Идеи на ужин простые рецепты: Что приготовить на ужин, 7681 рецепт вкусно и быстро

Содержание

6 простых блюд, которые можно приготовить на ужин (всего из трёх ингредиентов)

Когда лень готовить: 6 простых рецептов для ужина

Приготовление ужина может быть утомительным, особенно если вам приходится делать это каждый вечер после работы. И особенно сложно, если в вашем холодильнике минимум продуктов, а вы не хотите идти и покупать что-то, что понадобится для блюда, которое вы собрались приготовить на вечер. Или вы заботитесь об экологии и пытаетесь сократить количество пищевых отходов в своей семье, и поэтому не хотите покупать специальные ингредиенты, которые будут использованы только один раз, а остаток будет просто лежать без дела в кухонном шкафчике.

Чтобы сделать свою жизнь приятнее, рассмотрите эти шесть очень легких рецептов, каждый из которых требует всего три ингредиента для приготовления полноценного блюда. Вы также можете заменить продукты из рецептов в зависимости от ваших предпочтений и того, что у вас уже есть на кухне.

Обратите внимание, что положение «из трех ингредиентов» не включает такие базовые ключевые продукты, как оливковое масло, соль и перец. Надеемся, что они всегда находятся у вас под рукой и их применение в рецепте – это дело само собой разумеющееся.

1. Как приготовить макароны с сыром

Tina Witherspoon / unsplash.com

Если вы предпочтете сегодня на ужин макароны с сыром, то можете приготовить прекрасное блюдо из трех ингредиентов, используя только макароны, молоко и тертый сыр чеддер. Вот как это готовится.

Налейте в большую кастрюлю 1 л плюс 1 стакан молока и доведите до кипения. Только следите, чтобы молоко не убежало, для чего постоянно помешивайте его ложкой.

Естественно, не забудьте посолить молоко. Всыпьте 450 г рожков и варите, помешивая, 10 минут. Потом снимите с огня и всыпьте 200 г (2 стакана) мелко натертого чеддера или любого сыра по вкусу (впрочем, берите какой найдется дома). Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а макароны не покроются ровным сырным слоем. Приготовленной пасты хватит на 4 порции. Приятного аппетита!

Смотрите также

Степень свежести куриных яиц можно определить с помощью стакана воды

2. Как приготовить тосты из помидоров и сыра

Calum Lewis / unsplash.com

Эту суперлегкую и сытную закуску приготовить очень просто, и на приготовление уйдет всего около 5 минут. Все, что вам нужно, – это несколько ломтиков хлеба, немного вашего любимого сыра и несколько кружочков хорошего сочного помидора, и все это запечь.

Затем, как только тосты будут готовы, вы можете посыпать их чем-то по своему вкусу. Это потрясающе! Сыр становится расплавленным и немного хрустящим, а помидоры создают контраст вкуса и текстуры. Добавьте сверху черный перец, чтобы смягчить вкус, и готово легкое и быстрое блюдо.

А вот и рецепт. Возьмите 6 ломтиков цельнозернового хлеба (или любого другого), разложите на противне. Сверху поместите 6 ломтиков любого мягкого сыра, на него кружочки свежего помидора. Можете посыпать солью или перцем, сухим чесноком или паприкой – по вашему вкусу.

Поставьте в горячую духовку на 6-7 минут, чтобы сыр расплавился. Посматривайте, чтобы хлеб не подгорел. Готовые тосты посыпьте свежей зеленью или хлопьями перца. Вы можете проявить творческий подход и добавить свежий базилик или даже намазать на хлеб перед запеканием немного томатного соуса, сливочного масла или майонеза – все, что предпочтете.

Смотрите также

30 человек рассказали, какие блюда подняли их умение готовки еды на новый уровень

У вас получится 6 порций отличных тостов, которые можно положить детям в школу или поужинать ими без лишних хлопот. Можете запечь тосты в микроволновке, в любом случае результаты будут превосходными. Бон аппетит!

3. Как приготовить курицу терияки

Tomoyo S / unsplash. com

Этот несложный рецепт сочетает в себе соевый соус и коричневый сахар для приготовления соуса терияки, а третий ингредиент – куриные бедрышки.

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите около 1 кг куриных бедер, нарежьте на куски без костей и кожи и равномерно обжарьте на сковороде, один раз перевернув их. Влейте в сковородку 1 стакан (240 г) соевого соуса и всыпьте полстакана (110 г) коричневого сахара.

Соединив соевый соус и сахар, мы получим соус терияки. Если в доме нет коричневого сахара, а приготовить блюдо хочется, берите белый. После этого готовьте блюдо, помешивая и доводя до кипения. Держите на огне, пока соус не превратится в густую глазурь.

Перемешивайте, пока соус равномерно не покроет курицу. В результате у вас получится отличный ужин на 4 порции. Подавайте с рисом или с другим гарниром по желанию! Наслаждайтесь!

Смотрите также

Как приготовить вкусные помидоры за 10 минут (в микроволновке)

4.

Как приготовить ньокки со смесью грибов

twomarketgirls.com

Бывают вечера, когда даже мысль о том, чтобы готовить ужин, приводит в ужас. В такие моменты этот рецепт может буквально спасти вас. Если вы в состоянии открыть упаковку купленных в магазине картофельных ньокки, нарезать несколько грибов и нашинковать пару луковиц-шалот, то вы легко сможете приготовить это блюдо. Вы даже можете купить предварительно нарезанные грибы для еще более быстрой готовки.

Дайте этому всему обжариться в духовке в течение 20 минут, и, прежде чем вы опомнитесь, у вас будет сытный ужин на 4 порции, который готовится настолько быстро и легко, что он обязательно окажется вашим фаворитом и вы станете его регулярно повторять.

Грибы – постный продукт. Они настолько мясистые и ароматные, что не нужно много времени, чтобы превратить их в сытное основное блюдо. В этом рецепте их просто кладут на противень вместе с картофельными ньокки, нарезанным луком, оливковым маслом, солью и перцем, а затем запекают в горячей духовке до хрустящей и нежной корочки. Сочетание получается свежим и нежным одновременно. Ньокки становятся идеально пухлыми и слегка хрустящими – и поскольку все смешивается с грибами во время жарки, вам останется вымыть только одно блюдо. Дополнительные продукты – оливковое масло, соль и перец. Важно использовать достаточно большой противень, чтобы все можно было хорошо разложить.

Смотрите также

Смех сквозь слёзы: 15 провалов на кухне, где реальность превзошла ожидания (явно в худшую сторону)

Вот как это готовится. Нагрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте 400 г (1 упаковка) смешанных диких грибов (если их нет, возьмите шампиньоны). Также нарежьте 2 средних луковицы-шалот (нет шалота – берите репчатый лук). Выложите все на большой противень с бортиками. Туда же добавьте 400 г (упаковка) замороженных картофельных ньокки.

Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, приправьте половиной чайной ложки соли и четвертью чайной ложки черного перца, все хорошо перемешайте. Разложите эту смесь ровным слоем. Запеките в духовке, перемешав в середине готовки. Всего держите в течение 15-20 минут. Блюдо готово, когда ньокки станут пухлыми, а овощи – мягкими. При желании посыпьте сверху свежими листиками тимьяна. Если у вас после ужина осталась несъеденная часть, то ньокки с грибами можно переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 5 дней.

5. Как приготовить дижонские свиные отбивные

Craig Lee / The New York Times

Этот рецепт отличного мяса легкого приготовления требует лишь наличия самого мяса и еще двух ингредиентов для панировки. Здесь используется дижонская горчица и молотые сухари, в которых панируются свиные отбивные. После этого вы запекаете отбивные при температуре 190 С, пока они не будут готовы. Можно взять другой тип горчицы или хлебную крошку вместо панировочных сухарей, а также вместо свинины можно то же самое приготовить из куриного филе.

Смотрите также

15 хитростей, которые нужно попробовать на ближайших «шашлыках»

Продуктов на 6 порций понадобится: 3 столовые ложки дижонской горчицы, 6 отбивных из свиной корейки без костей (по 220 г каждая и толщиной 2 см) и треть стакана молотых сухарей или хлебных крошек, смешанных с щепоткой перца.

Разогреть духовку до 190 С. Отбивные с двух сторон намазать горчицей и выложить на смазанный маслом противень. Смешать сухари или хлебные крошки с перцем и обсыпать верхнюю часть и бока, слегка вдавливая в поверхность отбивных. Запекать до легкого подрумянивания 20-25 минут. Дайте постоять еще 5 минут до подачи. Приятного аппетита!

6. Как приготовить качо э пепе

Классика есть классика. В случае cacio e pepe все, что вам нужно для приготовления этого блюда, – макароны, сыр пекорино романо и грубомолотый черный перец. По этому рецепту вы приготовите гладкую пасту настоящей итальянской кухни.

Во-первых, что такое сacio e рepe? Качо э пепе родом из Рима и его окрестностей. На местном диалекте cacio e pepe переводится как «сыр и перец», и его ингредиенты – это именно они и есть: сыр, черный перец и макароны. Но насколько ингредиенты просты, настолько специфика каждого из них действительно имеет значение.

Сыр должен быть свеженатертым Pecorino Romano – твердым сыром из овечьего молока, которое также происходит из этого района, и хотя сыр и похож на пармезан, но он более соленый. Черный перец должен быть свежемолотым, и его должно быть много, чтобы вкус был острым, но не подавляющим. С точки зрения макарон сушеные спагетти, букатини и тоннарелли – спагетти квадратной формы, которые также называются спагетти алла читарра, – все это традиционные варианты.

То, что cacio e pepe не должно включать, – это сливочное масло, сливки или оливковое масло. Пармезан можно использовать вместо пекорино, однако настоящее cacio e pepe предполагает, что использовать нужно исключительно пекорино (увы, этот сорт сыра редкий и очень дорогой, поэтому его можно заменить гораздо более доступным и распространенным в наших продуктовых магазинах пармезаном. Но это будет не аутентично.). Чтобы блюдо получилось по-настоящему римским, нужно готовить его определенным образом. Вот как это делается.

Ингредиенты для пасты cacio e pepe: 140 г сыра пекорино романо, 1 столовая ложка грубо измельченного черного перца, плюс еще немного для гарнира, 1/3 стакана ледяной воды, 400 г (1 упаковка) сушеных спагетти, букатини или тоннарелли.

Сделайте сырно-перечную смесь. Мелко натрите 140 г сыра на терке, чтобы получить около 2,5 чашек. Оставьте полстакана для использования в качестве гарнира. Используйте вместо терки микроплан, чтобы мелко натереть сыр в снежную насыпь в большой миске.

Добавьте свежий перец и взбейте все вместе с ледяной водой. Грубо измельчите достаточно черного перца, чтобы получить 1 столовую ложку, и, используя вилку, смешайте его с сыром. Сбрызните 1/3 стакана ледяной воды и вилкой взбейте сырную смесь, чтобы сформировать густую, гладкую и без комков пасту, и пока отложите. Использование холодной воды предотвращает комкование и отделение соуса. В миске будет густая, в основном гладкая смесь, похожая на глазурь по консистенции.

Приготовьте макароны. Поместите пачку макарон в кипящую соленую воду и варите около 10 минут. Слейте макароны и оставьте примерно полстакана воды из-под макарон. Быстро выложите макароны в сырную пасту и вилкой энергично перемешайте, добавляя по 1 столовой ложке макаронной воды (всего понадобится 2-3 ложки), чтобы разрыхлить пасту, пока она равномерно не покроет макароны сливочным соусом. Подавайте блюдо сразу, посыпав оставшимся тертым пекорино и черным перцем грубого помола. Буон аппетито!

Источник статьи: 3-Ingredient Dinner Recipes for When You’re Just Too Tired or Busy

Обложка: Calum Lewis / unsplash.com / Tomoyo S / unsplash.com

Что приготовить на ужин: простые рецепты вкусных блюд

Ужин – это время, когда мы хотим насладиться вкусной едой после долгого рабочего дня или занятий. Но часто возникает вопрос: что приготовить быстро и вкусно? Мы собрали для вас несколько лучших идей на ужин, которые позволят быстро и легко приготовить вкусную и полезную еду.

Греческий салат

Греческий салат — это простой и быстрый рецепт, который подходит для любого времени года. Он идеально сочетается с грилем, хлебом и другими блюдами. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусным греческим салатом!

Ингредиенты:

  • 1 огурец
  • 2-3 помидора
  • 1/2 красного лука
  • 1/2 чашки оливок
  • 1/2 чашки кубиков фета-сыра
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

  • Нарежьте огурец, помидоры и красный лук на кусочки. Вы можете нарезать овощи так, как вам нравится — крупными кусочками или мелко.
  • Добавьте оливки и кубики фета-сыра в салатную миску.
  • В маленькой ёмкости смешайте оливковое масло, лимонный сок и орегано. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
  • Вылейте соус на салат и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом.

Греческий салат готов! Подавайте его немедленно.

Куриный шашлык

Куриный шашлык – это прекрасное блюдо для ужина на гриле.

Приготовить его просто:

  • Нарежьте куриную грудку на кусочки, замочите их в маринаде из соевого соуса, оливкового масла, чеснока и лимонного сока.
  • Затем насадите кусочки на шампура и обжарьте на гриле до готовности.

Суп

Суп – это простой и быстрый способ приготовления ужина. Вы можете приготовить крем-суп из брокколи, картофеля и сливок. Или же луковый суп с гренками и сыром. Представляем его рецепт.

Ингредиенты:

  • 4 средних лука
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 чашки куриного или овощного бульона
  • 1/2 чашки белого вина
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 4-6 ломтиков багета
  • 1/2 чашки тертого сыра (например, грюйера или пармезана)

Инструкции:

  • Нарежьте лук на кольца или полукольца. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло, добавьте лук и обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут, пока лук не станет мягким и золотистым.
  • Добавьте в кастрюлю бульон, белое вино, сахар, соль и перец. Поднимите огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте супу покипеть еще 15-20 минут.
  • Пока суп готовится, готовьте гренки: нарежьте багет на ломтики, разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте ломтики багета с двух сторон до золотистой корочки.
  • Наконец, налейте суп в тарелки, сверху положите гренки и посыпьте тертым сыром. Подавайте сразу.

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы – это вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко.

Ингредиенты:

  • 4-6 больших перцев (цветных или зеленых)
  • 500 грамм мясного фарша (говядина или свинина)
  • 1/2 чашки риса
  • 1 крупный лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 чашки свежей петрушки, нарезанной
  • 1/4 чашки свежего базилика, нарезанного
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки красного перца
  • 1/4 чашки томатного соуса
  • 1/2 чашки воды

Инструкции:

  • Разрежьте перцы пополам и удалите семена и стебли. Если перцы не стоят прямо на противне, удалите часть дна каждого перца, чтобы он стоял ровно.
  • В большой миске смешайте мясной фарш, рис, лук, чеснок, петрушку, базилик, соль, черный перец и красный перец.
  • Наполните каждый перец фаршем и уложите перцы на противень.
  • В миске смешайте томатный соус и воду, затем налейте смесь на перцы.
  • Накройте противень фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 45-50 минут, или пока перцы не будут мягкими и фарш не будет готов.

Тунец с овощами

Тунец с овощами – это здоровое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Обжарьте на сковороде тунец вместе с нарезанными овощами, такими как баклажаны, кабачки, перец и лук.

Эти идеи помогут вам быстро и легко приготовить вкусный и полезный ужин. Наслаждайтесь!

Похожие статьи / Вам может понравиться

Почти получилось

Для добавление в избранное нужно зарегистрироваться

Да

У меня уже есть аккаунт

26 Быстрые и легкие идеи для ужина в будний день

Придумать ужин на неделю может быть утомительно, но так быть не должно! Даже самое незначительное планирование может упростить ваш ужин.

Пусть этот список сделает большую часть работы, чтобы помочь вам собрать идеи для ужина в будний день. Мы собрали более 25 рецептов, чтобы разнообразить однообразие с понедельника по пятницу.

Хотите начать неделю на здоровой ноте? Загрузите овощи с этой любимой сковороды или отдайте предпочтение средиземноморской кухне и приготовьте креветки в греческом стиле. Нужно немного комфорта в середине недели? Мы получим это. Попробуйте быструю лазанью на сковороде от Pasta Queen Лидии Бастианич или сэкономьте немного времени, приготовив бисквитный горшок, в котором используется всего шесть ингредиентов быстрого приготовления, так что все, что вам нужно сделать, это собрать его . Как насчет чего-то (в основном) без рук? Достаньте фритюрницу, соберите всего четыре (да, четыре!) ингредиента и приготовьте очень простой лосось, глазированный медом, соей и чесноком.

Возможно, самое лучшее во всех этих идеях для ужина в будние дни — это то, что они невероятно просты. Введение новых рецептов в ваш репертуар не должно вызывать затруднений, поэтому мы позаботились о том, чтобы выделить рецепты, которые занимают около 30 минут, требуют минимальной подготовки или готовятся в одной кастрюле или сковороде. Теперь вы можете готовить, есть и повторять с совершенно новым мировоззрением.

Кевин Карри

Картофель фри обычно наполнен тоннами сахара (вы знали, что есть причина, по которой вы не можете получить достаточное количество соуса терияки!), но в этой версии он полностью отсутствует. Результат получается более пикантным, но все же в высшей степени пикантным благодаря сочетанию куриного бульона, соевого соуса, кукурузного крахмала (или порошка аррорута) и имбиря.

Кевин Карри

Есть причина, по которой это блюдо из сетевого ресторана является фаворитом фанатов — оно сладкое, соленое, кислое и хрустящее. Дополнительный бонус, когда вы делаете рецепты подражателей: они обычно дешевле и полезнее, чем заказывать из меню!

Предоставлено Адамом Фридлендером

Лазанья в течение недели? Этот рецепт делает это на 100 процентов выполнимым. Эта итальянская классика практически не требует особого ухода — лапшу не нужно варить и наслаивать! Что не любить?

Тайлер Эссари / СЕГОДНЯ

Ароматное жаркое, приготовленное быстрее, чем еда на вынос, прибывает к вам на порог? Вы держите пари! Пикантная соя, кунжутное масло, острый уксус и сладкий нектар агавы в сочетании с курицей, спаржей и орехами кешью сделают ужин, который займет всего 30 минут.

Кевин Карри

Цыпленок на гриле — один из лучших вариантов легкого ужина в будний день. Используйте его здесь с оставшимся рисом, и вы получите то, что может быть самым быстрым блюдом, которое вы приготовили.

Кевин Карри

Удовлетворите свою тягу к гамбургерам по будням и насладитесь омега-3 жирными кислотами в одном сочном кусочке! В смесь лосося добавляют чеддер и халапеньо для придания пикантности. Подавать с авокадо (больше омега-3!), помидорами и листьями салата сверху.

Nathan Congleton / TODAY

Грибы придают этой классической еде мясистость, которую оценят как плотоядные, так и вегетарианцы. В рецепте используются пекинская капуста и морковь, но не стесняйтесь добавлять всякую всячину из ваших хрустящих овощей, например, болгарский перец или снежный горошек.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот легкий ужин в будний день демонстрирует универсальность кабачков (половина смешивается со сливочным соусом песто, а оставшаяся часть посыпается готовой пастой). Это также идеальный способ использовать летний запас тыквы.

Joy Bauer

Приобретенная в магазине паста из хариссы — рабочая лошадка этого будничного ужина, придающая всему вкус дымного жара. Объедините это практически без подготовительной работы (ура, морковь и предварительно нарезанную цветную капусту!), И вы получите простой ужин, наполненный ароматом.

Кевин Карри

Самое сложное в этом блюде — решить, как его подать. Засунуть его в ракушки для тако? Подавать с кашами или картофельным пюре? Собрать сочный бутерброд? Мир это твоя жемчужина.

СЕГОДНЯ Весь день

Чтобы сделать эту классическую еду более легкой, замените говядину курицей, сметану греческим йогуртом и добавьте цельнозерновую лапшу. Не позволяйте этим полезным заменителям обмануть вас — сливочно-грибное блюдо по-прежнему богато и сытно.

JSHalth

Этот очень легкий ужин — яркий пример того, что лучше меньше, да лучше. Соус — это сочетание сои, дижонского масла, меда и кунжутного масла — состоит всего из нескольких ингредиентов, но обладает изюминкой. В сочетании с лососем, сладким картофелем и брокколи он обязательно станет семейным фаворитом.

Майк Смит / СЕГОДНЯ

Куриный пирог в горшочках — воплощение комфортной еды, но это блюдо требует много времени и не совсем подходит для буднего вечера. С курицей-гриль, сгущенным супом, замороженными овощами и охлажденным печеньем вы получите ужин на столе в кратчайшие сроки.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Независимо от того, где вы находитесь и какое время года, вы можете привнести в дом пляжную атмосферу с этим удобным для духовки моллюском. Заполните два противня всеми обычными подозреваемыми — моллюсками, креветками, колбасой, кукурузой и картофелем — и обдайте их декадентской смесью масла, вина, Old Bay и копченой паприки.

Tavola Productions

Знаменитый шеф-повар Лидия Бастианич нашла способ приготовить это известное своей трудоемкостью блюдо за будний вечер. Лапша без варки разламывается на кусочки, чтобы поместиться в сковороду, и выкладывается слоями с маринарой, рикоттой, горошком и сыром. Выпекайте его, пока он не станет пузырчатым и золотистым — и вы тоже станете золотым.

Квентин Бэкон

Что может быть лучше заранее приготовленного обеда? Заранее готовьте макароны с сыром! Приготовьте блюдо, просто смешав отварную лапшу со сливками и сыром, а затем поместите его в холодильник. Когда будете готовы к ужину, просто испеките, и через 20 минут все будет готово. Подавайте с большим салатом для ежедневной дозы зелени, и все готово.

СЕГОДНЯ Весь день

Используйте помидоры черри вместо измельченных для этого легкого ужина в будний день. Варите их целиком с говяжьим фаршем, вином и большим количеством чеснока, пока они не лопнут, и покройте ригатони свежим взглядом на рагу.

Натан Конглтон/СЕГОДНЯ

Жаждете пиццы посреди недели? Эти сладкие перцы содержат все ингредиенты вашего любимого пирога (говяжий фарш! Пепперони! Моцарелла!), Но в более здоровом формате. Действительно, высший выбор.

Nathan Congleton/TODAY

Наверное, нет блюда, которое так нравится публике, как энчиладас. Они наполнены говяжьим фаршем, но вы можете легко заменить фарш из индейки, свинины или курицы на более постное блюдо. Также настраиваются начинки — устройте небольшой спред, похожий на тако-бар (не забудьте про гуакуум!), и каждый может создать свой собственный.

Предоставлено Balo’s Foods

Хрустящая листовая капуста и острый майонез выводят эти тако из почерневшей рыбы на новый уровень. Сведите к минимуму приготовление овощей, используя кухонный комбайн, чтобы получить еще более быстрый результат. Если в вашем продуктовом магазине нет морского окуня, треска — отличная замена.

Джой Бауэр

Думайте об этом блюде как о лете на сковороде. Помидоры черри и кукуруза, приготовленные на медленном огне с куриными грудками в густом сливочном соусе для семейного ужина. В самом конце добавьте свежий базилик для придания пикантности.

Предоставлено Пироги с оливками и манго/бабушкины пирожные

Фритюрницы известны тем, что берут несколько ингредиентов и делают их такими же хрустящими, как во фритюрнице, без лишнего жира. Это очень простое блюдо не является исключением: любимый кухонный прибор превращает лосося, глазированного в медово-соевой глазури, всего за 20 минут.

Предоставлено Laura Davidson/Grandbaby Cakes

Фаршированные ракушки — одно из тех блюд, которые большинство домашних поваров избегают готовить дома, потому что это кажется слишком трудным для буднего вечера. Эти сырные фаршированные ракушки с курицей-гриль заставят вас поверить в обратное.

Casey Barber/Good Food Stories LLC

Каждому домашнему повару нравятся блюда из сковороды за простоту приготовления и еще более легкую очистку. Для простого застолья в греческом стиле подайте эту смесь классических средиземноморских ингредиентов с теплой питой и приготовленными цацики.

Ali Rosen

При поиске изысканного ужина в будний день обратите внимание на гребешки. Чтобы получить ровную золотисто-коричневую корочку, необходимо обсушить морские гребешки с обеих сторон, прежде чем готовить их на сильном огне. Следуйте этому руководству, и у вас всегда будут идеально обжаренные гребешки.

Courtesy Adam Friedlander

Блюдо на сковороде — отличный способ приготовить сразу несколько овощей. Здесь горки баклажанов, помидоров и брокколи жарятся вместе под наггетсами моцареллы. Чтобы завершить трапезу, добавьте в миску с овощами жидкое яйцо или подавайте их с цельнозерновыми продуктами.

10 простых рецептов ужина (за 30 минут или меньше)

Если вы ищете быстрые и простые рецепты ужина, этот обзор для вас. Я включил мясо, птицу, пескетарианство, безглютеновые, вегетарианские и веганские варианты. Есть что-то для всех!

Последнее, что мне обычно хочется делать после долгого дня, это готовить сложный ужин. Вы можете связать? Иногда мы заказываем доставку или замороженную пиццу, если у меня нет ничего готового, но я все равно люблю домашнюю еду, когда это возможно.

К счастью, то, что рецепт готовится быстро, не означает, что он должен быть скучным . Я собрал обзор некоторых из моих любимых рецептов легкого ужина, и я надеюсь, что вы любите их так же сильно, как и я!

Многие из них содержат ингредиенты, которые я часто храню, что также является огромным бонусом.

10 Легких Рецептов Ужина Готовы менее чем за 30 минут

Креветки с чесночным соусом на сковороде

Обеды на сковороде всегда удобны, и этот рецепт креветок с креветками на сковороде вызывает безумное привыкание! Менее чем за 20 минут такие ингредиенты, как лимон, сливочное масло, чеснок, креветки и багет с пармезаном, превращаются в пикантное блюдо, обеспечивающее полный комфорт. { Pescatarian , г без лютена по выбору; используйте хлеб GF}

Макароны с сыром на плите

Знаете ли вы, что макароны с сыром можно легко приготовить с нуля? Это правда! С помощью нескольких основных продуктов, включая острый сыр чеддер, молоко, масло и муку, вы можете приготовить максимально комфортную еду за 30 минут. Эти домашние макароны с сыром — классический рецепт, который понравится вашей семье. {вегетарианский}

Куриные тако на гриле

Тако Поклонники вторника, не ищите ничего, кроме этих куриных тако на гриле! Ужин подается менее чем за 20 минут. Я люблю рецепты курицы-гриль из-за их эффективности, не говоря уже о том, что остатки прекрасно замораживаются.

Хрустящие куриные пальчики с кунжутом и пикантным арахисовым соусом

Сочетание семян кунжута и панировочных сухарей делает эти куриные пальчики с кунжутом невероятно хрустящими без обжаривания во фритюре! Острый арахисовый соус так хорошо сочетается с курицей, а уровень специй можно регулировать в зависимости от личных предпочтений. Соус хойсин придает соусу прекрасный вкус. {без глютена по желанию; используйте хлебные крошки GF}

Паста с вялеными помидорами

Этот простой рецепт пасты с вялеными на солнце помидорами готовится за время, необходимое для приготовления пенне! Вяленые помидоры, кедровые орехи, базилик, чеснок и сыр пармезан придают текстуру и вкус, напоминающие пасту песто. Это работает с любыми макаронами, которые у вас есть. {вегетарианский, без глютена по выбору; использовать пасту GF}

Стейк-типы с грибами и сливочным соусом из голубого сыра

Этот рецепт бифштекса представляет собой простой, сытный, одобренный мужем 30-минутный ужин с обжаренными грибами и сливочным соусом из голубого сыра. Попробуйте подать его с моим хрустящим жареным картофелем! {без глютена}

Простой домашний рамен с грибами

Этот простой домашний рамен готовится всего за 15 минут. Из нескольких простых ингредиентов получается наваристый грибной бульон, который получается невероятно ароматным. {вегетарианский вариант включен}

Сырная паста со шпинатом и артишоками

Эта вегетарианская паста — простое и сытное блюдо, которое готовится менее чем за 20 минут и состоит всего из 5 ингредиентов. Если вы ищете быстрый и простой рецепт ужина, не ищите дальше! Эта паста наполнена ароматом и сырным совершенством.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *