Рецепты заготовок на зиму: Заготовки на зиму. Рецепты на Gastronom.ru.Всего материалов 1266.

Содержание

👌 Заготовки на зиму, 417 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Невероятно вкусный соус Сацебели из…

Это самый вкусный соус из помидоров, который я только знаю, и отличнейшая альтернатива различным магазинным кетчупам! Готовится такой соус невероятно просто, а вкус у него получается замечательным – с…

Обалденные кабачки на зиму как грибы

Пожалуй, это одна из самых вкусных известных мне заготовок из кабачков, так как в результате кабачки получаются просто отличнейшими и чем-то напоминают маринованные грузди. Подходит такая закусочка аб…

Самая крутая заготовка яблок на зиму…

Что делать, когда яблоки некуда девать? Ведь бывает такое, что урожай не в радость. Яблоки тут и там. Вокруг них — тучи мошек. Выкидывать жаль, а возиться не хочется. Не спешите выбрасывать эту полезн…

Хрустящие острые огурчики быстро и п…

Да-да, соленые огурцы на зиму такими и должны быть – вкуснющими и хрустящими. Я умею готовить такие, причем быстро и нехлопотно. Вот и решила поделиться своими секретами. Первый секрет – огурцы. Он…

Сказочно вкусное сырое варенье из кр…

Крыжовник — еще одна памятная ягода из детства. Но я давно не варила варенье из него. Однажды пригорело, т. к. я отвлеклась, а от него отрываться нельзя ни на минуту. Но как-то уступила уговорам бабул…

Кабачковая икра на зиму сказочно вку…

Признаюсь, по такому рецепту икру никогда не готовила. Обычно обжаривала мелко нашинкованные овощи, тушила их и просто закрывала, даже без уксуса. Ну, сложно было поверить, что в домашних условиях мож…

Ферментация листьев малины ароматная…

Хотите, чтобы ваш чай был наполнен малиновым ароматом и приносил максимум пользы? Ферментация малиновых листочков — лучший способ, чтобы сохранить и преумножить все полезное, что есть в малиновых лист…

Абрикосовое варенье без варки на зим…

Никогда бы не поверила, что абрикосы можно заготавливать таким способом. Но больше всего меня сразило то, что сахара здесь кладется не так, как в других версиях абрикосового варенья. Втрое меньше!…

Магазинная аджика и рядом не стояла…

Рецепту этой «злющей» аджики несколько десятилетий. Ведь этот крохотный листочек с написанным рукой моей свекрови рецептом всегда каким-то образом оказывался со мной, куда бы я ни переезжала. И не раз…

Заготовка укропа на зиму по-новому -…

Понимаю, что ничего нет лучше пучка свежего укропа. Но бывают ситуации, когда ни пучка нет, ни времени на магазин, а укроп нужен здесь и сейчас. Предлагаю новый для меня способ заготовки зелени на зим…

Необыкновенные помидоры по-корейски…

Помидоры по-корейски – это обалденная закуска на зиму, которая очень быстро заканчивается, сколько баночек ни приготовь! Готовится она очень просто и относительно быстро, главное, запастись хорошими п…

Заготовка на зеленые квашеные щи

В нашей местности в октябре то тут, то там слышен стук тяпки: люди рубят щи. Это целый ритуал, определенный этап, завершающий огородный сезон и начинающий новый — долгой холодной зимы. Зеленые щи,…

Простая и вкусная заготовка на зиму…

Ароматное лакомство и лекарство в одном флаконе. Где-то так можно сказать о красной смородине. Ведь, что из нее не свари, а польза и удовольствие будет. Хоть к чаю подайте ее в креманке, и вприкуску п…

Обалденный салат из огурцов на зиму…

Отличнейший салат на зиму, который очень легко приготовить – это салат из огурцов с луком. Такая закуска будет весьма актуальна снежной зимой – она вкусная и подходит для любого гарнира. К тому же, ес…

Салат Новинка на зиму Поедается в мг…

Салат просто Праздник готовится из простых ингредиентов. Можно кушать как самостоятельное блюдо так-же прекрасная закуска на Все застолья! Ингредиенты 1,2 кг Томаты 1,2 кг Болгарский перец 600…

Сделав эти баклажаны на зиму РАЗ Теп…

Ингредиенты на рецепт салата из баклажанов на зиму:  Баклажаны 2,5 кг.

Морковь 250 гр. Лук 1 шт. Корень сельдерея 50 гр. Петрушка и укроп 20 гр. Перец острый по вкусу. Перец черный молотый 0,5 ч.л….

Супер вкусное лимонное варенье с сек…

Это ароматное, супер вкусное лимонное варенье не простое, а очень загадочное! Варится оно по одному интересному рецепту с добавлением секретного ингредиента. Про ингредиент я расскажу попозже, и вы пр…

Острая икра из моркови на зиму

С каждым годом я делаю все меньше и меньше заготовок. Времена ломящихся от банок полок в погребе прошли. Но некоторые зимние салаты очень уж  у нас прижились. Или, может, просто еще не надоели. К таки…

Это самые вкусные жареные баклажаны…

Жареные баклажаны на зиму – это очень вкусная заготовка, которая обязательно порадует вас холодным зимним днем своим необыкновенным вкусом. Уверена, что если вы однажды попробуете приготовить такую за…

Сладкие маринованные помидоры с луко…

У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты заготовок, которые неизменно используются из года в год. Данный вариант принадлежит именно к этой категории рецептов. Каждый год я консервирую помидоры име…

Баклажаны консервированные. Быстрый…

Приветствую вас, хозяюшки. У вас еще есть желание делать заготовки на грядущую зиму? Да такие, чтобы несложно, быстро, полезно и вкусно? Я нашла для себя такой рецепт, и это снова мои любимые баклажан…

Вкусная кабачковая икра с майонезом:…

Сегодня я решила приготовить рецепт, расхваленный несколько лет назад читателями небольшого журнальчика, а потом и моими коллегами. Рецепт не совсем обычный, а именно – кабачковая икра с майонезом. Ра…

Невероятно вкусная заготовка на зиму…

Обалденно вкусные огурчики с кабачками, закрытые в одной банке – это очень вкусный рецепт заготовки на зиму, которая делается, к тому же, достаточно просто. Получаются такие овощи просто объедением, н…

Любимый салат на зиму за 45 минут Хо…

Вкуснейший салат на зиму всего за 45 минут 100% Успех на столе для гостей! Ингредиенты на рецепт салата: Помидоры 2,5 кг. Болгарский перец 750 гр. Морковь 400 гр. Чеснок 1 головка. Соль 1 ст.л. с…

Цицак квашеный острый перец по-армян…

В чем секрет кавказских долгожителей? Экология, отношение к жизни, отсутствие стрессов — все верно. Но не последнюю роль играет и отношение к еде. Восточные люди любят приправлять еду острыми приправа…

Вишнёвый чай на зиму ферментация виш…

Свежесорванный вишневый лист никоим образом не выдает свою принадлежность к вишне. Сами по себе вишневые листочки пахнут обычной зеленью, даже если их потереть в руке.   А вот стоит только начать фе…

Консервация. Борщевая заправка с фас…

Когда я спрашиваю у дочурки, какой она хочет суп на обед, то всегда слышу один ответ: «Борщ!» Я сама очень его люблю, варю в кастрюле вдвое большей, чем любой суп, а он при этом заканчивается быстрее…

Сухое варенье из яблок — вкуснее не…

Рецепт этого необычного варенья я увидела у одного кулинарного блогера. Яблочки получаются очень вкусными и похожими на конфеты. Такое сухое варенье просто находка для тех, кто любит сочетать вкусное…

Обалденные помидоры на зиму с болгар…

Вкуснейшие маринованные помидоры на зиму с полосками болгарского перца, колечками лука и специями – это обалденная заготовка, которая будет очень уместна зимой к любому гарниру или к серьезным блюдам…

Вкуснейший домашний кетчуп без консе…

Кетчупы из магазина и в подмётки не годятся этому потрясающему томатному соусу. Он отлично подходит к мясным блюдам, в частности, к шашлыку. Хорошо работает с блюдами из рыбы и картошкой фри. Да такая…

Ферментация иван-чая: новый способ

Иван-чай давно славится своими полезными свойствами. Еще наши предки пили чай из иван-чая, крепли и набирались сил. Но, если просто так высушить иван-чай, он не даст красивого коричнево оттенка. Ва…

Тушенка в автоклаве в домашних услов…

Тушенкой нашу семью всегда снабжали мои родители. У них есть автоклав, и они время от времени делали в нем мясные и рыбные заготовки. И вот автоклав появился и у меня – муж купил. Теперь и я могу дела…

Домашнее вино из малины на зиму — на…

Малина постепенно отходит. Варенье наварено. А что скажете насчет вина из малины на зиму? Процесс не так уж и сложен, хотя и достаточно затратен в плане времени. Зато зимой, когда на улице метель или…

Свежая малина на зиму

Малина — незаменимая ягода при простуде и многих других заболеваниях. Варенье варить я не очень люблю, поэтому сохраняю её в свежем виде с сахаром в виде пюре. Еще плюс данного рецепта в том, что емко…

Рецепт соте на зиму

На выходных я делала некоторые заготовки на зиму. Одним из них было соте из баклажанов. Мы его всей семьей просто обожаем! Бывает, пожарим холодным зимним вечером картошечки, откроем баночку соте и по…

Маринованные помидоры с болгарским п…

Что все хозяйки без исключения консервируют в августе и сентябре? Конечно, помидоры. В это время резко падает цена на томаты и надо успеть сделать из них заготовки на зиму. Рецептов и вариантов…

Необыкновенно вкусное лечо с фасолью…

Лечо с фасолью – это невероятно вкусная заготовка на зиму, которую приготовить очень и очень легко. Главное, запастись достаточным количеством спелых вкусных помидоров и сочным сладким болгарским перц…

Самое быстрое варенье из черноплодно…

Действительно, всего 15 минут, и шикарное средство от простуд и других проблем со здоровьем готово. Я сегодня сделала заготовки черноплодной рябины на зиму– в сушеном виде, вяленом и пр. А потом, как…

Консервированные огурчики. Легкий ре…

Недавно друг привез мне 2 больших пакета огурцов. Пришлось в срочном порядке доставать из загашника рецепт консервированных огурчиков. Причем, рецепт должен был быть максимально простым, учитывая, что…

С такой икрой никакая зима не страшн…

Потому что с ней вкусно будет, сытно и ярко. Ведь приготовленная таким образом, она подойдет к любому второму блюду. С ее участием можно готовить другие блюда. А если ее просто намазать на свежую булк…

Это самая вкусная и необычная аджика…

Вкуснейшая и необычная аджика из кабачков – это замечательная заготовка на зиму, которая готовится очень просто и легко – настолько, что даже начинающие кулинары справятся с ее приготовлением. Вкус у…

Самый простой и вкусный рецепт консе…

Это, пожалуй, самый простой, и при этом, один из самых вкусных рецептов маринованных кабачков. Помимо самого рассола, который, как мне кажется, имеет идеальное соотношение соли, сахара и уксуса, для т…

Домашнее шоколадное повидло из яблок

Ой, как же я люблю это шоколадное повидло!  Достанешь утром из холодильника, намажешь на тост и —  вкуснота! Да и варится оно не сложно. А тем, у кого ест сады, в особо урожайный яблочный год, не свар…

Томатный кетчуп с корицей на зиму

Осенью я уже четвертый сезон подряд заготавливаю кетчупы, томатные соусы и пасту на целый год. Такая заготовка получается намного дешевле, чем магазинный аналог. Не нужно даже и сравнивать домашни…

Самые вкусные кабачки — Сергиево-Пос…

Кабачки «Сергиево-Посадские» — одна из самых любимых и вкусных закусок из кабачков в нашей семье. Очень просто готовится, не требует стерилизации, не капризна в хранении.   Достаточно порезать овощи…

Грузинский салат из огурцов с помидо…

Отличный рецепт приготовления салата из огурцов с помидорами без стерилизации по-грузински на зиму, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся м…

Это просто находка для вас — острый…

Не знаете, что бы вам еще закрыть на зиму с участием спелых сочных помидоров? Приготовьте эту шикарную заготовку, которая универсальна во всех отношениях. Простая в готовке, быстрая в закрутке (т.к. з…

Знатная закуска на зиму — аджика зам…

Помидорные заготовки всегда радуют зимой. И речь не столько о самих помидорах, сколько об аджике, видов которой – видимо-невидимо. Предлагаю приготовить заманиху. Благо, в помидорах и перце болгарском…

Так варила ароматное малиновое варен…

Не знаю, как вы, но я обожаю малиновое варенье. Если бы мне сказали – выбирай, я бы выбрала только его. Ароматное. Сладкое, вкуснющее, лечебное, наконец. Я бы заставила им все полки, которые я выделил…

Быстрое малиновое варенье на зиму -…

Я без малинового варенья не представляю себе зимы. Открываешь эту баночку со специфическим и ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом, и ты в лете. Настроение – супер. Даже если ты болен, простудился,…

Маринованный крыжовник на зиму

Крыжовник – самая бесполезная ягода в моем саду. Нет, конечно, он, как и любая ягода, полон витаминов, и из него можно сделать массу разнообразных заготовок на зиму. Но мы все это не любим. У нас «сев…

Ферментация листьев яблони: делаем в…

Не многие знают, но из листьев яблони можно получить замечательный чайный напиток.

Яблоневый чай имеет сладковато-фруктовый аромат и слегка терпкий вкус. Чай из листьев яблони полезен при гастритах…

Как заготовить виноградные листья на…

Традиционно основой для долмы являются виноградные листья. Летом долму можно приготовить из свежих листьев, но как же быть зимой? Да, и летом на Урале не очень-то легко можно найти листья виноградной…

Маринованные венгерские огурчики

Рецепт маринованных огурцов по-венгерски несколько отличаеся от традиционного классического рецепта. В данном рецепте вместо традиционных укропа, чеснока и хрена используются семена горчицы и перец. Т…

Маринованные огурцы с кетчупом чили

Рецептов маринованных огурцов у каждой хозяйки есть немало. Сегодня я хочу предложить вам новый вариант – маринование огурчиков с кетчупом чили. Такие заготовки я делаю уже не первый год, рецепт прове…

Очень важная заготовка из облепихи н…

Эта лучезарная ягода во всех отношениях хороша. В каком бы виде вы ее ни заготовили. Природа, вложив в нее море витаминов и полезностей, выдвинула облепиху по оздоровительному эффекту на высочайшие ст…

А вы закрывали на зиму жареные кабач…

Потрясающие жареные кабачки на зиму с чесночком – это обалденная заготовка, которую обязательно нужно приготовить! Такие кабачочки получаются очень вкусными, и они будут очень кстати морозной зимой –…

Консервируем помидоры кусочками

Уже около 8 лет я консервирую помидоры кусочками. Этот рецепт разлетелся очень быстро между моими родными и подругами. Вот как только кто-то попадал ко мне на праздник в холодное время года, на столе…

Моченые яблоки: новый рецепт

Раньше в деревнях яблоки вымачивали в дубовых бочках. Сейчас, к сожалению, такие бочки — редкость. Поэтому все постепенно перешли на эмалированные ведра и банки. Я делаю моченые яблоки в банках и они…

Сливовое варенье: 11 рецептов и сове…

Уже несколько дней я вам ничего не писала, так что успела изрядно соскучиться. Мне очень приятно делиться с вами своим опытом, чтобы вам было легче, чтобы вы не наступали на грабли, которые иногда мне…

Помидоры с чесноком без уксуса: самы…

Сегодня делаем традиционную заготовку на зиму: помидоры с чесноком без уксуса и без стерилизации. Одним словом, самый простой рецепт. Гармоничное сочетание томатов и тертого чеснока — классика кулинар…

Очень крутой хреновый салат

«Мам, а давай откроем твой вкусный хреновый салат!» — именно так мои дети называют эту заготовку. А как звучит! Но салат на самом деле не хреновый, он просто с хреном.   Салат получается приятно ядр…

Прекрасное желе из красной смородины…

Желе из красной смородины – это изумительно вкусная, очень ароматная, безумно полезная и невероятно простая в приготовлении заготовка. Кроме того, это ягодное желе универсально в использовании – оно о…

Кабачок, консервированный под кубики…

Каждый год в сезон кабачков мы заготавливаем их в виде кубиков, очень сильно напоминающих по вкусу и внешнему виду консервированный ананас. Конечно же, можно и в виде колец заготовить, но кубиками пол…

Огурчики с куркумой и горчицей Пряны…

В американской кухне такие огурчики используются для приготовления бургеров, бутербродов и сэндвичей. Эта заготовка из огурцов известна под названием — Пикули. Ее можно использовать и в качестве самос…

Черешни в собственном соку

Вчера искала фотографии на компьютере и нашла рецепт заготовки черешен в собственном соку, который подготовила для вас еще месяц назад, но так и не поделилась им. А рецепт этот очень хороший! Таким сп…

Квасим хрустящие огурцы на зиму

У меня уже начался сезон заготовок фруктов, овощей и ягод на зиму. В погребе с прошлых лет остались заготовки, но как же можно устоять, чтобы не закрыть излишки урожая, которые с таким аппетитом можно…

Абрикосы в сахарном сиропе на зиму

Замечательный рецепт приготовления сочных абрикосов в собственном соку без стерилизации, которые без сомнения понравятся многим и приятно удивят своими хорошими вкусовыми качествами! Смотрим вн. ..

Домашний кетчуп консервация

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом домашнего кетчупа. Зимой такие заготовки будут очень кстати. Да и раньше станут востребованы.   Я не особый любитель кетчупа. Скорее я захочу выпить томатны…

Салат из помидоров и огурцов с перце…

Отличный рецепт приготовления салата из овощей в собственном ароматном соку на подходящую зиму, который без сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Инг…

Пастила, как конфетка из яблока и ап…

Наступает яблочная пора. В садах созревает этот вкусный и полезный фрукт. Из яблок можно приготовить множество различных блюд. А пробовали ли вы яблочную пастилу? Сегодня я как раз готовила пастилу…

Желе-ассорти из смородины и малины….

Как вы, наверное, поняли, у меня в разгаре сезон заготовок. «Ночные смены» уже порядком надоели, но что делать: лето — припасиха, так уж заведено. Да и не выбрасывать же хороший урожай абсолютно всех…

Такую цветную капусту вы точно не пр…

Обалденная маринованная цветная капуста – это невероятно вкусная и ароматная заготовка на зиму, которую обязательно нужно приготовить! К тому же, готовится она так легко, что даже те, кто никогда не и…

Быстрый яблочный конфитюр с агар-ага…

Агар-агар — это вытяжка из водорослей. Агар-агар превосходит в несколько раз по своим свойствам желатин. Его часто используют в кулинарии. Сегодня я готовила яблочный конфитюр с агар-агаром. Этот комп…

Маринованные с чесноком помидоры без…

Замечательный рецепт приготовления сочных и сладких маринованных помидоров на зиму, которые приятно удивят своим великолепным вкусом и без сомнения понравятся многим! Смотрим внимательно мой по…

Делаем заготовки на зиму — Рецептов в коллекции: 34

Вот и закончилось лето, дни становятся короче, погода все реже радует жаркими деньками, а главное – потихоньку подходит к концу сезон сбора овощей. Совсем скоро на наших огородах закончатся свежие огурчики и кабачки, сочные помидоры и баклажаны. А ведь осенью и зимой так хочется продолжать радовать ими себя и своих близких. Заготовки на зиму – отличный способ продлить жизнь летного урожая.

Рецепты заготовок на зиму весьма разнообразны. Нужно лишь подобрать такой рецепт, который окажется по душе именно вам. Овощи можно сделать сладкими и солеными, нежными и острыми, кислыми и горьковатыми, добавить к ним зелень и ягоды. Во время заготовки овощей вы можете смело экспериментировать и проявлять фантазию.

Пожалуй, наибольшей популярностью среди наших дачников пользуются заготовки на зиму из огурцов. В каждой семье есть свой фирменный рецепт таких заготовок, а процесс их приготовления превратился для нас в настоящий ритуал. Сосчитать количество таких рецептов просто невозможно. Самый простой из них – холодный способ заготовки огурцов. Для этого вам нужно подготовить и промыть банку, огурцы, травы и специи по вкусу. Затем уложить в банку огурцы, засыпать солью, добавить остальные ингредиенты, залить водой и закрыть заготовку крышкой. На огурчики, приготовленные таким способом, вы не потратите много сил, зато храниться и радовать вас они буду всю зиму.

Не менее вкусными и оригинальными получаются домашние заготовки на зиму из кабачков. Кабачки можно замариновать, добавляя к ним другие овощи, разные специи и травы. Но главное – из кабачков получаются изумительные и ни с чем не сравнимые закуски – кабачковая икра, лечо, а также знаменитый «тещин язык». Такие угощения украсят ваш осенний и зимний стол, они будут прекрасно сочетаться, например, с основными блюдами из мяса или картошки.

 И наконец, не стоит забывать о том, какие неповторимые сочетания вкусов могут подарить нам заготовки на зиму из помидор. Маринованные помидоры в банке получаются сладкими и сочными, они отлично дополнят хрустящие маринованные огурчики. Высушенные в духовке вяленые помидоры будут прекрасно сочетаться с мясом, рыбой и салатами. А как можно не упомянуть о том, какой тонкий и нежный вкус имеет домашняя томатная паста, томатный сок и кетчуп из выращенных вами помидор. Зима с такими закусками станет гораздо теплее, а каждый семейный ужин будет напоминать о солнечных летних деньках.

  • 27 августа 2018, 15:06
  • 34
  • 153667
Кисло-сладкие огурцы с кунжутом (заготовка на зиму)

Каталог: Заготовки из огурцов

1000601531

ботакоз

24 августа 2012, 18:00

Томатный джем или восхитительный соус к мясу или птице

Каталог: Джемы и конфитюр

572824075

Svettt

31 октября 2012, 15:43

Квашеные соленые помидоры

Каталог: Соленья и маринады

623433753

azzurro07

20 января 2012, 12:22

Перец фаршированный овощами из серии «заготовки на зиму»

Каталог: Соленья и маринады

3491513154

Svettt

09 апреля 2012, 10:47

Кабачки маринованные по болгарски

Каталог: Соленья и маринады

140925088199

мама макса

01 июля 2008, 04:47

Огурцы по корейски на зиму (мультиварка)

Каталог: Заготовки из огурцов

1442471124

Наталья

22 августа 2013, 10:31

Салат на зиму, кабачки по корейски

Каталог: Заготовки салатов

4055824 мин. 63770

oksana-sapruvowa

26 августа 2008, 18:01

Заготовки на зиму — маринованные огурцы

Каталог: Заготовки из огурцов

1956705

IrinaCooking

24 июня 2018, 15:09

Перец в медовом маринаде на зиму (мультиварка)

Каталог: Заготовки на зиму

33418615

Татьяна М.

22 августа 2013, 17:04

Маринованные грибочки «вкуснятина»!

Каталог: Соленья и маринады

5294840 мин.4374

марусёк

04 октября 2007, 18:58

Запеченый сладкий перец в масле — заготовка на зиму в итальянском стиле

Каталог: Заготовки на зиму

1158582954

ботакоз

06 октября 2011, 18:33

Лечо из болгарского перца

Каталог: Лечо

13276472354

француженка

19 сентября 2007, 12:26

Маринованные опята

Каталог: Заготовки из грибов

185854552

Svettt

20 сентября 2010, 18:06

Соленые огурцы с водкой , из серии «заготовки на зиму»

Каталог: Заготовки из огурцов

1500084765

Svettt

26 июля 2011, 14:28

Помидоры на зиму

Каталог: Соленья и маринады

1403227

alia

02 сентября 2015, 17:53

Перец маринованный из серии «заготовки на зиму»

Каталог: Соленья и маринады

806024267

Svettt

07 апреля 2011, 16:22

Заготовка из кабачка для рулетиков

Каталог: Заготовки из кабачков

681884029

diana1616

30 августа 2014, 15:18

Кабачки острые на сейчас и на потом

Каталог: Соленья и маринады

252581614

allenka(alarm clock)

09 июля 2013, 22:09

Салат из помидоров на зиму

Каталог: Заготовки салатов

134097312

Ксюшина кухня

21 августа 2017, 18:11

Баклажаны . самый простой и вкусный рецепт.(eggplant )

Каталог: Другие холодные закуски

305360 мин.18

HappyDay

20 августа 2016, 20:55

Огурцы на зиму, для хранения в квартире

Каталог: Заготовки из огурцов

21423315

Анастасия Ецкало

11 августа 2017, 19:33

Баклажаны «огонёк» на зиму — вкусный и простой рецепт заготовки

Каталог: Заготовки из баклажанов

98223621

Ксюшина кухня

19 августа 2017, 11:28

Закуска «маринованный перец»

Каталог: Заготовки на зиму

146472760

elena_110

14 января 2008, 20:14

Овощной салат из огурцов, помидоров, перца и лука на зиму

1458810

Ксюшина кухня

08 июля 2018, 08:42

Кабачки на зиму

Каталог: Заготовки на зиму

338377047106

ksyusha

12 октября 2007, 22:32

Салат на зиму из кабачков, помидоров и болгарского перца

Каталог: Заготовки салатов

1985304

Людмила

17 июля 2018, 07:22

Маринованные кабачки «как грузди» — заготовка на зиму

Каталог: Заготовки из кабачков

2300704

Людмила

23 июля 2018, 07:14

Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму

Каталог: Лечо

5802807

Ксюшина кухня

10 августа 2017, 19:14

Маринованные «пуговицы» (или сыроежки на зиму)

Каталог: Соленья и маринады

693432621

Svettt

20 августа 2013, 11:45

Лечо на зиму

Каталог: Лечо

2976865 мин. 853

Алиса

05 сентября 2013, 19:35

Маринованные опята

Каталог: Заготовки из грибов

1092612

Елена М

28 октября 2017, 00:25

Лечо на зиму в мультиварке

Каталог: Лечо

5303460 мин.42521

Лена72

17 августа 2013, 20:56

Потрясающие кабачки на зиму. съедается быстро, главное успеть закатать!

Каталог: Соленья и маринады

26147625

Анастасия Ецкало

07 августа 2017, 19:10

Лечо на зиму

875235

Анастасия Ецкало

01 сентября 2017, 18:17

35 Идеи по приготовлению уютного зимнего ужина

Побалуйте себя этими сытными блюдами в помещении

К

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 18. 12.22

The Spruce Eats / Фотограф Виктор Протасио, фуд-стилист Ана Келли, стилист по реквизиту Кристин Кили

Когда температура на улице резко падает, самое время затаиться внутри, прижаться к огню и съесть сытную, согревающую пищу. Здесь есть множество уютных рецептов, в том числе быстрые и простые варианты ужина в будний день, блюда без мяса и даже некоторые блюда, достойные воскресного ужина. И блюда также охватывают весь мир, от корейского до индийского и французского, предлагая широкий выбор вкусов во имя комфортной еды.

  • 01 из 35

    Ель ест / Диана Чиструга

    В наш классический куриный пирог входят нежные кусочки курицы и овощей в густом сливочном соусе. Двойная корочка делает куриный пирог сытным и сытным — приготовьте домашнюю маслянистую корочку с нуля или сделайте это еще проще с помощью удобных охлажденных коржей, купленных в магазине. Какой бы вариант вы ни выбрали, вы влюбитесь в этот утешительный горшечный пирог.

  • 02 из 35

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Рамен из соевого молока не обязательно является вегетарианским вариантом в Японии; в большинстве случаев даси по-прежнему содержит хлопья кацуобуси (бонито или сушеный полосатый тунец), а сам бульон обычно готовят из свиных костей.

    То же самое относится и к мисо-рамену, который обычно не подходит для вегетарианцев в Японии. Эта веганская версия традиционного мисо-рамена настолько сливочная, богатая и насыщенная умами, что вы даже не сможете сказать, что она полностью основана на растениях.

  • 03 из 35

    Ель / Диана Чиструга

    Это блюдо, хотя и является достойной заменой классическому болоньезе, не только для вегетарианцев. На самом деле, это отличная замена для тех, кто хочет есть немного меньше мяса, не жертвуя вкусом. Обжарка раскрывает истинный коричневый вкус этих грибов. Будете скучать по мясу? Нисколько.

  • 04 из 35

    Ель ест / Диана Чиструга

    Кассуле — это классика французской сельской местности, сочетающая в себе множество видов мяса с фасолью. Это современное обновление традиционного тушеного мяса на медленном огне может похвастаться неотразимым, сытным вкусом и более упорядоченным списком ингредиентов, состоящим из бекона, курицы, колбасы, белой фасоли, овощей и трав.

    Для самых нежных бобов замочите сушеные бобы на ночь в большой кастрюле с подсоленной водой (используя 2 столовые ложки соли на фунт бобов) и щепотку пищевой соды.

  • 05 из 35

    Ель / Диана Чиструга

    Этот ароматный рецепт можно сделать от умеренного до красного, в зависимости от вашего счетчика специй. Он начинается с домашней тайской красной пасты карри, которую легко приготовить с помощью кухонного комбайна или блендера. Добавьте кокосовое молоко, курицу и овощи, и у вас получится согревающее сердце блюдо с карри. Это блюдо традиционно готовится на медленном огне или на плите, но мы адаптировали его для приготовления в духовке, чтобы вы могли заниматься своими делами.

  • 06 из 35

    Ель / Кара Кормак

    Создайте уютный домашний обед в бистро с этим классическим французским луковым супом, для приготовления которого требуется всего пять ингредиентов. Начиненный сладким карамелизированным луком в наваристом мясном бульоне, с хрустящим поджаренным хлебом и плавящимся сыром, это то, что согреет вас в холодный зимний день. Сделайте это сытным блюдом с гарниром из салата Цезарь.

  • 07 из 35

    Ель / Кара Кормак

    Этот рецепт куриного рагу увенчан легкими пушистыми клецками для сытного, сытного предложения комфортной еды. Вареники, приготовленные на тушеной курице, получаются мягкими и воздушными с бисквитной консистенцией. Приправа из молотой птицы и немного нарезанной петрушки придают пельменям аромат и цвет.

  • 08 из 35

    Ель ест/Диана Чиструга

    Иногда вам просто нужна классическая комфортная еда. Этот сыр на гриле с чесночным хлебом дает вам два в одном. По этому рецепту получается четыре бутерброда, и его легко уменьшить на один или два бутерброда. Или масштабировать его для большой семьи. Подавайте с теплым соусом маринара или сливочно-томатным супом.

  • 09 из 35

    Ель / Бахаре Ниати

    Этот яркий безмолочный суп из мускатной тыквы прост и недорог в приготовлении и отлично подходит для теплых семейных обедов, особых случаев или неформальных посиделок с друзьями. Этот рецепт невероятно универсален, поэтому не стесняйтесь добавлять свежие травы, специи или даже орехи по вашему выбору.

  • 10 из 35

    Ель / Кара Кормак

    Для этого уютного рецепта вы можете использовать остатки вареной солонины или купить ее в мясном отделе гастронома. Этот рецепт также идеально подходит для занятых будних вечеров, так как в нем используются картофельные хлопья быстрого приготовления, что упрощает приготовление, не жертвуя кремовой хрустящей корочкой пирога.

  • 11 из 35

    Ель / Диана Чиструга

    Острый корейско-китайский суп из морепродуктов (или jjamppong ) — популярный заказ у китайцев и корейцев по всему миру. Это питательная смесь яичной лапши или лапши удон, смешанных морепродуктов, свинины и овощей на огненной, пикантной красной основе супа. Если ингредиенты подготовить заранее, потребуется всего 30 минут, чтобы сварить большую кастрюлю этого уютного супа, который можно подать на обеденный стол.

  • 12 из 35

    Ель ест / Максвелл Коцци

    Суп с лапшой мисо удон, также известный как мисо никоми удон на японском языке, представляет собой деревенское блюдо из толстой пшеничной лапши удон, сваренной в пикантном бульоне мисо с различными ингредиентами, такими как жареный тофу ( абураагэ ), рыбный пирог ( камабоко ), курица и зеленый лук. Простые ингредиенты объединяются, чтобы создать целое блюдо, которое больше, чем сумма его частей.

  • 13 из 35

    Ель / Кара Кормак

    Биррия – это традиционное мексиканское блюдо, родом из штатов Халиско, Агуаскальентес и Сакатекас. Он начинается с тушеного мяса, традиционно в некоторых регионах козьего или ягненка, в других регионах — говядины. Мясо помещают в лепешки, и их подают с жидкостью для тушения, называемой консоме (не путать с классическим французским консоме). Тако Birria — очень распространенное средство для завтрака от похмелья, но, конечно же, они вкусны в любое время дня.

  • 14 из 35

    Ель / Джулия Хартбек

    Куриный пармезан — известное итальянско-американское блюдо, любимое как детьми, так и взрослыми. Вы можете приготовить это семейное сочетание хрустящей курицы в панировке, сырного вкуса и острого томатного соуса менее чем за час. Подавайте его со спагетти, чесночным хлебом и простым зеленым салатом для полезного ужина в будний день.

  • 15 из 35

    Ель ест / Кара Кормак

    Классическая паста карбонара — это блюдо, которое вы, вероятно, сможете приготовить из ингредиентов, которые уже есть под рукой. Это простое сочетание пасты, яиц, свинины, сыра, капельки воды для пасты, соли и перца. Идеально подойдет гуанчиале, но подойдет панчетта или бекон хорошего качества. Количество яиц варьируется от рецепта к рецепту, но чем больше яиц вы используете, тем нежнее и насыщеннее будет соус. Эта версия включает панчетту и свеженатертый сыр пармезан.

  • 16 из 35

    Ель / Кара Кормак

    Используйте жаровню и несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эту пикантную, нежную тушеную курицу. Простой подход к приготовлению курицы «поставь и забудь» — низкое и медленное в духовке в восхитительном соусе — приводит к разваливающейся текстуре. Это блюдо станет отличным обедом на выходных в сочетании со сливочным картофельным пюре.

  • 17 из 35

    Ель Ест / Бахаре Ниати

    Это традиционное персидское рагу из фасоли, макарон и ароматных специй — уютное зимнее блюдо. С первого взгляда вы заметите длинный список ингредиентов для этого супа, что объясняет глубину и сложность его вкуса. Тем не менее, не позволяйте списку ингредиентов удержать вас от того, чтобы попробовать этот рецепт, так как почти каждый ингредиент легко доступен и легок в кошельке.

  • 18 из 35

    Ель / Диана Чиструга

    На приготовление этого карри уходит менее 15 минут, при этом основная часть работы выполняется после того, как вы отойдете от плиты, чтобы кастрюля закипела, а вкусы смешались. Список ингредиентов может показаться длинным, но его довольно легко приготовить — вам даже не понадобится кухонный комбайн. Просто бросьте все ингредиенты для соуса в кастрюлю с карри, пока вы их готовите, и тушите вместе с мясом. Обратите внимание, что баранину часто традиционно заменяют говядиной и курицей, а все виды мяса готовят вкусную еду.

  • 19 из 35

    Ель / Кара Кормак

    Мясная, сырная, пикантная и покрытая нежной лапшой, эта мясная лазанья сочетает в себе все, что мы любим в классическом блюде из запеченных макарон. Нет ничего лучше кусочка теплой лазаньи холодной ночью. Сделайте двойную порцию, чтобы иметь запас на всю неделю, или заморозьте для удобного ужина в любое время.

  • 20 из 35

    Ель ест / Диана Чиструга

    Этот суп, наполненный всеми классическими элементами лазаньи — приправленным пряностями говяжьим фаршем, острыми помидорами, рикоттой и даже лапшой для лазаньи, — идеальная сдержанная альтернатива без лишней суеты. Идеальное решение, чтобы утолить жажду лазаньи в середине недели.

  • 21 из 35

    Ель / Джулия Эстрада

    Несмотря на свое название, бычьи хвосты на самом деле являются говяжьими хвостами, и из них можно приготовить самый чудесный суп. По вкусу и текстуре они напоминают короткие говяжьи ребрышки, а благодаря высокому содержанию жира получается густой и шелковистый суп, если варить его в течение нескольких часов. Этот рецепт с луком, морковью, сельдереем и тимьяном — отличное зимнее блюдо в одной тарелке, которое согреет ваши внутренности.

  • 22 из 35

    Ель / Нисса Таннер

    Не обманывайтесь именем; в этом рецепте нет курицы. Он так называется потому, что кубический стейк готовится так же, как хрустящая курица в панировке. Хрустящие жареные стейки покрыты сливочно-перечным белым соусом, который доставляет истинное удовольствие, особенно когда его подают вместе с тарелкой маслянистого картофельного пюре.

  • 23 из 35

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Яйца на ужин никогда не бывает плохой идеей, и этот классический французский сэндвич с ветчиной, сыром и густым сырным соусом — идеальная фольга для жареного яйца. Подавайте с простым салатом и бокалом вина, и это идеальное уютное блюдо для одного или двоих.

  • 24 из 35

    Ель

    Грибной бульон — волшебный ингредиент, который делает это ризотто с богатым вкусом грибов одним из самых вкусных вариантов классического итальянского рецепта. Это ризотто сливочное и бархатистое, без унции сливок; он требует много перемешивания, но в остальном его просто приготовить, и он вознаградит вас замечательным, сытным блюдом на вкус.

  • 25 из 35

    The Spruce Eats / Фотограф Виктор Протасио, фуд-стилист Ана Келли, стилист по реквизиту Кристин Кили

    Греческое слово pastitsio происходит от итальянского pasticcio , что приблизительно переводится как беспорядок или мешанина. Вы можете думать об этом как о греческой версии лазаньи. Это блюдо состоит из трех основных компонентов: пасты, мясной начинки и сливочного соуса бешамель, которые выкладывают слоями на сковороде и запекают до золотисто-коричневого цвета.

  • 26 из 35

    Ель / Кара Кормак

    Этот легкий ужин из одной сковороды легко приготовить и бесконечно адаптировать. Используйте предварительно приготовленные замороженные фрикадельки на ваш выбор — говядину, индейку, свинину или вегетарианские блюда — чтобы блюдо было сытным, сытным и превосходным остатком.

  • 27 из 35

    Ель / Диана Чиструга

    Когда температура опустится до минусовой отметки, успокойте себя этим замечательным вьетнамским кокосовым карри из курицы. Роскошно густые и насыщенные кусочки курицы, красновато-коричневый картофель, сладкий картофель и морковь купаются в сливочном соусе из кокосового молока. Добавьте немного вареной рисовой лапши и подавайте с хрустящими ломтиками багета, чтобы пропитаться бульоном.

  • 28 из 35

    Ель / Джулия Хартбек

    Будь то мясо или нет, миска согревающего чили в самые холодные дни будет желанным блюдом. Эта вегетарианская версия требует в основном консервированных ингредиентов и покрыта хрустящими полосками кукурузной лепешки, что делает ее быстрым и легким выбором для зимнего ужина в будние дни. Вы можете сделать его веганским, если хотите, исключив сыр и сметану.

  • 29 из 35

    Ель / Джулия Хартбек

    В морозные зимние дни рагу Брансуик — отличный ответ на вечный вопрос, что приготовить на ужин. Это очень вкусное южное блюдо с кусочками курицы или свинины, кукурузой в сливочном стиле и томатным бульоном со вкусом барбекю готовится на плите всего за 30 минут. Это сытный ужин в будний день с кукурузным хлебом и зеленым салатом.

  • 30 из 35

    Ель ест / Диана Чиструга

    Ризотто — это нежное сливочное блюдо, а в этой версии классическое ризотто дополнено тыквой с орехами для осенне-зимнего сезонного колорита. Если вы находитесь в затруднительном положении, лучше купите тыкву, предварительно нарезанную кубиками, вместо того, чтобы готовить целую тыкву самостоятельно.

  • 31 из 35

    Ель / Кара Кормак

    В японской культуре кацудон считается пищей для души. Воздушный рис украшен жареной свиной котлетой и яйцом, сваренным в слегка сладко-соленом бульоне. Это блюдо — отличный способ использовать оставшийся рис, и оно готовится менее чем за 45 минут.

  • 32 из 35

    Ель/Юлия Хартбек

    Если вы ищете чистый комфорт в тарелке, вы найдете его в санкочо, латиноамериканском мясном рагу с корнеплодами и ароматом кинзы. Минимальное активное время приготовления и долгое, медленное и медленное приготовление делают это рагу идеальным для ленивых зимних выходных.

  • 33 из 35

    Ель/Юлия Хартбек

    Адобо, которое многие считают «национальным блюдом Филиппин», представляет собой тушеное мясное блюдо, заправленное соусом умами из соевого соуса, уксуса, чеснока, черного перца и лаврового листа. Адобо немного отличается от региона к региону, но вкус всегда глубокий и приятный. Попробуйте заменить курицу на свинину или совместите оба варианта.

  • 34 из 35

    Ель / Диана Чиструга

    Этот жареный рис с кимчи — отличный способ использовать оставшийся рис. Его также легко адаптировать — если вы не хотите говядины, которую требует этот рецепт, не стесняйтесь пропустить ее или заменить белком по вашему выбору. Считайте этот классический рецепт отправной точкой для приготовления идеальной тарелки жареного риса с кимчи.

  • 35 из 35

    Ель ест / Эрик Клейнберг

    Этот рецепт является утешительной классикой по какой-то причине, и, вероятно, его легче приготовить, чем вы думаете. Ингредиенты просты, а соус, паста и креветки готовятся менее чем за 30 минут, что делает это блюдо отличным ужином на будний день или на выходных.

Рецепт быстрого ванильного рисового пудинга

рецептов здоровой зимы для холодных людей

Вы тот человек, который всегда холоден? Мы знаем, каково это. Итак, мы собрали наши избранное полезные рецепты на зиму помогут согреться изнутри! Эти основные блюда, гарниры, завтраки и напитки также на растительной основе и просты в приготовлении . Будьте в тепле, друзья! (Примечание: символы диеты перечислены повсюду для удобства навигации!)

Основное блюдо

GFVGVDFNS

Easy Instant Pot Chili (веганский, без масла)

Перец чили быстрого приготовления, простой в приготовлении и универсальный. Сытный, согревающий, невероятно успокаивающий и пикантно-сладкий благодаря сладкому картофелю, почкам и черной фасоли.

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

1 горшок мускатной тыквы Киноа Чили

Невероятно вкусный перец чили с мускатной тыквой, жареными помидорами, лебедой и двумя видами фасоли! Сытно, ароматно и очень просто в приготовлении!

Приготовь рецепт

GFVGVDFNS

Легкий суп из черной фасоли в 1 горшочке

Простой в приготовлении суп из черной фасоли из простых ингредиентов в 1 кастрюле! 30-минутная еда или гарнир, которые можно настроить и которые невероятно сытны.

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Суп из запеченных помидоров и фасоли мунг

Легкий овощной суп из 10 ингредиентов с жареными помидорами, тоннами овощей и очищающими бобами мунг! Сытный суп для холодных месяцев, полностью веганский и безглютеновый!

Приготовь рецепт

GFVGVDFNS

Суп из чечевицы на каждый день на 1 горшок

Простой повседневный рецепт супа из чечевицы с картофелем, морковью, капустой и простыми травами и приправами. Идеальное основное блюдо или гарнир на растительной основе, для приготовления которого требуется всего 10 ингредиентов, 1 горшок и около 30 минут.

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

1 горшок с цветной капустой Dal Green Curry

Зеленое карри с кокосовым молоком, мунг-далом, цветной капустой и множеством зелени! Сытное, ароматное блюдо из одной кастрюли, вдохновленное блюдами индийской и тайской кухни!

Приготовь рецепт

GFVGVDFNS

1 горшок тыквенного желтого карри

Легкий тыквенный карри в 1 баночке с желтой пастой карри, кокосовым молоком, свежими овощами и тыквой. Простой, но сытный ужин без глютена на растительной основе!

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Суп из капусты с карри, картофелем и чечевицей (1 горшок!)

Сытный суп из чечевицы карри с картофелем и капустой! Насыщенный вкус карри в этом супе из 1 кастрюли, который готовится менее чем за 45 минут. Идеальная сытная, здоровая еда на растительной основе.

Приготовь рецепт

GFVGVDFNS

Суп из чечевицы с золотым карри, 1 горшок

1 горшок вкусности в виде супа из чечевицы с карри! Богатый вкусом, клетчаткой и белком и невероятно успокаивающий. Идеальная 30-минутная здоровая еда или гарнир!

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Веганский палак панир с тофу карри

Невероятно ароматный веганский вариант классического палак панира с тофу карри вместо сыра! Требуется 30 минут, большой аромат и так вкусно!

Приготовь рецепт

GFVGVDFNS

Согревающий суп из сладкого картофеля из красной чечевицы (быстрого приготовления!)

Крем-суп из сладкого картофеля и красной чечевицы с кокосовым молоком и согревающими специями. Лучшее осенне-зимнее блюдо. Сделано в мультиварке и идеально подходит для приготовления еды!

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Суп-пюре из жареных мускатных орехов

ИДЕАЛЬНЫЙ суп-пюре из тыквы с большим количеством натуральной сладости, небольшим количеством специй и невероятно кремовой текстурой. Простые методы и всего 10 ингредиентов, необходимых для этого мечтательного супа, идеально подходящего для праздников и не только!

Приготовь рецепт

GFVGVDFNS

Рис Кичари с цветной капустой, 1 горшок

Сытная порция китчари — традиционного аюрведического блюда, когда мозгу хочется успокоиться. Легко усваиваемый и невероятно успокаивающий, наш вдохновенный вариант этого ароматного блюда можно подавать с зеленью, зерновыми или жареными овощами.

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Крем-суп из цветной капусты и чечевицы с карри (1 банка!)

Кремовый суп из цветной капусты карри с морковью, имбирем и красной чечевицей в индийском стиле! Нежно приправленный, быстрый и простой в приготовлении, и идеально подходит для приготовления пищи!

Приготовь рецепт

GFVGVDFNS

1-Пан Темпе Болоньезе

Сытный, пикантный темпе болоньезе на 1 сковороде! Легко приготовить, готово всего за 30 минут и идеально подходит для пасты, баклажанов с пармезаном, лазаньи и многого другого!

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Сырная паста из тыквы спагетти

Ароматная, полезная паста из тыквы-спагетти, обжаренная с луком и чесноком и смешанная с сырным сыром из кешью, похожим на рикотту! Идеальный гарнир или основное блюдо из 9 ингредиентов с веганскими фрикадельками!

Приготовь рецепт

GFVGVDFNS

Пастуший пирог с чечевицей и сладким картофелем

Яркая интерпретация классического пастушьего пирога с чечевицей, овощами и воздушной начинкой из сладкого картофеля. Вам понравится это блюдо из 10 растительных ингредиентов!

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Энчиладас из сладкого картофеля с черной фасолью

Дымные, сытные веганские энчилады с черной фасолью, жареным сладким картофелем и капустой! В этом рецепте используется наш соус Easy Red Enchilada. Идеальное простое блюдо из 9 ингредиентов для мексиканского вечера!

Приготовь рецепт

GFVGVDFNS

Рагу из баклажанов и помидоров с марокканскими специями

Томатное рагу с марокканскими пряностями, жареными баклажанами, копчеными специями и нутом! Невероятно утешительное, сытное блюдо из 10 ингредиентов, вдохновленное ароматами заалука.

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Рис из цветной капусты с карри, чечевицей и хрустящим луком-шалотом (по мотивам Муджадара)

Беззерновой, более здоровый вариант муджадары в ближневосточном стиле с рисом из цветной капусты, чечевицей и хрустящим луком-шалотом! Сытный, доступный, ароматный гарнир или основное блюдо.

Приготовь рецепт

GFVGVDFNS

Листовая тарелка: карри из сладкого картофеля и нута

Мы любим, когда ужин готовится целиком на 1 сковороде! Наслаждайтесь этим простым блюдом из сладкого картофеля, нута и капусты, приправленным индийскими специями, такими как гарам масала! Подавайте со свежей или приготовленной на пару зеленью, тахини, лимоном и гарниром на выбор!

Сделать рецепт

Стороны

GFVGVDFNS

Быстрая хрустящая цветная капуста

Наш проверенный способ БЫСТРО приготовить хрустящую ароматную цветную капусту! Готовая за 30 минут из 4 простых ингредиентов, эта цветная капуста является идеальным гарниром или в качестве дополнения к мискам, салатам и многому другому!

Приготовь рецепт

GFVGVDFNS

Идеальная жареная морковь (быстро и просто)

Идеальная жареная морковь, нежная, с карамелизированными хрустящими краями. Требуются простые ингредиенты и методы, а также варианты добавления аромата со специями или травами!

Приготовьте рецепт

Завтраки

GFVGVDFNS

Уютная каша с куркумой (1 банка!)

Уютная каша с куркумой, овсяными хлопьями, кокосовым молоком, куркумой и специями, естественно подслащенная кленовым сиропом. Требуется всего 1 горшок!

Приготовь рецепт

GFVGVDFNS

Гречневые блинчики из 5 ингредиентов

Простые гречневые блинчики из 5 ингредиентов, веганские, без глютена и сахара! Простые методы, пушистые и нежные, и такие вкусные!

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Легкая веганская колбаса (без сои и глютена!)

Простая веганская колбаса из фасоли пинто, киноа, орехов и специй! Вкусный, успокаивающий и идеально подходит для завтрака, позднего завтрака и не только!

Приготовьте рецепт

Напитки

GFVGVDFNS

Веганское золотое молоко за 5 минут

Сливочное легкое золотистое молоко с безмолочным молоком, имбирем, куркумой и кокосовым маслом. Натурально подслащенный, невероятно полезный и такой вкусный. Готов всего за 5 минут!

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Целебный 3-компонентный тоник с куркумой

5-минутный целебный чайный тоник из 3 ингредиентов с имбирем, лимоном, куркумой и кайенским перцем. Идеальный способ очистить организм от токсинов, вылечиться от простуды или расслабиться перед сном.

Приготовь рецепт

GFVGVDFNS

Чайная смесь без кофеина за 5 минут

Быстрая и легкая смесь чая без кофеина! Идеальное решение для быстрого приготовления этого классического индийского напитка без кофеина. Всего 6 ингредиентов и 5 минут!

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Моринга латте из 3 ингредиентов (маття без кофеина!)

Если вам нравится вкус маття, но вы не хотите кофеина, этот сливочный латте из 3-х ингредиентов моринги для вас! Обогащен минералами и антиоксидантами, не содержит кофеина, имеет приятный вкус и очень прост в приготовлении!

Приготовь рецепт

GFVGVDFNS

Латте с грибами за 5 минут (2 способа!)

Сытный сливочный латте с грибами готовится всего за 5 минут (2 способа!).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *