Рецепт торта с творогом: Торты с творогом — 51 рецепт

Содержание

Шоколадный пирог Торфяной с творогом рецепт с фото пошагово

Шоколадный пирог Торфяной с творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    КРОШКА: в миске соединить муку, какао, сахар, ванилин, разрыхлитель, всё перемешать.

  2. Шаг 2:

    Выложить холодное сливочное масло, нарезанные кубиками.

  3. Шаг 3:

    Аккуратно всё перетереть руками до образования крошки. Положить её в холодильник.

  4. Шаг 4:

    НАЧИНКА: творог положить в блендер, добавить яйца и взбить до однородной массы.

  5. Шаг 5:

    Добавить сахар, ванильный сахар, крахмал.

  6. Шаг 6:

    Всё перемешать.

  7. Шаг 7:

    ПИРОГ-ТОРТ: на дно формы и по бокам выстелить пергамент. Визуально поделить крошку на три части. Выложить одну часть, разравнять.

  8. Шаг 8:

    Сверху выложить половину творожной массы.

  9. Шаг 9:

    Выложить вторую часть крошки, аккуратно разравнять лопаткой.

  10. Шаг 10:

    Выложить вторую половину творога.

  11. Шаг 11:

    Выложить третью часть крошки.

  12. Шаг 12:

    Выпекать в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Пироги в духовке

Шоколадный торт

Пирог с творогом

Творожный торт

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом

Выпечка из творога

Торты без мастики готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Какао-порошок, Разрыхлитель, Ванилин, Сливочное масло, Творог, Ванильный сахар, Куриные яйца, Кукурузный крахмал

Творожный торт с крошкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Творожный торт с крошкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Володина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Володина10 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

698

19

34

81

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сливочное масло

200 г

Творог

400 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

2 стакана

Сахар

250 г

Шоколад

по вкусу

Сода

½ чайные ложки

Ванилин

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Масло предварительно заморозить, затем потереть на крупной терке. Добавить половину сахара, муку и соду. Растереть. Должна получится крошка.

ИнструментСеялка для муки

2Размять вилкой творог, вторую половину сахара и яйца. Можно добавить ванилин и тертый шоколад.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Выложить в форму для запекания половину крошки. Разровнять, не приминать. Затем выложить творог — начинку, сверху оставшуюся крошку.

4Ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. По готовности остужаем и ставим в холодильник до полного остывания.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (1):

Nana Ivanova17 января 2017

0

Спасибо, вкусненько получилось😊

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Рецепт творожного чизкейка | Молочные продукты США

  • Дом
  • Рецепты
  • Рецепт творожного чизкейка

С обезжиренным греческим йогуртом и нежирным творогом вы можете побаловать себя или своих гостей, не чувствуя впоследствии вины, с нашим рецептом полезного творога.

Информация о питании

30 минут

Время подготовки

240 мин

время приготовления

12

Порции

Рецепт чизкейка с творогом

С обезжиренным греческим йогуртом и нежирным творогом вы можете побаловать себя или своих гостей, не чувствуя впоследствии себя виноватыми, с нашим рецептом полезного творога.

С обезжиренным греческим йогуртом и нежирным творогом вы можете побаловать себя или своих гостей, не чувствуя впоследствии себя виноватыми, с нашим рецептом полезного творога.

Информация о питании

30 минут

Время подготовки

240мин

время приготовления

12

Порции

Ингредиенты:

1 чашка крекеры Грэм, измельченные

1 чашка миндальная мука

1/4 стакана коричневый сахар

1 чайная ложка приправа для тыквенного пирога

4 столовые ложки сливочное масло, растопленное

32 унции нежирный безлактозный творог

1/2 стакана 2% греческий йогурт без добавок

1 1/4 чашки сахар

4 яйцо

1 столовая ложка экстракт ванили

1/2 стакана Мука общего назначения

1 свежевыжатый лимон (по желанию)

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Для корочки смешайте крекеры Грэма, миндальную муку, коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога и растопленное масло в кухонном комбайне. Вдавите желаемую толщину в дно разъемной формы размером 8×3 дюйма; выпекать 10–15 минут до готовности. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.
  3. Уменьшите температуру печи до 325°F.
  4. Смешайте творог, греческий йогурт, сахар, яйца, ваниль и муку в кухонном комбайне; пюре до очень гладкой. При желании в смесь можно добавить лимонный сок.
  5. Выпекайте от 1 часа до 1 часа 15 минут или до тех пор, пока небольшой участок в центре чизкейка не будет шататься или покачиваться на противне.
  6. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, поставьте в холодильник минимум на три часа, затем выньте из формы и подавайте.
Ты сделал это?

0 человек сделали это

Информация о пищевой ценности

  • На порцию
  • Калорий 210 ​​
  • Холестерин 80 мг
  • Натрий 300 г
  • Всего углеводов 33 г
  • Белок 9 г

Торт на завтрак с творогом и персиками

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: Шеф-повар Деннис Литтли · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

8.8К акции

  • Facebook6.4K
  • вкусно

Завтрак — самый важный прием пищи за день. Но иногда трудно заставить всех поесть в начале напряженного дня, и в этом может помочь мой

Торт на завтрак с персиками и сливочным творогом .

Облегчение завтрака для вашей семьи является ключом к уверенности в том, что они начнут день, а приготовить вкусный и гораздо более полезный торт для завтрака проще, чем вы думаете.

Какие ингредиенты нужны для приготовления творожного торта на завтрак?

Давайте начнем со сбора ингредиентов, которые нам понадобятся для приготовления торта «Персики и сливочный творог на завтрак». На Chef Speak это называется «Mise en Place», что переводится как «Все на своих местах».

Заблаговременная подготовка ингредиентов не только ускоряет процесс приготовления, но и гарантирует наличие всего необходимого для приготовления блюда.

Как приготовить творожный торт с персиками и сливками на завтрак?

  • Взбить яйца с сахаром до получения однородной массы.
  • Добавить растопленное сливочное масло, творог, греческий йогурт и ваниль, хорошо перемешать.
  • Добавьте муку, соль и разрыхлитель, осторожно перемешайте или взбейте до однородности.

*Не перемешайте после добавления муки.

Сложите персики в тесто и вылейте тесто в подготовленную форму для кекса.

Выпекайте пирог около 50 минут, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

** Вы также можете использовать обычную 9-дюймовую форму для кекса, только обязательно используйте пергаментный круг на дне формы, иначе торт будет трудно вынуть из формы.

Могу ли я использовать любые другие фрукты для приготовления творожного торта на завтрак?

Конечно можешь. Я люблю использовать нектарины или чернику, чтобы сделать этот торт. Вы можете попробовать практически любую ягоду или комбинацию ягод в этом легком и вкусном торте.

Очень скоро ваш пирог с персиками и кремом будет готов к употреблению.

Вы также можете приготовить его накануне вечером, чтобы он был готов для жаворонков в вашей семье.

Больше рецептов тортов, которые вам понравятся!

  • Клементиновый клюквенный пирог с фунтом
  • Cannoli Pound Cake с белым шоколадом Ganache
  • Peach Pecan Pound Pound Cake
  • Meyer Lemon Pistachio Pound Cak Сырный торт к завтраку

    Мне нравится, как легко приготовить этот торт с персиками и сливками. Добавление творога делает его более влажным и помогает снизить калорийность.

    Prep Time10 Mins

    Cook Time 50 Mins

    Total Time11111111110 Курс: завтрак

    КУПИН: АМЕРИКАНСЯ

    СЛОГО: 8

    Калорий: 250KCAL

    Автор: Chef Dennis Little

    • 3 3 -й Aggs

      0

      . ½ стакана + 1 столовая ложка сахара

    • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
    • 1 стакан мелкого творога
    • 1 стакан обезжиренного греческого йогурта
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¾ стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 ½ чашки нарезанных персиков, свежих или замороженных

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом разъемную форму диаметром 8 или 9 дюймов

      Вы также можете использовать обычную форму для кекса диаметром 9 дюймов, только убедитесь, что на дне формы лежит круг из пергамента, иначе пирог будет трудно достать кастрюли.

    • Взбить яйца с сахаром до получения однородной массы.

    • Добавьте растопленное сливочное масло, творог, йогурт и ваниль, хорошо перемешайте.

    • Добавьте муку, соль и разрыхлитель, осторожно перемешайте или взбейте до однородности.

    • Аккуратно вмешайте персики в тесто, затем вылейте тесто в подготовленную форму для кекса

    • Выпекайте пирог около 50 минут, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

    • Достаньте пирог из духовки и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, чтобы он затвердел.

    • Подавать теплым

    Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 9 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 351 мг | Калий: 180 мг | Сахар: 16 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 1,9 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @askChefDennis или тег #askChefDennis!

    Другие пирожные в ресторанном стиле

    О шеф-поваре Деннисе

    Шеф-повар Деннис — шеф-повар на пенсии, писатель/блогер, фотограф, разработчик рецептов и создатель кулинарного путешествия с шеф-поваром Деннисом, также известным как Ask Chef Dennis®.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *