Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с яблоками: Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° твороТная с яблоками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ВвороТная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками | Π― ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ яблочными Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВвороТная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.Β Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ яблочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° являСтся Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ распространённой. Начинки для ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ·Β Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь), сливы (смотритС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ Ρ‚ΡƒΡ‚), абрикосов ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅.

ВвороТная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ для ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с яблоками Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· частоС сито ΠΈ лишь Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ с сахаром яйцами: Ρ‚Π°ΠΊ тСсто станСт Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π΅Π΅.

5 from 1 reviews

ВвороТная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками

Автор: ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Ѐранцузская

Π’ΠΈΠΏ блюда:Β Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ВрСмя Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ:Β 

ВрСмя приготовлСния:Β 

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:Β 

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ — 3 ΡˆΡ‚. ,
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 200 Π³,
  • яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ — 4 ΡˆΡ‚.
  • сахар — 150 Π³,
  • смСтана — 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ,
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° — 200 Π³,
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 10 Π³,
  • сливочноС масло — 20 Π³,
  • соль — Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.
  1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу.
  2. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ солью. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² тСсто, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
  4. Π”Π°Π»Π΅Π΅, яблоки ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ дольками. ВСсто Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π° свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ яблоки.
  5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусах Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Если Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ с яблоками Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ слишком сильно ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, остороТно ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ снимитС Π΅Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности.

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:Β 100 Π³ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ:Β 250

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ:

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ записи: #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ#Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³#Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°#Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ

ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Π°, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. БСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусныС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ масличной Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚,Β ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒβ€¦

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ

β€œΠ― ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊβ€ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ простой ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· амСриканской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ – блинчики с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом. Они Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄. АмСриканцы ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π΄Ρ†Ρ‹ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎβ€¦

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ рисом

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, рисом ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π Ρ‹Π±Π° для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ красная, сёмга ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ, Π° тСсто Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСнноС…

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ

НСт Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ вкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ русскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ – горячиС, с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ смСтаной. НС отстаём ΠΎΡ‚ русской Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ смСтаной. БудСм…

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· пСсочного тСста

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию рСцСпт сочников с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.Β Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· пСсочного тСста ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смоТСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ молодая Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ°. Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ – это Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ слоТСнной ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈβ€¦

ДСсСрты

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠΊ

Как ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яблоки Π½Π° сковородС? ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок ΠΈΠ· китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² клярС – ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠΌΠΈΠ»Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно….

ВвороТная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Pojrem.ru

Главная — Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° :

Автор: Π“Π°Π»ΠΈΠ½Π° Π©Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°

3.9/5 — (105 голосов)

ВвороТная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° — простая ΠΈ вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° для всСй сСмьи. КаТдая хозяйка Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ. МоТно ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° являСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. ΠœΡ‹ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ — ΠΎΠ½Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной, с приятным Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 200 Π³
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ — 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ — 4 ст.Π».
  • Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ — 3 ΡˆΡ‚.
  • Масло сливочноС — 100 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 5 ст.Π».
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 1 Ρ‡.Π».
  • Боль — 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — для смазки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар — 1 ст.Π».

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ

Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ — 4
ВрСмя приготовлСния — 0 Ρ‡ 40 ΠΌΠΈΠ½

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° растопитС сливочноС масло Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахарный пСсок, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, соль ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара. Если масло Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ быстро растворится.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца Π² масляно-ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎ врСмя Π΅Π΄Ρ‹, Ρ‚ΠΎ для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ густая смСтана, ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ нашС тСсто.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сСрдцСвину. Если Ρƒ яблока ТСсткая ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π°, Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ дольки ΠΈ красиво Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху Π½Π° тСсто. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ румяности. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ дСрСвянной шпаТкой: Ссли ΠΎΠ½Π° сухая, Ρ‚ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15 Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° слСгка остыла, послС ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Ароматная, румяная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ:



Β Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ | ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ блюда: Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, На Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, На ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол,


ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:



Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅ сСгодня



Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, Русская ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, Русская кухня

Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° | Русский

Русская ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ Charlotte russe) β€” самый популярный ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π² России дСсСрт ΠΈΠ· яблок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² тСстС.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ Π² Π›ΠΎΠ½Π΄ΠΎΠ½Π΅ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ XIX Π²Π΅ΠΊΠ° французским ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠœΠ°Ρ€ΠΈ-Антуаном ΠšΠ°Ρ€Π΅ΠΌ, нанятым ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ АлСксандром I. ПозТС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прСкрасно приТился ΠΏΡ€ΠΈ импСраторском Π΄Π²ΠΎΡ€Π΅ ΠΈ распространился ΠΏΠΎ всСй странС. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ блюдо Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ charlotte Γ  la parisienne (париТская ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°), Π° ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π° вСсь ΠΌΠΈΡ€ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ charlotte russe (русская ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°). ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ русская ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° готовится ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ: ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ савоярди ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ баварским ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками. ПозднСС появились Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ хозяСк ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ антоновскиС яблоки для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π˜Ρ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ простым бисквитным тСстом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ полчаса.


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • Π―ΠΉΡ†Π° — 3 ΡˆΡ‚.
  • масло сливочноС — 200 Π³
  • сахар — 1/2 стакана
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
  • β€” 1 ст.
  • смСтана
  • — 8 ст.
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ — 1 Π³
  • яблок — 4 ΡˆΡ‚.
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° — 3 стакана
  • соль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
  • — 1 ст.
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар — 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Бпособ приготовлСния (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅)

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ яблоки ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с 3 ст. сахар. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ (Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ). Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 1 яйцо с 1/2 стакана сахара, солью ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 ст. смСтана ΠΈ масло (мягкоС). Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 2 яйца, 2 ст. сахара, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, 6 ст. смСтана ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ тСсто Π½Π° Π΄Π²Π΅ Π½Π΅Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ распрСдСлитС Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ сформируйтС Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ свСрху Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠœΠ΅Π½ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста раскатайтС Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠ»ΡƒΠ½ΠΆΠ΅Ρ€Π° сдСлайтС Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ сСрдСчСк ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ с яблоками. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ПослС остывания ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.


яйца масло сахар ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ смСтана Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ яблоки ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар

Другая сладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС

ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

RedNumberONE | Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π° 2 | ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • 4.47/5 (15) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нСвСроятно вкусного Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ дСсСрта – Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ со свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ вкусный, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ красивый. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Β» составляСт ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ савоярди (Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстноС ΠΊΠ°ΠΊ бисквитныС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ бисквитныС ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ), ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° вкусной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ –…

  • 4,5/5 (6) Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ вкусныС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ с Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² любимом рСсторанС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Π±Π΅? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ для вас! Благодаря ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΠ²Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ мясо становится Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо понравится Π²Π°ΠΌ, вашСй сСмьС ΠΈ гостям. ДСтка…

  • 4/5 (3) Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с кускусом — ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо!!! Π­Ρ‚ΠΎ вкусно, красиво ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ! Начинка состоит ΠΈΠ· смСси ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, спСций ΠΈ кускуса – ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся ΠœΠ°Π³Ρ€ΠΈΠ±. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΡ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с острым кускусом – просто Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ! МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ кускусом…

  • 4.2/5 (5) Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π² тСстС – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ интСрСсный Π½Π° Π²ΠΈΠ΄ дСсСрт. Вся ваша сСмья ΠΈ гости Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π² восторгС! Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ, сливами ΠΈΠ»ΠΈ абрикосами. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ яблоки Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ вашими Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ – Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ, кСшью, ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π’ этом рСцСптС…

  • 4.67/5 (6) Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ рис с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ кСшью (Π½ΠΈΠΌΠ±Ρƒ Ρ‡Π°Π²Π°Π») – ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… блюд ΡŽΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΡˆΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² Индии. ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ красивый ярко-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – свСТий вкус, Π° сочСтаниС спСций – Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π²ΠΎ врСмя приготовлСния Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡƒΠ½Π³. А Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ…

  • 4/5 (8) Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ β€” Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо русской, украинской ΠΈ бСлорусской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, яиц ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Тарят Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливочном маслС. Вкусно ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ сырники Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь). ИспользованиС мСньшСго количСства ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ тСкстуру Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ моТСтС…

  • 4/5 (1) Π‘ΡƒΠΏ Π’ΠΎΠΌ ΠšΡ…Π° Π“Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠΎΠΌ ΠšΡ…Π° Кай – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых популярных Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… супов тайской ΠΈ лаосской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. НазваниС супа Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Β«ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π»Π³Π°Π½Π°Β». Π“Π°Π»Π°Π½Π³Π°Π» β€” это Π²ΠΈΠ΄ растСний сСмСйства ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… (ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ…). ΠšΠΎΡ€Π½Π΅Π²ΠΈΡ‰Π° ΠΊΠ°Π»Π³Π°Π½Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ингрСдиСнты…

  • 4.83/5 (6) Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π¨Π°ΠΌΠ°Π»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых популярных дСсСртов Π½Π° ΠšΠΈΠΏΡ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· разновидностСй басбусы β€” Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блиТнСвосточного сладкого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ я ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» шамали Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· мСстных Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°Π²Π΅Ρ€Π½. Подали ΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π² качСствС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°. МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒβ€¦

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *