываться во время приготовления.Но вкус хороший, чистый, классический.
Я собрал огромное количество лимонов на День Благодарения, чтобы сделать лимонный творог. Я начал искать рецепт, который не выглядел бы слишком яростным и, казалось, имел хороший баланс терпкого и сладкого. Я остановился на этом, просмотрев онлайн и несколько кулинарных книг. Это было вкусно и так просто! Я приготовил его на слабом огне, потому что мой диапазон — газ, и я часто нахожу рецепты, требующие среднего низкого уровня на моем. Однако это заняло намного больше времени, чем 6 минут в рецепте.В конце концов я увеличил его до средне-слабого и ПОСТОЯННО помешивал (даже когда он был на слабом огне). Честно говоря, это было потрясающе! Я не могу дождаться, чтобы приготовить еще (я сделал только одну партию). Я также собираюсь сделать несколько лепешек, чтобы положить их (на днях я съела их только на простых тостах — о, черт возьми, я ела чтобы заставить себя остановиться на 2 штуках!) Спасибо за отличный рецепт, Тони!
Я люблю лимонный творог и никогда не делал его дома, потому что думал, что это будет слишком хлопотно. Совершенно легко и получилось идеально (отсюда, наверное, и название).Спасибо!
Одно слово … ВКУСНО! Важно готовить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. При умеренном или сильном огне получается омлет с лимоном. Я подавал это на званый обед, поливая им ломтики торта, а затем посыпав нарезанной клубникой. Все просили секунды! Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь!
Отлично !! Я не уверен, в чем проблема для других рецензентов — я добился успеха с этим рецептом, и он прекрасный на вкус.Возможно, главное — постоянно взбивать смесь на * очень слабом * огне до готовности. Вы определенно не хотите переваривать его или нагревать до высокой температуры (или да, оно приготовит яйцо). Как и заварные кремы, это может быть сложно, но если вы будете следовать рецепту, у вас должен получиться такой же успех, как у меня. Удачи! Оооочень вкусно! Мммм!
незавершенных направлений. Приготовленный яичный белок и оставленные кусочки в заварном креме
Рецепт рецепта лимонного творога | Epicurious
Это мой рецепт лимонного творога.Но вчера я приготовил творог из маракуйи по этому рецепту, используя пюре из маракуйи (вычерпайте мякоть из маракуйи, взбейте пару раз в блендере, процедите семена). ВКУСНЫЕ! Маракуйе не нужно столько сахара, поэтому в следующий раз сократите его до трети чашки, но, вау.
* Таким * должен быть лимонный творог! Лимонно-терпкий, не слишком сладкий и сиропный, как многие рецепты (в том числе Ина, у которой соотношение сока к сахару составляет 1: 3). Взял с огорода полтора сочных лимона.Если вы используете погружной блендер перед приготовлением, у вас меньше шансов получить кусочки яиц после приготовления. В противном случае просто пропустите его через сито. Не могу дождаться, чтобы попробовать его с кровяными апельсинами, грейпфрутом или чем-то еще спелым.
Этот рецепт был очень хорош. Я приготовила вкусное лимонное печенье, но люди не могли сказать, что это лимон. Для следующей партии я кладу отпечаток большого пальца на печенье, а затем сверху ложку лимонного творога, после того как оно остынет. Печенье было даже лучше! Мне пришлось процедить яичный осадок — даже на низком уровне, я думаю, моя плита немного перегревается.Я добавляю остатки творога в йогурт, блины и тосты. Это обязательно будет в моей регулярной ротации.
сколько лимонов нужно на 1/2 стакана ?? желаю, чтобы это было указано в рецепте. вкусный творог хоть и!
Очень понравился этот рецепт, спасибо! Сделал двойную порцию в свой первый раз и заполнил все 12 каменных банок по 4 унции, чтобы раздать их друзьям и соседям. Я только сначала добавил цедру в сахар, пока выжимал сок из всех фруктов. Затем тщательно взбить яйца перед добавлением в сахарную смесь.Затем добавляли сок перед нагреванием. Масло пошло последним, пока было перегрето. У меня не было кусочков яиц в твороге после того, как он был готов, и я наслаждалась цедрой в нем, поэтому предпочла не процеживать. Мы с мужем наслаждались парой ложек охлажденного, давая нам свое решение, пока мы не выяснили, что это добавить / на! Люблю люблю люблю! Будем делиться и делать еще много партий!
Я использовал этот рецепт с 1 апельсином вместо лимона, и он оказался великолепным. Мне нужен был всего 1 апельсин, чтобы получить достаточно цедры и сока.Возможно, у меня был слишком сильный жар, поэтому я использовал ситечко, чтобы процедить творожистые яйца. Думаю, я готовил свою недостаточно долго, так что она все еще была немного жидкой, но я смешала с семенами чиа и поставила их на ночь в холодильник, и это получилось великолепно.
Держите лимонные батончики, это так хорошо! Терпкий, сладкий, мягкий, вкусный и очень ароматный. Я был уверен, что все испорчу: я использовал непрочный горшок с антипригарным покрытием прямо над пламенем трудноуправляемой газовой горелки. Думаю, я использовала натертые воском лимоны (хотя сначала я их хорошо помыла).Я использовал проволочный венчик, потому что у меня нет венчика с силиконовым покрытием. Я использовал половину обычного сахара и половину сахара в сыром виде, потому что это все, что у меня было под рукой … Короче говоря, я ожидал неровно приготовленного, воскового металлического кошмара, полного комков яиц. Вместо этого я получил прекрасный лимонный творог, который легко может сравниться с творогом моей любимой городской пекарни. Я смешиваю его с простым йогуртом. Полностью влюблен.
Получилось идеально по рецепту на 100%. Я определенно большой повар и редко выхожу на арену сладкого, НО этот рецепт был простым, сладким и терпким.
Вкусный лимонный творог и простой рецепт, НО не забывайте использовать НЕВОДЫЕ лимоны, иначе у них будет вкус воска на кожуре!
Так просто, но так вкусно. Это мой любимый рецепт лимонного творога!
Это мой рецепт. Теперь, когда я не использую рафинированный сахар, я использую половину кокосового сахара и половину меда. Еще я использую веганское масло. Я ел его сам по себе, заправлял им кексы и до сих пор делал из него лимонные пирожные. Мне это очень нравится!
Очень терпкий, очень простой в приготовлении.Мой новый рецепт лимонного творога!
У меня дома были лимоны, поэтому я попробовала три рецепта лимонного творога, а затем судила трех подростков. Этот рецепт однозначно вышел победителем! Это заняло у меня немного больше времени, чем заявленные 6 минут, но затем, как в алхимии, он переходит от жидкого к кремообразному творогу. Это волшебно. Затем я попробовал это с грейпфрутом, который был у меня дома, и он отлично сработал. Грейпфрутовый творог, возможно, моя самая новая зависимость.
Необычайно и так просто.Спасибо за отличный рецепт, за мое обилие лимонов.
Еще один восторженный отзыв. У меня есть еще один рецепт лимонного творога, который, как мне показалось, был легким, но включал темперирование яиц. Я не мог найти его сегодня утром, и какое это было благословение, потому что я нашел это. Так просто. Настолько совершенен. Я не потеряю этого !!
Апельсиновый творог | Дом пекаря
Домашний апельсиновый творог — это кремообразный, яркий и насыщенный апельсиновый фруктовый спред, который буквально лопается от аромата из банки! Сделайте этот легкий творог за 20 минут или меньше.
Что такое апельсиновый творог?
Этот рецепт апельсинового творога — одно дело. Творог — это просто смесь фруктового сока (а часто и цедры), подслащенная сахаром, сгущенная яйцами и сливочная с маслом.
Текстура похожа на пудинг — немного покачивается, но не жидкая.
Творог довольно популярен в Англии и по всей Европе. Вы также найдете их в банках и продадите в продуктовых магазинах США. Я считаю, что вы создадите гораздо более яркий и свежий аромат, если будете делать творог дома.
Если вам нравится этот рецепт, вам также понравится творог из лайма, грейпфрута, творога с лимоном Мейер или малиновый творог. На этой странице ресурса вы найдете все мои рецепты фруктового творога.
Состав
Апельсины, сахар, яйца и масло — четыре ингредиента апельсинового творога.Для приготовления домашнего апельсинового творога нужно всего четыре ингредиента.
- апельсины: Апельсины пупка идеально подходят для приготовления этого рецепта апельсинового творога. Вы действительно можете использовать любой апельсин, от мандарина до апельсина сумо.
- сахар: белый сахарный песок приятно подслащивает творог.
- яйца: в то время как для некоторых творожков требуется только яичный желток, в этом рецепте апельсинового творога используется все яйцо. Я считаю, что отходов меньше, а конечный продукт практически не отличается, если вы используете только желтки.
- сливочное масло: выберите соленое сливочное масло или, если вы используете несоленое масло, добавьте 1/4 чайной ложки соли.
Этот рецепт апельсинового творога сделан из апельсинов Navel. Вы можете использовать разные апельсины. Разве кровавые апельсины или апельсины кара кара будут особенными? Я использовал оба для приготовления мармелада, и они оказались великолепными.
Как приготовить апельсиновый творог
- Цедра и сок апельсинов
- Смешайте цедру апельсина, апельсиновый сок, сахар, яйца и масло в кастрюле на пароварке.
- Готовьте до загустения.
- Перелейте в чистые кувшины.
Получите максимум удовольствия от апельсинов, используя эту фантастическую цитрусовую цедру. Я купил средство для цитрусовых, похожее на этот, здесь, на Amazon. #affiliatelink
Подсказка: разогревайте апельсины в микроволновой печи в течение 10 секунд, прежде чем снимать цедру и выжимать сок, чтобы выжать из каждого фрукта как можно больше сока!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Следуйте этим фотографиям, чтобы узнать о приготовлении фруктового творога:
- Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Это нижняя часть вашей пароварки.
- Установите верхнюю небольшую кастрюлю над кипящей водой.
- Добавьте сок, цедру, сахар и яйца и перемешайте, пока они загустеют.
- Проверить температуру смеси. Яйца должны быть приготовлены до температуры не менее 160 F, чтобы их можно было безопасно употреблять.
- Добавьте сливочное масло. Это останавливает процесс приготовления.Продолжайте помешивать, чтобы смесь превратилась в эмульсию.
- Творог готов, когда он покрывает тыльную сторону ложки.
Я делал творог несколько раз. Иногда я смешиваю апельсиновый сок и цедру с сахаром и взбиваю на среднем огне, пока он не растворится. После этого я добавляю яйца и продолжаю взбивать, пока не будет достигнута безопасная температура для яиц. И последний шаг — добавить сливочное масло. Это хорошо работает.
Не менее хорош метод, описанный выше, когда вы объединяете все ингредиенты сразу и готовите смесь вместе.Я не заметил изменений качества творога при использовании этих двух методов.
Посмотрите рецепт лимонного творога для микроволновой печи или лимонного творога в Vitamix, если вы хотите приготовить апельсиновый творог в микроволновой печи или в Vitamix. Оба метода подходят для апельсинов.
Что такое пароварка?
Пароварка стоит на плитеПароварка, или французский термин, Baine Maire, — это установка, в которой вы используете две кастрюли, поставленные друг на друга. Baine Maire просто означает две кастрюли, и хотя вы можете купить эти кастрюли в комплекте, вы также можете сделать пароварку дома.
Нижняя кастрюля вмещает несколько дюймов воды, которую вы доводите до кипения. Верхнюю кастрюлю ставят над кипящей водой (но не касаясь воды), а затем готовьте ингредиенты в соответствии с рецептом.
Метод двойного кипячения позволяет готовить такие ингредиенты, как яйца, медленно, чтобы они не пережарились, в результате чего в гладком твороге останется яичница.
Если у вас нет купленного в магазине оборудования, сделайте его дома, используя небольшую кастрюлю в качестве дна, а затем большую миску для смешивания из нержавеющей стали сверху.Вы должны быть осторожны, чтобы не опрокинуть чашу для смешивания, и, конечно же, будьте осторожны и наденьте рукавицы для выпечки, чтобы держать ее устойчиво, так как она будет нагреваться.
Друзья подарили мне пароварку, похожую на эту на Amazon несколько лет назад, и я часто ею пользовался. Он отлично подходит для фруктового творога, приготовления пудингов или плавления шоколада.
Приготовление яиц с учетом безопасности пищевых продуктов
Когда вы храните продукты, так важно знать рекомендации и правила безопасности пищевых продуктов. Творог — это вид консервирования, хотя мы не консервируем этот рецепт, чтобы сделать его стабильным при хранении.
Министерство сельского хозяйства США утверждает, что яйца должны быть приготовлены до температуры 160 градусов по Фаренгейту, чтобы их можно было употребить в пищу. Не упускайте из виду этот шаг безопасности! Используйте термометр, например, мой любимый Thermoworks, или ледяной термометр.
Приготовление при низкой температуре в пароварке гарантирует, что яйца и смесь будут готовиться медленно. Следите за температурой и не позволяйте творогу закипеть. В твороге могут оказаться кусочки яичницы-болтуньи.
Если вы обнаружите вареные яйца в твороге, вы можете это исправить — просто вылейте творог через сито, прежде чем класть его в банки.
Как узнать, что апельсиновый творог готов?
Как и в случае с любым творогом, процесс определения готовности апельсинового творога основан на двух ключевых моментах.
Во-первых, убедитесь, что температура ваших яиц не ниже 160 градусов по Фаренгейту. Я стремлюсь к 170 и все в порядке, если температура поднимется немного выше.
Во-вторых, обмакните деревянную ложку или силиконовую лопатку в апельсиновый творог. Потяните его вверх, затем проведите пальцем линию посередине. Будьте осторожны, творог будет горячим!
Если линия осталась, значит, творог готов.Если творог по-прежнему жидкий и заполняет линию, которую вы нарисовали пальцем, то приготовьте его немного дольше. Продолжайте помешивать!
Как использовать творог
Апельсиновый творог быстро исчезнет, если он вам так же нравится, как и я! Вы можете использовать все эти 40+ вариантов использования лимонного творога с апельсиновым творогом.
Вот еще рекомендуемые способы использования творога:
Как хранить
Мы не обрабатываем этот рецепт в автоклаве с водяной баней.Просто храните банки в холодильнике. Апельсиновый творог хранится от 7 до 10 дней.
Можно ли заморозить творог?
Да, если вы хотите, чтобы творог хранился более 10 дней, заморозьте его. Творог хорошо замораживается около 6 месяцев, а может и дольше.
Оставьте свободное пространство 1/4 дюйма (пространство между творогом и крышкой) для расширения. Когда вы будете готовы использовать творог, разморозьте его в холодильнике на 24 часа.
Если смесь немного расслоилась, просто перемешайте ее, и творог будет готов к употреблению.
Советы для успеха
Следует процедить творог?Если вам не нравится мякоть в соке, возможно, вы не захотите ее добавлять и в творог. Используйте цедру в рецепте, но затем, прежде чем взбивать творог, процедите его, чтобы удалить цедру и мякоть. Вы можете получить немного меньше творога, чем указано в рецепте, но это будет гладкий творог.
Что делать, если у меня нет пароварки?Если у вас нет пароварки, вы можете приготовить ее, используя уже имеющиеся на кухне инструменты.Возьмите кастрюлю среднего размера и найдите большую стеклянную или металлическую миску, которая может стоять на кастрюле. Убедитесь, что миска не соприкасается с кипящей водой в кастрюле внизу. Также не забудьте надеть кухонные рукавицы, чтобы защитить руки. Миска будет очень горячей. Он также будет шатким, поэтому работайте медленно и осторожно. Купленная в магазине пароварка более устойчива, потому что верхняя кастрюля идеально помещается в нижнюю кастрюлю.
Нужно ли использовать пароварку?Нет, апельсиновый творог можно приготовить без пароварки.Только постоянно помешивайте и готовьте медленно. Вы хотите, чтобы яйца не перемешивались.
Почему я должен все время помешивать?Все время взбивать или помешивать может показаться утомительным, но это важно. На ранних этапах приготовления помешивайте, чтобы сахар полностью растворился. Позже продолжайте помешивать, чтобы яйца не стали слишком горячими и не прилипли к дну сковороды. Наконец, вы перемешаете, чтобы усилить кремовую текстуру масла.
В моем твороге яичницаНе волнуйтесь.Это случилось. Яичница в твороге означает, что яйца стали слишком горячими и слишком быстро. Вы можете процедить творог после его приготовления и удалить все комочки, которые могли образоваться.
Нужно ли добавлять кукурузный крахмал?В некоторых рецептах творога требуется кукурузный крахмал, но я считаю, что в этом нет необходимости. Сделайте творог густым, медленно взбивая яйца. Творог продолжает густеть по мере охлаждения и застывания.
Как долго хранится творог?Этот свежеприготовленный творог необходимо охладить.Его хватит на 7-10 дней в герметичном контейнере, таком как каменная банка или посуда.
Можно ли заморозить апельсиновый творог?Да, творог очень хорошо замораживается. Если вы используете кувшины каменщика, оставьте наверху пространство примерно 1/4 — 1/2 дюйма, чтобы творог расширился. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте творог на ночь в холодильнике.
Творог — это то же самое, что заварной крем?Нет, в твороге намного больше цитрусового сока и цедры, чем в заварном креме. Заварной крем иногда можно есть на нем в качестве десерта, тогда как творог — это соус или топпинг.Заварной крем более тяжелый для яиц (похож на пудинг), а творог — на цитрусовые или фрукты.
Вот веб-история этого простого апельсинового творога от Google!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 2 апельсина пупка
- 1 1/4 стакана сахарного песка
- 3 яйца
- 1 палочка сливочного масла (4 унции)
Инструкции
Цедру и сок апельсинов.Вам понадобится как минимум 2 столовые ложки цедры и от 1/2 до 2/3 стакана свежего апельсинового сока.
Доведите воду до кипения в пароварке. Второй горшок поставьте сверху. Смешайте цедру, апельсиновый сок, сахар и яйца. Постоянно помешивайте или взбивайте, пока смесь не загустеет. Готовьте, пока яйца не достигнут температуры, безопасной для употребления в пищу, по крайней мере, 160 градусов по Фаренгейту.
Добавьте кубики масла и продолжайте перемешивать в течение 15-20 минут, пока смесь не станет гуще и не покроет тыльную сторону ложки.
Вылейте апельсиновый творог в чистые кувшины и храните в холодильнике.
Банкноты
USDA утверждает, что безопасная температура приготовления яиц составляет не менее 160 градусов. Я предпочитаю готовить до 170 или выше.
Проверьте творог на готовность, погрузив деревянную ложку в творог, а затем проведите пальцем по центру ложки. Если смесь остается на месте (вы все еще можете видеть созданную вами линию), ваш творог готов к встряхиванию.
Время приготовления будет варьироваться от 10-20 минут в зависимости от уровня тепла в вашей пароварке.Следите за тем, чтобы творожная смесь не закипела.
Если вы готовите смесь слишком быстро, и яйца начинают взбиваться, не волнуйтесь. Убавьте огонь, продолжайте помешивать, а затем процедите творог перед тем, как встряхнуть.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
32Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 67 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 25 мг Натрий: 30 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 1 г
Эти данные предоставлены Nutritionix и являются приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Приколите у меня!
Этот пост был первоначально опубликован в 2020 году и обновлен в 2021 году.
Холли Бейкер начала вести блог о еде A Baker’s House в 2011 году. Она является автором, создателем рецептов и фотографом этого сайта. Холли любит печь и делится рецептами блюд без глютена, рецептами консервирования, а также традиционными десертами.Ее рецепты и фотографии еды были отмечены BuzzFeed, Reader’s Digest и She Knows.
Как сделать лимонный творог
Эрин Мерхар
Вы любите лимонный пирог с безе? Любите сочную, терпкую начинку лимонных батончиков? Вы ищете что-то похожее на булочки, печенье или даже вафли? Этот рецепт лимонного творога станет прекрасным ярким сопровождением многих ваших любимых лакомств, в том числе рецептов лимонных десертов.Научиться делать лимонный творог не может быть проще!
Как приготовить лимонный творог с нуля?
При внимательном взгляде и небольшом изяществе сделать лимонный творог с нуля просто. Начните с добавления масла, сахара и лимонного сока в кастрюлю. Поставьте на средний огонь и взбейте венчиком. Продолжайте наблюдать и взбивать, пока масло не растает. Сразу же добавьте яйца и соль и перемешайте. Важно добавлять яйца сразу после того, как масло растает, так как смесь еще не достигла температуры, при которой можно приготовить яичницу-болтунью.Никто не хочет творожный лимонный творог!
После того, как вы добавите яйца, самое время использовать резиновый шпатель. Это поможет очистить стороны, дно и углы сковороды, где, если это возможно, яйца любят готовиться и прятаться. Это также предотвратит образование большого количества пузырей на поверхности и даст вам гладкий кремообразный творог при приготовлении.
Когда лимонный творог загустеет и покроет заднюю часть ложки, снимите его с огня и процедите через мелкоячеистое сито. Если у вас нет сетчатого фильтра, ничего страшного.Не всегда нужно напрягаться. Но если вы используете свежий лимонный сок, который мы настоятельно рекомендуем, вы никогда не знаете, когда случайные семечки или большие кусочки мякоти могут оказаться в вашем твороге. Это также поможет отфильтровать любое яйцо, которое ускользнуло от вас, сваренное или взбитое.
Почему мой лимонный творог не загустевает?
Возможно, вы не нагрели лимонный творог до нужной температуры. Использование термометра — отличный способ убедиться, что вы готовите яйцо до точки загустения, а не перевариваете до точки перемешивания.Для такого заварного крема приготовьте яйцо до 160 градусов, прежде чем снимать его с огня. Процедите или сразу переложите в другую миску — это остановит процесс приготовления.
Как долго хранится лимонный творог?
Лимонный творог хранится в холодильнике до одного месяца. Вы также можете заморозить лимонный творог на срок до одного года. Обязательно храните его в герметичном контейнере с пластиковой пленкой, прижатой к поверхности. Это предотвратит образование кожи или обесцвечивание.
Для чего используется лимонный творог?
Лимонный творог используется в таких рецептах, как лимонный пирог с безе, в качестве начинки для мороженого или, проще говоря, в блюде с летними ягодами. Из него также можно приготовить тосты или выпечку.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 1 чашка
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Время приготовления: 0 часы 0 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
5 ст.сливочное масло несоленое, нарезанное кубиками
1/4 c.свежий лимонный сок (из 3 лимонов)
3крупных яйца + 1 яичный желток, слегка взбитый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смешайте сахар, масло и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. Готовьте, пока масло не растает. Вмешайте яйца венчиком. Готовьте, часто помешивая резиновым шпателем, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки, 6-8 минут. Не позволяйте смеси пузыриться. Вылейте, затем нажмите через мелкое сито в миску. Сверху прижмите полиэтиленовую пленку и дайте остыть до комнатной температуры.Охладите до застывания, около 2 часов.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Как сделать простой лимонный творог (видео)
Сливочный, пикантный и простой в приготовлении — домашний лимонный творог настолько хорош, что вы больше никогда не захотите покупать его в упакованном виде! Мой легкий рецепт лимонного творога сделан из свежевыжатого лимонного сока, яиц и масла.Для этой простой лимонной начинки требуется всего 5 простых ингредиентов, и она собирается за 10 минут! Используйте этот рецепт «Назад к основам тортов» в качестве начинки для торта или для пирогов, кексов, печенья и макарон! Ознакомьтесь с моими рекомендованными рецептами ниже!
Посмотрите видеоурок по моему лимонному творогу!
Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube с пошаговыми инструкциями по приготовлению легкого кремообразного лимонного творога! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на список рассылки моего веб-сайта и мой канал на YouTube и включите уведомления!
Ингредиенты для простого лимонного творога
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этой простой лимонной начинки:
- Лимоны: Самым важным ингредиентом лимонного творога являются лимоны! Я люблю, люблю использовать лимоны мейер в сезон — они слаще обычных лимонов и имеют немного другой вкус.Когда они не в сезон, подойдут и обычные лимоны! Использование СВЕЖЕГО выжатого лимонного сока — все это разница между посредственным рецептом лимонного творога и отличным! Чтобы творог получился гладким и кремообразным, выдавите лимоны через мелкоячеистое сито, чтобы избавиться от семян и мякоти.
- Яйца и яичные желтки: для получения лимонного творога с максимальным вкусом используйте органические яйца от кур свободного выгула. Это также сделает творог ярко-желтым.
- Белый сахар-песок: этот тип сахара лучше всего подходит для этого рецепта.
- Сливочное масло: используйте размягченное несоленое масло, чтобы сделать творог более кремообразным.
- Ваниль: немного ванили помогает замаскировать любой яичный вкус. Также можно добавить экстракт лимона.
- Цедра лимона: это необязательно, и я рекомендую добавлять его только после того, как творог готов. Если добавить его слишком рано, в твороге образуются комки.
Как сделать лимонный творог
- Сначала приготовьте свежевыжатый лимонный сок.Обязательно процедите из него всю мякоть и семена!
- Второй этап для приготовления отличного творога — это взбивание яиц и сахара до нужной консистенции. Я энергично взбиваю яйца, яичные желтки и сахар в течение хороших 4 минут, пока смесь не станет густой и бледной. Чем больше вы взбиваете яичную смесь, тем более сливочным будет ваш лимонный творог. Вы можете использовать ручной миксер, обычный венчик или настольный миксер.
- Шаг третий — приготовление лимонного творога.Смешайте яичную смесь и лимонный сок и готовьте на среднем или медленном огне — на слабом или медленном огне получится! Постоянно перемешивайте лимонный творог с помощью резиновой лопатки, пока он не загустеет, примерно 3-5 минут. Как только он начнет пузыриться и загустеет, снимите творог с огня и добавьте масло и ваниль. Не добавляйте раньше ваниль; тепло разрушит / испарит аромат.
- При желании добавьте на этом этапе цедру лимона.
- Перелейте лимонный творог в стеклянную миску или стеклянную банку и дайте полностью остыть в холодильнике.Обязательно накройте лимонный творог полиэтиленовой пленкой, чтобы сверху не образовалась пленка.
- По этому рецепту получается 2 1/4 стакана лимонного творога.
Жалоба номер один, которую я слышу по поводу любого рецепта цитрусового творога, заключается в том, что у него металлическое послевкусие. Это может быть вызвано несколькими причинами. Имейте это в виду при приготовлении этого рецепта:
- Не используйте какой-либо металл, кроме нержавеющей стали, в том числе сковороды с антипригарным покрытием, чугунные и / или медные сковороды. Кислота из лимонного сока отделит металл, и он будет смешан с творогом, в результате чего начинка будет иметь металлический привкус.
- Не используйте деревянную ложку, попробуйте резиновый шпатель. Деревянные кухонные инструменты впитывают старые ароматы и приправы, и вы сможете их попробовать! Используйте чистый резиновый шпатель — он не впитывает запахи и еще лучше предотвращает прилипание творога ко дну сковороды.
Варианты вкуса
Этот простой рецепт из 5 ингредиентов можно приготовить с другими цитрусовыми и даже с ягодными ароматами! Попробуйте этот рецепт с другими свежевыжатыми цитрусовыми, такими как грейпфрут, лайм или даже красный апельсин.Я люблю лаймовый творог для чизкейков и рецептов тортов, например, «Кокосово-лаймовый чизкейк» . Вы также можете добавить малиновый соус, варенье из черники, больше цедры лимона или клубничное варенье / эмульсию.
По этому рецепту получается очень ароматная и ароматная творожная начинка с лимоном. Если вы хотите поэкспериментировать с рецептом, вы можете добавить несколько капель лимонного масла или даже добавить немного лимонной цедры после добавления масла и ванили.
Как хранить домашний творог
Для хранения кремового лимонного творога я рекомендую использовать стеклянные банки.Горячий творог аккуратно разлить по чистым продезинфицированным банкам и закрыть крышками. Поместите лимонный творог в холодильник, чтобы он полностью охладился. Храните банки в холодильнике в закрытом виде до 2 недель. Выбросьте творог при первых признаках образования плесени. Также можно остудить творог в небольшой миске. Просто накройте творог полиэтиленовой пленкой, касаясь поверхности, чтобы сверху не образовалась пленка.
Использование лимонного творога в качестве начинки
Используйте этот простой рецепт в качестве пикантной лимонной начинки в качестве начинки для торта и ваших любимых десертов! Я использую этот рецепт для многих своих тортов и угощений.Попробуйте его для тортов, кексов, макарон, пирогов или даже для тостов в качестве пасты. Вот несколько рецептов, которые стоит попробовать:
Еще рецепты!
Этот простой рецепт из серии «Назад к основам тортов» , где я делюсь основными рецептами десертов! Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!
- Creamy Pineapple Curd — этот тропический фруктовый творог также отлично подходит для начинки тортов и десертов!
- Лаймовый творог — ознакомьтесь с моим рецептом лаймового творога, приготовленного для торта с лаймом ежевики!
- Малиновый творог — Мне нравится этот фруктовый малиновый творог, приготовленный для моего шоколадно-малинового торта с глазурью из безе!
Поделитесь этим на Pinterest!
Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):
Как сделать простой лимонный творог (видео)
Узнайте, как приготовить лучший и самый простой лимонный творог всего из 5 ингредиентов!
По этому рецепту получается 2 1/4 стакана лимонного творога.
Выдавите примерно 4–5 больших лимонов через мелкоячеистое сито, установленное над стеклянной миской или большой мерной чашкой. Дважды процедите сок для получения гладкого лимонного творога. Отставьте сок в сторону.
В отдельной стеклянной миске смешайте яйца, яичные желтки и сахар. Энергично взбивайте в течение 3-4 минут, пока смесь не станет густой и не станет более бледной. Он должен отделиться от венчика. Перелейте смесь в кастрюлю из нержавеющей стали и добавьте лимонный сок; взбейте, чтобы соединить.
Приготовьте лимонный творог на среднем или медленном огне, постоянно помешивая на дне сковороды. Готовьте 4–5 минут, пока творог не загустеет и не начнет слегка пузыриться. Немедленно снимите с огня. Добавьте несоленое масло и ваниль и взбивайте, пока масло полностью не растает.
Перелейте творог в стеклянную миску или стеклянную банку и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы сверху не образовывалась пленка. Дайте лимонной начинке немного остыть, затем поместите в холодильник.Лимонный творог можно хранить в холодильнике до 2 недель.
Порция: 1 столовая ложка | Калории: 55 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 5 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 121 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг
Лучший рецепт домашнего лимонного творога
Поделиться — это забота!
Этот кремовый рецепт домашнего лимонного творога с идеями о том, как его использовать, вызывает привыкание.Это самый восхитительный лимонный творог, который вы когда-либо ели. Гладкий, кремовый и такой хороший! 6 ингредиентов, 25 минут — и вы получите вкусное угощение, которое порадует вас!
Я подозреваю, что вы пришли на этот пост по одной из двух причин.
- Вы понятия не имеете, что такое лимонный творог и как его использовать.
- Вы ели лимонный творог и хотите попробовать приготовить лучший рецепт лимонного творога для себя. Итак, вы пришли сюда, чтобы найти этот простой рецепт лимонного творога.
Независимо от причины, которая привела вас сюда, позвольте мне начать с приветствия! Вы пришли в нужное место. Этот рецепт домашнего лимонного творога был протестирован сотнями тысяч людей, и все они в восторге от того, насколько он вкусен.
По праву. Моя семья пристрастилась к этому легкому лимонному творогу. На самом деле у меня сейчас в холодильнике тройная партия! Лимонный творог, да и вообще любой творог, всегда есть в моем холодильнике, и как только вы попробуете этот рецепт, он будет и у вас!
Итак, давайте поговорим о том, что такое лимонный творог и почему вы хотите его использовать в своей жизни.
Что такое лимонный творог?Лимонный творог часто называют приправой или десертной пастой. Это означает, что лимонный творог можно намазывать на тосты или булочки, а также использовать в качестве начинки для чизкейка , начинки для торта или в качестве центра печенья с отпечатком большого пальца.
Домашний лимонный творог сладкий, густой, как мягкое масло, и имеет сильный лимонный вкус. В сочетании с другими продуктами, такими как масляная глазурь или взбитые сливки , вкус становится более мягким, чем при употреблении в пищу отдельно.
Этот рецепт лимонного творога можно приготовить из любого сорта лимона, но лимоны Мейера обладают лучшим вкусом.
Откуда появился лимонный творог?Мы должны благодарить англичан за изобретение лимонного творога. Он был создан в конце 19 — начале 20 века в качестве приправы к булочкам и хлебу во время чаепития. Хотя неясно, кто изобретатель, тенденция намазывать лимонный творог на лепешку быстро завоевала популярность.
Сегодня можно найти два вида лимонного творога. Английский лимонный творог и американский лимонный творог. Это рецепт американского лимонного творога, который слаще и сливочнее английской версии.
Что такое лимонный творог?Лимонный творог состоит из 5 простых ингредиентов. Каждый ингредиент сам по себе не очень впечатляет. Однако, если соединить вместе в нужных количествах, вы получите самую сливочную лимонную пасту, которую когда-либо пробовали.Для приготовления домашнего лимонного творога вам понадобится:
- Лимоны (сок и цедра)
- Сахар
- Яйца
- Соль
- Масло сливочное
Лимонный творог содержит и лимоны, и яйца, оба из которых содержат полезные элементы. Однако сахар и масло исключают этот спред из списка здорового питания и из списка развлечений. Лимонный творог никоим образом не является здоровой закуской или продуктом.Он сладкий, жирный и восхитительный на вкус с множеством особых угощений! Если вы ищете здорового питания, этот рецепт не для вас.
Сколько времени нужно лимонному творогу, чтобы загустеть?Я обнаружил, что ответ на этот вопрос зависит от температуры, при которой вы готовите лимонный творог. Чем выше температура, тем быстрее он загустеет. Однако, если вы готовите его на слишком сильном огне, яйца свернутся, и у вас останется жидкий месиво.
По этому рецепту я предпочитаю готовить на средней — средней высокой температуре на электрической плите.При этой температуре для полного загустения требуется от 10 до 15 минут.
Как загустить лимонный творог?Лимонный творог, если его варить в течение правильного времени, загустеет естественным образом благодаря яйцам. Ключ к созданию хорошего творога — постоянно помешивать. Мне нравится пододвигать стул прямо к плите и знать, что я буду сидеть там, помешивая, добрых 10-15 минут.
Сначала ваш творог будет жидким и жидким.Так будет происходить в течение большей части вашего приготовления. Однако через несколько секунд вы заметите, что смесь загустеет, и вы заметите, что она тоже загустеет, так вы узнаете, что творог готов. Когда он загустеет, готовьте еще одну минуту, затем выключите конфорку и начните добавлять масло.
Масло немного разбавит его. Однако, как только ваш творог остынет, он загустеет до идеальной консистенции.
Это такая забавная смесь, которая загустевает, немного разжижается, а потом снова загустевает.Однако если вы доверяете рецепту, он не сбивает вас с пути!
Как долго можно хранить домашний лимонный творогДомашний лимонный творог хранится в холодильнике 1-2 недели. Следите за спорами плесени вокруг краев контейнеров. Это будет первым признаком того, что творог готов и его нужно утилизировать. Сказав это, я был бы очень удивлен, если бы это продлилось 1-2 недели в вашем холодильнике! Есть так много замечательных рецептов, которые вы можете приготовить из него, я сомневаюсь, что этого хватит больше, чем на несколько дней.
Можно ли хранить лимонный творог при комнатной температуре?Да и нет. Помните, что в этом рецепте используются свежие лимоны, а лимоны хорошо известны тем, что они плесневеют, если их не хранить должным образом. То же самое и с лимонным творогом. Если оставить его на прилавке в течение нескольких дней, он быстро заплесневеет.
Однако при хранении в холодильнике его хватит на 1-2 недели.
Если вы используете лимонный или фруктовый творог в блюде, которое запекается, творог загустеет до почти гелеобразного вещества.Примерами этого являются Lime Curd Puff Pastry Tarts и Monster Eyeball Cookies . В таком виде он вкусный, и, поскольку он запечен, его можно не добавлять. Однако, если это вас беспокоит, вы также можете хранить выпечку в холодильнике.
Если вы используете лимонный творог в мягком виде, как в этом чизкейке с лимоном без выпечки, мусс с лимонным творогом или пирог с лимонным заварным кремом , то они потребуют охлаждения до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, а все оставшееся будет возвращено в холодильник.
Можно ли заморозить лимонный творог?Да, можно! Многие не догадываются, но лимонный творог очень хорошо застывает. Если вы не планируете использовать весь лимонный творог за один раз, вы можете заморозить его на более поздний срок. Поместите лимонный творог в банку или морозильный контейнер, оставив сверху дюйма пространства для расширения. Закройте банку и поместите ее в морозильную камеру. Готовый продукт перед использованием разморозить в холодильнике в течение 24 часов. Используйте в течение 10 дней и не забудьте написать дату на контейнере.
Консервирование лимонного творога, это вещь?Да, это так. Есть много сообщений о консервировании лимонного творога, но большинство из них — не то, что я считаю методом «консервирования». Их просто кладут в банки и запечатывают. Несмотря на это, их все же нужно охлаждать. Однако я нашел один веб-сайт, на котором есть достоверные сведения о том, как хранить стабильный лимонный творог. Учтите, что лимонный творог хранится только 3-4 месяца, в отличие от джемов и желе.Лучший источник для этого можно найти ЗДЕСЬ .
Почему мой лимонный творог стал зеленым?Доводилось ли вам когда-нибудь раньше терять цвет лимонного творога, как зеленый? Вы когда-нибудь задумывались, почему ваш лимонный творог немного похож на металл? Обе эти проблемы происходят из одного источника.
При приготовлении пищи с лимонами очень важен выбор сковороды. Если вы используете медную сковороду без покрытия или алюминиевую сковороду, лимонная кислота вступит в реакцию с медью или алюминием в вашей сковороде и может превратить ваш лимонный творог в зеленый цвет или придать ему металлический привкус.
Это простое решение. Используйте толстую кастрюлю с тяжелым дном или чугун. У вас никогда не будет проблем с кислотой лимонов, реагирующей на вашу сковороду.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 3 лимона, цедры
- 3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1 1/4 стакана белого сахара
- 5 больших яиц
- Щепотка соли
- 3/4 стакана сливочного масла (1 1/2 кусочка сливочного масла, разрезанного на 1 столовую ложку = 12 столовых ложек всего)
Инструкции
- В кастрюлю добавить цедру лимона, лимонный сок, белый сахар, яйца и соль.Хорошо перемешать.
- Поставьте кастрюлю на конфорку и включите средний огонь.
- Непрерывно взбивайте в течение 15 минут. Это необходимо, чтобы яйцо не свернулось. Творог начнет густеть через 10-15 минут.
- Через 15 минут снимите с огня и добавьте сливочное масло, по 2 столовые ложки за раз, взбивая, пока не растопите и не перемешайте.
- Вылейте творог через сито с мелкими отверстиями. Это удалит цедру и все частично сваренное яйцо.
- Охладите творог в течение 3 часов или на ночь. По мере остывания творог будет густеть.
Банкноты
Совет: перед приготовлением сока снимите цедру с лимонов. Это сделать НАМНОГО проще!
Творог можно хранить в холодильнике до 2 недель в литровой банке или герметичном контейнере.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 221 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 108 мг Натрий: 136 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 3 г Сообщение: 8 мая 2015 г.
Фотографии и текст Обновлено: 19 июля 2019 г.
Эти кексы Lemon Lover’s Cupcakes натурально ароматизированы лимонным творогом, что придает им удивительный свежий вкус! Легкие лимонные кексы, наполненные лимонными взбитыми сливками и покрытые лимонной глазурью, — мечта любителей лимона! Идеально подходит для дня рождения, свадьбы и вечеринок!
Продолжить чтениеВзбитые сливки с лимоном — это удовольствие для любителей лимона.2 ингредиента — жирные сливки и лимонный творог. Просто, вкусно и идеально во многом!
Продолжить чтениеДомашний творог из лайма можно приготовить всего за 20 минут, и он имеет фантастический вкус сам по себе, в кексах, слоях между пирогами, смешанных с муссом или в плитке для печенья!
Продолжить чтениеЭти батончики с лаймом и кокосом — такое легкое лакомство, которое проглотит любой любитель цитрусовых.Подумайте о лимонных батончиках, но с кокосовой основой и творожной сердцевиной из лайма! Наполнен ароматом и всегда радует публику!
Продолжить чтениеКексы с лаймом и кокосом — это всегда праздник! Кексы из кокоса, начиненные творогом из лайма и покрытые глазурью из кокосового сливочного сыра.
Получить рецептЭти куки-файлы Monster Eyeball Cookies так легко воссоздать! Микс шоколадного торта Печенье с начинкой из лаймового творога и глазными яблоками из конфет.Липкий, жуткий и такой жуткий!
Продолжить чтениеЭти чашки для слоеного теста с лаймом и творогом наполнены ароматом, и их так легко создать! Для взбивания можно использовать любой творог. Подойдет лимонный творог, лайм или любой другой фруктовый творог! Это быстрое и легкое угощение можно приготовить заранее, а потом насладиться!
Продолжить чтениеПоделиться — это забота!
Лимонный творог | Выпечка короля Артура
Смешайте лимонный сок, масло и сахар в большой кастрюле.
Поставьте кастрюлю на средний огонь на плиту и нагревайте, периодически помешивая, 3-5 минут, пока масло не растает, а сахар не растворится.
Тем временем, разбейте яйца в миску средней жаростойкости и немного взбейте их, чтобы смешать желтки и белки.
Осторожно влейте примерно половину горячей жидкости в миску с яйцами и взбейте, чтобы смешать; это «закаляет» яйца, чтобы они не свернулись, когда вы смешаете их с остатком горячей жидкости.
Вылейте содержимое миски обратно в кастрюлю и верните сковороду на средний или слабый огонь.
Постоянно взбивая, варите творог, пока он не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки или лопатки, 5–10 минут. Ложкой или шпателем соскребите дно и стенки сковороды, чтобы добавить оставшийся творог, снова перемешивая его с основной смесью.
Снимите творог с огня и перелейте в жаропрочную миску или мерную чашку.Если вы видите небольшие кусочки вареного яйца, пропустите творог через мелкоячеистое сито, чтобы удалить их.
Дайте творогу остыть в течение 15–20 минут, затем быстро перемешайте и накройте поверхность куском полиэтиленовой пленки.