Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°: Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π¨Π°Π³ 1

Для приготовлСния этого простого ΠΈ вкусного яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: яблоки, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, сахарный пСсок, сливочноС масло, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 2

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ — Ρƒ мСня Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 24 сантимСтра, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ). Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ «Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠ±Π°ΡˆΠΊΡƒ». Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм смазываСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ сливочным маслом, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ обсыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, стряхивая излишки. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом — Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡƒΠΊΠ° Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π°.

Π¨Π°Π³ 3

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС соСдиняСм 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с двумя Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ разрыхлитСля ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соли.

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ (получаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ).

Π¨Π°Π³ 4

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сухиС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ просСиваСм смСсь Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито — Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 5

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто. Π’ посуду для взбивания (Ρƒ мСня Π΄Π΅ΠΆΠ° ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π°) ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² мягкого сливочного масла ΠΈ добавляСм 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахарного пСска. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло Π±Ρ‹Π»ΠΎ мягким, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π½Π° столС.

Π¨Π°Π³ 6

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ масло с сахаром ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7 с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ добавляСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца (всСго 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ).

Π¨Π°Π³ 7

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Если Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 8

Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² основу ΠΈ насыпаСм сразу всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ солью.

Π¨Π°Π³ 9

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром (Π½Π° самых Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ…). Π—Π° 10-15 Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρƒ вас получится ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ — ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вся ΠΌΡƒΠΊΠ° увлаТнится, тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 10

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π° Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ яблоками. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π½Π°ΠΌ понадобится Ρ‚Ρ€ΠΈ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° (чистый вСс — ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 400-450 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²). МоСм яблоки, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ удаляСм сСмСнныС ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ яблок Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ — Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 11

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ добавляСм Π² тСсто.

Π¨Π°Π³ 12

Быстро всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яблоки Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ всСму ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ тСста.

Π¨Π°Π³ 13

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π¨Π°Π³ 14

Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 15

ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яблочныС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 16

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ванильного сахара.

Π¨Π°Π³ 17

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 170 градусах ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π£ мСня газовая Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° ГСфСст, Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π², Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Π’Ρ‹ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° особСнности своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряСм дСрСвянной шпаТкой ΠΈΠ»ΠΈ зубочисткой, которая Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ· тСста Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ сухой. Волько Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ остался сочным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 18

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ яблочному ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌ тСстС Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, ΠΈ приятного Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–85 (147)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Β 10Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ152 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

532

16

24

64

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°

Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

500 Π³

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ

1 ΠΊΠ³

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½

200 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

1,5 стаканов

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

2 стакана

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

100 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1Для тСста Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ 3 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° (Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ раздСляСм их с бСлками) с 0,5 стакана сахара, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с размягчСнным (нС растоплСнным) ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ (маслом), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ввСсти ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ довольно густоС тСсто, ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Β Π½Π΅Π³ΠΎ смСтану, ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β ΡˆΠ°Ρ€, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ хотя бы на полчаса, ΠΏΠΎΠΊΠ° готовится Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° и разогрСваСтся Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²

2Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с 1 /3 стакана сахара ΠΈΒ 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ (Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ от яйца прибавляСм ΠΊΒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ)

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ качСство яиц

3Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ и сСмСчСк, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто нС раскатали, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…Β Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅Β ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΈ, Π°Β ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…Β ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² к посадкС Π²Β ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ).

4ВСсто раскатываСм достаточно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ на довольно-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ большом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, сдСлав по краям Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅Β ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΊ). Π Π°Π·ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π½Π°Β Π½Π΅Π΅ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ красиво Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ яблок, посыпаСм ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π²Β Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΒ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π°Β 30–40.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

5Пока ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ пСчСтся, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΡΒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром Π²Β Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ

6Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Π΄ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… яблок Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ и снова ставим Π²Β Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Когда Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ схватятся свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉΒ β€” ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!!!

популярныС запросы:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (30):

Анна Π›Π΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ²Π°9 января 2017

0

НСмного нСпонятны ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. ВСста ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π°Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ (Ссли Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ), Π°Β Π²ΠΎΡ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² для Π±Π΅Π·Π΅ Π½Π°Β Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ Π½Π΅Β Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ: ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм, мСстами ΡΒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ»Π΅ΡˆΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅, у мСня тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ совсСм нС пСсочноС, а эластичноС. Основа для пСсочного тСста — это масло растСртоС с сухими ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π°Β Ρ‚ΡƒΡ‚ получаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²Β ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π­Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ тСкстуры, свойствСнной пСсочному тСсту.

Π•Π»ΠΈΠ·Π°Π²Π΅Ρ‚Π° Горская16 июня 2017

0

Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ нС поняоа из описания. какая-Ρ‚ΠΎ каша

КсСния Π€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°28 июня 2017

0

Π‘Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусно) Волько я, Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° нС с яблоками — Π°Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ и вишню) ΠΎΠΎΠΎΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно))

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚

Π‘ΡƒΠΌΠ°Ρ…Π§Ρ‚ΠΎ это Π·Π° спСция ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ с Π½Π΅ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

РСстораны

Π“Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп Π² ΠœΠΎΡΠΊΠ²Π΅Π’ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… рСсторанах ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самыС вкусныС супы осСни

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ·Β ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

Автор: Π—Π΅Π»ΡŒΠ΅Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅

1 порция

2 часа

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Авторская кухня

Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с начинкой

Автор: Анна

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Ρ‹β€’Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ·Β Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Ѐранцузская кухня

Нормандский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Авторская кухня

ΠšΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ· с чСрникой

Автор: ЧудскоС ΠžΠ·Π΅Ρ€ΠΎ

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Ρ‹β€’ΠœΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ мусс ΠΈΠ·Β Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ с манго

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ЛатиноамСриканская кухня

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β» (Β«Π’Ρ€ΠΈΠ»Π΅Ρ‡Π΅Β»)

Автор: Π•Π΄Π°

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒АмСриканская кухня

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ·Β ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΒ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ с сыром

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ВурСцкая кухня

Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠ° Π»Π°Ρ…ΠΌΠ°Π΄ΠΆΡƒΠ½ c лисичками

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒Русская кухня

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты‒ЕвропСйская кухня

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с лисичками в тСстС Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ

Автор: Π•Π΄Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Ѐиниш ΠΏΠΈΠ°Ρ‚Π»ΠΎΠ½Π° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочным ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π‘Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΎ Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎ-Π΅Π΄Π΅ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ΡΡ сСгодня ΠΏΠΎΠ΄ руководством Yinzerella at Dinner is Served 1972, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎ 1985 Π³ΠΎΠ΄Π°. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· нас нашСл ΠΈ отсканировал Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈ Yinzerella прислала Π½Π°ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

МоС Π·Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΈΠΌ мСню, взято ΠΈΠ· «Вкусных ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд» ΠœΠ΅Ρ‚Π° Π“ΠΈΠ²Π΅Π½ ΠΈ Π ΡƒΡ‚ ΠšΡƒΠΏΠ΅Ρ€ (1937), Π±ΡƒΠΊΠ»Π΅Ρ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², спонсируСмого Borden-Wieland.

Π’ 1930-Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ… Π±Ρ‹Π»ΠΈ популярны Π±ΡƒΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π£ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ книТная ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°, заполнСнная Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° сохранила для Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ (Frigidaire), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания (арахисовоС масло Planters Hi-Hat; Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ Π² Π’ΠΈΡ€Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΈΠΈ!).

«ВкусныС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда» Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ мСню для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°.

Π£ мСня Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΒ ΡΠ°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π° ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ (Π² любом случаС, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚?), Π½ΠΎ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Для ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ я использовала Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· Β«Π­Π»Π΅Π³Π°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ простой ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈΒ» ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠΎΠ½ Ѐокс БСррос ΠΈ Лоис Π›Π΅Π²ΠΈΠ½ (19 Π»Π΅Ρ‚).60), Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ я Π½Π΅ смог Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π² своСй ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ 1930-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π‘ сахаром, яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ скорСС сладкий, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. Π•Π³ΠΎ заварная основа ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ этому старому амСриканскому Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Ρƒ.

ВзглянитС Π½Π° всС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Pieathlon, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сСгодня, ΠΈ приятного Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π©Π΅Π»ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ссылки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сдСлали Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅.

  • The Velveteen Lounge Kitsch-en экспСримСнтировала со ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ с Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ!
  • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с пСрсиковым ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, принСсСнная Π½Π°ΠΌ Мэнди Π² Vintage Recipe Cards
  • ДСрзкая Π§Π΅Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с чСрносливом Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ
  • Наш старый Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π‘ΠΎΠ±Π± ΠΈΠ· рСсторана Dr. Bobb’s Kitschen приносит Π½Π°ΠΌ Минси ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³!
  • Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ β€” блюдо дня Π² Yesterday’s Menus
  • Эшли Π·Π° Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ (каТСтся, с кСтчупом…?)
  • Π’ «Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎ-сладкой Бьюзи» Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
  • The BattenburgBelle ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° французский Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
  • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ КСлли испСкла Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ роТдСствСнский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
  • ΠŸΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠŸΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со стСйком ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
  • Taryn Retro Food For Modern Times ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² Π‘Π΅Π»ΡŒΠ³ΠΈΡŽ Π·Π° бСльгийским Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ
  • Π”ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Silver Screen Suppers
  • Поппи ΠΈΠ· Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ АлСксандр
  • Книга ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°Π³Π°Π΄ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Π“ΠΎΠ²Π°Π½Π΄Π°»
  • RetroRuth Π² мСню Mid-Century ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
  • Π‘Π°Ρ€Π° Π² Directionally Challenged Cooking испСкла ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пСрсиковый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Fiesta

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ (1937)
На 1 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° (Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ· Β«Π­Π»Π΅Π³Π°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ простой ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈΒ»)

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ 1 1/2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ . Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° 1/2 стакана сливочного масла, ΠΏΠΎΠΊΠ° кусочки Π½Π΅ станут Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ) 4 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ лСдяной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π½Π° смСсь. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Он ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, Ссли Π½Π΅ сильно Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1/4 дюйма ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/8 Ρ‡. сыр
1 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок
1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сахара
1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 425 градусов. Π’ мискС слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1/2 стакана сахара, соль, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ сливки, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ваниль ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.
2. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки с 1/4 стакана сахара, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² большС сахара.
3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яблоки Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 425 градусов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 325 градусов. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ схватится ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

Нравится:

Нравится Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°…

Π­Ρ‚Π° запись Π±Ρ‹Π»Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ, Π•Π΄Π°, история, ΠΌΠ΅ΠΌΡƒΠ°Ρ€Ρ‹ с ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ 1930-Π΅, яблоки, Π±ΠΎΡ€Π΄Π΅Π½, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΠΈΠ°Ρ‚Π»ΠΎΠ½. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ссылку Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • Π”ΠΎΠΌ
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками

Один ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… дСсСртов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусСн, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° подаСтся Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€Π° ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ этого дСсСрта послС Π΅Π΄Ρ‹. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ эти ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½.

.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *