Лучший рецепт солянки сборной мясной: Сборная мясная солянка — Лайфхакер

Сборная мясная солянка — Со Вкусом

Солянка — традиционное русское блюдо, которое соединяет в себе компоненты щей и рассольника. В этот суп обязательно добавляют много пряностей и зелени. Солянка бывает мясной и рыбной. В мясную традиционно добавляют несколько видов мяса, ветчину, колбасу и сосиски.

«Со Вкусом» подготовил для вас один из вариантов сборной мясной солянки. В состав этого супа входят говядина, ребрышки, ветчина и копченая колбаса. Солянка — блюдо, которое выручит вас после праздников. Ведь в холодильнике всегда остаются закупленные к праздничному столу мясные копчености.

Ингредиенты

Говядина
600–700 г
Ребрышки копченые
300 г
Ветчина
200 г
Охотничьи сосиски
200 г
Лук
2 шт.
Огурцы соленые
2–4 шт.
Оливки
100 г
Каперсы
50–70 г
Томатная паста
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец (горошком)
по вкусу

Приготовление

  1. 1Промойте говядину и ребрышки, сложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
  2. 2Снимите пену, добавьте к говядине и ребрышкам очищенную луковицу и варите бульон 2 часа на слабом огне.
  3. 3За 15 минут до готовности посолите бульон, добавьте лавровый лист и несколько горошин перца.
  4. 4Достаньте говядину и ребрышки, луковицу и процедите бульон.
  5. 5Отваренную говядину, мясо с ребрышек, ветчину и соленые огурцы нарежьте соломкой, а охотничьи колбаски кольцами.
  6. 6Выложите огурцы на сковороду, добавьте несколько ложек бульона и припустите 5–7 минут.
  7. 7Переложите огурцы в кастрюлю с бульоном и поставьте его на медленный огонь.
  8. 8Очистите луковицу и нарежьте ее кубиками или полукольцами.
  9. 9На сковороде разогрейте сливочное масло вместе с растительным, выложите лук, посолите, поперчите и обжарьте до мягкости.
  10. 10После этого добавьте к луку томатную пасту, перемешайте и вылейте соус в бульон.
  11. 11Положите в кастрюлю мясо, колбаски и ветчину.
  12. 12После этого добавьте оливки, можно даже влить немного рассола от оливок в бульон.
  13. 13Добавьте каперсы, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
  14. 14Выключите огонь и дайте солянке настояться минут 15.
  15. 15Подавайте солянку с долькой лимона и сметаной.

Мясная солянка — замечательная альтернатива супам и борщам. Кроме того, этот суп хорошо утоляет чувство голода. Сохраните в закладки этот рецепт и не забудьте поделиться им со своими друзьями!

Автор рецепта

Валентина Марценюк

Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Блюдо Улёт! Солянка Сборная Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Солянка Сборная Пошаговый Рецепт с Фото

Настоящий домашний суп, который всегда съедаешь с огромным аппетитом, это сборная солянка. Используя три вида колбасных изделий, а также разные овощи, я достигаю максимально «вкусного» результата:) Рецепт солянки сборной мясной уже публиковали, он чем-то похож на Солянка сборная.

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами

1 ч 25 мин

Солянка

Солянка классическая

120 мин

Солянка

Ингредиенты:

  • Колбаса и мясо — 1 кг (колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки)
  • Масло растительное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Рассол огуречный — 250 мл
  • Томатная паста — 400 г
  • Лимон, оливки, майонез, зелень — 1 По вкусу

Как приготовить

  1. Измельчаем репчатый лук.

  2. Разогреваем в глубокой кастрюле растительное масло. Обжариваем лучок до прозрачности.

  3. Измельчаем или трем на терке морковь. Добавляем к луку, обжариваем вместе несколько минут.

  4. Нарезаем все мясные изделия одинакового размера кубиками.

  5. Засыпаем мясо и колбасу в кастрюлю, обжариваем несколько минут, помешивая.

  6. Маринованные огурцы также режем кубиками, выкладываем их в кастрюлю.

  7. Перемешиваем ингредиенты, вливаем огуречный рассол.

  8. Теперь кладем томатную пасту.

  9. Перемешиваем и продолжаем тушить на минимальном огне под крышкой 15 минут.

  10. Вливаем кипяток, доводя суп до желаемой консистенции.

  11. Кипятим суп еще 5 минут, снимаем его с плиты. Даем настояться под крышкой 1 час.

  12. Готовое блюдо украшаем ломтиками лимона, оливками и зеленью. Приятного аппетита!

На заметку

Если с тем, как приготовить солянку сборную, все более-менее понятно, то следует подробнее поговорить о самих ингредиентах. Чтобы получить более разнообразный и яркий вкус супа, рекомендую использовать как можно больше разных копченостей, мяса, колбасы, сосисок и прочего. Для солянки подойдет любое мясное изделие. Также не забывайте добавлять в готовый суп лимон и оливки, эти ингредиенты придают блюду особую «изюминку». Удачи!

Буду пробовать приготовить солянку сборную мясную с колбасой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

солянки сборной приготовленный с любовью

Сборная мясная солянка в мультиварке

120 мин

Солянка

Сборная солянка на говяжьем бульоне

50 мин

Солянка

Солянка рыбная сборная с каперсами

40 мин

Солянка

Солянка мясная сборная 1 января

25 мин

Солянка

Суп солянка мясная сборная

Солянка

Сборная грибная солянка

40 мин

Солянка

Солянка

Сборная мясная солянка пошагово

Апдейт рецепта от 04. 06.2008 Вы будете смеяться, но солянку я впервые попробовала, когда мне было 22 года. И где, спрашивается, я была раньше? Да это и не важно, важно то, что это блюдо…

110 мин

Солянка

Сборная рыбная солянка с фото

Всем, кто любит этот острый, пряный суп, советую приготовить сборную рыбную солянку. Чем больше сортов рыбы, тем вкуснее! Крабовые палочки от Vici прекрасно дополняют солянку, придают…

1 ч

Солянка

Рецепт солянки мясной сборной

И праздничное, и будничное блюдо для всей семьи)…

1 ч 30 мин

Солянка

Как приготовить солянку рыбную сборную

Солянка — традиционное русское блюдо с кисло-остро-соленым вкусом. Издревне солянка считалась трактирное едой. И называлась она раньше не солянка а именно сборная селянка значилась…

1 ч 15 мин

Рецепт сытной говяжьей солянки от Chef.at.Home

Home » Сытная говяжья солянка

Сытная говяжья солянка

Chef.at.Home

8 июля 2009 г.

Я узнал об этой сытной говяжьей солянке от одного моего друга. Эту сытную говяжью солянку должен попробовать каждый, и я уверен, что вы всегда будете хотеть большего!!

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 1/2 фунта
Нарезанный лук 1/4 чашки (4 столовые ложки)
Чеснок 1 гвоздика (5 г), измельченная
Вода 3 чашки (48 столовых ложек)
Сгущенный суп минестроне 3 банки (30 унций)
Томатный суп 1 банка (10 унций)
Консервы из свинины и фасоли
28 унций (1 банка)
Нарезанный сельдерей 1 1/2 чашки (24 столовые ложки)
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Душица 1 чайная ложка
Смесь для тако 1 столовая ложка (1 конверт)

Указания

Обжарьте говяжий фарш с луком и чесноком на сковороде, помешивая, пока он не станет рассыпчатым; осушать.

Смешайте смесь говяжьего фарша, воду, супы, свинину и фасоль, сельдерей, вустерширский соус, орегано и смесь тако в большом котле; довести до кипения.

Уменьшить огонь и варить 30 минут.

Краткое описание рецепта

Пищевая ценность

Размер порции Полный рецепт

калорий 3279 калорий из жира 1747

% Дневная стоимость*

Общий жир 195 г 300%

Насыщенный жир 67 г 335%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 6335 мг 263,96%

Всего углеводов 248 г 82,7%

Пищевые волокна 58 г 232%

Сахар 76 г

Белок 171 г 342%

Витамин А % Витамин С %

Кальций % Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

пепельный шол галамкар рецепт солянки

Hodge-podge или hotch potch (с заглавной буквы и через дефис) — это суп или тушеное мясо, обычно на основе нарезанной кубиками баранины или другого мяса с зеленью и корнеплодами. В разных версиях он известен в Великобритании и Северной Америке и особенно ассоциируется с Шотландией.

Этимология
Определение Оксфордского словаря английского языка: «Блюдо, приготовленное из смеси различных видов мяса, овощей и т. Д., Тушеных вместе» и «esp по-шотландски = Hotchpotch — блюдо, содержащее смесь многих ингредиентов; особенно густой суп. ячменя, гороха и других овощей, а иногда и мяса». Слово происходит от англо-нормандского и среднефранцузского hochepot, «блюдо, содержащее смесь многих ингредиентов, особенно своего рода тушеное мясо, приготовленное из говяжьего или гусиного фарша и различных овощей».

Ингредиенты

Лук 4 шт.
Чеснок 2 кубика
Рис ½ стакана
Горох ½ стакана
Чечевица 1 стакан
Пшеница ½ стакана
Гепардовая фасоль ½ стакана
Овощная зола 500 г
Цыпленок достаточно
Мясо на кости 250 г
Соли, черного перца и куркумы достаточно

Рецепты

Сначала намазать фасоль, перец и фасоль положить в миску и взять на них и дать пропитаться 6 часов, лучше 2-3 раза в эти 6 часов, полейте их Убирайтесь

И снова хватайте воду на зерна. Вы можете замочить бобовые с ночи, чтобы полить утром. Затем очистите 3 луковицы, очистите и нарежьте друг друга, смажьте маслом большую сковороду и поставьте на слабый огонь, чтобы она стала горячей.

Затем мы заливаем лук в масло и очищаем и ждем, пока он не станет мягким и золотистым, и бросаем его в тарелку с жареным луком и оставляем. Затем подкармливаем пшеницу и высыпаем ее в кастрюлю и заливаем 5 стаканами воды.

Разогреваем на огне и тщательно провариваем до готовности. Наливаем в кастрюлю и берем туда и ставим на огонь до готовности. Через 1 час варки чистим и фасоль. Мы добавляем горох, чтобы вместе приготовить хороший мозг.

Варим мясо и нарезаем на кухонной доске и высыпаем в кастрюлю и заливаем несколькими стаканами холодной воды и оставшуюся луковицу с чесноком берем со шкурки и делим луковицу на 4 части и кладем внутрь мяса. Дайте

И поставьте на огонь, чтобы мясо готовилось на нежном огне. Чечевицу насыпают в миску и опускают на нее, чтобы дать пропитаться 1 час.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *